5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子の顔が異常にでかい件について

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 00:44:59 ID:6jxPdh8a
顔デカw

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 00:45:38 ID:essHp18E
華麗に2ゲット!


3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 00:54:33 ID:SA5W6uhz
スレンダーで身長ないから見えるの?

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 01:02:45 ID:vIYlA5k/
4様

5 :マルジェラ:2007/01/15(月) 01:09:38 ID:29bzYXQB
骨格がきゃしゃ、肩幅が狭い、痩せてる、首が細い、背が低いなどの理由でそう見えるだけ。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/15(月) 03:11:11 ID:vOPkg9ZB
フェラチオさせたら小さいちんこが更に小さく見えそう…
とゆーわけで、まんこ舐めさせて下さい(´・ω・`)

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 04:46:17 ID:FtiVZLjlO
MISS日本グランプリ優勝おめでとう

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 15:34:31 ID:YuP+U+aB0
私の宇宙一綺麗なお顔をもっとよく皆にみてもらいたいの(o・ω・o)(笑)

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 19:46:27 ID:CYdRkLj+0
ブス

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 20:02:42 ID:MsCH023KO
頬のあたりがリスかハムスターっぽい

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 19:15:25 ID:xIBmpFpk0
肩幅にくらべて、たしかに顔でかい

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:33:56 ID:3V57CG5hO
たぶん一般人レベル。他の芸能人が小さすぎるだけ

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:44:23 ID:2RRcyQffO
大変な美人

14 :まこ:2007/01/30(火) 20:53:18 ID:sI8MT3dt0
西川さんはびじんゅ

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:59:22 ID:vDYKR1ksO
ていうか、性格を整形してほしいです

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:18:04 ID:pDWOTrKKO
顔がホームベース!実は誰よりも寂しいホームベース!

17 :アフリカ中央テレビ局員 ◆AFhXBtOafk :2007/01/31(水) 05:44:50 ID:/ZJyKWJ3O
>14
テメー偽物だろ!

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 19:55:53 ID:qZdH8P4zO
あの顔デカブスが振った経験しかないといってたけど振られたサルの顔みてみたい

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:42:12 ID:Wi8EtG7O0
天童よしみよりは小さいだろ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:02:43 ID:X3faBwMNO
島田シンスケが言ってたけどめっちゃ性格いいらしいよ?テレビで勝手にキャラを作られてそれを演じてるとか。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 21:06:09 ID:RkkCyWVT0
ババア、きめーからテレビに出るな

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:12:43 ID:/siRIeEt0
>>21
本当にもてるのか・・・?男ネタ、全然スクープされないじゃんwww


23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:51:43 ID:2cmpxeURO
超美人だよ?

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:50:49 ID:kSfUTuOgO
普通に美人じゃん

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:15:26 ID:2q5VmR/S0
面白くもなんともないカス女はテレビに出るな、邪魔だ

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 20:54:07 ID:xFQmwjyMO
>>20
暴行男が言うこと信じるの?

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 01:59:51 ID:7K2+S1Rp0
遊ばれてるって察知して男に見切りつけるタイプだろこいつ
>振った経験しかない

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:03:45 ID:lj5xyDAwO
顔の形がかめ虫

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:04:20 ID:xDCK1dYr0
7.5頭身未満の寸詰まりバランス

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 02:05:39 ID:5PPGMD+N0
西川きよしの親戚?
目が出てるとこ似てるね

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 11:38:55 ID:WWOL8fYx0
あの女を良く言ったり尊敬するやつはそいつもあの女と同類。つまり鬼畜で傲慢

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 12:27:30 ID:NGyg/IErO
この人をこんなに沢山の人が美人だって本気で言ってるならすごく自分に自信持てる

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 12:30:55 ID:NM5WApTxO
ひらめ顔で貧相な体格。萎えますなぁ

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 13:13:51 ID:JMtgvLca0
西川がええな思った男では不幸な家族が出来るだろう
以外にぺチャパイやし

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 13:46:42 ID:jJqYIAJS0
顔よりも態度のデカさの方が問題

36 :カイザー:2007/02/05(月) 13:58:28 ID:vUcUBGN10
西川史子の顔がでかい?おめーらの顔はどうなんだよ
そんなこというなら、みんなのテニスキャラクターの
キャロルの顔より小さい顔になってみろよ

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 14:03:32 ID:GiaxWaAAO
西川って、整形してアレって、元はどんだけなん。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 14:04:45 ID:d8gFzwh1O
ブスの嫉妬は醜いよ。
史子ちゃんは大変ね‥

39 :カイザー:2007/02/05(月) 14:07:59 ID:vUcUBGN10
みんなキャロルになれ〜

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 14:21:24 ID:6+vB1dsR0
クサレマンコということばがこれ以上ぴったしな女はいねーな

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:08:09 ID:UUHQzZZy0
>>28
死ぬ程ワロタ!

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:02:09 ID:QaCDiyQV0
>>38
こいつも顔がでかいクチ

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:37:34 ID:mJpB6xUh0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:05:19 ID:zJ8g9n+JO
西川が出しゃばるせいで聖マリアンナ医大のイメージ低下。マリアンナ出のまともな医者に悪い。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:02:09 ID:BiWzyteL0
西川史子の父はバカボンのおまわりさん

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:27:46 ID:8HQKyerF0
顔でかいから嫉妬してるんですね

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:38:36 ID:7G1FMeEU0
顔がデカい西川と腹がデカい長州小力が組めば最強だな。

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:36:17 ID:fvle2RXA0


49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:17:41 ID:HMvU2CF60
顔のでかさで春のドラマ主演決定、サザエさん・・・

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:26:39 ID:CcYOXE+vO
ふつうに美人だし。てか性格もほんとはすごく良いだろ、芸能界で生きぬくためにキャラを演じてるだけ、自分でもこの前テレビで言ってたぜ、こーゆー嫌みな性格キャラを演じるのに最近疲れてきたって。周りにこーゆー性格だってほんとに思われるのも大変だって。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:54:23 ID:TEr9qDWiO
そんなら、テレビ出てタレント気取りするのやめればいいだけ。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 09:48:46 ID:CcYOXE+vO
>>51  んなこと言ってたらきりがなくなる。 こーゆーキャラで売っていきましょうって言われて本人も嫌々あのキャラで売ってるわけであってそんなことが見抜けないバカな視聴者が悪い。ほんとに性格悪い女が私は性格ブスですよってアピールするわけねぇだろ。

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 10:25:08 ID:xJzszoLIO
↑ご本人ですか?

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 13:01:01 ID:TEr9qDWiO
私西川は、売れる為なら嫌な事もどんどんやらさせていただきます。
キャラ演じるのなんて余裕×2!

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:21:20 ID:4GlEb9C4O
お金ならいくらでも払います
おまんこ舐めさせて下さい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)