5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三船美佳って誰が支持してるの?消えろよブス

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 01:56:21 ID:gW89Ce9h

三船の家に生まれたこと以外に取り柄はあるの?

気持ち悪いバカのくせに…。 なんでこいつがご意見番気取りなんだろうか?

.

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:00:41 ID:E36tKOgp
かわいいよ。エッチしたい

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:16:06 ID:5rmcVldA
かわいいし若いのにしっかりしてるし育ちがいいとこうなるな
1の育ちの悪さが露見した感じだな

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:34:47 ID:gW89Ce9h
はいはい

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:43:45 ID:K4VMDJMx
上品さと下品さが同居してていい塩梅。
笑いながら舌をベロベロ出して唇を舐める仕草も卑猥でよろし。

6 :名無し母乳中。。。:2007/01/09(火) 02:45:27 ID:gY7qQBfZ
創価の力です

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 02:46:49 ID:kj8BBWVo
見た目良いだけまだ良いやん。
ま 見た目だけの芸能人も一杯おるし
そう考えたら許せるやん!!

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 03:00:44 ID:7HHwwa3Z
>>1
育ちがよろしくないあなたがどうあがいても、育ちの良い三船さんには勝てませんよ?

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 03:04:02 ID:x+mY2o7w
きれいで可愛いと思います。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:01:53 ID:OHfL89Gq
バカだし誰に支持されてるかは不明だが間違いなく美人だと思うが

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:19:29 ID:z+bkI+lK
ソウカソウカソウカソウカソウカソウカ

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:22:20 ID:1XOSnjSG
美人たが馬鹿だね。お父さんは最高の役者だね!

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:26:12 ID:25keScYF
お父さんって三船ジョージだっけ?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:33:32 ID:1XOSnjSG
ちがうわ!三船としお!映画観ろ!感動するぞ!

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:43:44 ID:BIe9QLFo
大沢あかねよりはまし

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 04:51:57 ID:ZmvJnewt
名器

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 06:24:45 ID:RPAiglki
演技はまあまあ、だけど創価ってのが気に入らない。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 06:44:32 ID:yq9zkRqJ
体は最高だな

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 07:09:01 ID:2LnoI89p
育ちが良いっていってる人って
この人の母親が愛人だったと知らないの?
それで、三船がボケたら本妻に帰してさ美味しい所取り?
(ま、この辺は美佳に直接関係ないかな?)
信仰は自由だけど、信仰してる人がやることかなぁ?

私は元友達から創価に誘われたけど
三船母子の事を言って断ったよ。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:11:30 ID:1kY4RI/9
そうかそうか

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:17:56 ID:nCS9ODrH
>>19
そうだね母親は妾から本妻になったんだよね。
夫婦そろって創価学会入信しちゃうし。

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:34:58 ID:K4VMDJMx
>>14
おまえもちがうぞw

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/09(火) 23:37:39 ID:Z2CKXAEq
別にそこまで不快感は感じないがあんなに色々でてきたら目障り

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 01:09:16 ID:E0LPqaVn
目くじらたてる程じゃね〜だろ。もっと他に目を向けた方がいいぞ。カス共。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 01:13:21 ID:1UC5ZpIf
そうかそうか


26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 03:30:14 ID:D4kWQoSA
>>24
いやいや、別に顔や創価だからとかじゃなくて
リアクションがワザとらしくてムカつくんだよね。特に作り笑顔がw
柴田理恵と同じで、勘に触る。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/10(水) 09:59:01 ID:AHO9NUMV
漏れは何でもないようなジョージが嫌だ

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:18:49 ID:NFUAJ+jL
小倉優子・おすピー・オリエンタルラジオと共にいいともレギュラーから消えろ!

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:35:09 ID:n04q+fdn
わかる〜!あの作り笑顔が嫌!生理的に駄目!!無理だから!
一発屋のロリ旦那といい、あの夫婦の言動か馬鹿丸だしだから大嫌い!!
テレビつけて、うっかり三船とか、ロリコンジョージが出たら、いつも速攻チャンネル変える。
あの夫婦、テレビの全国放送で、よくいちゃつけるよなぁ?
まぁ、オツムの弱い馬鹿同士だからなんだろうけど…
あの番組共を指示してる奴等も脳足りんなんだろうなぁ。

30 :名無し:2007/01/11(木) 18:38:22 ID:CUdcjD9K
わかる〜〜〜!!!あのわざとらしくて不自然な大きなリアクション!口をガバーって大きく開けて、猿の人形みたいに両手をパンパンたたくの!気分悪いわ!こいつが出てたらテレビ見いひんねん。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:39:09 ID:48VJroXz
生理的に駄目なんて言うやつこそ脳が足りないよねw

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/11(木) 18:47:41 ID:IxkO09tO
今日のいいともで出てきた一見、ていうかどう見ても普通のTシャツ見て、
「かっこいいー!」って言ってたのって、三船美佳だよね。
もう、なんであそこまでわざとらしくコビを売るんだろう。
大物芸能人への、おべっかがすごいな。

33 :佐々木晃:2007/01/11(木) 19:24:23 ID:hHC/9EuJ
>>30
あの女は直接脳味噌にお薬を注射しているからね。
だから変にテンションが高いんだよ。


34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 00:55:25 ID:wLGLFYiC
小倉優子のほうがかわいい

35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/16(火) 02:06:09 ID:A62tlUk/
"明るく元気で素直"みたいに見られようと必死な感じ。
常に演技してるっていうか。そういう病気の人に似てる

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:15:46 ID:iYePnq5lO
いろぼけ

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:17:43 ID:fyRzfGs10
俺好きだ。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:33:28 ID:MR4xFigt0
誰が支持してるって、虎舞龍のボーカルがですよ。。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:33:45 ID:L5gTiFMSO
オリラジのあっちゃんが天真爛漫ぶりをめちゃ支持してたよ!更に、よく考えたらすッげえセレブなんだよなと感慨深げにしてたよ

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 21:36:10 ID:Mpm1Wyes0
>>21 本妻になってないよ。
三船がアルツーボケボケ老人になって、
金を生み出さなくなったら、放り出して
本妻に返した。晩年は、結局、本宅で面倒をみてもらって
看取られたんだよ。

あいつらには、三船の家族面の資格は、ないんだよ。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/18(木) 23:58:12 ID:0+FojsRW0
似てるね
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6911829607.jpg

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 15:14:36 ID:ZegTk5ulO
美佳のワキ舐めたい

43 :プロジェクトA:2007/01/21(日) 17:32:51 ID:ofrfBTPAO
↑変わっとるのぉ! コイツ、アホちゃうか?

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 17:58:00 ID:ZbJMNkZF0
民法改正(1996年)が成立すれば法律違反を犯すところでしたから…。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 18:04:04 ID:mPgWSryP0
三船美佳の顔は濃い。
けど好き。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 19:12:08 ID:tEb5BbOBO
ってかお前等ミンナ美佳ちゃんにリアルなら相手にされないからwww妄想より現実を考えなよ 空想ってコワイね…

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:14:01 ID:OUkb53BlO
学会員

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 00:56:17 ID:XVwtF4fhO
女優に専念すれば良かったのに

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:00:23 ID:HGv48HAj0
かわいい
性格が明るくて好きですね。
ぶらないところも好きですね。
セックスも教え込んでみたいね。
女房にしたいね。
生憎だけど私は最高に好きで〜ス。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:07:05 ID:W1/mylr1O
スタイルはともかく最強に美人だと思うが・・・・・・

好みは難しいね('A`)

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:08:44 ID:qoMoMoAIO
犬作センセイが支持されていれば将来は安泰。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:09:06 ID:LJ902akD0
このバカ女がTVに出てると速攻チャンネル変えるんだけど。

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:13:06 ID:MysydKUWO
美的感覚無い奴はシネ!
美佳ちゃん十分上玉だよ!

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 01:14:58 ID:LJ902akD0
チョンに好かれそうな顔だね

55 :ロード:2007/01/23(火) 01:17:47 ID:cbccK7GJO
つうかミカちゃんが不細工って言う奴はヒガミにしか聞こえなくて可愛そうだね↓同情するよキミ↓

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 04:36:17 ID:85elqrNmO
顔以前にDQNなのが問題

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 04:56:43 ID:RNqMIJT5O
前に夫婦で黄金伝説出てたの見たけど凄い幸せそうで羨ましかった。

子供は凄い可愛いね。奥さんによく似てて可愛かった。

好きでもないし嫌いでもないけどこれからも頑張って欲しい。

頑張ってね!
何回かオカズにしちゃったけど頑張って!

もう少し若ければ三船ミカさん家のお子さんと付き合いたいと思う。

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 19:31:48 ID:NiB8gSeyO
今セロの番組に出とる…

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:29:08 ID:0gr312z+O
まだ何も感動すること言ってないのに、もう泣いてる。ウザすぎ。


昔はクールで売ってたのに、変わったね〜

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:45:55 ID:ZpIrl4s3O
前世はウンコだったらしいよ、美佳
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:55:23 ID:IzkujnWa0
生憎だけど超かわいい。
結婚したい。
こんな可愛い性格の子、早々いないわ。
このスレ建てた人、きっと可愛くないと思うで。
きっと顔が歪んでるはず。左に


62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 20:59:21 ID:OjNHY9MF0
>>61
顔がどうこうって問題じゃなくて、カメラを意識した作り笑顔が、浮いててムカつくw
普通にしてろって話。
創価タレントは柴田にしてもベッキーにしてもリアクションが過剰で無茶苦茶うざいw

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 21:27:50 ID:3gb6JD4f0
ジョージの方がうざい

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 22:01:08 ID:VLKcD5GI0
今日のセロの番組でもうっとーしかったね。
1人だけワザとらしいオーバーリアクションでウザい。
最後のお涙頂戴でも嘘泣きしてたし。
バカ夫婦はTV出る前に自分等のガキの面倒見ろよな。

65 :あん:2007/01/25(木) 21:56:35 ID:1Q9cHvPGO
まあエロさが雰囲気で出てる。多分、そうとうエロいからこれから楽しみなんだなあ〜

66 :脇役A:2007/01/25(木) 22:35:31 ID:T3UgQjeo0
実際、凄い美人だからね。
そこらのアイドルよかは全然イケますな。

確かに、たまにテンションがおかしい時があるけど、それを
宗教につなげるのはアホですな。単なる性格の問題でしょう。
ま、不細工は性格悪いって言う真理からいくと、彼女を中傷してる
奴らは・・・なんでしょうね。

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:36:07 ID:bfpPEo6/0
生憎だけど超かわいい。
結婚したい。
こんな可愛い性格の子、早々いないわ。
このスレ建てた人、きっと可愛くないと思うで。
きっと顔が歪んでるはず。左に


68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 02:27:08 ID:bljzKhg60
自演が哀れだわぁw

69 :脇役A:2007/01/26(金) 02:48:58 ID:qS7EFhY50
>>68
ホントにネ。

バカは死んでも直らないからね。
さいなら〜。


70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 05:31:58 ID:pMbu9rv2O
彼女、超綺麗ぢゃん! しかもアゲマン。ほしのあきなんかより全然イイし。ほしのがイイとか言う男ってモテないやつダゼ、絶対

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:42:02 ID:CAEMeARFO
笑い方わざとらしくてムカつく とても20代には見えない!

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:53:00 ID:vuN0K1eG0
この夫婦がとにかく大嫌い!
創価っていうのもあるけど、この女ほんとに頭悪い発言ばっかしてるし
それに愛人の子供だっけ
まあロードしか曲がないジョージとお似合いだよ
高校生で結婚って今の時代まじきもい

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:01:49 ID:/lEbrMpOO
超美人なのに全然気取らなくていいと思う。

引く手あまただろうのに、ロードのオッサンを愛しちゃってるキレっぷりもいい。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:07:50 ID:7pz8FyI00
生憎だけど
超かわいい
がんばれ〜三船

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:10:52 ID:fJgns0fnO
美人だけどすぐ泣くのがウザい。たまに泣き所間違えてるし…

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:13:12 ID:7pz8FyI00
生憎だけど
超かわいい
がんばれ〜三船

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 22:16:26 ID:7pz8FyI00
このスレ面白くないわ。
人腐すのおもろないわ。
こんなとこにはもうこんわ。
悪い方に利用されてたまるか。
しょうもないスレ。最低。

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 03:44:50 ID:o76n1o3ZO
そうかしね

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 06:42:37 ID:gA0koYd80
学会

80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 09:27:35 ID:KegrITDdO
この人30代に見える 20代と知った時ビックリした

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 12:48:52 ID:iOe7GyFp0
バカの子は
空気も読めずにいつまでも自分の話ばっか(苦笑)


82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 12:59:44 ID:gWuFumPiO
あげ

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 19:19:58 ID:DAUScbd3O
セクロスしてみたいぞぉ。

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 21:15:25 ID:XWPOQMHu0
ロリコンジョージ

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:21:17 ID:jmf/BSCI0
ジョージのチ○コしゃぶってるの想像すると・・・


86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:04:38 ID:axwHPUY50
だんだんブヨブヨしてきたなw

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:58:16 ID:625RWoY9O
あげ

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:05:26 ID:/9nCTgEuO
女からも好かれそう!
この子普通にイイコだと思うよ

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:09:39 ID:O2FPb+bfO
創価学会

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 10:47:25 ID:Y4zEPR14O
あげ

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 10:55:54 ID:S/uOgoqaO
SMのプロ美佳。

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:03:35 ID:G5CR/GwNO
この子の人生デキレだな
羨ましいのかどうかわからん気がする

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:24:00 ID:i7E6OfaAO
この人キレイだと思う☆笑顔がスキ☆

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:23:08 ID:aLNL1FWoO
上戸彩を大人っぽく美人にした感じ

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 03:58:45 ID:+hH6a2hlO
某番組でおすぎと時々抱きしめ合う所が可愛い

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 10:41:04 ID:OeCQhN0mO
三船美佳さん、美しいと思う。
家柄や明るさ、家族愛、正統派美女でしょ。
妬む貴女は哀れな性格ブスだと思う。

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 11:23:36 ID:eM9ojfVPO
柴咲コウに似てる

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 12:33:06 ID:Ma1piQiXO
>>96
こいつ三船美佳じゃね?

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 13:40:47 ID:Ugnf/TPv0
>>71>>80
同感です。
老け顔ですよね。
まだ24歳って知ってビックリ!
てっきり32〜33才位かと思ってた!

>>96
三船○佳さんなんですか…?

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 13:42:07 ID:Ugnf/TPv0
>>97 柴咲コウさんに失礼ですよ

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 14:38:46 ID:+hH6a2hlO
三船美佳さんは綺麗で可愛いと思います


102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:13:18 ID:2+NGVSm10
三船○佳さんのファンの方ごめんなさい。
私は彼女の顔は嫌い。
老け過ぎているし全く可愛いとも綺麗とも思わない。

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:58:17 ID:R8rKkgOKO
可愛いと思う!
飾らない感じが好感持てる!
老けてるかぁ…
今そう見える年令に実年令が追い付いたら、それからどんどん若くみられるよ

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 01:11:44 ID:R8rKkgOKO
宗教の全部が全部悪いものじゃないと思うよ
美香ちゃんの顔に宗教は関係ないし
あたしは大好きだ
友達になりたい

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 10:47:01 ID:rFevLiIJO
女は産卵すっと老け込むから仕方ない
旦那のがウザイ

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:37:43 ID:MQ2Tn/t/0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 09:15:43 ID:tFYTwWXFO
学会じゃなきゃリアルに惚れていた

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:26:27 ID:3w4J3WBuO
年上と結婚すると老けるんだよなー。ファザコン。でもこの夫婦、見ててしらじらしい。不自然。そのうち離婚すんじゃないか?

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 10:16:55 ID:yIIpauAP0
性格はすごく可愛いと思う。


110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 10:36:05 ID:zszSO+7p0
>>108
同感です。
三船美佳さんは30代半ばでご主人が40歳位のご夫婦だと思ってました。

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:39:39 ID:x8rqt84T0
あの子は美人で料理もできるし性格もいい子だよ!
旦那がちょっと問題、普通のおっさんていうかオーラないっていうか…

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:40:19 ID:gLz9XQPB0
.

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 11:57:44 ID:xmtD/KC60
コイツノ旦那進行が悪そう美佳だけか

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 12:06:48 ID:FKhcS4tqO
ジョージが羨ましいorz

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 12:34:57 ID:0VbOXUztO
いろんな番組ででしゃばってリアクション面見せるのが生理的にイヤ。
久本雅美あたりと売り方似過ぎ。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:40:56 ID:XQYEQoc3O
>>111
>旦那がちょっと問題、普通のおっさんていうかオーラないっていうか…

仮にも93年のヒット曲「ロード」があるのにね。てか虎舞竜ってまだ活動してるの?

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:57:18 ID:5bYqlbwv0
>>115
禿同!
オーバーリアクションがウザい。死ね!

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 12:07:45 ID:ui4lKqIxO
いつ頃から黒髪になったの?昔はかなり明るい色に染めてたよね。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:05:07 ID:5O1+Rb6f0
>>108
男と違って女は影響されやすいからな、特に恋愛関係の男には。
三船美佳の場合、そこそこの美人なのに旦那がこんなジジイ?みたいな
ゲテモノ食いキャラしか売りがないから、必死なんじゃね?
俺もそのうち離婚すると思う、夫婦円満をアピールする奴らは不自然だし
離婚する奴が多い、目撃情報スレとかでもホストクラブで見たとか
結構情報あったし、旦那の一発曲の印税食いつぶしてるんじゃね?

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:54:36 ID:YKltxP9fO
早く死んでほしい。
あの引き笑いが耳に触って非常にむかつく。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:03:20 ID:plTCABnBO
age

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:31:07 ID:esQn7jFh0
   ■速報、  相田翔子さん死亡 ■  

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171793319/l50


わーーーーん!!!




300 :なんてったって名無しさん :2007/02/18(日) 23:10:30 ID:mefEmpdH
2月18日午後5時20分ごろ、東京都渋谷区上原の路上で元WINKの女優相田翔子(本名鈴木敬子)さん(38)が

うつ伏せに倒れており、通行者の知らせで同区広尾日赤医療センターに運ばれましたが

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:36:47 ID:jqAYi5XnO
頭は悪いとは思うが単純に考えてみて美人やろ

好き嫌いで美人かブスに分けてしまうってなんなの?

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:01:21 ID:oNd5Uhw+0
妾の子供の分際で、三船を名乗るとは…。高橋何とかいう夫もそうだが、
夫婦でバカ丸出しだな

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:16:27 ID:/uc8Ah2o0
この夫婦はゲイノウ界の層化枠でしょ

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:50:11 ID:5flYDW1UO
>>124
妾の娘かどうかは関係無いだろ?
三船敏郎が認知したんだから、三船姓は名乗って当然だよ。

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:18:26 ID:cTEam85S0
トップ 87
アンダー 70
Dカップだね

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:30:00 ID:C4PkSJX5O
朝河蘭に似てる

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:07:54 ID:vBkYuBep0
高橋ジョージなんかと結婚するくらいだからオツムの程度も知れている。
矢沢に憧れてリーゼント頭にしている奴って低学歴のバカが多いモンな

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:48:42 ID:YcDIgSeC0
昨夜のミリオネアで証明済み

131 :ななみ:2007/02/23(金) 13:12:13 ID:BGcoM4IlO
三船美佳の母親は三船の長年連れ添った奥さんから三船俊郎を奪い三船俊郎が認知症に成ったときはさっさと捨てたんだよ…面倒見たのは元妻!どんな面下げて三船を名乗るんだよ!したたかな親娘だこと

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:23:15 ID:Hvf42X9K0
良いとか悪いとか、そんなのどうでもいーけど、
とにかく エ ロ い !
オカズにしたら飯3バイはいける。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)