5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずとダウンタウンが春の特番で共演!

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:37:11
芸能界、大御所同士の共演は何かとしがらみがあり難しいとはよく言ったものだ。
そんな中、いまやお笑い界の大御所である
とんねるずとダウンタウンが春の特番でW司会として共演するという噂が出回っている。
この2組、共に東西を代表する若手として人気を得て何かと比較されてきた。
そのために犬猿の仲とも言われ共演はタブー視されてきた。
過去に共演は13年前の特番で1度交えてるのだがクイズのワンコーナーで共演した程度。
もし共演となるとテレビ界に旋風を巻き起こすのは必至だ。

問題実話

2 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:37:42
2get

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 15:40:39
興味なし

4 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:29:10
石橋のテンションの高さに松本のシュールがどうからむか?

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 17:56:56
ガセに決まってら〜

6 :名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:59
もし共演して、二時間ぐらいのバラエティつくったら、視聴率30いくかな?

7 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:30:29
>>1
どっからの情報?

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:32:20
ん〜〜〜〜うさんくさい
けど信じたい俺がいる

9 :名無しさん:2007/02/21(水) 19:49:14
ガセでしょ

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:42:44
とんねるずとダウンタウンって言う人は
ダウンタウンととんねるずって言う人の340分の1なのさね

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:11
あいうえお順じゃないのか?

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:23
ウンナンとダウンタウン の検索結果のうち 日本語のページ 約 341,000 件中 1 - 50 件目 (0.64 秒)
ダウンタウンとウンナン の検索結果のうち 日本語のページ 約 338,000 件中 1 - 50 件目 (0.62 秒)

かも

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:22
>>10
とんねるずにもダウンタウンにも興味無いくせに(笑)

本当のダウンタウンファンは
そんなレベルの低い事言わないから(笑)
俺は是非、共演が観たい!

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:08:27
(笑)だw久しぶりに見たw
共演みたいよNE

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:22:45
最近良く見るよ→(笑)

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:08
カスペ?ドスペ?

17 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:30:55
フジでマジ共演キタ━(゚∀゚)━!

18 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:13:06
昨日の涙目わけわからん

19 :名無しさん:2007/02/23(金) 04:15:11
マジ共演なら100パーニュースになるだろ

20 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:28:32
とんねるずはびびり

21 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:07:02
爆笑問題vsダウンタウンも見たいw

22 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:11:58
とんねるずとダウンタウンを5分に扱うのは難しいだろう
とんねるずは落ち目過ぎる

23 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:22:57
貴ちゃんと浜田のプライド対決を見てみたい。 浜田はいつもどついてるもんね。
戦っても強いんだろうね

24 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:25:09
共演するにはとんえるずがダウンタウンに
「今日はよろしくお願いいたします」と頭下げに楽屋に行かなければならな

それだけじゃない とんえるずがちゃんと国民に「とんねるずはダウンタウンのチンカスです」と放送開始時と放送終了時に言わなければならない
テロップも入れなければダメ{ダウンタウンのチンカスこととんねるず}

25 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:26:45
共演するにはとんねるずがダウンタウンに
「今日はよろしくお願いいたします」と頭下げに楽屋に行かなければならない

それだけじゃない とんねるずがちゃんと国民に「とんねるずはダウンタウンのチンカスです」と放送開始時と放送終了時に言わなければならない
テロップも入れなければダメ{ダウンタウンのチンカスこととんねるず}


26 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:36:59
4月に放送が予定されている「カスペ! 大型企画」ってのがこの特番の事だったのか


27 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:38:44
ダウンタウンってヲタが思ってるほどメジャーな存在じゃないよ
ごっつも短かったしコアな人気どまりだったな

28 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:45:53
>>27
しかしそれでもとんねるずにはほとんど勝ってる

29 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:52:35
視聴率で?

30 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:57:59
なんにしても今田は必要

31 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:01:37
同意。
今田さえいればどんな組み合わせでもうまくいくと思うよ。
最高の潤滑油。

32 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:08:45
とんねるずとダウンタウンの実績比べるとやっぱり格がひとつ違うよ
夕ニャン、ねるとん、今でも食わず嫌いとか時代ごとに定番になりえるモノを残してる
雨の西麻布とか一気とか野猿なんかも面白かったし、美空ひばりをお嬢と呼ぶ仲だったり
ダウンタウンもごっつ、也、遺書を出すあたりまでは漫才も神懸り的に面白くて凄いと思ったけど
その後の目立った活躍というと思い当たらない、ヘイヘイくらいかなー

33 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:41:32
>>32
釣りだよね?
DVDの売上げだけ比べても、どっちが時代を象徴する笑いかは一目瞭然だけど。

34 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:45:35
>>33
君のマジレスで俺の誉め殺しが台無し

35 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:50:41
とんねるずもダウンタウンも興味ない
早く全てのジャンルで、たけしを越える芸人出てこないかな

36 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:51:03
>>27 ごっつは、まっちゃんが自らやめたんだよ!知らないの?

37 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:55:42
>>36
知ってるよ、なんかしょうもないことで松本がキレて終わっちゃったな

DVDがちょっと売れても所詮コア向け止まり、トップの芸人ならゴールデンで何か残さないと
ナイナイのほうがよっぽど頑張ってるよ

38 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:02:52
>>37こんな房まだいたんだ・・

39 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:13:02
>>37←こいつが悪いんじゃないよ。こんな奴を育てた親と今の社会が悪いんだよ

40 :風来のシレソ:2007/02/23(金) 10:27:57
>>36
そういう事になってるけど、さーてとどうやら?www

本当は打ち切りする前に逃げたのが事実ですww

41 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:40:44
ヤクルトが優勝決まるか どうかで 松ちゃんが、あんな野球放送しないで、ごっつ放送しろ!とかで、フジテレビと、ゴタゴタやって、ごっつは終わったんだよ

42 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:42:39
まっつん調子の乗りすぎてたんだな

43 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:45:42
ごっつは最後の方低視聴率だったしな

44 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:25
元DTオタだけど、ごっつが終わった経緯はそのとおりだが、
時間がたってもコント番組をまたやらないままなのは、
めんどくさいのと自信がないのと両方だと思うよ。
松本が思う面白いコントを作っても、それをゴールデンタイムにやって視聴率とれる気がしないんじゃね。


45 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:19:24
とんねるずとダウンタウンが共演した 次の日はどんな気分なんだろうか。俺は共演しなけりゃよかったとなる様な…観てしまうけどね

46 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:22:37
とんねるずは何年もずっとレギュラー1つだぞw格がしょぼすぎる
クレイジーTだし

47 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:38:18
今日から浜ちゃんと東のりの関西ローカルの「ごぶごぶ」が24:25〜25:25でMBSで開始。
内容は月イチ大阪に帰ってきて電車に乗って色々な街を散策。

48 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:04:12
クレTwwwww

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:12:59
いよいよ
飯人の頂点と芸人の頂点の共演か

12は取れるな

50 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:14:37
映画版にて

703 :風来のシレソ:2007/02/23(金) 12:29:35 ID:ILZJcaYw
伝説の教師レベルの映画




超期待www
映画大コケして、遂にDT株がガクンと落ちて
とんねるず返り咲きww


704 :風来のシレソ:2007/02/23(金) 12:31:15 ID:ILZJcaYw
今は松本という名前が一人歩きしてる。
公開されてから、一般人に評価されずにコケるのはもう見えてる。

51 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:25:59
何年か前に、ここで「浜田と木梨が共演」というガセで
はしゃぎ倒してた奴らは笑えたな。

それ以外の組み合わせはいつ実現しても全く不思議じゃないんだがな。

52 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:58:39
番組予想図


石橋「なんたらかんたら・・・・」
浜田「話長いねん!ビシッ」



木梨「なんたらかんたら〜」
浜田「同じこと2回言わんでええねん!ビシッ」





53 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:00:49
浜田に頼りっぱなしのとんねるず

54 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:12:07
昨日の涙目わけわからん

55 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:40:57
http://www.youtube.com/watch?v=C0xjBE5ext0
めちゃくちゃになりながら「一気!」を歌うとんねるず。(いきなりビール瓶で殴られる)

56 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:44
カスペか

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:43
収録はまだみたいね。
お互いにピリピリしてるところかな。
こういう時ってめちゃくちゃ息臭くなるよね。

58 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:36
石橋の?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)