5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンタルお姉さん】これからの水野美紀

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:44:31 ID:m//RDC4S0
1月18日、NHK「スタジオパークからこんにちは」
1月27日・2月3日ドラマ「スロースタート」主演。

再びテレビでの活動開始の水野美紀。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 00:55:45 ID:1sbJuxiFO
ブログVIPPERに襲撃受けたらしいね

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 03:54:50 ID:Vq2n8ysN0
ブログが汚い奴らに荒らされてるのに憤る反面、
言葉責めされてる美紀たんを妄想して性的興奮を覚える

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/19(金) 23:27:46 ID:kJBy7lnc0
おマんコもくさそう

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/20(土) 00:30:53 ID:yfUx9Blt0
冬の珍事!

2月3日は昼(碌山の恋)、夜(スロースタート・後編)
ダブルでドラマだ。


6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 03:38:32 ID:fz76by670
主演ドラマ来週だな (^^)

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 00:15:39 ID:hRTJbvOm0
大先輩俳優から不器用だが一生懸命やると
言われたからには「体当たり演技」に挑戦
してもらわねば。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 15:01:13 ID:mRKOEe7b0
3月に映画公開

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012411.html

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:39:54 ID:9lfmqrH+0
口裂け女のコワいこと。
俺の予想を上回ってる。

今晩うなされそう・・・

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 16:46:03 ID:7JVWnIAy0
あと4時間15分。NHK。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 17:16:25 ID:ZOQMkGQb0
2年4ヶ月ぶりのドラマだね。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:06:45 ID:mmzydTjK0
来週の後編も楽しみだな。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:56:48 ID:6jSskqhI0
その前にリンカーンに出るみたいだ。

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 01:13:20 ID:IAXyzqzL0
情報乙。

バラエティーも久々だな。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:49:58 ID:UXXhqmPIO
ホントに大変なんだね

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:57:03 ID:i3uDd4Nd0
バー時代なら事務所が許可しなかったろうな。
あんなお笑い芸人と40回キスなんて orz

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:04:30 ID:8yXvdupD0
m9(^Д^)プギャー

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:12:29 ID:cHy9+a3E0
ttp://019.gamushara.net/tv/data/tinpo_3.jpg リンカーン
これの動画 お願い

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 00:23:35 ID:WJhZVPkE0
もう二度とお笑いの騙し企画には
引っかからないように。

ちゃんとしたドラマと信じてOK
した水野の軽率さはともかく
気の毒だった。

20 :名無しGX:2007/01/31(水) 00:39:55 ID:xOlHA7r00
矢作最低だ。あんな性倒錯者をテレビに映すな。
女性に対する頭の悪い接し方をする輩を増やすだけだ。
矢作の欲望によって愛玩物にされた水野美紀が不遇過ぎる。
犯罪を助長するテレビ番組はネチズンの力で露呈させるべきだ。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 09:41:49 ID:9HV+AlBQ0
水野美紀のブログの書き込みすごいことになってる
http://mizunomiki.at.webry.info/

おぎやはぎの公式ブログはここ
http://ogiyahagi.jugem.jp/?eid=29

水野美紀ほどあれてないが苦情があるやつはここに書け
まじ矢作氏ね


22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:47:13 ID:VmN1owwq0
水野がこの時期香港で仕事してるのは
きのうのことも関係してるのかな。

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 11:49:11 ID:ZsPq39Id0
関係ない

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:32:36 ID:dGQGcOOv0
土曜日は昼・夜ダブルドラマだ。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 05:11:36 ID:XIuejaIYO
一生のお願いだぁ
NHKで脇汗かいてたっていう動画UPってくだせぇ
お願いだぁ頼みますだぁ

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:43:23 ID:ZprUX8VSO
矢作age

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:56:44 ID:JQ4fKfl30
精力的な女優活動だが、バカな仕事にまで
手を出さないように気をつけてくれ。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:06:27 ID:OpEccy1/0
「碌山」は妖艶だったし、「スロースタート」は
真摯な演技がよかったと思う。

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 10:02:10 ID:/cR9wNA40
舞台を経験してますます演技に磨きがかかったね

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 12:12:48 ID:4aCYRIrw0
とうとう売女になったか・・・
それならそれで俺もレンタルしてみたいよ・・・
腐女優ってことでFA?

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 21:13:42 ID:86RmDZxS0
お前らくせーよ

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:14:39 ID:OpEccy1/0
さあ、次は映画「口裂け女で」
大暴れ。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:05:14 ID:UGsuz8oq0
公開までまだ一ヶ月以上もあるんだな。

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 02:56:56 ID:SiMpo0460
香港でも女同士で
大暴れ。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:35:53 ID:AdUvYgny0
もっともっとセクシーになれ。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 09:29:53 ID:LJp+WqKz0
今後に期待。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 02:23:17 ID:LmCeVdg00
久しぶりに女教師を演ってほしいよ。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:56:56 ID:0Y8WCPMI0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:11:14 ID:oE0wxgFD0
目の覚めるようなキスシーンを
今度はまともな俳優と。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:09:26 ID:sgr7C3jUO
レンタルお姉さんって何?w

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:44:49 ID:ribcIa7r0
なんか・・・すごい劣化してるんだけど
もう美人とはいえないよ、この人

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 15:52:11 ID:uq+1nAFy0
美人だよ。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:01:09 ID:zfr+uw7a0
まだ普通のメイクで十分カバーできるレベルだろ。

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:34:31 ID:TQbw655h0
綺麗だけど、普通の綺麗って感じだね

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:38:13 ID:zTg4rygV0
この女とSEXしたい

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:14:58 ID:Uitmkreq0
やっと俺の仲間が現れた。

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:07:25 ID:PHaE/Ah70
暗く沈んだ表情の演技が
上手いですね。

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:50:28 ID:kHgDsHb/0
早くも水野美紀不足が始まった。
体の震えが・・・

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:51:42 ID:kVLVwkxdO
レンタルお姉さん見たけど、この人いい女優になったと思ったなあ。
伊藤美咲やハセキョーや仲間じゃあの役は無理だな。
凄く白々しい演技になって深みは出せなかったはず。
逆に伊藤やハセキョーがやるような役を演じるにはこの人は地味かもしれんが、
誰しもずっと若くいれるわけじゃないし、長い目で見れば
この人のとった選択は正しい気がする。
普通の役を普通に演じられるというのも大したもんだと思う。
今後良いキャリアを積んでいきそうだ。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:40:26 ID:Z3JuPQA/0
そんなにほめると
アンチが来るぞ。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:00:12 ID:bXdJ1toh0
いろんなことにチャレンジしていい女優さんになってほしい。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:12:44 ID:QGgAc1q10
レンタルお姉さんってひきこもりの家を訪問する女のことだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)