5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒミツの花園】釈由美子NO20【月山夏世】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 03:59:36 ID:MWAZOuO10
公式HP
http://www.tommys.co.jp/
英語でしゃべらナイトHP
http://www.nhk.or.jp/night/
ヒミツの花園HP
http://www.ktv.co.jp/hanazono/

前スレNO.19
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164387796/l50
マターリsage推奨
荒しアンチはスルーの方向でヨロシク


2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 04:01:16 ID:MWAZOuO10
よくある質問(過去スレより)
Q:>66 :通行人さん@無名タレント:2005/07/24(日) 05:42:49
>釈由美子と東幹久のプライベートビデオ、昨日拾ったんだけど、アレなんなの?本物?
>あと、全裸CMもあったけど。

A:>>66
前者は知らんが後者は動画のコラと言う世にも珍しい代物、堪能してくれ。
>>66
http://www.tommys.co.jp/
>Diary → 過去の日記はこちらからどうぞ。→ 2001April 4月1日参照

>>71:66
>2000年4月1日(フジtv)放送のエイプリル・フール企画番組
http://www.tommys.co.jp/
>Discography 2000TV
>4月13日 回復!スパスパ人間学(TBS)-19:00〜19:55- 
>4月8日  特捜TVガブリンチョ(テレビ朝日)-16:00〜16:55-
------------------------------------------------------
>3月31日 消し忘れ流出TV(フジテレビ)-25:00〜26:00- ←←注目
------------------------------------------------------
>3月31日 新ウンナンの気分は上々(TBS)-23:00〜23:30-
>3月25日 中居正広のボク生きスペシャル(フジテレビ)-19:00〜20:54-
>3月24日 欽ちゃんのプロ野球珍プレー(TBS)-19:00〜20:54-
>>74
>ありがとう。すっきりした。実際に放送したんだね。
>でも、あれ、かなりリアルだよな。もちろん不自然なところもあるけど。
>事情を知らなかったら本物だと思う奴もいるだろうな。


3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 04:01:47 ID:XmbcW1lpO
華麗に2ゲト

4 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/03(土) 04:43:33 ID:w/FhPv1D0
      // //       ヽ,,__ノ  ヽ、  !
      // jノ   / , '´         \人
      〈/    /     ,,        ヽ_ゝ
     / /  〃    //  /j /i,   i, ヽ,
     / / / l!   / // // // /  l  ! l, i
    /  // !l  // /ノ //, '/ /   :!  l  ! ,}
    /  t/ l ノ/"''/::;;,,ノ  /ノ    ::l  ! l  l
   / イ   ! !j tて゚メ:::"'  r.:::'''""'':;;i,/  ! i´
  / /! l  l   `''::::´   .::: イ ゚_ン >::::l  リ イ
  / / !l   i:.         ::::. ` ''´  ! ノ /}
 / ノ  ゝ  l::..    ,,_  :.:.:      / / / {
      ヾ ヘ       `-''     .::/ ノ イ  }
   イ l   \ヽ   -===-,,_    , ' ´ j  l  {
   /l i      \ ` ─--'´...:::/  /,'  !  }  >>1氏 乙です!
    ┴ -──i ヽ、  ..:: ...:::イ、-、/ノ  人 {、
──--==、   ヽ、` ─ ''´::::::::l ヽ `i'´`'-、ヽ__ゝ
..// ̄ ̄ `''--、 \    :.:.:::i i l   ゝ、\
/ /:.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:.:`(⌒ヽ    .:.:l l ヽ    l  ヽ
! l::::::::::/  ` ´ ヽ:.:.:.:.;t;;;;;:'ヽ   /  〉  |   !1 i\
t::::::::::i     .::   リ:.:.:.:.:. `''──-- 、/   ! i,  l ヽ
iゝ、:::l  fi  h   l;;;;;;;::.:.:  _____,,ノ    /l l, i 1
  ヽi  il  i l  i` ̄ ̄´ ̄ /  /    / i  i l i
   ヽ li  li   !   _,ノ'´ ./      /  l  l i 1
   `''-'t;;;::j t:::::ノ ,-''´   /     ノ    i  i | \
      |`´i `´|-'´  _,,-''´     /
     i'  l'   i,,-─'´

5 :通行人さん@無名タレント :2007/02/03(土) 11:42:28 ID:8POxJosR0
              / /           ヽ、
             /イ l{     |   \  \  ヽ
            ' l  ヽ   \ ___ >  ヽ ヽ l
            ハ lト、  ` ー‐__, -   \  Vlヘ l
           | ト-ゝ`_ ̄ ̄' ィfT下ヽ  l|  トl、 |
               l | 孑チk 、   ^ ゞ ' ´  | ハ|  l
             ヽV〈 Vゾ'’}        _ノ イ } /  >>1、スレ立てのMission完了、お疲れ様
               _)ハ    、       ` ̄  ノ| |
             フイヘ     `         /l l |
                 ヽ    =:ニ´      |l lハ、
                  _      /   ト ゝー
                  `T ‐、__/     l
                  厂`ー- 、_ / |
                   ノー-   _ 了⌒i
         ____,   --ヘ、 ̄       フ^Vハ-、_
      /        l   `ニー- 二7  l  \  \
     /         '    ` ─--、 /   lト、  ヽ  ヽ ー-、
      /         /         l    lハ丶  ヽ  l   l
     /          /             ヽ    l ヽ    V/     |

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/03(土) 13:45:35 ID:dE8Z+Tr30
ちょっと早いような気がするが>>1

今年の恵方は北北西ですね。
釈ちゃんはもう丸かぶりしたのかな?(・∀・)?

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 00:52:14 ID:nAybXeQw0
ちょっと早いね。
でも、乙>1

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 03:27:57 ID:3qe5tcVh0
>1
otu


9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 19:54:10 ID:0pabkuqB0
誰か埋めよろすく、>>1

ってか釈ちゃんにメール送りたいんだけど、どうすれば送れるのかな?

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 22:40:24 ID:neejU4FjO
>>9公式サイトから

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/04(日) 23:48:10 ID:MUWrWc7B0
今日から火曜日まで栃木県足利市の小学校でドラマの撮影だって



12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 00:26:35 ID:lhA3roSK0
何の?
ヒミツ?

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 04:40:41 ID:2QwIt6uuO
あっこちゃん♪

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 15:58:16 ID:czSb2WMuO
>>1
いよいよHey×3だな♪安室ちゃんとの絡み見たかったんだよな〜女同士萌〜

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:29:12 ID:Z51eljRA0
楽しみだね>HEY!3
釈ちゃん安室ちゃん、どっちも好きだよ〜

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:33:04 ID:iNQ+zhHiO
ところでしげる松崎がなんかやらかしたらしいな

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 16:47:00 ID:iNQ+zhHiO
ところで安室って前に母親を身内に惨殺されたよな
なのによくテレビなんかに出てゲラゲラ笑えるな
狂気の沙汰としか思えん

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:36:13 ID:8TR9Uu7I0
>>12
ヒミツの花園の撮影

なんか俺の友達がエキストラで昨日参加したらしく、近くで出演者見れたとか・・・
あと寺島進と握手したとか言ってた!
昨日は小学校の体育館でサイン会の場面?の撮影のエキストラに参加したとか言ってた

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:43:30 ID:iNQ+zhHiO
>>18
お前はいちいち語尾に〜とかって付けないと文章にできんのか?
小学生からやり直せやノータリン

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:49:54 ID:LMPMAx0E0
>>19
鼻くそ食ってる人に言われたくないなあ

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 17:57:39 ID:iNQ+zhHiO
>>20
それはお前だろが
娼婦のカーチャンがまた体売りに外に出てったから寂しいか?w
30歳童貞の引きニートは釈の画像でも見ながら一人フェラにでも興じてろやカス

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:11:30 ID:LMPMAx0E0
品のない人だなあ
ID:iNQ+zhHiOが現れたと同時におすすめ2ちゃんねるの内容が変わったようです
--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
●長身巨乳小学生に種付けするという至上の夢● [夢・独り言]
【不滅】女装オナニーがやめられない病気 [メンタルヘルス]
次にいじめられたら殺す [人生相談]
鼻くそ食べる癖がやめられない!3食目 [身体・健康]
ヒミツの花園 6園目 [テレビドラマ]
--------------------------------------------------------------------------------

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:16:47 ID:7nTNoO+L0
FOXさん、おすすめ消してくださいw

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 18:24:00 ID:czSb2WMuO
あまり気にしないでいんじゃないかな?通りすがりやアンチ、わざと遠回りして見てたりする人も居るだろしw
釈ちゃんまであと少し♪

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 19:51:01 ID:QhwbNBDu0
釈ちゃん!

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:12:46 ID:QhwbNBDu0
まりもっっこり!

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:22:25 ID:czSb2WMuO
ワロタwww

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:28:11 ID:yBDBbMnDO
釈ちゃん頑張れ

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 20:29:43 ID:QhwbNBDu0
もう終わりかな?

面白かったーw

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 21:26:09 ID:czSb2WMuO
釈ちゃんは長話になるとむちゃくちゃイイんだよな〜。今度は二人だけのボケまくりの一時間トークでみたい。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 21:40:54 ID:tSFKyH++O
ほんとにアムロ好きなの?

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 22:24:53 ID:VvL5NqIj0
明日はいよいよヒミツの花園だね、視聴率age

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:54:32 ID:Yi+R+S210
いよいよ花粉の季節到来ですな〜
連日凄いくしゃみと鼻水の嵐です
釈ちゃんは治ったみたいで羨ましいw

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/05(月) 23:58:40 ID:KqS7KNHWO
釈ちゃんのCMを3gp 500KB以下で

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:00:26 ID:Y3t3MQROQ
やっぱり釈ちゃんは頭の回転の速い天然ですね。
以前より突っ込みが怖いのは少しはな慣れたみたいですね。


36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 01:05:20 ID:L1XDWz/y0
録画したの今見た!

バラエティ嫌いになったのはダウンタウンが
原因だったとはw
でも今日は突っ込みも出来てたし、だいぶ成長しましたな。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 05:07:39 ID:fpH+7xYt0
ttp://www.youtube.com/watch?v=qlIOx1UON0M&NR
秘密の花園あがってんだね

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 07:39:41 ID:tLmfM0X50
釈タン
愛してるヨ!

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:12:37 ID:zsVajl6hO
安室と並んだら釈の顔は安室のそれよりも1.5倍くらいでかかったなw
前まで釈をすげーカワイイと思ってたけどあのシーンを見たらそうでもなくなったwww

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 13:35:22 ID:4IfhLjOIO
釈タン専用モビルスーツあっよね?
確かPS2のガンダムのゲームの中で??
誰かスベックおせーて

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:08:30 ID:tfXFyHUkO
今日もヒミツだ!
>>31
昔アムロがなんとか言ってたな。すまん忘れた

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 14:27:56 ID:qfLts1wHO
今妻
↓↓
ヒミツ
↓↓
ぷっすま
の流れは王道だな

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 16:01:54 ID:tfXFyHUkO
音楽番組の司会やらないかな

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 18:04:56 ID:Y3t3MQROQ
テレビゲームはやらないから良く知らないが。
確か釈由美子専用ザクは売ってたよね。
色がピンクで普通のザクより三倍可愛いらしいよ。


45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 18:29:04 ID:fpH+7xYt0
>>42 僕は旅美人からだな
タモリのジャポニカロゴス迄点けっ放し

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 19:55:51 ID:zsVajl6hO
昨日番組見てないけど松本と釈って付き合ってなかったっけ?

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:02:15 ID:IP/LwltiO
エプソンのCM観て「綺麗になったなぁ」って感じたけど、多分整形だよね。

48 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/06(火) 20:22:12 ID:h1g1LjZd0
携帯厨多いな

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:47:06 ID:ENNTIqzh0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 20:52:05 ID:Y3t3MQROQ
釈ちゃんの露出が増えるとアンチの定期爆撃も増えるから(笑)。

仕事で遅くなるから、ヒミツの花園を録画で見るのが今晩の楽しみです。


51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:06:56 ID:OLeEqgTZ0
釈ちゃんも実際会ったら顔小さそうだし
安室ってどんだけ小さいんだろw

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:11:59 ID:MJVjT4b/0
オイラは釈ちゃんだけ見てからニュースだなあ

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 21:20:18 ID:tfXFyHUkO
>>46
その話してたなw


54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:14:04 ID:fR9PcwVT0
テレビに映った釈タンを見ながら、「オシッコ飲みたいオシ
ッコ飲みたい」って、ずっと言ってます。僕って変態ですか?

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:28:10 ID:JWp7bf3H0
釈鍋かな?

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 22:37:35 ID:VzsdtCiwO
今ドラマ見てて気付いたんだが、ブラが透けて見えたぞ…

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:08:11 ID:eG3AduNl0
アムロの顔がオトナの握りこぶし二つ分だという事はあまり知られていないようだ・・・

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 23:24:38 ID:qfLts1wHO
釈たん・・・

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 01:46:21 ID:OdrBJfJU0
録画してた花園見たんだが・・・

視聴者プレゼントの安室ちゃんのCDを持った
釈ちゃんの胸がアップになってびびったw
絶対狙ってるな>関テレ

60 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/07(水) 01:51:07 ID:lL1p615r0
>>59
拾い

http://kita.kitaa.net/jlab-live/s/live1170769926083.jpg
 http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1170770127711.jpg

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 02:27:12 ID:bkOxGtUJQ
60さんありがとうございます。

髪を上でまとめてる釈ちゃんはやっぱり可愛いですね。


62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 11:07:03 ID:wAzElpCMO
釈たんはなんであんなにやさしい声なんだろ!
まるで妖精だよぉ

かわいいぉ、かわいいぉ
多分釈たんも漏れの事好きなんだろうな〜
そうに違いない!!

あっスイマセン、脳内です

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 13:10:54 ID:5iKq3ounO
>>62
そんなことないよ
釈はお前にくびったけだよ

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 14:46:50 ID:jFVkQZsKO
>>60
携帯画像お願いします

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 15:59:43 ID:5iKq3ounO
釈ちゃんビストロSMAPゲストキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!http://www.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:18:29 ID:bkOxGtUJQ
釈ちゃんはSMAP×SMAPは2回目の出演でしたよね?
前回はホストクラブのセットで
木村拓哉さんと稲垣吾郎さんと出演してた気がします。


67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 19:19:45 ID:hoI00hI30
高橋ジョージと三船美佳じゃねぇの?

68 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/07(水) 20:07:58 ID:lL1p615r0
曲がり角の番宣ぶりやね
http://bbs.freedeai.com/src/up0513.jpg

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 20:33:04 ID:W3B/FYLs0
一番可愛かったのは周知の事実
去年整形直後の腫れたまんまで「英語でしゃべらナイト」出てた時祭りになってたし
http://image.blog.livedoor.jp/cgblog/imgs/d/f/dfc5977f.jpg


70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 21:05:41 ID:bkOxGtUJQ
68さん懐かしい映像ありがとうございます。
「おいきなさい」を連発する釈ちゃんが
とても可愛いかったでしたね。



71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:51:34 ID:SFwfAPA20
Diary更新ですよ〜

釈ちゃん、お帰りー
ようやく半分撮り終えたんだねえ、お疲れ様。
暖かいドラマに暖かいメンバーに暖かい陽気かーw
後半分、風邪引かないように頑張れ由美っぺ!

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/07(水) 22:53:31 ID:SFwfAPA20
P.S. 釈ちゃんは素晴らすぃ〜!(次男風)

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 00:22:40 ID:a9djunhUQ
放送の一週間前に撮影が終了って
連ドラの仕事は相変わらず大変みたいですね。

忙しい中ダイアリー更新ありがとうございます。
でも、余り無理はしないでね、釈ちゃん。


74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 01:30:18 ID:BrcVcefh0
Diary更新うれしいねぇ

まだ撮影は6話かぁ。
釈ちゃんがんばれ〜

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 11:00:28 ID:ZcYULpzZO
釈たんの為なら、漏れ大好きな自慰辞める覚悟があるよ!!

おまいらは無理無理

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 11:58:09 ID:KnayyxWlO
意義がわかんねw
釈とやれるなら我慢するけどw

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 12:23:58 ID:a9djunhUQ
異常気象の暖冬の影響が現れ始めたか。
例年より陽気が良いから仕方ないか。


78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 19:19:55 ID:zYivOUH30
釈ちゃんってメールとかいつ読んでるのかなぁ、ってかちゃんと読んでくれているのかなぁ?
メール送ろうと試みるんだけど、俺がパソコン触っているときに親が出てくると癖でブラウザを閉じてしまうwww

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 19:27:50 ID:l9wI6ldpO
由美子と結婚したいんだが、どうすれば結婚できる?

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:24:30 ID:PJ+91/aP0
婚約者はおれだから諦めろ

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:45:08 ID:viz4YuQT0
Info更新してるね。
3月1日「みなさんのおかげでした」
って事は、食わず嫌いかな?

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/08(木) 21:56:04 ID:a9djunhUQ
連ドラの主演ともなると
真矢さんじゃないけど、美味しい、しゃくしゃくがたくさん見られますね。



83 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/08(木) 22:01:00 ID:77/nwjxR0
>>81
またですかぁ?
曲がり角の番宣ぶりですな
http://bbs.freedeai.com/src/up0532.jpg
http://bbs.freedeai.com/src/up0533.jpg

新庄→きみまろ→誰?ですかな

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 05:34:37 ID:yG0U54Cb0
>83
4兄弟


だと良いな♪


85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 07:38:19 ID:y03nVzmZ0
ビストロの話は?

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 11:42:16 ID:PF0SO8PF0
今日のいいとも
テレホンアベヒロシなのですが
空中ブランコで共演してますね
だめもとで・・
ワクワク ワクワク

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 11:55:28 ID:6V8rOtW2O
釈ちゃん性格抜群だけど、内向的すぎて友達いないのかな
人見知りにはみえないけどなぁ

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 15:44:31 ID:v8DvrBzi0
スピードワゴン小沢としゃべり方似てんな、なんか腹立つ。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 17:18:21 ID:RO0o3byR0
今日はしゃべらナイトお休みですね。
匿名係長でも見るか。

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:24:22 ID:HbjoAHwJ0
しゃべらナイトの時間は変わらないのかな?
また月曜に戻って欲しい。
そして釈ちゃんにまたナイトドラマに出て欲しい。

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 18:50:56 ID:yG0U54Cb0
>90
番組実況で松本が誰かとチェンジして放送日は月曜になるって
言ってた人が結構いたよ、2chだからなんとも言えんがw

>88
実はサ行も怪しいんだYO!
「あ〜ぃ、つぃ〜まて〜ん」ww

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 21:02:13 ID:MI06BmFh0
しゃべらナイト休みか〜、体調不良だし、今日はなくてよかったなぁ。
楽しみにしてた方には申し訳ない。。。

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/09(金) 22:17:33 ID:VDa9IhGe0
Youtubeで
Himitsu no Hanazono ep03 chinese sub part 2 / 5
09:52
これが行方不明になってる。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:25:05 ID:Lznv0p2z0
でビストロは?

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:26:17 ID:GwAcBCby0
ガセじゃね?

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 01:49:17 ID:Cy0SkfmKQ
たまに事務所公式ホームページは後だしのじゃんけんみたいな
更新をするからSMAP×SMAP出演もまだ、あり得るかもしれないぞ。


97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 05:19:58 ID:f1RUyvoC0
http://img.zassi.net/mag/WGENDAI/20070224/top/thumb1.jpg

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 05:34:31 ID:2tif4yko0
ビストロは二月は高橋三船夫妻・藤原紀香がすでに決まってるからきついかな
三月に出て欲しいなー

ヘイヘイヘイを何度も繰り返し見ちゃう
面白いしオチも持ってくし美味しすぎるよ釈ちゃんw

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 08:09:45 ID:hjb2c7Bt0
ひみつの花園、もう半分になるんだね。
早いなあ。

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 09:02:06 ID:hjb2c7Bt0
(σ`・ω・´)σ しゃくゲッツ!!

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 10:17:10 ID:Lznv0p2z0
あぁまた取られちゃった

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 19:39:29 ID:BCbhEONWO
釈ちゃんって猫ににてないか

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 21:06:55 ID:Lznv0p2z0
またドラマ板落ちた?

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 21:08:16 ID:Lznv0p2z0
>>102
猫っぽいとこもある。
本人は犬好きだけど。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 00:08:46 ID:3yhsMbET0
拾ってくださいの写真も可愛かったね

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 05:50:12 ID:j84bED630
しゃべらナイトの整形騒ぎから、もう1年になるんだね。
早いなあ。


107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 07:34:22 ID:kSlvQyU5O
本人も認めてるし

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 08:56:11 ID:0n8+kibR0
火曜日まで長い

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 17:29:59 ID:7uVQ5FbSO
釈チャンのファン層っていくつが多いんだろ

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 18:00:59 ID:ABpZdZQR0
漏れは高校生、釈ちゃん大好き

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 19:12:30 ID:kSlvQyU5O
俺も

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 19:43:06 ID:58Bje0ZI0
自分は釈ちゃんと同い年。

Diaryでも言ってるけど、最近はファン層が幅広くなったようだね。
スカイハイの頃まではたぶん、20〜30代の男性が多かったと思う。
「黒革の手帖」とか「曲がり角の彼女」あたりから女性ファンが
増えて、「ヒミツの花園」でさらに幅広くなったのかと。

ファン層が広がる事は喜ばしい事だど、個人的には
男性誌でのグラビアが減ったのは淋しぃなぁ。。。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 21:37:49 ID:FzMUn3lu0
芸能人の秘蔵映像発見!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
↓↓↓みんなのお宝映像も投稿できるよ!
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1117556771/101

114 :110:2007/02/11(日) 22:16:28 ID:ABpZdZQR0
釈ちゃんのグラビア時代は知らないからなぁ、漏れは……
つーか釈ちゃんに興味を持ってたのは一年くらい前だけど、
大好きになったのは最近だからね……
ま、今の釈ちゃんが一番好きだから良いんだけどねw

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 22:25:02 ID:R8Oj4kYI0
>>112
釈ちゃんとしては、男性誌のグラビア、特に水着のグラビアについては、まだやりたいと思っていると漏れは推測するよ。
でも、予想としては、事務所がそういう仕事を取らないようにしてるんじゃないだろうか? 4,5年前の雑誌にトミーさんの、それっぽいコメントがあったし。

個人的には、もちろん、水着やセクシーなグラビアが観たいよ。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/11(日) 23:13:30 ID:inU0Z+FE0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64231633


でた^^−−

117 :112:2007/02/12(月) 00:34:36 ID:2zIOM9D40
>115
見たい人がいる間はグラビアやる、ってインタビューで
言ってたけど、実際はどうなんだろね。

最近はホント、女性誌に登場するのが多くて
ちょっと物足りない。
かわいくて女らしいかっこした釈ちゃんも好きだけどね。

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 02:54:55 ID:XQk2BTIA0
やはり
「見たい」メールを事務所に出すしかないか。

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 12:55:22 ID:/OqC1C3y0
渇舌?の悪いのがとても気になります。。


120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 12:59:57 ID:XQk2BTIA0
滑舌はいいです。
私は、噛んだとこ見たことありません。

確かに発音が気になる人はいるでしょうが、厳密に言って、滑舌とは違うものだと思います。

混同はよくないと思います。

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 15:40:59 ID:Lkz90m7E0
>>115
そうかなぁ
女性が海岸で水着になるのとグラビアで水着になるのとは訳が違うと思う。
グラビアで求められるポーズはかなり恥ずかしいと思うよ

肌の露出を最小限にして醸し出す色気の方へとシフトするのが
自尊心や自信を育てていくと思う。
今は正しい選択をしてると思います。

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:21:32 ID:8uOTq2K/0
釈ちゃんは永遠のセクシーアイドルです。
グラビアに出なくてもオラにだけ見せてくれればいいです。

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:22:58 ID:7L37ApDd0
釈ちゃん1話でコスプレしてたけど、またコスプレしないかな?
エプソン、ニスコムのスーツ姿もいいけど
あまり見れないドレス姿をもっと見たい めちゃカワイイ

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 16:47:11 ID:I73aUxVo0
釈ちゃんには、ドラマを毎クールでるぐらいの
女優さんになってほしいな。

何はともあれ、明日が楽しみだ。
早く続きがみたい!!


125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 17:31:12 ID:R4uIpg1x0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070212153125.jpg


釈は顔でかいよ。釈はドラマでもyamapよりデカかったし

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:50:02 ID:iJs1360n0
ウホ・・

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 19:42:01 ID:dQwEzMvz0
釈チャン最近若い子のファンが多いみたいだけど、おじさんも
まだまだ応援してるからね。忘れないでね。

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:17:54 ID:XQk2BTIA0
週刊現代、今日発売でしたね。
この表紙、全身を観たい!

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:29:08 ID:d9Zj0epiQ
僕もオヤジ釈ファンです(笑)。
釈ちゃんがバラエティー番組で色々と揉まれてきた頃から見ています。

釈ちゃんが成りたかった
女優を中心に活動する事が適って良かったと思います。
これからも、良い作品に出演して頑張ってくださいね。


130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:45:59 ID:+T5jh0h80
>>128 あの表紙は、いい!
>>129 自分もワンダフルの頃から、
「この子、絶対にいい!」と支持し続けてました。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:23:28 ID:ZGlsUsoU0
ホントかよ

売れてくるとそういう厨増殖するんだよね
工房がデビューからファンでしたとかもうね
おまえその頃幾つだったんだよと

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:56:34 ID:ESTLQKIC0
んなもん、嘘ついても仕方ねえよ。淋しい奴だな

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:03:47 ID:UJfF8TQ/0
正直言うよ。
おれは熱湯CMで初めて釈タンを
認識した。
釈タンの魅力にマイッテしまったのは
売れる堂を観てから。

でも、それ以前、ワンダフルの企画で
畑山の世界戦のラウンドガールを
やったらしいが、わからんかった。

普通TV中継ではラウンドガールは
映らんからなぁ。

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 01:40:29 ID:QXAVigf10
今日は何話だっけ?また釈たんに会えるぉ(^ω^)
楽しみだぉ(^ω^)

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:03:17 ID:k4y6cpLg0
ヒミツの花園が今一番の楽しみだ。なぜか隠れ釈ファンを
ずーっとやってる俺。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:19:20 ID:ESTLQKIC0
>>135
あほー!(ビンタ)
堂々と、みんなの前で公言せんかい!!
おっちゃんが、一緒にさけんだる!
さあ!「釈ちゃん、大好きー!!!!!!!」

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:25:21 ID:k4y6cpLg0
わかった、ありがとう。釈ちゃん大好きだー!!!!!

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 02:56:17 ID:ESTLQKIC0
お……おお……ようやった……それでこそ、釈ファンや!(涙)

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 03:17:28 ID:ZGlsUsoU0
ID:ESTLQKIC0

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 04:15:57 ID:j4Xvm6OI0
俺はおっさんだけど苦節6年、ついに釈ちゃんの待ち受け画面にしたぞ♪
姪に「エーーーー釈ぅ?」と言われたが
「呼び捨てにすんな、釈ちゃんと言いなさい」
と叱ってやったw

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:16:34 ID:vvt6WBMn0
シツレイなやつハケーン


[3474] 君へ
名前: こんぴ
日付: 2007/02/13 10:34

再放送したドラマを見て再度君の魅力の虜になった、そのビデオはとってある、
いずれ君もおばさんになる、だから今の時を稠密に生きてほしい。

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:49:21 ID:hoTpusqc0
釈ちゃんはおばさんにならないんだよ!
永遠のセクシーアイドルなんだからね!
この変態!

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:34:38 ID:cU5XucXl0
>>141
こんぴのおっさん2回警告済みだから
いよいよアク禁だなw


144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 17:56:34 ID:ESTLQKIC0
何がチューミツだw

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 19:12:53 ID:MC6y4CbwQ
歳をとるのは当たり前ですが。
釈ちゃんには年齢に応じた良い意味で
味の有る女優になって欲しいです。
釈ちゃんなら必ず成れると信じてます。


146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 20:53:31 ID:l2nLrpHhO
釈ちゃんて中野美奈子に似てるよな

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:12:03 ID:TM6iMBPX0
似てない あれと一緒にするでない

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:23:28 ID:Cd/uDz6OO
ふぁんなんですが、どうしてもあのしゃべり方というか、こもるような話し方というか‥を治すよう頑張ってもらえませんか
そうすればもっとたくさん役がくるのでは‥
ですぎたことを言ってすみません

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:35:44 ID:TM6iMBPX0
>>148
一体どこに向かって助言してどこに向かって謝ってるんだ・・・

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:41:15 ID:ESTLQKIC0
>>148 かなり努力はしてらっしゃると思われ。
あの程度なら、映画だと許されるレベルなんだけどね。
テレビは気にする人、多いね。

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:42:41 ID:OWFlkZf5O
ウホッhttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1168956723/

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:04:07 ID:MC6y4CbwQ
>148さん
マンセーするだけがファンではないですよ。
気にしない、気にしない。
以前も女弁護士役の時は長セリフと
専門用語に苦戦していたみたいだしね。

僕は釈ちゃんは目の力とか仕草に依る雰囲気作りは
かなり優れていて役者としての武器になっていると思っています。
釈ちゃんの個性を活かせる作品に
たくさん出られれば更に伸びると思っています。


153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:09:24 ID:c8p3jUz9O
コメディーよりスカイハイみたいなかっこいい役のほうが好きだ
てか今日久しぶりにホームメイトのCM見た

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:17:08 ID:bNlUgxUn0
月間石仏のおばちゃんに頼めばいいのにw

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:26:31 ID:bNlUgxUn0
ごきげんようキターw

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 22:27:13 ID:yacHq5pc0
オシッコ飲みたいオシッコ飲みたい
釈タンの黄色いオシッコ

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:03:38 ID:c8p3jUz9O
モバゲーの釈サークルの住民はなんなんだ
AVでてだだのキャバ嬢だの無知すぎにも程がある

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:06:35 ID:RCOY5ZRf0
モバゲー板なんてスルーでいいだろw

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:04:08 ID:YSV5BjcjO
釈ちゃんの笑顔に癒されたよ。

スカイハイ>>秘密の花園>七人の弁護士かな〜。


お逝きなさい!

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:06:00 ID:/cglCIn10
ヒミツの釈チャンいいねーこれだけかわいい女優にとやかく
言うんじゃない、おいは何にも変わってほしくない。

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:09:42 ID:AHgGRamF0
ヒミツの鼻筋w

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 04:48:00 ID:mRdGqeLK0
kayoubimade
naga--------------------------------------i

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:21:16 ID:zqySOX9Q0
釈ちゃん大好きとか以前に「ヒミツの花園」面白いと思うよ。
2話目から見てるけどどんどん面白くなってるって感じかな。
もちろん、見始めたきっかけは釈ちゃんだけどね。
視聴率が低いのがちと気になるが、昨日の視聴率いくつ?

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:47:14 ID:3AJk0f8IQ
火曜日 22時 フジテレビ ヒミツの花園
初回 14.7%
2回 13.1%
3回 12.4%
4回 12.1%
5回 12.6%
6回 11.0%

個人的には1、2、3話より
4話からの方が面白くなってきたと思いますが。

まさか、まさかな視聴率です。
話数を削られるのは嫌ですよ。


165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:16:16 ID:FMLbTp210
火9時枠はいつも視聴率がいまいちだけど
火10は大体14%かそれ以上は取ってるからなぁ
ヒミツは最悪な部類だよ

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:05:29 ID:zqySOX9Q0
>>164
サンクス
どんどん下がってきてるけどこの6話目の視聴率下がり具合は・・・
ってかどんどん下がってるってことは見てるヤツがどんどん飽きてきてるってことか?
どんどん面白くなってると思うんだけど、やっぱ駄目かぁ・・・
釈ちゃんガッガリしてまたおかしくなっちゃうかもね・・・


167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:12:00 ID:Ga15XqEk0
裏番組、何かやってたっけ?

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:13:07 ID:Ga15XqEk0
緊急ニュースとか?


169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:47:54 ID:YQ5mORF60
       鬱鬱薄フリカケフリカケ禿薄
      鬱┛┛┛┛   ○。鬱 
     ノノ)            从   アーッ
    ( i从〓〓      〓〓从      アーッ
   从从-=・=-      -=・=-从      サランヘヨーーー
   从从        l       从)   ウーッ
   (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)    ウーッ
  (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)     サランヘヨーーー
  (.人人.| ∴!    ̄   !∴|从人)    
  (人人| ∴!        !∴|从人)  
 (人人人_______ 人人
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/


170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:58:18 ID:NBsUp+ah0
釈由美子はあの中途半端に媚びた髪型をいい加減変えたら、
もっと人気出ると思うのに…。
昔髪短かったよね?セミロングってゆうか。かわいかった。
最近ずっとこの髪型だけど、切りそろえた重めの前髪にゆる巻きで上目遣い…って
古臭いし、どんなに一生懸命な演技をしても媚びて見える。
顔立ち・声質すべて甘めだから、どっかに中性的でキリっとしたとこがほしい。
じゃないとワンパターンだし、年齢的にもきつくなってくるし…

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:04:40 ID:M+swzbhMO
ぶっちゃけ俺、釈ちゃんが出てなかったらヒミツの花園は見てないと思う。

社べらナイトも同じ
只野と時間被るから最近は見てない品

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:16:51 ID:fRKzymyn0
また種付けと鼻糞の人が来てるのか・・・たまには食べカスの掃除しろよ('A`)ウヴォァ

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:20:19 ID:fRKzymyn0
釈ちゃん今日はお休みだったんだね。
ゆっくり休んでおくんなまし。

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:30:39 ID:15F/sV+s0
『ヒミツの鼻糞』・・・ナンチテ

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:39:04 ID:Vr9ABE9w0
ちゃんと撮休があってよかった〜
新山千春ちゃんは、すっかりお母さんですな。
子供に癒されて、釈ちゃんも元気になったかな?

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:47:53 ID:bB3BUM4/0
火10 
15.35%|鬼嫁日記
15.39%|アンフェア
15.90%|ブスの瞳に恋してる
16.93%|結婚できない男
18.24%|僕の歩く道

13.40%|ヒミツの花園 ・・本当にデキが悪いw


177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:54:58 ID:CBgbWo8+0
ダイアリー更新だぜ!

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:07:56 ID:u8VtxgEV0
>>172
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【思イ出ナンテ】 ヒミツの花園 7園目 【ナイ(つω;`)】 [テレビドラマ]
●長身巨乳小学生に種付けするという至上の夢● [夢・独り言]
友達に裏切られたらageるスレ [人生相談]
鼻くそ食べる癖がやめられない!3食目 [身体・健康]
ヒミツの花園 [特撮!]


これのこと?

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:24:22 ID:PLprSFIK0
いいじゃんいいじゃん。6話面白かったからいいじゃん。
釈チャン可愛かったからいいじゃん。他のドラマ10割ってるとこ
いっぱいあるからいいじゃん。

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:24:29 ID:yJza0wIi0
釈ちゃんの鼻くそなら食べら…………ムリだな(^_^;)


181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:15:52 ID:sg0CxtjZ0
>>176
ブスよりはいいドラマとおもうけどな、見てないけどw
やっぱ前番組の不調が大きいと思うんだが、ガンガレ浮気
(以下コピペ不要

>180
俺は子供が風邪引いたとき鼻水吸いだしてやったぞw
もちろん釈ちゃんのも尾k♪



182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 04:02:12 ID:5nPxHGspO
の〜ってくれ ハァ〜ハァ

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:08:41 ID:CBgbWo8+0
ショック!!
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200702/gt2007021504.html

184 :崩れた顔が:2007/02/15(木) 07:20:05 ID:4CcllBSy0
 ↑
www
顔面崩壊で仕事もなくなったなww
しかも、よりによって同じ顔面崩壊族の
カマキリもえに横取りされてやんのww
ザマーねぇなw

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 09:27:12 ID:5nPxHGspO
>>184
お前死ねや
あーこれで人生の楽しみがひとつ減るな
でも最終回までのあと数回を噛み締めながら見ることにするよ

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 11:13:55 ID:WvEbTZit0
かようびまでながい

187 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/15(木) 11:52:14 ID:GPVUY16n0
しゃべら降板か…

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:37:37 ID:ABJw9Y+2O
新山千春ちゃんと遊びに行ったらしいよ

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:24:07 ID:bB3BUM4/0
NHKからも切られちゃうし
ヒミツも数字とれないし
春から釈は暇になるね。ドラマ主演ももうないでしょ

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:24:59 ID:Jrr5TSo/0
押切に押し切られた Orz

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:45:33 ID:dxmIX9W50
しゃべらナイト終わったな… o rz

192 :ファンクラブ会員番号774:2007/02/15(木) 13:57:43 ID:rBlzpuRg0
しゃべらナイト降板乙。
そのまま消えてくれ。うざいから。

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:14:39 ID:7d1DvTb60
マジで押切もえとかやめてくれよ・・・・・・

実は漏れはしゃべらナイトまだ3回しか見ていないんだ
釈ちゃんのこと大好きになって見始めてるから
漏れが急に見始めて終わっちゃうってことないよな?とか考えながら見てた・・・・・・
おまいらスマン、漏れが見始めたからマジで終わっちゃったよ・・・・・・
本当にスマン・・・・・・


194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:52:13 ID:ABJw9Y+2O
189 本当?

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:08:41 ID:YVCMYZ9SO
整形枠かよ?

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:21:05 ID:CiAMuGPP0
モエちゃんだったらもう見ないな。
さよなら、しゃべらナイト。

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:25:29 ID:NvK1S3p80
押切もえ、NHK「英語でしゃべらナイト」新レギュラー決定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000037-sanspo-ent

198 :崩れた顔が:2007/02/15(木) 17:43:35 ID:4FMaffC40
ざまーみやがれww
ついでにCMも打ち切りにならねーかなぁ♪


199 :崩れた顔が:2007/02/15(木) 17:46:20 ID:B75L/u4V0
>>185
ざまーみやがれww
おめーみたいなクソが人生に楽しみを求めるな!ボケなす!!
顔面崩壊キモをた哀れ〜〜〜ww

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:09:15 ID:8JJgaABzQ
2釈ちゃんGet


201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:48:07 ID:5nPxHGspO
>>199
キモオタはてめーだろーが童貞野郎
こちとら素人経験人数60人の医大生じゃボケが
タレントの誹謗中傷する前に自分の人生見直せよ引きこもりニートがw

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:49:38 ID:Fp1oZNoDO
>>199
読んでると君がかわいそう

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:00:42 ID:M+swzbhMO
釈ちゃんはレズだったのか

日記見て幻滅した

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:02:39 ID:sg0CxtjZ0
NHKはギャラが安い上に時間を拘束されるから「願ったり叶ったり」
じゃないかな、これからは本職の女優業に集中出来るね♪



205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:16:03 ID:sg0CxtjZ0
押切のスレの過疎っぷりに書き込む気も失せたw


206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:17:25 ID:aXfxDdOC0
しゃべらナイト卒業は寂しいけど、最初は一年だと思ってたのが
4年続いた訳だし、金曜ナイトドラマ枠にも出演できるようになった
んだからここは我慢しないとね。
オレとしては「花園」は残念ながら失敗作っぽいので釈ちゃんにはここらで
舞台に挑戦して欲しい。

207 :206:2007/02/15(木) 19:25:44 ID:aXfxDdOC0
言い忘れたけどミュージカルだけは
絶対駄目だねw

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:26:51 ID:bB3BUM4/0
>>206
釈の整形顔はなんとも思わんが
台詞棒読みや演技レベルは素人がみてもヘタだとわかるw
舞台なんてオファーあるわけないじゃん。

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:34:16 ID:24bn0AmR0
ダイアリーみたけど、釈ちゃん、最近、○ズに走っちゃってるのか?

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:27:41 ID:qu4W86GC0
しゃべらナイトはもう十分じゃね?
4年ずっと見てたけど、さすがに最近ちょっとマンネリだし。

それよりかナイトドラマに復活できるのがうれしいな♪


211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:36:17 ID:aIurvWof0
久々に釈ちゃんのアクション見たい!!!

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:53:38 ID:FhgS+mKG0
映画やってほすぃ

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:44:56 ID:sttQWkzw0
うん。映画だね。

214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:47:25 ID:sttQWkzw0
あ、でも、テレビでも映画でも小松監督だけは絶対やめて欲しい!

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:02:45 ID:SnL1Nc3b0
ガンガれ釈チャン
あたしはヒミ鼻すきだよ



216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:32:15 ID:oiF53M8w0
>>201
まあまあ‥‥
整形厨は毎回同じことしか書き込まないので
ずいぶん前からスルーで通すことになってるから無視無視。


217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:39:34 ID:OZKxV3US0
>>201
哀れなきもヲタよw
頭の悪さ丸だしでファビョってやがるのか?ww
たかが商品に感情移入して嬉しいかぁ?ww
まるで幼稚園児ぢゃねーか、エテ公!!

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 03:32:22 ID:VKJTpJRrO
聞きたいんだけどマネキン使って騎上位とかしてるのってどの写真集?

219 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/16(金) 07:00:26 ID:hFdFqut30 ?2BP(1020)
え?持って無いの?

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:36:27 ID:zgsgWQMF0
買わないと!

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:28:57 ID:4nlmCSTTO
釈たんって新山と親友だったのか〜
新山もこれから大変だろうな、旦那がいつ戦力外くらうかわかんない状況だし、今季に運命かかってるね

しかし、新山つながりで野球選手に釈たん持っていかれるのだけは絶対避けたいなぜなら、それは漏れの役だからさ!


222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:35:46 ID:QRm+MGn9Q
>218さん
2003年講談社発行
『釈由美子』写真集
『CHAOS(カオス)』


223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:19:39 ID:gWfMkJWK0
しゃべらナイト、釈ちゃんの笑顔がいいねえ

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:31:56 ID:zgsgWQMF0
天使ですよ

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:09:22 ID:4ExUAauj0
天使のような釈ちゃん♥
その笑顔に癒される癒される〜

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:44:34 ID:d4z1xke20
Offirioの公式に釈ちゃんの壁紙があるよ〜

ゲットするのに、ちょっと手間がかかるけどw

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:44:14 ID:rCgeafkN0
釈チャンと共に4年しゃべらナイト、いいところで降りたね。
それも松本アナといっしょに。偉いね釈ちゃん。
3人そろってないと、だめなんだろう。律儀な釈チャンらしいね。

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:46:28 ID:oTKgO5WR0
新山千春ちゃんは釈ちゃんと同じくピュアで心にドロドロしたものを
もたない稀なじょせいだよな。
   

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:34:44 ID:+LhEBUGu0
長男がうっちゃんにしか見えない

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:50:30 ID:29Gu/GWN0
再放送やってるじゃないですか!
本放送見なかったので、
録画して釈ちゃんのところだけ後で見ますわ

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:14:35 ID:RjDEYzXU0
現在フジテレビに釈ちゃん!

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:21:19 ID:RjDEYzXU0
凄い投球フォームだな、すばらしー!w

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:10:54 ID:29Gu/GWN0
チャンネル変えたいけど、
釈チャンが画面のいい席座ってるから変えられない。

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:46:11 ID:odbTrLkB0
見てなかった。。。
何の番組?

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:14:07 ID:7d/fp6UmQ
フジテレビの冬ドラマの番宣で今日のは再放送。
各ドラマの出演者チームがボーリング大会で競い合う。
釈ちゃんの投球フォームが眼に焼き付いてるよ。


236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:57:47 ID:9ysz/Ys90
youtubeの流出動画は本物?

237 :234:2007/02/17(土) 21:21:46 ID:odbTrLkB0
>>235
Thx
あの番組か。
あのときの釈タンのフォームと谷間が目に焼きついております。

238 :234:2007/02/17(土) 21:22:55 ID:odbTrLkB0
>>236
釈タンが本人か
という意味での
質問なら本物だよ。

ただし、台本あり
だけど。

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:58:05 ID:9ysz/Ys90
>>238
そうなんだ。ありがと。
私生活の動画だと思ってた。

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:14:20 ID:odbTrLkB0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r33970223


241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:21:02 ID:nB24xTnAO
東との画像は、釈ちゃんがワンギャル時代に番組の企画で撮影したものだよ

242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:46:25 ID:esgd4LRT0
アンチの存在が理解できん

243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:28:11 ID:7d/fp6UmQ
フジテレビは『危険なアネキ』を集中再放送するね。
『ヒミツの花園』への援護射撃が功を奏すると良いな。


244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:56:40 ID:0juStc2i0
>>241
深夜のフィクション番組だが(リアルタイムで観た)、ワンギャル卒業後だよ。

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:25:49 ID:dcW9NZ+4Q
ドラマスレから拾い

2/20 14:07-14:40 CX* 気になるトコロ全部見せます!「ヒミツの花園」今夜のヒミツは急展開SP (KTV 16:25-16:55)
2/23〜 CX* 危険なアネキ[再] 釈
2/26〜 CX* アンフェア[再] 寺島
3/01 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした食わず嫌い・釈vs生瀬勝久


246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:09:07 ID:fpIOorlp0
>>236-241

>>2


247 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:06:39 ID:23CYBpgm0
>>245

ってかビストロと食わず嫌い両方出演かと思ったが、
ビストロの話は結局なくなったのかな
危険なアネキの頃の釈ちゃん最高だから、見れたら見るかな。


248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:52:30 ID:y0ExWUqwO
北村さん萌

249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:41:44 ID:6giNj1Ks0
釈タンのポスターが2/21からだよ
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007010901.html
でも、CMはないんかな?

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:13:46 ID:6giNj1Ks0
ttp://www.gunze.co.jp/bw-woman/index.html
ちなみにGUNZEのサイトが3月に更新されるけど、
ちゃんと釈タンなんだろうか。。。

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:18:01 ID:uBEEv8g+0
>軟弱者だからキビシイ〜かも。

(σ・∀・)σ 釈ちゃんのどこが軟弱ものやっちゅうねん

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:35:36 ID:hagk2AsP0
釈ちゃんの軟らかくて弱い部分って……うっ!

253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:47:24 ID:6giNj1Ks0
そんな彼女が新境地のエロスに挑んだのが、先に
発売された過激な写真集「CHAOS」(講談社)だった。
撮影に当たった斎門富士男カメラマンはこう明かす。
「最初、釈さんと話したときは、顔やしぐさからドール
(人形)っぽさを感じていました。ところが、いざ、彼女と
“カメラを通じた会話”を始めると、ものすごく変わるん
です。まさに“大人の女”でしたね」

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 22:48:31 ID:6giNj1Ks0
斎門氏が一連の撮影をこう振り返る。
「彼女の体のパーツはすべて魅力的で、どこを見ても
クラクラきました。1秒ごとに、いや、もっと早いかも
しれない速度で表情が変わるところも、不思議でセクシー
でしたね。特に、あの唇には吸い寄せられました。彼女
の“本気”を感じることができた撮影でしたね」

255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:25:49 ID:3yJ9TaDW0
今日は寒かったねえ。
軟弱物のオイラはマラソンが終わった昼過ぎまで寝てましたよw
釈ちゃんの根性にはかないませんです。

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:42:31 ID:0B1gah570
マラソンか〜

絶対無理だな・・・

257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:49:27 ID:6giNj1Ks0
釈タンはマラソンしちゃダメですよ。
おっぱいが縮むからね。

258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:49:53 ID:KQeOhCB/0
女性が選ぶ、理想とするバストを持つ女性有名人ランキング
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/idealbust_talent_woman/
釈タンは8位です。

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:52:24 ID:KQeOhCB/0
男性が選ぶ、理想とするバストを持つ女性有名人ランキング
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/idealbust_talent_man/
釈タンは3位!

260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 16:44:28 ID:BH5JJ+1I0
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/images/20070219-153751.jpg

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:17:17 ID:chqGxenM0
昔の顔かな?
似てるなあ
http://fileman.n1e.jp/filemanapi/o21171414592/movie

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:12:37 ID:k983At9OQ
本日もダイアリー更新です

263 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:38:26 ID:iBHbt/aZ0
オイラもバナナ食っとるよヽ(・∀・)ノ
みんなちゃんと真ん中の黒い筋取ってる?
あれ土ホコリだから取らないと汚いぞーw

264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:58:46 ID:N+hDK2KG0
釈ちゃんが……バナナを……ぱく!
…………ううっ!

265 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:59:24 ID:tAbz9KHn0
しかもチョット黒くてふにゃふにゃになったのが好きなんだよ!

266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 01:05:07 ID:CEavlByX0
「あまおう」ってなんじゃろ?
って思ってたら、さっきCMやってたw

朝一番の果物は体にいいよね。
一人暮らしだと毎日摂るのは大変なので、
100%ジュースを代わりにする時もあります。


267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 01:46:16 ID:5kDBwmPaQ
そういえば釈ちゃんがフレンドパークに出演した時
苺の種類を答える問題をやってたな。


268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 04:17:11 ID:TEykOplgO
紀香の結婚式見て思ったけど釈たんはやっぱウエディングドレスがいいな(*´д`*)
以前着た時もホント綺麗だったよなぁ。

269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:52:34 ID:DAsi51HGO
釈たんの『深紅のドレス』

見た〜い(・・)

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:47:45 ID:xlbpX/Lx0
ドレスなんかどうでもいいんだよ、釈ちゃんが見たいんだい!

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:03:51 ID:PsIklEyH0
今日のヒミツは小松氏の演出じゃないせいか結構よかったね。
ホント小松氏の演出の回はつまらない、できればもう外れて欲しい
けど残念ながらメインなんだよね・・・・

272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:13:09 ID:S7UY1ktK0
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0244005
買おうかと思ったけど
この絵じゃ僕は 無理ダ



273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:13:20 ID:hxOGZ56b0
テレビに映っている釈タンを見ながら、「オシッコ飲みたいオシ
ッコ飲みたい」って、ずっと言ってました。僕って変態ですか?

274 :=ャ`ノ⊃□'ノ`ノ⊃ ◆hhHruSHAKU :2007/02/20(火) 23:26:27 ID:S6SgLPJg0
変態でしょうな

275 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:29:59 ID:E1itbIdJ0
>>273
釈ヲタだったらごく普通だお

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:37:42 ID:PsIklEyH0
>>275
オイ!!全然普通じゃねえぞw
273は普通に変態だ・・・・

277 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:40:16 ID:KI7+7Ki/0
同意。ずっと言ってるのはおかしい。たまに飲みたくなる程度だろ、普通。

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:42:56 ID:VVKUIH9P0
>>275
ありがとう。安心しました。
>>274,>>276-277
やっぱり?

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:43:19 ID:hxOGZ56b0
あ、ID変わってましたサーセンw

280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:53:26 ID:bZvticSCO
僕はテレビ見ながら「釈ちゃんのウンコ食べたいウンコ食べたい」ってずっとつぶやいてますが何か?

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:21:57 ID:X/sekoXK0
それはない!絶対にない!だいたい、釈タンがうんこするかどうかも怪しい。
普通は、けっこう気合いの入ったファンでも、おしっこをたまに飲みたくなる程度。

282 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 02:32:24 ID:4U6FIEOyO
>>54>>273
う・ざ・い

283 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:33:08 ID:2HM0ermxQ
ヒミツの花園ドラマスレもおかしなレスが多いが
ここも気持ち悪くなってきたな。

昨夜のヒミツの花園は視聴率が12.5%です。
大きな揚げはないけど、これなら話数が削られる事は無いよね。


284 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:42:24 ID:rQiv3j1t0
>283
コッチは曲がりなりにも会話が成立してるだけマシw

>話数が削られる事は無いよね。

放送日に撮影が追いつかなくなって最終回は生放送の悪寒♪

285 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:22:03 ID:ksFxzDyX0
Diary更新!

ドラマも終盤だから、なんか大変そうだなぁ
釈ちゃん頑張れ〜

286 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:39:18 ID:swS/vdrO0
誰か正月のさんまのまんまの動画うpしてるトコ知らない?

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:47:03 ID:3RmgUFMV0
撮影スケジュール厳しそうですね
役柄的にも難易度の高い演技を求められてそう。

釈ちゃんが、せめて体力的には元気を取り戻してくれるよう祈ります(-人-) 。

288 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:50:28 ID:oNOZthiO0
忙しい連ドラの時期の中では、主役ということにも関わらず、
今回は特に更新が多い。なぜか。
多分、釈タンの中では夏世って、日記をマメに書く人だからだ。
その意識の延長で、つい公式ダイアリーも更新してくれちゃう釈タンに乾杯だ。

289 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 07:08:04 ID:CuXY+FLS0
釈ちゃん頑張れ!

オイラも余裕なんてねえ・・・無いっすよ
立場が変わると考え方も一変するから疲れるんだよなー
何も考えずにボケーッと生きていたいw


290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 07:15:31 ID:bfDbp0YJQ
忙しいだろうに釈ちゃんダイアリーありがとう。

大丈夫だよ、きっと上手くいくよ釈ちゃん。


291 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 08:16:14 ID:3RmgUFMV0
紫の薔薇の人がいないものかね〜
ワテなんか何の力も無い徒のファンだもんなぁ

292 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 09:31:57 ID:bFwibCuP0
頑張らなくていいよ、もう。
少し楽になった方がいい。このまま、お逝きなさい!

293 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:51:32 ID:I0fie5QL0
>>292 そうだね。

じゃあオイラの胸に飛び込んでおいで釈ちゃん!


294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 20:34:56 ID:vitjWrLb0
ドラマも終盤になって複雑になってきたね。
釈ちゃんは夏世とシンクロして、葛藤してるのかな?

ハッピーエンドになって、夏世の笑顔がみたいな。


295 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:41:52 ID:bfDbp0YJQ
共同にも天然の天然はいらっしゃいますね。


296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:20:30 ID:MM3iKJN3O
来週食わず嫌いに出るね。

早く見たいよ。

297 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:25:27 ID:3RmgUFMV0
良かった。

298 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:40:24 ID:bfDbp0YJQ
ダイアリー更新されています。

大丈夫釈ちゃんは若いから(笑)。


299 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:49:04 ID:8gs191c00
筋肉痛が明日起こって、釈ちゃんがほっとしたらいいなあ


300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:50:07 ID:g3dnUGfm0
やっぱ鼻のせいかなぁ
なんか細かい表情が出ないっていうか・・


301 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:02:17 ID:QeACqjxM0
だから釈はバカだって言うのよ
後先のこと考えないで顔を思いっきりいじったりするから

302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:10:34 ID:Z3KdQNxn0
どんなに運動しても筋肉痛の来ないオイラが来ましたよ( ´_ゝ`)
若いっていいねえ

303 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:53:22 ID:tGbUivbA0
>>288が鋭い事を言った!

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 11:09:44 ID:Enq0nrBa0
http://www.gunze.co.jp/stocking/legmode/index.html
sexyすぎるよ釈ちゃん!!
何度も「戻る」押したよ釈ちゃん!!
なんでCMないのGUNZE!!!!!

○瀬はるかさんのファンサイトって、凄く充実してますよね・・。
俺にもスキルがあればなあ。




305 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 11:10:45 ID:fsTTBLRrQ
釈ちゃんのダイアリー連続更新は
ワシも死にもの狂いで頑張ってるんじゃ。
おヌシらも気合いを入れて『ヒミツの花園』を応援せんかい!って
メッセージかと思ってたよ。(爆)

釈ちゃんの連続ドラマ初コメディ主演への挑戦は
どんな結末になろうとも最終回まで
しっかりと見させていただきますから。

頑張れ釈ちゃん。
釈ちゃん可愛いよ。
釈ちゃん可愛いよ。
 

306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 11:13:09 ID:2AwBpUfc0
可愛いっていったって
整形で作ったかおじゃんw
演技もヘタ

307 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:42:14 ID:PafjCMfq0
釈ちゃん撮影おつかれさま〜

最後までちゃんと見るからね〜

308 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:05:40 ID:fsTTBLRrQ
共同、釈ちゃんが目にするとして
釈ちゃんにとって励みになるか重圧感になるか?。



309 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:41:03 ID:RUEtUWLU0
【食わず嫌い】石橋貴明・釈由美子(1勝1敗)VS木梨憲武・生瀬勝久(初)
3回目の登場となる釈由美子、トークでは赤面しながらお酒の失敗談や料理話
で盛り上げる。しかしその和やかなムードも相手・生瀬勝久の執拗な口撃に
思わず逆ギレ! 嫌いなものを食べ終わったあと「イラッときた!」と一言。いま女優として光輝く釈、食わず嫌いでもその演技力を存分に発揮し2勝目を狙う。
一方、対戦相手の生瀬は食わず嫌い初登場。「緊張して何かアウェイに来た
みたい」と弱音をはくが、勝負が始まると釈を質問攻めにし優勢に。
果たしてどちらに軍配はあがったのか!?

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/minasan/index.html

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)