5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生まれながらの】寺島咲【劣化顔】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 07:13:19 ID:FXbjZDzD
人気も知名度もない寺島咲ちゃん。
スレも立たないから立てる、売名好きな寺島咲ちゃんスレ。
ヤリマン、自画自賛、誰も知らない、性悪、売れてないのに勘違い
2ちゃんにも書き込みしてる(自作自演)暇な寺島咲ちゃんも歓迎。

このブスは芸能人じゃないだろ!という突っ込み、今回は勘弁して。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 10:08:35 ID:LNCxCSqy
終了

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 14:28:37 ID:Nh7lBuhk
また立てたのかw

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 10:46:52 ID:PnDppQRc
半年も更新ないってw
コンプレックスの塊だよな寺島は、嫉妬心だけは一人前。
芸能人としては一人前になれず最下層のまま終了したな。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 13:24:37 ID:0bbkUUyL
ドラマ主演!

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 08:15:54 ID:riZdDvRY0
松山まみは頑張ってるのに

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 15:32:17 ID:Itiir9p50
濱田とラブホ通いのヤリマン

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 07:29:01 ID:Z35evUXL0
寺島、今はさゆ、黒川、福田、石田、白石スレを集中的に荒らしてるな。
実力じゃ敵わないからスレ荒らし。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 08:30:17 ID:peHvfu0+0
>>8
お前は訴えられて涙を見る羽目に(笑

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 07:28:29 ID:BJqSupen0
ファンができない寺島自らが自分で「俺もファンだよ」って工作してて惨めだなw

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070125-OHT1T00092.htm
勘違い寺島が自分と似てると言ってた蒼井優は頑張ってるな。
ドラマ、映画と活躍、ブレイクして知名度も上昇の蒼井優。
エキストラ以下の扱いでファンも出来ず終わってしまった最下層寺島。
似てるならこの差は一体?w
寺島得意の妄想肉体接待か?寺島だけは本当に肉体接待してるのに売れなかったなw

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 07:43:03 ID:XW3RmhlY0
>>10
名誉毀損罪でやられるぞ。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 06:27:22 ID:rQrz1DGw0
ブスで性悪で知名度ゼロだからファンが1人もできない現実。
嫉妬して他スレを荒らしてるヤリマン寺島な現実。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 17:29:04 ID:TNt+H28W0
>>12
首を洗って待ってなさい。朝早く捜査官があなたの眠りを妨げに行きますからね。
マジだからね(笑

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:41:09 ID:dsqnFlBu0
あの顔じゃファンができようがない、顔以外に取り得があれば別だが取り得もない。
周りと差をつけれれていくだけで終わってしまったな。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 08:13:06 ID:kOdkZnNf0
ここが売れないブサイク寺島の本スレかw

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:01:24 ID:4FXehOrE0
ここが新スレ

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 07:33:13 ID:1VOelaaj0
ヤリマンブス寺島出てこ〜いw
ファンがいないから過疎ってるw

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:35:36 ID:i1jwwX4Q0
ヤリマンブス寺島出てこ〜いw
ファンがいないから過疎ってるw

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 07:40:22 ID:eFVj0n070
今年度の各映画賞を総なめにしている蒼井優(21)ら6人が新人賞を受賞した。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070209-OHT1T00103.htm
自分で、蒼井優と似てると言ってた勘違い寺島w
蒼井優は頑張ってるのに寺島は・・・w

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 07:49:15 ID:KtdpiTYu0
今度はヤフーのTOPに!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070211-00000021-spn-ent
映画専門誌「キネマ旬報」が選ぶ第80回(06年度)キネマ旬報ベスト・テンの表彰式が10日、東京・有楽町朝日ホールで行われた。
助演女優賞(蒼井優)など3冠を獲得。蒼井は「本当に感動しています。言葉では表せない感謝を(次の)映画に還元していきたい」と喜びをかみしめた。

おいおい、頑張れよ寺島、蒼井優に似てるんだろ?w
いつまで誰も知らないエキストラ以下なんだよ。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:03:54 ID:NwzgDUuq0
あのね更新、顔がふっくら。

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:01:38 ID:0QcM0Nfk0
ブサイク顔がもっとブサイクになってるなw

23 :名無し:2007/02/15(木) 15:47:07 ID:m15Zu04HO
>>1
相変わらず寺島依存症だな福田はw

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:07:54 ID:f6mHFXOj0
蒼井優12冠…第30回日本アカデミー賞授賞式
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070217-OHT1T00051.htm

蒼井優(21)が「フラガール」で最優秀助演女優賞を受賞した。
CMにも引っ張りだこで、一気にブレークした感のある蒼井。
授賞式ラッシュにも、映画撮影の合間を縫って出席するなど、多忙だが、しっかりと地に足が着いている。

おいおい、頑張れよ寺島、蒼井優に似てるんだろ?w
いつまで誰も知らないエキストラ以下なんだよ。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:52:56 ID:IOlthNM90
そんな一流芸能人と比べるなよ!

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:37:12 ID:wBcN69Mb0
一般人以下の勘違い女寺島w

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:17:20 ID:04huUju90
レベルが違うのに同列で見るのが好きな勘違いか。
共演しただけで同レベルとなるんだよな、それで差がついたらそいつのスレを荒らすと。
元からレベルが違うだけなのに勝手に勘違いしてる寺島www

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:12:49 ID:7MbvQ6zE0
このスレ必要ないよな、寺島自体が芸能界に必要とされないのがよく分かる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)