5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Game】長澤奈央12【Love Body For・・・】

1 :1:2006/12/23(土) 18:41:18 ID:Lrys997N
前スレ
【わたしの尻で】長澤奈央11【目一杯抜いて!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154941304/

生年月日:1984年1月5日
出身地:東京都
血液型:A型
特技:アクション、お菓子作り、書道
趣味:お香、映画鑑賞、ボーリング

NAGASAWA NOW! OFFICIAL FAN SITE
http://www.acedeuce.co.jp/code/nao/
avex
http://avexnet.or.jp/naonagasawa/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:25:00 ID:A2ulXx/8
968 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:14:18 ID:fqWcs6DP
>>921
 マジレスすると、番組終了してから約1年後、男関係が
ボロボロ出てきたのが1番痛い。山本梓以上に見ず知らずの男に
股をひろげてるくせに、清純ぶってるし(高校時代は学内で
sexしてたんだよ!先生に見つかったらどう言い訳するんだ?)


969 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:01:27 ID:XWodsLOk
968=921
基地害自演乙


970 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:22:37 ID:+jRv/fO5
968
お前、奈央さんがセックスしてるところ目撃したのか?あ?
匿名掲示板の情報なんか信じてんじゃねーよ

長澤本人が友達に言いふらしていたらしい・・・(妊娠したら、どうする
つもりだったんだ?)

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:04:49 ID:zVsYh7/1
>>1


>>2
言いふらしていたらしい・・・
らしい・・・らしい・・・らしい・・・らしい・・・

断定できる証明を提示できない妄言ですね

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:06:23 ID:nUGxtjdf
調子に乗ったブス澤本人が間違いなく言いまわってたよ。
諦めろ。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:07:54 ID:UY+ZPPqd
>間違いなく言いまわってたよ

小学生の喧嘩かよw

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:36:06 ID:0eZFfUUR
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .ずっとオレのターン!!!
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l      
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 08:17:35 ID:jr80zuMd
性格も締まりも悪いよ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:52:54 ID:nUGxtjdf
直接聞いちゃったもんは仕方ないだろ。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:20:16 ID:pCuPSCiB
最近ブログの更新がマメなのは年内最後のキモヲタから¥引っ張ろうとしてるからか?

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:26:38 ID:76acJjlW
売れないチョン顔ドブスは引退しろ

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:18:28 ID:LjBfi8By
↑目の前に奈央チャンの脱ぎたてほやほや使用済みパンティーが落ちてたらそんなこといってられないだろ?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:54:39 ID:kJv6X9Z9
>>11
キモイよ長澤

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:36:31 ID:YdbqBAdT
地味

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 18:38:17 ID:eWXWiLet
派手

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:49:49 ID:fcJQxU4v
アンチにクリスマスは無いのかw

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:33:27 ID:kJv6X9Z9
>>15
ブス澤乙w

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:56:47 ID:LjBfi8By
↑否定しないのなw

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:26:54 ID:Tp0kQWmS
↑馬鹿澤必死すぎw

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:15:37 ID:gsdHZ6us
潮吹くよ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:05:19 ID:IiuLXIvz
ハリケン時はエロネタを妄想することにも罪悪感感じてたのに、今は
ズリネタにしかならない

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 00:46:29 ID:DaiKaRfS
>>20
同じ事しか書けない痴呆は、はよ氏ね

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:13:02 ID:VobVXBCj
>>4
長澤はどういう風に言いふらしてたのかね。同級生の告発から察するに「あたし、???と
学校でHしたんだよ」とかw?

ハリケン時と今の表情を比べたら「卑屈さ」が前面に出てきたな

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:46:10 ID:eFzq4ycX
>>22
馬鹿澤自演乙!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:57:32 ID:l93yFhRX
ここの人たち、事務所から訴えられたらさすがにヤバイんでないの?
名誉毀損で2ちゃんといえどもアクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を義務付けられるからね。
クワバラクワバラ

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:33:30 ID:R9h532u4
二月からその辺りの法律も変わるらしいな。馬鹿は痛い目を見るまでわからない
だろうけどな。

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:46:48 ID:sfNh4pev
>>24-25
今回の法律は個人対象なので公人である芸能人は対象にはありません。


残念でしたね長澤さんw

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:27:55 ID:wIX0YRua
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を
>アクセスの後悔、プロバイダは本名後悔を

「後悔」wwwwwwwwwwwっww

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:36:04 ID:l+PoT1x1
本人とか書かれるだろうけど
アンチが当初のオタだったのが本当だとしても、何故そこまで嫌悪するのか
わからん。いつまでも根に持つタイプなのか?理想と違っていた(やりまくりの過去)
だけでここまで粘着するとは普通の女に優しくされた事がないんだろうな。
本人もファンと関係ない昔の事で、今こんなに罵倒されてちゃたまったもんじゃないな。
アンチスレがなく本スレがこれじゃファンも書かないだろう。
まあここで不毛な煽りをしても当人とファン及び関係者はどこ吹く風だろうけどな。


29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:09:22 ID:/hh3RMfH
と、馬鹿澤が顔を真っ赤にして言っております。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:35:19 ID:D7x8ACcr
>22
マジレスしてやるよ。
「あたし〜〜と学校でやった」ではないよ。話の途中で
「ほら、やっぱり学校でエッチしたりとかするじゃない」
って会話になったんだよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 01:44:22 ID:yhQVAKvp
↑ネタ乙。お前もうガチで死ね

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:08:47 ID:jbeJaR2L
いっちゃうょ〜いっちゃうょ〜那珂に出して〜

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:34:44 ID:KYiR2poz
>>31
お前が死ね馬鹿澤

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:59:34 ID:NskRBhfz
ブス澤・バカ澤という呼名がメジャー化してきたな
  
 ほかの女の子に乗り換えたほうがいいんじゃ?

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:03:14 ID:NskRBhfz
 み、見ず知らずの男に股広げるのか?


36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:11:16 ID:NskRBhfz



あと、山本梓さんはこの女と連絡をとって折られるそうです

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:48:12 ID:yhQVAKvp
>>28
だからやりまくりじゃねーってw
なんでカスの言うこと信じるかなぁ?

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:35:14 ID:csgMSHC3
↑アンチになったりヲタを装おったり忙しいな引きこもりなの?厨。

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:02:24 ID:yhQVAKvp
↑俺はファンだよ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:07:53 ID:3wTMRzUc
獅一との過去ばらされたから共演した長崎ぶらぶら節は黒歴史にしてるじゃん。
塩谷との事ばらされても流石にハリケンは黒歴史に出来ないみたいだがw

特撮しかねーもんなw

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:47:40 ID:mo5s77jQ
↑こいつ頭おかしいんじゃねえの?


ストーカー行為も大概にしないとね。




そのうち逮捕されますよw












42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:10:48 ID:TFUUSgWB
39=40



死ね













43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:13:05 ID:caZoHdTo
↑違うよ。だから俺はアンチじゃねーって。ファンだって。あといちいち改行すんな。

44 :ID:caZoHdTo:2006/12/30(土) 02:18:51 ID:6JC/jme6
ごめんなさい、ケータイとパソコンから自演しまくってますた。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:23:51 ID:caZoHdTo
↑おいこら、俺を騙るな^^;

46 :ID:caZoHdTo:2006/12/30(土) 02:24:48 ID:6JC/jme6
↑こんな感じで自演してます。なの?厨も僕ちんです。

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:30:22 ID:caZoHdTo
↑荒らし行為はやめて純粋に奈央チャンについて仲良く語らないか?

48 :ID:caZoHdTo:2006/12/30(土) 02:37:22 ID:6JC/jme6
↑こうやって自演で荒らしまくってます。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:59:18 ID:caZoHdTo
↑しかし、あんたも飽きないねぇw 奈央チャンのことが好きで好きでたまんないんだろうなw

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:06:22 ID:TFUUSgWB
>49
死ねよ基地害

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 16:24:13 ID:phvUK+Tb
ブス澤氏ね

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 16:49:04 ID:HZorzoug
ID変えて必死だなぁ^^;

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 18:36:56 ID:De0Ad+RS
>>51>>52
自演ご苦労様

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 23:05:36 ID:lswguv5X
>>50
長澤奈央さん応援スレッドPART5
http://makimo.to/2ch/tv_sfx/1033/1033530930.html

もうすでにアンチスレになってるな。削除依頼したほうが良くないか
山本梓のほうから、長澤の話を持ち上げるとは意外だった

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 00:56:40 ID:6hfD9EAg
>>54
死ねクズ

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 23:26:18 ID:fofWEP+6
長澤奈央は天使だ。


57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 00:02:17 ID:izmDKJeZ
新年一発目のおかずは奈央チャンだった人、挙手ノ

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 01:18:42 ID:K7D/JaAt
早く死ねよブス

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 08:15:43 ID:zTSv/cs9
56・57 キメー

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 14:44:47 ID:MwumUwFI
史上最強ブス女

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 15:01:34 ID:hhnb9SV2
史上最強ブス女




62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 16:52:06 ID:T0MTY+4l
史上最強ブス女

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 19:44:24 ID:cYpVez4K
奈央と付き合いたい。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:11:11 ID:aIcVAyRJ
↑趣味悪すぎ

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:15:04 ID:hhnb9SV2
山本梓と仲は悪くないらしい

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:15:43 ID:cYpVez4K
でも奈央がいい

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:41:11 ID:hhnb9SV2
もう俺は、この子より「若くて」「可愛くて」「性格がいい」アイドルに
乗り換えるわ

匿名掲示板での噂が酷過ぎ

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:46:17 ID:hhnb9SV2
たとえば、H・MやA・Yに

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 23:57:00 ID:aIcVAyRJ
馬鹿澤氏ね

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 00:15:14 ID:dmKNk8LG
事務所は長澤奈央から絞れるだけ絞ろうという魂胆が見え見え

そうでなきゃ、女体盛りDVDなんか出さないもんね

Vシネ・AV行きも近いんじゃないか

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 01:10:01 ID:5RSHhrgN
馬鹿澤氏ね


72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 04:05:33 ID:uPltbjj1
>>70
AVみたいにカスでもできるようなことやらせるわきゃねぇよw

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 08:31:51 ID:jvc1xpqa
カス以下… プッ

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 10:10:33 ID:4NMEEzYS
そうそう!カス以下w











                                                          ID:jvc1xpqa←こいつこいつw

75 :ID:4NMEEzYS:2007/01/06(土) 12:26:44 ID:j/o2LlpP


カス以下の自分は生きてる価値がないので回線切って首つって氏にます。




76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 17:09:35 ID:DG2GJ2YH
ブス澤奈央死ね

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 08:20:30 ID:kXnTIrXY
夢がないねぇ

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 12:42:42 ID:aU8k0rAC
>>77
バラバラ?

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 12:50:49 ID:OWsbXwcM
エロかっこよくない?

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 13:05:04 ID:3lS+vlKw
可愛くも綺麗でもかっこよくもない

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 13:43:04 ID:lrUKRAle
エロカワだね
雑誌でもよくそう書かれる

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:17:06 ID:Gln/M2a5
>>81
ブス澤乙!
倖田に謝れ。

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:28:57 ID:Lel07PKf
とりあえず歌はド下手くそだね。気の毒なくらい・・・・

でもかわええ

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:45:01 ID:aU8k0rAC
歌は売れないから
女優で頑張ればいいのに。
映画でもドラマでも、もっと出てほしい。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 15:55:39 ID:Gln/M2a5
歌下手、演技下手、顔もブスだから引退したほうがいいよ、長澤さんw

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 16:02:11 ID:aU8k0rAC
かわいいね奈央

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 17:10:17 ID:lrUKRAle
アンチはいい加減、彼女を憎むのをやめろ!

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 23:22:20 ID:fqvZazLt
芸能界ってドス黒くて汚い世界だよな。
たいがいのプロデューサーなんてアイドルとやりまくってるんだろうな

だから引退したほうが幸せなんだよ

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 23:28:13 ID:7zxA06RV
こいつ馬鹿丸出しだから嫌い

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 23:31:11 ID:fqvZazLt
そもそも、長澤さんと山本梓が仲いいのが意外でした

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 23:41:39 ID:SSGhjEqQ
噂なんてそんなもんだよな

92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 01:27:56 ID:/T18fVWC
ブス

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 03:12:20 ID:5pXJLayl
仲が悪いのなんているんかいな

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 11:36:00 ID:La18rB24
池沼女・馬鹿澤奈央

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 13:30:53 ID:5YvXpAkp
馬鹿澤奈央

ウェブ検索: 0件

キーワードに関連する検索結果が見つかりませんでした。

検索の方法、検索結果の見方につきましては、 検索ヘルプ をご覧ください。

問題点、疑問点、その他ご意見、ご感想などございましたら、 こちら よりお寄せください。




96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 16:00:41 ID:0+z2goyk
>>95
バカ奈央必死だなw
早く死ねよ不細工

97 :ナヲ:2007/01/08(月) 16:39:08 ID:UTFxNbe/
夢がないね〜 ヲタって

98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 22:56:34 ID:f5kt47HE
GIRlS ROCKSのメンバーと映画に出演するらしい

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 23:34:18 ID:CGJDRY7o
沢尻>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>長澤

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 23:40:26 ID:9nJacCLt
今日から始める新ドラマ「しにがみのバラッド。」
OL役で出演するそうなので、とりあえず録画しとくか

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 00:58:08 ID:FDCALDeo
ショボドラマにしか出られないカスw

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:05:47 ID:lH8zS4eG
まだだ まだ終わらんよ これからの子だからな

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 09:12:00 ID:Fl9e7aO/
↑もう終わってますが何か?ブサ澤見苦しいぞ。

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 14:58:47 ID:NwNPyxr6
↑アンチはいい加減この子を忌み嫌うのをやめろ!

105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 16:21:05 ID:Vxwu52qK
>>104
同じ事しか書けねえのか能無しブス澤

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 17:02:07 ID:ZJFOh2Tu
始まってすらないじゃんwwww
能なし長澤氏ね

107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 20:23:51 ID:0rs4bV00
終わってるとか始まってないアイドルに固執するアンチって矛盾してるよな
本当に興味なかったらスレすら覗かないよ
アンチが気になって気になって仕方なく、逐一動向を気にしちゃう存在って凄い!

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 20:49:02 ID:M/Dd29lC
↑夢がないねぇ

109 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 22:03:12 ID:1r1LcdJG
↑アンタこれ以上荒らすとバラバラにするよ

110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 00:08:52 ID:ZBeypoeG
>>107
長澤さんお疲れさまです!

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 22:05:20 ID:roeyxUBS
ここで肯定するとアホが叩くだけだからほっとけばいい。
北朝鮮に和平の申し出するようなもんだ。ファンにはしかるべき
場所があるはず。

112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 23:47:38 ID:0NBdm5MH
北朝鮮とか韓国は関係ないだろ
余計な例えするなよカス

113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 11:54:25 ID:EFzOBXCF
不細工チョン

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 04:48:16 ID:merX4Nef
俺がこの人でこのスレを見ていたら、嫌になって社長に「芸能界引退」の
相談をする!

アイドルは精神的な強さがないとやってられない


115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 04:57:29 ID:merX4Nef
ていうかこのスレ削除依頼したほうがよくね?

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 14:20:08 ID:sGxsMLff
ブス

117 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 20:42:26 ID:hjsLdxi1
来週は大阪で奈央チャンのイベントあるんだ
俺、そのイベントに行くからもう楽しみで
今からもう楽しみで楽しみで

118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 15:37:13 ID:mB0iyOY6
↑ブス澤宣伝必死w

119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 21:47:21 ID:pAeqPYhw
お前らかつては応援していたくせに、今になって叩くのは身勝手すぎ!!

「綾並レイ」演じて欲しいとかハリケン中書いてたくせに

120 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 01:56:04 ID:1fQvQ/ve
>>119
釣りなのは、ばれてますから!

121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 02:33:35 ID:iA2JpgJl
いま初めてキタから知らないんだけど
なんでこの子めっちゃ嫌われてるの?

122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 07:57:51 ID:/YJt96Px
こいつの21って写真集に帯ってついてる?

123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 09:12:34 ID:6JSQDJHY
>>121
ブスだから。

124 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 11:19:05 ID:71ZsxZ7e
嘘こけ!
ブスなアイドルなんてそこらじゅうにいるじゃないか!
アンチがそこまで彼女を憎む理由は何なんだ?

125 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 15:24:55 ID:0klgjPP6
>>124
ワンパターンな書き込み乙!

126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 17:12:59 ID:/YJt96Px
はやく教えろや

127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 19:54:45 ID:0klgjPP6
>>126
全部お前の自演だろうがw

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 20:19:39 ID:C80Kr4Q8
>>121
ここのアンチは理論的に説明できる頭を持ち合わせていないので
訊くだけ無駄だよ

129 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 20:29:41 ID:wKskzbJ3
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168490321/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168528732/

ハリケン関係出演者スレ等を貶してる奴は↑にも居るぜw

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 21:20:35 ID:Xhz79Ay7
>121
本当に性格が悪い上にヤリマンの癖にカマトトぶってて鬱陶しいから。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 23:07:51 ID:YkEnCe6D
↑本当にってなんだ!? ソースはあるの? 明確なソースは!? ないなんて言わせないよ!

132 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 23:52:50 ID:HqeqsiD7
いやマジ頼む、帯はついているのか!

133 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 02:32:23 ID:R+ogpHb6
>>132
本屋に見に行け

134 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 04:46:50 ID:Dq/reDOW
なかなか売ってなくね?
ブックオフにあったけど帯無かったから、本当はついてんのか知りてーんだよ

135 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 11:45:14 ID:zbJS9y/h
>129
あすむと遊びたければこっち池
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1168672608/

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 23:49:59 ID:sx7foNUw
やべ、最近はいとうあいこに萌えてきた

抜いてしまった

137 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 10:20:52 ID:O4rNyx4I0
話題が無い

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 14:50:34 ID:n73IxgiU0
所詮マイナータレント

139 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 17:45:46 ID:uNRZqGZy0
マイナー事務所だと売り出すのも大変なんですよ。

140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 07:11:15 ID:o6UyHpejO
ブログの放置プレイがまた始まりましたよ

141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:50:57 ID:4Vor9KM60
ブログ放置しとるから人気でえへんのや!

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 13:51:40 ID:bn7EcTTw0
とっとと引退しろブス

143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:25:04 ID:cFiGMH6j0

お前は人生から引退しろ!


144 :あああああ:2007/01/24(水) 14:44:51 ID:/Yy6OWFt0
3月28日にGOTから写真集発売だって!!

145 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:59:21 ID:bn7EcTTw0
>>ID:cFiGMH6j0


143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:25:04 ID:cFiGMH6j0

お前は人生から引退しろ!



144 :あああああ :2007/01/24(水) 14:44:51 ID:/Yy6OWFt0
3月28日にGOTから写真集発売だって!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:34:51 ID:rZ3RqyqA0
CD発売中止のお知らせ:長澤奈央
http://shop.mu-mo.net/announce/070118.html?jsiteid=mumo

147 :ああああああ:2007/01/25(木) 19:31:27 ID:AWUchsaG0
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=cmp001/

148 :ああああああ:2007/01/26(金) 11:23:52 ID:Wjrn83Xs0
馬鹿澤キモス

149 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 02:04:18 ID:MWEZ5u4d0
ランク王国のアイドルDVDランキングで奈央のDVD−BOXが三位だって!!

150 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:18:54 ID:/j6cBawi0
中村知世>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿澤奈央

151 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:59:17 ID:skfKBDMw0
>>149

やっぱりこの子のDVDは売れるんだなぁ

152 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 17:20:05 ID:r+f7Oh4u0
かわいすぎるよ!

153 :151=152:2007/01/29(月) 02:56:35 ID:NYcFWYqX0
不細工消えろ

154 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:42:34 ID:S0xkZggJ0
ぼったくり商法ブス澤奈央

155 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 12:40:11 ID:DOirPAtyO
もうすぐブログ放置ひと月だぉwwwwwww

156 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 19:30:51 ID:ZxdiKl2b0
>>154
かもな。だいぶあざとく商売してるちょっと最近酷すぎ↓
ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=cmp001/
LOVE満開!BODY全開!!誰もが見たかった長澤奈央が満載!
オフショット&インタビュー満載のDVD!!
ラブボディシリーズ全7曲フルパック!エイベックスからドロップするCDミニアルバム!!こんなセクシーな姿は初めて!?
あなたが見たかった長澤奈央、あなたが見たことのない長澤奈央をお届けする待望の写真集!!もちろん水着ショットも充実!!
さらにさらに!まだ発表できないシークレット特典も封入!!

157 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:06:54 ID:pYJuUPjJ0
ブス澤宣伝乙

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 02:43:37 ID:z/NfEn5v0
水着やれるのも限界がある
歌手はどうにもならん
やはり女優だなw

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 07:19:44 ID:G5l/A+9uO
今日でブログ放置ひと月だぉ(・ω・)

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:14:11 ID:sNJ653Z1O
まったくけしからんバディーだ!

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 12:58:13 ID:KfOvq0ZB0
ブス死ね

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:11:11 ID:gpJ9DMVX0
>>159
大物芸能人かっっつぅーんだよな!

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:00:49 ID:G5l/A+9uO
栗が大物

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:06:39 ID:rsO+E4wj0
ズリネタにしてやってるんだから、ありがたく思え

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:56:01 ID:KfOvq0ZB0
ブスはとっとと死ね

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:45:39 ID:rsO+E4wj0
AVに出るのも時間の問題

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 19:02:02 ID:zGPkhHf70
618 :萌える名無し画像 :2007/02/04(日) 02:27:11 ID:xMOXaSdE0
羊30 14663

619 :萌える名無し画像 :2007/02/04(日) 03:15:28 ID:pJJFmtJI0
>>618
GJ!!

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:34:12 ID:cCOdeuli0
やっぱり精神的に無理をしていたのかねえ……。
このまま引退した方がいいという気もしてきた。
運がよければブレイドの江川みたいに幸せな結婚ができるかもしれないしさ。




169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 11:48:14 ID:NexhGyTF0
>>618
パスのヒントをお願いします


170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 15:11:45 ID:CcP7apr/0
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1158847359/l50
>>169
ここに該当するものがある

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 15:29:28 ID:NexhGyTF0
「これです」って書いてあるところのリンクですか?

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 19:54:51 ID:RjlgWRup0
そこの618をみたら
ここの167といっちするものあるだろ

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 17:58:34 ID:x1FQ0ZUeO
消えた?

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:56:09 ID:+FVRv9UGO
今、tvkのChannelaを見てたら、銀色のピタッとしたスーツきて腰ふってエロかったぞ。
まだ初回放送だからこれからもやるはず。
誰かよつうべにうp頼む!

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:56:39 ID:O9eTI2Rd0
キモブス

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:23:47 ID:CJirFeYr0
男関係おせーて

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:38:32 ID:K/Pw5BN9O
この娘の一番ぬけるDVDはなんですか?

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 04:14:13 ID:GoUKBioq0
>>177
ラブボディーのPV

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:44:01 ID:HwXULjfD0
>176
201 :名無しより愛をこめて :2005/08/24(水) 22:14:40 ID:S7qZtLr9
ハリケンが決まって、「アッ参上」が歌舞伎意識のポーズって事もあって
喧嘩別れした歌舞伎役者の中村獅一に長澤が電話で相談してきたそうだ。
喧嘩してから一切連絡とってなかったのに何事もなく電話してきたからびっくりしたらしい。
喧嘩の理由は他愛もない事だったそうだけど
「あまりにも美希は馬鹿すぎる。色んな考えが中途半端でむかつく」
「言ってることとやってる事が違う。何でも許されると思ってる勘違い女」
などなど不満があったそうな。
今の彼女の芸能活動が中途半端なのも昔から考えが甘いせいなのかな。
ちなみに長澤が「一回パチンコ屋さんに連れてって貰ったけど煙草臭くて厭になった」
とラジオで言ってたけど、連れてったのは中村だって。
セックスの後「煙草すうから窓あけて〜」って言って長澤に窓開けさせてたそう。



146 :重要無名文化財 :2005/09/04(日) 02:22:32
207 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:30:44 ID:EH/jUZMm
>>201
君は獅一の知り合いなのかな、真実みがあるね
それに似た話を本人に聞いたので、ほぼ間違いないだろう
ふられても、忘れた頃に連絡してくるあっけらかんとしたところは彼女らしい

208 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:44:09 ID:UB1Ja9g2
>207
あなたも獅一の知り合いかな?
彼曰く、うんざりする程馬鹿だそうだね。

209 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 01:48:35 ID:UB1Ja9g2
ちなみに中村はほんとに大嫌いになったみたいだから長澤相当ひどかったんだろうね。
学校で中村ではない本命彼とセックスしてる、なんて事も普通に言うような娘なんだと

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:45:12 ID:HwXULjfD0
340 :萌える名無し画像 :2006/12/03(日) 05:55:24 ID:4mTnd7/w0
長澤はセクスの後、毎回おとなしく股間を拭かれてたって。
自分で拭かないで。しかもセクスは生で腹のうえにだすんだとよ。
243 :名無しより愛をこめて :2005/08/25(木) 22:52:10 ID:UB1Ja9g2
はいはい。必死な理由がわかんないけど
長澤奈央は即尺もしてくれる女だってよ。
高校生の頃からそうなんだから今はさぞかし凄い事になってるだろうな。
ベッドの傍にある窓から手の届く位置にマンションがあるけど
昼間から窓全開にしてセクスするのも余裕だったと。
もっと聞きたいか?獅一に仕立てあげたい必死な人。



341 :萌える名無し画像 :2006/12/03(日) 05:55:55 ID:4mTnd7/w0
125 名前: 名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 00:53
ケンケンは彼がいました。
そして学校でHしていました。
学校一緒だった人はほとんどこの事を知っています。
136 名前: 名無しさん 投稿日:2004/04/22(木) 01:21
そう、○沢高校(笑)
学校の教室でよくやってたみたい。
1年の時にケンケンから告った。
奈央の由来…。
彼氏の名前が、なお○○だから?


181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:49:47 ID:V6gffLUiO
179-180
基地害は病院へ帰れ

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:50:01 ID:HwXULjfD0
196 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 22:04
高校一年の時付き合ってた彼氏が、長澤「奈央」の
芸名の元になった「なおなんとか」という男。
で、その彼氏とは高校三年の時まで付き合っていた。
しかし途中別れたりしていて、その期間ぶらぶら節の収録で出会った
中村獅一と付き合ってるか付き合ってないか(つまりセフレ)な中になった。
  ってまとめでいい?

197 名前: 名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 22:38
でハリケンで赤と知り合い、付き合って、素面ツアーが終わったら
速攻で捨てられて、で現在に至るでフャイナルアンサー

183 ::2007/02/19(月) 19:51:58 ID:V6gffLUiO
捏造コピペ乙
いい加減にしないと訴えられるぞ

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:29:21 ID:cve79mfc0
>>179
その短時間の間に、獅一の知り合いが多すぎw
アンチはアフォだな。もう少し上手くやれよ

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:41:53 ID:HwXULjfD0
知り合い二人しか出てきてねーじゃんwwwww
おまえらが貢いでる間にやりまくりなんだよこの女wwwwwwww

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:09:38 ID:cve79mfc0
>>185
2人じゃなくて最初に書き込んだの入れると3人だろ?
ああ・・お前が自演してた本人だから、ついつい2人なんて本音がw

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:44:09 ID:wwPzuOU30
俺はファンだが・・ここまで詳しく書かれると真実味があると思うよ。

同級生に教室でしてたのが知れ渡ってるとしたら、女子生徒なんか母親
にしゃべっちゃったりしてるだろうから、保護者間でも知れ渡ってんだろうな。

教室でしてたってなら、放課後で、
誰もいない教室、同じ階は人が少なく静かで、変な声や音が響いてたんだろう。
(もっとも、人がいる教室でやってた可能性もあるわけだが・・)
通りすがりの教師とかが聴いてたりして教師間でも知れ渡ってんだろうねぇ。

しかも、当人はハリケンブルーやってた有名人だからな。
学校つながりの人々の間で話題に上がらないわけがないよねぇ。

週刊誌に探られたら簡単に暴かれちゃうね。
一般人でも探れちゃうレヴェルだろこれ・・orz

まぁ、いまの “DQN” な若い連中なんてそんなもんですよ。
そう “DQN” なんですお・・。

フツーいくらなんでも教室なんかでしねーよ!!orz www

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:00:29 ID:FW4a6bLe0
>>187
よーするに長澤はDQN?

よくブブカとかに垂れこまれなかったな

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:04:41 ID:FENoSV7K0
>>187>>188
週刊誌云々以前にお前が名誉毀損で訴えられる罠

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:14:16 ID:wwPzuOU30
>>189
いや、俺はこういう疑惑もひっくるめてファンやってるんですよ。
つーか、俺が名誉毀損で訴えられたりしたらファンは興ざめだろうな。

俺よりも、以前にこのことを2chで暴露した自称知り合いとか、又聞き
したやつらのほうが訴えられるべきだろうと思いますが。

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:18:01 ID:FENoSV7K0
>俺が名誉毀損で訴えられたりしたらファンは興ざめだろうな。

むしろ訴えられた方が他のファンは万々歳でしょうな。
基地外ストーカーが裁きをうけるんだからw

>俺よりも、以前にこのことを2chで暴露した自称知り合いとか、又聞き
したやつらのほうが訴えられるべきだろうと思いますが。

自称知り合いも又聞きしたやつらも全部お前の自作自演w


192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:29:08 ID:wwPzuOU30
>>191
俺は映画痴漢男からファンになったものだよ。

どうせ過ちなんか人には何度かあるもんだしさ、
“名誉毀損”なんてものをちらつかせて何もそこまで
必死になることないんじゃないの。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:31:06 ID:FENoSV7K0
>>192
数年前から粘着してたのバレバレ。
おまえこそ何でそんなに必死なんでちゅか?w

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:41:58 ID:wwPzuOU30
>>193
いや、おれはホントに数年前まではこの人の存在自体知らないよ・・。
俺みたいなレスしてる人はそうはいないはずだから、
数年前にだって俺みたいなレスは見受けられないはずだよ。
過去ログ探してみな。

たぶん・・こういうレスなら俺の言うことに真実味があるのかな。
「俺は彼女の全てを受け入れます!」とか極端なこといえば真実味が
出るんですかね。

俺は彼女の笑顔や演技にとっても癒されてますよ。
まぁ、グラビアやDVD、CD買ってるぐらいのライトファンの
言うことだからつたわんねーか。秋葉に行ってまでイベント行ったことないしね。

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:43:07 ID:FENoSV7K0
>>194
顔真っ赤だぞwww

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:45:04 ID:FENoSV7K0
ところでID:wwPzuOU30が沸いてる時間ってこのスレ盛り上がってないよね?
なんでだろう?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1171017377/l50

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:53:31 ID:wwPzuOU30
>>196
いや、おれはそのスレみてないから。
レッテル張りするときは、レスの類似性やら特徴を見極めて、
もう少し冷静に根拠を持ってしたほうがいいぞ。んじゃおやすみ。

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:57:37 ID:V6gffLUiO
↑あすむ乙

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:34:18 ID:FUX2vvwu0
        __,,,,,, __,,,,,,
     ,.-'''"-,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
   .,.-,/ ,.-,/         ,     !,,  \''"7
   (  (  ,'                 ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
   `''|  `''|           '    ■  ``ー``ー''"
     !   !       '、     i
     '、   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
     \_ \_/ ヽ--く ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                 ``""~ ``"   ̄ \> \>  

200 :ID:wwPzuOU30:2007/02/20(火) 09:01:56 ID:BCDsdyem0

ブス澤死ね



201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:58:04 ID:9veRWN800
>>197
お前がアフォみたいに貼ったコピペも、もう少し冷静に見極めるべきじゃね?
>>179でのレスに類似性や特徴を感じないのかね

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:01:25 ID:c1cPjH4WO
軽女

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)