5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷奏多・何でも有り

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:45:31 ID:NGvzZ6PC
本スレに嫌気が差している奴ら専用
活動状況、レポート、目撃情報等の交換も良し
妄想も良し、カナタンに対する思いをぶちまけるも良し
自分好みのレスには、乗りつつ、それ以外はスルーで、
仲良く住み分けをしましょう
では、需要がある奴らから語れ  

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 06:59:42 ID:erprlqj0
華麗に2げと。
カナタン好きだ!


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 18:58:44 ID:xW/1zreo
またアンチスレ??

お前らいい加減にしろ!!!

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:29:54 ID:8psCzTyO
>>3心がせまいw

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:32:56 ID:lsHaNzyl
>>3
お前みたいなキモヲタ狂信者は来るな。
一体これのどこがアンチなんだ。
本スレで奏多マンセーしてればいいだろ。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 19:59:09 ID:FTvk5qOD
ここって
アンチの工作も分別できない馬鹿or変態が集まるスレだろ?


7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 20:15:32 ID:NJuV3Qxu
奏多スレ重複しすぎだろ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 21:48:35 ID:6y7PXr/C


9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 22:34:22 ID:xW/1zreo
>>4>>5

俺は奏多を守るから!!

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 00:24:14 ID:zGzzv42Q
ここでは奏多君を応援してあげて!

11 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/19(火) 00:32:56 ID:mnxZbSGk
スレ立てた者デス。
何か本スレに知られたみたいだね。
別にアンチではないです。強いて言えば本スレアンチです。δ(#´υ`#)
自分が本スレは居心地悪いと思っただけで争う気は無いです。
自分が思うこんなスレだったら、いいなを次レスに…

12 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/19(火) 00:51:43 ID:mnxZbSGk
自分的にう〜んと思ってしまう事とその対処
・あから様なカナタンへの誹謗、中傷(例:あの海外の方)
・半年ROMれ族
・何でも自演扱い族
・カナタンの事を語らず、他人批判に必死族
上記の方がいるのは仕方ないので、一番初めに見つけた方が
レスアンカー付けて「いつもお疲れた様です。」と丁寧に存在を認めてみるのはいかがカナ?
ぬるぽゲームみたいに!

13 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/19(火) 01:07:18 ID:mnxZbSGk
自分的にウエルカムとその対処
・男色系(面白いから)・お子様(あんな時期があったなとカワイク思う)
・姐さん系(年上から見たカナタンの魅力を語って戴きたい)
・ツンデレ系(愛情あるキビシイ意見はカナタンやファンを成長させてくれるに違いない)
上記の方の話題に興味がない方はスルーして自分ので話題を振る。
興味ある方は話題に乗る。

14 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/19(火) 01:18:05 ID:mnxZbSGk
・教えて系
優しい方は教えてあげよう。
(解答者に「オマイいい奴」「教えてくれてd」等とレスがつくと和む)
ウザと思ったらスルーでもいいし。
とにかく悪態でギスギスするのは嫌なんだ。
マターリやらないか?オマイラ

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 04:24:27 ID:EeXC9D1C
ほほぅ〜>>1板番さんスレ立て乙です。
m(__)m こんなスレを俺は待ってたんですよね!
えっ?私ですか?奏多スレでは一部の者しか知らない『ダッチハズバンド』です。
このスレにも居座りますので、お見知りおき願います。

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 12:33:40 ID:kybcWiAT
【裏悪魔】本郷奏多【人間性がない】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166464313/


17 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/19(火) 19:27:40 ID:mnxZbSGk
>>15ダッチハズバンド、知ってます!
この板が定着するか、解らないけど、また来るノシ。

18 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2006/12/20(水) 00:23:37 ID:a90Ot2s7
>>17
ほほぉ〜板番さんは私をご存知でしたか!!
それはそれは光栄です
m(__)m
それにしても奏多君の可愛さは犯罪ですよね!
ありえないくらいカワイイ!!
あんな子が水着写真集なんか発売したら爆発的に売れる予感がしますけどね……………

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 12:07:30 ID:JgmK9zQ5
>>18
ダッチハズバンドさん、いい味出してますねw
水着写真集は一日も早く出して欲しいですね。
少年の移ろいやすい美しさって、一ヶ月経つと変化してしまいますからね。
だから、毎月写真集出して欲しいくらい。

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:42:59 ID:vEKSOanu
舞台挨拶の画像をコントラスト調整してみた。
ttp://pksp.jp/shota29/bbs.cgi?m=1800&u=537542&sn=5574533&o=1&ss=&ps=

この段階でもモッコリはすごかったw
やっぱり静電気でズボンの生地が張り付いてるように見える。
ヒザとかモモの辺りも生地が張り付いている。

こういうすぐに張り付くズボンはいたこと有るけど恥ずかしくてしょうがなかった。
奏多もきっと、歩くたびにモモの内側に張り付くズボンを意識してたんだろうな。
衆人環視の中どんな気持だったんだろうw
恥ずかしいより、「どうだすげーだろ」って見せつけやれって思ってたら大物だなwww

21 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2006/12/20(水) 23:11:08 ID:a90Ot2s7
>>19に同意!!
何故奏多君は写真集発売しないのだろう……
>>20いいなぁ〜!モッコリ奏多君!
そんな感じで競泳水着奏多君を見てみたい!!
まてよ 神木隆之介君&本郷奏多君がウォーターボーイズで共演したら
ウガァあタァ〜!!!
たまらんな!!!!

22 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/20(水) 23:44:32 ID:r03qOhxn
みんな乙!
しかしカナタンは大人ぽくなって来てるな
自分的には次のクールからのドラマに期待している!
やはり毎週見れるのは貴重だからね!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 07:14:45 ID:8d6VBFif
>>21
ウォーターボーイズに主演させれば念願が叶うね。
開脚ドアップとかwww

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:52:42 ID:flTnADde
この人の言うとおり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:22:13 ID:F+DjHgFm
中学は宮城、高校は東京、違うクラスメートは同じこと言ったね、
性格悪いのは確かの本当みたい

「パソコンとかを買ったからと言って、学校にまで持ってきてなんかしてるし」
中学のごろ雑誌でパソコン買ったこと載ってたね。

高校の方も

>本郷って奴芸能科なのに仕事がないせいか、
>いつも遊んで帰ってるよ。
>ボーリングとかカラオケとかネットカフェとか。

ジュノンの記事を読むと、全部ほんとうです〜〜

菊乃のブログも本当です!奏多くんのメンバーの愛称はすべて正解
奏多のメンバーユキからのコメントもある
「個人的なことなんだからそっとしておいてとかひがむなよって 」




今ただ21歳女の噂は実証することができない



25 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2006/12/23(土) 04:18:56 ID:lwjAeqn+
>>24
そんなん関係ねーよ!!
奏多君はカワイイ!!!
それだけだよ
はぁ〜奏多君のギンギンに勃起した〇棒を軽くしゃぶりたい!!

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:02:36 ID:kWwtIZeT
>>25
ん?軽くしゃぶるだけでいいのか?

27 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2006/12/24(日) 11:43:04 ID:kvm/JyJ1
>>26
いや……
太腿に顔を挟まれたり真っ白なプリプリの尻に頬ズリしたい!!!

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:20:35 ID:WlKNIpt2
>>1
MOON CHILDで初めてみてカワイイなと思ってました。
あの映画以来GacktとHYDEに可愛がられてるみたいだね。
Gacktのライブの打ち上げに出てGacktの膝に抱かれてたり
HYDEの合宿に遊びに来て曲作りの様子を日記に書いたりしてたのに
子供の成長って早いな…このまま美青年に成長してほしい。

29 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2006/12/30(土) 14:59:15 ID:E6uL5L2X
>>28こんにちは
カナタンはいい感じで成長してると個人的には思うぞ!
ただ20歳位で劣化して散ってた者が何人もいるから、気を付けて!!!カナタン…
実は私もMOON CHILDではまったのだ。

30 :奏たんの男:2006/12/31(日) 18:51:24 ID:vShq+csJ
はぁ!!俺!!今年の最後の日!!御願いがある!!

奏多と69したい!!もし奏多が性病に感染していたとしても俺は喜んで奏多の性病を自ら感染させることができるぞ!!
むしろ欲しい!!奏多のすべてを俺に預けてくれ!!
イギリス行って二人で結婚しよう奏多!!そして幸せになろう!!
もう俺が奏多にお金を払う事は無いんだ!!明日の結婚式楽しみだよ奏多。
日本には早くイギリスのように同性婚姻合法化を祈ります!
俺は本郷奏多と結婚したいから!!!!!!!!!!!


俺は毎晩テニプリDVDの試合シーンで奏多の喘ぎ声を聞きながら、オナニーします!!
あぁ、そのシーンはね、高架下のテニスコートで、リョーマは手塚の前でひざまずく時の喘ぎ声です!!!
毎回このシーン見ているとき、我慢できずすぐオナニーします! 1分ぐらい射精しました!


奏多とセックスできたら一生童貞でもいい。奏多の結婚日は俺の自殺日。

奏多好き過ぎで、もう死ぬほど好きで !!!!!!!!


奏たん愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来年も愛してるよ!!!!!永遠に愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2007/01/01(月) 03:43:00 ID:a/wphhiK
>>29
板番さん
あけおめ〜!ことよろ〜!!
奏多君はカワイイまま育ってほしいよね!
そーいえばシックス・センスに出演してたハーレー・ジュエル・オスメント君はかなり激しく劣化した噂が…
あんなにカワイイ子でも劣化すんの?
>>30
久しぶりですね〜
俺も奏多君と……………

32 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/01(月) 11:49:28 ID:W64LqOuW
明けましておめでとう!
>>29さんとダッチハズバンド氏の絡み本スレで見た事あります!
此処でも見れるとは…
ちょい感動。
ダッチハズバンド氏海外で劣化する子役は案外多いと自分的には思いますよ。

今年はカナタンが沢山見れそうな悪寒!萌えますな〜

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 15:38:30 ID:T6lIj7/K
>>29
確かに!
w-inds.の橘 慶太!

>>30
久しぶりね、オナニーさんw

34 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2007/01/01(月) 22:52:38 ID:a/wphhiK
>>32
ほほぉ〜なるほどです!
板番さんありがとうございます。
そーいえば先程 神木隆之介君&本郷奏多君が出演してる『あいくるしい』をレンタルしてきました!
なんでも神木君の生尻を拝めるらしいので…

>>33
確かw-inds.の慶太君は劣化しましたよね!
まぁ僕は涼平君のファンなので……

35 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/02(火) 16:37:25 ID:mBXebmOl
生尻が楽しめるのは、子役の内だけだ。
ダッチハズバンド氏堪能したまえ!
自分的にはNHK教育でやっていた「ズッコケ三人組」の博士の尻が印象深い。

36 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2007/01/02(火) 23:38:47 ID:4wqbln4k
>>35
はいはい 神木隆之介君の生尻拝みましたよ!
うーんあれじゃ抜けないな!
でも神木君はプリプリした魅惑の尻だな!!
でも『あいくるしい』に奏多君&神木君がバスに並んで座っているシーンがあるが二人とも反則的なくらいカワイイな!!!
うぎゃたやなたはかひたは〜!!!
はぁ〜神木隆之介君や本郷奏多君と三人プレイできたら………
いやいや神木隆之介&本郷奏多水着写真集が発売されたら俺は死んでもいいよ!!
俺様のアツイ思い 事務所に届け!!

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 03:23:59 ID:HOsF1WQv
■□■本郷奏多 part7■□■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1162416154/

【女とお泊まり】本郷奏多【デスノート作成】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163202803/

【リアルシン】本郷奏多【21歳女とエッチ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164641046/

【裏悪魔】本郷奏多【人間性がない】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1166464313/

本郷奏多大嫌い
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1167679174/

38 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/04(木) 21:53:09 ID:nWH5tj6v
暇だからIDチェック!
カナタン関連の何か出ろ!

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 22:13:07 ID:BOlbW5qv
■□■本郷奏多 part7■□■
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1162416154/

誘導。

40 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/05(金) 00:08:36 ID:JqB1BQTh
カナタンが出るドラマ最終回までIDチェック!

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 20:16:17 ID:EkKneYTQ
誘導

【女とお泊まり】本郷奏多【デスノート作成】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163202803/

42 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/06(土) 00:04:05 ID:JqB1BQTh
カナタン〜チェック!


43 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/06(土) 00:06:39 ID:9iNKks2Q
変わってねー!


今度はどうだ!!!

44 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/07(日) 01:32:49 ID:MgWXBZt7
さて〜
今日もカナタンチェック

45 :ダッチハズバンド:2007/01/07(日) 02:17:06 ID:Xa0ft/B6
俺もカナタンチェック!!

46 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/08(月) 01:21:52 ID:5v+qHBh2
カナタンチェック
出たらネ申!

47 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/09(火) 00:57:47 ID:SpQMBAAl
ヒミツの花園まで街切れな〜い!
カナタンチェック

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 15:54:58 ID:/f+VJd1a
カナタンチェックってなんですか??

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 18:04:43 ID:45sFwDCJ
TVで秘密の花園の特集やってて同性だけど一目惚れした。
結構叩かれてるみたいだけどみんな何がそんなに気に入らないんだ?

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 00:34:43 ID:4vEsQ5Jp
【四兄弟】ヒミツの華園【入り乱れ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1168356331/

51 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/10(水) 00:58:05 ID:0naNfLL1
>>48さん
カナタンチェックとはIDに
KANATAやHONGOUや1115など出ればいいな
と、そういう事です(^-^)

しかしヒミツの花園でのカナタンの寂しがり屋さんぷりはかわいかった!
最近の雑誌での表情は大人っぽいのが多かっただけに。

そして祝第1話OAカナタンチェック

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 00:13:26 ID:EnQCAR1G
カナタンチェック!


なかなか出ない

53 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/12(金) 02:14:05 ID:YuNHn11/
カナタンチェック

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:42:01 ID:Gg13PQLm
本郷奏多さんは暴言を吐く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:03:01 ID:T2zQTkKc
悪い噂なんて信じてなかったけど、
菊乃たちとのお泊まり会の件で信じるようになった。
奏多が嘘つきだと判明したから。
性格が悪いと判明したから。
さようなら奏多。あの日の君はもういないんだね。

170 :奏多 :2007/01/10(水) 18:30:01 ID:ZfsuFKyu
>>169
勝手に信じてろよ、ブサ。
俺は不細工が大嫌いなんだよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:46:26 ID:b1rp9AWM
>>170
じゃなぜ菊乃とお泊り?ww
菊乃ってかなりブスだろww


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:51:39 ID:b1rp9AWM
>>170
そして福田安里奈と伊藤めぐみもブスだろww
お前はブス大好きだろうww
お前本当にウソツキだねw


55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:19:41 ID:Gg13PQLm
173 :奏多 :2007/01/10(水) 21:26:17 ID:UJRTE9Ad
>>171-172

死ねよ、ブサ男。
男のくせにブサって超サイテーーーー

お前ら渋谷とか原宿とか歩けないだろ。ブサ過ぎて石投げられるだろ。
デブだろ、何キロあんの、その体??
信じられないんだけど、その体つき、縦と横と同じサイズじゃね。

チョオオオオオオキモイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

そばによるな、臭うwwwwwww


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:04:46 ID:b1rp9AWM
>>173
この人絶対絶対本郷本人です!!!!!!!!!!!!!!!!!
信じてくれ!!!!それはソイツの本性!!!!!
お前死ねよ!!お前のその顔ムカつくよ!!自分早く気付いた方がいいよ!!きもい!!
お前死ね!!!!お前の家族も一緒に死ねばいいのに!!!!そして地獄にいきない!

56 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/13(土) 01:31:04 ID:ivCWQPSr
2ちゃんねる閉鎖騒動の中でのカナタンチェック!

57 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/14(日) 01:17:41 ID:CGbBZ0ZO
カナタンチェック

58 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/15(月) 00:18:21 ID:IbbEGjNS
カナタンチェック
出るかな?

59 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/16(火) 01:09:43 ID:H1NnVs7u
明日はお待ちかねの…
カナタンチェック

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 20:25:24 ID:7+8Gsgl0
自分もカナタンチェック

61 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/17(水) 00:30:06 ID:eoRUGEGx
今日もカワユス!!
カナタンチェック!!!
(ヒミ花OA後限定AAバージョン)
  ∧_∧
 ( ・∀・)<出ろ
 (   )
  (  (~
  ~) )
  ((~~
   V
  ( ̄ ̄)
  ) (
 /====\
(========)
\__/  

62 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/18(木) 01:50:52 ID:inrJC1l/O
カナタンチェック
……………!

63 :ダッチハズバンド ◆ktbVR3C5qE :2007/01/18(木) 08:21:35 ID:9etZfS3kO
カナタンチェック!

64 :奈未:2007/01/18(木) 21:52:42 ID:DLVQ1WMd0
>>174 さん
言いすぎじゃなぃ?? 


65 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/19(金) 02:29:29 ID:7kAkLtimO
>>64それ、コピペですよ。念のため。

気を取り直して、
カナタンチェック!

66 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/20(土) 00:10:41 ID:tUmo6rTCO
カナタンチェック
う〜ん…

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:01:10 ID:8snUwjTs0
カナタンはめちゃくちゃかわいいよね
カナタンの事考えるだけで勃起しちゃうし
マジ一発掘りたい、チャンスがあればなあ


68 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/21(日) 02:29:05 ID:s0PsESuLO
カナタンチェック

69 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/22(月) 00:32:21 ID:thtndCFAO
カナタンチェック
出ないっすな〜

70 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/23(火) 00:14:19 ID:rXmLCkGcO
カナタンチェック

71 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/24(水) 00:45:03 ID:NbTROljsO
今日のカナタンはちょい小悪魔。やはりカワユス!

カナタンチェック
    |
  \ _ /
 _ (m) _
    目  ピコーン
  / `′ \
   ∧_∧
  (・∀・∩
  (つ ノ
  ⊂_ノ
    ∪
しかし出ない…

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 16:08:44 ID:iwVA69ur0
カナタンだけはブサ男や腐女子の食いもんにゃならんでおくれ・・

73 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/25(木) 20:58:13 ID:GqqknTlDO
カナタンチェック
お〜間に合った!

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:26:41 ID:ECECdxWt0
【おやつは】ヒミツの華園  第2巻【トマト4等分】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169730624/

シークレットガーデンで八百一避難所。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8392/


75 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/26(金) 00:30:50 ID:BYdzOiJ2O
カナタンチェック
knTか…間にAAAが入れば良かったのに!

76 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/27(土) 02:57:21 ID:sSvphUVxO
カナタンチェック!
この際、HANAZONO、4NANでもいい

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:27:52 ID:wP/qRSjgO
>>67
奏多君みたいな売り専ボーイどっかいないかな〜?

78 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/28(日) 01:52:20 ID:WmkuClkXO
カナタンチェック
んん…やはり出ず

79 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/29(月) 00:19:54 ID:i1kS3KF5O
カナタンチェック
来いっ

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 07:47:53 ID:GlcVTso0O
ヒミ花公式に松岡瑠璃子とのプリクラ載ってる?
PC持ってないからわからないんだ…
誰か教えてくれまいか

81 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/30(火) 08:58:48 ID:KCc+NJ1eO
ヒミ花期待
カナタンチェック

82 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/01/31(水) 01:22:41 ID:cu9AihCrO
拗ねてたね〜今日のカナタンは!カワユス!カワユスよ!!
カナタンチェック
来いネ申!

   ∧_∧
  (*・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


83 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/01(木) 07:28:03 ID:zeSs4IemO
カナタンチェック
脱力

84 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/02(金) 02:37:19 ID:sJ94+I1XO
カナタンチェック

85 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/03(土) 10:29:43 ID:ywKKsDsUO
カナタンチェック

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:42:43 ID:9IJKIGpwO
カナタンは彼女いるのか!?

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:19:20 ID:x1jY5E0U0
いる

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:45:45 ID:727aRAj80
彼氏がいる



89 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/04(日) 02:20:53 ID:yEJIWceBO
なかなかやるな!カナタン!!!
カナタンチェック

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 23:15:47 ID:JDpiZOpr0
何でもありの17才

91 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/05(月) 00:00:56 ID:yEJIWceBO
カナタンチェック

92 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/05(月) 00:07:44 ID:RRkUuXMRO
やっぱり0:00ちょうどには変わらないか〜
じゃあもう一度だ!

カナタン〜チェック!!!!

93 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/06(火) 04:47:47 ID:HYhs4l0QO
ヒミ花!ヒミ花!どんなカナタン見れるかな!
カナタンチェック

94 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/07(水) 09:36:50 ID:pEsGLGwTO
困惑顔のカナタン!最高っす、最高っすよ〜
カナタンチェック

ネ申降臨〜それっ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

95 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/08(木) 00:07:11 ID:F29SfioIO
カナタンチェック

96 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/09(金) 00:24:27 ID:4uR65968O
カナタンチェック
だめぽ…

97 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/10(土) 03:02:57 ID:Yy6fqTcjO
カナタンチェック
むりぽ…

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 16:00:23 ID:ti95B77p0
ここって
カナタンチェックってのばっか
やっててつまんね

99 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/11(日) 00:20:12 ID:Tik0bsSWO
カナタンチェック
ぬるぽ

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:50:54 ID:/ar4Voi50
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

101 :かなたんだけの男:2007/02/11(日) 18:25:32 ID:w6JZDbJy0
はぁ!!!!!!!みんなお久しぶり!!!!

俺は相変わらず、毎日オナニーします!!!


俺は毎晩テニプリDVDの試合シーンで奏多の喘ぎ声を聞きながら、オナニーします!!
あぁ、そのシーンはね、高架下のテニスコートで、リョーマは手塚の前でひざまずく時の喘ぎ声です!!!
毎回このシーン見ているとき、我慢できずすぐオナニーします! 1分ぐらい射精しました!


奏多とセックスできたら一生童貞でもいい。奏多の結婚日は俺の自殺日。

奏多好き過ぎで、もう死ぬほど好きで !!!!!!!!


奏たん愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来年も愛してるよ!!!!!永遠に愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ほんとうに!!!!愛してるよ!!!!!!!!!!!カナタン!!!!!!!!!!


102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:57:07 ID:1KHA0TPk0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

103 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/11(日) 22:54:59 ID:Tik0bsSWO
>>101オナニタソだあ〜!
久しぶり、元気だったかね?

104 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/12(月) 00:05:58 ID:iws2HkEIO
オナニタソまた来るといいな

カナタンチェック
ドラマも中盤!

105 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/12(月) 00:12:38 ID:iws2HkEIO
強引だけど
HkEIOで本郷奏多いいお(^ω^)
更なるミラクルに期待

106 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/13(火) 00:33:32 ID:lEvv0h61O
カナタンチェック
ヒミ花ミラクル頼む!

107 :ユーは名無しネ:2007/02/13(火) 20:37:49 ID:gyA3WCyU0
板番という基地外の一人遊び場
鯖に迷惑かけるだけで存在意味なし

108 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/14(水) 00:54:33 ID:6Bs2BCmeO
今日のカナタンは熱かったな〜
田中ちゃんの為に立ち上がるカナタンカッコヨス!
って事でカナタンチェック!
ネ申頼み
[〓〓(())〓〓]
  || 彡 ||
  || 彡 || 
|| 彡 ||
∧∧ 彡 ∧_∧
(゚Д゚) 彡 (´∀`)
( つD彡 ( I⊂)
/ / / / / / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|  奉 納  |/

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:08:49 ID:45yCyUv9O
奏多くんというか陽くんの夢を最近見まくってるんだけどこれは…恋?
釈にムカムカっとするのは…嫉妬?焼きもち??

110 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/14(水) 01:16:38 ID:6Bs2BCmeO
>109
陽をやっているカナタンはいいもんね!
恋かもしれない!


111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:22:09 ID:45yCyUv9O
バレンタインデーに芸能人に恋するなんて/(^o^)\

112 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/14(水) 01:29:52 ID:6Bs2BCmeO
>111
やったね(^ω^)
きっと今日は陽asカナタンのバレンタインバージョンの夢が見られるお(^ω^)

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:33:19 ID:45yCyUv9O
>>112お前さんも見れるといいな^^
なんせ夢は何をやっても大丈夫ナニやっても^^

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:29:37 ID:B7r2C1AHO
名前の漢字がわからないのですが
何て読むんですか?

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 10:31:42 ID:bBxXylgt0
ばんばんじゃねー?

116 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/14(水) 12:28:07 ID:lw6ayr5RO
カナタンチェック

117 :本郷奏多:2007/02/14(水) 20:12:18 ID:NeEkydm30
本当の奏多じゃないけど、名前わぁー一緒です
俺も本郷奏多といいます
奏多のファンじゃないけど学校の奏多ファンに人気あります
よろしく


118 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/14(水) 21:20:46 ID:6Bs2BCmeO
わあ〜なんかレス増えたお!
>>114反則です!IDがAHOで質問レスなんてっ!
釣りかもしれないけど笑わせて頂いたので
本郷奏多(ほんごうかなた)ですよ(^ω^)
それとも私の事?板番(いたばん)だけど>>115が面白かったんでばんばんでもいいお(^ω^)

119 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/14(水) 21:24:50 ID:6Bs2BCmeO
>>116お久しぶり、改名したん?
来てくれ嬉しいお(^ω^)
>>117同姓同名!すごいお(^ω^)

120 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/15(木) 01:08:25 ID:rdiySY+BO
カナタンチェック
どうでしょう!

121 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/16(金) 00:21:00 ID:TKKTamA6O
カナタンチェック
来るか?

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 15:32:29 ID:VBnR6h8uO
957:神谷京二 :2007/02/15(木) 21:55:51 ID:MBz/cmxi [sage]
896>>いやぁ!!オマエがきもぃだろぉ!!!!^^かなたくんわぁ暗すぎでぇ生意気でぇきもぃですっ!!^^特に八乙女光と同じ仙台のダンススク一ルの同期ですっ!!!明るそうな冨浦くんはぁこの二人の様な暗い人が嫌いみたいですっ!!^^

123 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/16(金) 20:44:16 ID:P7JIhntMO
>>101
俺も早く奏多君の喘ぎ声でオナニーできるように精進いたします!!
>>119
改名しましたよ!
ダッチハズバンド改めチンポKINGでお願いします!!
はぁ〜ダッチハズバンド本郷奏多バージョンが発売されたらいいのに!
奏多君の勃起したペニス、尻穴のシワまで再現したリアルダッチハズバンド発売熱烈希望!!(w-inds.涼平君バージョン&神木隆之介バージョンでも可)
無理かな?
仕方ない水着写真集でいーや!
俺様のアツイ思い事務所に届け!!!

124 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/17(土) 02:56:30 ID:N8o4fBrsO
チンポKINGの熱い思いも込めて
カナタンチェック!!!!!!!!

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 06:33:07 ID:m0tIM3OL0
今日の朝日朝刊の「TVフェイス」見たよ
この記事の本郷君の写真、最高に本当にカワイイ!
お兄さんの名がはるか。
二人で「はるかかなた」だって。とってもいい記事だったね。

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:45:22 ID:1xzimpdi0
>125
何ページ目ですか?

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:36:48 ID:Qs5Rbh4t0
東京版は24面。(地方版は知らない。載ってないかも)
確かに中1といっても通用しそうな幼いカット。

128 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/18(日) 01:07:06 ID:w51FYX4vO
カナタン チェック!!

本郷奏多水着写真集発売熱烈希望!!

129 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/18(日) 03:33:52 ID:sVc+flGLO
よ〜し!
私もカナタンチェック!!!!

130 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/19(月) 01:07:43 ID:c7TcJ734O
カナタンチェック!
楽しみな瞬間!!!

131 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/19(月) 09:14:58 ID:c1Fk5HeDO
来いや〜!
本郷奏多水着写真集発売熱烈希望!カナタンチェック!!

132 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/20(火) 00:12:43 ID:xNaXA7p1O
チンポKINGさんもやってるね!
ヒミ花O.A.でテンション上げつつ
カナタンチェック!

133 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/20(火) 05:57:24 ID:nBGY4W2FO
ダッチハズバンド奏多バージョン(勃起したペニス&尻の穴の皺まで型どり再現!!)
発売熱烈希望!!!

そんな訳でカナタンチェック!!

134 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/21(水) 00:35:31 ID:DKw61fWoO
「まだまだだね」キターーーー(゜∀゜)ーーーー!!
今日は確実にカナタンDAY!!!!
白パジャマも一瞬携帯を胸に当てるシーンもぶっきらぼうなシーンも
とにかくカワユスっ!!ネ申っっ!!!!
関テレから皮肉台詞もあったし7話ネ申っっっ!!!!
/⌒ヽ
\●/∧_∧ /⌒ヽ
 ∩ (・∀・ )\●/
 Y ̄‖y‖ ̄`φ
  Lノ/ニ‖ i ソ>
   乂/ノハヽ-′
  `ー-、_|


135 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/21(水) 00:36:44 ID:DKw61fWoO
興奮し過ぎた(・ω・;)
カナタンチェックも忘れずに

136 :かなたんの男:2007/02/21(水) 21:48:16 ID:WyxpS1+g0
はぁ!!!!!!!みんなお久しぶり!!!!

昨日ヒミ花見ました!!!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この世界で一番可愛いのは   本郷奏多 です!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は相変わらず、毎日オナニーします!!!

奏多と69したい!!もし奏多が性病に感染していたとしても俺は喜んで奏多の性病を自ら感染させることができるぞ!!
むしろ欲しい!!奏多のすべてを俺に預けてくれ!!
イギリス行って二人で結婚しよう奏多!!そして幸せになろう!!
もう俺が奏多にお金を払う事は無いんだ!!明日の結婚式楽しみだよ奏多。
日本には早くイギリスのように同性婚姻合法化を祈ります!
俺は本郷奏多と結婚したいから!!!!!!!!!!!


俺は毎晩テニプリDVDの試合シーンで奏多の喘ぎ声を聞きながら、オナニーします!!
あぁ、そのシーンはね、高架下のテニスコートで、リョーマは手塚の前でひざまずく時の喘ぎ声です!!!
毎回このシーン見ているとき、我慢できずすぐオナニーします! 1分ぐらい射精しました!


奏多とセックスできたら一生童貞でもいい。奏多の結婚日は俺の自殺日。

奏多好き過ぎで、もう死ぬほど好きで !!!!!!!!


奏たん愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!来年も愛してるよ!!!!!永遠に愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ほんとうに!!!!愛してるよ!!!!!!!!!!!カナタン!!!!!!!!!!

137 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/22(木) 00:49:17 ID:J2hhQBMBO
オナニタソキターーーー(゜∀゜)ーーーー!!
って事で熱い思いも込めて
カナタンチェック!!!!

138 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/22(木) 03:36:38 ID:rp2bqGGWO
>>136
あの〜テニスの王子様の奏多君の喘ぎ声てそんなに抜けるの?
神木隆之介君はあいくるしい なんかで生尻が拝めますが、奏多君のズリネタはないからね〜!!
とりあえずレンタルでも借りてくるかな!!
そんな訳でカナタンチェック!!

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:08:32 ID:Gv8KgIwT0
奏多君のズリネタはHINOKIOの全裸シーンですよ!お尻はちょっと見えるよ

実は、僕もそのシーンで%^&*

(はずかしい >_<)

140 :板番 ◆bYwg6VeHH2 :2007/02/23(金) 00:12:05 ID:HcvWVcsfO
カナタン大人気!
カナタンチェック!

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 01:26:27 ID:ECC5KfJY0
奏多たんかわいいお(*^ω^)
耳がたまらないお
怪訝そうな表情がちょっとブチャイクなのもたまらないおっお

142 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2007/02/23(金) 07:48:26 ID:hEmAbnK8O
>>139
奏多君の全裸?!!!!!
仕事が暇になったらレンタルビデオでチェックしときます!!!!
奏多君の全裸!!
絶対抜けそうやね!!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)