5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超美形!! 王子様発見!! 熊谷 東 裕樹王子

1 :nene:2007/01/31(水) 20:45:12 ID:ezxGS3O70
超美形王子様を見つけました。
〔王子辞典〕に出ていた。熊谷 東 裕樹王子です。
思わず見た瞬間華麗と言う言葉が出ました。18世紀のベルサイユから飛び出した。本格派王子様
一目ぼ今日から私はファン活動開始です。

本日 1月31日の TBS 6〔世界バリバリバリュー〕22時〜
熊谷王子様が出演なさるそう録画の準備ばっちりです。

同時に本日発売の〔王子辞典〕も出ています。本屋さんの目立つところに売ってました。

熊谷 東 裕樹王子 ホームページ
http://www.kumagaiyuki.com/

王子様のお勧め商品ホームページ
http://www.kumagaiyuki.com/

王子辞典
http://www.societe-bourgeois.jp/pitem/81595294



2 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 20:53:32 ID:IeDo9+noO
俺麻布近辺で働いてるんだけど この王子様?よく店にくるよ。
すごいオーラでみんな振り返ってた(笑)
バリバリでるくらい有名なんだ 見てみよ〜

3 :nene:2007/01/31(水) 23:03:25 ID:ezxGS3O70
バリバリ見ましたーーー すごかったー まさに華麗でしたねーー

この前新宿の伊勢丹でリムジンで着た王子を偶然見ました。
一時人が殺到してたよ 携帯でみんな写真撮ってたよ

4 :通行人さん@無名タレント:2007/01/31(水) 23:09:05 ID:pcmA4wGEO
マジキモいwwwwよななんだこいつww

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 02:19:42 ID:JN5KJ2UL0
リンクをクリックした・・・
そして驚いた・・・
何だ・・・こいつは・・・こいつは一体・・・

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 03:13:54 ID:X0xit0y80
なんかすごくかいいですねーー
私もファンになりましたー
王子様がぴったりあってますね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)