5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロックンロール】超新塾【激場】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:43:30
sage進行で。
そこんとこよろしく!

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 16:47:57
2
>>1よろしく!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:03:14
激場ww

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:06:29
激情w

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:15:20
>>1
センキュー!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:32:48
>>1乙、待ってたぜ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:33:45
出演したしageませう

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:24:48
もう一ネタやるかと思ったのになぁ。

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:08:46
>>8リクエスト芸人、何でこいつらが?みたいなのもいたよな
帰るの間に合わなかったから携帯でまで見たのにorz
もっとテレビ露出してくれー超新塾

10 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:41:28
とりあえずageるんでよろしく!

11 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:11:57
ドンよーい!

12 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:44:53
レッドカーペットが動いたときにしりもちついてたねイーグル
大笑いしてしまったw

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:09:22
>>12あれは俺もワロタwww
しかしあれはカーペット早すぎだろwwあの態勢であのスピードで動かれたらどうしようもねーわww
と思いながらもハゲワロタwww

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:14:47
禿同w


15 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:02:48
カーペットを有効利用してた芸人もいたな。

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:10:07
>>15
ムーディー勝山だなw

彼は持ち歌どおりに右から来たカーペットを華麗に左へ受け流していた

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:21:50
超新塾好きだ!
オンバトが我が県に来たから見にいったんだけど生だと倍面白いね

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:42:23
初めて超新塾見た時は何とも思わなかったのに、他芸人目当てで行ったライブにたまたま超新塾が出てて、それからは超新塾が一番好きになった

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:40:10
>>16
今気付いたw


20 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:26:30
単独は2日後ですよ。行く人いますか?

21 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:15
オレ行くよー友達だし みんなもいってあげてなー宜しくです

22 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:17
行ってみたいけど、音楽ありコントあり…って感じなんだよね?
ロックなお兄さんお姉さんばっかだったらどうしようかとためらってしまう。

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:44:06
そんな事はないと思うよ
ネタは万人受けだし、子供も来るよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)