5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコメをパクったラバーガールは氏んで下さい

1 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:33:36
2/17日のエンタの神様でラバーガールのコント「F1中継」を見て愕然とした

明らかに「キングオブコメディのパクリです」
http://www.youtube.com/watch?v=mvT2T2mkLDY
http://www.youtube.com/watch?v=CxZA4dZZThE

2 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:37:57
キンコメとラバガって同じ事務所で相思相愛だからなぁ
3,4年前、オンバトの勝利コメントでキングオブコメディが「ラバーガールをよろしくお願いします!」
って連呼してたのが懐かしいw
それに対してのアナウンサーのコメントが「ラバーガールってなに!?」だったのに
いつのまにかラバーガールのほうが売れてくるなんて夢にも思わなかったw

3 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:39:14
>>2キンコメが思いっきりネタパクられたのを了承してるならいいけどよ

これは何処に連絡すればいいの?

4 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:43:37
キンコメとラバーガールが仲が良くて

今までもキンコメ風のコントって言われてたけど
ラバーガールがキンコメのスタイルを尊敬しててそれを取り入れたんだろうなって思ってた

だけど2/17のネタは思いっきりパクりじゃねぇか

5 :2:2007/02/18(日) 23:43:42
>>3
まぁ、パクリはよくないと思うけどね。
俺も昔はじめてラバーガールの飛永見たときは先輩(キンコメ高橋)の芸風をめちゃくちゃ受けてると思った。

エンタは基本見ないようにしてるからわからんんけど
そんなに似てたのか、F1のネタ。

6 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/18(日) 23:51:49
>>5似てるってか高橋の突っ込みがそのまんまだったw
キンコメが了解してるならいいけど、こっちとしては混乱するわ

キンコメとラバーガールが仲が良いって知らない奴もいるだろうに

7 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 02:06:16
スレ立てるほどのことでもない
>>1は人力舎にでも問い合わせしたら?ここでこんなスレ作っても意味ないよ

8 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 19:52:21
エンタなんか見んなよ

9 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/19(月) 21:43:24
sage

10 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:13
>>6 だろ?今野のブログにどうしようもないコメントかいたの
頼むからお前が氏んでくれ


11 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:08:20
ひとりの奴が騒いでるだけ
>>10の言う通り
今野が一番迷惑だよ

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:08:35
キンコメはなんかむかつかないけどラバーガールはなんかむかつく

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 22:18:51
なんかむかつくって…

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:50:04
うざいキンコメヲタがひがんで騒いでる・・・
キンコメとラバガは仲がイイんだからお互いのネタくらい知ってるだろ
F1中継のネタだってキンコメも見たことあるだろ
オンバトセミの放送見たらまたアホが騒ぐんだろうな

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:29:40
>>14
「こいつらキンコメのネタで1位になってる」ってね。キンコメがセミに行けてたらまだしも行けなかったからなぁ

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:57
広島の客はキンコメのことなんてミジンも考えずバカウケしてましたが

17 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:32
カバ

18 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:59:37
>>8
こういうのがまた腹立つんだよなぁ
なんでもかんでもまるだし

19 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:04:29
本人同士が仲良いこととパクリとは別問題だよな
仲良いから了解済みに違いない、許せってか

20 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:13:18
キンコメ当人でもないのに「許せない」とか言ってる
>>1 は池沼じゃね?

21 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:19:34
キンコメヲタ

22 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:17:00
「ラバーガールをよろしくお願いします!」とラバガを紹介したキンコメは
その後、ラバガの踏み台になるとはね。

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:52
突っ込みは似てるけど
ボケは似てないな
ハイテンションボケ
とローテンションボケ

24 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:01
どっちも知らない

25 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:11:41
>>1自分の意見を2ちゃんでしか言えないのか?


26 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:15:56
ヲタはエンタ見てないだろうし

27 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:17:21
>>1
なんでエンタなんか見てるの?暇人だね


28 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:20:34
ヲタだったらエンタ見る奴いてもおかしくないと思うが

29 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:27
>>28
エンタと同じネタをオンバトでするから見ないのよ
エンタだとおもしろさが半減するのが現実だから

30 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:16
エンタは録画してオンバトの後に見るよ

31 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:40
>>1
叩くならラバーガールじゃなくてエンタだろ
八つ当たり乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)