5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンビ愛で】博多華丸・大吉17【よかろうもん】

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:42:58
公式ブログ
博多華丸・大吉私信電心
ttp://d.hatena.ne.jp/sonox/

前スレ
【コンビ愛で】博多華丸・大吉15【よかろうもん】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1169173523/

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:49:05
>>1


3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:51:20


4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 19:53:30
こっちでいいのかな
おつ

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:02:11
おいおい立ちすぎ乙

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:13:47
立てる前に宣言してからスレ立てしようぜ

つgeinin:お笑い芸人[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1170770080/

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:16:28
もう片方のスレにはってこい

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:18:00
だな
>>1

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:21:18
重複誘導
博多華丸・大吉17
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171707843/

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:21:26
とりあえずレギュラー出演のスケジュール表だけ貼っておきますね
ゲスト予定はわからん

毎週火曜14:00〜15:53『2時っチャオ!』(TBS)
毎週木・金曜9:55〜11:25『ラジかるッ』(日本テレビ)
毎週金曜14:05〜17:00『ニジ☆ゴジ』(TNCテレビ西日本)

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:23:42
ブログのスケジュール表だと、R1とその後の番組が「予定」になってるけど
あれは大吉が決勝進出した場合のスケジュールってことなのかな
てことはしばらく出演予定なし?

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:25:01
このスレは重複で削除依頼だしたから
>>9に移動よろ

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:25:59
>>12
断る

>>11
華丸が出るんでないかな。
あとウチくるに出るってレスがあったけどただの目撃情報だよね

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:26:15
ここでいいよ

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:27:10
R1に華丸出るのかな
一応録画しておくか…

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:29:52
華丸出るか?去年ほっしゃんが出た記憶がないんだが。

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:35:37
990 名前:名無しさん@板分割議論中[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 22:30:50
>>988
大吉ヲタをかばう訳じゃないが
さすがに30代はいないと思われ


ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:36:46
つーか華大って30代のファン普通に多そう。
大吉オタだからじゃなくて、地元時代から見守ってきた人とかが。

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:36:50
大吉は声が小さいのと早口を直さないとこの先厳しいな
今日も突っ込んではいたが堤下や板倉に全部もってかれてたし

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:37:49
>>18
ファンは普通にいるだろうけど
30代で2ちゃんはいないでしょw

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:39:41
>>20
いやいるだろ
つーかネットは20〜30代が一番多いと思う

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:39:57
レスみる限り明らかにおばちゃんみたいのもいるけどなw
別に歳なんていわなけりゃわかんないしどうでもいい

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:40:28
>>19
そうだな。もっとしっかり喋ったら面白くなりそうなんだけどな。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:43:08
深海魚で女子アナに辛辣な態度取ってたのは面白かった
男前なのに女に厳しいキャラで売ったらいけそう

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:46:38
ブログでこうだくみのマネしてる女に毒吐いてたのも良かった

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:47:52
>>24
何を目指してるの?

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:48:27
>>13いや、華丸のブログでロケがあった
って書いてあったよ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:48:44
>>26
人気芸人だろ

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:50:11
男前って言っても結構な年齢だから
ナイスミドルキャラだな

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:50:15
大吉は文章は面白いけど喋りがなー

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:05:32
18才って2ちゃん卒業してもいい年でしょうか?
まだまだ大丈夫でしょうか?

教えて華大好きな人

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:10:46
26くらいになるまでやらない方がいいよ^^

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:11:10
カマ騒ぎ

華丸子(ギャル)理想のタイプ・博多華丸

大吉子(熟年アナウンサー)理想のタイプ・博多大吉

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:12:00
>>21
>>31
2ちゃんねる全体では30代と40代が多いよ。過半数。
VIPはみるみるうちに年齢層が下がって今は10代20代が多い。
ADSLがまだ普及してない頃は、ネットは知識と金が必要だったから、ねらー=富裕階級だったよ。
それが電車男やらなんやらで、どんどん一般ユーザー増えた。

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:15:33
ガキの頃パソ通やネットやってるって言ったら羨ましがられたもんな
今は子供いっぱいで驚くよ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:16:06
>>33
ギャルwそういやギャル好きなんだっけ

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:27:32
前は950になってもウダウダして全く誰もスレ立て出来なかったくせに、何故今回は争う様にスレ乱立してんの?
立てるのいいけど、全ての重複スレの>>1で前スレが15のままなんだけどw

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:33:43
却下されたスレだけがまともにスレ立てれてるという皮肉

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:34:34
どうでもよかろうもん

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:49:43
最初に立ったスレで2ゲットした者だけど、自分はシンプルなスレタイで良いと思ったよ。
もし【】が入ってたら宣言なしで立てても良かったと思うけど、ずっと続いてるタイトルを変えるわけだから
立てる前に一言変えるけどいいか?と書けってことな。
荒らしがわざとやってるかもと疑心暗鬼にさせちゃいけないっていうか、慌てて数人が同時に動いたんだろう。
【】付きを同時に立てた人たちは、最初のをアンチがわざとやってると解釈してるんだと思う。
もし違うなら、タイトル変えたいと立てる前に書けと前に言ってあったわけだから。
結局、アンチがわざとかもっていうのさえなかったら、シンプルなスレタイが自分は好きなんだけどな…。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 00:52:14
ウチくるいつ出るんだろう

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:07:09
>>41。3月4日放送

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:08:26
>>41
ブログコメントにあったけど、3月4日だって

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:12:46
三枝で覚えとけ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:27:56
つまんない

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:52:23
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:52:33
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:55:10
>>42-43
ありがとう

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:56:52
英語読めません。
日本語でOK

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:59:09
>>49
お前携帯か30代の婆だな

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:06:20
>>50
携帯です

PCだとどんな風に見えるんですか?

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:15:43
ようつべのいいとも映りこみのやつ、何処に映りこんでますか?

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 02:38:37
>>51
パソコンからアクセスしたとき、セキュリティーソフトがノートンっていうやつだった場合
ウィルスだと誤反応してしばらくアクセス出来なくなる文字列。
ノートントラップというやつ。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:08:11
女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171700164/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。

人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。


おまいらの応援が必要だ、マジ頼む

相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!

関連スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)112
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1169833265/

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
詳しい内容はスレ参照

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 03:23:36
>>53
サンクス


なんか恐い

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 09:51:47
めちゃいけのシンクロ。
『博多華丸が登場しました』言ってた

大吉・・・・

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 10:58:07
忘れられてた割には大活躍!

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:05:37
悲しい姿に釘付けどころか直視できない(>_<)

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 11:30:24
>>58

キモい

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:01:13
ティラノザキモス

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 13:37:21
>>60
全然うまくない

ティラノザウザス

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:26:05
>>52
ダイエーホークスのユニ着てるやつかな
顔見えないけど白っぽいの。真ん中付近

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:05:59
R-1きたぞ
W@∀@)

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:02:04
そうたーい そうたーい
言うしかないっちゃん そんな時やけん 
DA-YO-NE便乗

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:24:14
>>62
とーん

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:31:24
ジャンクまたキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^▽^)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:38:48
凄い時間とってくれたな

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:40:15
TNCのHP落ちてるwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:42:33
フジテレビはテレビ西日本の大株主でテレビ西日本制作のスポーツ番組では番組の開始の時フジネットワークのスポットが入るってwikiに書いてあった

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:43:46
また出たのかよ・・・
R-1でなだぎさん優勝して舞い上がってる場合じゃないなw

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:44:10
糞芸人。ジャンクパクんな。死ねやカス

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:45:06
浜田にあんな態度とって大丈夫か

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:46:45
浜田のリアクション見てるときの大吉の落ち込み方が半端なかったなw

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:56:49
ジャンクまたみてないよ・・・

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:41
スタジオで出た? VTR? 浜田と会話あった? V通して?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:44
まだTNCのHP鯖落ち

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:42
華丸変な汗かいてたな

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:40
レッドカーペッド出るのか?

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:27:07
出るよ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:38:23
また見逃した…orz

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:50:25
>>75
VTRで出演
浜田人形がTNCに突撃して担当Dや牧尾アナに抗議するが
博多じゃ普通と逆切れされる
で華大に前回放送時のVを見せる(浜田のリアクションに大吉マジへ込み)
で浜田に謝罪しに行きますか?の問いに華丸が「行くつもりはない」と突っぱねて終了(恐らく台本)
で結局ジャンクスポーツの弟番組認定
今度レギュラーでジャン九州ポーツに乗り込もうってことで終了

もっと見所は沢山あったけどレポとか苦手ですまんこ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:05:16
>>81
サンクス!

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:20:57
うpしてくれる神いないかな?

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:33
自分もうpして欲しいけど、別板色々探してみようかな。選手のファンが録画してるかもしれない。
>>69
芸人板で書くと荒れるかもしれないけど、ウォシュレット問題でホークスとフジが対立して
シリーズ放映できなくなって、TNCとは特例で仲良くしてきたので、来季へ向けて
先手打ってあれ終わらせた線も。TNCが間に入って説得すれば中継可能になる。王さん最後っぽいし。

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:42
>>83
それ言うの何回目ぇ

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:57:03
レッドカーペットで最後よろけたのワロタ

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:00:48
みんなよろけてたやん

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:08:34
こけた人もいたし

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:14:18
やっぱ背が高かった

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:36:45
年末にやったジャン九州ポーツって3回目だったんだなw
第1回はなんで華丸の相方が大澄賢也だったんだろう

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:57:32
>>90
あれは福田健次っていう
ローカルタレントwww

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:06:51
>>91
同じ顔だったがw

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:33:57
福田健次は福岡出身と勘違いしてる人多そうなくらいもう定着してるけど、元アクション俳優

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:51:09
>>93この前昔の再放送の番組で刑事役で福田出てたぞ。ただの俳優だろう

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:23:19
R-1のDVDレンタル出来るようになりますか?

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:05:35
>>94
俺も昔のドラマ再放送の番組で福田みた。あとパチ番でウルトラマンの中の人
やってたって自分で言ってたぜ。スレ違いスマソ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:40:36
華丸優勝年のR-1のDVDって、優勝決定のシーンは収録されてますか?

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:39:33
>>97収録されてるよ。レンタルあるから借りてみれば?

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:12:37
>>98
ありがとうございます。
借りてみます

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:00:20
九州TV局の牧尾アナって、人気あるの?

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:16:46
>>100
スレ違いです

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:30:41
昨日ジャンク見てた奴にとっとはスレ違いってほどではないんだが
>>100
まだ新人

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:34:56
加集利樹さんこの中に居るかも・・・・

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:43:00
社交辞令

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:47:38
V6の人か

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:22:16
>>103,>>105
??

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:28:21
>>106
加集さんは華大が好きです

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:37:50
>>107
華大じゃなく華丸だろw
それ賀集だから間違えんな

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:54:12
>>108
華大が好き

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:02:45
博多華丸・大吉の明太子せんべい
ttp://mycasty.jp/mikami/html/2007-02/02-15-644548.html

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:18:00
これはうまそう

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:47:26
>>110
ダウンタウンのカレーせんべいってのがあったが
これもジャンクでいけるなw

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:16:27
それ知ってる。嫌がらせで劇辛がたまに混ざってた

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:45:14
それひでぇな

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:58:51
>>113
POISON GIRL BANDのアメも辛いのあるし、ロシアンルーレット的な楽しさか

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:11:26
そう。せんべえ自体はおいしかった

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:14:48
>>113
嫌がらせとかw
ひでぇ

118 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:19:35
>>110
誰か買った人いる?

119 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:15:11
モールで買ってこよ

120 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:50:38
>>110
これを買うといくらか華大に入るんだろうか?
吉本のことだから....?

121 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:39:03
明日渋谷に行く用事があるから、帰りにルミネ行って買ってくる

122 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:45:50
暇ならレポよろ

123 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:23:42
21日、明石家さんちゃんねるに出るらしい

124 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:56:16
本当だったら嬉しい

125 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:55:57
本当。

「明石家さんちゃんねる」2/21 (水) 21:00〜21:54 (54分)
出演 明石家さんま / 飯島直子 / 工藤静香 / 笑福亭笑瓶 / 鈴木登紀子 / 松尾伴内 / ガダルカナル・タカ / 温水洋一
ゲスト 高部あい / 原幹恵 / ケンドーコバヤシ / ダイノジ / スピードワゴン / 博多華丸・大吉 / ふかわりょう
ブラックマヨネーズ / ペナルティ / 湯浅卓 / 村上大樹 / 矢部太郎 / いとうあさこ

126 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:57:54
ケンコバも出るんだ!
越中だって!

127 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:28:58
お笑い芸人歌うまの前大会って大吉も歌いましたか?

128 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:35:55
ものまねに華大来るかも!
ベストセレクション

129 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:39:01
>>127
歌ってない

130 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:18:42
>>127
今回は歌う

131 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:25:50
ものまねベストセレクションに出てたね

132 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:13:51
え…大吉アニソンで参戦?

133 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:37
>>132
まさかwwww

134 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:10:54
大吉は歌うまいの?

135 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:13
>>134
軽く放送事故になるw

136 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:50:12
マジか

137 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:37
歌声聞いた事ナイ

聞いたら精神破壊される?

138 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:55
蒼井優は華大ファンで、好きなものは明太子だってさ>ぷいぷい調べ
明太子せんべいに貢献してくれそうだなw

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:02:21
蒼井優の名前を見る度に、AV女優だっけ?と思ってしまう
普通の女優だっけ?

140 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:09:16
AVは蒼井そら
ハチミツ二郎と同棲してる。
蒼井優は普通の女優

141 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:23:30
蒼井優は華の好きなドラマ、コトーに出てたね

142 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:55:46
732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 01:31:11 ID:Oy3/ZaOm0
ゴチャ・まぜっ! 火曜日 2007年02月20日放送分
ttp://rapidshare.com/files/17408059/gochatue070220.rar.html
解凍パス hatsu

143 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:45:36
>>140
はちみつ二郎が羨ましい・・・・・・・・

144 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:35:30
明太子せんべい買ってきた

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:19:36
>>144
レポよろしくお願いします。。。

146 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:44:58
ちょっと味薄いけど、まぁまぁ美味しい
でも、煎餅ちっさいのに630円は高い気もする

特典ムービーは良いと思うけど

147 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:31:11
今日、街でプライベートの華丸を見た。
真っ赤なジャケット着てて目立っていた。
隣にいた爺さん婆さんまで「ほらあれ、児玉清の・・・」とか言ってた。

148 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:48:19
>>146
dd

149 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:38:13
>>147
プッ 嘘っぺぇ〜w

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:44:20
真っ赤なジャケット…
ルパンじゃないんだから

151 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:46:27
>>147
自分が見たときもそれだった。
赤いダウンね。
前にタレント図鑑の待受であったやつ

152 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:56:38
あれかな?
2時っチャオ!なら赤ジャケットだ

153 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:41
大吉トーク取られっぱなしだったね
さんまには気に入られたっぽいからよかったけど

154 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:00:16
大吉、さんまにいじられまくりで、かなりおいしかったねw

155 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:04:02
美味しかったけど芸人としてはダメだな

156 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:05:07
大吉の持ち味なんだからしょうがないじゃん

157 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:26
滑るのが持ち味とか悲しすぎるな

158 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:46
児玉さんモノマネだけじゃつらすぎる。

159 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:08
蒼井優は福岡出身だからね

160 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:41
>>157
滑るほうの持ち味と言うより天然のほうの持ち味ね

161 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:54
今日の大吉は華丸にそっくりだな

162 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:58:25
華丸の児玉清のモノマネのとき何て言ったか分かりますか?
聞き取りにくかった・・・

163 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:56
あとから聞いても意味ないじゃん

164 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:37
今日の大吉さんの「ご両親はなんておっしゃってるの?」
っていうツッコミ凄く面白かった
さんまはすべって欲しかったみたいで何か変な感じになってたけど

165 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:53:06
>>163
何か気になるじゃん

166 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:11:50
>>164

167 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:13:56
なんか言えよ

168 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:08:51
麒麟のゴーK!のオープニングがttp://www.mbs1179.com/go/で聴けます。
開始4分から華丸大吉さんの話題が。
(タムと電車に乗ってた話・川島が福岡ロケでお世話になった話)。

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:02
短歌にしてたところはワロタ

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:25:24
>>168が聴けない・・・・

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:21:27
>>170
麒麟の田村(牛蒡の方)と華丸が電車に乗っていた。華丸はファミ通(ゲーム
雑誌)を読みつつ田村とも会話していた。そこへ背筋をピンと伸ばした小2位
の子供が小説を読みながら乗って来た。タムの位置からはファミ通を読む30
半ばの大人の男なめの小説を読む子供が見えて面白かった。華丸も恥ずかしが
ってタムにファミ通を渡そうとするが、タムも恥ずかしいので押し付け合いに
なってワロスw、という話です。

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:51
>>171そういえば俺も、と麒麟の川島(パタリロの方)が番組で一緒になり
翌日福岡ロケだったので「よろしくお願いします」と挨拶し「どんな内容なの
ですか」と問うたら「福岡の最上級の旨いものベスト5を食べるだけの接待よ
美味しいよ」と説明、めっちゃ楽しみにして赴いたらいきなり漫才。この後!
と期待してたら「帰ってください」と指示され当てが外れる。「ごめんごめん、
めったに食べれんベスト5をご馳走されるのは、M-1王者のチュートリアル
やったわ」と素で説明され、初めて華と大を殴りたくなった、という話など
です。殴りたいというのは勿論冗談なので、誤解しないでください。

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:58
麒麟カワイソスw
ナイトシャッフルで接待してあげられたらいいね。

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:18
>>171-172
親切にありがとうございます
麒麟の印象が良くなったw

175 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:26
同感。
麒麟に親密感を持った

176 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:44
読んでないけど感動した

177 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:13
つ〃個人授業

178 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:17
>>176
嫁w

179 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:04:05
ファミ通読むのか、華は

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)