5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆加藤晴彦について考えるスレ◆

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:16:16 ID:mhiFGX8h0
加藤晴彦をマターリ見守りつつ考察するスレです(・∀・)
アンチや荒らしにもマターリ対応しましょう(・∀・)

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/01(木) 08:24:15 ID:mhiFGX8h0
とりあえず、考察テーマを考察してみた。
・2ちゃんにハルちゃん応援スレがなかったのは何で?
・ハルちゃんは今年32歳になるけど見た目が若いのは何で?
・ハルちゃんの今後の仕事について(名古屋に腰を落ち着かせるのか?
・ハルちゃんは親孝行をしてるのか?
・ハルちゃんの結婚はいつ頃か?

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:44:40 ID:nhVXllc5O
あいのりクビ。ミラクルクビ。アメのCMしか見なくなった。
嫌いじゃないからかわいそう。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:48:23 ID:nKMHFjFa0
加藤晴彦名古屋じゃ番組やってるよ。
地元アナウンサーと付き合ってるし、またかわいいんだよ。
30歳の人なんだけど、24時間TVで知りあったんだってー

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 23:03:27 ID:7paFWpHl0
この人動物奇想天外にはまだ出てる?

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 20:01:51 ID:bYTxVxXs0
なきむし

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 19:28:32 ID:xYfTHjjnO
たしかによく泣くよね

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 20:05:01 ID:ERwAz28KO
前に加藤晴彦の友人が仕事で家に来た。少し晴彦の話しをしてた。やはりとてもいい奴みたいだ。晴彦は。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:13:29 ID:Uk6//70Z0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:08:00 ID:ReJgeO1nO
ミラクルタイプの今のメンバー見てると加藤晴彦を残しておいてもよかった気がする

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:49:36 ID:T2rg4jSbO
元彼は内山理奈 何で別れたのか 春彦は中学生日記に出てた。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 05:13:55 ID:XgZr9ppWO
ん?こいつ若い頃ケツ売ってたぞ
それから芸能界デビューしたけどいい奴にケツ売ったんだな

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 06:21:02 ID:xashi3Ub0
ドラマから干されてバラエティしか出なくなった

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:02:20 ID:pPTRCLYrO
あー

15 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/18(日) 04:20:23 ID:G5ewRWO60
加藤晴彦さんは、俺とタメ(1975年式)だ。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:33:57 ID:27R7fAfMO
坂口憲二・伊藤英明・米倉涼子もタメだよ。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:36:22 ID:27R7fAfMO
でも菊川怜から本多小百合、晴彦には似合ってるんじゃない?
あれ?そもそも菊川とは付き合ってたんだっけか?

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:59:52 ID:xKc2YmVe0
事務所から独立したらしいね
あいのりは降ろされ青山のCMも降ろされ前途は暗そうだ

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:58:12 ID:rUMg4isGO
15とタメの晴彦ガンバレage

20 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/21(水) 04:38:26 ID:o1DRFcOx0
そう言えば、名古屋出身の鈴木蘭々さんともタメだ、たぶん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)