5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子のファンが集うスレ

1 ::2007/02/12(月) 00:26:35 ID:I3GiEnMp0
掲示板では中傷されまくってるアコだって
いい所がある。
悪口禁止で和田さんのファン同士で語るスレ。

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:37:45 ID:sXj+ggTg0
2

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 00:39:17 ID:/LJxI+PX0
今日のアッコにお任せみたよ。
宮崎県知事にお前扱いや頭ひっぱだいたりモラルにかける行動が
めだちます。なんで番組打ち切らないんでしょうか。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 01:04:25 ID:n7WonhEf0
>>3
芸能界のご意見番アッコ様を批判するんじゃねーよ・
お前の住所や名前なんて簡単にわかるぞ・

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 08:49:36 ID:/LJxI+PX0
>>4
特定してみてくださいよ。


6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 15:17:43 ID:ZfEuWXB10
和田アキ子お前は今夜殺されるのだ、いい加減に生まれかわりなさい

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:30:59 ID:5N2aZvIK0
ハーーーッ!by・アッコ

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:34:38 ID:qnJPn1g80
和田は本当に馬鹿な奴だよ、進歩が無い、東国原知事を番組の中で
「あいつ、あいつ」って、親しき中にも礼儀ありだよ、仮にも相手は宮崎県民に
選挙で選ばれた県知事だよ、少しは考えろよ。飯島愛でさえ言葉に気を使って
いたのに馬鹿はどうしようもないな。


9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:49:53 ID:6+pz41BKO
元エロひゃほ〜〜〜い
アッコどぇ〜〜〜す

はっほっほほっは〜

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 22:51:08 ID:XuJqw8Zq0
和田が死んだら深田が遺品の靴貰ってあげる

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:25:07 ID:vPoaEo7zO
アッコさんの今日のドラマよかったぁ♪

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/12(月) 23:31:31 ID:xhGpt+CM0
>>4
ここに晒してみろよ
できもしねえクセにクズが

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 13:59:59 ID:1kEkBkQWO
アッコさん、また面白いドラマ見せてね♪
(^∀^)ノ~


14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 14:45:55 ID:4F2JbCi10
始の方のドデカ靴面白かった。

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:03:55 ID:lkziyNnMO
多少、演出が過剰オーバーだったけど、マネージャーの苦労話の※実話が面白すぎて、すっかり引き込まれてしまいました。
「峰におまかせ」じゃダメダメ
役不足!
アッコさんは存在感強いですよ
本当に♪



16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:17:36 ID:Tb7nEGOaO
ゴールデン〜♪
ウーッ〜♪
(´・ω・`)

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:53:25 ID:AFrIRcKv0
高視聴率でますます鼻が高くなるアッコ

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:32:22 ID:YD4c3pK30
和田のファンは死ね

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:36:50 ID:jhP6lJ7TO
↑アンチはスレ違いです

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:40:19 ID:cqwQttq8O


21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:34:56 ID:Yeyz/8+70
在日朝鮮人 金 福子 = 和田アキ子

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:39:36 ID:kRYw3fgHO
アッコってこのあいだのドラマで殺される前にマネージャーに優しくしてるところ見て良い人そうだと思った
在日?とか関係なくない?
そーやって偏見差別する人間の方が醜い

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:05:54 ID:ZWANiZjN0
吐き気がする。

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:36:55 ID:e4GvNkZNO
若い頃美人だよね

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:52:06 ID:NqLLbAf2O
現在のアッコさんも綺麗だよ♪

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:54:58 ID:kvQ1quBI0
福子のファンをはやめに国外追放するべきである。以上

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:11:29 ID:EIGFn7u40
アッコの芸能界の地位と金に群がる
3流タレントの方がうざかったりする

28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:29:38 ID:NXa2UQmP0
祖国に金を送っている、
立派な朝鮮民族ですね。
強気を助け弱気をくじく
強い者に媚を売る、偉い人だと思います。

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:36:23 ID:nYqeUUMO0
>>28
大笑い!

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:33:08 ID:NqLLbAf2O
アンチは、出て逝け!!!
  ∧_∧
=≡(`・ω・)、∧_∧ .:
  とと  )):)ω*)∵
=≡</</   ⊂ )



31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:37:48 ID:AsGyBvAu0
金 福子って和田アキ子のことですか?
在日朝鮮人って本当なんですか?
嫌いになるかも・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)