5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝ズバッ】アンチみのもんた3【おもいっきりTV】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 23:32:03 ID:Qwn7BCD40
どうぞ
【過去スレ】
アンチみのもんた1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130550364/
アンチみのもんた2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1161852657/

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/10(土) 23:33:17 ID:pcHyZZVa0
  みの
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:18:45 ID:SqkGlhBgO
3月いっぱいで朝ズバ放送終了しましように。
おはようクジラや、ラサール石井のときはよかったよ
みのの代わりにラサールを復活させてもいいかもしれない。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 11:11:01 ID:w/v31z5TO
自分のお気に入りの芸能人とかのニュースは誉め讃えるくせによく知らない人だとかなりコメントが毒舌。ニュースがメインなのにみのの独り舞台。
周りのアナやゲストが苦笑いばっかり。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 11:22:17 ID:7jMOkLsBO
>>4
おっしゃる通り
回りがみんなひいてる。。

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 11:32:08 ID:x3guRowM0
みのはいらない

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 13:10:51 ID:C9pVAuzD0
朝ズバ終了 乙
みのもんた凋落 乙
そして
2チャンネル閉鎖 乙

アンチスレはもういいよ
2ちゃんって ネット文化のひとつの形だろうけど
世の中の腐敗に確実に貢献している

こんなものがヒットするようじゃ 日本の将来も大したことない





8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 13:52:21 ID:D0KiuAIx0
みのもんたの話しを聞いてるだけで、耳が痛くなる
みのもんたは、知識がないのに文句ばっかり…口だけ

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 15:55:26 ID:FhHBOAXy0

おもいっきりで、みのが2週間ほど連休とって
ピンチヒッターに司会をまかせたときの方が
視聴率が上げってるという現実


10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 18:29:03 ID:iDJiA9VuO
くそもんたの
糞ズバッ!


11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 20:58:48 ID:SqkGlhBgO
今日は和田アキ子とみのの共演でひどかったな
あさから嫌いな奴ばかりだった

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 21:59:47 ID:WQzK+FOl0
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:41:12 ID:WQzK+FOl0
私が犯人

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:57:27 ID:gxPsnvpfO
政府や企業の不祥事や浪費を批判するのはいいが、「われわれ庶民は…」などと言ってるが逗子の豪邸に住み、神奈川一の多額納税者、格差社会の上位者が庶民の味方のフリをするのはおかしい。どうやら朝の報道番組は彼にとってはメシの種でしかないようだ。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:29:12 ID:BGljilbv0
えなり君っていつのまに消えた?
毎週月曜にでてたよね。

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:39:05 ID:SqkGlhBgO
みのもんたは逮捕で出演禁止
和田アキ子は死んで両方とも芸能界でていけばいいのに…

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:39:42 ID:5Uivxlj40
ゆかりタンも消えた

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:48:30 ID:5ypLM9mS0
何で関口宏や爆笑問題じゃなくて、金現子を狙ったんだ

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 00:10:52 ID:JKaNgy72O
アパもんた
朝ズボッ
安倍ズブッ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 10:54:02 ID:Qmqt3q6U0
みのもんた ビフォーアフター 中村ノリ 古田監督 落合監督編
http://www.youtube.com/watch?v=Sdr-jT9vZuI

お笑いみのもんた劇場
http://montagekijyo.blogspot.com/

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:07:36 ID:n/Y7nFMh0
【みのもんた奇聞】
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070213-28.html


22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 21:31:25 ID:tq69Ah8q0
「おもいっきり」は徳光さんでOK

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:24:08 ID:bIMb/1wc0
最近の横浜ベイスターズキャンプ事情についてですが・・・。
執拗以上に、工藤と三浦のことについてあおってるのはなんでしょうか?
野球ファンとして見るに耐えないage!age!!ぶりです。

毎日だけあって、100人切り競争とだぶって見えてしまう・・・。
今も昔も体質は変わっていないって事でしょうか?

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:36:48 ID:jxP5bV0HO
みのさんはオツム足りないのに知ったかするのがね…

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:37:09 ID:i1/uqxEA0
アパズブッ!
アベズブッ!

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:40:53 ID:FWaFemyoO
たのもんみ。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 08:51:35 ID:QOiZF+gG0
みのさんの時給は?

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 15:04:50 ID:RlceaV3uO
もんた年商300億の会社買収か!そんな金あるならお前の大好きな夕張を立て直してみろ

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:53:06 ID:zpC0fxYi0
http://www.youtube.com/watch?v=zi7wIlVXCdE
これみてみ

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:10:20 ID:H/3s8KZa0
みのもんた 横浜キャンプ訪問で悪態&愚問
酔っ払っての球場IN 大矢監督も苦笑 

http://newstoday.8m.com/sports/baseball/cd20070213-00000038-chu.html
.



31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:10:20 ID:syYLijpzO
朝から偉そうにするな
もうイラネ

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:20:52 ID:v5JbDvkkO
亀井静香の質問の内容や創価学会と池田大作の事は、みのもんたと小倉智昭?なんかは(番組の他の出演者も)一切何も言わなかったね、度胸が無いね(笑)。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:49:51 ID:K/cPfal40

みのもんた「最低賃金保障制度は廃止せよ」…???
http://www.youtube.com/watch?v=NCh-z65BmZc
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_15.html

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:21:47 ID:DadipLZq0
まともなことを言っていても、こいつの口から出るとついつい反発してしまうのは自分だけでしょうか。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:09:10 ID:KIcRlkr70
よしもとあたりの売れない芸人を
みのの後釜、おもいっきりの司会にしても、今より視聴率は落ちないけど
長年にわたる番組制作上の、オイシイ人脈が出来上がっちゃってるからね
その連中ごと大掃除しなきゃ

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:41:03 ID:LGaGasjEO
貪欲、嘘つき、偽善、下品、スケベ…みのもんたに捧げる称号はいくらでもある。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:51:15 ID:WLaKMD8/0
こいつ、今日の朝のニュース「生活保護に上乗せされてた老齢加算金廃止」で勘違いして
しきりに年金がどうのこうのくっちゃべってた。アホ丸出し。あれ謝罪しないのかね?

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:39:43 ID:/88zsrr5O
うちのばあちゃんが必ずおもいっきりテレビ見るんだが、最近ゲストがみのをもちあげなくなったな。
あと、みののかよちゃん?に対するいびりというか対応、いじりかたがねちっこい。
不愉快だから変えたいのにチャンネル権はばあちゃん。

みのもんた、そろそろ引退時じゃないかと思うんだよな、余生贅沢に過ごせるくらい稼いだろ。
いじめを公共の電波で流すなよ…

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:59:14 ID:LG3j4qPT0
>>33
凄いなぁ、
一生懸命働いて最低賃金だったら革命おきるYO!

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:08:04 ID:5dhcpct80
>>33
これは、俺も見てた。
評価をせずに
ニッコクは
みんな 同じ給料なんだっておもたわ。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 13:11:33 ID:rpCqdnLU0
みのはとりあえず自分のやってる番組のADの給料どれくらいか
本人から直接聞いてから発言しろよマジで。

みのなんかよりはるかに長時間働いてもスズメの涙ほどしか貰えないんだぜ。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:33:39 ID:8y/AH6TR0
みのさん 超セレブなキャンプ地訪問
http://newstoday.8m.com/sports/baseball/cd20070213-00000038-chu.html


43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 14:46:03 ID:t9jzMvmO0
61年4月〜62年3月生まれ(45歳、以下全て同学年)
とんねるず、松田聖子、哀川翔、柳沢慎吾、町田康、ダイアナ妃、ボン・ジョヴィ、アクセル・ローズ(ガンズ・アンド・ローゼズ)
メグ・ライアン

62年4月〜63年3月生まれ(44歳)
甲本ヒロト、藤井フミヤ、宇梶剛士、直江喜一(『金八先生』加藤優役)

63年4月〜64年3月生まれ(43歳)
ダウンタウン、出川哲郎、リリー・フランキー、石原真理子、ブラッド・ピッド、ジョニー・デップ

64年4月〜65年3月生まれ(42歳)
ウッチャンナンチャン、ヒロミ、田中裕二(爆笑問題)、薬師丸ひろ子、稲葉浩志、HIDE(X JAPAN)
荒木大輔(野球)、コートニー・ラヴ

65年4月〜66年3月生まれ(41歳)
尾崎豊、薬丸裕英(シブがき隊)、太田光(爆笑問題)、亀田史郎、森友嵐(T−BOLAN)、今田耕司
さくらももこ、江頭2:50、中森明菜、佐竹雅昭(空手)

66年4月〜67年3月生まれ(40歳)
三浦和良(カズ)、東山紀之(少年隊)、マイク・タイソン、カート・コバーン、矢沢あい(漫画家)、ジャネット・ジャクソン

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:03:45 ID:K8aBIsfD0
みのもんた今度は「支持率低下は安倍さんせいじゃはなくて国会議員みんなの責任ですよ!」
みのもんた 責任転嫁スペシャル!!!
http://www.youtube.com/watch?v=e3kbUSRgXEk
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_9106.html
お笑いみのもんた劇場
「視聴率低下はわたしの責任じゃなくてスタッフの責任ですよ、はっきりいうけど!」

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:47:11 ID:sS3Hy3/P0
みのの露骨な壷野郎擁護って、
なんか官邸に握られてるからじゃないの?
談合とかさぁ。昔やってたし。

46 :http://i60-47-249-29.s02.a008.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2007/02/17(土) 10:27:27 ID:a06Glyvf0
guest

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:06:03 ID:rissLkfY0


48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:13:01 ID:OrUf9xKV0
あれだけ良い事言うなら、自分で給料半分くらい赤十字あたりに寄付すれば。

こないだ夕張行ってきて1億くらい寄付してきた?

クラブ通いなんかしてないでさ。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:29:47 ID:4lDsQIybO
朝ズバの偽善者みのの発言を聞いていると怒りを通り越して笑えてきた。介護のことで政府批判していたが、金の心配のみのにとっては蚊帳の外、毎晩銀座で豪遊。

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:38:36 ID:4lDsQIybO
金の心配が無いみの

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:41:53 ID:o2lPN0Z1O
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8B%9E%81@%95%CE%8C%FC&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:58:18 ID:klIQm6RQ0
以前この番組で銀座でクラブを3件はしごしたとか京都祇園で1千万つかつたとか自慢げに言っていたがそんな奴が介護費用がどうの年金がどうの偉そうに、大声でましてや公共の電波をつかって言える資格があるのかね。所詮、くだらない談合屋だこいつは。

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:26:09 ID:wfJwVf/e0
東さんかわいそう・・・毎日朝ズバッに出てる気がする。
みの、もう芸能人じゃないんだからそっとしとけ!

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:03:19 ID:m03gCfSN0
>>53
以前に安倍が出てきて、「ううちは総理と親しくさせて頂いています」
今は「東国原知事と親しくさせて頂いています」と、みのとニッコク社員が営業している罠

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:01:45 ID:0Vx1BaDQ0
都合のイイ様に使われてるね、東知事。気の毒。

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:00:02 ID:S2WlQbbk0
東はもう宮崎のイメージタレントとしてしか機能してないよ

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 08:36:18 ID:Swx6+SIx0
なら、朝ズバに出るのはマイナスイメージにしかならないだろ

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 17:58:52 ID:HVAT6yKG0
そのまんま東は同じ立場の知事であるにもかかわらず、私的流用の石原都知事にペコペコした時点で終わっただろ。

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:12:20 ID:3ieIkUlo0
http://gedo-style.net/g/?v=343801&n=1&d=d.jpg

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:38:33 ID:dmljBkmF0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/mino_monta/
このジジイ、今度はコスプレかよ・・

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:30:09 ID:iE1HaAcW0
以前ギネスの?表彰されたとき
「これからはどんどん若い人に活躍して欲しい」
とか言ってたっけ。

じゃとっとと隠居してろよ、ジジイが。
お前がしぶとくテレビで出てるから若手の出番減らしてんだよ

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:04:53 ID:So0rGij20
TBS新番組発表、みの「キャプテン−」

TBSは22日、みのもんた(62)が司会を務める「キャプテン☆ドみの」(土曜後8・0)が
4月28日にスタートすると発表した。

「キャプテン−」はレギュラー陣とゲスト陣が対決するゲームアトラクションバラエティー。
みのは「今までのどの番組でも見たことのない“新しいみのもんた”をごらんいただきます」
と気合を入れている。

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:20:57 ID:HRb33V+pO
過労死寸前でもまだ金が欲しいみの氏

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:51:37 ID:Zx+OTBzX0
>>63
>>60

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:06:30 ID:Zx+OTBzX0
間違えた

>>63
>>59

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:20:03 ID:Rp/HIcYh0
いいですかぁ?みなさ〜ん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)