5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ノブシコブシ 吉村崇

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:23:37
ドゾ

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:25:13
1

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 17:33:30


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:47:51
吉村だけかよ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:52:02
コンビスレあるよ
http://i.i2ch.net/z/-/M1/FBDmA/i

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:48
カキさんいない?
吉村んちのことで聞きたいことあるんだけど

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:46:13
どーぞ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:47:11
6じゃないけど吉村宅ってブラッツ並び?


9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:48:20
ブラッツの上

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:50:22
ブラッツのとおりて?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:52:26
>>8 
なんで?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:53:56
靖国通り沿い?

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:54:46
シラネ

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:55:06
そう!
御苑駅らよ


15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:57:29
吉村に嫌われてるMって誰?

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:57:51
御苑は知ってるけどブラッツの並びにあるマンション?
あたしカキとかじゃにんだけどこの前ブラッツに他芸人のライブ見に行ったらブラッツの並びのビルから女とノブコブが2人で出てきたから

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:08
まさよし?w

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:59:19
>>16
×カキとかじゃにんだけど
○カキとかじゃないんだけど
重ね重ねうざくてゴメン

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:21
>>16
3P?

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:22
まりこさんじゃない?M
お客さんだけど

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:01:52
靖国通り沿いのきちゃないマンション

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:03:09
>>16
靖国通り沿いじゃないよ

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:10:29
おい!靖国通り沿いなのか通り沿いじゃないのか・・・
どっちなんだいっ!by通りすがりのよしむらきんにくん

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:11:29
酒飲んでたからkwsk覚えてない

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:18:12
吉村の嫌いな人といえばサカイストの彼ジャマイカ?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:54:34
靖国通り沿いじゃないよ
ブラッツ行ったことあるから分かるけどその並びかって聞いてんでしょ?
並びじゃないよ!近いけど。

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:57:08
ひかり荘でよしむら住所言ってなかった?

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:58:09
コンビニの上です
でも行かないでね。ストーカでタイホされちゃうよ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:11:24
コンビニのうえじゃないよ!
近くにあるけど。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:14:16
>>29
コンビニだよ

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:25:58
だから靖国通り沿い?


32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:10
31
違うってば
いい加減空気嫁このストカ女が

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:43:20
意外にホントに継続してるカキっていないんじゃねw
吉村カキって1回だけとか妄想とかも多そう

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:58:45
ノシ 一回
家の場所覚えてない

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:58:45
最近呼んでないのかもね

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:00:17
初めて呼ばれるトキて家までどうやってたどり着くの?

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:00:30
1回2回の女の子が『カキ捨てられた〜』って騒いでるのかもね

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:02:07
長いカキさんいないの?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:02:51
>>36
初回はどっかまで迎えにきてくれたよ

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:28
>>36
コンパ帰りで一緒

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:03:50
どこまで?
駅?

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:05:02
新宿駅

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:05:35
家はヒグチ薬局とかコンビニの近く みんな案外歴短いのね。

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:07:47
ソラktkr

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:07:48
私1年強

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:09:11
3ヶ月ぐらい

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:10:09
45さん
同じだワラ

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:10:51
最近呼ばれた人ー

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:11:02
何で知り合った?

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:12:07
先輩芸人

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:12:28
47さん
仲間だねワラ
どのくらい呼ばれる?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:14:07
○女辰しないように気を付けてね。結構前だけどしちゃった子知ってるからさ

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:15:33
人生壊れるくらいの思いしたからもう会わない

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:16:15
>>53
kwsk

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:16:38
何されたの?(/Д≦)

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:17:15
人生壊れるって?

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:18:38
平気?
話したくない?

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:18:46
言えません
ごめん

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:19:04
>>51
週一か月2ぐらい
エチしてすぐババイだけど

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:20:45
>>53
まだその男の板見にきてるくらいだから大丈夫だよww
被害者ぶんなよ

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:21:06
そっか
いい恋してね

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:21:40
妊娠じゃね?w

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:22:59
>>53 病気?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:23:36
>>53
呼ばれたらホホイ逝くくせにpgr

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:23:55
59さん
まだ現役っしょ?


66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:25:16
被害者ぶんなって言葉に腹がたちました。 中絶。一年前。彼は間違って中だしして本当有り得ない

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:25:50
妊娠だろーねぇ

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:26:45
妊娠か病気

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:27:10
吉村にちゃんと言った?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:28:06
>>31
サンモールの近くだからブラッツぞいじゃないよ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:28:40
>>65
ノシ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:29:03
詳しく書いたらブログに載せるよね?

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:19
妊娠でも病気でも、吉村だけのせいじゃないからねぇ

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:30:23
泣き寝入りしたの?
言えなかったの?

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:31:08
対応がひどかっただけです

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:31:39
本当に俺?って言われたでしょ

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:32:32
あたしは載せない。
載せ方わかんないし。

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:32:45
>>72
漏れは載せない。吉村マンセーヲタがuzeeeから

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:33:47
76さん中絶経験者?

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:35:58
そんなに堕ろさせてんの?!

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:37:45
堕し村崇

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:35
嘘抜きで話し合いませんか?ここでしか妊娠の事実はわからないので妊娠させらた人、正直何人いるの?

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:38:35
つか吉村以外ともナマでやってるくせによくそんな傷ついたふりできるね
ヤリマンが

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:40:06
中絶にきずついたわけではなく彼の対応に傷ついたんです

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:40:41
外出しでも妊娠するから

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:41:47
>>84

本当に俺?
妊娠わかったら切る

こんな?

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:41:56
>>66
そもそもヲマエ吉村と会ったことすらね〜じゃんwww
こんなとこに書き込まないで本人に伝わるまで言ったら〜

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:43:05
84
恋人でもないのに何を望んでたの?
気持ち悪いよ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:43:11
どうして顔も見たことのない人のことをヤリマンなんて言えるの?
あなただって恋をしたことあるでしょ?
相手が自分を好きじゃなくたっていいから、体だけだっていいから繋がっていたいって気持ちになるんだよ。


90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:45:31
>>89
それがヤリマン

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:47:46
ヤリマンはダレカレかまわずやる女のことだよ


92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:52:14
あたしのこと好きじゃなくていい
体だけの関係でいいの

・・・立派なヤリマンです

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:55:13
89
それをこんなとこで真顔で言ってるそれが気持ちわりんだよ

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:55:36
>>84
だーかーらー何されたの?

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:59:51
吉村は年上キャバ嬢の元カノまだ引きずってるよな

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:59:56
ちょっとみんな待て。
あんまり寄ってたかって責めると消えちゃうからここはとりあえず>>84の話を一通り全部聞いてからにしよう

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:01:59
>>96
賛成

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:02:05
>>89惚れたアンタの負けだよ…

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:02:45
吉村かばうのはフジワラだろwww

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:04:53
ここで詳しい話すると本人みてるのでできません

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:08:53
>>100
ハイハイ妄想だからね

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:09:55
>>100
他に同じ経験してる元カキいるかもよ?話して楽になったほうがいいよ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:14:32
M=ハーフたん

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:15:57
ハーフたん=お団子たんの友達?

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:19:29
お団子たんは可愛くて有名

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:21:23
お団子たんも吉村ヲタ??

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:23:04
バレたってもう会わないんでしよ?
吐いちゃえ!吐いちゃえ!

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:24:44
お団子とハーフ最近待ちいなくない?

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:09
だんこ゛はジェン

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:12
>>100
じゃあなんで『1年前に中絶しました』なんて書いたんだよ。
それを吉村本人に言って、あんたはひどい態度されて傷付いたんだろ?
1年前に自分に『妊娠した』なんて衝撃的なこと言ってきた奴吉村忘れないよ
ってことはここに書き込んでるあんたが、あの子だってばれるってことじゃないか。
なのに何を今更『詳しい話すると本人みてるのでできません』だよ。
この大嘘吐き。

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:31:50
知らないけど、お団子たんは誰ヲタなのか今だに謎…

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:33:26
>>110
100が本物かどうかは知らないけど、堕ろした子がいるのは聞いたことあるよ
吉村庇いたい気持ちは分かるが、実際そういう奴だからな
そういう性格込みでヲタになったんじゃないの?

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:34:05
他にもう一人います

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:37:26
団子は芸人とかなり繋がってるぞ

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:39:57
>>114
誰と繋がってるの??

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:41:45
引き立て役のハーフは吉村と繋がれないw惨めじゃないのか?

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:53:38
団子タンなんで繋がってるのに出待ちしてたのかな?

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:03:55
団子芸人とやりまくり

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:07:45
ひどいことされた事実かあるのにうそって言われてるんだよ!
ここで憂さを晴らすのもひとつの手段だよ

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:03:33
みんな寝た?
祭りになるかとwktkしてたのに
ところで団子とハーフたんって何?誰か説明ヨロ

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:10:14
団子は激可愛い繋がりまくりな女子。ハーフは吉村固定オタで繋がるのに必死だかなぜか繋がれない。団子の引き立て役だな。

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:57:26
団子誰オタ?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:22:22
>>53
この人、自分が悲劇のヒロインぶりたいんじゃない?
もし前に話したことある人かもしれないから言うけど、
吉村あなたのことなにも知らないってw
股開いた自分も悪いんだからもう諦めなね。

124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:49:14
妄想だからスルー汁

って思うけどカキ捨てでおかしくなった人なら気になる。自殺でもしたら吉村ヤバイだろ・・・

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:14:37
団子はジェンヲタでしょ?
やっぱ団子繋がってるんだ
吉村もあんな可愛い子になら自分から手出したいだろうけど友達がハーフたんだからなwwwww

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:33:22
カキ捨てでおかしくなったってそれは自分の責任でもあるんじゃないの?
セクスは同意の上じゃんw
嫌々やられたなら何もいえないけど。

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:45:40
あたしは奴にカキがいっぱいいること知らなくて繋がった

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:56:50
団子タソてトクソファンじゃないの?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:17:45
>>127
で?

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:20:55
団子って誰だよw
団子なんて山ほどいすぎてワカラン
お笑いヲタなんてデブスの集まりだろうが!
ここで言うカワユス=一般から見たら中の下だったりするしな

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:49:00
メンヘラだからカキになるのか?
カキなったからメンヘラになるのか?

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:18:59
団子の可愛さだけはガチ
あれは一般の中でも上レベル

あ、自演じゃないので

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:54:44
メンヘラだからカキになれるんじゃなくて、メンヘラだから妄想カキになれるでおk

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:46:58
団子タンって服装何系なの?オシャレさん??

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:01:59
PS系

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:28:52
団子の可愛いさは異常。お笑いオタとは比べちゃダメ

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:46:42
ここに居る人達は他の客の顔を見にライブに行ってるの?

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:57:42
>>137
カキとマジタレ探しに行ってます
ネタは詰まんな過ぎるし

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:18:40
ハーフたんは団子の引き立て役になってることわかってるのかな?

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:25:05
ノブコブヲタにブサイコハーフいるか?
お笑いヲタのハーフ見たことね-よ

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:25:32
団子タンとハーフタンって人は別人?団子タンもハーフってゆうかクォーターぽくない?

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:28:37
団子タンはハーフぽい。ミラーに鴉シール貼ってるから鴉ヲタ?

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:39:32
マジはライブあんま行かないよ
嫌がるから行けないて言ってる

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:40:45
団子クォーターぽい。繋がってる芸人かなりいる。

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:42:52
団子タンいろんな芸人と繋がってるって本当なの??

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:45:11
>>144
なんでいろんな芸人と繋がってるってわかるの? 知り合い??

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:45:54
マリエにちょっと似てない?
芸人ヲタなんて勿体なさすぎるよ団子タンorz

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:47:25
ハーフって呼ばれてる子(M?)は実際はのっぺりビンゴ杉田似w

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:56:15
多少マリエ似だけどマリエより可愛い気がするw一緒にいるMは不細工なハーフって感じ

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:00:09
団子とハーフ待ちいなくなったよね
繋がってたんだ

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:03:21
団子は繋がってるがハーフの付き添いで待ち今でもしてる。ハーフは吉村と繋がれてない。

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:04:43
ハーフは服何系?

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:05:13
団子タン誰と繋がってるの?

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:05:44
団子タン吉村と繋がってないの?

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:09:46
>>152古着系?

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:16:00
吉村とは繋がってない。ハーフは裏原系。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:16:56
団子は笑顔が可愛い
客席でも目立つ

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:20:40
>>156
じゃあ誰と繋がってるの?

159 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:23:55
団子は何してても可愛い。カキとかじゃなく彼女として大事にされてる感じ。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:27:32
ブサなハーフもいるんだwwww

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:27:36
団子の名前は?

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:29:54
名前とかどぉでもいいけど誰と繋がってるかだけ知りたい。

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:30:36
ここまで団子援護が続くと疑いたくもなるが、あれは誰もが認める可愛さだと思う
昔話題になったルミネ姉妹や黒茶お姉の比じゃない。
ライブ会場にいると可愛すぎてついついガン見してしまう

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:32:36
自演乙

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:33:02
ハーフはM。団子は?

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:47:27
S

167 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:19:07
団子はどうでもいいから、昨日のカキさん
何されたのかおしえてよ

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:24:51
最近会った人いないの?

169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:30:57
今月は会ってない

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:40:02
吉村、最近遊んでないのかな?

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:42:10
給料増えて風俗ジャネ?

172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:42:55
聞かないけどあいつが遊ばなくなるなんて奇跡

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:44:12
旧カキを切って新カキ増やしてるのかな

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:46:03
会ってる子いるでしょw

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:47:50
呼ばれたけど拒否った

176 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:50:34
ソラに夢中

177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:52:02
>>170 ソラタンがいるから

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:56:36
吉村固定のMってあいつ?

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:57:13
ソラはない
あいつ自分やりまくってるくせに、女が遊ぶの嫌がるからソラに夢中はない
とマジレスしてみた

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:57:50
>>179
kwsk

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:58:05
あやタンは〜?

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:00:51
今、若手芸人の中で一番面白い男

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:01:04
あやたんルミネとか来ないのかな

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:10:39
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171886964/

185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:53:31
好きになった人に裏切られるのを極度に嫌がる人だからね

186 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:17:13
ソラ以外に吉村の現カキいないの?カキ捨てじゃなく

187 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:24:38
いますが何か

188 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:32:37
いまーす

189 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:00
ノシ

190 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:07:34
いないんだ

191 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:37:30
いるっていってんじゃん

192 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:06:48
こんな糞豚死ねばいいのに。

193 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:29:12
ハーフ

194 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:10:36
団子

195 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:55:52
もう秋田

196 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:06:31
>>157
客席では舞台を見る
目立つんじゃなくお前が意識し杉なだけ



こういう事の為にライブ行ってる奴は死に物狂いでチケ取ってる人間に土下座しろよ
ただ自分達を見に来て欲しいとだけ思ってる芸人にも失礼
「そんな芸人居る訳ないじゃんw」とかレスする奴は実際に聞いて来い

197 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:24
>>196
ノブコブのチケは死に物狂いで取る必要ないですが

198 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:51:25
いつかの単独がすぐ完売したんじゃなかったっけ?
多分もうすぐノブコブのチケットすんなり取れるようになるよ

199 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:15:13
トークライブ半分しか売れてないよw

200 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:25:52
うわ、かわいそうにw

201 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:56:48
単独ガラガラ祭。
なぜルミネじゃない。。。

202 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:00:08
飽きた

203 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:01:06
あんなに夢中だったのに飽きるのは一瞬だった・・・

204 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:06:17
みんな犬に流れたのは本当なの?!

205 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:11:41
>>203
藻前は漏れか
ノブコブのスケに合わせてバイト入れてた
ヒマなら行くか
スケ知らね← 今ココ

206 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:14:18
ミハは1011期で古株ネタヲタは犬グランジジャルじゃね?チケ売れてるし。

207 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:40:09
吉村見てるか!?

208 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:43:29
見てるよ

209 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:54:39
>226
自分の事言われてるのかと思ったネタヲタです。

210 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:17:11
HNKなんてパソコンで聞けるからわざわざ金払って行く価値無し。

211 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:23:16
埋めー

212 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:28:01
>>210
確かにその通り。
それなのにあの値段でチケット売ってるとオモウトいらっとする。

213 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:30
ドリンク代がイラっとする

214 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:25
すべてにイラッとする。

215 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:13
もうどうでもいい!

216 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:34:22
うんざり!

217 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:18:26
一時のブームと一緒にヲタも去る。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)