5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子アンチスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:26:04 ID:HTMXMtRZ
坂下千里子が嫌いな人はここで語ってください。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 19:30:04 ID:KanXlAdN
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「3ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を2年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:30:24 ID:m2oYqAaK
アンチのみんな書き込もうぜ!

4 :重複誘導:2006/12/16(土) 22:03:20 ID:UFjkOhpA
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1165833807/

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:58:25 ID:8ADOLICZ
>>2おめでとう

坂下大嫌い!
なんで30過ぎて自分をあだ名で呼ぶんだ?
「チリは〜」って…
痛いから…


6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:47:09 ID:h+fwjPBl
淫乱女

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 18:03:49 ID:8ADOLICZ
8股
子宮潰れんぞ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 15:57:29 ID:6kfRQ+Jl
>>4
あっちはファンスレ、こっちはアンチスレ。重複じゃありませんよ。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:39:18 ID:F7bSx71G
>>4
一応ルールとしては認められてまつ。。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:53:19 ID:s+eEeJBf
別にアンチするほどでもないような

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:29:50 ID:73LALbiy
年に一度の大イベント クリスマスイブ
だれが選ばれるのか・・・

友達ととか、一人です。なんてすっとぼけるだろうが
この女ならダブルヘッダーもありえる
 

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:34:03 ID:E6dB/hdz
いいともでよく見せる谷間でシコシコしてる俺がきましたよ

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:50:01 ID:VYRTGfgP
何でユンソナの事ライバル意識するの?ユンソナの悪口いうな!チリチリチリメンタイ子

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:06:49 ID:l1zAhqVv
10年後、現在の森口ひろこのようになるだろうな
・・・誰だ森口ひろこって

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:52:00 ID:lJk/HCFV
今日王様のブランチ見たけど整形バレバレ!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:03:41 ID:egWbfDNw
整形女!

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:20:15 ID:JRcpY4NP
オンナの時間ですよ。観ろ!

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:14:04 ID:yzvhoSAD
動物虐待

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:50:26 ID:S4DGME2K
鼻血出した

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:18:22 ID:iGYoak8P
坂下千里子、ディープインパクトと放牧プレイ。いい血統が欲しいらしい。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:41:27 ID:QrhHwJBC
ばか下千里子

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:07:04 ID:Pcm7ay9r
>>5
千里子ってのは芸名なんだよね。
本名ならともかく一人称が芸名ってのはなんか変な気分だよ。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:29:50 ID:e6OMWqkf
>>5 >>22
ついでに書くけど、さんま御殿に出た時「たちつてとが上手く言えないんですぅ。自分の名前も言えないんですぅ」とか言ってたぞwww。
さんま「え?ちりこが言えんの?」馬鹿「はい。てぃりこ…」さんま「ちーりーこ」馬鹿「てぃーりーこ」…

他では「千里はぁ〜」って平気で言うクセに。
キャラ作りもいい加減に作ると、ロクな事ないな…

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:18:00 ID:VDqvjfGc
良くも悪くも注目されることはいいこと。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:51:38 ID:YWBFVfMk
御願いだから、消えてくれ!!

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 04:48:25 ID:FtiVZLjlO
ヤリマンサゲマン千里マン

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 13:09:26 ID:ZF7Xvgk+0
千里、普通にキモイ

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:23:56 ID:fapnGRG90
キーキー キャーキャー 不快だな・・・

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:10:27 ID:vQ/pq4iN0
このオバサンもう30歳なのに「結婚はまだいいかな…」とかほざいてたよ。
負け犬年齢にもなって「まだ」とか言ってる余裕ねーだろ。
散々男を掛け持ちしてきた女だから、まだまだ独身で遊んでいたいんだろうな。
30歳のババアがホッとパンツとか「チリは〜」とかマジでキモいし、さっさと結婚して引退して欲しいよマジで。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:13:00 ID:vQ/pq4iN0
ああそう。
その芸スポ速報の記事だよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:39:01 ID:BwvnK94t0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)