5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カキスレ★

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:04:32
いますか?

2 :ノし`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :2007/02/15(木) 23:06:39

  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。


σ(^_^)2

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:08:50
微妙に板違いのような気も・・・
カキスレは恋愛サロンにあるよ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/15(木) 23:14:35
去年、近所のガイア行ったんです。ガイア。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、700回転でハマリ保証、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハマリ保証如きで普段来てないガイアに来てんじゃねーよ、ボケが。
一箱だよ、700ハマリで一箱。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でガイアか。おめでてーな。
よーしパパ勝ち盛しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、一箱やるからその席空けろと。
ガイアってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アレパチと一発台の島に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、サカナが走った、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、海なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サカナ、だ。
お前は本当にパチンコを打ちたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、魚群演出を見たいだけちゃうんかと。
ガイア通の俺から言わせてもらえば今、ガイア通の間での最新流行はやっぱり、
めんそーれ、これだね。
めんそーれ全ツッパ。これが通の打ち方。
めんそーれってのはボーナスが多めに入ってる。そん代わり子役が少なめ。これ。
で、それに天井が1000。これ最強。
しかしスイカを連ちゃんさせると、店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、玉ちゃんファイトでも打ってなさいってこった




5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:21:01
>>1
それはこういうところで言うことじゃない

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:21:26
虚言
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み



友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 00:22:29
恋サロのカキスレ落ちたみたいよ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 16:59:53
カキブログ
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/bbsinfo.htm

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:31:01
にゃ

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:13:50
むか

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:47:12
恋サロにカキスレたてて〜

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:12:09
肉便器

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:32:03
http://www.LE-CIEL.com/i/
http://www3.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=larc777&dd=01

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:53:06
この板にスレ立てても荒されるだけ
カキだけど、こんなところで話す事はなにもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)