5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ののたん(辻希美)はなんで狼でしか人気ないの?

1 :名無し募集中:2007/01/31(水) 15:46:11 ID:AfEX8KdX0
教えて一般人

2 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2007/01/31(水) 15:55:38 ID:NtEcaFVgO
私のヲナペットにもならない小娘なんて…

3 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 15:56:58 ID:sFPDtviFO
この子はフリークスなの?

4 :通行人さん@無名タレント :2007/01/31(水) 16:15:00 ID:IOrYWwoh0
モーブスの新人とか不細工揃いのハロプロでは目立つんだろうけど
辻なんて一般のアイドルとか芸能人の中に入ったら別にかわいく見えないもん

5 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 16:31:05 ID:StF+Ggd8O
籠はどこいった?

6 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 17:50:22 ID:tFwQWpZx0
美人系じゃないし、かわいい系なのか?
ロリと言うには年取ってるし、
たれ目の子という印象しかないなぁ。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:57:36 ID:Jdf4nHc5O
何かで読んだけど、小学生時代からの手淫癖が治らないって。
緊張したりすると我慢できなくなるから、収録とかコンサートの本番前になるとトイレに駆け込みこもるんだって。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 04:17:28 ID:B19f2WNRO
>>7
間違いなく、2chで読んだんだろW

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 04:34:51 ID:cv2bGhW00
顔デカ完全馬鹿系。
とっくに賞味期限が切れたアイドルだけど、モーヲタは馬鹿なので気づかない。

10 :通行人さん@無名タレント :2007/02/01(木) 16:40:20 ID:3JeJOl5m0
モーヲタは完全に洗脳されちゃってる状態だからな
どんなブスでも事務所がハロプロメンバーになりましたっていうと
かわいいって諸手を上げて歓迎しちゃうんだよ

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:11:29 ID:i+gNtZG00
キモイからな

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:16:20 ID:wxIyGEe00
かごのがやべえよ
きもいし

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:44:15 ID:hKOU95ZBO
男は黙って 加護亜依の復帰を待つ!!

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:12:05 ID:JeQH/Jgw0
中華で最新写真集見た。
ただのゴリラが写っていた。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:08:37 ID:yWTDyi9RO
ゴリラというよりモスラの幼虫
顔立ちはヘドラ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:46:43 ID:GcWtCB1+O
私は辻も含めモー娘。のみんなももっとテレビに出て頑張ってほしいけどなー。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 06:40:58 ID:unqhCdpgO
頑張ってると思うがいかせん、時代の流れを感じる。もっと強い事務所に移籍したら人気出るかもね。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 07:12:02 ID:CXxko03AO
辻ちゃん可愛いから好き。


19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 23:57:23 ID:fta2IjQqO
好き

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:06:48 ID:FhAFWU2RO
( 八  )
にしこり 糞スレ建てんな
ヽ二/

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 09:22:35 ID:ObyVFUEy0
キモヲタ専用でいいじゃん

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 09:30:06 ID:IL6yYpfGO
辻よりも 加護に復帰をしてほしい! もう いい加減 出してもいいんじゃないかな? 加護が復帰したくないのか 事務所が復帰さす気がないのか・・・  お互い ピンよりも 辻加護セットの方が 仕事増えそうだし。

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 10:56:58 ID:1q7l8K3kO
ヤニボン

24 :名無し募集中:2007/02/12(月) 12:18:22 ID:YCqu6eT20
13 男は黙ってヤニでせんずり。
22 復帰させてハロプロにさらに泥を塗るってか?セット販売したらとりあえず消費者生活センターにTELだな。

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 12:29:54 ID:IL6yYpfGO
>>24            はいはいっ! (-_-)

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 14:21:25 ID:eEVwAl+UO
加護はマジで頭ン中がアレなんで復帰は無理。
まぁ、元々リークしたのはハロプロだからな。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 14:28:15 ID:6cAN2y3bO
辻ってまだ全然若いのに化粧こすぎるでしょ(>_<)最近かなり老けてみえるんだけど。

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:40:40 ID:9g266Pbu0
他板で名無し募集中。。。を見ると寒気がする

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:33:17 ID:ra4wolgVO
いいともage

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:01:31 ID:W8YSZtz+O
つーか普通に可愛いよ
まあ大勢の一線級アイドルの中に交ざれば多少は霞んでしまうのは否定出来ないが

でも普通に可愛いよ、モー娘。の頃より可愛くなったなこの子

写真映りが良いよ

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:48:59 ID:1AAueC5Z0
辻加護ふくめてハロプロのクズどもは全員くたばれ。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:16:34 ID:EAbvFJ5f0
AAと現実の区別がつかない連中が揃ってるからな

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:23:21 ID:evPfFtbz0
辻は可愛いよ!
俺はモー娘。(元を含む、最近のは知らん)の中では石川梨華に次いで好き

ただバカでチビだから彼女とか嫁はイヤだな
妹なら申し分無い

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:16:10 ID:53y0brUwO
最近よくテレビでみるよね。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:38:17 ID:bXkLkYMEO
辻も もう大人だから テレビ局の番組関係者や 番組の司会者に 抱かれてんじゃね〜かな。  近ごろ ちょっと 大人っぽい 表情するし・・・

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:21:13 ID:X71s1HOC0
あの顔を可愛いと思えるのは異常者だけだろ

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:41:34 ID:cNH2GqTuO
俺は めちゃ好きだよ。  あのコを見て かわいいと思えない人は かわいそうだ。

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:46:20 ID:v3u8Xiy/O
加護ちゃん復帰?!みたいだね。また二人でTVに出てほしいな。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:08:30 ID:rfiVB2FgO
辻希美ちゃん凄く可愛いよ。
それが分からない奴なんて相手にすることないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)