5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■カリカ その25■□■

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 10:21:36
カリカ
家城啓之(ヤシロ・ヒロユキ)
林克治 (ハヤシ・ヨシハル)

なるべくsage進行で。
荒らしは放置しましょう。
色々な意見があるとは思いますが、冷静で大人な態度をお願いします。

前スレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166026148/

2 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:20:05
2げと

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:31:55
やっとスレたった〜
>>1タソ乙たか子!

4 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:34:45
>>1タソ乙!

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:23:42
>>1乙そしてd!

6 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:01:14
>>1
乙彼!

7 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:06:47
チロさん・・・安らかに
(-人-)

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:07:06
>1乙!

24日無限大1部にカリカが出ますよ。

9 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:52:46
トークライブ、ほんとに売り切れなんだね…。買えなかった。
漫才ライブが即日完売ってのは分かるんだけどなぁ。

10 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:40:56
しょこたん☆ブログに何故か家城

11 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:18:04
家城やましげはまだしも、何故スタフまで出るかなあ。
SOLスタフのノリ…好かない。

12 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:23:05
そう?スタッフ全員でコスプレするバカなノリは結構好きだけどな。
今日はラジオちょっと聞いてみたかった。しょこたんオモロイ。
しかしヤッシーのロイは似合わんなww

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:09
>>12
コスじゃなくて、顔隠しながらも(しょこたんブログでは出してるけど)なんだかんだ表に出るのが。
裏方が表に出てくるのイラっする性分でね。スレ違いすまん。

話変わるが、退屈貴族ようつべに沢山あがってるんだね。
久々に見た鉄仮面さんナツカシスw

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:59:58
>>13
退屈貴族ナツカシス!情報d!

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:32:41
鉄仮面きっかけでカリカヲタになった人なんて私以外にいるのだろうか…w

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:59:10
>>9
トークライブのチケ、27日にキャンセル分が出るかもよ。幸運を祈る。

17 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:16:11
近所で林を目撃

18 :名無しさん:2007/02/23(金) 06:07:42
何枚キャンセル出す?

19 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:17:49
そんなの関係者しか分からんべ

20 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:48:21
電話予約して引きかえない→キャンセン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)