5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成ノブシコブシ 徳井健太

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:39:25
相方のスレがあるから

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:32:54
アクセス!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:25:58
可愛そうなスレ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:31:37
(0皿0)デスメタル!!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:58:39
ペイ!!!!!!!!!

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:53:29
犬殺し

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:09:04
キャバ嬢が家に居座っている。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:31:51
>>3
誤字には気をつけな!

借金はあといくら残っているのでしょうね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:00:36
水門発動

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:06:11
最近は水門の調子良いのかな

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:58:57
そういや糞尿話聞かないな

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:06:02
まあ、聞かないのが通常の人間なんだけどね。
やっぱり初回のHNKで言ってた漏らしのインパクト強かったからかな。

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:32:55
トクン最高

14 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:05:58
ブルース・リーに似てる

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:28:35
落ちそう…

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:49:35
徳井のスレは毎回落ちてる気がする

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:43:33
ノブコブはコンビスレだけでいいと思う

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:55
でもコンビスレはほとんど吉村の女話で埋まるから
トクンの話したいなら専用があった方がいいとオモ
まあたぶん落ちちゃうけどww

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:45:25
徳井様ほしゅ

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:00:49
前回はM-1後にポイズンヲタが暴走しに来て落ちた

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:19:14
あの時は酷かった
最近トクンの糞尿パチスロ話聞かないな、残念。でもブログの文章力がかなり上がってきてると感じるのは贔屓目だからだろうか

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:21:45
ブログはちょい狙いすぎ

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:36:27
あぁ狙ってるって分かるなー。
最初の方が等身大に近い気がした。

24 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:50:00
そのつもりで書いてるってハッキリ言ってるからなー
それはそれで好きなんだけど

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:52:15
狙ってない方が面白いという事に気付かないのはよくあるパターン

26 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:05:38
狙ってるってヒソーリ思ってたけど仲間がいたかw

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:19:14
狙ってても嫌な気がしないのは徳井マジック

28 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:47:42
そりゃ狙うようにもなってくるさ
マターリトクンを応援したい

29 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:24:55
昔∞でトクンがファンレの返事書いてるって
言ってたけどマジ?
そんなキャラには思えなかったから。。
めんどくせーのには返さないと本人も言ってたがなwww

30 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:33:15
吉村のこと聞いてきてウザス言ってたな<ファンレ

31 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:14:25
返せるレベルなら返してるって事かな?
徳井へのファンレに吉村の事書くっていう神経が知れない

32 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:16
保守

33 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:15:36
無限大でのトクンの演技よかった

34 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:33:34
なんだかんだでトクンが好き

35 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:40:37
自分もトクンが好きだwww

36 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:54:14
トクンファソはマターリだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)