5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル好き語らない?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:34:01 ID:LnBGPw0Z
うちヴィドールが大好き・・・
だけど仲間がいなくて、語れない(涙)

2 :ExBxP ◆/q4rCi/RAM :2006/12/24(日) 23:42:58 ID:+RQeJiRk
先生、GCはヴィジュアル系に入りますか?
個人的に見た目はそっちに入ると思うのdeath!
ttp://www.inrock.co.jp/shopping/music/goodcharlotte/image/PO-2692.jpg

【グッド・シャーロット】
・グッド・シャーロット (Good Charlotte) は、1996年にアメリカ合衆国メリーランド州で結成されたパンク・ロック・バンドである。
2000年にアルバム『Good Charlotte』でメジャーデビュー。
2002年に発売された2ndアルバム『The Young And The Hopeless』収録の『Lifestyle of The Rich & Famous』がヒット。
中心メンバーのマデン兄弟は親日家として知られ、日本語を勉強している。楽曲でも日本語が用いられたものが複数ある。
・現在のメンバー
ベンジー・マデン (Benji Madden, 1979年3月11日 - ) (G/Vo)
双子の兄。フリーディア・ニムラ(こずえ鈴)との熱愛で知られていたが、破局。
ジョエル・マデン (Joel Madden, 1979年3月11日 - ) (Vo)
双子の弟。ヒラリー・ダフとの熱愛で知られる。
ビリー・マーティン (Billy Martin, 1981年6月15日 - ) (G)
ポール・トーマス (Paul Thomas, 1980年10月5日 - ) (B)

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:52:35 ID:mh7XbfKn
>>1
板違い。V板行けよ

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:23:54 ID:mxGI86Tr
>1
こんなところに立てるなよ

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:30:00 ID:tW+dfxb7
1の母でございます。
このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日○○板で、ドキュソがね…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)