5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山里が日本アカデミーショー賞で赤っ恥

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:15:54
長澤まさみのおっぱいでか過ぎ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:19:41
放送事故

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:22:39
山ちゃんは悪くない ただ グダグダだっただけだ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:24:43
なんか山ちゃん死ななきゃいいけど。。
心配だよ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:27:19
やっぱり立ってたw

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:31:00
山里最悪だな
僕と静ちゃんとどうですか?っていって
女優に「いやです」って言わせて笑いを取りたかったんだろうけど
女優はそんなこといえるはずもなく
ドン滑り


7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:31:19
オリラジよりいいぞ!  山ちゃんナイス!

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:32:57
よりによって山ちゃんの場面で放送事故だもんなw

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:33:06
>>7
オリラジと比べんなw







山ちゃんが可哀想だろ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:33:38
おもろいじゃん
オリラジよりいい

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:34:28
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か
また吉本か


12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:35:43
この仕事は引き受けるべきではなかったな

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:35:54
オリラジはこれ盗まなきゃ




これが山ちゃんの 笑いの神 だよw


14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:40:23
相方にインタビューって酷だよなー…

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:46:03
山ちゃん、頑張って!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:51:17
エリカ姫が不機嫌なご様子


yui受賞>>>>>エリカ ステージにさえあがれずw

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:53:13
日テレの司会者の人選自体大間違い。
上田って????

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:54:22
司会者が上田って時点でもう視聴意欲が薄れる。

19 :ゲロの鬼太郎:2007/02/16(金) 21:56:19
沢尻エリカこわっ
絶対あんな女とは付き合いたくないね〜〜〜〜〜



20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:57:43
>>19
お前に選択権とかないから

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:58:03
役者は芸人を下に見てるな
まぁ当然だけど

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:58:48
山ちゃんは芸能界で生き残る!

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 21:59:13
よくわからん。観てない俺のために説明しろ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:00:01
先ずは司会者(上田晋也という時点で???)の選考の過ちを考え直さねば。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:05:34
金スマ見てた
つか山里なんかどーでもいい

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:06:14
花より男子に移動だな。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:10:54
山ちゃんがこんなに注目される日がくるなんて…

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:13:15
映画出ないでお笑いに専念しろよクズ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:14:27
山ちゃん、頑張ってるね。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:17:24
サワジリエリカはなんやねんっ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 22:19:14
俳優だから仕方ないけど、ゴールデンで放送してるんだからもうちょっとテンション上げろよ。皆かっこつけすぎ。山ちゃんがかわいそすぎ!

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/16(金) 23:40:11
山ちゃんよくやったよ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:02:52
山ちゃんおいしいやん

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:03:00
普通に安心して見れたね。しずちゃんも緊張見せずにボケれてたし。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:05:42
何があったのか教えてくれ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:06:34
やれば出来る子なんですw

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:12:34
山ちゃん頑張った!
あんな役を山ちゃんに任せた日テレが悪い!

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:12:48
アカデミー最後まで見たの初めてだよ
山ちゃんに惹かれっぱなしw

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:13:27
山里みたいなテンぱる奴を日テレ主催とはいえこんなスターが揃ってる大舞台で使うなよなw

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:14:29
山ちゃんブレイクしたらすいません

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:16:04
渡辺謙にインタビューして最後分かりましたで切り上げるなよな〜山里

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:16:07
山ちゃんってホント...............w

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:18:43
今、山ちゃんは買い!プロデューサーは山ちゃん使わなきゃ!

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:20:00
意味もなくオリラジの悪口言ってる奴
最悪だろ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:23:34
芸人はインパクトが大事だろ
こんだけ注目されたらピンで売れるな

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:24:23
最初上田が出た時アカデミーの格も落ちたなと思ったが
その後山ちゃん登場でウォォォーww

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:25:32
視聴者をくぎづけにするインタビュアー誕生

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:28:03
山里使うにしても上田ポジで外に出しとけよな
フラガールの子に「今度はボクも入れて3人で」
とか言うところなんか静止に耐えがたかった

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:30:15
壇れいの背後にいる山里ってマジでストーカーっぽかった

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:30:31
>>46
上田が出てきた時点で一桁だな。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:30:39
山ちゃんが素人の結婚式の司会したりする番組作ったら面白い!

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:31:27
山里インタビュー下手糞すぎ
何でこんなくそつまんない芸人使ったんだ


53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:31:30
素人の結婚式ならいいと思うけどねw

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:32:46
山里はしょせんしずちゃんの金魚の糞

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:33:44
南海キャンディーズはいいけどこのキャスティングはありえないわ
吉本のゴリ推しのせいで年に一度の映画界の大舞台が台無し

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:34:07
>>52
上田晋也という司会者もつまらないから。
来年から芸人は排除でいい。
演者監督としても日テレ系以外の作品に出てください。

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:35:16
「男根の世代」をスルーしておじいちゃんの役者に恥かかせてたね

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:38:24
邦画をなめんなよ日テレ

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:38:40
山ちゃん良かったよ。実直な感じで。フレッシュマンだ。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:39:51
インタビューの内容も薄すぎて俳優や女優に失礼だったし観てるこっちも不愉快だった。


61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:49:59
てか山ちゃん言わされてんでしょ?カンペ見っぱなしだったじゃん。


62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:51:52
あれは演出

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:52:39
中途半端に自己主張してお笑いにしようとしていたのが不快
まだたいしたことない存在なんだからインタビュアーに徹しないと
言葉遣いもテンパってて破綻してたし最悪

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:55:07
じゃあ誰ならいいんだ?

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:56:01
じゃあ誰ならいいんだって山里以外ならいいに決まってる

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:57:22
>>65
上田も除外。日テレ番組多過ぎ。

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 00:58:11
せっかく俺好みの壇れいと長澤まさみが並んで出てたってのによー

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:01:17
スレ立て=山里

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:02:16
日テレに釣られすぎ

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:06:06
山里が日本アカデミーショー賞で赤っ恥

アカデミーショー賞ってなに?www
>>1が赤っ恥

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:07:17
長澤まさみのおっぱい見たかった。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:26:30
小池「あんな酷いインタビューは初めて見ました」

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 01:28:43
こんな賞糞の役にも立たないよ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 06:23:55
山ちゃん、いいネタ出来たじゃん。踊る御殿、アメトーク出演期待してます!

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:00:37
普通のインタビューだったら他の局に流れてたんじゃ

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 10:38:00
佐藤浩市と三谷幸喜のジョークに全く絡むことができず素通り。
彼らがボケ損みたいで気の毒だ。

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:19:07
山里は悪くない

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 15:48:29
アカデミーショー賞て

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:44:44
山ちゃんカッコイー!ペケポン!

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:12:06
今まで見た中で最悪のインタビューでした

しかし伝説残せて良かったね山ちゃん

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:16:51
テンパリすぎ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:17:58
南パラおもろかった。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:43:45
山里亮太の顔は放送できないよ。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:48:52
普通に羽鳥アナの方が良かった。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:11:59
>>21
役者が馬鹿にしてるのはお笑いタレントだよ。
舞台芸人が好きな役者は結構多い。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:26:36
たしかにケンイチの見下し方は半端なかったな
気持ちはわかるが、公の場で見下してるのばんばん出すのはガキだと思う
裏でタレント糞だみたいに言ってるが公の場ではきちっと出来るのがプロの役者だと思うけどね

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:37:06
俳優にお笑い出来るか?お笑いは俳優出来るぜ!


って、そこに立ってんの上田と山ちゃんじゃなぁw

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:52:18
太田とか使えばよかったんだよな

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:56:17
役者達は松本の映画見たら鼻で笑うんだろうなw

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:00:07
品川が司会だったら?

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:06:08
品川って誰?

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:09:58
>>89
当たり前


93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:10:40
ここ南海ヲタばっかだろw
山里なんか面白くねーのに絶賛レスばっかになってる


94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:12:12
>>93
お前何しに来たの?
殺すよ?

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:16:29
>>89 ヲタとアンチのどんぐりの背比べみたいなもん

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:30:18
だって山ちゃん良かったもん(^ー^)

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:35:25
お笑い界のつら汚し南キャン山里


98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:38:18
>>98
お前の母さんブサイク過ぎ

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:40:54
同じタイプの芸人なら日村の方が全然上だろ。


100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:41:40
魅惑の>>98


101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:41:42
日村って誰?

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:42:43
視聴率が楽しみ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:45:25
楽しみだなぁ
ただ来年はもういいw

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:45:28
>>101
バナナマン

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:47:40
これで視聴率下がってたら大笑い


106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:56:26
>>103
じゃ来年は、えがちゃんで!

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:58:19
>>91
品川庄司

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:11:13
品川さんのほうが面白い


109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:13:17
山里さんの方が賢い

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:14:58
芸人にあんなんやらすテレビ局が馬鹿
何だよ上田と山里って・・・・
アナウンサーにやらせろよ

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:23:41
アナウンサーじゃアカデミー見なかった

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:35:35
こんな緊張感あって惹きつけられたアカデミー何年ぶりだよ

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:54:17
それは山里ヲタだけだろ

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:04:52
観てないからさっぱりわからん 誰か詳しく教えてくれ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:05:59
スタジオ進行・加藤浩次(映画詳しいしスッキリで司会)
インタビュアー・羽鳥

でよかったのでは。

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:07:15
映画よりの人間は頭硬すぎるなw
日テレさんよく起用したよ

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:15:22
山里ヲタとしては、してやったりです

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:17:34
男根と三谷スルーもアレだが、「わかりました おめでとうございます ありがとうございます」の棒読みコンボが一番キツかった
後半に行くにつれてどんどん棒読みが酷くなっていったが、見下され過ぎてテンパっちゃったのだろうか

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:18:02
誰が賞獲るなんかより山ちゃんに緊張感
こんな見せ方があったんだなwww

120 :真空ウンコ丸 ◆ii/qPXEHhs :2007/02/17(土) 22:03:23
すばらしい演出やってん

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:08:09
>>120
お前、たまにはいいこと言うな

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:00:33
山ちゃんのグダグダに釣られて最後まで見てもうた

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:02:20
昨日から100もレスがあったってことは視聴率いいかも

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:07:36
>>94
通報しました

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:53:17
インタビューアーが前面に出てはいけない気がする。

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:11:34
>>87
シチュエーションコメディーは俳優の方がうまいな。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:37:22
山里つまんね

128 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:24:52
しかしひどい司会だった
もう二度とお笑いを使うな

129 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:43
日本アカデミー賞(笑)

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:25
子役の子のインタビューはまあまあ面白かったよ
なのによりによって放送事故・・・w


131 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:56
何の権威もない賞のことなんてどうでもいい

132 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:07
絶対いい経験になった。山ちゃんは大物司会者になると信じてる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)