5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安めぐみ

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:49:42 ID:ynY6/bsDO
どこがかわいいの?顔はあごながいし目細いしあんまかわいいとおもえないけど…

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 13:57:24 ID:Y1+xzPnyO
チョン

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 14:03:33 ID:x9XFdt1NO
安めぐみって老けてる30代に見える

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 14:17:48 ID:ynY6/bsDO
性格いいの?二重人格にみえるのは私だけ?

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 19:18:26 ID:GdZdePh5O
安めぐみは見る角度や表情によってかなり地味な顔に見えるが、正面向いて澄ましてる顔を見てみなよ。
目は大きいし、鼻筋は通ってるし、口元は色っぽいし全体的に上品でかわいらしい顔してるよ。
それに性格も周囲をよく見ながら的確な言動が取れるし、他人を傷つけるような事は決して言わない。
とにかく最近の若い子にしては、よく出来た、優しさに満ちた子で素晴らしいと思うよ。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/02(金) 21:13:56 ID:r8Ibn9oEO
>>1
グラビアの子って、やっぱり可愛いと思うよ。
スタイルもいいしね。
何を意見しても、妬みとか言われちゃうかも…(´-`)
私たちは私たちで、キレイになれるようがんばろう♪

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 22:20:14 ID:cSlEV2A5O
グラビアでもMEGUMIとか根本はるみとかどうしようもないのもいるよWWW
安めぐみはいい方の部類

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:56:05 ID:u0RWwhJ5O
安めぐみのムチムチボディは芸能人随一だなWWW
まあもうちょい痩せてもいいが、ガリガリの女優陣よりずっと魅力的だ。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:30:44 ID:IeF8jZQ0O
>>1は面白くないんだろw?

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:39:44 ID:CHhVW5bq0
でもよ、安とあんなこととか、こんなことができるんだったら
そりゃ、やるだろ?

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:54:02 ID:+1mnX6NZ0
安はイモくさいし、美人じゃないが、メスのフェロモンじゃなく、メスの匂いがする。
メスのにおいだお

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:56:32 ID:u0RWwhJ5O
内Pでゴルゴが安ちゃんを肩にのせて高い高いしたいと言ったことがあったな。俺も同じ事をしたいと思ったよ。
まあ安なら馬乗りで歩いてやってもいいがなWWWW

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:16:34 ID:nEUWUFQSO
安めぐみのスレってなんでいなばとか桜庭とかの名前で意味不明の書き込みが多いの?
これも荒らしの一つか?
安とは関係ないんだろう?

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:02:25 ID:j8/9nmFX0
>>13さん 聞いた話ですが、安さんがなぜ3年ほど前から急激にブレイクしたか。
ブレイクのきっかけが2ちゃんの安スレと言われてます。
そのスレ主が桜庭。 安スレ荒らしで桜庭に追い出されたニートが稲葉と言われてます。
詳しいことは解りません。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:27:40 ID:w0JJLbFZO
さくらばジエン(・Α・)イクナイ!!

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:59:57 ID:zu7zxorBO
安めぐみが化粧板で人気スレになってるよ、すごいよ安ちゃん。

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 23:01:03 ID:YQaijZfA0
>>1は化粧板にはりついてるドブ巣だろ


18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 23:15:21 ID:ZgSghVG+O
ブスな女ってジャニオタか福山、ガクトあたりのオタが多いよな、なんでだろ?

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:21:30 ID:xdNItFZC0
糞スレは、安オタで埋め尽くしてやれ

 

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 00:45:44 ID:UP+tHEGVO
このスレと化粧板ができた時間差を考慮する
と、化粧板のアンチ℃ブスが立てた可能性は拡がるな
女板いなばあの誕生ですよ。
おーい稲葉1<と付き合え(^ヘ^)v


21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:48:07 ID:3ThHBtXtO
あ…また糞スレでつか。(´・ω・)

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:07:34 ID:+S2tIujLO
安ちゃんのおまんこおいしかった、さあ寝よう(^O^)

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:32:47 ID:gw8yJ+xiO
安ちゃんが大好きなので今度握手会に行ってきますーこの前会ったときも、可愛くて、優しくて、手が温かくて最高でした。
本当に連れて帰りたくなるんだよな安ちゃんは。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:04:08 ID:BwvnK94t0


25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:45:40 ID:V4XsAGe6O
お持ち帰りしちゃいな。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:48:29 ID:lrIvUoVPO
手に接着剤つけていこうかな、もう離れませ〜んなんて騒いで、後のやつは握手出来なくなるWW

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:44:06 ID:FC1DuzUyO
>>26
プレゼントは何を持って行くとか、どんなことを話そうとか決めた?

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:04:01 ID:U23V6+IEO
がけっぷ痴

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:30:14 ID:NlCB8AABO
本スレ逝け

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:55:49 ID:a3bM1e/XO
親に結婚するなら安ちゃんにしなさいと言われた俺って…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)