5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連番組視聴率スレッド

1 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:37:50
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
*7.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
11.5% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
10.7% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*8.0% 22:00-22:54 CX* 水10!
12.8% 20:00-21:54 EX* 銭形金太郎夢の大自然自給自足ビンボーSP

2 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:38:29
えーと、キンコンは神
でいいのか

3 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:40:02
さんまオワタ\(^o^)/

4 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:42:21
>>2
はねとびを意地でもキンコンメインということにしたがる奴って一体なんなんだ?

5 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:46:53
さんま紳助 OUT
はねとび IN

世代交代きました

6 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:48:35
>>5
石橋ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

7 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:53:38
*8.0% 22:00-22:54 CX* 水10!

何気にスルーされているが、酷いな

8 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:00
ココリコ巻き添え喰らってカワイソス

9 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:59:38
ココリコ8%ってww
大丈夫かよ

10 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:08
さんま(笑)

11 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:00:47
ココリコは何やっても低視聴率だね

12 :石橋ばばあは犯罪者:2007/02/22(木) 14:00:51


石橋ババァの前科

詐欺、脅迫、窃盗、殺人未遂

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:02:00
みなおか、うたばんは
はねとびに完敗するぞ。間違いない

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:02:35
ココリコが悪いじゃなくてオリキュンが全て悪い
ココリコには同情する

15 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:17
ロンブーも10%ギリギリなのに、
昨日に限っては高く見えるw
数字マジック凄い

16 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:03:33
さんちゃんねるは前のサカーが5%だったから
先週前の番組が10%超えてたときはさんちゃんねるも倍とってる
弱くてスターもいない五輪サカーのたかが親善試合で内容も糞試合
影響をもろに被った

17 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:04:21
ワンナイ打ち切った意味がない

18 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:04:38
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしは化け物じゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


19 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:15
ココリコ水10打ち切り決定だってよ

20 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:05:33
さんま消費税www

21 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:15
悔しいけど、はねとび最強は認めるしかない
スマスマと同率で首位だぜ

22 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:14:19
キンコン好調だな

23 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:16:51
キンコンは、夕方の飯番組も14%取ってるってよ。
はねとびも18%だし、芸人視聴率トップになってるよw

24 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:17:27
虚言
粘着
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切


友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

25 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:35
視聴率キングの座は、とんねるずからキンコンに移りました

26 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:30:51
東のとんえんるず 西のキンコン

27 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:32:42
ナイナイ
めちゃイケ16% ぐるナイ11% サイズ9%

キンコン
はねとび18% マンマ14%

28 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:35:33
水10のココリコって
仕事のできない新入社員の不祥事の
責任をとって辞めさせられる課長みたいなもんだな。

29 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:42:26
ココリコなんてポスト藤井だろ
すでに誰も興味を示さないファン無し芸人

30 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:42:52
>>26
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
化け物WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
死ねよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:45:20
とんねるず>ネプ>>>>くりぃむ>爆笑>さまぁーず>>>ウンナン
キンコン>ナイナイ>>>>>>>>ダウンタウン>>紳助>さんま


32 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:46:44
ココリコは廃棄物寸前だよね
黄金伝説もVTR見てるだけだし
あの若さで置物になったらダメだよね

33 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:48:55
>>31
石橋ババア (笑)

34 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:48:57
ダウンタウンは、狙ってる視聴者層が特殊だから14%で十分。
でもナイナイはキンコンと被ってるから、危ないぞ
勢いではキンコンの方が勝ってる

35 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:52:37
ゴリ押しココリコ

36 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:54:49
ダウンタウンコヲタ
(´ω`)カワイソス


37 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:56:46
はねトビはロケと100円コーナーやれば取れんだよな

38 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:57:24
>>36
ババアWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ババアのくせにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

39 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:58:00
36 :名無しさん :2007/02/22(木) 14:54:49
ダウンタウンコヲタ
(´ω`)カワイソス



40 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:00:08
視スレが立つと禿猿ヲタが湧くな

41 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:00:26
30歳を過ぎた芸人は、もう需要が無いよ
女子アナと同じで30歳定年だ

42 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:04:56
>>41
石橋ババア (笑)

43 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 15:05:42
>>18
お前終わった
もうすぐ規制されるよw

そのコピペを探してる人がいたから

44 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:29:37
さんちゃんねるとかバリバリバリューはマニア向けだからね

45 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:31:04
>>43
で?規制さらたらどうなんの?

46 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:35:48
水曜日の9時って観るもの全然ないよな
自分はテレビ消してるよ


47 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 15:38:16
>>45
書き込めなくなるから
石橋ババアwwwwww
っていう書き込みが減る

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:50:55
5%

さんま外して若手芸人だけでワイワイやってたほうが取れそう

49 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:54:06
3ch脂肪www

50 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:20
>>47
石橋ババアが消えればいいよ。
と、本人にいってみる。

51 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 15:56:14
>>50
どんまいw

お前、もうすぐ規制されるよwwwww
コピペ100以上してたら終わりw

52 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:57:40
ババアはさらなるたくらみがあるそうな。
懲りないババアだよ。

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:59:06
>>51
おまいがババァとやらではないなら
気にする必要はないとおもうのだが・・・

54 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 16:07:29
>>53
関係のない いろんなスレに
毎日、長文コピペしてるからなぁ
石橋ババア以外にも迷惑かかってるぞ

55 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:09:40
毎日?
そんなに見ないがな・・・
放置でいいだろ、ババァ本人ならあれだが

56 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 16:14:09
>>55
かなり見るぞ
まぁ もうすぐ晒されるから楽しみに待ってたらどうだ

57 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 16:20:28
石原暴露以来、さんまに負のオーラが

58 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:24:26
さんまファンだけどさんちゃんねるは打ち切っていいよ

59 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:25:38
さんまのつまらなさは異常

60 :石橋ばばあ:2007/02/22(木) 16:25:58
>>55
本人なんです。

61 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:28:25
さんまヲタだけど、まんま二本立て一時間にして
他を打ち切っていいよ

62 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:34:53
5%なんて1時間CMだけ流してたって取れそうなもんだが

63 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 16:39:25
松本よりハマタの方が面白いことに気づいた

64 :名無しさん:2007/02/22(木) 16:41:07
最近規制が厳しいようだな
俺は格板だけ規制されてる
ババアコピペは通報したら即アク禁だろ

65 : ◆EE693LiokY :2007/02/22(木) 16:50:12
テレビ番組板 2/10〜今日までログ集めたが、97resあるな。(探せば150以上)

サロンと芸人板は見てない。
ところで、誰が通報するんだ?

このマルチ、固定IPかわざと自演してるな

66 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:04:45
通報しても荒らしが消えないのはなぜですか?

67 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:05:06
裏の相棒なくて5%か
さんまお疲れ様

68 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:05:23
今日のとんねるずは飯がないからそれでもし数字取れてたらもう叩く方法は週一としか叩けなくなるな
まあ取れてなかったらまた同じ繰り返しになるだろうけど

69 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:05:51
来週は子分のショージがさんま御殿を叩き潰す予定

70 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:06:23
>>65
ばばあの自演という噂もある
痛い安置をよそおうのはよくやる手口

71 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:07:08
予防線予防線っと

72 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:09:39
今週のボーダーライン




*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

73 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:01
>>65
マルチ通報は複数板でやれば効果的

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172115182/141

芸スポでも見つけたw

74 :石橋ばばあ:2007/02/22(木) 17:11:16
>>55
本人なんです。

75 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:12:36
みなおか死亡祭り会場はここですか?

76 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:17
8.4% 19:58-20:54 NTV マチャミの名曲100選"心に残るこの一曲"

一桁の常連、藤井隆さんを忘れないでください

77 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:26


石橋ババア本音炸裂スレとなっております。

78 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:16:40
1週食わず嫌い止めた位じゃ視聴率は下がらないだろ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 17:18:27



    さんまヲタ話題逸らしに必死www






80 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:21:36
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
さんま 300万


*8.0% 22:00-22:54 CX* 水10!
オリラジ 50万


81 : ◆EE693LiokY :2007/02/22(木) 17:22:00
とりあえずここに、うpしたから 

ttp://doiob.net/doiob/uploader/src/up0597.rar

足しにしてくれ

こことか
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171645421/




82 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:22:10
>>79
だから、ばばあとかって煽られるんだよ。

83 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 17:22:57
低視聴率さんま(笑)

84 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:23:03
3ちゃんねるひどす

85 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:25:03
秋刀魚荒れてるだろうな
共演者はいい迷惑

86 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:27:05
これダウンタウンが5%だったら400はレスいってただろうな

87 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:28:25
でもDTはわらじかという前科があるからねw

88 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:29:50
木梨創造堂は毎週5%ですがなにか

89 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:29:53
5%ってスゴイね
TBSもショックだろうな
さんまメインだから打ち切りにも出来ないし

90 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:30:15
つまり、伸びなくなった芸人は終わってるってことだ

91 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:00
また禿猿ヲタ暴れてるのか?

92 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:31:48
>>91
どこみてそう思ったの?また妄想?

93 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:32:02
飯に頼らないみなおかの実力が今夜明らかに!

94 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:32:55
飯あると思って最後までみてしまう主婦に3000点

95 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:34:00
さんまは若手に枠譲った方がイイよ
コレじゃギャラ泥棒といわれても仕方ない。

96 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:34:07
藤岡弘出るのかwktk

97 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:56
>>92
だってー急にダウンタウンとかわらじかとか言い出すから・・・
別にどーでもいいんだけど

98 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:40:11
>>97
いなかったらお前にレス付かないと思うんだがw

99 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:50:53
>>98
何!?じゃーやっぱ92が禿猿ヲタなんだな

100 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:51:07
【明石家さんちゃんねる】

11/22水 10.6% [新] 今夜開局…さんま・工藤・飯島激きわトークさく裂▽さんま感激和食の達人と料理競演
11/29水 *8.7% 今夜は煮魚料理ばぁば飯島・工藤パワーにさんま完敗▽芸人軍団爆笑ニュース切りに集結
12/06水 *5.2% ばぁば直伝和風カレーさんまが大絶賛&飯島工藤おばかさんトーク▽ニュースメッタ切り
12/13水 10.7% 今夜は爆笑暴露SP▽さんま激白○○本の裏側▽インリン(秘)悩殺写真初公開で私生活暴露
01/17水 *9.4% 芸人がニュースぶった切り…紅白で成人式で焼き肉店で衝撃大事件▽小西真奈美とデート
01/24水 *7.8% 美女モデルと芸人T熱愛裏側をさんま暴露&芸人M爆乳美人妻公開さんま梨花にマジ告白
01/31水 *7.7% さんま暴露本映画化を斬る&一同仰天告白▽現役女子中高生アイドル集合…爆笑(秘)私生活
02/07水 *8.5% 工藤&飯島が創作料理対決▽美少女アイドルvsたむけんトーク戦争▽本当にあった勘違い
02/14水 10.0% 本当にあった勘違い事件…豪華演技陣が爆笑再現▽芸人軍団一番ワルだった頃写真大公開
02/21水 *5.0% 好評第2弾…豪華演技陣が勘違い事件を爆笑再現▽ケンコバ本番中美人作家に大マジ告白

101 :名無しさん:2007/02/22(木) 17:51:51
>>81

既に300近く集めた人がいるようです
通報へ動いているので明朝にはアク禁発動かもです

102 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:01:53
飯島工藤の面倒を見なければならないさんまに同情する。
なんであんなのいつまでも番組に出してるんだろ?
早く降ろせばイイのに。

103 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:04:44
暴露本出されたら困るもん

104 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:04:48
ババアW

105 :石橋ばばあ:2007/02/22(木) 18:06:43
>>101
なぜ自分にレスを?

106 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:11:40
さんちゃんねるの言い間違えのコーナーって古すぎ、さんまの芸風そのもの。ラジオでもあんな企画やんねーよ

107 : ◆EE693LiokY :2007/02/22(木) 18:16:00

105きみ、おもろいな^^

108 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:07
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

先週、久しぶりに二桁に乗せたから、そのまま安定するんじゃねえかと
思ってうんざりしたけど、見事に爆下げしたなw

ロンブーの好アシストがあっても、このザマだからな、
全盛期のトリビアか20%ドラマでもあったら、とんでもない数字に
なるんだろうな。
さんまはもう好感度1位とか、自分の口からは絶対に言えないねw

109 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:19:13
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる


これはもう今年のゴールデン最低視聴率決定だろ
藤井やオリラジでもこの記録を更新するのは無理だろ

110 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:23:22
芸人・・
吉本・・

もうこれだけで拒否反応だな・・
関西ローカルでやって

111 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:25:59
東 とんねるず
西 キングコング

今の業界このツートップだな

112 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:27:52
視スレって糞野郎しかいないな

113 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:33:34
東の横綱 とんねるず
東の大関 SMAP

西の横綱 キングコング
西の大関 ナインティナイン

114 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:35:35
ババアがなんか言ってる

115 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:36:44
12時間後にはアク禁だから
ファビョってるんだろ

116 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:37:30
顔も醜い
心も醜い

117 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:40:38
石橋ヲタも人事じゃねえぞ。
ほんの1年程前まではさんまも紳助を安定した高視聴率タレント
だったのに、最近になって急激に数字を落としてる。
さんま、紳助の場合は一つや二つくらい番組が終わっても、
びくともしないけど、石橋の場合は、みなおかがコケたら
タレント生命すら危うい状態だからな。

118 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:42:54
>>117

×人事
○他人事

119 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:18
よっぽどつらい人生を送ったのでしょう。
でも、他人に迷惑をかけてはいけませんよね。

孤独なのはあなたの責任です。
ストーカー行為は犯罪ですよ。

120 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:44:27
>>109
02/17土
*4.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3

121 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:50:12
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら


これが大衆の意思

122 :名無しさん:2007/02/22(木) 18:59:57
ストーカーが逆ぎれしているスレはここですか?

123 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:01:26
今日のみなおか面白企画を指をくわえて見る松本ヲタw

124 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:08:01
>>123
ババアwwwww

125 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:42
≪1月の一桁≫★月間最多一桁王獲得★
01/02 *8.7% 22:00-23:30 CX* 笑うミュージックホール 島田紳助の初夢コラボ
01/20 *6.1% 19:00-20:54 TBS 超ニッポン!チャ×3紳助VS超一流スポーツマン!初体験でアツクなっちゃいましたSP
01/27 *9.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3
01/17 *8.9% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
01/24 *9.3% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
01/31 *8.0% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
01/15 *8.8% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル  
≪1月の10%台≫
01/01 10.7% 20:54-23:00 TX* 開運!なんでも鑑定団 第2回!紳助VS5人の刺客 目利き王決定戦
01/09 10.5% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
01/17 10.8% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
01/10 10.1% 21:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリューSP
01/22 10.5% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル
01/29 10.8% 21:00-22:09 NTV 芸恋リアル内容変わってきたでスペシャル!
---------------------------------------------------------------------------
≪2月の一桁≫
02/03 *6.4% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3
02/07 *9.4% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
02/10 *4.1% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3
02/12 *7.9% 21:00-22:48 NTV 芸恋リアル!男と女は危険な関係スペシャル
02/14 *9.5% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
02/17 *4.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3
02/19 *8.9% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル
02/21 *7.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー
≪2月の10%台≫
02/05 10.8% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル
02/07 10.9% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
---------------------------------------------------------------------------
引退してやれよ

126 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:24:50
>>119
常識のない人に何を言っても…
正論は通じない人もいるからね

127 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:30:20
>>122
w

128 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:47:31
今週も2ちゃんねるの視聴率は30%
捏造三昧のテレビでなくネットの視聴率調査をして欲しい。


129 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 19:56:34
18.4% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
12.8% 20:00-21:54 EX* 銭形金太郎夢の大自然自給自足ビンボーSP

芸人わんさかと出てくる番組同士視聴者層被ってないのかな。

130 :名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:09
さーあっ今週もDT敗北デーがきたよ〜〜〜〜〜オオオォンwww

131 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:00:44
芸人板3ダイ低視聴率げぃにん

*4.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる
*5.4% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂


紳助・さんま・とんねるず

132 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:00
2007年02月22日 20時32分33秒  総レス数:528res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 206res/分.│. 39%│くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!!
  2│.テレビ東京.│. 101res/分.│. 19%│TVチャンピオン2
  3│ NHK教育 . │  76res/分.│. 14%│きょうの健康
  4│.フジテレビ. │  71res/分.│. 13%│奇跡体験!アンビリバボー
  5│.TBSテレビ..│  45res/分.│  9%│うたばん
  6│.テレビ朝日.│  26res/分.│  5%│新・京都迷宮案内
  7│ NHK総合 . │.   3res/分.│  1%│新はんなり菊太郎


くそばんwwwwwオワタwwwwwwww

133 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:09
落選議員が不正なルートで復活当選するかのように、珍助の場合は、
番組が潰れても潰れても、バックの政治力で新番組をねじ込んでくるから、
不快感がズバ抜けてるな

134 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:36:31
2007年02月22日 20時35分50秒  総レス数:585res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.日本テレビ.│. 317res/分.│. 54%│くりぃむしちゅーのたりらリでイキます!!
  2│.TBSテレビ..│  90res/分.│. 15%│うたばん
  3│.フジテレビ. │  54res/分.│  9%│奇跡体験!アンビリバボー
  4│.テレビ朝日.│  40res/分.│  7%│新・京都迷宮案内
  5│ NHK教育 . │  39res/分.│  7%│きょうの健康
  6│.テレビ東京.│  38res/分.│  6%│TVチャンピオン2
  7│ NHK総合 . │.   7res/分.│  1%│新はんなり菊太郎

くりぃむすげーw

135 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:09
紳助の出てるCMを見てると、
もはや好感度とか視聴率は関係ない次元だな。

136 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:56
女の子のチェンジを頼んでも、コスチュームを変えただけの珍助が
何度も現れたら、そんな店誰も行かなくなるよね

かくしてテレビ離れは進むと・・・w

137 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:42
さんま紳助のひな壇番組が打ち切りになると、
生活に困るひな壇芸人が多数出るから、悲惨だよ
若手芸人の目立てる場所を無くしてはいけないよ

138 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:11:11
芸人やめて、珍助のお好み焼屋で働け

139 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:12:05
今日のみなおかはぐるナイの岡村探検隊のパクリ!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1172146194/

人気番組パクってまで視聴率欲しいのかねTNは・・・

140 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:20:05
とんねるちゃん
これやばいよぉ〜w

141 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 21:22:15
アンチ石橋終わった・・・
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/

っていうか
どんだけコピペしてるんやコイツw

142 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 21:29:04
みなおか結構期待してたんだけど、あんまり面白くないな

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:30:50
他の人気番組の企画パクってつまらないって最悪だな

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:56
TBSは22日、4月28日スタートの新番組オリエンタルラジオ司会の「ドッカ〜ン!」を発表した。
小学生をスタジオに呼んで、お笑いタレントたちが世界中の変わったことに挑戦していく姿を紹介していく。
例えば、調理師免許を持つタレントは、フライパン1つを持って、日本を縦断。
食べられる野草を調理して生活していくなど。

オリエンタルラジオの藤森慎吾(23)は
「子供たちに何かを教えられることがあるといいなと思っています」と意気込んだ。
中田敦彦(24)は「世界のカルチャーショックな出来事を紹介していきたい。
(いい意味で)子供たちの興味を刺激して心に残る番組にしていきたい」。

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070222-160476.html


145 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:37:05
オリラジめちゃめちゃ忙しいな〜
フジ 水10
日テレ 火9
TBS 土7

146 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:35

「ヘキサゴン」11.5%
「世界バリバリ・バリュー」7.8%

直接対決
「水10!」8.0%

オリラジ>>>>>>>>>>>チョン助

後輩に負けるなよwwwwwww
ミリオネア→ヘキサゴン


147 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:22
50過ぎのオッサンに負けたら、後輩芸人の方が大問題だと思うが?
お笑い芸人のピークは40歳までだろ

148 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:03
50過ぎのおっさんをいつまでもテレビに出すなよクソ吉本

149 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:44
>>147
じゃあDTも爆笑も終わりだね

150 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:04
>>147
20代=新人
30代=若手
40代=現役
50代=大御所

151 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:50:57
みなおか面白かったお

152 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:51:41
明日はとんねるずの脂肪祭りだな

153 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 22:10:46
みなおか個人的には面白かったけどいつもとガラっと変えてきたから視聴率がどう出るかな?

154 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:14:14
毎週食わずを見てるうちの母が今日は旅旅を見てた

たぶん、みなさんは低いでしょう

155 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:15:04
最近全体的にお笑いの視聴率悪いような気がするな
嫌な予感がする

156 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:15:45
本家の藤原探検隊も
実況早いけど視聴率悲惨なんだよな

157 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 22:16:15
>>155
めちゃイケとみなおかぐらいだよな
数字高いの

この二つは平均16%以上あるんじゃねーの

158 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 22:16:47
>>154
何だかんだで飯の方が視聴率がとれちゃうんだよな・・・

159 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:17:10
みなおか3%以上落としたら祭り開催!

160 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 22:17:44
祭り開催して
調子乗りすぎたらアクキンくらいそうw

161 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:22:55
お前ら!

みなおか脂肪祭の前にアク禁になるなよ!w

162 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:29:23
あれは石橋ヲタの自爆だから問題ないよw

163 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:06
みなおかは正直15はとるだろ

164 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:30:44
工作大失敗ですかw

165 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:31:03
西野「ダウンタウンは14%が最高か(○゜ε゜○)ぷ」

166 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/22(木) 22:31:43
報告スレで一人暴れてる奴がいるな(笑)
ID:YCVmg5O20


167 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:35:29

ここで老害芸人紳助とさんまに西野が一言
西野「お前ら老害の番組打ち切って俺の冠番組始めろや」



168 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:11
*8.0% 水10! =12%ココリコ+4%オリラジ


多分こんなかんじだろwwww


169 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:16:36
みなさんがDXに負けるようなことはないから
安心して松本オタは悔し泣きする準備してな

170 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:17:12
02/17土 *4.7% 19:56-20:54 TBS アスリート応援TVニッポン!チャ×3
02/19月 *8.9% 21:00-21:54 NTV 芸恋リアル
02/21水 11.5% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
02/21水 *7.8% 22:00-22:54 TBS 世界バリバリ☆バリュー

ヘキサゴンが高く感じるわな


171 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:16
裏が藤井だからって強気の石橋ヲタw
旅旅が二桁乗せたら笑えるwww

172 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:52
とんねるちゃんが藤井ちゃんに負けるなんて。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:31:23
明日のこのスレは盛り上がりそうだなw

174 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:53
旅旅見たけどつまんなかったよ

175 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:58
ま、DXには勝てるからね

176 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:22
探検隊見たけどクオリティー低かったなぁ

177 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:38
さんま・紳助に続いてトンネルズも壮絶脂肪だなぁ

178 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:45
今日のみなおかは見なかったけど
来週は食わず嫌いやるの?

179 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:43:11
来週は飯だな
タカトシどっきりはいつやるんだろ

180 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:44
パクってクオリティ下げるって最低だな
藤岡隊長に謝れとんねるず!

181 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:49:36
人間が飯を食う限りとんねるずは安泰

182 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:09
●y-~~~<人間が笑いを気持ちの良いものだと認識し続ける限り
    俺も安泰やけどな

183 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:51:45
低視聴率ヲタがなんか吠えてるよw

184 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:53:08
紳助の番組は低視聴率だけど終わらんな

185 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:20
●y-~~~<紳助にいやんはほら、政治力って言うんですか?
    そっちが強いから

186 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:56:42
●y-~~~<なんかね、焼けすぎたんですよ。誰が正露丸じゃコラ!


187 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:57:28
●y-~~~<ん?また偽者が現れた
    ホントもうやめていただけないかしら

188 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:58:06
●y-~~~<偽者うぜえ!

189 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:15
久米もつるべやクサナギも一桁だと3ヶ月も持たないのに
紳助・さんまの吉本勢はいつまで続けるんだ?
裏を勘繰りたくもなるわな

190 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:15
●y-~~~<いやもうホンマ僕ちょっと向こういっといてくれる?

191 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:00:12
●y-~~~<オレが本物や!>>187>>188死ね!

192 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:01:06
木曜限定ヲタがなんか吠えてるよw

193 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:02:14
●y-~~~<木曜限定でもいいんちゃうかぁ?
    番組持つこともできずに消えていく芸人腐るほどおるし

194 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:11:46
DXがみなおかに唯一勝てるチャンスだと思ってんのか
無理に決まってるだろw

195 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:17:12
かなしいかなDXがDTの番組で一番数字取れるという事実
しかしそれでも15%未満

196 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:45
思ってないよ
みなおかに勝てる時は1時間時間が被った時だけ
だから安心してもう寝なよ石橋ヲタ
ナイナイのANNなんか聞かないで

197 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:27:34
飯なしみなおかに負けたら完全終了やでぇ

198 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:28:57
パクリで勝って喜んでるようじゃそれこそ終わりだけどね

199 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:50:49
>>170
ヘキサの裏は*7.0%のサッカーなのにそれだから、ヘキサも終わっとる

200 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:51:20
パクリちょんねるず

201 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:24
02/22木 99annより
岡村「2ちゃんで山ちゃんのスベりっぷりが話題になってたから、アカデミー賞のビデオ取り寄せてんけど」

2  ち  ゃ  ん  ね  ら の岡村さんここ見てるー?w www ww

202 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:10:48
みなおか実況→超大盛り上がりw
デラックスソ実況→…シーン

203 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:13:29
>>201
「アンタッチャブル山崎から聞いたんだけど」が抜けてるぞ

204 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:14:38
これが石橋ヲタが両方リアルタイムで見てる事を暴露した瞬間であった。

205 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:19:12
>>132
実況レス多くて低視聴率って恥ずかしいだけ

結果はうたばん>たりらりなんだから、くりぃむヲタはすっこんでろよ!

206 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:22:22
実況レスが多いと低視聴率なのは定説だよな

207 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:24:12
必ずしも定説では無いが
レスが多いのに低視聴率だと2ちゃんやってるキモヲタが見てるだけで
世間では総スカンなのがバレて、非常に恥ずかしい
たりらりはアキバ特集で伸びただけだからな

208 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:24:17
映画アイデンティティ見てたよ
マンネリバラエティ番組と違っておもしろかった

209 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 05:15:07
TBS新番組発表…みの「キャプテン−」オリラジ「ドッカ〜ン!」

TBSは22日、みのもんた(62)が司会を務める「キャプテン☆ドみの」(土曜後8・0)が4月28日にスタート、
お笑いコンビのオリエンタルラジオが出演する「ドッカ〜ン!」(土曜後7・0)が同月21日にスタートすると発表した。

「キャプテン−」はレギュラー陣とゲスト陣が対決するゲームアトラクションバラエティー。みのは「今までのどの
番組でも見たことのない“新しいみのもんた”をごらんいただきます」と気合を入れている。
「ドッカ〜ン!」は子供たちに向けて、芸人が課外授業を行う内容。中田敦彦(24)は「すべてが壮大な衝撃映像。
子供たちの心に残る芸人になりたいです」とコメントしている。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007022306.html


210 :名無しさん:2007/02/23(金) 08:55:21
珍助の終わりの始まり

211 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:16:18
755 名前: ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2007/02/23(金) 09:07:58 ID:kdF7ctLV0
14.7% 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園
*8.0% 19:58-20:54 NTV くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!!
*9.8% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー
14.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX


212 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:20:39
>>209
コレ読んだだけでもうだめな気が…

213 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:37:31
14.7% 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園 
*8.0% 19:58-20:54 NTV くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!! 
*9.8% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー 
14.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX 

12.5% 19:00-19:57 CX* クイズ$ミリオネア 
14.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー 
14.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 
12.1% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・拝啓、父上様 
*9.4% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6 

214 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:42:00
まーた飯に戻るね

215 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:42:48
飯の方が数字いいんかw

216 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:55:50
意外と静かだな?

217 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:58:00
あれ?低くないけど下がったね
とんねるず・・・やっぱ飯は数字取るのかー

218 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 09:58:35
>>216
なぜ静かかというと
こういうこと
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/


219 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:00:00
>>218
なるほどwwわかりやすいなおい

220 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:09:06
>>213
くりぃむはもう駄目だろ


221 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:13:25
14.9

らじかる 5位

222 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:17:53
くりいむの下げ幅すげえな

223 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:22:34
結局、動物と飯が強いという従来のテレビの常識通りになったな

224 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:39:29
DXよえぇ
飯なしのみなおかにも負けてるw

225 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:43:20
さて来週も飯無しらしいな

226 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:44:49
もうDXがみなおかに勝てるチャンスない

227 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:46:33
>>225
来週はある

228 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:48:12
ダウンタウン残念だったな。

229 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:49:18
DTヲタのショックデカス

230 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:06
>>218
まだ掘られてないじゃん
なのに静かなのはなんでだ?

231 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:51:07
このスレ獣臭いな

232 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:53:30
>>230
飯抜きで負けたんだ
察してやれ

233 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 10:54:13
>>230
規制人よりVista深夜発売中止の告知 芋掘り17回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169736678/762

掘られること確定してるから
これ以上罪を重ねるのがいやなんじゃねーの?

というか
>>45を見て分かるように
初めて通報されたっぽいから
かなりビビってると思う

234 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:56:55
お笑いって数字とれないな。
すべてカスw

235 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:00:08
みなおか。特効とか金かかってたけどな。

飯でユルイトークが好まれる時間帯なんでしょう。

でも、TNDT頑張ってるなぁ。


236 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:02:17
飯があると思って見てたおばさんがいるだろうから
飯完全にやめたら11%ぐらいに落ちるだろうなw

237 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:03:11
リンカーン13%ならフジなら18%ぐらいの価値あるとDTオタがほざいてました

14.9% うたばん

238 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:04:32
とんねるず飯抜きで死亡祭りかと思ったら、
案外普通に数字とってるしDXはそれを下回ってるしで
盛り上がらなかったな。

239 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:22:20
藤井に負けるくりいむって、どんだけよ〜〜

240 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:24:41
藤井の番組がGP帯からなくなるから、
2代目藤井はくりいむに決定だね
弱小事務所だから、吉本ヲタから叩かれまくるぞ

241 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:25:58
くりぃむはくりぃむナントカだけやってればいいよ
あと銭金のレポーター
見ないけど

242 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:28:05
ダウンタウンオタ
(´ω`)カワイソス


243 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:29:05
ココリコも危ない領域だな、目立たないけど
水10 8%
黄金伝説 10%

中堅芸人で伸び悩んでるのはヤバイよ。吉本だからなんとかなるけど

244 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:30:27
伝説はもう濱口SPだけ定期的にやって、
あとは昔のテイストで深夜に戻った方が
皆幸せになれる気がするけどな

245 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:30:54
くりいむ、さまーず、ココリコ、雨上がり

ここら辺は厳しいところ

246 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:31:50
2月14日
12.7% 18:55-21:00 TBS 水トク! 怪傑ドクター7
10.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

2月21日
*7.0% 18:55-21:00 TBS サッカー・キリンチャレンジカップ2007「U-22日本×U-22アメリカ」
*5.0% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる

247 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:36:31
TBSの視聴率は?

248 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:37:40
前回さんちゃんが10%取ったのは、水トクのおかげだろ
ウンナンはTBSではそこそこ数字取ってる方だね

249 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:38:54
水曜9時ってよっぽど見るものがないんだな

250 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:40:31
最近の視聴者は、番組がつまらないと
容赦なくテレビを消してるみたいだな。

251 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:50:21
ネット
多チャンネル
安価映像ソフト

地上派ばかりみる必要ないしな

252 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:51:59
波だった

253 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:57:57
2/22(木)芸人出演番組
14.7% 19:00-19:58 NTV 天才!志村どうぶつ園
*8.0% 19:58-20:54 NTV くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!!
*9.8% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー
14.0% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
*7.3% 18:55-19:54 TBS 徳光和夫の感動再会"逢いたい"
14.9% 20:00-20:54 TBS うたばん
12.5% 19:00-19:57 CX* クイズ$ミリオネア
14.0% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
14.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.2% 19:00-19:54 EX* いきなり!黄金伝説。
10.4% 23:15-24:10 EX* 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク


254 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:00:29
徳光の番組に出てる、キャイ〜ン天野の存在価値無し!

255 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:01:33
うたばん取ったな

256 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:06:17
アメトーク合格じゃないの。
良い時間帯見つけたね。

257 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:07:11
昨日はうたばんがトップか
日テレの谷間ww

258 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:07:22
アメトーークは安定してるな
でも昔は30分でよかったメンツでも
一時間やりきらなければいけないから大変そうだ

259 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:09:17
雨は1時間昇格には、かなり抵抗したらしいけど、今のところ成功だね
ゴールデン昇格の話は絶対断ってくれよ

260 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:21:46
雨とーくは夜の番組でしょ。
箸なめたりは深夜でないと出来ない。
見たことほとんどないが、ぷすまはゴールデン向きではある。

雨の強みはDT、3まが出演する可能性があることぐらい。
スペシャルでこいつら出ればそこそこ取れると思うけど毎週はきつい。

ふと思ったが、フジで番宣にも使えるトーク番組って、タモとトンの番組くらいでない?
そういうトーク番組をDTに持ってもらいたいな。

261 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:25:29
∪←昨日の日テレ

262 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:37:51
>>260
深夜の番組といってくれ

263 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:50:14
今週のDTは結構取ってるね。高視聴率では無いけど安定してる
HEY 14%
リンカン 13%
DX 14%

264 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:59:46
土8
オーラ
みの
めちゃ
授業
すげえなぁ〜!

265 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:02:59
昔はドリフ、ひょうきんの他は何やってたっけ?
全く記憶に無いな。

266 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:03:16
授業がちっちゃく見えるな

267 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:12:36
オーラと授業は年寄り向けじゃん
ゲームかめちゃイケで若い層は別れそうだな

268 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:24
ババァ発狂注意報発令中

269 :名無しさん:2007/02/23(金) 13:34:44
>>265
プロレスとか?

270 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:59:46
>>265
民放2局の宮崎県ではその2つしかやってなかった

UMK=ひょうきん族
MRT=ドリフ

271 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:01:13
とんねるずってお笑いでも数字とるね

ちなみに年末のガキスペシャルは10%ちょい

272 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:43
>>271
年末の数字は例外だよ

273 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:47
ものすごい視聴率だったんだろうなw


274 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:17
>>271
関西は17%超えたよ>年末のガキスペシャル

275 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:07:34
ダウンタウンが生き残る道は関西しかないと思う
関東じゃ人気ないけど、関西だとまだ人気がある
関西人のマンセーだけが生き残る道、さんまとかも

276 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:34
それでは・・・

277 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:03:13

で、おまえら、「キャリー」っていう映画はもう見たか?
ギャオで今やってるやつ。


278 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:09:03
裏激弱なのに人気者の壁越えられないダウンタウンの番組w
ダウンタウンヲタワロスwww

279 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 16:09:41
p3091-ipbfp203toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 340res
EAOcf-165p221.ppp15.odn.ne.jp 1res
softbank219000150068.bbtec.net 1res
p3232-ipbfp304toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 1res
softbank220042044131.bbtec.net 1res

まとめ
ipbfp\d+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 341res
softbank220042\d+.bbtec.net 1res
softbank219000\d+.bbtec.net 1res
EAOcf- 1res

117 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/02/23(金) 15:58:56 ID:???0
ipbf.\d+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 規制

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/

バロスwwwwwwww
やっとヘンタイが規制されたよww

280 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:10:21
なんだか虚しいな

281 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:11:13
12.5% クイズ$ミリオネア
ヘキサゴンひどいな打ち切り番組に負け続けw

282 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:11:55
マジモト規制おめw

283 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:12:19
富山のダウンタウンヲタw
340って暇人すぎだろw

284 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:13:28
ダウンタウンレギュラー番組視聴率連続二桁記録更新
他の低視聴率芸人には見習ってほしいもんだ


285 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:14:44
DTアンチ自爆・・・w

286 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:32:42
金曜なのに伸びてないって思ったら石橋ババアアク禁かwww

287 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:35:48
ダウンタウン裏弱いのに中途半端の数字ww


288 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 16:38:03
ローズネットと富山ホン
この2人は最強

とんねるずヲタのローズネット
ダウンタウンヲタの富山ホン

今、この2人が規制されて
やっとこの板とテレビ番組板に静かな日々が訪れた

289 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:47:51
*8.0% 19:58-20:54 NTV くりぃむしちゅーのたりらりでイキます!!



290 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:34
>>289
低いって言いたげだな、おい

291 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:50:20
富山?

292 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:50:37
>>271
とんねるずは何もしてなかったけどな。

293 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:52:01
来週ダウンタウンパクって後輩にキレるドッキリやるらしい

294 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:52:40
DTヲタがみなおか見てる事はわかった

295 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 16:53:04
くりぃむはDTのようにフリートークで笑いが取れないから企画が弱いとこうなる

296 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:54:50
>>295
くりぃむほどフリートークやアドリブで出来る芸人はそうはいないぞ
たりらりは企画が悪いの一言

297 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:55:59
後輩にキレるドッキリがDTのパクリってw
しかもそんな誰でも考えるようなドッキリを自慢するってw
さすがDTヲタはお笑い偏差値が高いですねw

298 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:15
>>294
本当に何もしてなかったのかw
適当に言ったのにw

299 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:26
DTヲタ泣きながら敗走wwww

300 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:30
最近ずっとTNvsDTなのは何で?

301 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:56:53
くりぃむはチャンス貰い続けても代表番組できないなあ。そのうち爆笑問題2世って言われちゃうぞ。

302 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:58:21
>>300 ダウンタウンが連敗しすぎでイライラしてるから

303 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 16:58:21
>>300
だから
ローズネットと富山ホンがそういう風に仕向けたから
それにつられて煽りあってる奴らがまだいるってだけ

この2人が規制されたから
この煽りあいも少しずつ治まって行くだろう

304 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:59:13
>>300
ここ7年ずっとそうですけどなにか?

305 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:00:47
毎週金曜日はTNvsDTになるのは当然だろ
DTヲタは嫌だろうけどw

306 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:15
柴田理恵と同じ富山ww

307 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:01:37
この板のDTまんせー臭は凄すぎ。かれこれ1時間程この板で色んなスレ見たけど
少しでも叩かれてたらそいつに向かってババアとかエンタでも見てろとか低視聴率ナイナイとか土下座とか
ネタ満載だな。スルーができないガキしかいないのか?全部同一人物?
だから2CHでお笑い芸人板はくだらん比較住人の巣窟とか言われてんだよ。カスの集まりって事がよくわかった

308 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:03:36
7年ずっとかー
じゃ2chではTN人気衰えてないんだね
で合い間に99とかUNとかその他芸人が入ってくる感じ?

309 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:05:49
DTヲタは他の芸人を叩いて
ダウンタウンを持ち上げるという最悪ヲタですから

310 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:07:19
ちょっと前に2000年の過去ログ読んだけど今とまったく内容変わってなくて笑えたw


311 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:10
暇だな豚信者は

312 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:08:13
で、富山の奴は
いつごろ規制解除されるの?
ローズネットはいつもどれくらいで復帰してる?

313 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:09:34
DTはこの板で一番オタが多いから仕方ない。他オタのDT人気に嫉妬は見苦しいよね

314 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:12:14
暇じゃなかったら2ちゃんなんてやんねーよ

315 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:15:21

まぁまぁ落ち着いて

とんねるず大勝利ーーーーーーーーーーーーー

ダウンタウン弱っ



316 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:16:23
来週宇多田出るし20%越えるかもな

317 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:17:57
一集団としてここまで嫌われるなんて・・・
ありえない
本当に怒ってるんでしょうね・・・ 
あの世が恐ろしいですねえ
すべては神のみぞしることですが


318 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:23:15
そういえば「富山」ってキーワード
昨日ラジオで聞いてたら出てきたな
22時半から

319 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:00
いろんな板で300以上のコピペ
やばいだろこの富山のDTヲタww暇人すぎ


320 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:26:07
>>309
月曜朝にはめちゃイケが18%取れなかったら
キンコンヲタを装いナイナイを叩く事でしょう

321 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:27:26
DTヲタの工作ばれてるw
恥ずかしっw

322 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:28:21
ナイナイ叩いてるのは吉本アンチおばちゃんでしょ?

323 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 17:28:52
「石橋ババアの醜い顔」でググッたら
結構ヒットしたぞ

どんだけコピぺしてるんだコイツ


324 : ◆EE693LiokY :2007/02/23(金) 17:31:41
懐かしいの〜

ttp://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10038/1003809786.html

325 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:56
>322
そいつ、テレビサロンで暴れてたぞ。

326 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:37:59
>>324
やっぱ全然進歩ねーなwwwおまえらwwwww


82 名前: 名無しさん@お腹いっぱい 投稿日: 01/10/23 16:00
視聴率に一番敏感なのはDT信者(プ


327 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:40:44
はねとび3.6%から凄い上がってる

328 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:03
わらじか2%から6年経つんだなw

329 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:42:17
>>324
2001年ですよね?
ほんと言ってること一緒だ
DTヲタもTNヲタもUNヲタも99ヲタもイタイ香具師はヤバいですね

330 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:43:44
はねとびはゴールデン進出してから10%前後しか取れなかったのにな
今の北陽メインのゲーム番組になってから15%越え連発
わからんもんやね

331 :名無しさん:2007/02/23(金) 17:44:41
>>324
すげぇw
約6年前か

332 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:32:06
3/29 CX 21:00〜23:24 とんねるずのみなさんのおかげでしたスペシャル(仮題)
ならある。
3/29 NTV 21:15〜23:18 ダウンタウンDXDX祝50回目の春爛漫SP(仮題)
もある


333 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:51:10
おい!TNヲタとDTヲタ14%で言い争いしてんじゃねーよ!
明石家さんちゃんねる5%
一体誰と戦えば良いんだよ!


334 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:53
>>332
これ楽しみだな

335 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:56:44
>>333
紳助

336 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:02:04
おー3/29はガチンコだな

337 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:16
テレ朝は世界水泳+報ステ(いまんとこ確定)
TBSがわた鬼最終回らしい

338 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:10:03
富山ワロタ

339 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:10:42
>>337
強いな
下手したらダウンタウン、とんねるず共倒れの可能性もあるかもな

340 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:20:51
共倒れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
渡鬼最強だから

341 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:21:23
渡鬼、みなおか、DXか。
テレ朝の一人負けっぽいな。

342 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:53
そこでテレ東ですよ

343 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:24:51
●y-~~~<テレ朝だけですよぉダウンタウンを拒否ってんのは

344 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:00
>>343
年末に特番やったばっかじゃん

345 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:26:43
紳助のジャンクぱくったスポーツ番組って打ち切りなん?
一年もったか?

346 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:30:55
遂に世紀の対決が来るのか
みなおかはイチローとか持ってきそうだな

347 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:34:32
どうせ食わず嫌い2本立てとかに逃げる予感

348 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:37:00
>>345
打ち切り
後番組はみの司会の番組

349 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:37:48
>>348
それは嘘だ、彦一

350 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 19:38:41
★070222複数板「石橋ババアの醜い顔」マルチポスト・コピペ報告スレ

122 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2007/02/23(金) 19:31:41 ID:7nXvVn1y0
ち、命拾いしたか石橋ババア

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/122

どんまいw

351 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:41:12
>>349
みのの番組になるのか?それとも爆笑問題の番組?

352 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:42:38
どっちにしろコケるな>土8TBS

353 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:43:23
www.geocities.jp/nisenkyu/

354 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:44:21
府中高校絶対に棄権するんじゃねえど!!!
高田純二の後輩になれるんだぞ!!!!

高田純二崇拝者はコピぺを必ずする事
すれ違い?上等だ!
2年連続定員割れ起してピンチなんだからルールいってやれるかよ!
お笑い番組!?ふざけるな。
集団コント集団、900人の高田純二がいる府中高校に全部丸投げしろ。カス!

355 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:45:29
また石橋負けたのかw

356 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:53
石橋ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:56
>>355
何に?

358 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:46:56
>>355
354スルーしただろ
氏ね!

359 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:47:05
俺の母校がセンバツに出るからオマイラ応援しろよ

360 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:48:10
>>356
お前の仲間
アンチ石橋の富山君が今日規制されましたよw

361 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:50:53
また石橋ヲタ規制されたのか

362 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:51:50
>>359
氏ね!!
府中はなあ88年目でようやく「夏の高校野球の西地区大会に初出場」!!!

363 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:53:28
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆視聴率情報提供専用スレ179◆ [テレビ番組]
★070222複数板「石橋ババアの醜い顔」マルチポスト・コピペ報告スレ [2ch規制議論]
◆ うたばん 82 ◆ [テレビ番組]
☆☆ TBSの番組を改編 Part12 ☆☆ [テレビサロン]
とんねるずのみなさんのおかげでした【44】 [テレビ番組]

相変わらず視スレに常駐する石橋ヲタ

364 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 19:53:33
>>361
規制されたのはダウンタウンヲタですよ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/

365 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:54:39
さんまヲタに比べればDTヲタもTNヲタも幸せだよ
5%だぞ5%
前回10%で今回相棒無くて絶対上がるだろうと
期待してるトコに5%だぞ
さんまもヲタも悔しくて泣いてるよ

366 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 19:55:01
>>363
そりゃあ常駐するだろ
ダウンタウンヲタを一人排除できたんだから

367 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:55:36
石橋ヲタ規制されまくりですよ

126 :Kseniya ★ :2007/02/20(火) 06:31:51 ID:???0
_BBS_geinin_adsa.\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp
_BBS_geinin_opt\d?.point.ne.jp
_BBS_geinin_\.sec.nifty.com
_BBS_tv_adsa.\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp
_BBS_tv_opt\d?.point.ne.jp
_BBS_tv_\.sec.nifty.com
_BBS_tvsaloon_adsa.\d+honb\d+-acca.tokyo.ocn.ne.jp
_BBS_tvsaloon_opt\d?.point.ne.jp
_BBS_tvsaloon_\.sec.nifty.com

規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170467957/126

368 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:57:06
3/29 CX 21:00〜23:24 とんねるずのみなさんのおかげでしたスペシャル(仮題)
3/29 NTV 21:15〜23:18 ダウンタウンDXDX祝50回目の春爛漫SP(仮題)

DTヲタが今から怯えてるなw

369 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:57:21
さんちゃんねるは半年の命だな

370 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:57:35
石橋ヲタ自爆wwwww

371 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:04
石橋ヲタ泣いてるのか?

372 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:14
●y-~~~<あん〜まりこんなこと言いたくないけど
    基本的に悪質やからな。とんねるずのヲタ

373 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:31
さんま紳助でも5%程度しか取れないTBSで、
13%叩き出すダウンタウンは凄いな
芸人はTBSを恐れてるのに、ダウンタウンは凄い

374 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:41
それにしても
富山のダウンタウンヲタの奴って毎日100レス以上してたんだなw


375 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:00:50
規制されたのは富山のアンチDTだよ
痛いDTヲタの振りしてマルチして自爆しちゃったw


376 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 20:01:59
それにしても
こいつ一人規制されるだけで
こんなに静かになるもんなんだな

ipbfp\d+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 341res

117 名前:Kseniya ★[] 投稿日:2007/02/23(金) 15:58:56 ID:???0
ipbf.\d+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp 規制

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172145389/



377 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:03:04
3ちゃんねるは3月で打ち切りだろ
あんな数字叩き出して続ける事は出来ないだろ

378 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:03:46
自らあの面子でやりたいと言った責任は取らないのですか

379 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:41
今度はさんま叩きですか石橋信者さん

380 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:07:59
しかしOCNて、ださいっすねW>地名晒されちゃうから(藁

381 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:08:37
>>378
さんまは被害者

382 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:09:28
>>375
富山のアンチDTってマジモトか?
あれ、あいつは石川だったっけ

383 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:10:13
あれはさんまの企画らしいぞ

384 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:10:33
>>381
出演者はさんま自らチョイス
企画も当初スタッフが出したものを突っぱねまくった結果、なかなか定まらず1ヶ月遅れた

どうみても被害者じゃない

385 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:10:46
料理のばぁさん呼んだ責任は取らないのですか

386 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:39
石原真理子に手を出した出っ歯が悪い

387 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:15
どーでも良いが、あずあずウゼー

388 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:21
>>384
ソースは?
デマ撒き散らすなよ

389 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:12:36
落語下手なだけあって
創作に弱いのねん
マリオネット芸人

390 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:43:32
富山のアンチ石橋=DT信者

391 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:50:17
ダウンタウンオタ
(´ω`)カワイソス

392 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:18
みなおかSPは細かすぎて伝わらないモノマネ選手権じゃないのか?
今オーディションの告知かなり流してるみたいだが

393 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:33
石橋ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:55:54
俺の勘ではムーディー勝山を出してくる

395 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:57:01
>>393
その調子で富山の2代目を引き継いでくれ

396 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:57:53
レギュラー増えたか?週一飯ヲタw

397 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:10
とんねるずって吉本芸人に頼りすぎだなw

398 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:59:54
富山のせいで
ダウンタウンヲタ=富山になってしまった・・・

399 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:26
DTもTNも両方おもしろくね[

400 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:49
石橋ヲタ=宮城、博多、朝鮮

401 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:05:55
富山はマジモトだろ

402 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:07:44
DTヲタ痛杉wwwwwwwww

403 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:08:30
マジモトまたアク禁wwwww

404 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:09:28
>>400
はぁ?
俺、宮城県民で爆笑ヲタなんだよ
宮城は爆笑ヲタにとって不向きな場所だが

405 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:09:58
昨日のみなおかは面白かったな。
でも14.5とみなおかの視聴率にしては物足りない。
主観で面白いと感じても数字取れないと第二弾は無いんだよな。

406 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:10:59
太田総理が終ると同時にw

407 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:11:22
toyama.ocn.ne.jpって前も規制されてただろ
常習かw

408 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:12:10
飯のおかげでした(笑)

409 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:10
相変わらず石橋ヲタが怯えてるね

410 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:35
●y-~~~<ええんちゃうかぁ別に。ガースーも動物と飯でいけ言うてるし

411 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:13:57
っていうか
富山ってどこ?


412 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:17:26
仲間がアク禁くらってファビョったアンチDTがマルチで自爆かw

413 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:18:38
アク禁良いじゃないか
違う板の話だけど1レスで食らったぞ俺

414 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:19:45
石橋ババア哀れw

415 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:19
飯芸人オワタ

416 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:22:43
ここは視聴率スレじゃないの?

417 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:23:53
富山って新潟の横にあるらしい
あのQBKを生んだヘタレ気質の県民

418 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:24:27
富山の薬でもダウンタウンヲタのおかしな頭は治らないのか

419 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:35
富山と薬売りは若い子では結びつかない

420 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:21
>>416
視聴率の話題は石橋ヲタに不利だろw

421 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:27
>>412
そうか
そうやって今まで罪を擦り付けてたのか
今までの荒らしが全員ダウンタウンヲタだってわかったよ

422 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:02
僻地はアンチDTの巣窟になってるのか

423 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:35
また石橋ヲタ泣いてるのか

424 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:30
まあ視聴率でもダウンタウンヲタ叩けるけど
今は仲間が晒されたことの方が面白い
これからの荒らし封じのためにも叩いてかないとな

425 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:57
またDTアンチが1匹減ったね^^

426 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:29:17
嫌われ芸人石橋ヲタの巣窟

427 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:29:21
石橋ヲタってホント頭悪いなぁ

428 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:30:43
仲間がいな石橋ヲタ

429 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:32:28
石橋ババア死亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW




430 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:32:37
石橋ヲタは富山に住んでたのかw

431 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:34:09
虚言
粘着
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み
脅迫
裏切

とんねるずファンの特徴

432 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:05
石橋ヲタは宮城や富山とか寒いところが好きなのかw

433 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:13
基地外DTヲタはここに隔離しとけよ
1レスで5レスは返してくるから隔離しやすいはずだ

434 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:35:14
嫉み
狂気
混乱
混沌

435 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:00
木梨も叩けよ
なんかあるだろ

436 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:04
基地外石橋ヲタ一匹発見!

437 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:42
石橋信者かもーん!

438 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:37:59
きなしが組んだ中年バンド(名前も忘れたよ。トホホ)
今どうなってるのさ

439 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:38
TNはDTのチンカス

440 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:41:01
石橋ヲタって虚しい生き物なんですね。
ちょっぴり同情します。

441 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:41:09
石橋ヲタ逃げたのか

442 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:41:29
視聴率の話は?

何なんだ・・・この糞スレ

443 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:42:55
石橋ってだれ?

444 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:44:29
>>388
企画が定まらずに放送開始が大幅に遅れたのは事実だよ
改編&特番スレの過去ログ漁れば結構「どうしたんだ?」っていう感じの
レスが見られるんじゃないかな?

445 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:31
紳助チャ×3と福澤は明日が最終回だってよ
低視聴率番組が無くなるのは、寂しいぞ。叩けないから。
福澤の番組のインパルスは、全くいい所無しで終わったね

446 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:48:55
>>444
事実というか、ゲンダイの記事じゃないのか

447 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:48:58
福沢>貴さん

448 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:55:46
3月29日に最終決着や
DTヲタ哀れなりw

449 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:56:29
これまでより多めに飯食うんだろうなw

450 :名無しさん@板分割議論中:2007/02/23(金) 21:56:39
富山がいないと
このスレ盛り上がらない件について

451 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:48
ナイナイとキンコンの直接対決の結果みたいなりそう

452 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:57:52
もうさ、この際食わず嫌いを2週分のゲスト使ってとんねるず抜きですればいいんだよ
単純計算で視聴率2倍っすよ

453 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:58:59
飯芸人

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)