5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菊池凛子】演技派女優

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 10:26:57 ID:srxU1nq60
菊池凛子ホームページ
http://www.anore.co.jp/rinko/

バベル公式サイト
http://babel.gyao.jp/

可愛いよな〜凛子ちゃん

2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 12:15:40 ID:Pus8N4iPO
2ゲット

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 13:19:54 ID:GlRpjvFA0
可愛いというのは??????だが、素敵な人ではあるな

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 13:21:55 ID:0zdwBQzwO
さげ

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 13:46:55 ID:TFYo/QCCO
役によって顔や雰囲気がコロコロ変わる人ですね

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:25:48 ID:EH/66HuKO
可愛いかったり綺麗だったり…個性的で私は好きです

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:30:45 ID:YVvobDoH0
金髪が似合っていないような…
黒髪の方がいいね

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:32:12 ID:v9Lf2rUB0
http://weblogimages.com/static/eAH534199OX2.jpg

9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 14:33:47 ID:A2JFqYCV0
小室の嫁に似てねえか?

10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:00:34 ID:Rgrm9ZAIO
菊池凛子(百合子)は初めて見た時から顔も声も話し方も生理的に受付ないよ(泣)=個性て事ですかね?まさかこんなに売れるなんてショック。本人は自分の容姿を可愛い系と思ってそうで痛い…。

11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:41:28 ID:Do/0/5XbP
浅野忠信の事務所は演技上手い人見つけるのが上手いのか?
単に海外メディアに強いのか??

12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 16:43:45 ID:Do/0/5XbP
>>1菊池凛子じゃない菊地凛子だ!!!

13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 18:35:12 ID:Pus8N4iPO
では、終了ということで・・・

14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/24(水) 20:48:01 ID:OaK8W/0Z0
ヌードシーンの動画うpあった
(ページ下の”Free”を押してしばらく放置)

http://rapidshare.com/files/11490711/Rinko_Kikuchi_Babel_002.avi

15 :在米:2007/01/24(水) 22:42:13 ID:kLrA35IB0
しかしあの体が日本女性の体と思われるのは、
ちょっと悲しいというか、複雑な気分ですね。



16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 00:42:06 ID:aKnP2z4QO
あの顔も!

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:11:02 ID:BE+jfs9AO
ただ単に外人(詳しくはアメリカの白人)ウケがよかったってだけでしょ?アカデミーっつったって、選ぶのはアメリカのマジョリティー、白人なんだから。
渡辺謙にしろ、日本じゃそこまで評価が高かったわけでもないのに、外国ではウケた。ただそれだけの話し。 アメリカ=世界一ではない。
あとミスコンの知花くらら。要するにあれも外人ウケがよかったってだけ。審査員が日本人ではない外人だから…

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:13:04 ID:97oBAc0L0
そういえば小雪はハリウッド映画でトムクルーズの相手役までやったのに
全く話題にもならなかったな。
日本人って黒髪で純和風な顔立ちの小雪みたいなのを日本女性としてアピールして
したいのにね。
海外在住の日本女性ってみんな同じ黒髪ストレートにして外人受けを狙ってる事に
飽き飽きしてる人が多いってことだろう。
まぁ、ハリウッドの一流どころはそんなものには騙されないってこと。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:18:15 ID:97oBAc0L0
>>17
シャネルのカールラガーフェルドにも気に入られてるんだよね、この人。
日本でだけ通用するタレントと世界に認められる女優は違うってこと。
凛子は日本にいても嫉妬深い女たちにバッシングされるだけだから
このままハリウッドで個性派女優として頑張ってもらいたい。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 01:38:49 ID:aKnP2z4QO
あまり嫉妬されるタイプでは無さそうだけど、同じ日本人として見られるのは恥ずかしい。小雪さんなら嬉しいのに。工藤夕貴とかも嬉しい。菊川怜ちゃんもハリウッド目指してたんじゃないの?何故菊池


21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 05:07:27 ID:PzQSV3YSO
いいじゃん
日本人というより デボン青木みたいな“アジア人”っぽい。
あとクロエ・セヴィニーにも似てる。なんとなく

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 06:15:16 ID:s841Yan6O
今回の件があるまで存在知らんかった…

23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 09:29:31 ID:UfJ4a63j0
でもかわいいじゃん♪凛子。

24 :sage:2007/01/25(木) 11:05:23 ID:a0wzVMIf0
こいつ男の前では天然を装うんだよ。実は計算尽くってやつね。
俺はそれが鬱陶しくて大嫌いだった。
寺島とつきあってた時も色んな男に(監督とか他俳優ね)媚びまくってた。
高校もロクに行かず中退したが、賢いんだろうな。嫌な賢さ。
勿論今でも嫌い。恥もなくあんな体を晒すなんて大したもんだとは思うけど。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:06:31 ID:DCLWvvCi0
ロッテ
4番打者 
DHよしこ

26 :sage:2007/01/25(木) 12:08:08 ID:I5Tu5lgP0
何で日本の女優としてノミネートされたのに金髪で登場するんだ
また外国人にイタイ日本人と思われるじゃないか
ただの渋谷ギャルにしか見えん

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 12:12:26 ID:aqVhaSoVO
この人結構歳いってるよね?高校生役って・・・

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 14:25:26 ID:uB3TyARO0
でもいいじゃない。日本の女優が注目を浴びるのは。

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 15:18:39 ID:Fmqo94oFO
今日改めてみたら、可愛くなかった。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 15:29:37 ID:Qu6X6bcp0
その前に誰?って思った

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 15:45:33 ID:xO5WVHSc0
ヘアヌードになったらしいけど向こうの映画は脱がないと評価さえないのか。
工藤夕貴は1988年くらいから海外進出して頑張ってるけど
あんまり評価されてないのが残念。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 15:49:47 ID:fzLJKDSLO
オウムの指名手配犯?

33 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 18:04:24 ID:eKX3lHtuO
>>25
おれも今日知った
『よしこ』だとはね

34 :24サン&皆サンめちゃ分かる〜!:2007/01/25(木) 21:14:12 ID:aKnP2z4QO
菊地凛子知らなかった皆サンも、『空の穴』見てみて下さい。寺島進主演のすごくいい映画だったんだけど、菊地さんがヒロインで…orz。菊地は確か当時18歳?。すごいヘの字口でした。お願い☆見て


35 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:19:40 ID:aqVhaSoVO
寺島進嫌いだから嫌

36 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 21:34:51 ID:97oBAc0L0
凛子を叩いているのは在日女だよ。
日本人がハリウッドで注目を浴びるのが死ぬほど悔しいんだとさ。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 22:28:04 ID:YaW1K3ZQ0
なかなか日本にいない女優だよな。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/01/25(木) 23:52:14 ID:lyHibyKN0
17才って映画でも女子高生役で主演してるみたい。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 01:36:37 ID:dMMb3R/h0
アカデミーやグラミーなんてよその国じゃ馬鹿扱いしかされてないんで 一応
わかりやすい例としてアメリカのアニメと日本のアニメどっちが質が高いか?どっちもピンからきりまであるが
ディズニーの糞CGアニメじゃないのは確か。まぁ中身はないけど権威的(紅白、レコ大、その他もろもろの捏造)の一種だと認識してない日本のメディアは稚拙すぎるにもほどがある

40 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 01:58:12 ID:k4zIzY81O
めざましでのやたらプッシュがうざったかった。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 01:59:59 ID:yIG3STT9O
まったく知らなかった人にいきなり走りだす、って日本人の特性だな

42 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 03:14:26 ID:imM1/BoL0
ダメだ
>>14の動画見てもチンコがピクリともしなかった・・・

43 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 04:06:07 ID:/W/ijMQHO
>>40
めざましは、なにかあった時に「前から我々が注目していた〜が」っていいたいだけの番組だから


44 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 21:52:29 ID:2XYRf2Wo0
すごく存在感あるし印象に残る人だね。
日本は可愛いだけのアイドル女優だけがチヤホヤされてて、演技派女優、個性派女優は
あまり大切にされない世界だから、日本では活躍できそうにないのが残念。
ハリウッド女優としては成功しそうだから楽しみだけど。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/01/26(金) 23:29:07 ID:Aan3q/KsO
演技派や個性派と形容されるって事はやっぱり外見がビューティフルと言いがたいから?本人はカワイイ系のつもりなのに。発信側だって菊池凛子の演技見た事ない人&演技の質など見てもわからない人が多いのでは?

46 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 02:41:38 ID:zN0kpjI00
http://www.youtube.com/watch?v=lr81IGVOfhg

この人か。
このCMはけっこうおもしろかった。

47 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 03:37:24 ID:nqbGWsX+0
この映画の動画、エロ目的で見たんだけど
なんか迫真の演技だったよ。すげぇって思った
おかげでおちんちん萎えちった

48 :通行人さん@無名タレント:2007/01/27(土) 07:24:08 ID:Tg0yUYcwO
美醜でいうと醜い方が演技派俳優と評価されやすいけど、容姿が醜いからといって必ずしも演技がいいとは限らない

49 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 01:41:20 ID:JSK0t6nR0
最近は普通の映画で陰毛と乳首を丸出しにできる女優が増えていて、すごくいい傾向だと思う。
果たしてそういう自然なシーンを沢尻会会長とシンデレラ長澤は演じることができるかな?

50 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:10:57 ID:Z6IsyNYa0
存在感ゼロ、印象にも残らない貧相ブスだが、図々しさだけはズバ抜けている

51 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:15:19 ID:WkQNrjUE0
【がっかり四天王?】菊地凛子
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169950095/


52 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:29:21 ID:bDeW6BFoO
かわいいやん ブスって言ってんの女だろ

53 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:30:14 ID:WWiJenNrO
栗山千明がやたらライバル視してるんだってね

54 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 11:33:36 ID:HZFhypAF0
10ヶ月に渡るオーディションに勝ち抜いたらしいね。
応募者1000人の中には結構有名な女優も含まれていたとか。
無名女優の中にこの才能を見出した監督はすごいと思う。

55 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 12:08:24 ID:xCSdVsCk0
まあこの人が地道に下積みをしてきて、
2ちゃんでほえてるだけのキモオタよりは何千倍努力してきてるのは確かだな

56 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 17:41:37 ID:HSGg9+75O
うん!そうだね菊地の整形顔ほんとに気持ち悪いね。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 18:33:24 ID:KoK7OS7e0
すげえ貧相な体
女子高生役のために5`太ったってwまあたしかに下っ腹は出てるわな
しかし外人的にはこの顔で16歳に見えるんだろうなー

58 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 18:48:42 ID:QSXraTWMO
>55
いいこと言った。


59 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 19:18:18 ID:iuYt4GkX0
枕営業だろ

60 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 00:25:17 ID:Y/AKpc2EO
いや〜、それにしても人気出ないね。
アンチもいない。

61 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:12:25 ID:/ZbCNoOwO
この人は日本で活動はしない方がいいね。
日本でハリウッド進出失敗した女優とかから目を付けられていじめを受ける可能性がある。

62 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:41:30 ID:Tode/bFn0
>>60
いや、アンチや知りもしないうちから冷ややかな意見ばかりなのが逆に驚く。
気持ちの悪い国民性だw

63 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:49:30 ID:Tode/bFn0
要するに、日本で無名だった女優が世界で認められてることが気に入らない
らしいね。日本の芸能界の”談合体質”が否定されるってことだからw

実にくだらない。物事の本質を見てないというか。
田舎の県会議員並みの民度だな。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 01:58:19 ID:E1Jcjv3g0
オセロ白に似てて好きになれんw

65 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 08:44:22 ID:YBXzjMLO0
でもまあまあかわいいじゃん♪

66 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 09:45:54 ID:pGQ+L0rMO
金髪の凛子かわいい!

67 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 19:19:55 ID:4iPcqxqp0
アカデミー賞って美人コンテストでも人気投票でもない。
演技力が認められてノミネートされたのに顔がどうとかヘアがどうとか・・・
程度の低い意見ばかりで読んでて恥ずかしくなる。

68 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 20:17:07 ID:GhOupyQj0
>>67
バッカ。 脱いでなきゃノミネートもなかったって事に何故気づかない

69 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 22:53:09 ID:Os67ypfe0
>>68
どんだけの女優が脱いでるよ、洋邦問わず。
脱いでない奴の方がむしろ珍しいくらい。チミら映画って見たことある?

70 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 22:58:08 ID:BLhOsAib0
凛子さんすごいな〜。
女優歴5年で海外女優に…。ノミネートされるだけ実力があるって事ですよ。
映画に出る前はキムタクとCM共演してるし、これからもっと活躍して欲しいです。

71 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:05:49 ID:GhOupyQj0
>>69
お前は・・・阿呆!

日本女優が日本の映画でヘアヌードで濡れ場したって意味ないの
洋画で日本女優がヘアヌードで濡れ場するから評価されたの

お前は自分の文章を読み直してみろ、ドアホウ。

72 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:05:50 ID:Os67ypfe0
ノミネート自体が受賞と同等なのにな。しかも半世紀ぶりだぜ。
アカデミー賞だけじゃなく各賞総なめだぜ。
なのに何、この温度の低さw 価値を正確に理解してないんじゃないか?

日本のゴールドディスク大賞とか日本アカデミー賞を
100年連続で取ったとしても、アカデミー賞ノミネート一回にも及ばない。
なぜなら、そっちが本物だから。

73 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:08:44 ID:GhOupyQj0
>>72
ハァ・・・なんで温度が低いかわからんのか?

説明されなきゃわからない程の低脳なのか?

日本ではドラマ高視聴率女優の方が格が上なの。
どの賞取ろうがカンケーないの。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:09:53 ID:Os67ypfe0
>>71
はぁ?なんでそれで評価されんの?
そんなものなのか、カンヌやアカデミー賞ってw

じゃあれか、日本映画で白人女がハァハァすると、日本アカデミー賞間違い
なし?w

75 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:11:57 ID:GhOupyQj0
>>74
残念だったな。 日本のアカデミーは金で決まるから演技関係ないのだよ。

76 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:12:15 ID:Os67ypfe0
>>73
ああ、そのレスで正体わかった。嫉妬、ネタミ、キィーーーーって
ことねw

バカらしい。本質を見ろ。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:15:41 ID:GhOupyQj0
>>76
まったくもって君の言葉は理解不能だ。
なんの正体だ?
時間はたっぷりあるから付き合ってやる。
嫉妬? ネタミ? 何の誰のネタミだ教えてくれよ。

何の本質だ?

悪いが俺も顔で選ぶ日本人なんでな、この方がどれだけ優秀だろうと
知った事ではない。

78 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:20:49 ID:Os67ypfe0
>この方がどれだけ優秀だろうと
>知った事ではない

はい結論でたw おまいの主観の垂れ流しなど勝手にブログかチラシでやっとれ。

79 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:24:05 ID:GhOupyQj0
>>78
結局はそれが言いたかっただけか・・・つまらないヤツだな

俺はハナから自分の主観だけだが?
誰が「世の中がそう思っている」などと言った。

お前何か勘違いしていないか?


80 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:29:13 ID:IcfSlJKSO
アカデミー賞とは、全世界の俳優が集まってくる場所。一回のギャラが億を超えるような世界中で誰もが知ってるスター達も欲しがる、世界的に演技が認められたという証の意味ある賞です。
ノミネートされただけでもギャラのランクや「扱い」が跳ね上がるぐらい。
>73、>74程度低すぎ。子供の口答えみたいっ!

81 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 02:39:06 ID:woD4p9lCO
「私の方が世界に通用するのに」と、菊地凛子をライバル視する栗山千明。

82 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 07:13:42 ID:ruPGFOvBO
重要なのは一発屋で終わらずに活躍していけるかだな
ハリウッドでもバベル一本、日本でも相手にされないでは
笑いの語り草になる可能性大

83 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 08:52:44 ID:qK4WDFT40
結構この人CM出てるよね〜

84 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 10:28:32 ID:tR3KXsV+O
>81実際そう思ってそうだね。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 16:13:01 ID:yF1BkcS20
今までの俳優さんによるろう者役は
英語を日本語の発音でしゃべるような感じの手話だったし
24時間テレビにありがちな偽善っぽさが
漂っていて嫌でした。(演じた俳優さんごめんなさい)

菊地さんのはすごい!本物のろう者と見間違えるほど。

86 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 19:40:28 ID:evo6F2IY0
>>82
アカデミー賞の価値がわかっていない。
1回のノミネート>>>>役者として活躍
バベルだけで終わったとしてもノミネートされたというだけで物凄く名誉なことだよ。


87 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 20:25:24 ID:O8nUJ/H/0
ノミネートまでされてバベルだけで終わったら最悪だな
そうなる可能性が高いだけになんとも…

88 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:55:22 ID:ruPGFOvBO
今が旬なのに、すでに白けムード漂っていて悲しい

89 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:13:47 ID:CW0tqylN0
既にオファーがばんばん来てるだろ。日本以上に海外での注目度が高い。
まだ26歳だし、島田陽子のようにただ内容もなく有名になったというのじゃなく、
全く無名だった人がなんのバックボーンもなく実力一本でここまでのしあがった
のだから、今後の活躍には期待できる。
英語力さえ鍛えれば、マジで世界的女優になるかもわからんね。

90 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:21:30 ID:CW0tqylN0
それと、彼女のキャラがまた米国で注目を集めてるらしいよ。
インタビューの内容とかが、ちょっと面白い。ストレンジで個性的で
キュートで?

91 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 01:07:18 ID:WwiajGaNO
=頭悪そうで?

嘲笑われてるorz。

92 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 05:25:57 ID:WjAyF3Fc0
>>91
「日本の女の子はなんでもカワイイとかいうが、私はそんなのが好きではない。
ハローキティー派じゃない」
「西海岸より東海岸が好きだ。早くNYアクセントを身に付けたい」

といった硬派で自己主張をきちんとするところが、好感をもたれている。
”自分がある。”外国では普通だけど。

93 :日本の女の子はなんでも可愛いと言う?!:2007/01/31(水) 14:10:14 ID:WwiajGaNO
ハローキティ?ハア?!『でも私は違うのよね〜っ♪』って!他人を卑めて<私>の評価を上げる自己愛型会話の典型だよ?(恥)。その前に日本の女の子なら、馬鹿にされた上に踏み台にされたことに気づこうよ〜


94 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 14:11:42 ID:WwiajGaNO
あ、日本の男の子だったらすみません。

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 00:33:44 ID:yqZh39fs0
仕事なんてはいらんだろ、こんなブサイク

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 01:59:34 ID:gEyN7W7Z0
女優に顔の造作美を求める時代は、40年前に終わっとるのだよ。向こうでは
日本と違ってね。

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:21:40 ID:B6954FbD0
と、ブサイク日本人が一丁前に講釈垂れとります

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:47:23 ID:6p0lRLe3O
金タクと出てたCM、大嫌いだった。
あの喋りかたと声が生理的にイヤ。

ここ何年かのアカデミー賞のノミネートは、障害者ものと有色人種を必ず入れる傾向にあるよ。
そりゃノミネートされますって。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:05:11 ID:pygSQsoX0
一発屋になると思うね




100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:24:56 ID:gEyN7W7Z0
次回作は邦画だよ。
そこで笑えるのが彼女が「日本アカデミー賞」にノミネートされるかどうかw
そうなった場合一体どう対処するのか?
いまさら日本アカデミー賞助演女優賞ってのもきつかろう。

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:30:24 ID:4M3vuLRUO
金髪は間違えだったと思う…外人の真似してて日本人らしくない…tpoはわきまえるべき

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 14:02:18 ID:Wb/uFeFoO
菊地凛子よりも私のほうが世界に通用するに決まっていると、周りに愚痴る栗山千明

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 17:33:44 ID:AXdhSizBO
愚痴る栗山千明て(笑)なんかsexy。栗山千明さん日本で活躍して欲しいです。

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 18:05:09 ID:uJCZshyW0
今年は菊池凛子の年だ〜すごい活躍すると思う

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 22:03:27 ID:QdehZTpC0
>82.89.99
日本女子だからそれはない、絶対活躍する。

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:06:19 ID:VwpzOoYT0
ファッションとかだけ見るとキワモノ扱いされがちだが、日本のTV取材での
インタビューの受け答えや内容を見る限り、この人は全くうわついた所のない
芯の通った映画人なのだろうと思う。

9年間の下積みを持つ職人肌の努力家。他に手を出さず俳優業一筋。
無名なのにもかかわらず、非常に多く多彩な役で映画やCMに起用されてるのも、
業界的に重用されていた事の証だろう、使える人、上手い人、芸熱心な人
という評価だったのだろうと思う。同じ監督が繰り返し使ってるし。

バベルの役を勝ち取りたかったのも、この監督の作品に心酔していたから。
女優根性です。

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:34:44 ID:kb0yCJB20
この人の語ってる事みてると、要は演技者は作品の一分子だから役柄に殉じ、
作品が評価されるのが本望ということを、「ウソでなく」言ってるみたい。
そうだと思うよ。もし自分がスタアとして前に出るのが夢だったら、もっと
別の窓口が今の日本の芸能界にはいくらでもあるんだから。苦労して地味な日本
映画になんて出ないでもw

菊地=職人肌の映画人

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:23:08 ID:kb0yCJB20
親友の談によると、母親と随分喧嘩したらしい。「アンタはなんでTVにでないの?
TVドラマに出ればいいじゃない」ってwま、売れればでかいし親も助かる。
ギャラもいいだろうし、手を抜けるから収入の回転率もいいだろうw
それでも菊地はあくまで映画ということにこだわり通した。地味に下積みを続けた。


109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 01:29:33 ID:kb0yCJB20
ちゅらさんには端役で出てたけどね。民放には出てないと思う。


110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 05:30:39 ID:ZUpO2f950
海外では日本と違って、自己主張しないと、いない事と同じになるんだよ。
偏見かもしれないけど、バリバリ鍛えたしっかりした身体よりも、
映画的にはリアリティがあって良いと思うよ。頑張ってほしい。

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 08:22:00 ID:L8WQbsRe0
>>108
「バベル」に出たときも「アンタはなんで映画で陰毛を出したの?」とケンカしたのかな。

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 16:08:14 ID:T86WV+y5O
陰毛ww
>>108
母は儲けて欲しかったみたいだから万歳してるんじゃない。常識じゃ考えられない人達だよ。躾が出来てないのもこの母のせいだったのか〜
orz


113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 17:47:59 ID:gDaJc1mn0
マルチごめんね。
レスもらえないので.
ヘアー見せた相手の日本人男との子は誰?

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 01:58:13 ID:CZC8dWUP0
>>111>>112

赤面するほど下らない書き込みだな。人間性が知れる。


115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 11:56:46 ID:a4yRorg10
プロデューサーと寝てるんだろうな
当然のごとく

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 12:20:17 ID:9O3DWEQTO
あのマン毛は普通かな?

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 15:18:11 ID:wR2whCLtO
2月17日公開映画、栗山千明様主演「エクステ」大ヒット間違いなし!!!!!!!!!

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:48:28 ID:OqqX3EJq0
>>115
そりゃあハリウッドのお約束
というか日本もそう

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 18:05:07 ID:tixn//wnO
>>92
山田詠美とかその辺の、外人と付き合った女が言いそうなセリフだ。
私はそこらの日本女とは違うのよ、心は欧米人なの、
と自己主張の方向が妙な方向に向いちゃってるような。

それにキティちゃんはハリウッドセレブの間でも人気なのに、なぜあえて
日本女=キティちゃん→私は違う、と主張するのか不思議。

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:12:55 ID:XPviilWf0
>それにキティちゃんはハリウッドセレブの間でも人気なのに、なぜあえて
>日本女=キティちゃん→私は違う、と主張するのか不思議。

だから、単に本当にそうであるところの自分を伝えただけってことでしょ。

お前らは、菊池が何言おうが何やろうが一挙手一投足が気にいらねんだろ?要するに。
向こうで認められてるからw




121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 23:23:12 ID:XPviilWf0
病理的な精神構造だと思うぜ。世に言う「島国根性」のサンプルとして
精神科医がネイチャーに発表できるんじゃないか、このスレ添付してw

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:51:37 ID:5AW/3uGnO
>>92
菊地は英語を習う前に、日本語の発音を練習して下さい。それに東海岸のアクセントとかNYとか勘違い発言ばかりですね。恥ずかしい。

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 02:16:41 ID:QNR4QwcSO
ヲタが酷すぎて栗山千明嫌いになりそうだわ…

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 03:35:14 ID:E45gK+3XO
このスレ、ファンもアンチもめんどくせぇ香具師らだな

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 12:18:54 ID:/bJm41cE0
かわいい凛子。やりたい。。。

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 15:08:23 ID:3G5Yo6wyO
>>125
関係者乙

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 15:27:03 ID:t1ETOHpIO
何処が美乳のEカップ!?
http://www.gossip-i.com/jpg/photo/kikuchi_rinko/01.html

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 06:42:37 ID:f08ZVS02O
>>127
ありがとうございます。気持ち悪いですね。汚乳の間違いじゃないでしょうか。いくらなんでも、こんな垂れパイの高校生はいないよね。恥


129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 04:12:25 ID:MbR+bMOTO
きんも〜!

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 04:29:58 ID:M+RDrVfF0
この人西川口のソープ状でつか?

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 05:00:49 ID:CWeCBBUMO
あの英語、失笑かってたね。
せいぜい演技派女優でも国際派女優でも目指してください。
目指すのだけは勝手だから。

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 18:57:36 ID:57+RP8OnO
不潔感が溢れてる菊地キモい

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 22:25:03 ID:KDWp4KAKO
向こうにずっといて欲しい。

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:02:17 ID:hm1WlQflO
この人、拙い英語でキュートでストレンジをアピってるつもりみたいだけど、全く好感がもてないね。
国辱ものだから年相応に振る舞ってほしい。
ダコタ・ファニングのほうが大人に見えるなぁ。

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 03:06:48 ID:Jvr1wdBB0
年相応って、、蛯原とか押切とか27才だろ?アレが。あんなんがw
年齢知って菊地より年上だったので驚いたよw

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 04:31:19 ID:eKUZKPZlO
目指してるキャラの方向が違うだけで、目糞鼻糞だろ

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 12:05:26 ID:Obe8VTzKO
日本男きもすぎ

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 16:03:20 ID:JssVey5T0
日本女もw

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 16:03:24 ID:8LWgZpy3O
凛子たんかわい

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 07:17:12 ID:weOP/QfNO
こんなスレでは全くうれしくもない140GETだが・・・

>>135
>>137
>>139
関係者乙

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:44:59 ID:2yjBErke0
寺島進主演の「空の穴」の相手役だった子だよね。


142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:25:45 ID:DtqkS9M70
http://search.blognavi.info/news/entry/20070211/22331/index.html

衝撃w


143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:28:35 ID:aexv9NHP0
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
面白動画はコチラ ↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1146627926/432

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 06:02:21 ID:HhKM4awPO
キモい

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 12:56:38 ID:l0PXM54IO
かわいいよー

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:24:17 ID:KIpB2Sme0
かわいい!!!


147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:30:35 ID:cTUzD6OjO
>>145>>146
なぜかいっつも同じ様な時間に同じ様なコメント残されてますよね??お昼休みに書いてるの?

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:54:55 ID:8FN2xlIB0
風俗嬢乙

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:53:40 ID:5S3h2BuA0
ロッテのCM、「DHよしこ」だったよな。

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:23:49 ID:a/MTi3sz0
>>114事実だろ?(映画見てないからしらん)
こういうやつって円光に金だして円光はいけないですねー
とか言ってたり風俗がよいで風俗嬢に説教タレルオヤジかもな

陰毛でてるなら(エロというかバカを見に行く)見るかも
内容自体面白くないし(エロ入れたのは日本の女子高生売春をどこよりも
先にやりたかっただけかも監督)

いくら努力家って言ってもハリウッド映画出たいため
(でたいために上半身ヌードやるやつは多いけど)
陰毛は家族に泥だよな
よーく考えてみ自分の娘が映画で陰毛出してるって会社とかでも
本人は満足かもしれんが笑

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:25:09 ID:4PKzp8w+O
>>150同意
娘があの役をやりたいと言ったら、責任をとるかも。
私の育てかたが間違っていたと。
菊地の母は常識ないからw確かに本人も大満足みたいね(笑)



152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 05:09:01 ID:YuP54F5Y0
こいつ息が臭そう

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:51:26 ID:o4VZPSiQO
けして可愛くとも綺麗だとも思わない



154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:35:57 ID:pIE9F2SQO
可愛いとも綺麗とも、決して思わない?
私は普通〜に気持ち悪いと思いましたw

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:16:34 ID:gSA6aNQU0
>>150ある程度ハリウッドで知名度ある女優ならまだしも
新人が“ヌードになれません、ラブシーン出来ません。”
なんか言ってたら役なんか貰えない

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:07:51 ID:CUzrHAk00
>>155それ踏まえて書いてるのにわからないんだな
でもし落とされたら
他の映画努力すればいいだろ
みんな何度も落ちてオーディション受けてるんだよ
お前しらなすぎ
既に契約してて内容になかったらこっちからも訴えれる可能性もあるしな


157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:58:13 ID:tBO5X2J4O
>156菊池凛子は、オーディションに落ちまくって来た人です。
そんな女優が国内外問わず“私○○役は出来ません”とか選り好みしてられる段階じゃないって事でしょ。

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:49:16 ID:8/qCAt1i0
金髪はだめだね。日本人なら黒髪じゃないと。出ないと外人からナメられるよ


159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:53:08 ID:V45emHXlO
確かに息がくさそうだ。。。

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 05:57:46 ID:pz86Z0JqO
気持ち悪い

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:18:16 ID:P/lMXiD9O
あれだけ出すもの出せば注目もあびるわなw

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:35:01 ID:nLqiJxF90
名前だけが独り歩きしてる感がありますね
こっちは菊池凛子の何がどう凄いのか全然知らないのにマスコミだけが大騒ぎ

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:46:45 ID:0igm4LIK0
役柄に問題があるにしろ、同じイエローモンキーの中で、
チョンじゃなくて日本人が褒められるんだからいいことじゃん。
嫉妬はイクナイ。

でも一方で、>>63>>72>>80>>86>>121みたいな声を聞くと、
日本人ってつくづく権威やブランドモノに弱いんだなあと呆れる。
むしろそれこそ病理的な「島国根性」だな。
こういう人ってノーベル文学賞の大江健三郎が、
夏目漱石や芥川龍之介より上だと信じて疑わないのかな?

ナンシー梅木も素人演技でオスカー取ったし、
欧米人が日本人をどれだけ評価できるかというのは大いに疑問がある。
誇り高い国なら、アメリカの評価より、自国の評価を重視するだろうね。
栗山千秋や小雪は菊池より日本で活躍している訳だし、
日本人ならその2人を菊池より下に見る必要はないと思う。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)