5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さやさやday☆山本サヤカ7★かわいいやよ

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:15:37 ID:aF9HRpyr
前スレやよ ヾ( ・ω・)
【ここに】a-nationの夏!山本サヤカ 6【いるよ】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154533195/

『山本サヤカ』Official website http://www.avexnet.or.jp/sayaka/
『dream』official website http://www.avexnet.or.jp/dream/


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:20:35 ID:aF9HRpyr
Discography
1st miniAlbum-惜春-
2005年2月16日発売

2nd miniAlbum-線香花火-
2005年9月14日発売
 
3rd miniAlbum-つくしの言伝-
2006年3月23日発売

1st Single-牡丹雪の降る街-
2005年12月7日発売



3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:21:21 ID:aF9HRpyr
Plofile
生年月日:1987年9月19日
血液型:A型
出身地:石川県
身長:149.6 cm
教訓:本当に願う事は、ずっと思い続けて頑張れば絶対叶う!
特技:人の目を良く見て話す。食べ物を良くかんで食べる。
今後は?: もっと歌のレベルを上げていきたい。
そして、やれることなら何でもやっていきたい。

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:22:31 ID:aF9HRpyr
 
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ 今後の予定は特にないけど、まだまださやぽについて語るやよ〜
   ○○○
  .c(,_uuノ

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:47:49 ID:lGBVUrJw
2ゲットやよ( ・ω・)

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:14:29 ID:lGBVUrJw
↑間違えたやよ(;・ω・)

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:45:28 ID:gM+kHEGb
前スレの さやぽかわいいやよ( ・ω・) の数が
数え切れないやよ( ・ω・)

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:18:19 ID:fv6k32Yv
|
|ω・)  ダッ、ダレモ イナイ…
とノ   ポライオン スルナラ
|`J    イマノウチヤヨ!!


 ポポポンポン ♪
\ポライオンヤヨ♪/
  ○○○
 ○ ・ω・ ○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
  _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

  ♪
    ○○○ ♪
   ○ ・ω・ ○
    ○○○ノ
    /⊃/  ポポポ♪
☆〜( -O   ポンポン
    ∪   ポライオン♪

   ♪
     ○○○ ♪
    ○ ・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 サヤポ    O-、 )〜☆
  カワイイヤヨ♪ ∪

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 09:13:31 ID:U5uFLQPy
09

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 19:47:14 ID:BNFXCX18
年越しはさやぽと一緒にすごすやよ( ・ω・)

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 22:37:34 ID:BNFXCX18
\1000ヤヨ♪/
  ○○○
 ○ ・ω・ ○ ♪
  ○○○ キュキュキュン
  _ノ  )>_ ♪
/◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄|

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 22:38:24 ID:xDLOrtgW
ID:BNFXCX18 年内埋立完成 乙

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 22:45:59 ID:aRClizta
さやぽはこれから○○さんと姫初めだよ

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/31(日) 22:54:45 ID:BNFXCX18
>>13
死ねよクズが

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 00:07:04 ID:HZ7Y+pJ+
あけましておめでとうやよ( ・ω・)

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 00:29:46 ID:h4CT3YA8
初さやぽかわいいやよ( ・ω・)


17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 00:54:06 ID:d1NkzAjy
今年もさやぽかわいいやよ( ・ω・)

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 01:10:33 ID:BYwidcFO

かわいいあやも応援するやよ( ・◇・)
『高本アヤ』Official website  http://www.avexnet.or.jp/aya/


19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 01:49:28 ID:20+oUZbV
さやぽはどこに・・・
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c ←Cawaii
    ⌒ ⌒
何でいつも載ってないやよ(怒
   ∧_∧
 ⊂(# ・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
    /⌒/⌒/
    ⌒^⌒′

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 11:17:21 ID:HZ7Y+pJ+
さやぽはいつ見てもかわいいから大丈夫やよ( ・ω・)

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 11:45:31 ID:FWDrmcx6
さや風呂はいつできるの?

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 15:20:21 ID:Kl/mN0tj
ハズかしいやよ(*・ω・)

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 15:35:08 ID:fpfzybp3
過去のテンプレ

(・ω・)<応援するやよ!

2005年2月16日にD・A・Iプロデュースによりソロデビューした山本サヤカさんを応援するスレです。

山本サヤカ公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/sayaka/top.html

【過去スレ】
Part1
山本紗也加

Part2
【惜春】 山本サヤカ 2 【山本紗也加】

Part3
【アイドルから】ライブ大成功 山本サヤカ 3【歌姫へ】

Part4
【線香花火】早くも名盤? 山本サヤカ 4【惜春】

Part5
【つくしの】春の訪れ!山本サヤカ 5【言伝】

Part6
【ここに】a-nationの夏!山本サヤカ 6【いるよ】

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 19:20:01 ID:d1NkzAjy
さやぽかわいすぎるやよ( ・ω・)

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/01(月) 21:21:27 ID:8yUPUIzt
年賀状にさやぽを見習って「幸あれ」って書いたやよ( ・ω・)

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 01:13:33 ID:EHbrBJxr
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 14:39:12 ID:5wlV38pZ
さやぽ今年もかわいいやよ( ・ω・)

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/02(火) 17:45:36 ID:5wlV38pZ
2007年に幸あれやよ( ・ω・)

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 00:46:28 ID:ZWRirI+4
新年初カキコは、明けました☆やよ( ・ω・)

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 02:26:18 ID:rQGq2fel
さやぽは年が明けてもかわいいやよ( ・ω・)

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/03(水) 12:49:13 ID:WVkULiVR
あたりまえやよ( ・ω・)

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 01:31:40 ID:wG3X9hBj
ttp://www.imgup.org/iup310442.jpg
ただいまやよ
金沢城は行けんかったけど兼六園最高でした
生姜甘酒うまかー、昆布締めうまかー、福梅うまかー、きんつばうまかー、
福梅は諸江屋さんのよりも村上さんの白餡のがたまらなく美味かった
雪も風も無く過ごしやすい日々でした
そうそう、山環便利やねー
雪無かったから爺ちゃんの墓参りも行けたんだけど
森本インターから野田山の真ん前まで1本だった

小松はガキの頃、爺ちゃんに1度だけ連れて行ってもらった事があるんだけど
小松空港、安宅の関と記憶がどうにも薄くて・・・・アルバムの写真だけは鮮明で・・・・
また行きたいね

眠いので寝ます

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 01:45:34 ID:e6Q1ZPL7
石川県はさやぽをはじめとする美女が多いやよ( ・ω・)?

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 12:05:51 ID:PIVXjEzc
2007年に幸子あれやよ( ・ω・)

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/04(木) 20:05:03 ID:OtYe6oQy
>>32
本当に行ってたのかww
頼んだ落雁が届いてないぞ、山本。
写真に載ってるタンスのやつだ。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 01:53:55 ID:OHcBlx/g
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 08:13:38 ID:VeUWKzR0
今年こそはさやぽの写真集発売するんやよ

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 10:44:05 ID:IqZ9bHNn
>33
可愛いのはさやちゃんだけやよ(*・ω・)

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/05(金) 16:07:31 ID:wXvt+ix/
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 00:26:29 ID:tlUXP9zR
第2回さやぽの曲の人気投票やよ
アルバム「つくしの言伝」の中でベスト3を決めるやよ( ・ω・)
1:あの日の傘と初恋あざみ
2:線路沿いの木苺
3:つくしの言伝

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 11:56:42 ID:sk5blMya
1:あの日の傘と初恋あざみ
2:卒業証書
3:ここにいるよ

やよ( ・ω・)
次は好きなアルバム/マキシランキング希望やよ

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 13:16:27 ID:ihDBWoaP
1:あの日の傘と初恋あざみ
2:線路沿いの木苺
3:つくしの言伝


ついでに
好きなドリの曲 MIMT,ARC DAYS,HOLY LOVE
記憶から消したいドリの曲 この夏,SHINE OF VOICE

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 19:23:46 ID:tlUXP9zR
>>42>>40と全く同じやよ( ・ω・)
あの日の傘〜 のさやぽの歌い方はかわいいやよ( ・ω・)

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 22:04:51 ID:pOErEVR5
1:星空の下の時計台
2:線香花火
3:卒業証書
やよ ( ・ω・)

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/06(土) 23:18:19 ID:vF8v3Z7Q
好きなマキシランキング

1:タイトル忘れた
以下該当なし

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 09:03:39 ID:rLWQbY9z
深夜でもカキコするやよ( ・ω・)

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 10:49:42 ID:ypRMlwtd
ダビスタで
ドリームサヤポと
名付けたら
わずか2戦で
予後不良・・・ さやぽ、心の短歌

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 20:09:28 ID:v2oxBeE8
>>47
不吉すぎやよ( ・ω・)

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/07(日) 20:21:32 ID:iy+NU5um
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

50 :大くぽ ◆MarincU2vs :2007/01/07(日) 21:07:56 ID:tcS4uUhk
( ^ω^)>>50で僕ちんの世界なのだ

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 18:03:41 ID:hXO4Mfgy
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/08(月) 23:56:00 ID:7cTPEu0z
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 18:41:36 ID:bue7Xdtz
>>47
さやぽ、心の短歌
の心の短歌なんですか?

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:13:22 ID:eu/M2d1E
やまもとさやか( ・ω・)

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 00:21:13 ID:Dd7UVTy4
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 03:19:29 ID:VV9FuLzI
>>35
ごめんなさい、もう食べちゃいましたw

Anniversary Best聴いたよー
イイ音かどうかはともかくめっちゃ綺麗な音
ライブで生歌聴く事前提ならCDはこんくらいの方がいいなぁ
山本ソロ終わっちゃうならdreamのライブ行くしかないもんね・・・・・・
DISC 2のTrack2-3はモー娘みたいでなんだか
Breakin' outの時みたく聴き込めば変わるのかな

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 02:02:54 ID:vGaE9V0E
フィットワン移籍で、さやぽのエッグアイドルくるー?

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 07:43:41 ID:mtdv/Xe9
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 08:45:15 ID:qwJGP7ui
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 11:38:57 ID:8mJSDkos
>>56
> Breakin' outの時みたく聴き込めば変わるのかな

変わんないだろな。巨人の応援ソング?だったから入ったんだろうけどホント糞曲。
あんなの入れるくらいなら「心から…」入れて欲しかったよ。
youtube見てても、「心から…」の映像見てこの曲欲しいって書いてる外人結構いるし。


61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 14:01:22 ID:/JyYjd0+
なるほど、ラブイズパワーがしょぼいのはハロっぽいからか、なっとくやよ

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 23:38:24 ID:mtdv/Xe9
日記の書き込みを見る限り、さやぽと彩はかなり仲がよいと見た

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 23:46:06 ID:qwJGP7ui
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:59:33 ID:npQPlJtg
>>60
レスサンkス
ネットやってる間ずっと聴いてるけどなんだか慣れてきたw
応援ソングじゃない方のヲタ芸みたいな声はFUNから募集したの?

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 00:59:59 ID:0ZDu0aaq
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 01:02:15 ID:+qZ0bkGM
さやぽかわいいやよ( ・ω・)・・・遠慮せんと、可愛い写真どんどん載せたらええんよ

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 08:58:30 ID:Bo2embpd
>>64
そうだよ。FUNからVELFARREでGETしたんだYO!

あの曲ライブではほとんどやってないし、そういう曲って
オタは皆のり方忘れてたりするのはよくあることだけど、
あの曲は収録があったためか、たまにやっても掛け声いれるタイミング皆よく覚えてるねw

ってさやぽと関係ない話題になったけど、
月曜の渋谷ラジオ、俺が入ったタイミングではムビノン流してる最中。
他のメンバーは皆ファンに手を振ったりしてくれてるのに、
さやぽとえりえはずっとMCとの話に夢中でファンの方見てくれず…
寂しさで寒さが体にしみたやよ…

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 12:30:02 ID:Vct0/vMC
教習所サボってたのか。ダメだな、山本は。

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 14:49:33 ID:/eq05piP
さやぽ平和ボケやよ( ・ω・)

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 18:50:50 ID:G4cy0Hpu
最近のさやぽはエセ関西弁やよ( ・ω・)

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 20:53:16 ID:em2uMGLn
さやぽは何も悪くないよ

72 :さやかだじょ☆:2007/01/12(金) 21:18:11 ID:yzSOvEv0
( ・ω・) < ピンピカピンのピンクマフラーちゃんです。最近買ったばかりなのら。

さやぽはかわいいので何を書いても許されます。


73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 21:31:07 ID:7z/yEpky
おめーが自動車の免許取ろうが取るまいが俺には関係ねーよ

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 22:37:49 ID:AdKqr3Rv
じゃあ見なければいいじゃん。
頭悪いですか?>>73

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/12(金) 23:18:14 ID:0ZDu0aaq
さやぽはかわいいから何を書いてもかわいいやよ( ・ω・)

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 02:16:05 ID:D061PCII
>>67
あ、FUN集めてスタジオでレコーディングしたのかと思ってたw

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/13(土) 15:06:28 ID:bsQjD9AG
>>68
紗也加お嬢様を呼び捨てにするような奴は痔になってしまえ!

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 01:55:01 ID:wyHRT29C
>>77
すでに痔になってます。。。orz

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 18:38:40 ID:J8CFGjxW
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
大人になってもずっとかわいいままなのがさやぽやよ( ・ω・)

80 :幸子:2007/01/14(日) 18:40:32 ID:dS3W4wZW
山本に自動車買ってやれよ

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 19:34:18 ID:J8CFGjxW
>>80
コテハンは書き込みに来るな、死ね

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 02:41:04 ID:uAUmcVqY
さやぽかわいいやよ( ・ω・)


83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 21:49:00 ID:DRiETbO5
(  ・ω・)


84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 22:57:43 ID:uAUmcVqY
さやぽの新曲発売やよ( ・ω・)?

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 23:08:12 ID:OLvK5yH0
さやぽは天使になりたいのやよ( ・ω・)

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 04:34:05 ID:nZKjTPOj
ソロを待っていたけど待ちくたびれたから
仕方ないので年明けに公開されたさやぽバージョンの着うたフルをよく聞くげんて
こっち(石川)は寒いんやよ、雪は積もってないんやよ( ・ω・)

87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:12:44 ID:rsbm7jMK
(´・ω・`)

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 21:31:51 ID:e+j0Sir6
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

89 :こんばんみ☆さや:2007/01/17(水) 00:20:08 ID:57iX+kMb
( ・ω・) < 私にとって最近とは昨日のことやよ

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 00:47:02 ID:N3xc/E1+
1985年 富田靖子  さびしんぼう
2004年  大塚愛  .甘えんぼ
2007年 山本サヤカ 食いしん坊

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 02:14:15 ID:Sut87nks
石川県が生んだヒーロー
1位ゴジラ松井
2位さやぽかわいいやよ( ・ω・)

92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 02:44:20 ID:57iX+kMb
・大阪城
・名古屋城
・さやかだじょ☆

93 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 03:32:45 ID:QBd15Dgh
フィットワンの運転手兼売れない俳優にハメられている件

94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 04:00:05 ID:p9LH+XgO
>>93
妄想はいいからソース出せよw

95 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 05:53:34 ID:PspD+5mi
5:46電車の中で卒業証書とともに黙祷したやよ( ・ω・)

96 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 07:03:59 ID:LSSLYBEK
おはよう朝やよ( ・ω・)

97 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 08:36:14 ID:Wh8zTmPx
さやぽだじょ( ・ω・)・・・みんなそろそろメタボリック症候群に気をつけて!!!

98 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 14:28:23 ID:Wh8zTmPx
一輪咲いても 花は花
一夜添うても 妻は妻
わずか草履の 鼻緒でも
切れて心地の よいものか

昨夜素直とけた帯
今朝はなんだか締めにくい
あなたの情にほだされて
締める端からとけてくる



99 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:17:59 ID:jGsTs0ox
( ・ω・)ノ◎ 彩ちゃんキャベツやよ。
(・◇・) ええぇっっ!!生なんかいらんねん!!
( ;・ω・)ノ◎ か、佳奈ちゃんキャベツやよ。
(`ー´) 生はいらんちゅーねん!!
( ;・ω;) う`ぅっ・・・・
(・◇・) (`ー´) またすぐ泣くーー

100 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:03:43 ID:CSln4Czy0
>>99
やっぱりまだ登場してない4人にも泣かされてしまうの?

101 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:06:50 ID:mpZjUKkB0
蜘蛛で号泣するさやぽが可愛すぎる。

102 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:10:36 ID:PhQruDjjO
ドリベスト買ったらさやぽのトレカが当たったやよ☆
さやぽのトレカってだけで購入した意味があるv

103 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:21:21 ID:mpZjUKkB0
dreamのさやちょんのまとめやよ( ・ω・)
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1029.jpg
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1060.jpg
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1071.jpg
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1155.jpg
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1235.jpg
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1305.jpg
かわいいやよ( ・ω・)

104 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 23:47:24 ID:V+lLkJW00
   \│/ 
〜┌─●─┐
〜│━Q━□ <さやぽの指が大変やよ〜!  
〜└◎─◎┘


105 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 04:43:18 ID:gmF3d9bZO
彩ちゃん朝やよ( ・ω・)

106 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 07:18:41 ID:ca8OgHMD0
誰も書かんからオレっちが書いちゃう。
シャネルのピアスは誰からもらったんだ?
いまごろ誕生日プレゼントはないだろ?
ありゃクリスマスプレゼントだな。
しかも年上の男から。
犯人は誰だ?


107 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 07:43:16 ID:y8rJAT5c0
さやぽが夢に出てきたやよ( ・ω・)

108 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 08:36:12 ID:3lXL1Aqb0
>>106
そんなもんその辺に落ちてるやよ( ・ω・)

109 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 08:45:03 ID:EDhxzb2Y0
>>106
皆同じこと思ったと思うよ。正直。
ただそれをまじに考え出すとアイドルのファンなんか続けてられないだろ。。
考えたくないことからは目を背けていかないと。。

110 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 09:19:00 ID:BAoGf9B90
マジレスカッコイイwww

111 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 11:17:01 ID:gmF3d9bZO
アイドルたるもの非現実的なものだ。
だからこそ、さやぽの事が大好きだといいつつ
現実的に身近な他の女性と付き合ったりするんではないか。
非現実的な事に対してネガになってもしゃーない

112 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 12:08:29 ID:JHcTtqbM0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

113 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 13:53:57 ID:1Xl8PXJ50
(*゜ω゜)

114 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 15:06:11 ID:5u+wv2Fu0
あら、ぶっちゃけちゃったやよ
もっとポジティブにさやぽを応援するやよ( ・ω・)

115 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:10:06 ID:jDoiO8Ih0
ここは平和やよ( ・ω・)
でも、すぐ泣くやよ( ・ω・)

116 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 19:31:40 ID:ZiQOnbID0
きょうの下北FMのネット放送を聞きたいんですけど、
どこが入り口になっているのか見つけられません。
下北FMのサイトから入るんじゃないんですか?

どなたか知ってみえる方がいたら教えてもらえませんか。
よろしくお願いします。

117 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:44:21 ID:0zVjZIDl0
下の下北FMのトップページで画像つきで視聴できます。
http://www.shimokitafm.com/
Firefoxだと見れません。Internet ExplorerだとOKです。

118 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 20:53:49 ID:y8rJAT5c0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

119 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:06:05 ID:EYAbjO/nO
琴音よりさやぽのほうがかわいいやよ(メ・ω・)

120 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:09:34 ID:y8rJAT5c0
さやぽのライブを心待ちにしている人はたくさんいるやよ(*・ω・)

121 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:11:35 ID:ZiQOnbID0
>>107

ありがとうございます。聞くことができました。見ることができました。
とっても楽しみです。もうすぐ始まりますね。



122 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:16:58 ID:y8rJAT5c0
かわいいさやぽを楽しみに待つやよ(*・ω・)

123 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:19:48 ID:UfVzBY+h0

(・◇・)<寒いなぁ そやっ さやぽで布団あっためよっ!

( ・ω・)<それ・・湯たんぽやよぉ・・・

( `ー´)<トイレ臭っさぁ そやっ さやさやday☆で消臭しよっ!

( ・ω・)<それ・・さわやかサワデーやよぉ・・・

124 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:31:51 ID:nREFaBDK0
さやぽとメンバーの掛け合いおもろいやよ( ・ω・)

125 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:04:07 ID:jDoiO8Ih0
Macだから聴けないので
Winの古いPC出してきたやよ( ・ω・)
間に合ったやよ( ・ω・)


126 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:08:13 ID:y8rJAT5c0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

127 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:10:05 ID:y8rJAT5c0
寒そうなさやぽかわいいやよ( ・ω・)

128 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:13:15 ID:y8rJAT5c0
さやぽとの子供が欲しいやよ( ・ω・)

129 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:16:12 ID:YU8wqIFf0

  ( ・ω・) < よい
  |   |ノ  
 ./|__┐
   /  調子
""""""""""""""

     (・ω・) < しょっと♪
   ((ヽ|   |ノ))  
     |__| 
      | |
      調子
"""""""""""""""""

130 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:18:45 ID:EYAbjO/nO
卒検なんて余裕やよ( ・ω・)

131 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:19:16 ID:y8rJAT5c0
雪女さやぽやよ( ・ω・)

132 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:20:15 ID:y8rJAT5c0
パイナップルマンって誰だよwww

133 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:34:26 ID:gmF3d9bZO
初めて聴いたが、「あの〜」「え〜と」が多いぞ。
噛んでばっかだし、まだまだダメだな。
でも、さやぽかわいいやよ( ・ω・)
1線香花火
2星空の下の時計台
3卒業証書
で投票やよ

134 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 22:36:37 ID:y8rJAT5c0
さやぽ相変わらずかわいかったやよ( ・ω・)
人気投票は
1:あの日の傘と初恋あざみ
2:ここにいるよ
3:夕凪の下の秘密基地

どれも良い曲で甲乙付けがたいやよ(*・ω・)

135 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 23:06:45 ID:y8rJAT5c0
さやぽはこのスレを見ているやよ( ・ω・)?

136 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:02:20 ID:PbFzOHuBO
taka & クネオ って誰だよw

137 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 12:20:37 ID:vy+6BImX0
( ・ω・)彩ちゃん昼やよ。
(・◇・)・・・・・・ね、眠い(やけにむかつくちびっ子やわ)
( ・ω・)早くランチ行くやよ。
(・◇・)・・・・・ う、うん(ほんま食べることばっかりや)
( ゜ー゜)彩は疲れてるんじゃ。
(メ・ω・)ひ、ひとりで茄子卵食べてくるやよ。(バタン
(・◇・)( ゜ー゜)またいじけた・・・

138 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 17:37:53 ID:rPplOVR50
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

139 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 17:48:15 ID:wH7+lg0QO
彩ちゃんもちびっこやよ。でもさやぽのほうがかわいいやよ( ・ω・)

140 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 18:43:17 ID:rPplOVR50
さやちょんかわいすぎるやよ( ・ω・)
かわいさの秘密を教えてほしいやよ( ・ω・)

141 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 20:46:13 ID:kfs8BBXJ0
さやぽ漫才はなごむやよ( ・ω・)

142 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:32:52 ID:rPplOVR50
さやぽは天使やよ( ・ω・)

143 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 12:45:09 ID:iZWkwp9MO
サヤカ、手乗り文鳥みたい

144 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 13:59:08 ID:dhA80bbtO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

145 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 22:00:39 ID:BDCwfL9g0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

146 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:07:43 ID:BDCwfL9g0
半額、、、半額、、、(メ・ω・)

147 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:25:40 ID:MV4y4sNs0
高校の時の同級生が同姓同名だから
最初ビビッた

148 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 23:52:53 ID:gsE7CMTp0
山本もサヤカもありきたりな名前だしな。
仕事上、山本さやかって名前は月1、2回は見る

149 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 00:31:28 ID:Vl8n39Qe0

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   半額!半額!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと半額!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     


150 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 08:13:57 ID:55O9qwnkO
おはよう時間やよ( ・ω・)

151 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 08:21:09 ID:iLPQWQ+r0
さやぽはそんな下品じゃないやよ(メ・ω・)>>149

152 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 18:05:57 ID:10UV0CYQ0
ドリ本体もそうだが、ソロでもいい加減新曲だせ。

153 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 18:49:49 ID:yd2ZbXtE0
( ・ω・)FM下北、再放送やよ。


154 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 19:31:38 ID:vcL6FuFZ0
私のお腹の前で泣かないでください
そこに私はいません
太ってなんかいません( ・ω・)

155 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:35:58 ID:iLPQWQ+r0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

156 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:51:17 ID:55O9qwnkO
赤白帽子も似合うやよ( ・ω・)

157 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:39:39 ID:9WEnSVngO
あほ

158 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 14:29:58 ID:7u2hUD4x0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

159 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 18:23:08 ID:bi0HHoWn0
下北FMのスタッフブログにHPEメール欄からメール返信って書いているけど
それだとdjtomo@shimokitafm.comになるわけで、
文末にはメール→info@shimokitafm.comてなってるわけで。
どっちにサヤカベスト3のメール送るの??

160 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 20:38:03 ID:9WEnSVngO
AT限定とはいえ、まぁよく頑張った山本。

161 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 21:23:39 ID:Siv6X47l0
さやぽ卒業おめ

162 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 23:15:40 ID:U/3q0H0XO
卒業なんて余裕やよ( ・ω・)

163 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 05:22:17 ID:EuDi5Vgn0
おめ!
事故にお気を付けあれ
ぶつけられる事もあるやよ( ・ω・)

164 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 10:25:03 ID:hkzRBcHH0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

165 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 13:02:48 ID:tx08XzMrO
あほ

166 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 14:23:10 ID:JZZdAXiH0
( ・ω・)みんな、赤いBMでドライブやよ
(・◇・)あ、サル練行かなあかん(まだ死にたくない)

167 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:30:23 ID:SrSlmVsI0
さやぽのすっぴん、ものすごい幼い。
中学生みたいやよ( ・ω・)

168 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 22:48:06 ID:UfY4j7PT0


    ∬  ___ ∧ ∧    
    ∫/___/|(´Д`;)_  さやぽ、安全運転をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'


169 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:02:40 ID:pTFFAy1Q0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

170 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:57:45 ID:v7r+Iz8PO
さやぽかわいいやよ(*・ω・)

171 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:08:32 ID:Wa+FoRGwO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

172 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 20:42:03 ID:DrCJQCtt0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

173 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:43:05 ID:wvBO0EQg0
「惜春」の時みたいに、「つくしの言伝」を叩き売りしてる店って無いかな?
大量に買って知人に配りたいんだけど・・・

174 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 21:46:23 ID:DrCJQCtt0
>>173
良い心がけだ。
元々販売してた店が少ないから無さそうな気が・・・
曲だけならCD-Rに落とすのが手っ取り早いと思う。

175 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 00:12:06 ID:Rm2ZEeHOO
221位のおかめやよ( ・ω・)

176 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 00:30:16 ID:V4dnYUPu0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

177 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 10:55:15 ID:B58izCHk0
>>174
それじゃただの犯罪

178 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 13:46:15 ID:lfXjoST1O
大友さゆり(1987.8/19生まれ 身長150cm)というレースクイーンが、
八重歯の無い山本みたいで可愛いと思ったやよ。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 16:07:44 ID:Q/pPqlLU0
>>178

 少し似てる表情の写真もあるみたいやね。

>>173

 これも犯罪かもしんないけど、YouTube で見てもらったら?
 惜春のさやぽPVもあったと思うよ。けっこう演技派だったりして。
 「Sayaka Yamamoto」で検索かけてみて。

 http://www.youtube.com/

180 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 08:38:05 ID:Z6GinHdKO
つくしの言伝のCDに入ってるライブ映像って「あの日の傘と初恋あざみ」は入ってます(フルですか)?

181 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:03:35 ID:vQM7lR6U0
>>180
入ってない。
惜春・雪山の白い使い・祭りのあとの3曲とMC

182 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 10:19:58 ID:1ha+Y26M0
つくしの言伝の時の新宿タワレコライブをDVD化してください

183 :180:2007/01/26(金) 13:02:25 ID:Z6GinHdKO
181さんレスありがとう。
入ってないんですか・・残念です。
今度リリイベがあったら「あの日の傘と初恋あざみ」歌うでしょうか。
一度生で聴いてみたいです。

184 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:33:08 ID:csm91/Vk0
さやぽの曲を作っているDAI以外の人達(作詞、作曲、編曲)って有名な人なのですか?
どの曲もクオリティー高いよね

185 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 15:59:49 ID:mJfPr+tZ0
クオリティー高い曲多いけど全く売れてないし、知名度も無さ過ぎるという現実。
「あの日の傘と初恋あざみ」をシングルで売ってそれなりにプロモーションしてたら違ってたかも。
C/Wはつくしの言伝で。

186 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 18:06:47 ID:14KXjk8N0
知名度無いのが山本サヤカやよ( ・ω・)

187 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:45:03 ID:dLgz96iA0
ARC DAYSとHelp meをソロで歌い直してCDに収録してほしい

188 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 01:34:40 ID:G9uZWQQh0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

189 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 02:21:14 ID:8CF4ba650
フォーク系?で売ろうとするのがそもそも間違い。
聞き込めばそれなりに良い曲だけど、間違っても売れる曲ではない。

190 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 03:12:38 ID:8qXUyEY/0
たくさん売れればいいという曲の作り方でないことは確かだな
ファンとしては複雑だがね

191 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 05:58:06 ID:G5+rzZfn0
まずドリ本隊が軌道に乗ってくれたら・・・と期待する俺ガイル

192 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 14:29:59 ID:6f0NkH5Z0
さやぽは優ちゃんみたいにグラビアをやらないの?
ほしのあきは29才でロリ顔をウリにしてるんだから、
さやぽがグラビアやってもいいと思うんだけど。
ビキニになってもいけそうじゃない?

ドリメンがスローなメロディを歌い上げるのも意外かもしんないけど、
グラビアアイドルが歌がめっちゃ上手かったら、もっと意外だと思う。

分からないように名前を変えてグラビアにデビューして、
あとから「さやぽでした」と公表してもいいかも。


193 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 19:42:43 ID:/k9vScD/0
さやぽやよ( ・ω・)

194 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 22:34:44 ID:RhNfuMrW0
このスレのキーワードに「やよ」があることにワロタww
 
キーワード【 惜春 言伝 山本 下北 サヤカ やよ あざみ 】


195 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 22:35:43 ID:G9uZWQQh0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
グラビアでも通用するけど恥ずかしいやよ(*・ω・)

196 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:04:16 ID:Rjkwa4yFO
グラビアなんて恥ずかしくてできないやよ(*・ω・)

197 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:34:27 ID:8qXUyEY/0
良家の子女やからグラビアなんて恥ずかしくてできんやよ(*・ω・)

198 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 00:25:58 ID:LfXYmTu/0
優ちゃんがやってるのに、さやぽだけグラビアをやらないのは???

歌が上手いからって、ビジュアルの優位を捨てて勝負できるほど、
芸能界って甘くないような気がするんだけど。


199 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:02:48 ID:GOlQxL910
グラビアだけがビジュアルの優位を生かす術ではないし
グラビアさえやってれば勝負できるほど芸能界は甘くないやよ( ・ω・)

200 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:47:10 ID:ZnACKXx10
さやぽ相変わらずかわいいやよ( ・ω・)

201 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 11:10:54 ID:07C1/PE+O
山本よ、免許の卒業試験どーなったんだ?

202 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 12:17:39 ID:JT5U07oC0
( ・ω・)合格したやよ。写真、見なかった?


203 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:40:49 ID:mNvINqad0
本試験落ちたのか

204 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 21:13:38 ID:D1th8f+x0
>>202
最後の試験の報告はまだだろ?
 
山本はどんくさいから、ひっかけ問題でひっかかって落ちそうだ。


205 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 21:21:51 ID:RBy8rU2x0
>>187
さんせーい
IDの他の曲もさやぽソロで出して欲しい

206 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 21:55:57 ID:ZnACKXx10
さやぽへの応援うれしいやよ(*・ω・)

207 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 22:23:57 ID:SdvfV6UnO
みんなの応援でさやぽ頑張れるやよ( ・ω・)

208 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:21:57 ID:6//bW3AT0
さやぽイイハナシだなぁ ( ´;ω;`) うっ・・・・  

209 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:33:11 ID:eQgX+I5x0
さやぽの文章見てるとこっちまで嬉しくなってくるよね

210 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:26:47 ID:9vks3MD80
さやぽは文章までかわいいやよ( ・ω・)

211 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 08:06:17 ID:9vks3MD80
琴音ちゃん、次はさやぽソロも推薦して欲しいやよ(*・ω・)

212 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 11:51:15 ID:cIF0Klr4O
ソロ活動ヲワタやよ( ・ω・)

213 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:26:34 ID:QcfQ8o9/0
線香花火から聴くようになったので、
最近になって惜春を聴いたが、
デビュー曲ここんな悲観的な歌詞持ってくるなんて売る気なかったな。
離婚して父に引き取られるから母と弟と離れてしまうなんて
ドナドナ級の悲しさだ。

214 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:51:20 ID:/J7P3A3G0
>>213

 PVを見るともっとびっくりだよ。
 さやぽ、死体袋に入れられちゃうんだから。

http://www.youtube.com/results?search_query=Sayaka+Yamamoto&search=Search


215 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 18:10:21 ID:5g3REUa30
さやぽ不老不死やよ( ・ω・)

216 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:57:36 ID:c92zvCSq0
>>214
PVでさやぽさんは何故死んじゃったことになってるんですかね?


217 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:27:14 ID:fj0BJAYV0
さやぽ (*TーT*)ライブメールキタヨ━━━━━!!

218 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 01:12:34 ID:nwXS61w30
最近さやかは誰と付き合っているの?

219 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 11:11:11 ID:9Nqoqohy0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

220 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 15:15:39 ID:qxLm6e1FO
さやぽの爪もかわいいやよ( ・ω・)

221 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 20:37:17 ID:vI9MH56X0
明日は下北FMの日やよ。みんな聞くやよ( ・ω・)

222 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:56:27 ID:DipCOLoH0
 
 
.        ( ・ω・)つ  (・◇・)==


(・◇・)== ⊂( ・ω・)



右から来た彩を左へ受け流したやよ( ・ω・)

223 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:07:22 ID:9Nqoqohy0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
みんなは下北FMの企画に投票したやよ( ・ω・)?

224 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:13:28 ID:mJZ0ljyj0
当然やよ( ・ω・)

225 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:13:55 ID:qxLm6e1FO
>>223
忘れてた(・◇・)

226 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:21:09 ID:aAU3gWH/0
 
 
==(@.@)     ( ・ω・)


.      (@.@)(・ω・ )



左から右へは受け流さないやよ( ・ω・)

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 00:00:19 ID:9Nqoqohy0
さやぽの曲の人気投票、みんなはどれに投票するやよ( ・ω・)?

「惜春」からは
・東京だより
・僕らは弥生の風の中
「線香花火」からは
・線香花火
・防波堤に並べた約束
・夕凪の下の秘密基地
「つくしの言伝」からは
・つくしの言伝
・あの日の傘と初恋あざみ
・線路沿いの木苺
・ここにいるよ
シングルから
・雪山の白い使い
名曲揃いでこれ以上絞れなくて困るやよ(*・ω・)

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 00:05:34 ID:uTsGfO7y0
>>227
自分が投票したベスト3とかぶってるのは「あの日の傘と初恋あざみ」だけやよ( ・ω・)

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:10:09 ID:FFDmbBFE0
こりゃ試験落ちてるな。

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:00:36 ID:QYm9lels0
惜春好きなんだけど評判悪いなあ
防波堤に並べた約束とか、ちょっと暗めの曲の方が好きだよ

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:35:32 ID:ySs76Xmj0
(  ・ω・) 今日は「サヤカのソング・フォー・ザ・ドリーム」やよ!!!
22:05〜22:20、下の下北FMのトップページで画像つきで視聴できます。
http://www.shimokitafm.com/
(Firefoxだと見れません、Internet ExplorerだとOKです)


232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:00:31 ID:lQZ72uLW0
ザ・キャプテンズいい味出してるぜ

( ・ω・) < 失神しようやよ

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:41:01 ID:Wi8EtG7O0
サーバの調子が悪くてほとんど聴けなかったやよ!!(メ・ω・)

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 23:02:34 ID:jSUEDyAeO
さやぽって女ファン少ないかな?
同じ女から見てもさやぽは萌えやよ〜!

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 23:51:44 ID:B3n2Kqnw0
こいつのおっぱい超柔らかいぞ
たぶん歳といったら垂れるよ
もう時効だから書いてしまった

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:39:10 ID:/NrWFoh60
>>234
女ファン見た事ないよ。
あんまイベ行ったことないから不確かだけど。。。
ラジオ遅番やったから聴けなかった

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:45:35 ID:3JTRbd2G0
>>233
再放送に期待しんさい

238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:10:19 ID:/bdAamxK0
>>236

さやぽのメイクは絶品やよ。
丸顔の娘のお手本やよ。


239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 15:21:40 ID:/NrWFoh60
何年ぶりかに見たIDのDVDのインタビューで
「え〜、やっぱ」って20秒で4回も言ってるよ。あと「なんか〜」も。
グダグダなのは今も昔も一緒やよ。
奇怪な「森の世界」発言 デラワロタwww


240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 16:44:49 ID:OnWSlzrO0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:43:42 ID:SvZTK2BM0
さやぽのCD全部揃えたいんだけど、線香花火とつくしの言伝って初回盤ってあったんですか?


242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:48:04 ID:vsdQzAy30
ライブのメンバー紹介のとき、みんな叫ぶと思って、
「さやぽかわいいやよーーーっ!!」と大声で叫んだら、他の人はまったく
叫ばなかったのでオレ一人で叫んだ形になって非常に恥ずかしかった。
dreamのライブなので当然さやぽファンも必ずいたはずだけど、もしかして
メンバー紹介のときに名前を叫んではいけないという暗黙の決まりがあるのか?

243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 15:30:21 ID:pdGVGJRp0
気にせずどんどん叫べ

244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:06:54 ID:pdGVGJRp0
>>241
ない

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 20:18:28 ID:ObeosVxPO
良かったら私も叫ぶw三月にライブがあるらしいけど行けない…。

246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:08:52 ID:1IJKBJkPO
名前呼ばれると照れるやよ(*・ω・)

247 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:55:36 ID:vsKARN5E0
さやぽかわいいやよ〜って事実を言われると恥ずかしいやよ(*・ω・)

248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 02:01:15 ID:lfFwt/3T0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:34:27 ID:hehDPm5W0
叫ぶのはいいが進行の妨げになるようなことだけはやめろ
それでなくてもグダグダなんだからw

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 13:29:05 ID:M3HLFQ8mO
( ・ω・){ あのぉ〜、なんかぁ〜

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 17:27:44 ID:IxgTm8S40
グダグダでもいい、たくましく育って欲しい

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:17:16 ID:lfFwt/3T0
さやぽかわいすぎるやよ( ・ω・)

253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:20:02 ID:Q361CwkQ0
ハムおじさんがいるやよ

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:34:13 ID:O/MmV4HcO
あの〜さやぽかわいいやよ( ・ω・)

255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:35:19 ID:1YBTrYRH0
>>233

 今日、再放送するやよ。( ・ω・)
 さやぽの登場は22時ごろやよ。

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:32:27 ID:AJBejv4d0
>>255
サンクス
さやぽも大物ゲストの仲間入りやよ ( ・ω・)

257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:11:43 ID:MWiy9xJT0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 22:51:44 ID:XwGKm+UT0
さやぽでぶやよ( o・ω・o)

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:23:15 ID:MWiy9xJT0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
>>258 死ねバカ

260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 07:46:42 ID:JYRe2Say0
さやぽは今日もかわいいやよ( ・ω・)

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:04:45 ID:uDErVKjYO
さやぽは今日も太いやよ( o・ω・o)

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:14:20 ID:JYRe2Say0
>>261
さっさとくたばれ

263 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:32:31 ID:Tps7fKPq0
 
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ さやぽかわいいやよ!!!
   ○○○
  .c(,_uuノ


264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 11:43:04 ID:gAVdmuYz0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

265 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 12:11:37 ID:j8QdDzLZ0

    ∧,,∧
   ( o・ω・o)  さやぽやよ〜
  ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎
    キコキコ〜


266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:19:52 ID:KijTpeNe0
妻タンゴ 息子はスノボ 俺(おれ)さやぽ

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 17:38:48 ID:gAVdmuYz0
>>265
お前いい加減にしろよ

268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 17:40:43 ID:3raqrjlEO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 18:07:21 ID:NzK+n5V/0
( ・ω・) < さやぽろーらーやよ

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:39:03 ID:UzcBsRyPO
ここすごいね。

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:31:47 ID:hHRea2dn0
さやぽすごくかわいいやよ( ・ω・)
髪を短くしてからさらに若々しくて16歳くらいに見えるやよ

272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:13:13 ID:bYM5Y0yvO
>>270
そやよ。平和やよ( ・ω・)

273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:21:25 ID:gAVdmuYz0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:04:45 ID:KijTpeNe0
さやぽ   かわいいやよ ( ・ω・)  高音域の伸びてく声も一番ええ声やよ!!!
     ∧
    が一番

275 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:43:12 ID:V5cyfcv90
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 02:15:54 ID:emo/Oo840
もうちょっとテンポが早くて、若干叫びめの曲を出して欲しいやよ
無論さやぽはいつもと同じくかわいいやよ( ・ω・)

277 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 09:04:35 ID:L3wPdrJtO
なんかここすきかも。
さやぽとシズモは仲良しですか?

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:00:19 ID:a+MmhIyq0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:18:45 ID:Pko8+0zq0
http://shmyl.com/noknson


280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 17:04:42 ID:bZ/frUYZ0
>>277
みんな仲良しやよ( ・ω・)

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:46:10 ID:+Zp6kY9n0
あのぉ〜、なんかぁあ〜、さやぽかわいいやよ( ・ω・)

282 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 01:21:38 ID:hdLP8aGR0
志田未来と見分けがつかねぇ

283 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 01:46:41 ID:CPHnIiWn0
今日の出来事ワロタ

284 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 02:34:46 ID:qtyQkuL4O
>>282確かに似てるよねw
てか今更ながら、dreamlive2006のデジタルパンフレットを買おうと思うんだけど、さやぽたくさん映ってるかな。
パンフレット自体の出来ってどんな感じかな?

285 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 04:47:01 ID:KxiR2Mt90
画像発見。

山本紗也加
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ad4/mk1114/4802556.jpg

志田  未来
http://photo2.avi.jp/photo/5/374610/374610-16946-0-52251-pc.jpg

確かに怖いほど似てる・・・

286 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 07:40:13 ID:UUEximL/0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
音楽聴きながら歩くのは危ないやよ( ・ω・)

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 10:15:09 ID:LOFAuR5I0
全然似てねえお前ら眼科池

288 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 13:26:34 ID:8tw6hdwV0
それか、精神科で脳診断してもらったら

289 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 14:03:33 ID:LhyITISP0
食べ過ぎて
ブーツのチャックも
しまらないやよ( o・ω・o)

290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 21:45:37 ID:Z4hJP6qK0
YUI "Rolling star"に対抗して
軽快なロックチューン 山本サヤカ "SAYAPO Roller"
発売して欲しいな・・・

291 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:08:17 ID:sPbRKp8K0
ラジオ、切り替わらないやよ。
さやぽの声も聞きたいやよ。
http://moocs.com/station/


292 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:14:17 ID:UUEximL/0
>>289
くたばれ池沼

293 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:25:29 ID:9yosFd5F0
>>291
わかりにくいけど、もうアップされてるやよ。
http://moocs.com/cs/catalog/moocs_playlist/playlist/selector_guest-talk-studio/playlist_070206009618/1.htm

294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:49:00 ID:jAkPCvCY0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)ノ

295 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 04:01:01 ID:PDO4utuCO
さやぽかわいいやよ。

296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 05:41:40 ID:ywo5TEhfO
朝やよ。
今日もみんなに不幸あれ( `ω´)

297 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 07:43:24 ID:NHcN5Teb0
さやぽ? さやさやにしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


298 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 09:54:47 ID:qbw5kpXb0
>>293

サンクス。こんなとこにあったんやね。


299 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 16:52:34 ID:pVUlD7F40
さやぽやよ( o・ω・o)

300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 17:02:14 ID:hpsBIO/N0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

301 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 18:08:01 ID:0DS/MM2WO
琴音の先生そんなことしたら照れるやよ( ・ω・)

302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 18:18:12 ID:hpsBIO/N0
さやぽ照れるやよ(*・ω・)

303 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 18:44:23 ID:YTGiX88W0
( ・ω・) < さっさと免許とってブイブイいわせるやよ

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 19:30:07 ID:YzAVfwGl0
故郷を思い出すやよ( ・ω・)


         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...


305 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 19:43:32 ID:pVUlD7F40
>>304
ウマいAAだ。うひょ〜( ・ω・)


306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:51:12 ID:esJGJ7VU0
さやぽライブ待ち遠しいぜ、うひょ〜!!!

307 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 02:08:56 ID:50EaucOo0
先生っ!このプリントのさやさやday☆って何ですか?

308 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 04:26:02 ID:XnPv8X2p0
琴音さんのおばさんである山本さやぽさんのことなんだじょ♪

琴音さんのおばさんかわいいやよ、うひょ〜!!!

309 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 05:13:23 ID:01x1BkYF0

佐賀のがばいばあちゃん 島田洋七(著)

ドリームのさやかおばちゃん 琴音(著)

310 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 07:33:51 ID:gBiePSLH0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

311 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 07:35:09 ID:gBiePSLH0
googleツールバーを使ってる人はさやぽといれてみるやよ( ・ω・)
さやぽがかわいいことが証明できるやよ(*・ω・)

312 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:10:21 ID:RH6i85PZO
おはようやよ( ・ω・)

313 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:54:32 ID:gBiePSLH0
今日のさやぽベスト3やよ( ・ω・)
1:ここにいるよ
2:線路沿いの木苺
3:防波堤に並べた約束

みんなは下北FMの企画に応募したやよ( ・ω・)?

314 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:29:24 ID:XnPv8X2p0
神田沙也加も「さやぽかわいいやよ( ・ω・)」になってる...

315 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 13:51:40 ID:MgUDXnjoO
>>314
うひょ〜

316 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 18:21:42 ID:2PraD+pt0
なんとなくわかったわ

さやさやday☆ とは
 
 音の変化として : さやなら、さやなら、さやなら     →  さわやかさわでい 
                                            ↓       
             【 さわ(やかな)さや(かの)日々】   ←  さわやか、さやか、でい (江戸っ子弁風)

 意味としては  :  さやなら、さやなら、さやなら     →  さわやかさわでい            
                                            ↓
             【微笑んで挨拶する:笑う門には福来る】 ← サワデイカ、サワデイ〜 (タイ語風:ほほえみの国タイのあいさつの言葉)
 
  結  論    : さやさやday☆ とは、日々のつらさや悲しみ、寂しさをとり除き、それが更新される事によって、
             それを見ている者に、何らかの元気が与えられている、すなわちそれらの総意が
             「さやぽかわいいやよ( ・ω・)」で表されている               

317 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:06:38 ID:oLXozrn70
>>316
うひょ〜

318 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:34:17 ID:oLXozrn70
淀川長治氏を知っているとは、
さすが村で噂の若娘。

319 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:22:17 ID:gBiePSLH0
最近さやぽは新しい言葉を流行らそうとしているやよ( ・ω・)
みんなさやぽに似合っていてかわいいやよ(*・ω・)

320 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:32:14 ID:HTd3BVsv0

(・◇・)<みんな、バレンタインはどうすんの?

(  ̄ー ̄)<麻未はぁガトーショコラ作って周りにチョコチップを散りばめんねんでっ!

(@.@)<あたしはぁ〜地球の周りにぃ〜ドーナツ状に陽子、電子を散りばめよぉ〜

( ・ω・)<それ・・バンアレン帯やよぉ・・・

321 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:54:14 ID:XnPv8X2p0
dreamさやぽと山本サヤカのキャラクターが混ざってきてるような...
うひょ〜、山本サヤカだじょ!さやなら、さやなら、さ・や・な・ら

322 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:56:12 ID:RH6i85PZO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

323 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:59:39 ID:1KrrUFgUO
結局、山本サヤカは山本紗也加と区別つけるべく
自分なりにいろいろと演じてきたが、
どんくさいので山本紗也加から脱却することはできなかったのだ。
うひょ〜( ・ω・)

324 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:28:05 ID:OtEg+Qvh0


      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,( ・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))


  「ねぇさやか姉ちゃん、dream の時代ってもう終わっちゃったのかなぁ」

  「これからはじまるんやよ」


325 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 07:14:42 ID:tr1lBpgj0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

326 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 17:54:29 ID:tr1lBpgj0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

327 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:33:02 ID:TZHLCQkp0
部屋ではずっと体育座りやよ( ・ω・)

328 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:37:00 ID:nxu6HhnyO
似合うサングラス買えてご機嫌やよ(*・ω・)

329 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:47:12 ID:+yQjPgbv0
・・・するときあるげんな
さやぽは次「げんな」を流行らそうとしてるげんなやよ( ・ω・)

330 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:06:27 ID:tr1lBpgj0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

331 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:31:29 ID:cJt8bOG60
このスレきもいな

332 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:42:54 ID:TdB86mmf0
AKB48にこの人入っても誰も気づかんな

333 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:45:38 ID:suUxU4Mw0
さやぽちっちぇえなぁ。
何気に関西弁多かったり変な言葉(げんな)使ったりしているけど、
それら全てが愛らしい。

334 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:56:12 ID:/oG/pyb60
そろそろ免許試験受けなきゃせっかく覚えたこと忘れるげんな。

335 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 18:36:28 ID:B6heN1u90
サヤカと付き合ったことある

336 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:49:25 ID:usLNcPcS0
さやぽかわいいやよ ( ▼ω▼)ノ  ・・・・  ウィッス !!!!

337 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:17:47 ID:g1VN2dDe0
さやぽかわいいやよ(◆ω◆)

338 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:33:26 ID:dcQfKrzeO
さやぽかわいいやよ( ●ω●)

339 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:37:17 ID:Lkr0M8FU0
さやぽかわいいやよ(メ・ω・)

340 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:59:24 ID:LiEEvl6N0
乙女のさやぽやよ( ・ω・)

341 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:31:03 ID:R6ZTGZRrO
さやぽはピュアですか?さやぽは良い娘ですか?

342 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 10:12:32 ID:UOXESKUq0
どっちもやよ(*・ω・)

343 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:43:50 ID:T4hAdTX6O
さやぽはピュアで良い娘やよ(*・ω・)

344 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:23:36 ID:NyKs4/RXO
さやぽのちんぽ

345 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:45:07 ID:UOXESKUq0
さやぽかわいすぎるやよ( ・ω・)

下北FMの投票はみんな済ませたやよ( ・ω・)?

346 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:29:42 ID:JSGb6s2T0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

347 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:06:16 ID:iE3LdF5Z0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

348 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:34:12 ID:QiEfaAREO
さやぽは歌姫ですか?
さやぽは女神ですか?
さやぽは処女ですか?

さやぽはヲタに優しいですか?

349 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:37:39 ID:Udcn8MKHO
さやぽは地球に優しいやよ( ・ω・)
山本サヤカのSong for the dream」の日やよ( ・ω・)

350 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:00:19 ID:JSGb6s2T0
>>348
全部やよ(*・ω・)

351 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:27:21 ID:b11EJh4PO
さやぽかわいいやよ(*・ω・)

352 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:14:32 ID:JSGb6s2T0
今日はさやぽのラジオやよ( ・ω・)
みんな聴くやよ( ・ω・)

353 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:59:01 ID:I6UCUI5P0
(  ・ω・)ノ 今日は「サヤカのソング・フォー・ザ・ドリーム」やよ!!!
本日22:25〜22:45の予定、下の下北FMのトップページで画像つきで視聴できます。
http://www.shimokitafm.com/


354 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:28:20 ID:h/qAYG5Q0
はじまたよ

355 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:34:44 ID:Udcn8MKHO
サヤカデミー賞
gdgdで該当なく終了

356 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:47:20 ID:h/qAYG5Q0
予定より遅く始まったのに
早く終わったじゃねぇか。(#` Д´)ゴルァ

357 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:21:50 ID:9blBxlY9O
さやぽのボディークリームの中に秋山選手愛用のクリームがあった!

358 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:36:12 ID:PJwSq0ZA0
最近の山本はイキってる

359 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:08:45 ID:9blBxlY9O
なんで今回の日記はやる気ないんだろ?
前までは必ずかわいい姿を見せてくれてたのに…さやぽはヲタに優しくないの?

360 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:43:19 ID:39epk6O1O
>>359

>>358にその答えがある。


361 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:05:11 ID:yHUXEuzF0
さやぽデビュー二周年おめでとうやよ ( ・ω・)

362 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:58:04 ID:IA/CVEE+0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)
小田原でまたミニライブするやよ( ・ω・)

363 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:28:39 ID:yHUXEuzF0
さやぽ、ポジティブシンキングやよ ( ・ω・)  

364 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:13:20 ID:sl/+ppbE0
( ・ω・)あの日出会って
( ゜ー゜)僕ら迷って
( ゜ー゜)確かめながら
( `D´)やって来たよね 繋ぐ
( ・◇・)この手は離さないよと 
あの日夢見て 僕ら歩いて 確かな愛を
( `ー´)感じている事を君に 
( @.@)ありのまま伝えたい
伝えたい
( `ー´)Ah 続いてくDreaming way

365 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 07:37:15 ID:vc4q7vbXO
さやぽはイキってるの?今日、明日は信じて待ってます。

366 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:00:09 ID:QEMwB6tk0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

367 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:27:34 ID:fd/IsGFf0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

368 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:12:51 ID:XbnboLz/0
おさげのさやぽ かわいすぎるやよ( ・ω・)

369 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:01:30 ID:4l5mHT1L0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

370 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:11:01 ID:J4dWhB4D0
>>368
くわしく

371 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:32:10 ID:XbnboLz/0
>>370
デジカメ日記を知らんのかやよ?( ・ω・)
ミュゥモのケータイサイト(月100円ぐらい)で見られるやよ( ・ω・)
ただしさやぽの番は7週に1回しか廻ってこんのやよ( ・ω・)

http://mu-mo.net/id/dream/index.html

372 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 11:26:11 ID:IoH6E+Dv0
三つ編みかわいい

373 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:57:48 ID:1DBdaDKZ0
エクステ

374 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:07:50 ID:X0dBcCFz0
もしソロシンガーに枠でも存在するのなら
長谷部優をそこに入れて
嘉陽愛子を女優・グラビアアイドルに回せばいい
歌手としての適性は、どう見ても長谷部優の方が上だろ

375 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:08:51 ID:X0dBcCFz0
誤爆

376 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:08:56 ID:QzPETf78O
さやぽぶすやよ( ・ω・)

377 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:52:16 ID:J4dWhB4D0
>>376
マルチうざい 早く死ね

378 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:58:02 ID:J8kV78Yv0
クロちゃんです (´・ω・`)


379 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:47:11 ID:EknDCtpxO
さやぽはシズモの次にかわいいんだお☆

380 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:46:33 ID:zSqlChvi0
http://x11img.peps.jp/uimg/m/mirainoheya/3/c01dtwqvx6A.jpg

381 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:15:13 ID:sSa3qyAkO
さやぽ可愛いやよ

382 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:27:56 ID:P3Vr0LUs0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

383 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:37:59 ID:CpNw2Pt70
彩はさやぽの画像をもっと載せるやよ(メ・ω・)

384 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:34:53 ID:CpNw2Pt70
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

385 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:12:37 ID:KHEvih0B0
>>380
これはいつのさやぽ?

386 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:15:28 ID:VUvhK8/10
>>380
>>385
自作自演カコワルイやよ( ・ω・)

387 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:19:42 ID:P3Vr0LUs0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

388 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:45:58 ID:q+j5sqNO0
3人でいたのに自分の写真だけ載せるさやぽかわいいやよ( ・ω・)

389 :さやぽかわいいやよ( ・ω・):2007/02/20(火) 21:52:40 ID:6zXHVC5n0
 
                、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ        さ     オ        |
 :        や    レ        |
 |        ぽ    .た        |
  |       ( ・ω・) . ち        )
  |            の 、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖                  / .ノ‖゙
 i"⊂i,                 , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    ∧__,,∧   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ^ Д^)/ /      > さやさやday☆スレに
      `\  `'ヽ   '" /       >  ようこそーー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
           i     i
           i    |
           i      |


390 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:57:43 ID:nzjhcQnT0
可愛すぎ・狙いすぎ・あざとすぎて笑けてくる写真やよ

391 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:52:12 ID:P3Vr0LUs0
自分好き
アイドルはこうあるべきやよ♪

392 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:06:01 ID:VUvhK8/10
http://www.avexnet.or.jp/dream/member/images/1379.jpg
この可愛さは反則やよ( ・ω・)

393 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:36:25 ID:A4rGoJzhO
トレーナーまでもがかわいく見えてしまう

394 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 05:32:37 ID:Co6mdTLl0
さやぽかわいけりゃ袈裟までかわいいやよ( ・ω・)

395 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:18:47 ID:VctLva1cO
さやぽニーは気持ち良いですか?

396 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:40:17 ID:1Vd6XNMp0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

397 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:08:43 ID:o5Ez/6pg0
にょきあみやでー( ̄ー ̄)

398 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:14:22 ID:bxZAhYPAO
>>395さやにーやよ

399 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:09:46 ID:XQRR5InQ0
さやにーは最高やよ( ・ω・)

400 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:23:50 ID:b2sI22io0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

401 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:20:25 ID:V7zlZ+wS0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

402 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:50:58 ID:vBO9zyFZ0
さやポニーはさやぽ専用の赤いポニーやよ( ・ω・)

403 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 11:55:46 ID:ppeT0TQS0
さやぽニーはガードの空いた脇腹に
ショートレンジから鋭くヒザを突き刺す
さやぽの得意技の一つやよ( ・ω・)

404 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:25:36 ID:9p3cUdpYO
そんじゃあ佳奈ぽニーはなんですか?
さやぽニーとどちらが気持ち良いですか?
ドリニーで気持ち良い順はどんな順番になりますか?

405 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:43:02 ID:ZQkwC+JaO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

406 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:51:40 ID:EbZ4VTUi0
>>404
2回はしつこい

407 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 01:50:28 ID:TWBfeaxO0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

408 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:10:37 ID:JQIHQZxb0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

409 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:19:31 ID:bVbKoMdRO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

410 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:05:39 ID:liYXZsBW0
さやぽかわいいやよ

411 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:31:18 ID:Ulzlj5ZDO
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

412 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:40:28 ID:oJay5Jm40
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

413 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:54:10 ID:26ieaECL0
さやぽかわいいやよ( ・ω・)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)