5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎 そのまんま東氏当選確実

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:52:25 ID:Fc66e7hN0
宮崎 そのまんま東氏当選確実

官製談合事件で前の知事が辞職したことに伴う宮崎県知事選挙は、21日投票が行われ、
無所属の新人で元タレントのそのまんま東氏が初めての当選を確実にしました。
そのまんま東氏は49歳。宮崎県都城市出身でタレント活動を続ける一方で、
7年前から大学で地方自治などを学び、今回の選挙に立候補しました。
(1月21日 20時43分)
ttp://www3.nhk.or.jp/knews/news/2007/01/21/t20070121000162.html

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:55:10 ID:UwrYWuXr0
エロ知事誕生 ver. miyazaki

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:55:48 ID:ckTi5bC80
どうなんやろね

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 20:59:33 ID:saZ1OoJW0
イメクラ知事

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:11:42 ID:I4HAr3n10
安倍シンゾーよりは確かに東のほうが遥かにオツムはいいが・・・
当確って・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:13:24 ID:tyotLQ8I0
ツーツーレロレロ知事

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:14:23 ID:4k2O1Ap90
どうせ受かんないだろうってシャレで入れた
奴が多かったんだな

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:16:59 ID:6wHNvAgu0
あんな犯罪者知事にする宮崎ってどうなんだろう??

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:21:12 ID:2dDohyi90
淫行で捕まったわけじゃないだろ?
参考人として呼ばれただけ。
政治的にはクリーンだと思われたんじゃないか?
たけしのコメントキボン。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:22:16 ID:JmiSC72aO
宮崎を売春公認の県にするのかな?

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:22:28 ID:WzmQGnqs0
うむ、淫行では逮捕はされて無い。事情聴取を受けただけだな。
ただそれでも世間的に叩かれるには十分だったけども。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:22:56 ID:ckTi5bC80
>>10
それだったら100泊ぐらいで旅行いくよ

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:23:27 ID:jpG+9B5z0
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/


14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:25:17 ID:gMnOb1HW0
宮崎ってのはその程度の民度なのかな
やっぱり鳥インフルエンザか

15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:25:29 ID:2dDohyi90
そう。捕まらなきゃいいってもんじゃないから
制裁は受けたわけだけどね。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:25:53 ID:blAyKeMY0
ただ淫行って言っても行った店が18歳未満を採用してた方が問題だろ。
その店有名店だったし。
客の立場ならシャレになんないって。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:42:13 ID:GTbmdx7jO
>>10
宮崎に限らず売春そのものを禁止する法律なんてないよ。

>>15
何が悪い?政治家が風俗に逝っちゃいけないのか?

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:46:09 ID:fVpx1lZf0
芸能界に居た時の話だよ。当時は妻がいたわけだし。
(妻が居て風俗行っちゃいけないのか?)

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:48:36 ID:cH4h+JDo0
今更、ごちゃごちゃいうな。
だったらお前が成ってみろ。
出来もしないのに批判だけするな。
能無しやろうが!
批判する奴、お前ら聖人君子か、こんなとこで悪口だっかりシテルクセニ。
はずかしいと思わんのか。
すっこんでろ。


20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:49:46 ID:qIK+S5ek0
そのまんま東=県知事
なら、たけしは?
”殿”と呼んでるが?
日本は、どうなるの、これから

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:50:27 ID:4k2O1Ap90
東がなれるんならマーシーもry

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 21:52:39 ID:UwrYWuXr0
鉾田 VS 宮崎

23 :2ちゃんヲタ:2007/01/21(日) 22:14:47 ID:nu+ItSfFO
宮崎人よ!こんな前科もんで品のない元・芸ノー人を知事にしてホントに大丈夫かよ!前・大阪府知事(横山ノック)の二の前にならなければいいが‥?!日本人の見識の無さにも呆れる、落ちたもんだ!世も末だな!!

24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 22:29:57 ID:GTbmdx7jO
>>23
あんたちょっとでも東氏のマニフェストを見たことあるのか?
見識云々はそれからだろ

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/21(日) 23:55:36 ID:wq2wn7exO
最近は都会からの移住者やら若者の出戻りも多いのか宮崎県人の感じが変わってきたのかな?


26 :2ちゃんヲタ宮崎県外人:2007/01/21(日) 23:58:01 ID:nu+ItSfFO
ないよ!だいだいマニフェストなんちゅうもんは受けのいいフレーズ並べ立ててるだけあてにならんし、それこそマニ‥云々の前にTVで不祥事後に反省のない世の中を舐めてるような発言‥ets.わざわざ事実さまざま不祥事を起こしてる人間を選ぶことはないだろって言ってんだ。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:03:58 ID:ZkIc5Czt0
取り巻きのお姉さん達に、気をつけろ。
大阪の例もあるで。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:05:51 ID:GTbmdx7jO
不祥事とは?
たまたま逝った風俗が違法だったのは運が悪かっただけだし

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:17:35 ID:BMVsi/NTO
マニフェストが受けのいい言葉を並べただけというのも認識不足だ。
政治家は当選後も自らのマニフェストを無視するわけにはいかないし、
それを許さないのも県民の仕事である以上、
マニフェストも見ずに投票したり
その投票を批判したりなんてことは論外。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:42:23 ID:HdbdiwKhO
犯罪予告したやつがいるお( ^ω^)
ちなみに携帯からだお( ^ω^)

そのまんま東殺害予告犯 ID:1NnTfuz8
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169383978/

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:48:27 ID:WTBipEmvO
最初ダマシのびっくりカメラかと思ったが、まさか宮崎県知事
になるとは、ゆうきある男だな…。しかし、務まるかはワカラソ

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:49:37 ID:FQt8lrVP0
宮崎県クオリティ

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:53:49 ID:cz7iqskY0
宮崎という言葉とロリコンという言葉は親和性がある

34 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 00:57:49 ID:eGL7mgcO0
そのまんま東のマニフェスト

風俗解禁条例施行して宮崎を日本一の風俗街にする。これにより全国から人を集め活気にあふれる街にする。

35 : :2007/01/22(月) 01:04:35 ID:x7/01lPC0
広島は、接戦とはいえ絶頂期の堀江を当選させなかったが、
宮崎はなぁ。。。。

36 :2ちゃんヲタ:2007/01/22(月) 01:22:07 ID:vGYw7XOQO
>>28 だから淫行‥だけじゃないんだって‥ たけし軍団フライデー殴り込み事件がある。あの事件は言い出しっぺは、たけしだがそもそも東が先導したとTVで自ら自慢げに息まいてたんだぜ!不祥事もいいとこだ!まあ古い話だから今の若い世代は知らないだろうけど。

37 :長さん:2007/01/22(月) 01:56:46 ID:TrPyCbtFO
コイツ、知事務まんのかいな?

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 02:09:55 ID:NldUxrpk0
マニフェストも無関係のNPO法人に考えてもらっただけみたいだな。

39 :長さん:2007/01/22(月) 02:17:08 ID:TrPyCbtFO
かとうかずこはコイツの当選をどう思っとるんやろか?

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 02:39:27 ID:vGYw7XOQO
じゃあ、次は北野首相だな

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 03:08:21 ID:vGYw7XOQO
>>39そりゃあもう腹ん中じゃあ宮崎県人を‥、いや、投票した人間を嘲笑ってるだろ。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 07:06:09 ID:7AWUFuib0
>>38
外注だったとしても具体的なマニフェストも出さない
他の候補よりはマシなんじゃまいか

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 07:09:53 ID:NZ1JSq5E0
要するに県知事は浮浪者でもできるということを証明したようなものですね。

44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 08:01:46 ID:9+pU5PWXO
もう三茶で薄汚い鼠を見かけることもなくなるのか

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 08:28:47 ID:CsntQGYd0
>>39
おまえも偉くなったな


46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:16:57 ID:dYesRYHJO
そのまんまは、これでしばらく風俗に行けなくなったな。

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 22:17:00 ID:nfL0bEmF0
ところで
日出郎って
兄貴じゃなかったのか?

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/22(月) 23:25:20 ID:G9AFbH1zO
田中康夫は任期中もスッチーペログリしまくって
ましたが?

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:22:09 ID:1wC/lC4x0
【政治】「ありゃないんじゃないの」 そのまんま東の作業着姿の初登庁を見てビートたけしが批判
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168659595/

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 18:56:50 ID:4jGGam72O
いいんじゃない、人なんて何かで変わるから、昔のことより今頑張れば!

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 19:10:38 ID:7bWVG6ky0
田代植草東って我々凡人が味わえない
濃密な人生送ってるよな

52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:25:17 ID:TgFmrjjxO
東酷春はカスだが
武にそれを批判する資格もなかろう

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/23(火) 23:49:26 ID:kT25wDEa0
タクシー乗ったら運転手がたまたま無免許だったような話だろ。
いつまでも淫行って書いてるアホは粘着だなw

たけしの衣装をファンに売って東に殴られたのか?w

54 ::2007/01/24(水) 06:15:56 ID:9yo8yRfRO
なに言ってるのか意味さっぱり分からん!作文、書いたことあるのか?お前こそアホだろが!

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:35:22 ID:cjOfnItS0
宮崎を駄目にしたのは県議です。
それを県民はもっと自覚するべし。日本中が見ていますよ。
こわいよ〜。
マスコミも東に好意的に見ていますよ。
ここでまだ東をコケにする県民は選挙を否定する事になりますから、
もっと謙虚に考えた方がいいですよ。
それに新幹線や高速も持って来たい様だから建設業界も期待出来ますよ。
あれもこれも止めるとはいっていないし、企業誘致もしたいそうだから
建設関連もうれしいことです。
節約優先にも見えますが、どんどん発展もしたいと言ってるのですから、
県議会一丸となってやれば良いこと尽くめですよ。
前の知事が悪すぎ。県民を欺いていたんですからね。県議も同罪ですよ。
反省しなさい。
裏金でも隠していたらマスコミに袋叩きですよ。
県民も今回は注目しています。おかしな事はゆるしません。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 17:03:00 ID:/6rpUCP4O
>>52
たけしは批判してないよw


57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 18:09:23 ID:dpwgu+R9O
禿

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 22:26:20 ID:iuyY+f91O
昔なんかの番組でデビューしたばっかの優香のケツを真顔でポラで撮ってた 優香は確か白のビキニだったよ

59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 00:34:55 ID:l9BOBNNL0
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 18:21:11 ID:l9BOBNNL0

記者「(そのお弁当)鶏肉ですか」


        _,、,ィィryィ、、
      ,ィ'《彳'´  ``ヾ'、、
     /彡,:'′        ヾ:、
      lリノハ、        ミ、
      !川ノl/ ,ィ==、 .: r=ミ゙
      {ヘミY!   ,ィtュミ : fィェt!
      ヽrヾi    ゙"´,' '、`"~l  「豚肉です。鶏肉はまだ駄目です。(鳥インフルエンザの) 検査結果がでるまではね」
      ゝ-.゙  、  ノ、,,__,)、 /
     /{ヽ;!',  `゙´ _, ェtェ,、/
   / l;;ヽ;l ヽ    ヽ二ノト-、
     ヽ;;;;\ 丶、、__ノ /ヘ_


61 :ふさふさん:2007/01/29(月) 14:09:52 ID:sSDxShKi0
大人気ですねw

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:40:58 ID:L1+PPirG0
そうですね

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 14:13:18 ID:0UXY94YL0
【政治】 東国原知事、対立候補「持永哲志氏」(自民・公明推薦)に副知事就任を打診★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170434901/
    /  , -‐ (_)      (_) ‐- ,
   /   l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
  /   / /        \ \
 / / \ \        / /
/ /    \ \(^Д^ )/ / プギャプギャプギャプギャーーーッ!!!!!
/ /     ヽ       /
/       ノ      /
        /     /
       /  / \ \
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ
365 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2007/02/03(土) 09:32:12 ID:l/T+fELT0
選挙民の意思を真っ向から無視してるな。
しがらみを断ち切るんじゃなかったのか?
最初からこうなることが分かっていたら、東は当選しなかっただろう。

もし副知事に起用する価値があるほど持永が有能なのであれば、
経験ゼロの東を上司である知事に置いておく理由はない。
そもそも持永を知事に選べばよかったということになる。

もし副知事のポストを与えて自民党との関係を融和するのが目的なのであれば
しがらみだらけの県政がまた始まる。素人知事の下でより酷い形で。

どっちにしても、期待して東に投じた有権者は完全にコケにされたな。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:07:02 ID:uEC07jiF0
 

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:11:35 ID:20duYEY/0
とりあえず、早くも今年一番の衝撃でした^^
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:28:03 ID:GvSpHh5W0


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)