5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンつまんね

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:23:55
マジでつまんね

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:30:02
あれでも昔はおもしろかったんだぞ!!

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:33:49
お前らよりは面白いよ

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:34:42
今も昔もつまんね
松本氏ね

5 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:34:59
アンチスレがあると落ち着くぜ

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:35:12
激しくつまんね。

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:36:24
コントはどうか知らないがテレビでは不快。笑った事無い。

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:36:45
浜田おもしれ
松本つまんね

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:40:20
じゃあここをアンチDT本スレとして
他は重複、削除対象でいいですね

10 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:41:02
自分が面白いと思う芸人を晒さないで つまんねって言うのは
バカでもできるw

晒してから言え。

11 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:42:43
>>10
シティボーイズ
18KIN
THE GEESE
ホーム・チーム

ダウンタウンは不快

12 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:45:10
何故比較対照が無いと駄目なんだ?
嫌いなものは嫌い!

13 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:48:31
DTのアンチスレって●持ち石橋ババアが重複させるから
最初は勢いいいけどすぐに過疎って、どれも伸びずに未だにPart1なんだよね

14 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:50:32
>>13
言い訳がいっぱいあると便利で良いですね(^-^)/

15 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:53:03
なんでこーなんねん!!
つまらないときもあるけど、
みんながダウンタウンの才能の一片だけでも
認めているだろうと思ってた
奴がシバかれてました!!

16 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:55:49
ダウンタウンが芸人全体のレベルを下げた
松本氏ね

17 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:55:52
>>13
石橋ヲタはシコシコ
アンチTNスレを 代 行 に 頼 ん で 削除以来してるけど
DTヲタはアンチスレほっておいてるとこに賢さを感じる

18 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:56:21
何故売れているか理解出来ないつまらなさ

19 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:56:56
ダウンタウンおもれーよ

20 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:58:08
>>17
脳内妄想?

21 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 19:58:30
>>19
何処が?笑えないパターンの繰り返しじゃん。

22 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:00:01
ダウンタウン松本は単なる銭ゲバ

23 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:01:21
>>17
石橋ヲタってアンチスレ削除以来してんの?アホだな
重複させといたほうが勝手に過疎るのに。

24 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:02:42
>>23
話を逸らすのも下手なんですね(^O^)/

25 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:03:39
>>16
1のR1観た感想?

26 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:04:35
フリートークだけなら まだ超える若手が居ないのが事実。


27 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:07:18
>>26
そうやって蓋をしているから新しいのが出ないんだろ。
閉じてばかりでは何も進歩しない。成長してるなら良いが退化してるし。

28 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:08:36
>>1 >>27
松本以上に面白い芸人誰がいる?答えられないだろどうせw

29 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:11:53
>>28さっきも言ったが
シティボーイズ
18KIN
THE GEESE
というかほとんどの芸人は見ている人を不快にしない。
そういう意味では芸人のほとんどに負けている。

30 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:13:40
>>29
「不快にさせない=面白い芸人」なんだ        (オレは松本では不快にならないけど)

31 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:13:42
>>27
芸人本人が蓋取るんじゃねーのか?

32 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:14:03
↑  M1決勝 くらいには残ってよじゃあw

33 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:15:26
>>27

蓋なんて その若手がこじ開けて上がっていくモノだろ


34 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:16:17
>>31 >>33
かっこよすぎる!

35 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:16:27
松本も浜田もブサ

36 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:16:57
老害ダウンタウン
HEY!が終わればガキ以外は一気にテレビから消えていくだろう。

37 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:16:56
>>32
残念ながら出てない

38 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:17:42
18KINってM1出たことあったよな?

39 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:18:08
「まあこじ開けられるものならこじ開けてみいや」 byダウンタウン

40 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:18:38
>>30
お前は不快にならない方が良いとは思わないのか?
MならMで性癖だからしょうがないが。

41 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:20:01
ダムっていつか決壊するよね

42 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:21:13
>>40
オレは不快に思ってないって言ってるんだから、Mってのはおかしいだろ
不快に思って喜んでるならMだけど

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:21:29
>>41
しょおもない例えだなw 

44 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:22:23
>>1
おいおいまた糞スレ立てたのか?
またアク禁になってプロバイダに怒られるぞwww

45 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:23:51
おもしょいの板尾位じゃね?せいぜい。

46 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:26:08
板尾は面白いけど、バンバンボケるわけじゃないのが玉に瑕

47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:27:33
たまにひま?

48 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:27:37
>>42お前が不快じゃない=面白いなのかと問いたから、お前は不快が嬉しいのかと逆に問いただしたんだが、伝わって無かったか。
不快にさせないのは「面白い」要素の一つだと思うがな。

49 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:29:34
ダウンタウンってマジで笑えない
逝かれ芸人

50 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:29:50
M芸人松本

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:32:12
>>48
なにその無茶苦茶な都合のいい解釈

オレはお前に面白い奴誰って聞いたのに、「見てる奴を不快にさせない」って答えるから
不快じゃない=面白いなのか?って返したんだが
まさかそんな捻くれた解釈されるとは思わなかった


>>47
たまにきずって読むんだ

52 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:47:34
不快。

そんなダウンタウンにゲストがめげずに返してくれた時は素晴らしいです。
意外なことをするから返しも意外な顔を見れるという化学反応かと思うんだけど、
なんでだろ、真に受けてか冗談と分かりきってかゲストが、それ用の返しをしない。
ほんとに頭の固い連中ばっかだよ!
芸人じゃないですから…じゃねえよ!ナニ弱者ぶってんだよ!!スタジオで悪口言われた〜って真に受けんのか!ダウンタウンとの空気ってゆうのはそうゆうもんなんだよ!って分かれ!!バカ!!1も!アホ!!

53 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:49:19
>>52
ナニ言い出してんの?w  解りやすく書けw

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:52:43
もっと強烈で下品なスレタイにしろよwwwwww

55 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 20:59:07
笑いの壷は人それぞれだから
「つまんね」って言われても「あっそう」って感じだよな。
石橋ヲタはスレタイのセンスが無いから、●持ってても宝の持ち腐れ
そのうちどっかからスレタイパクったスレ立てそうだ

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:00:14
僕はダウンタウンより次長課長の方が面白いと思います
ダウンタウンは変態オヤジです

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:03:01
ダウンタウン松本は「ケツの穴」を使って
芸能界でのし上がったど根性芸人です

58 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:05:26
笑いのセンスは人それぞれが
DTの笑いが理解出来ないとしたら
それは低脳であると言わざるをえない

59 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:05:33
ダウンタウン 別にファンでもなんでもないけど見る度 笑ってしまう

次課長やペナルティはまったく笑えない時あるけど ダウンタウンっていうか松本はどの番組見てもどこかで確実に笑わせてくれる

結局ダウンタウンのアンチは旬のお笑い芸人と比べるからそう思うだけ

比較する対象としてダウンタウンはずっと残るけど相手は軒並み変わっていくんよ

なんで長年厳しいお笑いの世界で一線張れるか考えてみようや?


60 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:06:30
ダウンタウン松本ってサイボーグ?

61 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:14
このスレも早いうちになくなるんだろうな
乱立するなってばよ基地外コルァ

62 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:53
一応ここはアンチ本スレにするから
ここまでファンスレしないようにな
アンチが可哀想だから

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:07:56
サイボーグ?

64 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:08:01
番組見てもどこかで確実に笑わせてくれる
↑松本信者wwwwwwwwwwwwwwワロス

65 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:10:08
松本マンセーすると必ず石橋ヲタが釣れるの法則

66 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:16:34
スレ自体に釣られていることに気付いてないハゲヲタ

67 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:17:35
なんですか?この流れは

68 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:24:07
石橋ヲタのアク禁マダー?

69 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:36:15
石橋オタは「松本オタは〜」といって反論するしかない

70 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:41:26
>>68
もうすぐIP職人が来てくれると思うよ

71 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 21:43:25
1は別人かとおもうけど
いつもの石橋ババアみたいなレスが出てくると萎えるw
シンプルなスレタイで良いと思うんだけど。

72 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:42:26
スレ乱立で松本ババア大慌てw

73 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:42:45
64>> 笑っただけでヲタになるんだ?激w
好き嫌い関係なく自然に笑える訳よ

じゃあ なに?
君は好きな芸人に対してしか笑えないってことね?

オモロイもんを素直にオモロイ言えないって寂しい人間やね



74 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:46:09
ダウンタウン否定できる奴は池沼しかいません

75 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 22:54:44
26 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/18(日) 20:04:35
フリートークだけなら まだ超える若手が居ないのが事実。



27 :名無しさん@板分割議論中 :2007/02/18(日) 20:07:18
>>26
そうやって蓋をしているから新しいのが出ないんだろ。
閉じてばかりでは何も進歩しない。成長してるなら良いが退化してるし。


おいおい、>>26には特別なチカラでもあるのか?

76 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:34:41
全然伸びてないじゃないか、もっとガンバレよ低能ども

77 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:22:20
↑じゃあ オマエが自作自演で伸ばせよ
大低脳くん

78 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:52:50
伸び率がやたら気になる松本ヲタ

79 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 00:53:33
ダウンタウンは、面白いからこんだけ長い間テレビにでている。

80 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:05:40
面白くない>DT

81 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:07:04
つまらん芸人は自然と淘汰されますよ

82 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:08:21
そう。とんねるずや爆笑問題のように

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:09:49
吉本にしがみ付いていればDTは安泰です。

84 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:13:29
ガキの使いDVD200万枚突破!

85 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:14:25
松本ってモンティパイソンのパクリの人じょ

86 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 01:15:12
パクリの人じょ

87 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:11:48
1.2万枚クレT

88 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:15:25
今時テレビのダウンタウンで笑ってるのってチョンだけだろ

89 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:23:40
クレT再び

90 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:47:07
最近のガキ使のつまらなさは奇跡

91 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:49:28
とんねるずの番組で笑ってるのはスタッフだけだと聞きました

92 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:05:03
つまらんというかすんごい丸くなったよね。

93 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:07:27
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.13BA2e1571/デコメも取り放題!日記も書けるし、ゲームも出来ちゃぅ!色々出来て全部無料!サークルなんかもぁって情報交換も出来ちゃぅょ☆

94 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:11:16
とんねるずなんかファンいてるか(笑)TSUTAYA行ってきてみろダウンタウンの作品が大半を占めてるからとんねるず(笑)何あるの?これが世の中の現実やからごめんひきこもりでTSUTAYAも行ったことないか。

95 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:32:20
TSUTAYAって何だ?

96 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:36:09
>>94
アニメと同類ダウンタウン

97 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:41:51
DTヲタの休日
http://www.nicovideo.jp/watch/utSsplUXTaUWA

98 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 03:59:14
早くも過疎ってしまってヲタに伸ばしてもらう情けないアンチ(藁)

99 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:01:19
俺個人的に松伸おもしろかったんだけど、あれがいけなかったのかなぁ…
あの番組があったから丸くなった気がしてきた

100 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:01:51
アニメ以下の豚ねるずとも言えます(笑)

101 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:03:34
メルヘンやり出してから終ってた>松紳

102 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:06:33
石橋ヲタ「貴さんがごっつパクって何が悪いの!DTヲタはみなおか見ててきもい」

って言ってたけど
石橋ヲタが深夜の松紳見てる方がきもいよなゲラ

103 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:12:18
>97

関西弁DT豚バロWWW

「きみ、ぱんぱ〜んやないか」っ自分の画像でうけてるよ。

104 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:14:20
とんねるずってファンいてるか(笑)遊びでも酒の席でもとんねるずって発言してる奴と会ったことないまだウンナンのが話題に出る。

105 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:34:33
↑ お前酒の席でお笑いの話とかしてんの? お前バイト?
  良くて三流会社のサラリーマンだろw

106 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 04:43:45
ローズって毎日この時間くるけど寝る前の巡回なの?

107 : ◆EE693LiokY :2007/02/19(月) 04:53:52
ローズスレ、一文字保守して運営にうざがられてるな。

また立てればよろし

108 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:19:15
金の為、松本の劣化を晒し続ける吉本。

109 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 06:23:56
松本は所詮小物
石橋を超えられない

110 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:08:29
とっくの昔から超えてるという事実w

111 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 07:37:11
あのう石橋って
松本と同じ土俵じゃなくなくない??

112 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:35:35
松本 Vs 石橋 やってみればいいじゃん
まぁ、どっちが勝つかは、分かりそうなもんだけどな

113 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:16:45
age

114 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:38:22
>>112
松本は石橋見ると逃げちゃうから無理だろう

115 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 20:41:15
バカじゃねーの
松本が面白いに決まってんだろ
お前ら本当、ガキくさぁっっx!!はぁhぁx

116 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:07:59
どっちとも性格悪
こいつらは世の中のいじめの原因でもあるから最悪

117 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:27:17
石橋って生放送ドタキャンして布団かぶってガタガタ震えてたをだろ?

118 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:20:06
そろそろDTも解散かw

119 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:23:16
嫉妬するなよみっともない
確かに人気ナンバー1だけどよ

120 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:41:01
40越えたら衰えるわな。

121 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:49
タモさんや関根さんみたいな笑いが好きです。

>>116
異議なしです。


122 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:12
いじめられなくなった原因でもあるけどね
上の立場の奴に小突かれたときの返し学んだものまっちゃんから

123 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:51:49
>>116

世の中のいじめの原因ってw
ずいぶん大風呂敷広げたな〜

どれだけ影響力があるんだよ。ダウンタウンは。

そんなにみんなTVやらでDTばかり見てるって事か。
世の中全体がDTに影響受けまくっているのか?

アンチは貶めるつもりで書いてる事が矛盾してきていないか。


124 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:55:09
>>123
力道山最高です

125 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:58:42
団塊の世代は力道山・王・長島を見て育ってきた。

今の20〜30代はダウンタウンを見て育って来た。

だからなんだというのだろう・・・

126 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:39
本当になんなんだw

127 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:41
田中三郎のパクリネタも昔やってたんだよ。今はあんまり面白く無いな

128 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:04:10
>>124
つまりスレ乱立のアンチは団塊の世代ってことか。

納得!!!!

129 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:15
個人的にはスマップの方が笑いのセンスは上だな。

130 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:05:49
エンタヲタとかオンバトヲタとかとんヲタにアンチがいる
ずれてるんだよ

131 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:06:52
ダウンタウンが売れ出してからすぐに、
日本経済が危なくなってきたよね

132 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:58
>>129
所詮こんなステレオタイプな
煽りしかできないんだな。

だからお前つまんね〜んだよ。



133 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:12:14
>>132
であるがゆえに?

134 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:26:04
>>132
ぶー!
時間切れです。

そこでボケれない、
だからお前つまんね〜んだよ。


135 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:18
>>134のせいで確実にスレが止まったなwww

136 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:27:35
つまらないらしい。
老害ダウンタウン。


137 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:09:47
つまんね

138 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:07:48
今日の石橋ヲタは6時すぎに起きたのかな?

139 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:36
結局、
「松本も石橋も最低芸人」でおk?

140 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:58:44
とりあえず、
TV板でのアホアンチを晒し上げ



キンコンに負けるダウンタウン
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:05:14 ID:O7wmMV3L0
13.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
15.2% 19:57-20:54 CX* 豪華バレンタインSP総額100万円当たる!・はねるのトびら


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:10:47 ID:qRwuHVfs0
2


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:14:46 ID:eo8d7oVk0
とりあえず、板違いのスレを立てるキンコンヲタかアンチダウン
タウンの>>1がバカだということは分かった。


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:26:51 ID:O7wmMV3L0
サーセンwwwwwwwww


141 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:00:55
全番組がはねとびに負けるなんて恥ずかしい〜

142 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:03:56
そりゃダウンタウンの笑いはわからんよ。
人生をただ生きてるだけのクズにはわからん

143 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:30
DTは飽きたな

144 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:09:57
【D:O7wmMV3L0】の検索

テレビ等 [テレビ番組] FNS 地球特捜隊 ダイバスター 3
686 690


そんなスレ見つからないけどどこ?
捏造の場合君を通報するけど

145 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:30
>>144
見つからないってw
そんなの検索以前の問題だろw
TV板に入れないのか?

アンチDTってこんなアホばっかりなの?


http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1171976714/l50

キンコンに負けるダウンタウン
1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:05:14 ID:O7wmMV3L0
13.1% 22:00-22:54 TBS リンカーン
15.2% 19:57-20:54 CX* 豪華バレンタインSP総額100万円当たる!・はねるのトびら


2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:10:47 ID:qRwuHVfs0
2

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:14:46 ID:eo8d7oVk0
とりあえず、板違いのスレを立てるキンコンヲタかアンチダウン
タウンの>>1がバカだということは分かった。
4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 22:26:51 ID:O7wmMV3L0
サーセンwwwwwwwww

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/02/20(火) 23:02:55 ID:VKsKPUj20
芸人板と間違えて立てたのか?


146 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:36
アホアンチの>>144
晒し上げ

147 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:05
OKOK
じゃそっち通報しときます
たぶんこの芸人板規制されてる99信者だろうけどさ

175 名前:RikaRock ★[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 04:20:35 ID:???0
.bai.ne.jp 23res

177 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 04:25:13 ID:???0
_BBS_geinin_\.bai.ne.jp
_BBS_geinin_EAOcf-

規制

148 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:18:38
死ねカスドも

149 :あんたら:2007/02/21(水) 01:45:44
笑い分かってなさすぎ!!バカじゃねぇの?ダウンタウンおもしろくねぇって言ってる奴はこの世から消え去れよ!ダウンタウンが経験してきた苦労とかも知らずによくも平気でそんな事言えるな!!とにかくダウンタウンつまんねぇとか言う奴は素で死ね

150 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:46:11
怖い><

151 :名無しさん:2007/02/21(水) 02:27:43
少し右見て左に目を向ける。

松ちゃん、どや顔

152 :18歳:2007/02/21(水) 13:11:36
番組の企画をパクんのは無しでしょ
作り手が0から作ったものをぱくるとか・・・
最悪

153 :名無しさん:2007/02/21(水) 14:58:26
ダウンタウンの良さが分からない奴がいるの?
可哀想に…
面白くないって言ってるやつは誰が面白いって言うの?

154 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:15:09
ダウンタウンをつまらないと感じたとしても
そいつが面白がって見てる芸人は
多少なりとも影響受けてるわけで

155 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:18:14
ダウンタウンツマンネ
ダウンタウンイラネ


156 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:58:35
>>155
おまえはもっといらね・・・

157 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:16:30
太田 面白い

158 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:23:57
次長課長だろばーか

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:28:05
太田さん面白い

160 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:46:17
いや次長課長

161 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:44:08
今日から浜ちゃんと東のりの関西ローカルの「ごぶごぶ」が24:25〜25:25でMBSで開始。
内容は月イチ大阪に帰ってきて電車に乗って色々な街を散策。

162 :18歳:2007/02/23(金) 20:06:39
ダウンタウンの面白さが分からないとはほんとに可愛そうですね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)