5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎピーコは人の悪口が飯の種の人間のクズ

1 :オカマのくせに:2007/01/14(日) 22:46:19 ID:lJSoraAg
ピーコはよくどもるし片目だし。
おすぎは金貰って映画叩くクズだし
自殺してほしい。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 23:07:46 ID:i1rQ5Wk+
2だ

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/14(日) 23:28:10 ID:uN2pyrtI
おすピーの悪行
・視聴者や芸能人に対する侮辱の発言多数
・全国ネットの番組で一般のゲイ、オカマと呼ばれている方々に対する名誉毀損
・芸能人に対する身勝手な抱擁やココリコ遠藤に対する接吻と言った猥褻行為

単独の悪行は挙げていったらキリないな・・・

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 01:32:34 ID:Ms0lLLMp
ホモのオッサン。

変な奴だな

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 15:04:30 ID:Q5zJj0rp
世間はコイツ等をゲイもしくはオカマとして認めていない、そして奴等はその事に気付いていない。
猥褻、騒音、侮辱の悪行を働く変態

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:31:27 ID:lXHn7EK4


7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 18:59:28 ID:d4kEyzuP
義眼

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:00:51 ID:6acxYPkH
スレ立てんのが10年おそい。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/17(水) 19:01:58 ID:6acxYPkH
あの2人最近はおとなしくなったろ。今はやしきたかじんのほうを
叩いて欲しい。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 18:25:26 ID:QRxBfRDr0


11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 18:40:50 ID:rPplOVR50
双子でオカマになるなんて親も自殺したい気持ちだっただろうな

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 19:02:03 ID:fpw1oKWlO
いいともにピーコいらね。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 04:19:12 ID:FtiVZLjlO
でもね、御杉とP子にも良いところはあるんだよ。例えば………………………………………ごめん、やっぱなかった。我想殺二人的糞御釜

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 06:23:48 ID:tfj/J3Pf0
オカマって言ったらオカマが可哀想だよ!

ホモのオッサーン!しかも倍!

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 06:26:29 ID:0TQmu2plO
主はおかまをばかにしてる!だめだぉ!

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 00:38:30 ID:6q2Lcy6k0
オカマを馬鹿にしているのはおすピー自身、奴等のやっている事は名誉毀損に値する。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:42:11 ID:F9cwZV7X0
倍の倍の倍!

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:59:19 ID:S+D7UfXE0
 

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:05:12 ID:uEC07jiF0
 

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:28:01 ID:vJ4FMcVk0
リンカーンに出てた二丁目の方達と比較したらコイツ等はカス以下!!
比較する事自体が失礼な話かもしれないけどコイツ等はゲイの方々にも嫌われて当然だと改めて思い知った。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 15:33:52 ID:2XU923f9O
おすぎソフトバンクのファン辞めて欲しい

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:16:09 ID:cGNkoKzG0
>>20
周りの白い目に傷ついて生きてきた分、だからこそ人に優しくなれて
前向きに生きる人達に反して、この双子オカマの醜い根性ときたら。

己のコンプレックスを他人への悪口雑言で晴らすなぞガキのやることやで。

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:42:35 ID:j1OlsRArO
おすぎは藤原紀香が嫌いなの??福岡の番組で演技が下手とか堂々と話してた。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:43:17 ID:oM8uUqLHO
ぴーこはまだ人間らしいとこがあってマシかなと思う

おすぎはもう真性

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:46:53 ID:oM8uUqLHO
>>23
藤原紀香にはまったく興味は無いが、毒舌が売りなのか知らんけど人の幸せくらい素直に祝ってやれと思った

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:41:56 ID:j1OlsRArO
>>25 あの発言、公共の電波で言う事じゃないよね。俺も藤原紀香には興味ないがおすぎにはムカついた。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:10:42 ID:a9Tw2Y+y0
>>25
いやいや人の幸せほど腹の立つことはない、と本人も申しております。
つい先日もピーコがいいともで公言したばかり。そういうのは本来ジョークと
わかりますが、こいつらのはマジの妬み嫉みなのが笑えます。
意地の悪さは顔に表れるものですが、おすぎはそれを実証してくれていますw

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 14:10:41 ID:4lDsQIybO
発言するたびに自分たちのバカさ、中身の無さを公共の電波に流しているんだから何と言っていいのか…。

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:44:33 ID:BcHNu2750
金貰って公平な評論をしようとしないエゴイストが演技の上手下手を語るな。ドラマにすら出れない醜い中年のくせして。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:50:09 ID:w51XLcpd0
芸能人のファッションを偉そうに批評しているけど、コイツらの
ファッションはダンボールハウスのオヤジ以下。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:17:03 ID:oM8uUqLHO
いいとも見て思ったけど
ピーコはあの短足でロングブーツ履くのは辞めたほうがいいと思う
ドラえもんみたいにしてるし
自分のファッションには疎いのな


32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:31:29 ID:8gbx8zTp0
オヤジ狩りに遭ってほしい

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:56:03 ID:2Ghd7zV00
世間はコイツ等をオカマもしくはゲイとして認めているのだろうか?
俺は昼時やワイドショーで醜態晒して猥褻行為を働く変態ジイさんとしか思ってないけど・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)