5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【R1優勝】 なだぎ武(ディラン)

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:16
R-1ぐらんぷり決勝はなだぎ武とチュートリアル徳井が同点1位、
決選投票でなだぎ武が優勝

公式
http://www.r-1gp.com/top.htm

【お笑い】R-1ぐらんぷり プラン9のなだぎ武が優勝
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171787199/


2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:35
んみゃあ

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:45:59
んみゃぁ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:46:50
プヲタやっててよかってぃ〜!

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:48:08
微妙な終わりだったがとりあえず,なだぎおめ!!
これからの活躍を期待するよ。
徳井には焼き肉でも奢ってやれ。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:48:20
落ち着くんだ

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:49:29
んあ
んああ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:50:09
だれかスミス夫人のネタあげて

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:51:57
外人の吹き替えネタは
UFO発見の外人とか昔からあったけど

ここまで本格的なのは凄いわ

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:52:07
(仮)夫婦共にR−1ぐらんぷり覇者

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:52:18
柳ジョージ知ってるのが会場に何人いたのか
審査員も含めて

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:53:40
おめでとう

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:55:56
>>9
佐藤藍子乙

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:56:12
優勝決まった瞬間涙出たよ
おめでとうー!

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:57:16
…好きなら好きと…言えばいい!

灘儀さんおめでとう

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:58:35
登場のときの曲名教えてください

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 17:59:03
優勝してからスレ立ったw
今田の番組よく出るダメ芸人イメージだったからな

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:02:09
優勝のコメント教えて

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:04:33
本物のディランマッケイ

http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_v2&p=%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B1%E3%82%A4&b=2

なだぎのディランマッケイ
http://blog48.fc2.com/k/katasumide/file/469696.jpg


20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:05:38
キャプテンボンバーみたく華麗に負けるハズが

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:09:40
プランスレないしな
ここが立って良かった


なだんおめ

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:10:07
>>16
ビバリーヒルズ青春白書のテーマ
テーマ オブ ビバリーヒルズ

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:12:27
灘儀さんおめ

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:12:28
>>15
それどこでやってたやつだっけ?

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:14:55
オメ。ダンスがツボだった。

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:16:05
んあー

27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:17:35
今回のメンバーの中では一番応援してたので嬉しい
おめ!

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:19:30
>>27
佐藤藍子乙

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:21:03
友近のキャサリンネタの立て役じゃなかったっけw

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:22:14
【なだぎ武さん、ピン芸人日本一に】

若手ピン(一人)芸人日本一を選ぶ「R―1ぐらんぷり2007」の決勝戦が18日あり、なだぎ武さん(吉本興業所属)が優勝した。なだぎさんはお笑い5人組「ザ・プラン9」のメンバーとして活躍。今回はピン芸人として出場し、出場2183人の頂点に立って、賞金500万円を手にした。
(18:02毎日新聞)

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:25:45
あの椅子の座り方が絶妙!

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:25:50
ようつべ待ち

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:28:54
好きなら好きと!言えば良い…

34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:37:58
>>31
イスも良かったけどダンス前から最高

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:47:52
本当になだぎさんおめでとうございます
松村君も喜んでいると思います

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:51:18
所詮はヨシモトの出来レース
去年の華丸に味を占めて
友近の彼という話題のある
なだぎを売り出そうという魂胆
こんな手に釣られるのは
相当のアホウだな

37 :中卒ニート&ヒッキー&キモメン&メンヘラ30代:2007/02/18(日) 18:52:30
昔からファンでした
おめでとうございます

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:52:42
なだぎおめ!

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:10
苦労人だもんなやぁ
ミナミ歩いてる姿とか中年ニートみたいな雰囲気だしな
道頓堀や心斎橋で友近とデートしてる姿を何度か見たが、若い子に友近だけ騒がれて激しく可哀想だった
素直におめでとう

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:54:28
チューヲタだがおめでとう!!
バカリが終わった時点でこれはもしや二冠あるんじゃ…などと淡い期待を寄せてたけど、なだぎのネタ見てあーこりゃなだぎだ!と確信したよ。
おもろかった!

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:56:31
みんな!
ありがとう!んぁあ

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:57:30
徳井はm1で顔うってたから
加算票がはいってたな


43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 18:59:41
なだん優勝嬉しいけどロンハーの格付けとか出るのは嫌だ

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:00:45
徳井ってガキ使でふかわと外人がやってたネタにクリソツじゃなかった?

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:01:50
HGのように消費されて消えるか

まあそれでも輝いた時期ができるだけでも芸人としては幸せやな

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:02:47
ディラン優勝オメ!

でも友近は喜んでるのかな?
彼女の立場では一番いい展開だけど
芸人の立場では悔しがってるんだろうな

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:04:31
ディランとキャサリンは声だけ聴いたら、かなりクオリティ高いよな
互いに一発屋で終わらないだけの芸があるから
今後夫婦漫才とかに以降したりしたら息が長い活躍になる気がする

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:16:34
おめでとう

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:30
マジワロタW
優勝オメ。

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:34:24
この人のネタあまり見たことない。ディランと書いてるから
ボブ・ディランのものまねだろうかと推測したが、海外ドラマの方か。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:35:41
徳井が優勝やし。

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:41:45
これからディランとキャサリンで売っていくつもりなのかな

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:42:53
>>46
友近はウケるネタやって優勝狙うよりも
ウケなくても自分がやりたいネタをやる人だからな
気にしてなさそう。

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:43:09
>>51
うざいチュートヲタ
負けを認めろ

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:44:16
正直、友近とやるよりディラン一人のが面白かった

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:44:33
「んああ」が「にゃー」になっててワロタwwwwwwwwwwww 

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:46:35
曲入るタイミング最高だったw

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:47:50
なだぎだけ別格だったね

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:49:18
優勝したのに書き込み少ないのがなんとも言えない。
でも応援してる。
おめでとう。

60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:50:11
13番・・・

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:50:59
優勝おめでとう!

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:51:38
>>56噛んだのを活かしたなwあれが最終的に差がでた。

しかし友近が意外と低かったな
ダークホース全員下位だったし

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:54:59
録画しとけばよかった
も1度見たい

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:58:38
なだぎ優勝おめ!
ザ・プラン9としては二人めの快挙

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:01:53
んぁあ

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:03:08
んみゃぁ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:29
R1て見た事ないんだけど関東でも放送されてるの?

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:21:07
>>67
んぁあ、昨年だか一昨年から
関東でも放送するようになったぞ

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:25:43
そうだったのか、見たかったなあ
返答ありがとうそしておめでとうディラン

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:31:18
んにゃあ連発は
笑えたよ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:45:55
流行語大賞候補
んぁあ

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:52:20
友近はあげまん

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:53:18
ビバヒルをまともに見たことはないんだが、
ディランのチャリに乗ってるシーンって、多かったの?


74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:54:18
>>43
出ねーよ

がらじゃない

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:54:52
徳井なにいってるかわかんねwww

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:54:53
優勝したのにこのスレ伸びないね

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:01
ブログのコメ欄読んだけどなだぎさんて改名したの?
改名したら調子よくなったって本当?

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:16
徳井さんとディランは特別面白かった。
友近のあのネタはエンタで見たことあったあんまし笑えなかった。でも点数意外と低かったのは驚いたけど。

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:58:33
>>45
バカだな

なだぎとHGは質が違う
なだぎのスミス夫人や「すんげーベスト10」でのネタを見たこと、ないのか?

ただ、何にでも馴染める程器用じゃないから、
全国区は無理じゃないのかな

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:07
>>77
漢字を平仮名にしたんじゃ?
友近と付き合ってから運が上がった気がするが

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:02:42
>>73
ディランはバイク派

レンタルしろよ
案外ハマるぜ

あぁ、それと、借りるなら「高校白書」から借りるんだな


82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:03:21
>>77
灘儀武→ナギ・ナギオ(数ヶ月間だった記憶)→なだぎ武

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:04:56
>>77
まちがった
>>82
灘儀武→ナギ・ナギオ(数ヶ月間だった記憶)→灘儀武→なだぎ武


84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:05:27
>>81ディラン?

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:06:31
>>80
へー「なだぎ」って昔漢字だったんだ?
調子よくなったのは友近のおかげか。

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:48
>>85
灘儀 武

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:08:53
>>83
ヘーヘーカタカナにした時もあったんだ?
漢字は読みにくいしひらがなが一番いいね。教えてくれてありがとう。

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:10:33
>>86
すげー画数多いw

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:10:59
>>87
よく、「なんぎさん」って言われてたからな

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:11:10
友親 乙!!

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:15:17
>>90

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:19:42
確かに…陣内も売れてるし…

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:28:51
もともとなぎだのキャラだったディランに
友近が便乗してる感じがするので
なぎだはピンでディランやってほしい。

キャサリンなんていないしw

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:31:28
友近、完全にアゲマンになったな!

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:33:20
>>92
陣内とも付き合ってたの?

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:33:47
>>93
さっき二人とも無限大出てたが友近のほうがあのキャラは先にやってたてさ

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:40:03
なぎた
って言う奴、まだまだ多いな



98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:51:20
>>96

ビバヒル白書にキャサリンなんていないんだけど。
次元の違う物は組んでやらない方が面白い。

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:53:48
>>98

そう、次元が違うんだから、どちらが先等と言う話は不毛。

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:11:03
100!

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:13:24
プラン9解散してピンでやったほうがいいよ
あとのメンバー才能ないし

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:14:00
>>98
キャサリンがいないのは知ってる
しかしたまに組むことにしたのはなだぎの提案らしいよ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:29:03
オールザッツで地味に優勝して以来の快挙おめ

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:32:37
ただの物真似とか言う奴がいるが、細かく見たら全く似てないからなディランに
でも雰囲気でディランに見える。そして動作もディランって言うよりもどっちか言うと
ブランドンの方に似てる。アメリカンドラマとそのキャラの雰囲気を笑いに変えられる
なだぎが凄いのだよ、物まねとかドラマ知らないから笑えないとか言ってるやつは
評価の仕方を間違えてる。

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:33:01
>>101
久馬も面白いと思う
後藤なんていう糞相方さえいなかったら、
今ごろ違う相方とM-1に出てたろうに。

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:35:38
スミス夫人が優勝した年って1997年なのか…
やっぱり地下生活ながかったんだろうな

107 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:37:14
柳原可奈子
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171804141/

いまできたスレなのに凄いスレのはやさだ
R1王者よりインパクトが強かったな


108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:37:38
>>104
ディランは自転車乗らなかったしな

それより、さっき
近所のTSUTAYAで、ビバリーヒルズ高校白書全巻貸出中だった
偶然なのか必然なのか…
青春白書は残ってたけどね

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:39:39
今日の録画また見てる。
ディランやっぱオモロイ!

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:42:26
>>106なにで優勝?

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:43:36
>>107嫌がらせか

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:45:26
せっかく優勝したのに柳原可奈子に2チャンネラーの心はもっていかれたな

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:51:34
このままプラン9全員でR-1でりゃいいのに

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:57:24
>>108
いつかは見ようと思いつつ放置してたが
VHSでしか置いてないから
借りる頃にはさらに劣化してそうだな・・・

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:00:04
トロフィーもらった時徳井くんと挨拶しあってたのが微笑ましかった

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:01:29
>>111
2位だったやつのヲタの仕業

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:12:58
今日のネタようつべにうpキボン

118 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:19:52
>>105
久馬は糞つまらんw

119 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:20:49
ようつべなかなか来ないな

120 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:23:08
うたばんにだけは出ないでほしい

121 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:41:15
ダンスしたときの曲って何て名前?

122 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:02:28
>>120
なんで?

123 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:03:07
タイトル :[1433] 私は徳井さんとなだぎさんがもう一度勝負するまで抗議を続ける。
投稿者 :エリカ [ EAOcf-382p101.ppp15.odn.ne.jp ]
投稿日 :02/18 20:38

誰がなんと言おうと

今日の審査には納得がいかない。


124 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:27:43
>>29
ディランのほうが先じゃい
友近も吹き替えネタはやってたがキャサリンじゃなかった

125 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:52:04
>>121
TOM☆CATのタフ・ボーイ

>>124
友近のは最初はキャサリンじゃなくて大御所声優ネタだったよな

126 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:00:33
Rー1の掲示板のエリカって人は徳井の評判下げようと
思ってるのか

127 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:11:01
>>115
挨拶じゃなく、トロフィーの先っぽが徳井の頭に当たったからゴメンなした

128 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:13:29
だれか動画あげちくり
動画神はいないの?

129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:14:10
動画を上げる手順を一から教えろ

130 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:26:17
ディランネタの集大成とおもた
いつもグダグダでおわるけど後半ダンスで盛り上がった
とにかくオメ!

131 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:40:25
>>127
まじでー見直してみよ!
ちょっと良き仲間かーとかみてたのが間違いかw

132 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:42:40
R-1の動画まだ無いよね??
2006だけ見つけた
http://x3c.dip.jp/search_word/2007/02/post_65.html

133 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:52:03
>>131
徳井ヲタ出てけ

134 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:05:08
だ、誰か動画アップの手順を>>129に、、
なだぎのネタをもう一度見たいでふ、、

ダンスに入る瞬間最高だったねw
久々に大笑いした

135 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:05:15
プラン9からの優勝者2人目だな。
次は久馬さんで

136 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:25:56
Axfcアップローダ(通称:斧or小野)にアップお願い!!

137 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:18:24
椅子のすわりかたワロタ

138 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:22:08
>>131場違い

139 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:47:31
最初入ってきた時ディランの喋りだけで何分ももつか?と思ったら
イキナリ「エグザイル新メンバーオーディションにやってきた」とか言うから吹いたww
時事ネタだしディランとエグザイルって発想が素晴らしい

140 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:50:47
そして選曲最高

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:05:36
なだぎのTシャツ姿に惚れてしまう

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:37:29
タッボイ タッボイ

143 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:52:49
なだぎは足あげとか
外人のような大胸筋作るためにけっこう鍛えてるぽいな

144 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:56:38
あまりのおもろさに4回見たわ

145 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:05:45
オールザッツの布施明も面白かったな

146 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 05:35:06
>>143
あの身体能力は異常だもんな

147 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:56:57
散々既出のキャラで優勝持ってきやがった

148 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:17:30
全国的にはちょうどいい具合の露出度だったんだよ。
めちゃイケとかガキ使で見た人だ〜くらいだろうし

149 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:13:20
>>146
ケンコバいわく、ギリシャ彫刻のような体らしいから
ブレイクしたときに何らかで役に立ちそうな気がする

150 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 08:25:00
この人はキャラ芸だけじゃなくトークとなにより動きのセンスがいいから
HGみたいに一過性のブレイクにはならないだろうと思う

151 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:20:15
気転が利いてるよな
八百長でもブレイクさすべき

152 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 09:58:43
んにゃあ、んぁあ んああ んにゃあ

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:14:16
デュランもヨギータもチェックのシャツインのジーパン姿ってのが妙に可笑しかった。
外人のイメージ一緒じゃん。二人を並べてみたかったな。

154 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:23:55
誰かまじで録画したのオクで売ってくれない?
時間言ってくれたら即落札するから。

155 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:25:40
>>154
売るよ

156 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:43:43
本当に?二千円くらいだと嬉しいですけど。

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:45:05
しばらく待てば、テレビでの露出が増えるよ。華丸もさんざんやってたし。

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 10:54:55
>>156
二千円でいいよ

159 :ルーク・ペリー:2007/02/19(月) 11:07:51
灘儀さんおめでとう。

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:11:35
TVでいつやったの?

161 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:14:36
>>160
関西では昨日の16時05分〜17時20分まで。

162 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:14:38
ピン芸人で初めて爆笑した
それくらい面白かった
んぁあ、そこのダサいサングラスの彼
のところで吹いて、ダンスで完全にKOされた

163 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:28:54
優勝賞金500万円で
「水木しげるロード(鳥取県境港市)のブロンズ像オーナー権を買いたい。結婚資金? そんなことは考えてない」。

164 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:39:40
友近の恋人なだぎ武「R1」初優勝

ピン芸人No.1を決める「Rー1ぐらんぷり2007」決勝が18日大阪市内で行われ、なだぎ武が交際相手の友近らを退けて優勝した。
苦節18年。優勝が決まると、何度も左胸を押さえた。「2年連続でベテランが取っていたのでプレッシャーはあった。決選投票で徳井が相手になって、負けたと思った。アンダーグラウンドの芸人があの男前に勝つなんて…」

優勝賞金500万円で「水木しげるロードのブロンズ像オーナー権を買いたい。結婚資金?そんなことは考えてない」ピザ店で働く片仮名に弱いオッサンに扮したネタを演じた友近は5位に終わり、悔しそうな表情を見せながらも、拍手でなだぎの優勝を祝った。(日刊スポーツ)

165 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 11:41:35
プランのスレ落ちた?

166 :ブレンダ:2007/02/19(月) 11:43:58
武おめでとう。

167 :ナット(ピーチピットオーナー):2007/02/19(月) 11:47:17
今夜はうちで祝勝会を開くか。

168 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 12:48:49
>>129
全てのプログラム→アクセサリの中にあるwindowsムービーメーカーで動画を編集しなだぎ
だけを取り出す。

フリーの圧縮ソフトで圧縮してzipにする

適当なupローダーにうぷ

たのんだぜ!


169 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:01:08
なだぎオメ
さんざんディランには笑った

170 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:03:02
R−1のRってどんな意味?

171 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:03:27
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ



172 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:10:54
>>170
ルー大柴

173 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:13:16
>>170 落語

174 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:16:24
>>170
ラッシャー板前

175 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:21:58
>>170
R指定のR

176 :KUWA:2007/02/19(月) 13:26:53
落語かと・・・。
なだぎさんおめでとう!!1番面白かった!!!!
>>175
ヘンタイやし。


177 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:33:31
>>158
それでは宜しくお願いします。ヤフオクでいいですか?
時間とオークションタイトル言ってくれたら落札します。

178 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:37:50
友近と付き合ってたなんて今日知ったぞ

179 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:50:30
キャサリン×ディランプレイとかやってるんだろうか
「んぁあ、にゃぁあ」とか言ってたら笑う

180 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 13:55:19
いや、笑えない

181 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:42:00
NSC8期生は本当の芸人ばかり生き残ってるような気がする

FUJIWARA、バッファロー吾郎、千原兄弟
一応歴史を作ってきた人ばかり
なだぎもこれから歴史を作っていくだろう

182 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:46:31
>170
落語のR
第1回はステージ上に敷かれた1枚の座布団の上で芸をしないといけない落語スタイルだった為。

183 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 14:56:44
>>181
$10の白川のことも思い出してあげてください

184 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 15:49:35
すいません すいますいません


185 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:14:47
5 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 16:05:26
やっぱ徳井となだぎ同率一位はおかしいよな?
俺もぶったまげた
俺的にはバカリズム優勝だったけどなだぎでも納得
滅茶苦茶受けてたし面白かったから
徳井は会場の空気もおかしかったよな?


6 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/19(月) 16:10:28
>>5
限りなく優勝に近い準優勝にするのが、吉本としても限界だったんじゃないかwww

186 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:34:16
激しく徳井ヲタだけれど
ディランが圧倒的におもしろかったので
同点に違和感ありまくりです
すんなり優勝してほしかったなぁ

と、今書き込んでいる んあぁ、よ〜し書き込んだ

187 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 16:35:01
>>24
追悼ケンドウコバヤシで言ってた

188 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:38:30
んにゃ〜ぁ落ち着くんだ

189 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 17:49:35
今止めているよ〜し止めた

190 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:07:41
んにゃあ連発は神

191 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 18:55:33
>>168
徳井ヲタつまんねえから来るなよ

192 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:20:54
なっだんオメ!!
スミス夫人の頃から久しく見てなかったけど良かったね!

193 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:30:53
>>191
>>168は徳井ヲタの書き込みなの?

194 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:50:02
徳井よりなだぎの方が売れるんちゃう

195 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:31
なだぎはトークができん
徳井はフリートークでもさんま相手に爆笑とってたからな
将来の勝負はみえてる

コントのおもろさとトークのおもろさはべつもんやな
両方出きるさんまのあとを次ぐのは徳井だけやな

196 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:42
去年のM-1でチュートに惨敗したなだぎ(ザ・プラン9)が
R-1で徳井と真っ向勝負して勝ったってなかなか素晴らしいな。

197 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:56
なだぎは5人漫才はもういらんだろ
やなギブソンとかいうおもろない芸人と組んでも得るものは一切ない

198 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:19:01
ザ・プラン9を見てると、つかさ(ぼけ)とギブソン(つっこみ)の普通の漫才
にあとの3人がときどきスペシャルぼけをかますって感じだな。
その3人が実はおもろいんだが、出番が少なすぎる。
時間の短い漫才であれだけの個性は見せきれないんじゃないか。

199 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:24:23
友近と夫婦漫才やったら?
ディランとキャサリンみたいなコントじゃなくても、
友近なら普通に漫才のつっこみができそう

200 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:29:50
>>195
初対面の目上と喋らすとアレだけど、同期それ以下や顔見知り相手だと意外に面白いよ。

サド芸人によく見られるパターン。

201 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:47:31
なだぎは多彩だよな
体はカンフー映画に出てきそうなくらいムキムキ
顔芸でも物真似でも笑いがとれて、ギャグもある
でも致命的にアドリブがきかない

202 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:54:39
あどりぶはきかんな
めちゃ池で矢部のつっこみに緊張してかんでたしな
罰ゲームでプールに落ちても
無言でふちにしがみついてた
友近は余裕で泳いでコメントしてた

203 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:03:28
>>196
M-1で二冠を狙ったフットにチュートが勝ち、
R-1で二冠を狙ったそのチュートの徳井になだぎが勝った。
ある種の諸行無常だな。

>>198
漫才に関してはやや同意だけど
ライブなどでやるコントでは5人とも個性をかなり生かし切れてるよ

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:14:04
んあぁ絶対にいけないんだ

205 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:30:23
北斗の拳はズルすぎwwww

206 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:33
これから、なだぎの時代がやってきますよ!
友近とコンビったら最高だ

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:34:13
タフボーイクソワラタw

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:34:55
タッポイタッポイ

209 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:36:59
>>195
素に帰れよ口曲がりヲタ

210 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:46
なだぎはピンになったほうがいい。
プラン9はやめたほうがいい。

211 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:47:55
友近はあげまんだね
大切にしてね
お幸せに!

212 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:49:44
プラン9は捨てたらあかんよ

213 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:54:56
だれか動画うp頼む!
もう一回みたい

214 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:26:52
あぁ録画しとけばよかった
ようつべ待ち
もっかい見たい〜タッポイタッポイ♪


215 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:34:50
ケンコバが「灘儀の体は、まるでギリシャ彫刻、相当鍛えてますよ」と言ってたし、筋肉番付系からも声かかるかもね

216 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:27:58
あのピーんと伸びた足あげから
くるっとまわって足を組みながら座るのは筋肉と俊敏性がないとできん

217 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:34:32
No:17 2007-02-20 03:32:46 [RES] from:r
nadagi優勝おめ
http://mycasty.jp/yanagibson/html/2007-02/02-18-646113.html?c=bottom

おめでとうコメント、やなギブソンのぶろぐに書いてきた

218 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:44:33
何がおもしろいのかまったくわからない。

219 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:18:05
ビバヒル見てた。自分らも仲間うちでよくディランの真似してたwから余計に笑える

220 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:33:59
ビバヒルを欠かさず観てたけど一つも笑えず面白くないんですが。


221 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:39:07
私もビバヒル見てたけど笑えない。裕福な学生の話だから自転車になんか乗らないし。
でも優勝はおめでとう。

222 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:13:58
>>218>>220には釣られるなよー

、   |
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
お前ら釣られるなー

223 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:19:55
友近が羨ましい
なだぎさんみたいな素敵な彼氏がいて
天才だし、ええ体だし、もさい感じ大好きだし
私のタイプすぎるorz

224 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:55:18
>>221
確かにディランが自転車に乗ってるイメージはない。けどブランドンは乗ってたかもしれん。

225 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:52:08
なだぎ、実はトークできるんだけどな
TVに出ると異常なまでに無口になり、フリートークも真面目な受け答えになる
舞台やラジオではいい加減すぎるほどいい加減な力の抜けたトークをするんだけどな

226 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:52:31
スミス夫人って何となく覚えてるけど
片割れがバナナマンになったんだと思ってた。

227 :名無しさん:2007/02/20(火) 09:55:10
ビバヒルのパロディーって元ネタ知ってたらおもしろかったんだよね?

228 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:12:19
紀香・陣内の十二単衣・束帯といい、この人といい、関西ってセンスないんだね


229 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:32:00
>>203禿銅
R−1が落語に限らなくていいんだから、
M−1も漫才に限らず、コントOKにすればいい。
そしたら、プラン9でもなだぎのおもしろさが活きると思うよ。

230 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:08:43
>>226
相方のヒロシねw
今なにしてんだろ〜
かなり個性あったけど日村ほどのインパクトはない・・・w
スミスのネタも一回見たいなぁ

231 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:11:32
いや一応M-1はなんでもありなんだよ。公式見てみんしゃい。

232 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:42:44
>>224
ディランはポルシェ
ブランドンはムスタング
スティーブはコルベット
デビットはラングラー
のイメージがある。
ディランをポルシェにしたのはジェームス・ディーンのイメージからでは?

233 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:43:43
>>230
新喜劇だろ

234 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:52:16
ビバヒルは週1の放送で10年くらいやってたから今からDVDで見始めても大変だよ。

235 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:58:01
テツトモはM-1で漫才としてでたの?

236 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:15:05
>>235
そうだよ。
審査員には漫才じゃない、と言われてたけど。

237 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:23:25
動画まだ〜?

238 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:46:59
R-1見たけど、どれも今一歩だったような
灘儀さんは好きなのでこれからいろんなところで見たい

239 :名無しさん:2007/02/20(火) 14:58:21
なだぎさんのR1のヨウツベして

240 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:23:40
>>237>>239
よぅーし分かったイヤちょと待て今自転車を止めに行くそれからだ!

http://www.nicovideo.jp/watch/utzvDOtOjN-7s

241 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:25:20
駒大苫小牧から楽天に入った田中に顔が似てる。

242 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:32:20
横丁のヨギーダは好きだけどR-1のは全然つまらなかった
ディランネタをおもしろいと思ったことはなかったけどR-1のは大笑いした
優勝して本当によかった
ヨギータが同点なのは納得いかなかったけど

243 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:47:24
ようつべにもニコニコにも動画神が光臨している ♪タッボイ タッボイ
みんな大好きだぁ そして動画神ありがとう! ♪タッボイ タッボイ

244 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:52:05
阿部さんは優勝しなかったのね。


245 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:22:08
>>240
んあぁありがとう。ありがとうと言っている。言っているんだ。

実力はあるが、運悪くこれまでいまいち人気出なかったヤツが
こんな風に注目されるのはいいことだ。嬉しいっす。芸暦17年。



246 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:05:36
オレ的に、ディランで1番ウケたのは
年末昼間のバラエティー特番・・・陣内・なるみの司会だったか?
出演芸人全員での「ぼんさんが屁をこいた」

247 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:13:46
なだぎ、ディランのとき東京弁うまいな

248 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:24
>>247
吹き替え弁と認識すべきだ

249 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:37:54
2005年のオールザッツから注目していたがまさかここまで来るとはな

250 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:45:38
>>248
関西の芸人は仕事でも関西弁を使ってるから、あそこまでアクセントを
間違えずに作り込めるというのは大したもんだと思う

251 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:49:25
>>229
M-1はコントでもおK

252 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:54:27
>>251
そうなの?決勝見る限り全部漫才だったよね。
コントでいいんだったら、プラン9は絶対コントをやるべきだった。

253 :名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:06
なだぎディランだけ何度も見ちまう。それにしてもいい筋肉だね。あのダンスをマネして踊ったけど、片足であそこまでバランスはとれないよ。

254 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:54
ディランは親父が爆弾仕掛けられた車であぼーんしたトラウマからチャリに替えたのかな

255 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:47:55
R-1のなだぎはうpされてますか?

256 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:17:28
ディランが踊ってたあの曲何だっけ?どっかで聞いたことあるんだけど…

257 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:31:11
>>256
TOM☆CATのタフボーイね
北斗の拳2の主題歌だったよ

258 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:29
来月のディラン、立ち見取れるか心配になってきた。

259 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:40:03
>>252
激しく同意
5人で漫才ってのは無理してやってるイメージが

初期はしているの見た事なかったし、会社が「漫才もやれ」って言って仕方なしにやってる感じがする

ぶっちゃけコントも3人時代の時に作った3人用のネタのほうが面白い

260 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:18
>>257
dクス

261 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:06:56
>>257
タフボーイ、着うたあった。
ちなみに自分はメール着信音がビバヒルイントロw

262 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:10:26
正しい英語表記はTOUGH BOY

263 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:13:08
なだぎの「んにゃ〜」は鉄板だなぁ
何度見ても笑ってしまう。

264 :名無しさん:2007/02/21(水) 03:38:31
>>261
どこにある??
探したんだけどなかなかしっくりくるやつがないんだ…
あってもサビからか、なんか安っぽい音のやつだけ

265 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:48:21
R-1のネタ見たけどいまいちだったな
友近キャサリンいないピンだと単調な感じ

266 :名無しさん:2007/02/21(水) 07:59:20
>>256
ちなみにフライ級ボクサーの小松則幸選手(グリーンツダ)の入場テーマ曲でもある。

ていうか、灘儀は大塚愛の「さくらんぼ」でもあの振り付けで踊ってたな。

267 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:10:36
ビバヒルイントロ、いいなぁ。自分も探してるけど見つからない。

268 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:45:39
これは吹き替えとか声優の大げさなところをマネしてる
前から違和感があった、気付くのがすごい感性だな

269 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:07:43
>>242
会場の笑いに誤魔化されてるな。
もっと自分の感性を大事にした方がいいのに。

270 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:05:00
アイダホの〜ポテト美味い♪も面白かったなあ。
きんに君のバカ受けに会場も視聴者もつられたのかもしれないけど、
とにかく腹よじれるほど笑った。

271 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:55:23
キャサリンいらね。ディランは2005の年末にキャラコレとか言うのに出てたけどそれもおもしろかったけど最近のネタはそのときと比べたらかなりクオリティー上がったよ。

272 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:33:12
http://www.youtube.com/watch?v=zvDOtOjN-7s

動画だよ〜♪
自分的にはディランの「形態模写」が一番受けたw
あと、友近はいらないね。
十分注目されたから、一人の方がいい。
ブランドンやスティーブもやってほしいw

273 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:19:32
ビバヒルのディランて黒髪オールバックでしょ?
なだぎのディランはどっちかってゆーとブランドンのイメージ
ビバヒルそんな見てたわけじゃないからあくまでイメージだけど

274 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:44
なだぎディランを生で見れるんですか?
舞台の予定とかあるんすかね?んぁあ


275 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:58
http://www.youtube.com/watch?v=bhF-bKMT5rc
北斗の拳 OP TOM☆CAT TAUGH BOY

276 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:50:08
それにしても、北斗の拳2のオープニングの曲なんて久しぶりに聴いたぞ。
メチャわろた。
しかも、2番をチョイスしてるのが、さらにわろた。2番なんて初めて聴いた。

んぁああー

277 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:21:33
今、とくダネに出てるよ

278 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:24:18
R1何時に放送したの?

279 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:26:56
とくダネみたけど、ああやって友近のコト話してるなだぎて、
すごく微笑ましいね。

280 :名無しさん:2007/02/22(木) 09:52:58
客席笑いってのが無い状況で見ると
元ネタ知らない人には笑えない程度のクオリティーだって良く分かる。
実況でも叩かれてたようだしね。

281 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:39:47
キャサリンは彼を東京のテレビに出す為の友近の策。
でないとテレビに出して貰えなかった。彼女なりに彼を支えてたんだよ。
結婚するんだろうな、あの2人。


282 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:36
>>279
何て言ってたんですか?

283 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:24:29
んにゃあ んにゃあんにゃあってとこ爆笑しました。
音楽が急にかかって慌てて踊りだすとこも。

284 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:17
>>282
>>279じゃないけど


結婚について
『急に表舞台に出て来たから今は不安の方が大きいので、落ち着いたら考えると思う』
賞金について彼女は何か言っていたか
『何買うてくれんの?とは言われましたね(笑)』


って感じ
確かにかなり微笑ましくてホッコリした
うろ覚えスマソ

285 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:49:21
>>284
ありがとうこざいます。
なっだんとともちー、いい感じですね。


286 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:01:25
>>240
ワクテカしながらクリックしてみたんだ。
そしたら動画情報の取得に失敗しましたって出て再生してくれないんだ!

どういうことなんだ!!!


287 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:46
んぁあ流行んねーかな
んぁああ

288 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:08:53
>>286
エグザエルのオーディションの途中だった んにゃーすまない
これはどうだブレンダぃやキャサリン


http://www.youtube.com/watch?v=zvDOtOjN-7s

289 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:23
オールザッツのキャラコレと比べるとこれはもう別物だわ
昔はカッコいいキャラだったのにな

290 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:49:43
タフボーイを着メロにするとパチスロ中毒だと思われるぞ

291 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:23
登場曲のビバヒルテーマ?あれめちゃ着メロにしたい。

292 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:17
>>287
んぁあって言うの難しくない?

293 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:41:50
>>273
ディラン(ルーク・ペリー)の髪型はブラウン系の髪のリーゼントっぽい感じかと。
黒髪のオールバックはタモリ。

294 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:42
>276
あれ1番。
北斗の拳の主題歌は2番。

295 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:21
友近は架空のキャサリンではなくブレンダかケリーを演じた方がいいと思う。
ただ体型的にはバレリーかな?

296 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:21
>>295
すげーマニアだ\(^o^)/

297 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:11
なだぎがムキムキなのは物凄いプロレスヲタだから、筋トレしてるんだよ。ケンコバ、バッファロー、ザコ師匠、なだぎ、HG、吉本はプロレスヲタ多いよな。

298 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:47
でも今のbase世代にはプヲタがいないってケンコバが嘆いてた
だからダイアン西澤に三沢ネタを振るやつがいないとか

299 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:33
>>291
今、私の携帯で現役バリバリに鳴っているw

300 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:05:13
>>264>>267
ビバヒル着メロなら
つNHKメロディチャンネル

沢山あるから注意。メインテーマのイントロver.にするべし

301 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:50:40
>>300
神様…

302 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:45:24
さらに細かく誘導すると
高校白書→ビバリーヒルズ90210という曲

303 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:30:48
90210はビバリーヒルズの郵便番号です。

304 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:18:58
>>298
ケンコバとかの世代がプロレスブーム(長州の維新革命)で育っただけで
今はプロレスなんってド深夜だし、k-1とかプライドとかできて
格闘技人気が分散化した世代が今のbase芸人、時代だな。

305 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:58:13
M−1、R−1は売れない芸人を売る為の偽装コンテスト。
友近とパックで東京で商売するつもりでの優勝。
他の事務所は気づきだし参加しなくなっている。

306 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:02:23
305>>禿同。
M-1
関西ローカル芸人救済コンテスト。
R-1
吉本功労賞。

両方とも最初はガチだったのにな。

307 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:47:26
吉本以外の事務所主催で高額賞金のイベントはないから吉本以外の芸人は鼻息を荒くして出場してるのも事実。

308 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:00
非吉本芸人の芸見たけどどれも低レベルだったがな
面白かったら素人参加者でも優勝できるよ

309 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:45
>>306
M-1では関東勢は中々勝てないから僻みだな。
関東はコント中心とか言い訳するのか?
コントなら関西にもあるぞ。

310 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:52:17
ヤラセとか言ってる奴全員僻みだから

311 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:58:32
R-1にしてもM-1にしても優勝者の売れ方は微妙。
実際に売れてるのは別の芸人だからね、実際。

312 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:04:28
>>304
俺世代的にはbaseなんだがプヲタやってるよ

313 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:16:06
309>>=310>>
おまえは関西ゆうな。
偏差値低い思われるしwww

314 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:27:12
>>313
日本語でおk

315 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:30:30
309>>=310>>
なんだよこれw

316 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:48:06
>>313
おまえのまえくらい漢字にしろよ。
偏差値低い思われるぞ。

317 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:18
今さっきサンサンTVの公開収録でディラン見てきたぞ
スミス夫人の時からなだぎ好きだったし
ビバヒルも好きだったから最高だ!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)