5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part12

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:14:38 ID:qr9C5aHN0
中居167(亀田より高い)
草薙170(2回の測定で決定





前スレ
芸能人の身長を推察するスレ part11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168949999/

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:15:45 ID:qr9C5aHN0
途中で送信されちゃった。

中居167(亀田より高い)
草薙170(2回の測定で決定)
木村171〜2(草薙との比較から)
稲垣174〜5(木村との比較から)
香取178〜9(大沢との比較から)

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:19:00 ID:1qdf8gAi0
香取慎吾過去の測定の3回の平均を取って180.2で決定。
一番最近は180.9。10年くらいまで179.8。

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 02:21:03 ID:1qdf8gAi0
一番最近は180.9。その前が180.1。
10年くらい前で179.8。

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:08:24 ID:4Ye9iXem0
蚊取りは177〜178cm

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:08:45 ID:VLPqRABWO
>>2
何言ってんだ?亀田も鯖読んでるぞ。せいぜい

仲居165
草薙167
木村170
稲垣172
香取178


7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 03:15:09 ID:ZsHb28gOO
阿部ちゃんって身長逆サバよんでるらしいね

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 04:14:24 ID:tD0nf76K0
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/c/e/cee6fd09.bmp
HYDE155p
KEN178p
yukihiro165p
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg8807.jpg


香取177cm
稲垣172cm
木村168.5cm
草薙167cm
仲居165cm

http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut9uRqbKKD3f0

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 09:53:32 ID:nWrZY7T7O
中居165
くそはげ170
キムタク176
メンバー175
香取179


10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 10:01:45 ID:NFC+tPqo0
意味梨

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 12:00:54 ID:u1VhZv1r0
ジャニーズの身長を徹底討論するスレ
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163805271/

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 13:04:35 ID:8VAhfdMG0
ガチ182ぐらい、あるいはそれ以上あるとかなりでかく見えるよな。
とんねるず石橋とか渡辺謙とか。
それより少し小さい177〜179ぐらいはバカでかい印象もない。
ま日本では後者ほどあればちょうどいいんじゃないかな。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:18:29 ID:bXSBCBS70
はげ 靴はいたままだったじゃん

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 14:50:10 ID:wIlfUcRCO
薬師丸ひろこって何センチくらいだろ???

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 15:00:53 ID:O76nYRNiO
アンガールズのデカさは異常だね

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:35:49 ID:VpobV/Bw0
いつも話題に出てるけど、スマップメンバーの身長の真偽って
需要あんの?

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 16:53:55 ID:cPrGVKyq0
亀田より高いって。
亀田は組織揃って嘘の塊だろ。

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:34:44 ID:GCgro8mP0
ボクサーは計量やるから嘘はないだろ
亀田が165.9だかだから中居は167
剛がぷっスマで170あったんだからこれは認めるしかない
キムタクは公称176.5で実寸171.5ぐらいだな
吾郎は174はある。公称の175.5は若干の鯖読みだろう
キムタクより4cmも高くは見えん。
香取は体型が変わるから、それに応じて身長179〜181に変動すると予想

中居 167
草薙 170
キム 171.5
吾郎 174
香取 180

ほぼ間違いないな

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:36:18 ID:cPrGVKyq0
>>18
いやボクサーの身体測定って体重は厳重に測定するけど
身長はいい加減らしいよ。背伸びして測っても別に平気らしい。

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:36:57 ID:GCgro8mP0
知らんがな

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:40:12 ID:M/e+chat0
いいともに、もこみち出たとき香取より10cm弱は高かったけどな
5,6cmどころの差じゃないことは確信している

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:41:12 ID:GCgro8mP0
キムタクは171.5としても股下が75以下だからな
何年か前のプロフィールで身長176の股下75だった
5cmの厚底にしても股下は80以下だから違和感ないわけだ

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:42:44 ID:GCgro8mP0
>>21
知らんがな
奴が厚底だっただけだろ
香取は計測して180なんだから認めろや

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:44:02 ID:GCgro8mP0
矢部が172で確定してるのも計測した結果だろ
だったら草薙や香取の計測結果も認めるのが筋
これを否定するんじゃ火病

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:47:58 ID:GCgro8mP0
散々小さく扱われてたスマップも5人の平均は172.5で一般人の平均以上だったわけだ
森を入れるとそれ以上
ねらーの妄想には退屈させられないな

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 17:59:03 ID:cPrGVKyq0
スマップの場合、批判されているのは
サバを読んでいるところでしょ。
別に全員一般男性の平均より小さいと
言っているわけじゃない。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:01:57 ID:M/e+chat0
>>23
もこみちが厚底履く必要なんて1%もあるわけがない

てめーはテレビで検証されてることは100%全て真に受けるのか?



28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:04:58 ID:GCgro8mP0
それと、亀田が背伸びしてるとかいってるけどな、
背伸びしてようがなんだろうがばれなきゃいいんだよ
スポーツの世界は、
反則だろうがなんだろうがばれなきゃ結果に結びつくだろ
身長もスポーツ
それに一般人でも背伸びしてる奴は案外いるもんだぞ
だからといって平均値を後から削ったりしないだろ?
全ては結果なんだよ


29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:07:20 ID:GCgro8mP0
>>27
遠近感で10cm弱の差に見えただけかもしれないだろ
そんな曖昧な主張に振り回されてないで結果を重視しろ

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:13:42 ID:GCgro8mP0
DTの松本も計測で170で2cm鯖読んでいた
芸能人なんてのはスマップ以外でも平気で鯖読んでるもんだ
スマップばかりに集中砲火された所以は嫉妬以外考えられない

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:36:00 ID:cPrGVKyq0
嫉妬といっても、もうみんな30過ぎのおっさんだぞ。
やはり木村がどうみても176に見えないところから
サバ読み疑惑が絶えないんじゃない?
標的は木村ばかりでしょ。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:38:48 ID:0qgxYiKLO
キムタクは置いといて、亀田が背伸びて本当?

33 :ミミタスの飼い主:2007/02/14(水) 18:39:58 ID:kFpRQJZL0
身長関係ないんですが、ハイヒールりんごさんに詳しい人いますか、知りたい。

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:49:42 ID:cPrGVKyq0
>>32
亀田が165以上あるように見える?
あの人小学生と並んでも同じぐらいだったよ。

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:50:09 ID:M/e+chat0
>>33
ふざけるな!

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:52:03 ID:M/e+chat0
亀田はよくわからんが、中居の逆サバ疑惑は納得行かない

大体、中居だって男だし、なんであの身長で逆サバするんだ?
しかも本当に逆サバならあんな高い靴履く道理も無い


37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:54:20 ID:iNEnExIE0
>>34
165以上あるようにしか見えないけど・・

38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 18:59:50 ID:cPrGVKyq0
中居は165かそれ以下だと思う。
168でほぼ当確の観月ありさより結構低いからね。
うたばんか何かで背比べしていたし
観月は俺よりかなり高いという話題をしていたし。

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:01:23 ID:iNEnExIE0
>>24
なんで矢部より1pは高いキムが171.5
で矢部が172になんだよ。

40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:02:52 ID:lJgwDnOH0
草薙は靴込み170?

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:24:37 ID:X6vksEwd0
正直男性アイドルの番組内での測定の信憑性は低い。
鉄腕ダッシュでトキオのメンバーの測定結果が公表より高い数値が多い時点でおかしいと思いますね。
それに昨日のぷっすまの測定はテロップだけなのでいくらでもいじることはできるでしょう。

あと番組内での測定結果の一部として。
出川哲朗 公称160→実際157
水道橋博士 公称161→実際158
キングコング梶原 公称163→実際160
小柄な芸人はあまり鯖読む必要は無いと思ってたけど、鯖を読むものだと思った。
岡村もデビューしたての頃は160だったし、小力もデビューしたての頃の雑誌では163になってた記憶がある。
ほかにもウチくるで飯島愛と永作博美が測定していたが、測定結果だと飯島が157で永作が155だった。
公称だと飯島が161で永作が157。永作は許容範囲としておいて、飯島は一部だと163になっているから鯖読みすぎだな。

結論的に芸能人は平均して3〜4cmは鯖読んでいるでしょう。
もちろん鯖読んでいない芸能人もたくさんいますが。



42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:34:54 ID:iNEnExIE0
小力とかダイエット番組の時とか162になってたし160はどう見ても
逆鯖。あきらかに160の体格じゃない。

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:56:00 ID:kVdQzaUv0
香取177cm
稲垣170〜172cm
木村168〜169cm
草薙167〜168cm
仲居165cm

これが答えだ!

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:46:45 ID:4Ye9iXem0
妥当な数字だな

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 20:59:56 ID:M5ITojOU0
草薙 170
ユースケ 173

まぁ、妥当だわな。
番組内でわざわざ靴まで脱いで、身長測ったんだからそれを認めなきゃ。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:35:26 ID:KVNWQb8C0
小柄の170が有名人を170以下にしようと必死だな

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:40:01 ID:4Ye9iXem0
http://up2.viploader.net/bg/src/vlbg8807.jpg


香取177〜8cm
稲垣172cm
木村168.5cm
草薙167〜8cm
仲居163〜5cm

大体確定したかな


48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:41:22 ID:kVdQzaUv0
確定!!


49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:47:21 ID:kASGmvSpO
>>41 三年くらい前俺が見た番組では出川は測定して159だった 二センチも誤差が出るもんなのか? 芸人が細工するとは思わんが

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 21:50:42 ID:GRtrfkaY0
kVdQzaUv0と4Ye9iXem0がそれで確定したいだけの気がするな。
少なくとも木村は170〜だ。そうじゃないとつじつまが合わないことが
多すぎる。中居も低すぎる。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 22:41:28 ID:cPrGVKyq0
今日、はねるのトビラみた人は分かると思うが
次課長井上は公称175だが、キングコングの西野(公称173)よりだいぶ低く
公称168の板倉とほぼ同じ身長だった。こいつは一体何センチサバ読んでいるのだろうか?
それと、歌手でも結構サバ読んでいる奴が多い。
元エグザイルのキヨキバはあっても168ぐらい。
もう一人のボーカルもそれぐらいだよ。


52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 23:47:27 ID:OBqxW3X7O
はねる見たのなら最後西野が裸になった時激しく背が低くなったのはどう思う?


53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:29:28 ID:7B0lCaCTO
亀田は世界戦の前に身長測定して165.7センチ。
裸足で背比べして中居のが普通に背高かったんだから中居は最低でも165.7以上はあるということ。
事実は事実。
松本とも変わらなかったし。

なぜわざわざ逆サバするか?との理由は
168みたいな中途半端な公称にするならとことん低い公称にして
「思ったより中居高い」と思われるようにしたいため(本人もそう言ってる)

ちなみにもともと中居は公称170だった。
身長サバ読んでイメージあげたいならわざわざ公称身長5センチも下げないだろ。

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:32:20 ID:2P7VO/uO0
では、なぜ中居は168の観月ありさより
相当低かったのだろうか?

55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:34:36 ID:vrMSUsdpO
リアディゾンは身長いくつですか?
↑この人はサバ読みしてるんですか?

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:48:42 ID:6yQjJ60M0
ボクシングの計量は体重測定だけで
身長・リーチなんかは自己申告だろ

57 :ぶっちゃけギリ170?:2007/02/15(木) 00:51:15 ID:dt2ZC6G0O
だよね…キムタクが176aなんて鯖読むから騒ぎだしたんだし。。。あんだけ格好良いんだから背なんて関係無いのにねぇ〜♂

58 :村松 剛:2007/02/15(木) 00:57:07 ID:dt2ZC6G0O
ハイドはウチの子供と同じぐらいだったから155aってトコかな?森下千里とどーやって69やるんだろ?中居はせーぜー166a程度やろ!

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:03:17 ID:7B0lCaCTO
いや世界戦は毎回ミリ単位で身長計測してますが。

身長を知りたい場合、身長が確定している人との比較が1番分かる。
女と男はスタイルが違うため同身長の場合は女のが高く見える。

ごっつのメンバー
ボクシングの番組で身長測定し170.9とでたが
測定の紙には169.9と記載していた場面が映った松本の身長は169.9で確定。(約170)
松本より4センチほど高く172と思われる矢部より高い今田は公称通り。
タモリ倶楽部で計測した板尾は176弱 ホンコン174ちょい(今田、松本との比較からして妥当。そもそもこの二人の測定で細工する意味ない)

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:04:22 ID:EI4TdzQw0
>>51
たりらり見ると165cmの眞鍋姉さん162cmのタンメンの方が大きいし
かっこいい方は10cmぐらい高くて175はあると思うよ

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:10:45 ID:7B0lCaCTO
東野178
板尾176
ホンコン174
今田174
松本169.9

ごっつのビデオを見て身長差比較しても、このくらいで間違いないと思う。

169.9の松本と中居は伝説の教師で共演し、
全身うつり横に並んで裸足で漫才をやるシーンがある。
中居が公称通りなら約5センチの差があることになるが、100パーセントそこまでの差はなかった。

中居166〜167
草薙168
木村170〜171
稲垣173
香取178

芸能人は生でけっこう見たし、
数年前から身長は研究しているがSMAPはこの数値で間違いないよ。
木村は169.9の松本よりは高いから。

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:24:01 ID:yrVYxvWn0
出川は159でガチ
岡村 156
キングコング梶原 160
水道橋博士 158
松本人志  170

それと中居は165でガチ、逆サバなんてしてない。
TVで自分で言ってたし、俺と同じ明治中学出身で170の俺より小さかった。

亀田←これだけは納得いかない。どう見ても160〜163くらいなんだが・・・

63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 01:30:10 ID:ifokr0iO0
亀田が160なわけないだろ・・・
前回の対戦相手どんだけチビになんだよ。

64 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:01:45 ID:aiUjZaAb0
清野秀美
こいつは
自分に対する雑音は些細なことでも気にする、神経質で、器の最も小さい
インチキずら役者、こいつをこの世界から追い出しましょう
仕事とる為の枕営業(ばばぁー社長と寝る)、たいしたモテもせんのに少数のファン食いまくり、
やってる最中ズラがはずれ、・・・
上にはゴマすりもいいとこ、同等にはへんなうわさを流して蹴落とし、
下にはむしけらのようにあつかって、暴言の数々でストレス発散、コイツを恨んでいる人
は数知れずいるでしょう。どんどんコイツの実態やされた事、被害を
書き込んでください。
プロフで身長178だって・・・
ばかいってんじゃないよ168じゃないの
チンAは興奮時3.9センチ太さは女性の小指程度
台風、強風の日は外にはでない(ズラが飛ばされる)
顔をあちこち修正(医学の力)
俳優板で何回も本人が削除依頼だしてます。
昔ダンサーーっつってもヘタクソでよくバックダンサーとして
やってたなーって、目もあてられなかった。ロッキングなんで
こいつクセがあって見てるだけでよく気持ち悪くなったもんだ。
ブレイクのウィンドすらも出来んのに。こいつは回れなくても
頭のなかで極めて少ない脳ミソが中で回ってるからそれでいいか。
ーペテン師と詐欺師に出演するみたいだけど、
演技なしでやれるんじゃないか?
素が(頭の薄い)ペテン師、(頭の薄い)詐欺師だから。

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:07:38 ID:q5Q3xryhO
中居は逆サバだったのかあ じゃあテレビはシークレットじゃなかったてことだな

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:09:43 ID:qdWL3yU+O
お前らの予想なんてあてになるか。
まあ精々研究頑張ってくれ。

67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 02:12:20 ID:WzQ9Se960
ぷっすまではかってだけど
草なぎさん
170ちょいだったよ〜

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 03:03:57 ID:Jb92tRs2O
仲居165
草薙170
稲垣174
木村172
香取178

これで決まりだろ。ただ草薙がぷっすまでの170はあやしい。
まぁ、細かいが169が妥当だな

69 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/15(木) 03:07:59 ID:ayOXLbN80
エンクミは?

70 :ミミタスの飼い主:2007/02/15(木) 04:37:28 ID:bvVNTEIA0
>>35
うっさい!w

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 05:02:07 ID:Jb92tRs2O
やっぱり草薙が170はおかしい。168だな。
体型だけ見ると165くらいに見えるし、これで間違いないだろう

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:08:49 ID:dt2ZC6G0O
チビ横綱は爆問の田中かラルクのハイドってとこだね♪ 一説によるとハイドは148a前後らしい。。。

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 07:33:08 ID:pv95CXv7O
小出恵介のウィキ見て笑ったんだが


サバ読んでるのは周知の事実?

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 09:04:25 ID:JcpFUE090
草薙の170はおかしいと思わないが
矢部の171はあきらかにおかしいな。
どうみても167程度。

75 :治虫:2007/02/15(木) 09:05:42 ID:erjc2rPt0
>>62
出川が159だと上島は160丁度ってとこか。
でも上島は番組で安めぐみとプールサイドで裸足で並んでいたけど、明らかに安よりも2cmは低かったよ。
安は週刊誌のグラビアだと158になってたけど、数年前は160になっていたから逆鯖だと思う。
安160を前提とすれば、安より2cm低い上島は158でその差からいって出川は157が妥当になるんだけど。

あと宮崎あおいは公称163になってるけど、156〜7の大塚愛より10cm近く高かったから166位あると思う。
映画で共演した玉木宏が宮崎の第一印象で「背が高かった」って言ってたし。
恐らくデビューしてから申告し直していないんだろうな。

>>42
小力は番組で160無いって言ってた山口もえとほぼ同じだったし、次課長河本より2〜3cmは低かったから、普通に159〜160が妥当だろ。
山口は最初は結構小柄なイメージがあったけど、周囲と比較する限りだと160近くありそうな感じだから159台ってとこかな。

最近の芸能人は昔と違って逆鯖する人は殆どいないから、逆鯖してたら番組共演者との差に結構矛盾が出ると思う。
それと>>62と同じ意見で中居が逆鯖はありえない。周りが鯖読みすぎなだけだと思う。





76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 09:14:18 ID:JcpFUE090
中居の逆鯖はありえないで安、宮崎はが逆鯖って・・

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 09:27:23 ID:ixFur0gz0
75は男の口調で書いてるが、実際は芸能人身長マニアの女。バレバレw

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:17:35 ID:8hCIB7uw0
プロ野球選手の身長は一般男性の170だとしたら
せいぜい何cmぐらいね?

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:25:33 ID:OrQjJJq30
>>78
意味不明

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:31:56 ID:q5Q3xryhO
>>75 上島は160はある 出川もいつも岡村より3センチは高い 出川が157なら岡村は154てことになる

81 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:44:25 ID:dGJzw01T0
今いいともで身長当てクイズみたいなのやってるけど、ナオトとかいう素人は
明らかにサバ読んでるな。164もあるわけない。タモリより5cmくらい小さいから
155cmくらいしかないだろうな。 

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:48:28 ID:bjaU0QDnO
>>81
164はないな。てかタモリは何a?

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:52:46 ID:OrQjJJq30
162〜163

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 13:30:46 ID:/Q7QcAxv0
キンコンの梶原と塚地が同じくらいにみえたけど



85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 14:48:47 ID:CZ/DzsWn0
中居165センチが亀田より高いのは事実

ただ亀田の相手ボウチャンは自己申告で身長163センチ ボクシングJPより
ttp://www.boxing.jp/cgi/news/news.cgi?mode=new&page=1


なのに
亀田 vs ボウチャン YouTube
ttp://www.youtube.com/watch?v=WJDuJrs-NhI
2分50秒あたりから注目

ボクシングのプロフィールは???

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:33:07 ID:2P7VO/uO0
>>85
http://www.walkerplus.com/movie/report/phtml/all/movie/report/images/4409_image5.jpg



87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:37:32 ID:2P7VO/uO0
>>85
http://cinematoday.jp/res/N0/00/86/N0008690.jpg


88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:44:40 ID:gpemOQCL0
亀田ホビットだな
アジア人が舐められるわけだ
男は最低175cm無いと尊厳が薄れる

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 15:58:10 ID:iZWroSnm0
小学生みたいw

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:21:21 ID:OrQjJJq30
捕まった宇宙人がいきがってるみたいw

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 16:26:04 ID:kuPmGckR0
亀田がアッコにおまかせに出た時思ったんだけど
アッコさんより明らかに10cmは低かったんだよね
しかもアッコさんは靴込みで174cmだということを自ら公言してる
つまり亀田は靴履いた状態でも165cmくらいしかないことになる
実寸は162〜3だと思う

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:01:04 ID:d2nod4jC0
>>85
これ見ると亀田低いな 亀田162? で中居が逆鯖なし165

93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:06:42 ID:8hCIB7uw0
タカアンドトシ 公証はど忘れしたがとりあえず1cm差
そうは見えませんけど
あれなんかって実寸何センチののか気になる


94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:09:32 ID:PsJXVb8x0
平均身長
バレー選手≧バスケ選手>野球選手>サッカー選手>>芸能人

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:27:02 ID:Ij55xwnv0
>>92
亀田がどうでも中居は裸足で松本と大差ない事実は変わらない。
じゃあ松本が167ぐらいなのか?中居165と松本170ならだいぶ違っておかしくないはずだぞ。

96 :治虫:2007/02/15(木) 17:40:30 ID:erjc2rPt0
>>80
番組上島と安の二人がプールサイドで並んでいたけど、誰がどう見ても安のほうが上島よりも2cmは高かったぞ。
それに上島は156の島崎和歌子より2cm程しか高くないから158が妥当。
そうなるとその差からいって>>41が言っていた測定の結果の通り157が濃厚になる。
がっちり体型でガタイがいい出川に比べて岡村は体格的に貧相だから視覚的に差があるように見えるんだと思う。
別に出川とか上島とか小さいおっさん芸人がいくらあろうがどうでもいいけど、上島が160あると必然的に安が162になるし、安がそこまであるとは考えにくいしな。

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:40:35 ID:qdWL3yU+O
うたばんで中居はモー娘の飯田が167あるって聞いて、
俺よりデカイって言ってたぞ。
たぶん公称通り165くらいじゃないの。

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:48:41 ID:ixFur0gz0
いいともでナオトは160くらいだったな。

99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 17:49:46 ID:w7Hf35qk0
それはあってる 中居は裸足で松本と大差ない
ただ奥田民生171センチと松本比べるとわかるよ
中居は本当 松本鯖

100 :ちょっと疑問:2007/02/15(木) 18:01:39 ID:ixFur0gz0
和田アキ子は靴はいて174って言ってたけど、靴ってハイヒール?
それとも普通の靴?
彼女はテレビ番組ではいつもハイヒールなのだが。

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:05:06 ID:9UXZjcSfO
まっちゃんはグアムで見た事あるけど 身長169の俺より小さかったぞ

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:16:23 ID:/qAhx+xa0
>>100
ヒール含めて174だよ
足元見ればわかるけど彼女はあまり高いヒールは履かない(5センチ程)
アッ子の素足での身長は170弱

余談だがしずちゃんの182も靴(ジョージコックス)を含んでのもの
公言はしてないけどけっこうバレてる
裸足だとタカアンドトシのトシとあまり変わらない
実測は177くらい

103 :ちょっと疑問:2007/02/15(木) 18:19:00 ID:ixFur0gz0
レストンクスです。

104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:19:28 ID:OrQjJJq30
>>100
「和田アキ子殺人事件」見た?
アッコの靴50cmくらいあったぞ・・・・・

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:34:18 ID:Ij55xwnv0
>>99
松本167なら浜田はいくつだよ。今田は?ホンコンは?いろんな人がどんどん低くなっていくぞ。

106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:37:39 ID:Jb92tRs2O
仲居と松本が大差ないなら証拠を出せ

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:39:20 ID:Jb92tRs2O
言っとくけど仲居は髪立てて松本は坊主だからな

108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:50:11 ID:wgklXNC30
他人の身長にケチつけたかったら>>8のように画像で説明せいや

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:56:40 ID:yp0Obdw10
今田と松本の差5〜6cmくらいじゃね?
今田174cm 松本168cm前後

110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:59:29 ID:iZWroSnm0
香取176cm
稲垣173cm
木村172cm
草薙170cm
仲居166cm


111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:14:16 ID:Mzt/G6T+0
つーか>>8の画像のキムタクや香取は足開きすぎで他メンとの比較参考にはならん

112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:41:38 ID:OrQjJJq30
香取とチビ4人の差は5cm以上。

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:42:45 ID:2P7VO/uO0
松本と浜田の身長差は本当に微々たるもんだと思うよ
見る限り


114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:43:30 ID:ltJVXcL90
亀はそれでも165前後あっておかしくないようなスタイルはしてるんだよなぁ。
テレビでボクシングの試合見てると軽量級の選手はスリムだから大体実寸よりはデカい
印象は受けるんだけど、それでもフライ級あたりにしては亀はデカくは感じるんだけどな。

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 19:48:52 ID:ltJVXcL90
ttp://www.youtube.com/watch?v=jyQvofuJjcU
ようつべで調べてみたけど、随分若い時代のダウンタウンがあった。これ見ると
マジであんま二人の身長差ないな。

116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:14:09 ID:Ij55xwnv0
松本が172→167なら5センチもさば読んでるってことか?
じゃあもう芸能人全員5センチぐらいさば読んでるってことでいいんじゃね。
松本が167なら内村は165ぐらい、南原は171ぐらいか。
みんなちっさいんでFA。

117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 20:40:50 ID:SlAT8F8o0
山口164cm
国分163cm
城島168cm
浜田165cm
中居163cm
森田161cm
堂本剛164cm
hyde155cm
aiko152cm
長瀬184cm
浜崎あゆみ152cm

イッサ169p
ユキナリ169cm
ケン166cm
シノブ164cm
http://www3.diary.ne.jp/search.cgi?user=338790&cmd=show&num=2004091161094928643&log=2010030594&word=cm

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:05:15 ID:gpemOQCL0
ココリコ田中180cm
ココリコ遠藤167cm
松本人志169cm
浜田雅功165cm
山崎邦正166cm

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:02:34 ID:QM9GBsy90
芸人って態々鯖読むの?

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:35:10 ID:iZWroSnm0
中居と小笠原(巨人)となんだとこ見たが香取と並ぶより身長差がでかいな

小笠原178cm
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=db&id=11549

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:43:34 ID:zKVJXMu80
>>116
そうだね だいたい鯖読んでると思うよ ただ南チャンはもう少し高い気がするね

122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:43:35 ID:gpemOQCL0
まあ、蚊取りは177cmだからね

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:48:50 ID:oDeCN3ZY0
中居は165cm。

中野美奈子の顔の大きさとほぼ一緒。

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 23:55:21 ID:Y0xK8C7W0
>>115
本当だ 松チャン意外に小さいね

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 00:36:59 ID:0liJL9hpO
生で見ても1〜2センチ差くらいなら髪型や靴でわからないのに、
テレビで比べてもあんまりあてにならん。
実際に身長測ったシーンがあれば別だけど。


126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 01:09:34 ID:ue+maZCSO
香取は178はあるだろ。
なんでもかんでも小さくしすぎ。

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:16:31 ID:/pJrTZQn0
DT浜田・ロンブ敦は何気にシークレット中敷

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 03:43:34 ID:R0mPNg2Y0
トキオ松岡の身長が181から179cmになった
これは大いなる妥協とも言える判断ではないか?

実寸は177cmぐらいだろうが

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 04:00:46 ID:4XNob9+lO
長瀬180
松岡178
城島169
山口166
太一165

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 04:34:05 ID:oBSoekP+0
山口はマジで165もない。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 07:41:35 ID:yyOVcrb/0
   V6          TOKIO          嵐

森田   161     国分    164    桜井     169
三宅   163     山口    162    松本     171
岡田   165     城島    168    相葉     173
猪原   174     松岡    178    二宮     165
長野   172     長瀬    181    大野     164
坂本   175     

132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:32:28 ID:NWKEZAKb0
V6のチビ3人と嵐は相葉以外はもう少し低めだと思う。

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:05:57 ID:Aqi8GleH0
TBSの番組に福沢アナと一緒に出てるオカマみたいなデブって背が高いな。
知ってる人教えてください。


それにしてもTBSってまじ嫌らしい局だな


134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:43:27 ID:1etSOhi90
>>128
公称が179に逆戻りしたのか?
松岡は10年くらい前は179が公称だったか。

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:46:52 ID:q/guDdrT0
香取より高橋の方がちょいデカイから香取は175、176位かな?
キムタクは170はあると思う。

136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:50:08 ID:q/guDdrT0
連投スマン
>>120
小笠原は178もない。入団したては177が公称だったし
>>121
同意大体公称−5cmが妥当かな。

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:25:59 ID:MKQIRBPdO
>>128
何かに掲載されてたの?
テレビ番組で自分で言ってたとか?

138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 19:54:02 ID:2YiOAywr0
フレッツ光のポスター見てみ。
慎吾、草ナギ、稲垣、キムタコ、中居の順に並んでる。
その比較で見ると
慎吾177
草ナギ172
稲垣171
キムタコ168
中居165  

が妥当。

139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:43:15 ID:oBSoekP+0
草薙が稲垣より背が高い訳が無いだろwwwアホか?www
草薙の身長を無理矢理上げたがるアホで必死な草薙オタがいるようだが
とっくに前からぷっすまの測定で170pだと発覚されているんだからそれ
を認めろ。


140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:47:47 ID:2YiOAywr0
あっ、
別に稲垣172
  草ナギ170でもいいよ。

キム168
中居165 さえガチなら。

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:57:34 ID:wG1uKxBD0
キムが168な訳ないしw
どう見ても175はあるだろ…

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:17:23 ID:y++mziYU0
キムタクは178ぐらいあるよ

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:18:31 ID:2YiOAywr0
キムと慎吾は5cm以上の差があるから
よってキムの175は100%ない。
贔屓目に見てMAXでも172。

144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:37:18 ID:gU9bwkd00
177石橋≧香取
172木梨
171稲垣≧南原
170ユースケ≧木村
168矢部
167草薙≧松本≧さんま
165内村
164仲居

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:52:05 ID:Nf09OW+M0
木梨175以上石橋180以上はあるだろ

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:29:17 ID:R0mPNg2Y0
アカデミーおもろいな
大沢たかお、佐藤浩市、松山ケンイチが横一線で並んでたのは壮観だった

佐藤浩市(公称182cm)よりも2〜3cm高かった松山ケンイチ(180cm)
松山ケンイチよりも一回り大きかった大沢たか(公称181cm)

大沢たかお181cm→181cm
松山ケンイチ180cm→179cm
佐藤浩一182cm→176cm

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:38:00 ID:9wlbDgA60
スマップなんて香取以外みんなどんぐりの背比べ。
175以下なんてどれも一緒だろ。
ずっと話題になってるのが笑える。

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:03:53 ID:P7+h8Cu+O
ジャニーズで一番デカい奴は誰だろう?長瀬かな?

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:07:25 ID:g6bSp1Pd0
今、川合と長瀬が比べてたけど相当違う

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:08:22 ID:R0mPNg2Y0
鮎川太陽186cm
ジミーマッキー186cm
トキオ長瀬180cm
トキオ松岡177cm
katu-un田口177cm
V6坂本175cm
V6井ノ原173cm

151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:34:07 ID:XdrG5p7P0
>>149
そりゃそうだろ
川合は210あるからな
長瀬が183でも27の差がある

152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:21:41 ID:6lfIkh640
川合の身長は195じゃなかった?

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 03:19:17 ID:yQ8QLow90
松山ケンイチ180もある?
今ぎゃおでウィニングパス見たけど
松山が寺島(165)や恋人役(163)と並んでいるとき両人の頭頂部が大体松山の眉毛の位置くらいかちょい上だったよ。
なんか176くらいな気がしてきた。
1リットルに出ていたときは大きく見えたのに。
足は凄く長いけど、顔もでかいから高く見えないだけ?

154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 03:33:21 ID:CYthvgnxO
稲垣が175だとして、稲垣より小さい木村は173とかかな

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 04:24:43 ID:Xwk0MvIV0
中居  165
木村  171
草薙  169
稲垣  172
香取  178


156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 04:29:58 ID:z7gB/b6WO
>>151 はい?210?適当に言い過ぎ。195ですが。210だったらチェホンマンと8センチしか違わないけど藁

157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:30:24 ID:8JeIHO150
2センチ伸ばし整体罰ゲーム 草170 2回の測定  ふだんは約168くらい?

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:33:26 ID:YWlQTIi50
草薙もかなり猫背だからな。伸ばせば案外デカくなるということは考えられなくもないな。

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:48:39 ID:J/9fdnpd0
>>138
大体自分もその位と思う。

160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:51:58 ID:Ak3agxrEO
草薙は168で決まりだな

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:12:15 ID:6lfIkh640
木村を176と仮定すると

慎吾184
草ナギ173
稲垣178
キムタコ176
中居172

162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:48:51 ID:0QzPD9Ap0
>>96
安が160だとすれば、上島は158だね。
あと出川って上島よりも小さかったっけ?
それよりなんで安は途中から低く公表し始めたんだろう。

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:57:44 ID:Cwi2aDzf0
>>167

仮定法だな。
つまり非現実。タコ176ありえん。

164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 19:35:16 ID:o7raBDCF0
SMAPは

中居 165
草g 168
木村 171
稲垣 173
香取 178

で決まりだと思う

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:22:29 ID:/0EaA4r7O
嵐は?

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:28:27 ID:PWBm6o/uO
身長を真剣に考えてるよw

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:29:40 ID:p1dy1CPR0
ジャイアント馬場 8メートル

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:08:47 ID:lV4d8ml10
>>164
草なぎは中居と3センチも違うようには見えないからマイナス1センチ。
他の人は同意。いろいろ総合すると大きく外れてるということはない気する。

169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:43:38 ID:Z5yW803L0
香取177
稲垣173
木村171(場合によっては168)
草薙167
中居165でいいでしょう。


170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 02:55:12 ID:CDhsz6bX0
嵐は、相葉172、松本170、桜井168、二宮165、大野164。


171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:23:48 ID:76bKhCx70
嵐はハムスター集団言われてるぐらいだから、相葉以外みんなもう少しずつ小さい
んじゃないか?二宮大野は165以下、松本は170ないと思う。

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:37:39 ID:afqxNgOg0
5〜6年前だけどSMAPラジオで剛が170って言ったら中居君が「おまえ170無いだろ〜?(笑)」って言ってたんだよね

実際のところどうなんだろうか

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 05:10:33 ID:HylKCSxc0
中居は上げ底使ってても公称を詐称してないだけ偉いな
それが普通なんだが

174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 05:43:13 ID:MDvfkr9dO
これが真実↓
優作182cm
香取178cm
稲垣173cm
キム169.5cm
草薙168cm
中居165cm
長瀬181cm
松岡178cm
城島170cm
山口166cm
国分165cm

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:12:06 ID:JppZGTbA0
中居165
草薙169
木村171
稲垣174
香取179
こんなとこかと

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:20:30 ID:MP6d2mh1O
くさなぎの身長なんて、こないだのぷっすまで測定してたじゃん

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 11:53:26 ID:iaMcrDZK0
いいかげんにしろ

中居167
草薙170
木村172
稲垣173
香取175

178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:00:06 ID:Y4iGMY/X0
香取177とチビッコ4人の差は5cm以上。
中居165とキムの差は5cm以内。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:51:22 ID:o6Gi610eO
嵐の松本が170は無いだろう。花男のオープニングで小栗とかとそこまで差ない感じがしたが・・・

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:04:17 ID:/Yi2u1pY0
俺はタカアンドトシの実寸身長が気になってすっと眠れない・・・

181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:20:35 ID:DbM0q+Hu0
タカが166〜168でトシは176だと思うよ

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:46:58 ID:GZ4QR9sjO
>>176
バーカあれはいくらでも細工できるんだよ。
自分から進んで罰ゲームするのはおかしいだろ。
要するにあれは最初から決まってたんだよ

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:27:31 ID:kPyIzY0o0
【188以上】 一目で大きいと感じる。無条件で何かの選手かと思われる。生活面で不便が多い。高すぎるコンプが発生。

【186-87】 頭ひとつ高い。しっかりしてれば皆の頼れるナイスガイ。貧弱でナヨナヨしてれば嫌悪の的。初めは一目置かれるが、能無しと分かれば平均君以上にクズ扱い。

【184-85】 抜き出して高い。仲間内のスポーツでは中心選手。高過ぎて好かない女性はいるが、高身長ステータスは依然存在する。能無しなら無条件で「何だあのデカいのは」と邪魔者扱い。

【182-83】 デカ過ぎない高身長で世界的にも良い感じ。他に能力があれば最強。能無しなら平均君の能無しより扱いが酷くただのデクの坊。馬面でなければスタイルも普通に良い。これ以上からは高すぎる面で女性の好みが割れだす。

【180-81】 大台に乗った事からステータス性が発生。しかし逆にこれ以上からは運動オンチなら大きい分カッコ悪さは倍増。また、能無しは取り柄が無い分80台だとアピりまくり醜い。他に能力が必要とされる事もある。

【179】 数字上損だがもはや高い。平均君と比べると一目瞭然。しかし、貧弱体型なら70中盤のガッチリ体型には見劣りする。高身長スポを除くスポーツでこれ以上からは体格を言い訳にできない。

【178】 理想とする人多し。女性受けもよい。まだ抜き出ないが一目で高いとは感じる。高身長スポを除くスポーツでプロを目指すならこれくらいは欲しいと感じる。しかし理想とは言っても運動オンチ、能無しなら70前半に良い所を持ってかれる。

【177】 目立ちはしないが確実に高い。クツによっては「180?」と言われる事もあり。しかし、これ以上からは体が貧弱だと逆に不細工に見える。

【176】 数字上高く感じるがそう高くはない。しかし平均君と比べると明らかに高い。高身長スポを除くスポーツをする人なら最悪このくらいは欲しいと感じる。これ以上からは運動オンチだと「身長あるくせに…」などの誹謗の的。

【175】 小さめとほざくアホがいるが日本では小さくない。体格がよければ貧弱な180より見栄えは良い。しかし平均君がブーツ類を履くとこのくらいになる事から普通っぽく感じるのは事実。平均君には超えたい壁。


184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:28:33 ID:kPyIzY0o0
【174】 普通だがスタイルがよければまだ低くは感じない。女性の大半より10センチ差があるので、恋愛に関してこれ以上からは身長を言い訳にできない。

【173】 平均よりは高いがもはや普通。決して低身長ではないが、能無しの場合はせめて外見の身長だけでももっと欲しいと思う。これ以上から背を極度に気にするのは中身が無い反動。それか西欧カブレ。

【172】 若者の平均であり、数の多い平均君。普通過ぎるゆえにコンプになる場合あり。しかし運動能力など他に能があればまだまだヒーローになり得る。

【171】 数の多い平均君だが若者であれば平均以下。だがチビとは言えない。これ以上からやっとB系の格好が「服に着られてる」感じがしなくなる。

【170】 平均君の代名詞であり日本人の平均。いたって普通だが人によっては低く感じる。60台のサバ読みがありマチマチ感が存在。鍛えていればまだ男としての勇猛さは失われていない。男としての最低ラインとしてる女性がいる。

【168-69】 一番コンプを持つところ。クツや髪などで、まだ平均君に比べ一目で低いとは感じない。しかし70中盤との差は明らか。これ以下からスポーツに関して体格を言い訳にできる分、活躍すれば小さな巨人として注目の的。

【165-67】 平均君とは明らかに低いと感じる。チビと誹謗される事もある。ヒールを履いた女性と並んでしまうため、これ以下から恋愛に関して身長を言い訳にできる分、内面が平均君より光る。性格が悪ければ救いようなし。

【163-64】 一目で小さいと感じる。仲間内ではチビキャラ。しかしおもしろくて明るい性格なら皆の人気者。引きこもり系の性格なら蔑視の的。

【160-62】 ほぼ女性と同じになり、ヒールにより女性より低い場合も多い。しかし吹っ切れる所でもあるので、他の能力勝負でしか無理と認識してる場合あり。クヨクヨしてる場合はただのチビで生涯を閉じる。

【159以下】 男性ではホルモン異常などの病気の対象になる。背は気にせず他に打ち込もうと開き直る方が得。


185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:26:21 ID:6TgzdYHH0
俺の周囲で1番コンプ感じているのは171位だな。

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:54:42 ID:KLfxgjoJ0
20代の171なら一番コンプ感じるのはよくわかる。
40代以降なら171あれば中背の多数派に属するので
かえって居心地の良さを感じることもある。(自分がそうだから)

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 00:56:47 ID:Q+03Ae8F0
182だが、昆布感じたことは一度もない。

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:06:26 ID:6TgzdYHH0
>>186
171丁度だと微妙に平均未満だからね。
1番コンプレックスを感じるところだと思う。
ちなみに172もかなりコンプ強いと思う。
172と「173〜174」だとかなり印象が違うからね。
平均より高いというイメージがはじめてつくのは
「173」以上だし。

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 02:58:04 ID:PHoLp7U0O
172か173か判断つくなんてすごいね。

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 03:54:30 ID:W/Euc0L+0
日本人の平均身長

2006年            

17歳     男性            女性

 日本    170・8cm       157・9cm

 韓国    173・6cm       160・9cm 

日本人は男女共に小さいですね

191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 06:43:39 ID:apH06P5T0
最近の若者は背が高いなんて言われるが実はそうでもない
それどころか下がり傾向である
平均身長が高いのは30歳前後

192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 06:57:37 ID:LwlaVkG10
たしかに172cmと173cmって数字だけ見るとけっこう違うように感じるね
172cmは170cmちょっという印象、173cmは175cm弱という印象を受けるからだろうか

193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:08:41 ID:jVH2XNUD0
けっこう前だけどテレビでこんな実験をやった
街角を歩く男性にランダムに身長を聞いて「175センチ」と答えた人の身長をその場で測らせてもらうという企画
その平均なんと172センチ弱
つまり173〜4だけでなく、170〜1で175センチと大幅にサバ読んでる男性がたくさんいるという事

今時175センチは普通(ならまだしも)、あるいは低めなんて言われるのはそのためである。世の女性達が175センチ以上に固執するのも無理はない
171〜2を175と認識してしまってる人がたくさんいるのだから。誤魔化す人が多すぎて実際の身長がわからなくなっている状態である
実際は175センチあればちょっと高めの部類なのだ

194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:17:14 ID:iDF75lzo0
> 170〜1で175センチと大幅にサバ読んでる

これってまさにキムタクじゃないか

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:19:49 ID:iDF75lzo0
てか、その実験170でやったらもっとひどい結果になりそうだなw

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:34:01 ID:arU1D+N10
俺は175あるけど、みんなの前で172だよと言うと
172の奴がものすごくあせる。
面白い。

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:43:44 ID:sVoBKKfw0
俺は計ったらいつも175.3〜175.6だけど175と言ってる。小数点繰り上げはしない

>>193
これって正直に175と答えてるヤツだってもちろんたくさんいるんだろ
それでいて平均172て事は169で175って言ってるトチ狂ったヤツも中にはいるんじゃないか

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:45:34 ID:6TgzdYHH0
確かに極端に顔が小さくて、腰の位置が高い男が
たまにいるのだが168〜9でも175位に見えるからね。
ただ本当にこういう男は稀。
大多数の中肉中背の男は実際の身長より低く見える。
同身長の女性よりも顔が大きく、顎や肩の位置が低いため。

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:50:31 ID:EBXEqEzB0
いくら小顔でスタイルが良くても169が175くらいに見えるなんてことはさすがにありえないよ
172ならわかるけど

200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:54:11 ID:6TgzdYHH0
>>199
観月ありさが実際そうじゃない?
あの人168だけど、175の男と並んでも高く見えるぐらいだし。
視覚的な問題だけど。

201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:19:44 ID:upBWHZX90
俺は178で180以上に見られる。

202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:33:48 ID:V8ygpQwdO
>>198

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:35:06 ID:V8ygpQwdO
>>198
顔の小さい男性はかなり背が高く見える
玉木宏なんか顔かなり小さいし。

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:41:39 ID:Fp+SXikv0
実際より大きく見えるってパターンと
サバ読んでる人が多いから正直に答えると大きく見えると言われるパターンがある。
女でもそういう傾向ある。

>>193
わかる気がする。一昔前に比べると背の高い人増えたけど、別に低い人が減ったわけじゃないし。
低い人の方が正直に身長言うし、気にしても仕方ないって感じ。
平均〜やや高の人のほうが平均から飛び出したい気持ちが強いのかも。
その行動が身長以上に本人の器の小ささを示してしまうのが悲しいところだが。

205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:50:26 ID:t5pQEp4NO

二宮 163
大野 159
くらいでしょ?

206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 11:53:21 ID:f80WLRoX0
175cmで普通とか小さいなんて言われてるかなぁ?
わたしから見たら十分背の高い人って感じだけど


207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:08:01 ID:zbW0Jjcj0
>>193-194
つーことで、キムタコが鯖読むのも許してやれw

>>197
俺は181.6だが、小数点以下繰上げで182と言ってる。
0.4mmも見栄張ってすまんw

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:10:34 ID:Zvm26nT+O
俺175だけどたまに170前後に見られる。
たぶん頭でかくて猫背だから。

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:33:56 ID:UlBcJ8Am0
0.4mmとか言ってる馬鹿がいますお

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:55:25 ID:2h8ErypPO
俺は181.2だが夜には180になってるから素直に公称180にしている。


211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:08:40 ID:RPe19d3q0
俺も計ると180.4〜181.2あたりだけど面倒くさいから180って言ってる

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:38:41 ID:Zvm26nT+O
俺も175だけど低く見られるから173くらいって言ってる。
てか一般人で数センチもサバ読んでいる人なんてあまりいないと思う。
逆に恥かくだけでしょ。

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:40:00 ID:GdIqKKZh0
>>193
そんなのいくらでも細工できるだろう。
普通に考えてたった3〜4pしか鯖よまないわけないだろう。
本当に170あったら最低でも180って答えるよ普通。
175センチと答える人なんてほとんど165以下のはずだよ。



214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:46:25 ID:Jkjipwvw0
いや、実際いるんだよねこれが
大学でオレ174弱より明らかに低いのに175と言ってる人いた
特に何も言わなかったけど

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:51:11 ID:btv2dnh30
いいともでアンガ山根と香取が一緒に映ってたけど、明らかに山根の方が高かったな
2〜3cmぐらい差があった

香取はやっぱり177〜178cmぐらいだよ

216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:53:27 ID:PHoLp7U0O
オレの友達も172.8で174と言ってるよ。
まあ1.5ぐらいまでなら大目に見てやりたいってのはある。ただ、167当たりが170と詐称するのは痛い。
169が175は痛いってもんじゃない。芸能人だろうが何だろうが、それは恥さらしっていうんだよ。誰とは言わないが、芸能人にはそうゆう恥さらしがゴロゴロいるだろうな。

217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:55:49 ID:btv2dnh30
実質はこんなもんだろ
175以上なんてゴマンといるし
高さが感じられるのは178cmぐうらいから

182高い
180高め
178やや高め
175普通
173小さめ


218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:56:33 ID:GdIqKKZh0
>>215
香取のが高かったぞ。

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 13:57:43 ID:btv2dnh30
いや明らかに山根のほうが高かったぞ
ちょっとゴツめのシューズ履いてたけど

220 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 14:04:25 ID:btv2dnh30
つ〜か、他のテレントが全員立ってるのに、アンガ二人が着席状態って明らかに不自然だったよな
普通だったらガンガン立つだろうに
事務所の演出臭がプンプンって感じだった

221 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 14:17:42 ID:dRrPutox0
男は小顔でちょいチビが最強だろどう考えても
181cmでも写真だと165cmぐらいに見られる俺よりは少なくともマシ

222 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:08:15 ID:W/Euc0L+0
宮崎あおい 163cm

夏帆    163cm(デビュー当時153cm)

嘘だろww

223 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 15:30:24 ID:FP8k5G2c0
香取は175〜176.5

224 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 16:54:38 ID:mDHY99cw0
10年前くらいの花より男子の写真が週刊誌に載ってたが、
谷原章介と藤木直人はかなり身長差あったな。
谷原の方が3cm高いだけとは思えない。

225 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:06:38 ID:aJOaSmyTO
>>198-199
実際、俺がそうだなんだよな。
顔が子供並に小さく手が長い特殊なバランスからか、169cmだが172〜173cm位に見られる。
実際173前後の人と並ぶと肩の高さが一緒だったりすることがよくある。

226 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:56:32 ID:6TgzdYHH0
>>221
基本的に男は顔が可愛い方がもてるから、
構造上童顔になりやすい小柄の方がもてるってだけでしょ。
なぜ童顔がもてるかは、女性が本能的に母性を持つ生き物だから。

227 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:09:11 ID:xlmdMq+X0
オマエラ知らないようだから教えてやる
芸能人には不思議なオーラがある
空中に5センチぐらい浮いてるんだよ
今度よく見てみ?

228 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:14:10 ID:Ja2zUYDw0
>>226
てっぺいみたいな?

229 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:38:40 ID:j8toFVC90
でもチビは嫌だなぁ・・・芸能人ならともかく

230 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:12:48 ID:adlxcjRS0
>>223 同意。

>>216 芸能人じゃなくても一般人でもサバ読む人は多いんじゃない?

あと2ちゃんだと175が小柄になるし自称180が多いけど175って日本だと中の上か上の下だぞ。

231 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:13:59 ID:adlxcjRS0
↑追加
香取は前スポーツ選手と共演した時にその人より2cm位低かったから多分175位

232 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:30:15 ID:D2JIdQh0O
>>230
2chの常識はおかしいもんな

233 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:38:15 ID:Zvm26nT+O
てか香取175はさすがにない。

234 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:48:14 ID:ubIkoMRj0
香取は175はあるが
チビ達はそれより5cmは小さい

235 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:51:05 ID:P4b+fTIJ0
http://p.pita.st/?uxv4tyze

TAK松本 159p
HYDE  156p

236 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 20:57:34 ID:/hUgdcxLO
>>235 ハイド昔からMステは厚底だったのか 松本は163くらいだからシークレットではないと思うよ

237 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:00:22 ID:5VW95AU90
宮崎あおいは逆鯖というか成長して公称超えただけだと思う
公称180の玉木と大体10cm差だったから167、8はあるんじゃないだろうか
>>75の言うとおり王様のブランチで玉木は宮崎の印象を聞かれて意外と背が高かったと言っていた


238 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:02:03 ID:0gfhLEy50
品川身長伸びたか?
庄治より高く見えることがちらほらあるんだが

239 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:30:13 ID:upBWHZX90
品川は隠れシークレットユーザーという事をご存知ですか?

240 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:30:16 ID:6TgzdYHH0
>>238
芸能界で173センチっていうのは実際結構高く見える。
藤井隆とかも173でガチっぽいが、
やはり周囲のタレントと比較してもだいたい高い。

241 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:40:28 ID:XLx8EylaO
お察しの通り品川はナルシストです。

242 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:10:48 ID:W/Euc0L+0
ユンソナって何p?
公称163cmになってるんだが、どう見ても158くらいに見える

243 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:46:07 ID:A9rcrxJ00
スマスマ見た印象

中居167
草薙170
木村173
稲垣172
香取175

木村のほうが稲垣よりかく見える
香取と草薙はせいぜい5cm差程度

244 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 22:52:18 ID:btv2dnh30
木村と香取の2cmに噴いた

245 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:16:34 ID:Q2CS7bvy0
たかアンドとしのトシって180cm越えてだと思うのって俺だけか?

246 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:59:15 ID:q9sOUljjO
>>243
バーカ、おいらのスマスマ見た印象
中居165
草薙168
木村170
稲垣172
香取176

木村はさらに、頭でかいし165くらいに見える

247 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:51:33 ID:C+LAIoK70
木村拓哉は172cmでガチ
170より下はない

248 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:54:18 ID:NhChu7SC0
新垣結衣167cmは無いな。
本当ならマイボスで長瀬とあそこまで身長差は付かないだろう。

249 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:35:40 ID:q9sOUljjO
>>247
うん、じゃあ俺の言ってることは間違ってないじゃん。
キムタクは170ジャストで\(^O^)/ケテーイ

250 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:43:29 ID:RQnL7O9K0
>>246
中居と草薙が3センチ差あるようにはとても見えなかった。
しかも同じぐらいだと思ってた草薙と木村にはっきり体格差があった。
バスケのユニフォームだから肩幅とかよく分かった。
草薙は小さい。香取と10センチぐらいは違うかも。
中居165後半草薙あって167、木村は四捨五入で171稲垣173台香取177あたりか。

251 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:48:18 ID:sZ/SDx7Y0
キムタクは170ジャストで確定。これでおk?

252 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:48:31 ID:6oTz+Vvx0
中居と草薙はおそらく高さ5cmの靴を履いている
いいともで草薙の足元を見てみるとバレバレでワロタ

とすると、キムはさらに高い靴履いてんだろうか?
おそらく靴込みで176なんだろうけど


253 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:53:39 ID:aSOLYCnw0
>>252
それじゃあ(176なら)
キム、超ハイヒールじゃん!

254 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 20:56:49 ID:ft9eAtzG0
SMAPはだな

@序列は間違いなく香取>稲垣>木村>草g>中居
A中居は165以上
B草gは170未満
C木村は170以上
D稲垣は175以下
E香取は175〜180
F香取と稲垣の差≒木村と中居の差>>中居と草gの差≒木村と草gの差>稲垣と木村の差

以上から
中居 165
草g 167.5〜168
木村 170〜171
稲垣 172〜173
香取 177〜178

これが答えだ!
もし違ってたら俺と元カノ(有名人)の2ショットをうpする

255 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:00:02 ID:BzrqZF8dO
学校へ逝こう見たけど、坂本と森田の身長さがあまりなかった。何故?

256 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:02:32 ID:Ih1jHN7U0
キムラの身長以外ほぼ同意

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420692.jpg

中居 165
草g 167.5〜168
木村 168〜169
稲垣 172〜173
香取 177〜178


257 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:11:33 ID:WKy/N58r0
稲垣と木村の差が一番小さいはないな

258 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:12:03 ID:Ih1jHN7U0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420703.jpg

松山ケンイチ178.5cm
玉木ひろし176.5cm
劇団ひとり175.5cm

259 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:16:11 ID:ME/dQFHr0
香取と稲垣の差≒木村と中居の差←確実に5p以上差がある。
中居と草gの差≒木村と草gの差←3pないかも。
稲垣と木村の差←確実に2p以下。
に見えるな。
草薙が整体前だと去年も今年も番組で170.1だから木村176.5
あるとは思えないな。
>>219
同じぐらいかやや香取の方が高く見えたよ。


260 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:20:05 ID:RQnL7O9K0
稲垣木村と中居草薙の差は同じぐらいにみえるな。木村と草薙の差は
それより大きい。香取と稲垣の差はさらにもう少し大きいって感じだな、自分は。
鍛えてあるなしは別として骨格も同様。

261 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:25:06 ID:td2ocUa00
中居 165
草薙 168
木村 171
稲垣 173
香取 179


まぁこんなとこだろ。

262 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:25:24 ID:Beau3rq/0
阿部寛  200cm
しずちゃん 99999999999999999999cm
爆笑田中 1cm

263 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:25:46 ID:Ih1jHN7U0
キムラは170以下のホビット族ですから

キムラの身長以外ほぼ同意

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420692.jpg

中居 165
草g 167.5〜168
木村 168〜169
稲垣 172〜173
香取 177〜178


264 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:43:21 ID:q9sOUljjO
田村淳は164

265 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:44:13 ID:ME/dQFHr0
木村と中居の差 6pぐらい。
香取と稲垣の差 5〜6pぐらい。
中居と草gの差 3p強。
木村と草薙の差 3p弱。
稲垣と木村の差 1〜2pぐらい。


266 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:52:34 ID:zBmNqMDR0
>>190
捏造データ振りかざす朝鮮極右ファシストは死ね!

267 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:00:01 ID:Ih1jHN7U0
稲垣とキムラは額一個分違うから4cmだな

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader420692.jpg


268 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:52:19 ID:IQLj6jq20
>>248
新垣は大体165前後じゃないか。
同じ公称167の女優より数cm低かった。
ところで香椎由宇と村川絵梨はどれぐらい?
マイボス見ていなかったからよくわからん。

>>240
藤井は矢部より若干低かったからそんなに無いと思うけど。
でも藤井は結構高めなイメージがあったんだけど。


269 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:17:30 ID:qb0OOk2EO
179 死んじゃって

270 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:36:13 ID:7A50OGTK0
草薙の身長測定結果の170って
もしかして整体後?
整体後は誰でも身長2〜3センチ伸びるよ。
一時的だけどね。

271 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:38:22 ID:ME/dQFHr0
>>270
整体前で去年も今年も170.1。


272 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:41:39 ID:7A50OGTK0
>>271
だったら実際170あるんじゃないかな?
ただ草薙の場合顔がでかくてエラが張っているから
実際の身長より低く見えるんじゃないかな?
あの顔の大きさだと180以上ないとバランスとれないでしょ?
肩・顎までの高さは164〜5センチ位の女の人と変わらないし。
だから視覚的に164〜5にしか見えないんじゃないのかな?

273 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:16:55 ID:tZ0lPVHs0
俺も顔がでかくエラも張ってて、なで肩のデブだから、184なのに170くらいに見られる。

274 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 00:41:32 ID:AQ24g7p50
石橋みたいに顔がでかくても「いかり肩」だと
結構でかくみえるよね。

275 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 01:28:54 ID:zfQkqt7NO
>>270

276 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 05:11:07 ID:YHfOEOzX0
草薙は170cmはないように見えるが
168cmなら納得だが、でもウンナンの内村もTVで計ったら169cm
あったのは驚いた。見た感じ166くらいかと思ってただけに

277 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 05:27:01 ID:oSM0E1z80
ウッチャンとナンチャンって10センチ近く差があるように感じる
でも実際はウッチャンが169でナンチャンが174なんでしょ

278 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 05:55:00 ID:AQ24g7p50
>>276
>>277
それが視覚のマジック。
頭身数の多い人や、線の細い人は
実際の身長よる遥かに高く見える。
逆に内村や草薙のように足短で顔のでかい人は
実際の身長より遥かに低く見える。
167〜8しかない観月ありさが、180の男と並んでも
ほとんど変わらないように見えるのはスタイルのおかげ。

279 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:24:26 ID:ixZHLw6HO
キムタクのオマンコ

280 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:27:10 ID:XEHRHGNR0
ナンバラのほうが顔でかく見えるが

281 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:05:57 ID:UDPjbt3vO
唐沢みたが公称通りな感じだったぜ

282 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:45:23 ID:g3Mb1d9s0
>>278
さんまの場合も175で十分通りそうだな

283 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 15:48:31 ID:JNcn4/6jO
矢部が178ぐらいに見られるとかゆってた。
実際172ぐらいでしょ?

284 :わてのきゅうり:2007/02/21(水) 15:57:38 ID:gB8RLgCo0
緑とトシボーへ

285 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:59:50 ID:zl9VdlU8O
>>283
番組で身長はかったら169aだったみたい

286 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 17:11:55 ID:8Zv025BZ0
草薙は170cmありそうに見えるけど
矢部は170pありそうにみえん。

287 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 17:21:36 ID:ayAvm7qK0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/df/35812f2fe71d4d3f1b8a590f904834a0.jpg
榮倉奈々(170)、黒川芽以(160)

>>278
視覚のマジックなんだけど、この榮倉奈々についても同じことだよね。
隣にいる黒川芽以は堀北より数cm低いので、鯖読みで156〜7と想定しても視覚的にかなりの差があるように見える。
ダンドリのメンバーの中でもずば抜けて高く見えたし。
榮倉は番組で170.1って出ていたから間違い無いと思う。
アイドル路線なら160後半を公表していたと思うし、モデルが低く言うと損するだけだしな。

そういえば木村多江って観月ありさとドラマで共演してたけど10cm以上差があったよね。
でも木村はてるてるあしたでは黒川智花より5cm位高く見えたから、案外公称に近い161〜2はあると思う。
そうなると観月と木村の差は実質は6〜7cm程度の差で落ち着くんじゃないかな。
あとこっちの黒川も芽以と同じく鯖読みで実際は156〜7程度でしょう。

細身で顔が小さいモデル体型だけではなく顔がでかくても肩幅が広い人は実寸より高く見られると思う。



288 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 17:34:53 ID:OunDT9SQ0
2センチ伸ばし整体罰ゲーム 整体後の2回の測定で合格170.1   ふだんは約167〜168
2センチ伸ばし整体罰ゲームってテロップにはっきりでてた   約2センチ伸びたことの確認のための測定

289 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 18:02:42 ID:8Zv025BZ0
2センチ伸ばし整体罰ゲームって
アンガールズ2人と青田の3人の合計で2p伸ばす罰ゲームだろ。
草薙と関係ないだろ。


290 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 18:09:10 ID:YHfOEOzX0
ちなみに昨日のロンハ−で分かったのは
敦が164cmで米倉涼子自身が168・?いくつって言ってた
っことは米倉はほぼ169cmと考えるべきだろう

291 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 18:29:56 ID:8Zv025BZ0
>>290
本人がいった身長なんてあてになるかよ。

292 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:07:05 ID:g3Mb1d9s0
ロンブー淳の164は納得だが、相方の172もほぼサバ読みないだろうな

293 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:21:58 ID:VRnwCF+F0
>>232
だよな。この前八丈島に行く為に東京駅に行き何千人と見たが180以上と思われる奴は4人位しかいなかった。
一番170前半が多かった。

香取は175、176位でしょ。スマスマで共演した高橋より1、2cmくらい低かった。
コピペだが高橋は実際は177なのは有名な話。あと芸能界だと170中盤ってデカク見えるよ。
364 :スポーツ好きさん :2007/02/14(水) 21:25:06 ID:lRYZOird
まー一部ではカミングアウトしてる選手はいるけど

ヨシノブ180←スポルトで177
和田毅179←福岡のローカル番組で175


365 :スポーツ好きさん :2007/02/14(水) 22:29:22 ID:DDa0blM/
スポーツ選手の180cmは怪しいよね。
サッカーの川口とかも昔週刊誌で178しかないとか見たことあったし。

>>364
和田の175は分かるけどヨシノブの177って本当なの?


366 :スポーツ好きさん :2007/02/14(水) 23:36:28 ID:lRYZOird
っていうレスを見かけた


367 :スポーツ好きさん :2007/02/15(木) 00:15:13 ID:rTW83STR
俺スポルトで見たよ。
しかも180ジャストの俺ツレが握手してもらったけどどう見ても自分より低かったらしい。
そもそも180ジャストという公表ほど怪しいものはないからな。俺的に金本も177、8に見える

それと米倉って170位ないの?頭身があるからデカク見えるのか?

294 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:05:22 ID:as+DBpll0
背よりバランスだとおもったな。やっぱり。みかけの良さってさ。

295 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:11:11 ID:cUfiJzgcO
だよなぁ、速水もこみちなんて190くらいありそうだ

296 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:18:56 ID:iySzirA+0
キムタコ主演で速水もこみちと阿部寛が助演のドラマが見たい。
で、女優は松嶋奈々子と栄倉奈々、ついでに大林素子も。

297 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:49:11 ID:sG3e9GL3O
香取が175のわけねーだろ。
175と仮定したら香取より確実に低いウド、加藤が172、173なるが
そうなると矢部、南原が170以下になる。


何千人と見て180人以上が4人しかいなかった?
眼科行ったほうがいいんじゃないか。
統計的にその確率はおかしいし、180以上なんて普通に見る。

298 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:59:10 ID:KHnXx2wUO
香取は175以上あるんじゃないかなぁ。
この間いいともにタカトシが出た時、2人より高かったよ。
ちなみにタカトシの公称は175と176。
まぁシークレットシューズって言われたらそれまでだけどね。

299 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:43:39 ID:4cnz5KG90
>>293
ムチャクチャな話するな、俺の職場では、たまたまかもしれんが
20人位のうち明らかに180以上あるやつは5人はいるよ
20〜30代限定なら180以上は平均で10人に一人はいるだろう
170前半が一番多いというのは当たってる。

300 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:17:56 ID:hGo6L6pu0
>>293 恐らく実際180ジャストとかちょいの奴を180ないと見て、185以上とか
のハッキリとデカいとわかる奴を180以上としてカウントしてるんじゃないかね。

>>299 俺の高3くらいのときでクラスに180以上ある奴は一人もいなかった。
学年でみても120人の中で6,7人いたかどうかってとこだったな。もっとも
スポーツが盛んな高校じゃなかったけどね。



301 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 00:56:02 ID:TLhvVIrX0
なんで薙は整体うけてたん?


302 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:02:13 ID:ZsS3FhOv0
蚊取177cm〜178cmくらいだと思う

303 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:06:07 ID:HcAEuY3h0
180の貧乏より170の金持ちになりたい

304 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:07:53 ID:kFFxsgeQ0
180の金持ちになりたい

305 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:21:08 ID:IXMDDxpy0
成人男性だと、実質的に160後半より170前半がやや多い
程度の割合で170前半が最も多いんだろうが、
視覚的には170未満に見える層が圧倒的に多く
6割超えていると思う。
町を歩いているとだいたいそう体感的に感じるね。
まあ、日本人は基本的に寸胴体型だからしゃーない。

306 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:30:53 ID:6vznLbsaO
胴長短足が昔の日本人のイメージ

307 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 01:51:29 ID:qsg6ak4m0
高身長・未出産の女性、乳がんリスク高く…厚労省調査
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/cancer_research/?1172065163

日本人で乳がんのリスクが高い女性は、身長160センチ以上、出産経験がない、初潮年齢が早いなどの傾向があることが、厚生労働省研究班(主任研究者・津金昌一郎国立がんセンター予防研究部長)の約5万5000人を対象にした疫学調査でわかった。

乳がんの発生には女性ホルモンの分泌が関与しているとされ、大規模な調査で裏付けられた形だ。同研究班が21日に公表した。
同研究班は、1990年と93年に40〜60代だった全国の女性を対象に追跡調査を実施。閉経の前か後か、体格、初潮年齢などの条件で集団に分け、2002年までに乳がんを発症した人数から、各集団の危険性を比較した。

閉経後の場合、身長160センチ以上の女性は、同148センチ未満の女性に比べ、乳がんのリスクが2・4倍に高まった。
また48歳未満に閉経した人に比べ、54歳以上で閉経した人のリスクは2倍になった。
出産経験がない女性は、ある女性に比べ2・2倍だった。

308 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:29:01 ID:n+/SpDeK0
剛、自分から申し出て女の整体師に整体されてた
エガちゃんをレギュラーにして下さい

309 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:38:41 ID:kOdSgbdaO
>>282 さんまは公称で167になってる

310 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:59:21 ID:ubAm5NgIO
小池徹平はマナーが悪かったりする。

311 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 06:29:55 ID:izt5b8Gu0
>>296
カメラワークでなんとなるってレベルじゃねーぞW
タコ以外はずっと座ってないと…な。

312 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 06:42:35 ID:ubAm5NgIO
いまさらだが>>310は誤爆だぜ?

313 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 06:54:32 ID:zzg+ltTdO
ウッチャンって自分で「公称通り169あると思ってたら167しかなかった」って
言ってたけど、やっぱり169あったの?
あとさんまは公称167じゃなくて172でしょ。


314 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 13:33:25 ID:5XVSRJAp0
平均日本人男性の身長をプロ野球選手 サッカー選手 バスケット選手などで
例えて欲しいです。 外国人は除きます。

つまり 例一般成人170=日本人スポーツ選手180みたいな



315 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 13:58:54 ID:4+mg4vNQ0
>>314
意味わかんね。
で、どうしたいの?

キムタクでもバスケ選手に例えれば188cmの価値あり!とか?

316 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:10:06 ID:5XVSRJAp0
314ですけど
つまり一般成人の170をプロ野球でもバスケの選手でも構わないから
一般成人の平均とプロスポーツ選手の平均を例えてみようみたいなことだ!

仮にプロ野球(但日本人のみ)で例えてみると 一般成人の170はプロ野球で
どの位に値するかってことだ!

まだ意味がわからなかったら 御免





 

317 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:12:16 ID:iAOp2Fu+0
>>316
日本語が変だがもしかして外人か?
一般人の170はプロ野球の175ぐらいだな

318 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 14:31:53 ID:4+mg4vNQ0
シーックレットはいて173cmのキムの場合は?

319 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:08:31 ID:uvlpMW0L0
細川茂樹 176
ウド鈴木  173

320 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:24:44 ID:08yFs26i0
てか一昨日ドラマ見てたんだが、ともさかりえって絶対161、2cm位だろww
プロフィールの168cmだと、公証174cmのユースケのデコの真ん中ら辺まで来るはずなのに
鼻のちょっと上ら辺しか来てなかったし、こいつも鯖読み過ぎだろ!

321 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:02:13 ID:7CU6Uyw90
>>297
ごめん。何千人は大袈裟だった多分400、500人だと思う。
ただ10人満たないのは間違いないと思う。自分が177だけど自分よりデカイ奴はそんな居ないし
羽田空港と浜松町とかモノーレールとか東京駅で見ただけで街中行ってないから割合が少ないのかもしれん
 
あと香取は175,6で合ってると思うよ。ぷっすまで共演した高橋より1、2cm低かったし


>>299
何千人は大袈裟だったスマン。
ただ10人に1人も日本人じゃいないよ。自分の学年では4人しか居なかった。
外国人はその時5人見たけど4人は180あった。骨格もガッシリしてたし




322 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:18:33 ID:6qlUSwHMO
だから香取が175なわけねーだろ

323 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:31:26 ID:plH1/PRzO
日本人限定で、プロ野球選手の平均181、サッカー選手175、男性モデル185、女性モデル171らしい。
ただし公称の平均なら、実質はこれらより数センチ低くなる。
現に由伸は180公称で177だったり、エビちゃんとか168とか169公称で165ぐらいらしいし。
女性モデルは公称は最低でも168にしないといけないみたいなん聞いた事がある。

324 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:33:37 ID:plH1/PRzO
あと、主観だけど、男性アイドル、俳優は公称平均が174ぐらいで、実質169ぐらいだろうか。

325 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:36:39 ID:EIAQ8QPHO
>>321


何処の地方の方ですか?

326 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 17:56:16 ID:mm7P6cWw0
サッカーやプロ野球の公称は当てにならないでしょ。
体格が劣ると舐められるとかで少しでもよく見せたい訳だしね。
まして日本は世界に比べると小さめだし。

あの公称って毎年計測した数値とは思えない。
おそらく自己で数値を書いて提出したものを掲載するんだろうしな。
あの公称で全体の平均身長出すわけだけど、もう少しは小さいはず。

327 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:25:02 ID:9z6ZWmxKO
ゆず の北川悠仁は175センチだけど脚長いし肉付きがいいから180に見える

328 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 19:56:56 ID:IXMDDxpy0
>>327
肉付きが良くないからでしょ。
あの身長で今の体重は50キロちょっとしかないらしいよ。
また、痩せたね。

329 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:08:57 ID:EIAQ8QPHO
身長166、体重88、股下69の俺は大きく見られるけどみんなはどう?

330 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:34:30 ID:1Jw2QPom0
>>329
お前の場合横にはな

331 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:08:42 ID:4SOnf01DO
同身長で並ぶと細身より野球選手みたいなガッチリ系の方が大きく見える

ついでになで肩だと実寸より低く見られる

332 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:12:35 ID:IXMDDxpy0
>>331
いかり肩が多いから。
プロ野球選手は背筋を鍛えているから
いかり肩になりやすい。

333 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 05:49:33 ID:eI570o6f0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070222-00000156-jij-soci

334 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:58:39 ID:brfEZd+Z0
>>322
>>323さんも言ってるけど実際は177の高橋と並んで1〜2cm低かったんだって
だから176だと思うけど。
>>325
北関東です。
 
ついでに公称188の清原〔西武時代は186〕と公称180の高橋の比較
ttp://124.38.226.50/bbs/7132/img/0047623610.jpg
ttp://124.38.226.34/bbs/7132/img/0047623038.jpg
8センチだとこんなに差がないよ。高橋は自分でも言ってたけど180はない。

335 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:04:04 ID:eI570o6f0
野球きちです。
確かに高橋本人がすぽるとで
身長は177だと言っていた。
池内博之っていうテンパの俳優も
公称179だったけど笑っていいともでは
175と答えていた。
公称値はだいたい3〜4センチは普通に
高く申告されていると考えていいでしょう。
ジャニは基本的にそれ以上かもしれない。

336 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:45:10 ID:CifELIqS0
もこみちがいいともに出た時、香取より少なくとも8cmは高いように見えた

337 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:35:17 ID:Fzt90+FzO
香取は長嶋一茂と身長同じだったから
178はあるよ。

338 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:39:41 ID:QavBmN0JO
>>336
もこみちは190前半のスタイルだから目の錯覚じゃね?
逆に香取は頭でかいし、背比べしないとホントの身長は比べづらい。

339 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 11:41:12 ID:CifELIqS0
香取も体の割には顔小さいんじゃなかったっけ?

まあいずれにしても、もこみちとの差は最低限でも7cmはある


340 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:23:04 ID:aF7UTZaoO
ヒント 今いいともにゲストト出演してる野郎の厚底w

341 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:12:44 ID:CMy9Byob0
>>335
そのスポルト見たの?
だとすれば誰かに身長聞かれたのかな?

由伸の177が真実ならまわりの選手も2〜3cm小さめになるな。

342 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:11:08 ID:6WoS+LOz0
香取っていいともで自分より背の高いゲストが来ると複雑な表情になるよなw

343 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:48:28 ID:/TntsDDKO
ちょっち、猫背ぎみになる!w

344 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:11:29 ID:LAeVa7Qi0
ジャニーズの圧力である程度のタレントは身長調整されてると思われる
石原のように

裕次郎が183だけど長嶋茂雄より低いと


345 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:20:50 ID:LAeVa7Qi0
途中で送信しちゃった

長嶋より低いとwikiにあった
wikiが全てではないが証拠画像もあるから 裕次郎<長嶋

長嶋も170台スポーツ選手ってことでたぶんちょい増し身長で175ぐらいと勝手に予想
裕次郎173を183と10センチ増し
そこに渡哲也170センチを180に増やして裕次郎と調整

キムタク166〜168を176に増やし
実際は170ちょいの香取も木村合わせで181

こうすれば変じゃない
渡と木村が並んでも問題ない
でも小雪と並んだら大問題

346 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:48:29 ID:u9FWWr/N0
アイスホッケーのドラマでキムタクと谷原章介が顔ちかづけて睨むどアップのシーンあったな
さほど身長差なかったよ 勿論顔しか写してなかったけど

347 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:56:04 ID:L851Fv4aO
香取は番組測定であたかも180前後叩き出したかのように見せている。
ホントに180あるなら、182以上の人と共演しない限り、そこまで焦る事もない。
しかも182以上とされるバラエティーに出そうな芸能人はそうはいないはず。
それぐらい芸能界の180は高い。
でも香取がそこまでデカいと思えないんだよな、正直。キムタクの好きな176ぐらいにしか見えない。

348 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:56:07 ID:ZAg5G3ZeO
ジーパン185
ロッキー184
スニーカー183
テキサス183
スコッチ183
ボス183
良純182
香取181
舘サン181
渡サン180
ラガー180
ゴリ178
神田178
三田村178
ブルース177
キム176.5
マカロニ175
殿下173
水谷豊168
中居165

349 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:04:40 ID:wrbiT1290
レイ 187
健二 186
ワニ 187
ロイド 186
斉藤 186
にっき 185.5
真田兄 186
真田弟 184
真田弟

350 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:06:04 ID:CMy9Byob0
>>355
>>341
ガセネタ出回っているだけだと思うけどな。
どうみても由伸は180cmありそうだけど。
本人の177cm発言が確かに本当だったらスマンけど・・・

351 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:15:13 ID:u9FWWr/N0
杉村太蔵より小さかった香取は175〜176くらい

352 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:42:26 ID:1ZwXDT82O
玉鉄は177くらいかなー

353 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:44:29 ID:q2wX1YlEO
>>350
俺はスポルト発言見てないけど、実際品プリで会ったが183の俺よりだいぶ小さかった。ずんぐりむっくりだがデカイ感じはしなかったので180はまずない。


354 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:26:21 ID:JwG7JAPb0
>>351
太蔵よりでかかったよ、香取
香取を175〜176にしたい奴がいるらしいが、昔の公称は183だぞ。
8センチもさば読んでたのかよ。それにウドや加藤はどうなる。
石橋と比較して3センチ程違うだけだったから178ぐらいかと。

355 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:46:46 ID:fZMCOdGx0
坂東英二はナメられると行けないから168を175で登録してたって自分で言ってたw

356 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:23:05 ID:/TntsDDKO
坂東さんのは知ってる!プロ入りしたら周りみんなデカいから、さっそく野球以外に食ってく方法考えたそうだ

難解キャンディーズのしずちゃんが177前後って事は山ちゃんって小さいよね?それに伴って芸人さんの実寸は下がるのかw

谷原章介っていくつぐらいかな?

357 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:09:34 ID:brfEZd+Z0
>>335
和田が実際は175ってのは有名だよね。となると杉内は175以下だな。

>>341-350
ttp://124.38.226.34/bbs/7132/img/0047623038.jpg
ttp://124.38.226.34/bbs/7132/img/0047623038.jpg
↑公称188と公称180だが見れば8cm以上の差があるのが分かると思う。
>>347
日本人だと180は稀。自分も香取は176位だと思う。
>>356
しずちゃんってアメリカのクラスで一番デカかったみたいだね。177位だと自分も思うけど
女で177はデカイ。

ついでに
http://www.sanspo.com/baseball/mr/018.html
長嶋は実際175位かな。一人がサバ読むと皆がサバ読むなくてはいけなくなるから
誰々がサバ読んでると言うより皆読んでると思っても間違いないはず。
芸能界はサバより整形の方が酷いけど。

358 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:10:47 ID:brfEZd+Z0
悪い↑追加。
芸人もしずちゃんを物差しにすると皆4〜5cmのサバかな?

359 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:19:08 ID:5L+5Mx2OO
http://www.infinity2.ne.jp/?serv=51c32ded937a45000c196009e114e3

360 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:25:46 ID:IRl7GVS+0
>>354
石橋と香取は1pぐらいしか違わないよ。


361 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:41:07 ID:eI570o6f0
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1128848142/

>>357
ここにそんなこと書いているね。福岡のローカル番組は
見てないが・・・言ったのは有名みたいね

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)