5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタッチャブルPART74

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:17:34
◆公式(プロフィール、出演情報等)
ttp://www.p-jinriki.com/untouchable/index.html
◆過去ログ倉庫
ttp://www.roo.to/untouchable/
sage進行。
女性関係に関する話題、単独スレ要求(必要なら避難所でスレ立て)など
流れや空気に反する書き込み、あからさまな荒らし、過剰なヲタの痛い
書き込みはスルー推奨。
解らなかったらまずは自分で検索。http://www.google.co.jp
アンチはアンチアンタッチャブルスレで。ファンはアンチスレに行かない。
次スレ立ては>>980の役目。
■前スレ
アンタッチャブルPART73
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1170140620/
■ラジオ番組板
【JUNK】アンタッチャブルのシカゴマンゴ6
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/am/1166228182/l50




2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:19:06
>>1

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:22:18
さげろよ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:23:36
正直言うと柴田には失望した

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:26:00
>>1乙。
マターリいきましょう

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:28:27
ところで北海道だっけ?のライブ行ったやつのレポはまだかいな?

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:28:34
>>1
早速なんだけどビジトジパチンコが置いてるゲーセン知らない?
都内で

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:30:21
>>7 自分でぐぐれよー。パチンコってゲーセンに置いてるのか

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:33:30
>>8
スマソ
パチ屋ならまだしもゲーセンはぐぐっても出ないんだよ
ここに居る人ならやってる人もいると思って

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:33:41
>>1 d!!&
乙!!
やっと立ちましたね

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:47:22
>>7
パチンコは新機種のうちはパチンコ屋にしかおいてないよ

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 14:50:16
>>11
そうなんだ。
パチ屋にももうほとんどないからなぁ〜

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:02:18
ようつべに若い頃の誘拐ネタが入ってるけど、山崎下手だなぁw
あの頃からは想像がつかないくらい成長したよね。

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 15:34:16
ようつべで結構チャブのネタ見れるね
若い頃のやつは色んな意味で笑える

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:12:04
>>1
乙です

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:47:55
世界一の授業ふたりとも割りと目立ってて面白かったな。柴田はまだメガネをしてない時か

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 16:52:04
おもしろい

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:03:35
>>1
乙!避難所生活だったからスゲー久々だ

>>7
池袋のPIAに置いてあった
柴田にそっくりな奴が打ってた
機嫌悪そうだったから話し掛けられなかった

19 :札幌レポ1/4:2007/02/18(日) 19:07:30
札幌ライブ組です。今帰還しました。

メモ等取ってないので簡単にレポ。
一部二部共にチャブはトリ。2回ともファーストフードの店員ネタ。
でもちょこちょこアドリブらしきものも入ってて、初見じゃなくても
十分面白かったよ。客のウケも上々でした。

一部の漫才前トークででは、北海道繋がりで日ハムの話から
客に好きな球団を何故か聞いていく山崎w
あと漫才中に柴田のケリツッコミが山崎の股間にヒットして、
山崎が前屈みになりながらレジ打ちの仕草をしてたのにワロタ
エンディングは時間がなかったのか、全員でサインボール投げて終了。

ちなみに柴田はみんな(出演者陣?)と「すみれ」のラーメンを
食べに行ってたらしい。

20 :札幌レポ2/4:2007/02/18(日) 19:09:15
二部では漫才前のトークが少し長かった。
山崎がやたら北海道が一番好き、みたいなことを言い張り、柴田に
「お前それこの間沖縄でも言ってたろ」と適当ぶりを突っ込まれるw
そこから山崎がひたすら北海道好きをアピールするも、どういう所が
好きなのかを全然言わないため、キレた柴田が客席に向かって
「ちょっとごめん!今から俺達マジゲンカするから!」と舞台上で
ケンカをおっぱじめようとしてたw

エンディングトークは一部よりは少し長かったかな。
司会進行は全体的に柴田だった。宣伝ある人ー?と話を振り、
何故かドラドラ鈴木を指名。(この辺バカ爆のいじりっぽかった)
今にも漫才をやめそうな物言いの鈴木に即突っ込むチャブと塚地w
あと安大クロちゃんの昨夜一緒にいた女性の話とかも。
最終的には南海の山ちゃんにシメの言葉を求めてたけど、直後に
サインボール投げになってうやむやになってたw

21 :札幌レポ3/4:2007/02/18(日) 19:10:34
余談。
歓声はやっぱり旬だからか桜塚やっくんが一番だったけど、チャブも
相当声援はあったよ。山崎に関しては「顔おっきいー」というのもw

あと開演前、会場で本番前楽屋インタビューみたいなVTRを流してたけど
インタビュアーが女性レポーターの他に元祖爆笑王だったのにちょっと驚いた。
出演芸人の楽屋を訪問していくんだけど、ドラドラの楽屋には入らず
「コントだから着替えとかあるでしょうし、何のネタかわかっちゃいますから」
と楽屋には入らず、チャブの楽屋もスルー。
どうやら他の芸人は前日に前乗りしていたけど、人力舎組だけ今日来た
らしいから、楽屋訪問収録の時にはまだ来てなかったのかも。

22 :札幌レポ4/4:2007/02/18(日) 19:11:36
ちなみに二部の開演前の楽屋訪問VTRでは、一部でも流した
楽屋訪問のVTRに、急遽人力組のVTRが追加されてた。
多分一部と二部の間に撮ったんじゃないかと思う。
「アンタッチャブルを忘れてました」とチャブの楽屋へ。
するとマッチを熱唱する塚地とそれを盛り上げてる山崎と鈴木の姿がw
柴田だけいなかったんだけど、多分ちょっと外に出た間に撮ったっぽい。
いつも本番前はこういうことしてますよー的な感じで、「仲が良い事務所
ですからね」と爆笑王に言われてた気がするw

以上。ものすごい断片的ですがレポ終了です。
あと足りない部分がありましたら、行った他の人にお願いします。

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:02:33
おー!乙&限りなくサンクス!
わかりやすいレポで伝わってくるよ。なかなかおいしい扱いでありがたいな。
相変わらず山崎の心ないトークと、柴田のキレツッコミは健在か。

24 :札幌レポおまけ:2007/02/18(日) 20:11:40
今思い出した、肝心なことを忘れてた。
柴田、メガネしてたよ。ステージから3Mくらいの席で
見てたけど、レンズはなかったかもしれない。

メガネキャラ復活は確定みたいだね、どうやら。

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:57:18
>>1


26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:11:28
レポありがとう!
楽しそうだな
メガネキャラ復活かw
塚地が熱唱するのを盛り上げる鈴木と山崎
なんだお前等ww

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:13
>>18
おーありがとう!
近いから早速行ってみるよ

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:31:34
age

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:41:19
>>1 乙です

レポd!人力組は楽しそうだなー

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:41:24
札幌レポdです!
メンバー本当豪華でびっくり。とりあえずチャブにも歓声あって良かったw
山崎と柴田のケンカもスゲー見てみたかったよ。なんか楽しそうだねw
あと柴田はやっぱMC担当か。今後もぜひ頑張ってほしいな。

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:02:46
レポしてくれた方ありがとう!
それにしてもファースドフードのネタよくやるよね
自分も行きたかった

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:07:43
亀レスだが
先週のシカマンのフリートーク面白すぎた
小倉さんネタ

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:10:12
柴田離婚の真相をさんまがラジオでばらしてたなw

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:25:53
>>33
アンチだろうけどKwsk

35 :34:2007/02/19(月) 07:27:27
>>33
度々悪いがまだ離婚してないから

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:30:34
本スレで離婚話は完全スルーと何度言ったら(ry
避難所での流れを100回嫁

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:31:25
レポ、dです
楽しそうだ、やっぱり裏山
ていうか、本当に読みやすいですよね

今日はQさまか
更なる企画変更はなかったけど、楽しみ

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:49:39
>>1
スレ立て乙&d!

>>19
レポ、dクス!
熱唱する塚地と盛り上げてる山崎&鈴木にバロスw
あの豪華メンバーの中で二回ともトリだったり、エンディングの進行を務めたりしてるのが嬉しいな。

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:19:20
おたま〜〜す!

40 :山崎:2007/02/19(月) 12:41:14
ま、まぶしい〜〜

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:43:37
(無言で赤ペン投げつける)

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:46:58
>>33
だから結婚やめとけって言うたんやぁって言ってたな

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:54:09
>>42
空気嫁

17.1% 19:57-20:54 NTV 世界一受けたい授業

世界一、ここ最近じゃかなり良い視聴率取ってる

みなおかにしろ世界一と高視聴率…
結構数字持ってるとポジティブに考えてみる

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:56:38
>>43
バカか。
じゃあなんでレギュラーの数字が低いんだよ

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:58:35
数字の話はいいよ。
>>43も恥ずかしいからやめろ

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:00:45
なんでこのスレって仕切りたがりが多いの?

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:06:18
スレが荒れて機能しなくなった時の歯痒さを二度と味わいたくないから

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:41:54
age

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:00:22
あえて絡ませてもらう。
2chではすぐ数字と出演者を結びつけるか、基本関係ない。数字がいいか悪いかは企画次第。
例:伊東四朗
伊東家低視聴率、サプリ高視聴率
だからタレントの息が長くなるためにはいい企画に当たることも大事と言われるんだよ。
例:とんねるず→みなおか

>>47 つ避難所

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:09:12

ttp://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1171856454/6

神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:28:40
世界一の授業ゲストの時数字よかったのは嬉しい

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:30:46
別にチャブとまったく関係ないけどなんかな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:35:33
いい企画の番組に出れたってことだよ。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:44:19
なんで結婚したんだろうな

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:53:48
避難所でどぞ。世界一メガネないから前の撮りだめかな

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:08:12
>>1
遅ればせながらスレ立てd!

世界一受けたい授業で、毛糸を引っ張るとタライが降ってくるって所が良かったw

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:25:58
あれ面白かったね。
山崎がやらされることは分かってたが、コンビとしてふられるとは思わなかったし

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:33:31
柴田が正解の方だって分かってて上田ふったんかな。進行の参考になるしいい

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:55:16
いや、てかあれ単純に考えて答え分かるだろw
山崎があっちに選ばれた時点で、あっちが落ちてくることも察しがつくけど。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:03:11
柴田に、ふってくれてサンクスです

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:16:55
42
さんまラジオでそんな事言ったんか…
ある意味すげーな。

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:24:03
>>61
マジ?

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:42:19
ラジオ聞いた人Kwsk

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:22:42
3/2ぐるナイに山崎(&虻川)

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:32:13
d。かぶっちゃ?

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:35:28
や〜YO!

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:54:28
虻ちゃんとかよ
何かあーだこーだ言い争いになりそうな予感
秘密暴露とかもありそうだw


68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:19:02
虻と出るのか!
今まで北陽と絡むこと自体少なかったから
ちょっと楽しみだw

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:27:10
さんまのラジオの情報ないの?

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:32:20
柴田つまらん

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:38:43
柴田は貧血気味なのかw。しかしメガネもしてないからかなり若く見られてた気がw

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:43:14
>>69
俺も知りたい

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:55:51
今日のプレッシャースタディさまぁーずと山崎面白かったw

74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:56:14
Qさま、まあまあ面白かった
頭良い山崎格好よいなw

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:02:29
柴田もわりと毎回答えられてるな。テンションは低かったかな

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:04:06
>>75
柴田は実は簡単な問題しか答えてないw
山崎の国旗は凄かった

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:07:02
前回の時は、柴田かなり答えてたが今回は簡単なのが多かったw

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:07:37
来週もプレッシャースタディー・・orz
また要望送ってこよう・・

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:10:06
山崎頭いいね
少しかっこよく見えたぞ

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:12:44
流れ無視で悪いが
虎の門HPの次回予告で企画名の前に名前出てるのがちょっと嬉しい

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:15:28
山崎はかっこよかったね。

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:16:52
>>78
見てきた
初の転入生がデヴィ夫人てQさまは何処行くんだ

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:19:35
>>82 後ろに前進

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:21:17
ぐるナイ楽しみだなぁ
虻ちゃんと共演って事で尚更楽しみ

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:22:12
>>80
本当だ
>アンタッチャブル「このままじゃ眠れない選手権」!

結構嬉しいもんだ
しかも今日のQさま山崎が割りと映ってたし良かった

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:24:07
Qさまは、いまいちだった。
山崎は良かったけど

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:24:32
柴田には司会の腕を上げてほしいからありがたい>虎もん

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:25:10
柴田は自分がバカなの自覚済みだからなぁ。
とにかく後にまわすのをメインにやってるとみた。
しかし、次回もプレッシャースタディでゲスト有りって…
延期になったスゴロQはどうなったんだ?

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:30:13
たぶん再来週あたりじゃね
やっぱりシンクロやるのか
眠れない選手権に山崎出てくれ
柴田はMCで頑張れ

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:31:39
柴田は、虎の門でもMCの担当みたいなもんだね

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:37:48
柴田には司会の腕を上げていって欲しいよね

92 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:37:49
ヘキサゴンのデータ載ってる公式じゃないページ見てみたけど、
そこそこ2人とも成績良かったんだね。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:42:11
三村に普通に毒を吐く山崎バロスw

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:43:27
わりと良かったよ。またヘキサゴン出るといいけど

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:51:37
冬だし偽温泉の季節だと思うんだけど、やらないなぁ
ゴールデンだと胸毛有りのデブの裸は見せられないのか

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:57:08
飛び込みで晒してたからそこは大丈夫なんじゃね?
単にヤル気がないだけだな

97 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:58:23
ヘキサゴン、からっきしでないけど何かの収録と被ってんのかな。Qさまとか

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:58:25
その内あるかもな。オーラの泉のあとが気になる

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:01:51
>>95
自分、山崎の裸好きなんだよなー

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 22:02:22
>>97
わざわざ『名無しさん』って打ち込んでるの?

101 :柴田:2007/02/19(月) 22:24:57
どうでも良いだろうがっ!

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:04:26
柴田さんカッコイイ

103 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:15:23
こういうスキャンダルはイメージダウンだよなあ
山崎もとばっちりでかわいそ

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:47:19
うまぁぁぁぁぁぁぁぁあ

105 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:55:54
ごめん。>>104実況とまちごた。
最後の少年残念だな〜。めちゃめちゃ好みの声だったのに。
最後のあの売れない芸人みたいな奴誰だよw
山崎の「ないわー!」ワロタwアップにするとマジで顔デケー。
最後、臼田の鼻歌一人だけ分かってないのもらしいな。
山崎ってヒップホップ、ラップしか聞かないの?
柴田は基本ロックでそ?


106 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:01:11
柴田さんカッコイイ

107 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:04:05
柴田に、全然似てないおっさんワロス

108 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:07:27
歌スタはいつも通り普通
関係ないが最後の19歳キンコメ今野に似てた

109 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:10:56
ID、欲しかったな

110 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:13:48
>>108
自分も思った!
今野くんにそっくりだ!とびっくりして笑った

最後の変なスタッフぽいおじさん+最後に歌った人÷2=今野くん
だよw
しかし山崎の腕プニプニしてて気持ち良さそう
東野も触ってたし

111 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:14:58
>>98
オーイズ、ゴールデン行くの?
打ち切りじゃないでしょ?

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:11
柴田さん可愛い

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:19:57
オーイズ

114 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:35:57
オーイズ

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:37:51
オーーイス゛

116 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:13:43
>>113->>115
アンチ乙

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:44:26
柴田さんカッコイイ

118 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:30:40
今週はIQサプリだね。お忘れなく

119 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:55:41
柴田さんカッコイイ

120 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:57:06
伊藤け

121 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:01:00
いい加減やめとけよ

122 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:08:16
柴田さんかっこいい

123 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:09:39
伊藤家もおわり

124 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:27:47
なんだこの流れ

125 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:46:22
柴田さんカッコイイ

126 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:48:46
柴田さんカッコイイ

127 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:28:20
【芸能】中絶強要芸人のアンタッチャブル柴田さん、やっぱり離婚へ


128 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:33:12
週刊女性読んだが、今まで柴田がしてやられたみたいな事になってたが、単に柴田をよくみせる為の作り話だったんじゃないか…
柴田の無責任さというか人間の冷酷さにどん引きした。
何食わぬ顔でよくやってるな‥

129 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:08:21
>>128
柴田の話も信用できないな
自分の体裁を保つことばっかで

130 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:50
眼鏡なかったな
そんなに撮り溜めてるのかな、伊東家って

131 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:32
もうメガネの有無でいつの時期の収録なのかが
わかるようになってきたなw

132 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:07:22
ワロスwメガネなしは1月かな

133 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:52:15
age

134 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:06
みんな避難所にいて話し合ってるから本スレ立てないほうが良かったかな?

135 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:56
単にここでの話題がないだけじゃない?

136 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:25:06
>>134
避難所もキモヲタばっかりでキショい
詳細も判明してないのに柴田の嫁が一方的に悪いことになっとる

137 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:36
>>136
避難所ロムってここにそんなこと書くお前がキショいわw

138 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:40:06
>>137
釣られるなよ

139 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:58:15
>>136
お前がアンチかヲタかしらんが言いたいことは良く分かる
ヲタはヲタでもあいつらとは違うヲタでありたい

140 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:35:25
>>139
自分もあれはちょっと引いた。
それほど腹立ったんだろうけど何も分かってないのに一般人を一方的に叩くのはね…


141 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:49:21
某専ブラで読むと自演バレバレだからそのへんでやめとけ

142 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:21:08
柴田って本当大バカ野郎だよなー
若干引き気味ですよ

143 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:23:38
そんな不器用な柴田が好きだ

144 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:16:37
>>140
あそこは殆んど柴ヲタだけだろ
見ず知らずの一般人をゴシップや
柴田に都合のいいような自分の見解だけで
嫁だけを叩いてる

145 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:19:33
( ̄- ̄)

146 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:24:38
┐(´ー`)┌

147 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:29:12
ヽ(´д`ヽ)(ノ´д`)ノイヤァ〜

148 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:33:32
∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ

149 :名無しさん:2007/02/21(水) 09:56:07
柴田終わってるな

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:04:05
(´‘c。‘` )ホホウ ナルホド…

151 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:18:21
終わってる…

152 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:27:58
柴田を良くみてるのはヲタだけのごく一部ですよ。
一般世間からみたら一目瞭然。

柴田を考慮して何も言わないでいくれた嫁を叩くのは筋違いもいいとこだな。

153 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:39:52
神沼キタ━(゚∀゚)━!!

154 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:45:33
>>152
どっちでもいいよ

155 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:33:00
避妊もしない女も悪い

156 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:40:06
>>155
柴田が生じゃないと満足できないんじゃないの

157 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:42:30
お笑い芸人は柴田くらいでちょうどいい

害がなさそうならアイドルの追っかけでも
してりゃいいのに

158 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:46:19
柴田の遺伝子を受け継いだ優人君もチンチンデカいのかな

159 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:52:13
みんなバカみたいだよ
自分は仕事に影響が出ないこと。それだけ願う

160 :名無しさん:2007/02/21(水) 12:57:55
週刊誌って、どれですか?

161 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:02:32
>>160
週刊女性

162 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:06:38
優人君
見たい

163 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:20:13
>>162
いい加減一般人に関わろうとするのやめろ

164 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:58:20
>>155
避難所でジャレあってな

165 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:10:12
( ´∀`)つθθθ鎮静剤ドゾー

166 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:15:42
(((:D)| ̄|_ ))ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

167 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:19:07
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

168 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:04
age

169 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:40:04
で、避難所ってどこやねん。

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:59:36
新宿西口公園

171 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:03:48
>>169
教えてあげないよ、ジャンッ

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:16:20
アンタッチャブルブルブル

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:18:31
角ちゃんの話題とかは避難所じゃなくてこっちでいいじゃん

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:22:05
http://k-jinriki.com/dl/NTA.html?aid=101&c=NTA&p=1&i=2&uid=NULLGWDOCOMO

※このネタは無音です


柴田なりの反省じゃないかと…

175 :名無しさん:2007/02/22(木) 08:48:01
反省って何だよ
それに、勝手に貼ったら怒られるよ


176 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:53:37
>>173
確かに。あれ最初に落とした者だが、勝手に角田と決めつけてしまったw
03の眼鏡は豊本も当てはまるんか。柴田と豊本って一緒に遊びに行くほどの仲なんかね?

177 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:28:25
避難所がワカランのでここで柴田離婚話と山崎アゴ割れの真実を語ろう。

178 :山本:2007/02/22(木) 10:57:28
柴田はさっさと芸人辞めろ
人間として男として屑な奴は結局何をやってもだめだ
芸人だから許されるなんてことはない
最後は人間力だ(笑

179 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:32
うちの母親が、結婚相手はどんなヒト連れてきても反対しないって言ってたのに
例えば(外人だろうが障害者だろうが、年がじいさまでも)
それなのに山崎だけはダメだ!って昨日言ってた(笑

180 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:41:53
山崎さんカッコヨス

181 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:56:05
柴田さんカッコイイ

182 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:25:13
柴田チンポ大きそうだから好き☆
まずフェラしたぃ…それから騎乗位で上から突きおろしたい

183 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:23:08
基地害氏ね!

184 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:29:50
やっとQさまの予告が更新された
新企画だし、楽しみ

185 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:33:28
>>184
中絶離婚企画かい?
そりゃ柴田の圧勝だわ

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:04:59
オワタ

187 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:58:17
このスレもゼンゼン楽しくないな
もう来ません

188 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:09:58
>>187
バイビィ〜wもう絶対来るなよな
今日はスペシャルウィークだ

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:17
柴田は最近メガネかけてないな

190 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:26:06
最近かけてるじゃん

191 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:31:34
黄金伝説の収録ってどこでやってますか?あと毎週収録してるんでしょうか?教えてください

192 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:38:21
それ聞いてどうするの?出待ちしたいの?迷惑だからやめとけ

193 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:41:43
収録見に行きたかっただけです

194 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:21:27
黄金は柴田は映らなかったな

195 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:59
コカンのアップ映して欲しい☆

196 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:57:57
いい加減にしろよ
気持ち悪いよ

197 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:07:29
スルー汁

198 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:17
>>192 ウザー
>>191 テレ朝だよ。だいたい金曜日。
観覧の方法なんかはぐぐれ。

199 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:13
ある意味凄いSPだた

200 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:22:29
聞けない者のためにもその「ある意味」を共有してください。お願いしまつ

201 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:24:23
今まで何度も何度も出てるけど
ダウン板へ行けば良いものが・・

202 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:31:10
お前さんたちの感想を聞きたいのよこっちは

203 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:22:54
え、柴田さんて離婚したんですか?!

204 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:53:19
柴田かっこいいし

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:44:03
いつの放送か分かんないだけど、久本青木ロバートやらと月バラでるみたいよ
今週はIQサプリだね
最近伊東のチャブに対するリアクションがいいし、ブラマヨもいるみたいだし楽しみ

206 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:12:30
芸人と結婚する覚悟が嫁は足りないと思う


207 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:43:06
( ´∀`)つθθθ鎮静剤ドゾー

208 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:45:04
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


209 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:45:46
まあまぁ良いじゃないか

しかしあれはマジ喧嘩?
山崎がめちゃ凹んでたからちょっと笑っちった

210 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:17
ゴチャゴチャ言ってるのは柴田の方だぞ。

嫁は何も言っていない。
むしろ柴田の素性を黙っててくれてる人にいい加減な事言うなや。
普通なら耐えられないぞ

211 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:58:00
podcastバロス

212 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:37
旦那と話し合わずに週刊誌の取材受けてベラベラ喋るような嫁を選んだ柴田が悪い
で、避難所はどこさ?

213 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:14
週刊誌に載ったか・・・

214 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:29:55
エロページ ポンポンポーン

215 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:25:53
ベラベラ喋るだ?
ナメ腐った事言ってんじゃねーや

柴田がしてる事わかって言ってんなら相当痛ぇ奴なんだな

216 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:51:33
>>212
話し合わないのは柴田もだよ
二人で話し合わずにスポンサーの前でペラペラ喋って

217 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:28:20
なんで避難所教えてくれないのさ。
ここにはアンタッチャブルファンはいないのかい?

218 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:30:09
柴田は女の敵

219 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:30:50
ここでも上がってたけど、
ラスベガスの話山崎→矢作の流れに触れたから、ちょっとワロタ
聞いてたんだな

220 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:34:16
ヤクルトキャンプ@沖縄での目撃情報があったぞ
しかも今日の昼頃!相変わらず忙しいな

221 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:39:54
>>219 虎の門前に聞いてたのかな>メガネびいき

今回のポッドキャストはひでーなwいい意味で

222 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:40:57
夜は虎ノ門だしな

223 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:10
あ、違った
今日はないのか…

224 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:08:01
つーか柴田が公の場で勝手に言うのがいけないだろ。
自業自得もいいとこだ。

225 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:10:39
age

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:56
age

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:39:51
亀甲縛りっていう意味が分からなかったからググってみた

なるほどね!山崎はMだなぁ

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:03:50
ドラリオンの説明がどっちが上手いかなどであんな言い争い(小喧嘩)になるとは…
小倉さんネタにしろ、どうしてこいつ等はこんなにガキなんだ…



229 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:12
割りと4ネタとも面白かったから数字が取れるといいな


230 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:44
ポッドキャストどんな感じだったんですか??ポッドキャスト聞けないんで教えてもらえませんでしょうか??

231 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:15:38
ちょっと前に出てた青木との対談はツタヤのフリーペーパー
内容は物足りないけどタダだから仕方ないか
さーツタヤへ走れw

232 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:18:19
>>230 つ漫喫
面白すぎるから実際に聞いた方がいいよ。

233 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:23:47
>>231 ?!今日つたや行ったのにorz気づかなかった・・・
また行くかw

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:51
すまんageた

235 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:40
柴田って優香と付き合ってるの??

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)