5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人勝ち】倖田來未の天下は、いつまで続く?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 16:59:47 ID:HdIO9bqj
2006年の年間ランキング上位の女性アーティスト作品


シングル
10位:Kaoru Amane/タイヨウのうた
14位:倖田來未/4 hot wave
26位:倖田來未/夢のうた・ふたりで
28位:倖田來未/恋のつぼみ

アルバム
2位:倖田來未/second session
6位:中島美嘉/BEST
7位:宇多田ヒカル/ULTRA BLUE
8位:浜崎あゆみ/(miss)understood
10位:大塚愛/LOVE COOK

DVD
7位:倖田來未/secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜
10位:安室奈美恵/FILMOGRAPHY 2001−2005
14位:倖田來未/LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜
13位:大塚愛/LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜
19位:安室奈美恵/Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005−

カラオケ
6位:倖田來未
9位:大塚愛


どのジャンルも倖田の一人勝ちで、女性歌手は「倖田來未とその他 愉快な仲間たち」状態…。
人気ランキングもどこを見ても倖田が1位で、まさに独壇場。
一体、倖田の天下はいつまで続く?


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:04:05 ID:4xx/BMDH
倖田來未が何で売れるのかがわからない
歌上手くないしかわいくないしていうかむしろおばさん顔だし
スタイルはいいけどね、確かに

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:07:45 ID:+RQeJiRk
                      コウダ
  .                      ||
もう呼吸すんな   死ねボケ     ∧||∧     どクソがw     ふは〜〜んテラワロスw
  ∧_∧       .∧_∧      ( / ⌒ヽ     ∧_∧       ∧_∧
 ( ・∀・)      ( ´∀`)      | |   |     (・∀・ )     (´∀`  )
 (    )      (    )      ∪ / ノ     (    )     (    )
 | | |       | | |        | ||      | | |      | | |
 (__)_)     (__)_)      ∪∪      (_(__)     (_(__)
                         ;
                      -━━-  

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:29:48 ID:CXEIqorA
可愛いよ

5 :kazuko:2006/12/24(日) 17:31:58 ID:TRQR/ZqW
再来年には余裕で消えてるでしょう。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:38:08 ID:+RQeJiRk
kazukoじゃ信用ならん

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:14:58 ID:n2FL9YpF
しゃべり方が、お笑いの友近に似てる件

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:34:40 ID:TdIcNQSH
歌は好きだけどしゃべると嫌い
関西弁が汚く聞こえるから嫌

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:30:16 ID:aV7qwLFY
倖田の天下は当分続く

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:40:10 ID:tW+dfxb7
それをkazukoが言ってくれれば・・・

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:54:18 ID:zknLkNjo
>>7
まず友近に謝れ!!話は、それからだ。

12 :Kj:2006/12/25(月) 04:07:07 ID:sfoCDH3x
エロカッコイイとかしょせん衣装、服装で注目されてるだけ、若者って飽きる時はあっさりだし、ブームが終わっら間違いなく消える。   格好は安室を、金髪とかメイクとか見た目の雰囲気は浜崎を取り入れてるだけ、今から人気は下降する一方、再来年にはいないな。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:14:12 ID:DMiX6A+f
友近って歌うまいよね
倖田よりうまいと思うよ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:37:03 ID:/KgODO2o
なんだかんだ言って貫禄あるし、見てて楽しいから好き。
さすがナンバーワンって感じ。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:39:19 ID:V7npU5tL
                      コウダ
  .                      ||
もう呼吸すんな   死ねボケ     ∧||∧     どクソがw     ふは〜〜んテラワロスw
  ∧_∧       .∧_∧      ( / ⌒ヽ     ∧_∧       ∧_∧
 ( ・∀・)      ( ´∀`)      | |   |     (・∀・ )     (´∀`  )
 (    )      (    )      ∪ / ノ     (    )     (    )
 | | |       | | |        | ||      | | |      | | |
 (__)_)     (__)_)      ∪∪      (_(__)     (_(__)
                         ;
                      -━━-  




16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:40:10 ID:qJ4nDsgu
冷静に考えてみて、こんな肌グロで化粧も濃い、金髪で服装も訳分からん奴が今の音楽会のトップって、世の中やばいよね

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 04:58:07 ID:Ypcrommu
>>12
>格好は安室を、金髪とかメイクとか見た目の雰囲気は浜崎を取り入れてるだけ

↑こういうこと言うと安室ヲタと浜ヲタが怒るぞw
「倖田なんかと一緒にするな!」って

>>16
それ音楽と関係ないとこばっかじゃねえかw

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 05:08:09 ID:eNOsQvxo
>>17
>それ音楽と関係ないとこばっかじゃねえかw

日本を代表するからには普段の立ち居振る舞いから品行方正であるべき。
コウダは「歌姫」という阿部糞が捏造したネームバリューにのみ頼り
肝心の中身が伴ってない。
だから化粧だの男だの本業に関係無い外見ばかりに拘る。
実に嘆かわしい。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:08:16 ID:FstAVMaa
ハマサキよりはずっとまし

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:12:23 ID:NhypV4e/
どっちも糞

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:39:34 ID:4yZBNtQ6
基本的に歌とか関係ないからなwww
濱崎、甲田はファッションリーダーとか言われてバカ女が飛び付いてる存在だからwww

エロ目当ての男ファンはそろそろ飽きてきたみたいだし終了だな

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:20:41 ID:OTc1z8m+
ふは〜〜〜ん!
メクリ★クHリ〜〜〜!!

ふは〜〜〜んわ
永遠の歌姫!!

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:23:10 ID:OwiBt0Vg
来年には余裕で消えると思う。

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:32:39 ID:OTc1z8m+
いや、
ふは〜〜〜んわ
空に太陽がある限り、
歩き続ける!
夜空に月がある限り、
歌い続ける!

すすむべきみ〜〜ちわ〜〜
ひと〜〜つだ〜〜から〜〜

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:34:36 ID:WpZjT0LG
                     コウダ
  .                      ||
もう呼吸すんな   死ねボケ     ∧||∧     どクソがw     ふは〜〜んテラワロスw
  ∧_∧       .∧_∧      ( / ⌒ヽ     ∧_∧       ∧_∧
 ( ・∀・)      ( ´∀`)      | |   |     (・∀・ )     (´∀`  )
 (    )      (    )      ∪ / ノ     (    )     (    )
 | | |       | | |        | ||      | | |      | | |
 (__)_)     (__)_)      ∪∪      (_(__)     (_(__)
                         ;
                      -━━-  




26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:35:16 ID:tW+dfxb7
                     コウダ
  .                      ||
もう呼吸すんな   死ねボケ     ∧||∧     どクソがw     ふは〜〜んテラワロスw
  ∧_∧       .∧_∧      ( / ⌒ヽ     ∧_∧       ∧_∧
 ( ・∀・)      ( ´∀`)      | |   |     (・∀・ )     (´∀`  )
 (    )      (    )      ∪ / ノ     (    )     (    )
 | | |       | | |        | ||      | | |      | | |
 (__)_)     (__)_)      ∪∪      (_(__)     (_(__)
                         ;
                      -━━-  

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:39:35 ID:tW+dfxb7
NG IDに追加 → ID:OTc1z8m+

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 12:58:07 ID:5KhTdhlK


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。

【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/


29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:28:16 ID:MF/IWeys
エロコワ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49426542

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:34:34 ID:W/ZMp+cc
スタイルいい?脚短いし太すぎだし
顔も悪いし
歌詞ださすぎ
早く消えろ


31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:50:21 ID:OTc1z8m+
いや、
ある程度脚が太いほうが
SEXY!
よって、
ふは〜〜〜んわ
ないすばでぃ&完璧!!

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 13:57:18 ID:d1gO5x5r
90年代は一人勝ちがいなかった
みんなハイレベルだった
2000年代になって全体のレベルが下がった
浜崎あゆみ、倖田來未はavexが力入れてるってだけの歌手にすぎない
他にロクなのがいないから自然に一人勝ち状態になってしまう

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:17:16 ID:Fm9Aj7Hg
エッチしたいけどなぁ・・・

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:36:15 ID:OIlsIV0o
顔のアップすら辞めてほしい
鼻がキモイ

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:13:58 ID:ZhqcLcOf
くぅちゃんエロエロかわぃぃよ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:26:00 ID:Snl8urnL
ライブ中のクゥちゃん、やっぱり超エロかっこいいよ!
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200612/1142326.jpg

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:33:40 ID:OwiBt0Vg
エロ汚い

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:37:02 ID:bA/hvTdX
豚々しいよ

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:10:06 ID:8TZt/5MR
天下取ってんの? レス間違ってない?

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:49:08 ID:/vMFRV22

【テレビ】日本有線大賞:倖田來未さんが大賞に決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166271423/


153 名無しさん@恐縮です 2006/12/16(土) 22:44:05 ID:ZG86eLXS0
昔人気あった頃の浜崎が取ってた賞を、今はすべて倖田が奪ってかっさらっていってますね

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 11:36:33 ID:EsilxMepO
まぁ一部の奴等から人気なんだから、 歌う側も需要あるから供給するわけで・・・
需要なくなれば 浜崎や宇多田みたいに黙って消えるだろ

276 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:22:02 ID:NVtMApqE0
こいつが出てきて、押し出されるように浜崎がキレイさっぱり消えたなぁ

291 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:49:46 ID:vAwo98JsO
倖田が出てくると浜崎を見なくてすむから良い。
ハンカチ王子のお陰で亀田を見なくてすんだ時と同じ

293 名無しさん@恐縮です 2006/12/17(日) 12:53:04 ID:LoqSpuNo0
浜崎消えたなw

382 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 16:44:13 ID:63+DdLw2O
結局こいつも浜崎と同じ末路辿りそうなんだが…。

393 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/18(月) 21:52:19 ID:w7OXaLHx0
昔の浜崎が売れてた時代よりはマシだと思う

402 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/19(火) 00:37:34 ID:Oqcc/Swx0
倖田もどうせ浜崎みたいに惨めに落ちぶれて醜態を晒す運命でしょw

浜崎の二の舞になるのが落ち

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:49:48 ID:/vMFRV22

【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


230 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:37:51 ID:7SIIDikXO
まぁこいつのおかげで浜崎あゆみが消えてくれたわけだし。

236 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 13:50:07 ID:VBHhrrN00
女王の座が浜崎からまさかこの倖田に移るとはなぁ
落ち目浜崎が哀しい

251 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 14:02:20 ID:PciwWmp+O
浜崎に引導渡してくれてありがとう

264 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:15:50 ID:iccItvHC0
浜崎ってまだいきてるのか?

272 名無しさん@恐縮です 2006/12/25(月) 14:24:40 ID:isa6Y43r0
浜崎がいらいらしてるのが想像できて笑える。

532 名無しさん@恐縮です sage 2006/12/25(月) 23:19:04 ID:HgCwsbZ+0
どうせ人気は長く続かないし、落ちぶれる運命なんだから
浜崎みたいに悲惨になる前に引退したほうが良いんじゃない?

539 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:05:14 ID:VUeykUp60
まー、ハマと同じ運命とどるだろなw
今の厨房と話してもハマはださい、今はこうだくみの時代だって言ってたわw

546 名無しさん@恐縮です 2006/12/26(火) 00:12:55 ID:BlPWwEQ30
浜崎って落ち目どころか懐かしいもんな
まだ活動してるの? 全然話題にならんし

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:59:12 ID:HPljqCA5
こういうのは飽きられるのも早いんだよ。

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 02:00:41 ID:iWShjm3I
肉ブヨりすぎだろ
肌も化粧も汚いし

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:22:04 ID:c9M4dBGi
きもちわるい…。
ちゃんとした格好でうたっとけ、糞。ウンコウダ。

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:56:11 ID:JNVtk2Ca
天下なんかとってないやろ…
もうすぐ飽きられて消えそう♪

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:19:36 ID:HPljqCA5
落ち目になったら絶対ヌード写真集出すなコイツw

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:18:36 ID:6yEIM9IK
こいつの勘違いぶりにはイラだちを通り越して可哀想になってくるよ。
〜Walkerの表紙見てみろよ。少しメイクを控えただけでここまでブサイクになれるクオリティ…。

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:21:35 ID:uPGWCgOD
〜Walkerサイドが予算の都合であまり修正できなかったと見たw

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:11:42 ID:Ups9MIEZ
アンチ多いの気付けよ。スレ立てたやつ。
来年ウンコウダは死ぬ。


51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:39:40 ID:dtWvVOAb
倖田式みたけど本当のすっぴんじゃないじゃん

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:46:12 ID:ZpQPB1P/
いや、
スッピン!!
しかもベッピン!!
やはり、
ふは〜〜〜んわ
か〜わ〜い〜い〜〜〜&
完璧!!

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:13:53 ID:DOiXhcZJ
浜ファンにわ酷いけど、
最近アユの歌い方が演歌っぽい。
アユよリわ全然まし。


54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 17:22:56 ID:uStnydy2
あゆをあんなウンコ臭いヤツと一緒にすんな

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:31:47 ID:fdrgYmF1
鮎も江沢民も語るに及ばず

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:50:09 ID:pNrwviAP
厚化粧の腹ブヨが、腹と胸の谷間出して踊っていて恥ずかしくないのか?
世間はもう飽々だよ

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:56:21 ID:4MkqMTbx
くぅ

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:58:56 ID:wxvmvhme
浜崎さんは演歌界に転身したらいいかもしれない。


ああいっとけど演歌は好き。
中沢もっとがんばればよかったのに〜

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:05:35 ID:eBDuEG/6
一人勝ち?w
シングルで沢尻とかいう女優に負けてるやつに使う言葉じゃないだろ
少なくとも全盛期の宇多田、浜崎なら全部門制覇してたぞ

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:18:43 ID:e6OMWqkf
とりあえず>>1が痛い奴だってのは分かった。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:23:18 ID:iy24rBHD
まぁ、勝たした覚えはないな

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 21:43:58 ID:mRi83Y0+
なんだこの落ちは。

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 21:46:01 ID:FvRE08v2
氷川きよしGJ!

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 21:47:55 ID:aLpYA0uW
氷川よし北(・∀・)

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 21:50:42 ID:gibHMnbz
だから倖田來未なんてすぐいなくなるって!わら
あゆの次狙おうとしたってまだまだなんだよ!ぷ


66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 21:55:22 ID:weldiIUF
きよしオメ(´∀`)
ウンコウダのガッカリした顔といったらwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャ

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 22:02:08 ID:3XADihMA
>>66

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 22:04:56 ID:nq8sTBP+
枕営業失敗か?

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 22:10:38 ID:BtUexS5Z
氷川きよしもビックリ。

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 22:16:37 ID:weldiIUF
おまいら、拾ってきてやったぞ!さぁ叩けwww

DVDで「ライブ本番はダンスの手を抜く癖がある。失敗が嫌だとかそういうのがあって80%くらいでやる。リハは100でやるけど」

「前から言ってるんですけど、コウダクミはミラーボールみたいなアーティスト。ピンクの光を与えられたら何倍にも輝かせて返す、みたいな」

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャ

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 23:11:40 ID:4Txh393T

歴代レコード大賞受賞曲(受賞年、年間ランキング順位、セールス)


1980年 *26 *41.2 |||||| 八代亜紀 【雨の慕情】
1981年 **1 132.6 |||||||||||||||||||||| 寺尾聰 【ルビーの指環】
1982年 **5 *64.7 |||||||||| 細川たかし 【北酒場】
1983年 **2 *90.8 ||||||||||||||| 細川たかし 【矢切の渡し】
1984年 *14 *48.8 |||||||| 五木ひろし 【長良川艶歌】
1985年 **2 *63.0 |||||||||| 中森明菜 【ミ・アモーレ】
1986年 **2 *51.6 |||||||| 中森明菜 【DESIRE】
1987年 *35 *18.2 ||| 近藤真彦 【愚か者】
1988年 **1 *87.4 |||||||||||||| 光GENJI 【パラダイス銀河】
1989年 **7 *54.8 ||||||||| Wink 【淋しい熱帯魚】
1990年 **1 130.8 ||||||||||||||||||||| B.B.クィーンズ 【おどるポンポコリン】
1991年 **3 186.3 ||||||||||||||||||||||||||||||| KAN 【愛は勝つ】
1992年 **1 276.2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 米米CLUB 【君がいるだけで】
1993年 *** *37.4 |||||| 香西かおり 【無言坂】 最高*10位 登場*46回
1994年 **1 181.2 |||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Children 【innocent world】
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION〜時代はあなたに委ねてる〜】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1997年 **1 229.3 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【CAN YOU CELEBRATE?】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
1999年 **2 163.8 ||||||||||||||||||||||||||| GLAY 【Winter,again】
2000年 **1 288.6 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サザンオールスターズ 【TSUNAMI】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2004年 **2 *74.9 |||||||||||| Mr.Children 【Sign】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】
2006年 *73 *12.6 || 氷川きよし 【一剣】


72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 00:01:35 ID:6RrO6X+t
倖田の時代はもう終わってるよ

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 03:23:56 ID:o2tYmenW
体ださなきゃ売れない女だ

74 :Jk:2006/12/31(日) 05:26:30 ID:WKNYyP8Z
あきらかなこの盛り下がり、ブームは過ぎ去ったね

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 06:27:14 ID:Ik2gncIE
たしかに下がりめ

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 07:25:59 ID:MuDkwGSw
▼倖田來未のまん毛が見たい▼スレッド
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167517056/l50
お待ちしております。


77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 16:20:32 ID:rShGcA+c
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=maxmatsuura

松浦社長のブログです!!
ここの掲示板で批判がぁる人ゎ書き込んでくださぃ!!社長に直接言えば少しゎ大人しくなるょ!!!

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 17:01:31 ID:w8K+Oyce
もう天井じゃん
前回の曲で初動たったの6万だからな
これ以上はないよ


79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 17:34:14 ID:THQG+43A
今日の紅白が最後の晴れ舞台だなwww
どんだけトンチンカンな衣装で出るんだかwww

80 :ぁぃ:2006/12/31(日) 17:42:53 ID:PEZw7dAK
衣装どんなのだろぅ☆
http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 17:49:09 ID:OndfEtOE
太い足

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 18:19:22 ID:tuiOMSf1
終わったなコウダ
たぶん最後の紅白だと思うけどw

83 :カンペ:2006/12/31(日) 18:23:46 ID:Juxb0HMg
声がイやだし

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 19:50:35 ID:xoEZuEDi

もう終わってるw


85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 20:34:55 ID:yvbbbruh
一人勝ちしてね〜のでスレ違い

86 :フェンリル:2006/12/31(日) 20:56:07 ID:iDRIxNBd
コウダむかつく。口にウンコ詰め込みてぇ〜。

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 15:54:30 ID:/a869L6g
倖田來未がバレンタインデーに新曲発表して大ヒットという未来が俺には見える。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:06:08 ID:6ga23vRU
伏見の溝女

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:09:34 ID:iJTCmG2n
att


90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:12:20 ID:urXzKC0L
ようは溝女に夢をバラマイテ金巻き上げられているだけなのに
本人腹抱えて笑っているだろな

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:17:57 ID:lu33g7/K
まぁそれもすでに終了だけどなw

>>87
誰も買わねーよ

92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 13:44:09 ID:y5L6d0Iy
倖田來未のRainって何かの曲のカップリングですか?

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 21:38:02 ID:x/3ln7wX
倖田が露骨に嫌悪感を抱いてる女性アーに浜崎あゆみ、後藤真希がいるのは知ってるけど、
大塚愛も相当嫌ってるらしい。
こういう奴の天下が一日も早く終わることを初詣の神社で祈ったぞ。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 21:39:08 ID:MoTKHCBr
op

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 01:58:08 ID:+jbQLZpf
( ̄□ ̄;)!!

96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 02:45:16 ID:oR+28Cn5
倖田頑張って下さい。

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 19:48:09 ID:LVeYHUvh
こいつ売れてるからって調子乗りまくっててウザイ

早く鈴木あみや浜崎あゆみみたいに落ちぶれて欲しい


98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 01:23:14 ID:JVlSSwwN
倖田來未って『テレビの前ではライオンみたいな倖田來未で、ダーリンの前ではうさぎみたいなくぅちゃんなんです』っていろんな番組で言ってるけどさ、実際テレビで自分のこと『くぅ』って呼んでるよね!矛盾しすぎ!さっすがバカだな!

99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 01:48:29 ID:h2hz9tc9
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ayumanedebu&id=1

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:03:56 ID:fpgbkdbM
アルバム買った!久しぶりに邦楽買ったよ。

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:41:13 ID:y7a8b1xG
無駄遣い乙。

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:42:27 ID:zid7PDCL
志田未来のアドレス
http://x35.peps.jp/shidamirai?id=shidamirai&_cus=jb7iie

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:54:46 ID:yTxK4rBf
何だか最近周りにファンがいっぱい居る。
ここ一月で五人発覚。上は37才から下は小学生まで。


104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 03:34:36 ID:RMF/DGZJ
歌は、レコード大賞取った一昨年よりうまいくなった。かわいいね!

105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 07:24:52 ID:ZdC+PbnK
松浦も倖田も糞

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 08:13:53 ID:BwkMGCcx
アルバムしか売れない倖田さん

カラオケでしかライブ出来ない倖田さん


107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:21:25 ID:HT3PQu/2
来年はいなくなってそうな予感!

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 01:02:16 ID:DF4Mqbe5
頑張って下さい。

109 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 02:15:34 ID:DF4Mqbe5
倖田は老若男女に持てるから。意外と長続きできる女のこ

110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 02:21:03 ID:AsUyuc8b
CDの在庫残ってそうwwwww

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 02:43:30 ID:CnAI3QVB
俺の周りの体験談から持論を展開したいと思う。
女ってさ、ほんとにかわいくて男からも人気あるやつには「かわいいよね」とかいわないよな。
むしろその人気女の陰口叩いたりするし。
逆に自分が勝ってると思う女のことは、第三者にも「あのこかわいくない?」とか言うよね。

俺それと同じだと思ってる。
お世辞にもかわいいとは言えないし、男からの人気もあんまない。俺は男友達が「かわいい」といってるのを聞いたことがない。
でも女は口々に「超かわいくナ〜い??」と言う。かわいくないのにがんばってるから応援したくなる。
別にこうだくみアンチじゃないけどね。


112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 02:55:23 ID:hQeck7H6
こうだくみってかわいくなくなくなーい?
なくなくないったらなくなくなーい?





まぁぶっちゃけゴリラだ


113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 03:45:32 ID:DF4Mqbe5
倖田さんかわいいね!!!

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 04:22:14 ID:HHAFQiFy
くーちゃん最高!エロスも最高!

115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 04:24:16 ID:4VfsVPdq
>>111
太刀打ち出来ないほど綺麗だったり可愛かったりすると同性に人気出たりするよ
マネしたりね
今は結構劣化したけど、全盛期の浜崎や安室が爆発的に売れたのは可愛い、かっこいいと同性から人気があったからだし。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 04:31:20 ID:DF4Mqbe5
安室とあゆにできないものは、倖田は話すことができる、倖田頑張って!

117 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 04:34:43 ID:4VfsVPdq
>>116
言われてみれば、コウダはトークが人気の1番の理由かもね
親しみがわくのかな

118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:30:22 ID:jTLUyH9K
伏見のどこ出身?
藤森中ってのは知ってるけど。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:52:17 ID:fur/h/Py
歌手なのにトークで人気ってw

120 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:57:08 ID:Ho+6yrYq
もう汚体(おからだ)も見せどころ残ってないもんなー。
いつまでも垂れたパイと、パンツチラチラじゃ、持たないよ


と思ってたら、写真集が8千円ですかwそうですかwww

121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:08:27 ID:fur/h/Py
24であの乳の垂れ方は異常。
40歳の乳だよあれは。
写真集って何部ほど売れたか誰か知ってる?
Yahooとかで散々内容放出してたようだけど。

122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:58:16 ID:4sf9nmBX
ドブス

123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 16:40:32 ID:Vxx8WEP1
管理人最低
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ayumanedebu&id=1

124 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 13:44:03 ID:r6QAkmy9
倖田は実力派


浜崎なんか引退してしまえー!

125 :通りすがり:2007/01/16(火) 14:00:12 ID:cUTakjTb
全盛期の浜崎とは比べられないでしょ
浜崎の方がもっと勢いあった。浜崎を越えたと思ってるらしいけど、越えられてないから。もはやキライな芸能人2位…
早過ぎだろ!
あと、ファッション誌出ないで欲しい。着こなせてないし、コーダが着ると質が落ちる。ふくらはぎのもっこり筋肉で可愛い系の服きるな。このニューハーフめ!

126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 18:53:20 ID:YXeflgeM
>>116
日本語を学んだ方がいいよ

127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 14:44:10 ID:utg2+HQDO
間違いなく今年消える

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 14:51:23 ID:09b5MZkCO
倖田がこさえた赤字を埋める為に、ベストアルバム大連発のエイベックス…

上辺の天下・裸の女王様は虚しいよな…

129 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:00:40 ID:tdAEysmtO
そろそろ飽きたろ

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:07:14 ID:FJzShCX/O
明日で終わり!

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:08:38 ID:IgpoFRDz0
エロ汚い
エロダサイ

132 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:48:17 ID:RXb7y0F0O
グロくさい
ブスひどい


133 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:53:49 ID:YRSv9CPFO
http://b.pic.to/9gzk7これ見ても倖田來未が可愛いと思える奴は目いかるちゃってんね§

134 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:53:55 ID:a0mrezZwO
>>128
>こさえた

って、お前は橋田壽賀子かwww何時代生まれだよwww

てか、スレタイが既に恥ずかしいよ プゲラ

135 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:03:40 ID:4/SxJGS4O

 は
  \
   \
    \
     ん
      わ
          ひ
         ゃ
        っ
       ほ
      /
     /
    /
   い
  &

 璧
  !
   !

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:15:24 ID:hI+VxqG4O
あたしくぅちゃん大好き☆カワイイと思う☆

137 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:22:27 ID:4/SxJGS4O
>>136
あんた最高!!゚
(  ▽ )人( ▽ )ナカマ〜〜〜!ホ

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:23:22 ID:wZMjmrtu0
あたしもあたしの友達ほとんどコウダ嫌いだよ
もうコウダの時代も終わりじゃないかな
むしろ早く終わって欲しい。


139 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:25:11 ID:IgpoFRDz0
京都のウンコ風俗嬢

140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:30:30 ID:4/SxJGS4O
>>138-139
あんたら最低!!ヤ
(  △  ){オカマ〜〜ハ

141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:33:31 ID:IgpoFRDz0
こいつのCD買うのってブスしかいないと思う

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:36:01 ID:4/SxJGS4O
(  。 ){ネカマ〜>>141

143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:39:28 ID:Notc8Wqw0
ココでしょ!
http://urlcut.com/1cega

144 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 16:57:42 ID:hI+VxqG4O
>>137さんもくぅちゃん好きなの?
くぅちゃんカワイイよねヒヒ

145 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:10:13 ID:bMI96VKDO
大体、なんで人気なのかがわからない。あの人は30歳ぐらいに見えるのは私だけなのか…
ブツブツシワシワ〜

146 :728:2007/01/18(木) 17:35:18 ID:t+zEtGlO0
既に終ってるだろ

147 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:36:27 ID:T15pRVXqO
誰が文句言おうとくぅは最高にイケてるッ(^-^)結果は出てる…
文句言ってる奴ら天下とってから言え

148 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:37:10 ID:RUv9PVX60
なにがいいのか・・・・・
あんなに目が真っ黒でなにがかわいいのかわからん
「くぅちゃん」って自分で言ってるとことかマジで信じられん

149 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:44:20 ID:9rR+uZd70
>文句言ってる奴ら天下とってから言え

こういうやつって頭が悪いの?

150 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:45:30 ID:T15pRVXqO
141おまえは胸を張って自分のこと美人とかかっこいいとか言えるのかぁ(?_?)
写メ載せてみろ…

151 :141:2007/01/18(木) 17:48:05 ID:IgpoFRDz0
こいつみたいなウンコ土人じゃないし色白博多美人
だよぉ〜〜〜

152 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 17:52:03 ID:VnLiiKEP0
omae ga hoshii

153 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 18:00:42 ID:T15pRVXqO
悪くないよ
おまえよりわ茸

154 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 18:02:31 ID:9rR+uZd70
>>153
>おまえよりわ
「は」を「わ」と書いてしまうあたり矢張り頭悪いわねw
偏差値いくつ?あ、小学生だからねえか?wwww

155 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:23:25 ID:KrWd1kIKO
倖田來未が本日エイベの階段から落ち 脳挫傷で意識不明になり 入院中とのこと

156 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:02:36 ID:vftcPWqY0
この醜いメス豚女!福山に手をだすんじゃねぇ!

157 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:07:40 ID:CFpRdw4b0
幸田のエロかっこいいのせいで社会に悪影響を与えている件についての報告を頼む

158 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:09:46 ID:gPl78PXzO
そのまま死んでくれたらいいのに。

159 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:20:53 ID:FNX13YDXO
くうちゃんよかぶうちゃんの方がピッタリだわ

>>149
正解

160 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:21:36 ID:T15pRVXqO
154さんへ
小学生ばんざーい
(・∀・)ワラ茸茸茸茸

161 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:44:14 ID:dC+jO53H0
>>150
 出た〜
 ヲタの決まり文句wwwww 

162 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:06:08 ID:s4FWhQutO
>>153
>>160
2チャンで絵文字とか…wwww

163 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:26:16 ID:utg2+HQDO
あ〜〜〜
こうだは自分の事を世の中の女子の代表みたいな事言ってるけど…
自分がどれだけブスか分かって言ってるのか

164 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:40:37 ID:Lq0Ei+GeO
http://imelo.oricondd.co.jp/servletsEnt/oricon.EntPage?uid=NULLGWDOCOMO&rf=dnews/dnews070116-09.html

幸田しばらく消えないと思うよ。
人気あるのが理解出来ない

165 :なか:2007/01/18(木) 22:44:33 ID:0iZ5sHQgO
いや倖田はそーとーあっけない消えかたするよたぶん、周りに流されやすい若い女の子がエロカッコイイっていう露出ファッションに夢中になってるだけだからね。ファッションの流行はすぐ変わるから。

166 :龍崎ライト:2007/01/18(木) 22:47:59 ID:ftWm6EHy0
もう終わった

167 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:57:47 ID:DGrm26wbO
こうだはえろかっこいいだけだが唯一のとりえだからな ファンだってミーハーだしな あゆよりは必ずつづかないな

168 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 23:41:37 ID:Wb+FmXxoO
http://h.pic.to/a4psv

169 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:03:40 ID:kiZqp3RvO
確かにあゆ以上は無理だろね。
幸田もそろそろネタ切れだよ。20代後半になっても今のままじゃ見苦しい
外見で判断するのも失礼だけど、中々しぶとく居座る気がするよ。

170 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:08:34 ID:8iz0lK9c0
居座ってもCD売れないだろ。
某中島みたいにCDにTバックつけるとかアコギな手は
使ってきそうwwww

171 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:23:27 ID:0JnS68B/0
mixiに「ミュージック」っていうページがあるじゃない
mixi全体で再生された音楽のランキングが見れるんだけど
今見たら、倖田は今日から一週間前までのランキングで
総合35位だった。しかも「夢のうた」w
以下99位まで一曲も入ってないwwwww

これが現実だよ。

172 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:25:12 ID:0JnS68B/0
と、思ったら74位にかろうじて「さくらんぼ女」が入ってたが…

これが全盛期か…。

まあハマに至っては一曲も入ってないけど。

173 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:54:32 ID:kiZqp3RvO
170>>
確かにCDにTバックとか、いつかヤリそう。

174 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 01:55:26 ID:dsxp2ZOE0
ニューアルバム、後輩絢香にも売上負けそうなのに一人天下ってw
もう完全に失速してるじゃん


175 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 18:52:31 ID:UNqllF7NO
>>160
絵文字って…パソコン持ってないの?かわいそうね〜携帯でピコピコ乙

176 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:09:50 ID:gsChU3U90
(;・∀・) ・・・そーゆー>>175のIDがケータイ・・・

177 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:11:54 ID:0JnS68B/0
IDで携帯ってわかんの?

178 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:34:09 ID:Sa2tuzKgO
ヒント:末尾

ちなみに俺はケータイ

179 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:37:40 ID:CrpMrg5UO
ダンゴムシみたい

180 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:37:57 ID:/rFBrGl4O
皆のかお見てみたい…

181 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:45:01 ID:0JnS68B/0
美人が倖田の批判したら納得いくとでもいうんだろうか
低脳はやだね。
まるっきり容姿コンプレックス全開だなw

182 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:51:09 ID:/rFBrGl4O
美人=勝ち組
不細工=負け組

183 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:53:28 ID:0JnS68B/0
じゃあ倖田は負け組だな

184 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 21:56:09 ID:4sUVvIzFO
ふは〜〜〜んわ
勝ち來未!!

185 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 22:32:39 ID:/rFBrGl4O
勝ち組=くぅ

186 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 22:35:51 ID:Fr1sxhUGO
性格最悪腹黒豚=倖田來未

187 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:21:55 ID:axKHp7hpO
こいつしゃべらないで欲しい!!

188 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:27:16 ID:8iz0lK9c0
臭い、汚い、周りに不愉快感を与えてるだけで
歌う自分に酔いしれてるだけの馬鹿

189 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:33:11 ID:NTrygHWt0


女王・倖田來未が大塚愛に「腹立つ!」発言がついに記事に書かれたわw

http://imepita.jp/20070119/844580





190 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:42:23 ID:ywOrUGJfO
倖田ヲタは倖田の何がいいのか教えてくれ…
ただの勘違いヤローだと思う。かわいくないし、デブ。あれで痩せたって…
やばいね。

191 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:08:54 ID:X0Owjj95O
ヲタじゃないが、とりあえずデブではない。

192 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:18:56 ID:SzkLBnS30
>>190
幸田自体には価値はない。
でも歌詞はともかくメロディが良く耳に残るのが多い。
つまり作曲家が凄いって事。
正直歌い手は誰でもいい。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:19:51 ID:21nh4FVJO
>>189
なんの週刊誌?

194 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:31:28 ID:PchIH7SmO
今の俺の思う日本のトップはB’z/Mr.Childrenくらいだ


195 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:32:18 ID:PchIH7SmO
今の俺の思う日本のトップはB’z/Mr.Childrenくらいだ


196 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:40:10 ID:65E47ghmO
サザンとあゆ

197 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:44:11 ID:IjadMoBw0
中島みゆきだろう常識的に考えて

198 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:50:14 ID:m3UBdxodO
天下ってなに(*>ω<*)??いろんなとこで罵声聞こえてくるコウダ組はまだ天下とってないんじゃないかなっ

199 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 02:53:24 ID:65E47ghmO
サザンとあゆ

200 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 17:39:10 ID:mvxM4fNO0


歴代VISEE イメージキャラクター



安室奈美恵
http://b.pic.to/83v01
http://r.pic.to/811x3


浜崎あゆみ
http://l.pic.to/63s75


安良城紅
http://bag08pr000.auc.bbt.yahoo.co.jp/users/9/1/4/1/hinode_ticket-imgbatch_1152080833/600x450-2006070500023.jpg


土屋アンナ
http://n.pic.to/51a9b


倖田來未
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/15_2/41.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200701/graph/15_2/43.jpg



現代の2大ファッションリーダー、倖田來未&エビちゃん2ショット
http://imepita.jp/20070103/723220


201 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 14:01:30 ID:ay1s+l1aO
倖田來未正解!!

202 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:02:03 ID:nxT4qZ5HO
倖田式大正解(=゜ω゜)ノ

203 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:04:25 ID:BpZbV3iX0
臭い、汚い

204 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:18:28 ID:InbSMBEeO
ヒント:−÷使いません






答え:完璧!!

205 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:19:36 ID:7quOllT70
臭い、汚い

206 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 00:21:44 ID:p8K/x1OGO
きれいかわいい

207 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 04:41:48 ID:/WcK/eWBO
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

208 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 12:36:40 ID:5Q5l7tq50
こいつとか ほしのとか見てると ブレイク=壊れる の意味だと良く判る。

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:04:21 ID:Bt39JkS80
売れてることは認めるが
ブスが化粧品のCMに出ることだけは止めて欲しい。

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:02:22 ID:VN12kh8QO
この人和製ビヨンセとか言われてるみたいだけど脚ブッといから似てるかも  日本人でこの脚の太さ?

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:02:57 ID:5oUw1IQO0
劣化激しいな。一番勢いに乗ってた時期と比べるとあらゆる意味で粗雑になってる。

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:03:48 ID:VN12kh8QO
スタイルどう見ても良くないよ安室は認められるケド   コイツの容姿は日本人を代表できない

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:08:06 ID:VR6H7LW1O
倖田サンメディアへの露出が増えてから嫌いになりました。話す内容はつまらないし、PVとの顔も修正しすぎて別人だし。
同じ様に思っている人沢山いると思うよ。

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:30:35 ID:k22hTnjK0
<<213
いえてる!!! だってコイツのPV肌きれいすぎるし、アイプチの跡も修正してるし。
歌詞は良いのもあるけど、歌は音痴で、体で売ってる感じがする。
なんか汚れてる。

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 15:02:10 ID:qaXpgNSPO
黒い…

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:56:46 ID:5P92CBFL0
次はくぅの大好きな曲です。聞いてください、森のくまさん(´ε`)ブチュッ

ぅぁるぅひぃ〜オゥ♪っんもりのっなかぁ〜ホゥ!
んくますぁんにぃイェェ〜♪んであ゛ぁったぁアウアオ♪
んはなさっくぅ〜んもぅりぃぬぉうみぃつぃいイェアオ〜!
んくまさっんにぃでぇうぁあ゛ぅあ゛ぅっつぁあ〜キャモン!

217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 17:47:34 ID:FPwxk4qyO
くぅちゃん、生ライブ見たけど歌上手かったよ!
生で上手い人そうそう居ないし、久々感動!

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 19:24:13 ID:D+8PKTD20
天下なんか取ってねえよ、こいつ
まあ、アホが歌ってるから
アホがCD買ってるだけwww

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 20:04:56 ID:FJaveHtiO
こうだのブームは終わったな

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 20:06:56 ID:Y7DNVLJWO
この頃、寂しい限りですね!演歌・歌謡曲等の番組が、めっきり減りました。
関西では、テレビ大阪の、サブちゃんと歌仲間と、サンテレビの、演歌百撰位が民放で放送為れて居るだけです!
少し前は、テレビ大阪が、月一度、歌のアリーナがありましたが、残念ですが、昨年早々終了してしまいました。
良い番組が、姿を消す。と同時に、紛い物や、低俗番組の横行。成人の日に、傍若無人に振る舞う若者の具現化が、昨年の紅白に、現れる。
心の喪失が、日本にまん延する、J−POPは怠廃と堕落と無秩序しか産まない。其を、野放図に垂れ流す等、狡猾・滑稽。其を、高々に報じるキャスターは将に、胃の中の蛙です。東京は、傲慢・華飾の宴。世紀末の文化。怠廃の局地。
伝統・文化・伝承を破棄・削除すると、金欲主義・怠廃文化・慇懃無礼・傍若無人の妖怪を産出するのみ。
ヒルズ族なる、怪を俳廻。かっぽ為せて、魑魅魍魎の風俗産み出す権化。
この浮き世は、因果応報に因り、壊滅・崩壊を観る。


221 :猫娘:2007/02/04(日) 00:17:31 ID:oWdUhH9JO
天下なんてあったっけ?

メディアに一杯出ただけ。

以上。

222 :猫娘:2007/02/04(日) 10:33:39 ID:oWdUhH9JO
天下なんてもんじゃない。ブームでしょ。


天下とってるとしたら安室ちゃんかアユでしょ。
まず倖田來未と同じコトはしない。
人の悪口なんて‥。
テレビ映ってるとき、あからさまにイヤな顔なんてしない。
倖田來未にはスターの素質無い。
女性としてもドォよって感じ。
化粧品のモデルに選ばれてジュエリーの賞もらったら女性として認められたと思ってる程度のひとだからネ。
中身が伴ってないよっ!
(笑)
外見も。

223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:53:59 ID:0+Q8IIUS0
>>222
賞はエイベが金で買ってるだけのこと
賞はお金で買うものになってしまったからね

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 11:05:13 ID:gt+zlSyOO
あゆベスト
450万枚
倖田ベスト
190万枚w

あゆシングル40作
累計2000万枚
倖田シングル35作
累計290万枚w

あゆミリオンシングル
5作
倖田ミリオンシングル
無しw

最高所得
あゆ
700億円ちょっと
倖田
100億円ちょっとw

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 13:15:06 ID:Gx4iG6bRO
こうだも浜崎も、もう終わってるでしょ

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 13:40:42 ID:stakQy7LO
〉〉〉

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 10:13:35 ID:FZ0bP9HwO
>>224
100億とかスゲーな

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 06:18:27 ID:CTCp8Zzm0
それ全然、所得じゃないからねw

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:24:58 ID:0gdra6cWO
下品・下劣の代名詞

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:33:34 ID:RC7xUXsHO
浜崎あゆみの結婚報告まだー?

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:03:56 ID:CFOLDKB5O
倖田來未はないよねー。

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 12:18:53 ID:U5tkaI6/O
コウダってある意味ウケる
名言集発売してくれ

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 05:39:24 ID:iHq61fjfO
こいつ、「〜みたいな」とか、そればっかり使うなよ。 だるい

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:52:49 ID:BoweQT8EO
浜崎は終わったが、倖田は終らない

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:39:01 ID:zqMvUl1hO
>>216
ワロタ

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:44:44 ID:zqMvUl1hO
倖田のファンは倖田と同じ低能なギャルばっか。
低能なヤツはすぐ波に乗るから、心配しなくてもすぐ次に乗り換えるよ。
まともに仕事、学校も行かずに街中にはびこる
社会のゴミギャル達は倖田ともども消えてくださいm(__)m

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:48:05 ID:500b7ff90
もー娘のオーディションで歌った曲ってあれ何?
後真希がアミーゴ歌ってて、倖田來未は?

238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:45:15 ID:ih7oV9wf0
コウダの天下??wっていうか
アホな子たちがCD買ってるだけだろってw

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:06:17 ID:XeYM+TCBO
ダクミって固定ファンいないからちょっと同情wあゆみたいに『落ち目』と言われる前に消えてくんだろうな。

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:28:38 ID:BpZp32GUO
カスウンコウダと違って、歌姫・カリスマ・ファッションリーダー・憧れの的の浜崎あゆみは可愛い。美人。ルックスいい。見た目や肌キレイ。上品。セクシー。
謙虚。礼儀正しい。芸能人などをけなさない。芸能人など老若男女問わず好かれまくり。
人気・才能・華・スター性・オーラ・引き付けるもの・魅力・輝き・貫禄・知名度・高級感・清潔感ある。

241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:03:57 ID:IYI+IqJeO
>>240
整形w

242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:09:51 ID:9r5Yt3c60
不細工、臭い、下品。
倖田終わってる。


243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:34:30 ID:2PR5bsJ3O
こうだ、全然、かわいくないし、美人でもない

244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:40:45 ID:Jt5wSgMA0
http://compactURL.com/fpzc

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:15:24 ID:ih7oV9wf0
まず
汚い黒さって時点であれだよ

246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:13:43 ID:CCktugzg0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070125gt20070125051_MDE00274G070124T.jpg
かわいい

247 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:14:35 ID:ajxmPSYtO
えっ?

あぁ、左の子でしょ、かわいいねえ。
え?右?・・・ジャーマネ?

248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:11:03 ID:JrUYnxSFO
ちょw汚黒過ぎwww

249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:53:58 ID:ABVhfMd5O
ここであゆを庇ってる子がよくわからない。あゆが上品?キャバ嬢みたいじゃない。

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:30:55 ID:vReDOzbbO
クロブタコウダを見た後なら誰でも上品に見えるねえ

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:36:02 ID:tp0CJs4dO
くぅくぅ

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 06:13:53 ID:6eIoKMDCO
くぅは可愛いんだよ☆

253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:12:10 ID:tp0CJs4dO
あゆ=整形
こうだ=天然

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:13:59 ID:dByASEpmO
こうだのチクビくろそうやね
っかマンコくさそう
アフリカ中央テレビやね
氏ね

255 :あゆ:2007/02/22(木) 15:45:06 ID:tvXQ9YCzO
246>>
足やばいw
エロカワ?とかいうのからクロブタにしたらいいのに

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:48:47 ID:gqOzZXqL0
あたし、こうだくみより、BoAちゃんのほうが好き♪


257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:49:58 ID:d4J75psz0
あたし、こうだくみより、ジョー・ストラマーのほうが好き♥

258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:24:39 ID:GEjk2Nzl0
俺こうだくみより、香田晋のほうが好き☆
てかハートマークどうやったんだ?

259 :エロリス ◆cIA3XptNRA :2007/02/22(木) 17:25:39 ID:d4J75psz0
ミ,,・∀・ミ あたしジョー・ストラマーより堂真理子ちゃんの方が好き★

>>258 &hearts;を半角にしてミソラシド。とマジレス

260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:15:42 ID:EPztDP8dO
信じたい未来を今この手つかみとるからぁ☆
あきらめるのはまだ早いのぉよぉヽ(*`Д´)ノ

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:01:46 ID:ziy3a+FhO
【速報】超人気歌手・倖田來未さん(24) あの人気お笑い芸人と婚約
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

ケコーンキタ━━(゚∀゚)━━!!

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:29:31 ID:Kec7nBXZ0
あたし、こうだくみより、ネコのほうが好き♥ ♥ ♥

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)