5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居がうざくてしょうがない3

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:11:42 ID:l7PXaJnN0
面白くない、かつ舌悪い、言葉使い悪い、司会下手、頭悪い
アドリブ効かない、空気読めない、
音痴、ハゲ(私自身これは別にそれほど思ってないけど)など。
ざっと思いつくまま書きました。

それらを実際のエピソードなどを添えて、
理論的に面白く書き込んでいきましょう。

中居ヲタの短い、しょおもない、学のない
書き込みに対してじゃなく、書き込み者に対するレスは厳禁!
反論大歓迎なので、有意義な書き込みはOKです。

書くことが思いつかない、
もしくは書くことあってもボキャブラリー、文章作成能力ないから
書けない人は無理に書き込む必要ありません。
黙って見ててください。

なお、あくまでも「TVに写る中居」に対して
書き込むんであって、
実際の中居を否定したり非難するつもりはありません。
実際の中居なんて、ほとんどの人は知らないだろうし。
私もそこは遵守するつもりです。
言い訳がましいけど、私は、
本人、ヲタたちに、こういうアンチの意見がある、
ということを踏まえて、ここを読んで欲しいと思っています。
それではどうぞ!





2 :通行人さん@無名タレント :2007/02/14(水) 19:15:29 ID:FDAAYGgv0
2

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/14(水) 19:16:47 ID:6OAxIOPaO
C

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 00:03:15 ID:ZwMMzr7i0
これでもう頭の悪い人は入って来れないですね
よかった!
中居もキムタクも無理だよ 
ここのお兄さん達すごい文章力あるから無駄な努力しないでね
 
中居さんへ
友達が元モー娘だから、うたばんを見てあなたが大嫌いになりました
今のモー娘も応援してるんです
次いじめたら 猛毒を吐きます!

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:19:48 ID:7l4/Y9240
ペンにはペンで。
ペンに面白くない「迷刀」振り回すのはダメ。

面白くないことほど悪はなし。
中居はこんな奴らに支えられてるんだ、と言ってるようなもんです。


6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:44:07 ID:D6zB+QUTO
中居はいいともの時のやる気のなさが見ててむかつく
嫌なら降りろよ。てめーの代わりなんかいくらでもいるよ。
あっあと俺はモー娘。大嫌いだよ〜

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 10:55:16 ID:YhnJrzIK0
駄スレ何個も立ててんじゃねえよカス
アンチスレ他にもあるだろ
こっち↓先に消費しろや
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168784458/

スレ立てる前にガイドラインくらい読めクズ

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 12:17:38 ID:eDbgWApW0
↑おまえ、すごいな。
そんなスレもあったんや、ごめんごめん。
でもこれは、うざくてしょうがないのパート3ゆうことで存続を許してくれよ。

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 18:11:39 ID:Y81Rks4j0
存在許してくれよん!

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 21:59:15 ID:ZwMMzr7i0

>>7 →学と品がない書き込み

>>8 →余裕と知性を感じさせる書き込み
  


11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:04:02 ID:2jRn7GWYO
俺も含めてここまで全員馬鹿丸出し、もち中井も

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:07:12 ID:Xes+cjLC0
>>1中居は空気は読むよ、ただし自分に害が及ぶことだけね
若手芸人を晒し者にして、つまらない振りを続けたり、
自分の中でちょっと巧いと思った例え、とかをしつこく繰り返すときは全くダメだけど
             



13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:07:55 ID:f3eKylasO
おい!おまえら馬鹿中井結婚したぞ

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/15(木) 22:15:43 ID:f3eKylasO
あっ ちなみに極秘らしいが

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:08:48 ID:/0R87Yht0
「TVに写る中居」を見るスレになったので、うたばん見ました
今日の中居はかっこ悪くなかった つまんない
きっとこの掲示板がダメだしばっかするから、細かく編集したんだよ
ダメ男の中居が見たかったのにー
気のせいか..ちょっとワルっぽい感じでかっこ良く見えてしまった
やばい キムタクよりいいかも



16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:13:43 ID:VRsFi2SE0
中居は要らないよなー

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:26:09 ID:/0R87Yht0
そうですね
やっぱり要らない

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:32:47 ID:+5NPeKtOO
>>1
やーい、お前の母ちゃんあるある会員〜!!

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:35:57 ID:/0R87Yht0
>>18
短い しょうもない 学のない書き込みは禁止なのに

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:38:43 ID:+5NPeKtOO
>>19
君なにげに空気読めてるね。

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:45:46 ID:/0R87Yht0
しまった
変な人とチャット状態になってしまった

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 02:48:20 ID:+5NPeKtOO
>>21
なんや、
良いアシスト貰ったと思ったのに、
天然やったんかい。

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 03:46:12 ID:Q8GrZIgGO
>>4
なんかやたらとここのお兄さん達とか文章力とか品とか学とかこだわってるけど自分よっぽど育ちのいいお嬢様?

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 06:20:30 ID:9b6ecGiI0
野球のキャンプに行ったの見たけど、
いつもの悪キャラはどうしたの?中居は本当はいい奴でテレビ用にキャラを演じてるんでしょ?
なんでキャンプに遊びに行った時だけ、ちょっと低姿勢でしゃべってるの?
選手もみんな呼び捨てで、タメグチで喋ればいいじゃん。
そのほうが堅苦しくならずに親しみが湧くんじゃないの?
人によって態度豹変させる人って最低だと思う。



25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 08:00:42 ID:+Ch2TS2L0
ヲタは、ここで国語の勉強できるから、お気に入りに入れるんだよ。
で、書き込みする時は、ちゃんと文章になってるか?
スレのルールを破ってないか?
笑い、センスのある書き込みになってるか?
誤字脱字ないか?
などを確認してから、書き込むように。


26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 08:22:31 ID:+Ch2TS2L0
>>23
そら〜中居が面白くないと思ってる人の集まりだもん、ここの
みんな、お笑いのレベル高いし、お笑いのレベル高い人は
結構頭いい人多いと思うよ。

27 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 08:29:48 ID:+Ch2TS2L0
連投ですまん。
>>24
選手とあまり変わらない中途半端な年だし、
キャラも中途半端だから、グダグダなんだよ。
(この人、野球とか、くわしいの?)

中居が目指してるのはうんと年いってて、才能実力あるキャラじゃない?
ま〜たとえば、みのとか。
そんな人なら、多少、上からモノいえるんだけど。
でもいくら頑張っても実際そうじゃないんだから、絶対無理があるよ。


28 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 08:44:15 ID:RuGOVhrWO
こんなところで国語の勉強にはならないけどね。

態度を豹変させるのはあんまいいことじゃないけど、人によって態度を変えることって、すばらしい人間でない限り普通のことじゃない?

29 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 09:26:49 ID:V8g/Y7+00
キャラを作る余裕もないほど野球が大好きなのか
野球好きキャラをアピールするためなのか

どっちも半々だと思うが、キャラ作りなんぞ皆やってるからどーでもいい。
そんなことより、男に対するブリッ子が堂に入ってるのが気になって仕方ない。
女相手だとシャイぶって逃げ回るのに。やっぱジャニーズってそういうのあるのか?

30 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:39:56 ID:MTpMxVN00
いやいや、国語の勉強にならないとは言い切れないでしょ。
ならない人もいれば、なる人もいるんだよ。

31 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 10:49:56 ID:S5JJnHbI0
>>10
THANK U!
よくわかってるね。

32 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 11:54:58 ID:4F42WPqm0
いい歳して世の中舐めてるような態度が気にいらない。

33 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 15:13:38 ID:paa4K/pz0
中居は擁護してるヲタも単なるお金にしか見てないよ。

34 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 15:47:34 ID:8oo4RxCBO
中絶マニアですが何が?

35 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 17:08:33 ID:Fqq3nADn0
昔、雑誌の読者欄に「国民のおもちゃ中居君」て書いてるやつがいて
あほかとおもった。

36 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 20:45:31 ID:Q8GrZIgGO
>>26
おもしろい人は頭いいとは思うよ。でも勉強ができることの頭いいとはちがうでしょ?>4の人みたいに学ばっかりにこだわるのはちがうと思う。

37 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:09:37 ID:Z+MA7r7t0
日本の芸能報道がいかに腐っているか

http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs



38 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:11:14 ID:pM0WmfwSO
Shakeの頃のスマは好きだった

39 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:32:49 ID:/0R87Yht0
>>23 別にこだわってないよ
    本能的に頭いいひとが大好きで
    バカは生理的にキライなの 特に饒舌なバカ 最悪
    あなたのいうお嬢様の定義ってわからないんだけど..?
    おこづかいは欲しいだけもらってるけど華麗なる一族みたいじゃないよ
    くだらない質問しないで下さい
   
>>31 否がないのにもかかわらず
    「ごめん、ごめん」と謝ってるのがまず笑っちゃいました
    感情むき出しに激怒するバカを
    軽くあしらってる様子が、知性のある大人って感じでおもしろかったです!

>>36 学力だけにこだわってないよ
    学力は一つのバロメーターです
    頭悪い人は記憶力もないし、無知だから話もちっともおもしろくない 
    くどくのも下手だよ

きんスマ、ジャガーの歴史に感動して泣いてしまった
中居のダメだしするために見てたのに中居のこと忘れてたよ
中居あの番組にいらないじゃん なんでいるの?
    
 


40 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 22:57:22 ID:Z+MA7r7t0
我が子を抹殺した男がなぜてれびでに出続けていられるのか?
子供が嫌いなのにオムツのCMに出る理由がわからない

41 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:05:33 ID:47Le9mLu0
饒舌なバカ(爆笑)・・・うまいこというなあ、中居はまさにそのものだね。
会社でも饒舌な馬鹿が出世することがあるが、みんなに嫌われまくっている。

42 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:09:29 ID:Q8GrZIgGO
>>39
こだわってるじゃん、二言目には品、学と。
だからなんの苦労もしたことのないお嬢さんかと思ったんだよ。
好きなだけおこづかいもらってないでバイトでもしたら?
人の事バカバカと馬鹿にできるほどあんたは頭いいの?なんかおもしろいこと言ってみてよ

43 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 23:29:20 ID:/0R87Yht0
ひとりで爆笑してるんだけど
なんであなたに説教されないといけないんだよ
中居のダメだしをする掲示板だよ
チャット相手をさがしてんならチャットサイトいきなよ

44 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:26:19 ID:7Ejm5ZdJO
>>43
話そらすなよ。私は中居好きなわけじゃない。
ここで中居を批判してる人たちの意見にも納得してたよ。
ただあんたの言うことに腹立ってんの。

45 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:49:54 ID:9LlGH1/1O
残念なことに、前スレを見る限りヲタの人(アンチに反論してる人)の方が知的でした。
噂の真相を信じている人は、とりあえず悪魔の証明くらい知っておきましょう。
自称・頭いい人が好きなお嬢さんは、日本語が少し不自由です。
句読点の使い方を覚えましょう。

46 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:20:36 ID:8ls/SJIh0
>>44 2チャンネルの掲示板でムキになるのやめたら?

>>43 あなたの評価はいりません
    大きなお世話です


自分がバカだと認識してるから腹立つんでしょ
こういうこと普段から言ってるけど
頭いい人はみんな笑ってるだけですよ
     
他の住人さんが書き込みにくいじゃないですか
お引き取り下さい   バイバイ

47 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:32:37 ID:8ls/SJIh0
まちがえちゃった  >>43>>45です

48 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:34:54 ID:7Ejm5ZdJO
>>46
だったらあんたもこんなとこに書き込んでないで一人でテレビ見て笑ってたら?あんたがどんだけ人を馬鹿にできるくらい頭いいか証明してください。
そしたら終わりにします。

49 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:38:57 ID:8ls/SJIh0
>>48
ええっ まだ続けるの? やだ もうあなたとは会話したくない

50 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:41:27 ID:RmLS7f0S0
アンチ中居スレでこんな不毛なやりとりしててどうする。

51 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:47:54 ID:b1YMASUSO
お前らキモイ。


52 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:51:23 ID:7Ejm5ZdJO
>>49
あっそ!できないからでしょ?
「あなたは日本語が少し不自由です。」と言われてんのに自分が馬鹿だと認識しないで、人の事だけバカバーカと言っているあなたの方がよっぽど馬鹿だと思います。
サヨウナラ!

53 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 01:57:49 ID:8ls/SJIh0
住人の皆様 スレ主さん お騒がせしました 
ごめんなさいです..

本日の中居を続けて語って下さいね

54 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:13:49 ID:W1VE+ofq0
謝るぐらいならつまらないことを書き込むな!
ひたすら中居の化けの皮を剥がすことに専念してくれ


55 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:19:07 ID:8ls/SJIh0
>>54
はーい
以後気をつけまーす

本日の中居、きんスマに何故いるのか意味わかりませんでした

56 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:02:20 ID:yXpUcnBj0
>>39
31ですが、確かにそうやなと思って、自然に出た言葉なんですがね。
悪いと思ったら素直に謝る姿勢は大切だと思います。

でもとにかく、何でヲタは必死なんだろね。
もっと余裕を持ってコメントしたらいいのに。
なんか論点ずれてるよね。
なんやったら、俺がヲタ側で書き込んだろかなって思うときがあるよ。
まだ、このスレは始まったばかり。
以後、期待するよ。
昨日、金スマ見るの忘れてたよ。
ダメだししようと思ったんだけど、他の人がしてくれたから良かったけど。
やはり相変わらず存在感なかったんだね。

57 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:09:37 ID:yXpUcnBj0
補足

中居ってOAチェックとかしてないのかな?
なんか俺ってあんまり出てないな、大したことしゃべってないなとか
気にならないのかな、いちおう冠番組なのに(ラテ欄だけだけど)

与えられた台本通りに無難にV見ながらしゃべって、
収録終わったら、後はどうでもいいの?



58 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:27:07 ID:3VrYfMjT0
>>42
書いてること小学生のガキだな。
じゃあ、まずてめえが面白いこと言ってみろ!って感じ。

面白いこと言えって、どんなフリやねん!

59 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 08:58:21 ID:fw9ZmKG3O
>>58
もう終わったんだからいいだろ。掘り返すなよ。

60 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:30:05 ID:JaFYuS6MO
うたばんに中居は必要か?中居の代わりにあずみいれた方がおもしろそう

61 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:32:21 ID:WFUqsvUMO
うたばんに中居いなくなったら視聴率がた落ちしそうだな

62 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:49:59 ID:W1VE+ofq0
居てもガタ落ちw一桁のときもあるよ。
ゲストによって数字がコロコロ変わって安定してないって事は
中居は関係ないってことの証だ


63 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 09:59:56 ID:IMOU2lwf0
中居って中野アナウンサーと結婚でしょ?

64 :カメラ:2007/02/17(土) 10:00:53 ID:/4MvfrW5O
中居と中野アナまじ結婚するのか?あの噂のプリクラまじかよ!

65 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:46:05 ID:x8CuB4nf0
中居大嫌い。
日本の芸能界の恥。シャバ憎のくせにいきがってるけど、いつも負けてるも同じ。
ととっと結婚して人気落として、TVから消えな。すでにおわってるのさ。
お前なんかとうの昔に飽きた。

66 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:52:19 ID:HPBckXC30
うたばんの数字はゲスト次第。
貴明の補佐は誰でもいいよ、かつ舌良い奴なら。
中居はゲストからいろいろ引き出すテクないし、笑いもなし。
芸風ゆうか、もう飽きたよ、音痴ネタとか。
実際音痴なんだろうし、それを直すどころか、ネタにしてるとこがウザイ。


67 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 10:53:28 ID:x8CuB4nf0
中居のやってる事を、全てあずみにした方が、よっぽどか、
効率が、さらに良さそうだな。芸NO界もクリーンになるぜよ。

68 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 11:01:00 ID:HPBckXC30
さらにギャラも抑えられて局も安心。
日清さんには中居が降板してもスポンサーして欲しいな。

69 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 11:40:37 ID:UBODUmeq0
>>1からして理論的じゃないから、自己矛盾だなこのスレ。
理論には必ず出発点がる。出発点が間違っていれば、結論も間違う。
出発点が思い込みなら、思い込みの結論しかでない。
>>1のように結論ありきで見るのは理論的とはいえない。

いいじゃないか、嫌いなら嫌い、ウザイならウザイで。
理論でも何でもないものを理論的とか言うのが気持ち悪い。

70 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 11:45:42 ID:f31wvGYMO
SMAP解散したら中居も終わりさ

SMAPの寄生虫だから

71 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:35:40 ID:dlk1f5sz0
中居は不細工で不気味で無能だよ

ゴマすりだけでの世渡り

72 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 12:53:48 ID:WFUqsvUMO
>>66
貴って必要か?
とんねるずみなさんのだってゲスト次第で一桁いくじゃん

73 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 13:53:53 ID:A4XsKEaBO
>72
貴明がいなかったら、中居をいじる奴がいないじゃん。
中居がメインだったら、もう番組打ち切られてんべ。

74 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:39:44 ID:gxY7Lh0m0
ナカミーには失望したよ。どれだけ男をっていうか人を観る目がないんだよ。

75 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 15:43:03 ID:FQbijTT80
>>69

どこが理論的じゃないのか、ハッキリ書かないで、
批判だけ書くなんて、誰でもできる。
ヲタって、こんなのばかり。

76 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 16:04:30 ID:fw9ZmKG3O
>>74
ナカミーの悪口書くのは辞めよーぜ。

77 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:39:34 ID:WFUqsvUMO
>>73
いや中居がいなくなった方が打ち切りになるだろw
人気や認知度、事務所の力が違いすぎるwww

78 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:07:27 ID:A4XsKEaBO
>77
ジャニの圧力≠スポンサー

中居の単独司会番組に誰が銭をだす?

音痴・ガラガラ声・堕胎強要の噂・ハゲ・短気・低能

まともなスポンサーなら、降りるだろうね。

79 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:45:35 ID:SomDmxsQ0
アイフルがリアルに良いと思うんだが・・・・。

80 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:29:08 ID:WFUqsvUMO
>>78
抱かれたい男3位、キムタクを越える番組数、SMAPのリーダー、イケメン、好感度上位独占、金持ち視聴率男
どっちをスポンサーが求めてるかわかるよな

81 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/17(土) 20:34:09 ID:Xzlmv4f00
おまいら中居正広さん主演のドラマ『最後の恋』を拝観してからカキコしろよなー!

82 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 20:59:29 ID:W1VE+ofq0
視聴率男?その定義を教えてくれ

83 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:02:19 ID:A4XsKEaBO
>80
そだね、総合して考えると中居の方向性はSMAPのリーダーという名目で事務所に圧力をかけ続けてもらうことだね。
芸も才能もない、ただの人やけん。

84 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:07:49 ID:A4XsKEaBO
>81
糞ドラマの大根芝居をありがたがってる低能は可哀相。
早く、まともな神経になることを心よりお祈りします。


85 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:45:37 ID:fw9ZmKG3O
また新しいスレ作ったやついない?同じようなの作るのやめてほしいわ

86 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:51:13 ID:WFUqsvUMO
>>83
圧力好きだなー
能がないのによくジャニ入れたな
顔がいい司会が抜群に評価高いどこが能なしなんだ?
負け惜しみ?
そうだお前ジャニに入れば?
圧力かけてもらって日本一のグループに入れてもらえば(笑)
勝ち組になれるぞ(笑)

87 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:14:57 ID:A4XsKEaBO
>86
おっ釣れた。
池沼だったか可哀相に。
遠吠え乙。

88 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:17:58 ID:RmLS7f0S0
中居もいいともに出始めのころはオープニングからにこにこして周りにも気をつかってたけど
それが今はどうだ、嫌な男になったもんだ。早く芸能界から消えろ。

89 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:21:10 ID:0pHmlUmM0
中居は糞

90 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:22:24 ID:opV7kZNO0
戸籍上の年齢はどんどん数を重ねていくが、精神年齢は数が減っていくという大変珍しい人間

91 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 23:51:27 ID:WFUqsvUMO
>>87
急に釣り宣言?
まじで池沼か?

92 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:01:55 ID:E5rPILv80
SMAP中居スキャンダルのスクープ!!
http://www.uwashin.com/2001/new/best6.html
中居妊娠中絶させた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu102.html
中居妊娠中絶認めた!!
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html
SMAP「中居正広」妊娠中絶報道のマスコミ沈黙
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html
(噂の真相キャッシュ)
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html
会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram
「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html
「SMAP」中居正広妊娠中絶スキャンダルの裏
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html
慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html
明るい?家族計画@芸能業界
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2003/06/13_01/
赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html


93 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:06:34 ID:aIqUOUcS0
手術2日後Nさん大量出血!!!!  
その日の夜 Nさん、渋谷の宮下公園で中居と会う。中居、同意書記入。
翌朝 中居の運転でNさん病院へ。
同日 Nさん、中絶手術を受ける
同日 中居30万円入りの茶封筒をむりやり渡す。
?/? Nさんお金を返す旨、中居に電話するも中居拒絶。
手術2日後 Nさん大量出血。その旨中居に電話。マネー
ジャー運転の車(エルグランド)で中居&マネージ
ャー、Nさんを病院へ搬送。

94 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:17:46 ID:yFYAtq8v0
そんな奴、芸能界追放しろよ。山本より悪いじゃんか。

95 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:52:34 ID:rsuvGw330
1位 SMAP中居も…ハレンチ事件簿

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/ranking/all/01/story/08gendainet07022092/
「昨年のトリノ冬季五輪では、TBSの番組でSMAPの中居正広らがバカ騒ぎしていたため、
外国の報道陣が『こいつらをつまみ出せ!』と激怒。02年のソルトレークシティーでは、
日本テレビから派遣された松岡修造と長嶋一茂がジャンプ会場で記念撮影するなど大ハシャギ。
大会関係者に会場から追い出されていました」(スポーツ記者)

96 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:54:08 ID:mX5j1ju4O
子殺しヲタも死んじゃえ!

97 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:55:15 ID:LIM2I8C+0
中居は糞

98 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:59:03 ID:mX5j1ju4O
ID:WFUqsvUMO 子殺し経験あり。
レス支離滅裂、低能


99 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:27:47 ID:yFYAtq8v0
ID:WFUqsvUMO ←こいつ中居本人か?

100 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:29:14 ID:UaRXthZqO
>>90
意味がわかないw
日本語でおk

101 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:37:48 ID:b6iKqZhHO
スマップは事務所から放っとかれて今は半独立状態。
事務所の権力は関係ない。
いいともは愛想振り撒くとヲタが中居にばかり反応すると前スレで言われてたな。

ヲタのウザさと関係なく、今のダルい中居の方がいいと思うがな。
若い頃は野心+過剰なグループ愛でなんか恐かったし。

102 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 07:31:44 ID:y/QYl3wF0
「計画的に借りるだべ〜!」

バカ・ハイテンションキャラでスマップの中居さん、アイフルとCM契約へ。



103 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 08:32:09 ID:Zf4SdBrw0
>>95トリノの騒動って、ヲタは捏造だと否定したけど、
「主催者」にはつまみ出されていないだけで、
実際、現場で騒いでて、「海外のメディア」から顰蹙をかったこと自体は間違いないんだってね。

「つまみ出せ!IDを取りあげろ!」と同業者から非難されたのを、
ゲンダイかどこかが、「つまみだされてID没収された」という記事にしちゃった。

TBS側は、スタッフが海外記者に「非難」されたことについては語らずに、
主催者に追い出されたという「事実」は無いという巧い逃げ方をしてる。
騒いだことにはコメントせず、食い違い部分だけを全面否定するやり方は、
今回の結婚報道のコメントと同じやり方で巧妙。

わざと言葉足らずに説明し、いい方に解釈させる。
ジャニーズ内部の人間が仕切ってるんだろうが、かなりのやり手だと思う。


104 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 09:58:16 ID:59kUMkyI0
>>75
だから、結論ありきで語ることは理論的ではない、と言ってるじゃないか。文盲か?

面白くない→面白さの基準は人それぞれ
言葉使い悪い→番組による
司会下手→台本通りだろうと進行してさえいれば、あとはキャラクターが好みかどうかの問題
頭悪い→頭の良し悪しを総合的に判断する基準はない
アドリブ効かない→状況による
空気読めない→キャラクターが好みかどうかの問題

ある程度客観的に判断できるのは滑舌、音痴、ハゲくらい。
別にアンチ意見を否定してるわけではない。
自分の好みに合わない芸能人を叩いてるだけなのに、理論的な批判と嘯くのが痛いと言ってるだけ。

105 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:48:00 ID:Zf4SdBrw0
面白さの基準は人それぞれじゃないよ

中居がM1だとか、あらゆるコンテストにソロで出場してネタを披露しても絶対に勝ち残れない
誰も笑わない。つまらない奴は淘汰されるのが当然。

1番組によって使い分けるあざとさが視聴者を不快にさせる。使い分けていながら、
それでも汚さが隠し切れていない。言葉の汚さだけでなく、人間性の低さから醸し出される不潔感が問題

2進行さえしていれば、ということは誰でも出来るということ。司会にキャラクターはいらない。技術のみ。
司会が自分の色を主張しすぎるとマンネリに陥る。中居は人の魅力を引き出す技術をもっていない、
それどころか、余計な気を遣わせる最悪な司会。ゲストが警戒し、うわべだけの話ばかり。拡がりもない

3情報の発信者が、視聴者よりも教養が低く常識ももたず、努力もしない。
総合的に判断する材料は山ほどある。

4アドリブは知識と経験の蓄積、センスから生まれる、どれも無い奴には瞬発力は伸ばせない

5キャラは中居の都合によるもので、視聴者が中居の都合や事情に合わせる必要はどこにも無い





106 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 10:54:09 ID:Hy0V9dZVO
キャラなんだろうが、
テレビもラジオもだるそうに
しゃべってるのがイライラする!

あと、バラエティで事あるごとに
「俺はSMAPだぜ!?お笑いとは違うんだよ!」
と言いつつ、お笑いの事語るし、
あのCM明けとかのタイトルコールの顔!
おもくそ殴りたいわ〜。

107 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 11:10:23 ID:Zf4SdBrw0
「ボクはホントお笑いの方たちを尊敬してますしい、すごいなあって思ってますよ」

中居のいう尊敬とは、ごく一部の売れっ子、大物クラスだけで、
同世代以下、もしくは無名タレントには態度が豹変する。


108 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 12:36:18 ID:yNBViS+2O
司会という仕事は相当難しい仕事だと思うよ。中居は司会はうまいとは思いはしないけど、大御所と言われている人だって視聴者によっては不快感をもたらす。
経験だけじゃどうにもならない、それが司会なんじゃないかな?

あと笑いに関してはセンスだから、どうにもならないんじゃない?人を笑わせるっていうことも相当難しいってことは理解すべきだと思うよ?

109 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:02:12 ID:GHJX5VIJ0
中居がお笑い芸人と番組に出てると芸人が中居につっこみを入れずらそうに感じる。
一応中居はアイドルだからプライベートの事とか女関係の事なんかつっこんだ日にゃ
事務所にはにらまれるわ番組は干されるかもしれないわという事なんじゃないか?
だからつっこみを入れる時も無難なところしかつっこめないし
見ててもいまいちおもしろくない。
これがナイナイとか爆笑が司会をやってるときはバンバンつっこみ入れられるから
芸人もいきいきしてるように感じる。


110 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 13:23:32 ID:b6iKqZhHO
>>105
104の言う基準って数値化できるものなんじゃないか?
M1は漫才の面白さしか評価しないからな。
笑いにはリアクション、トーク、コント色んな分野があるし、
面白さにもベタ系、シュール系、果てはスベリ芸なんてのもあるし。
そういう意味では基準はないかも。

111 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:17:02 ID:2/u3IeFh0
>>104

結論ありきで書いてないよ。
TV見てたら、おのずと結論でるでしょ。
文盲はそっち!

無理に中居を正当化しなくていいよ。
無理して擁護しなくてもいいんだよ。


112 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 14:31:58 ID:XCDIDftKO
目がヤバいよね薬かな?

113 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:36:28 ID:yFYAtq8v0
中居って化粧で顔を作りすぎ。

114 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 17:13:14 ID:c5E58JkwO
お前らひがみすぎ
ださ

115 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 18:15:43 ID:mX5j1ju4O
>114
おまえバカだなぁwww
見たままやら感想しかカキコされてねーじゃん!

おまえ臭いヨwww


116 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:31:28 ID:TSbaxyPh0
誰も書き込まないなら、また怒られるかもしれないけど書くよ
>>100
主語と述語がはっきりした幼児でもわかる文以外は、意味がわかんないんだね
やっぱりバカじゃん
90の文は、私の書き込みじゃないけど修辞技法の体言止めだよ 
といってもどうせわかんないでしょ
『修辞技法』とは、文章に豊かな表現を与えるための技法だよ
『体言止め』とは、名詞・名詞句で文章を終えることで、もともとは俳句や短歌の技法
他に擬人法、倒置法、反語などあるから
人のこと日本語が不自由と言う人は、先に自分の無知をなんとかして下さい
ちなみに修辞技法は中学生の学習範囲だよ



117 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:34:41 ID:TSbaxyPh0
またつまらないことを書き込むな、と怒られそうなので
中居についてのレポも提出するね おもしろい事もいわなきゃいけないし
 
    *ーー中居のテレビ界においての存在価値についてーー*

 ◎中居を使ったことわざ
     中居に小判・・・高収入でもこいつのデートのせこさはひどい...!という意味
             (モラル上、個人名及び詳細はあぼーんです)

     中居に真珠・・・紅白の司会は身の丈に合わない仕事だった為
             みっともなく、無能さだけが視聴者の印象に残ったという意味
    
     中居とハサミは使いよう
          ・・・いいともではどんな醜態をさらそうが
             主婦の中には番組の内容など、どうだって良く
             スマップさえ見られればそれでうれしい人も、少なくない為
             あんな中居でも出しておけば
             『思いっきり…』に視聴者を取られなくて済むので役に立つという意味
             
 ◎あくまで個人的な見解ですが・・・
    中居が芸能界から消えたとしても誰も困らないと思う
    ジャニ事務所はまた違う人材を売り出し
    その人物は必ず売れ、ジャニ事務所に貢献する
    ファン達はまた好みのタレントを見つけ、せっせとライブい通いまくる
    中居のことなどすっかり忘れ、たまに「中居君スキだったなあ」と思い出す程度
    芸能人とは所詮その程度の価値ということである
    よって中居の存在価値は本人がおもってるよりずっと小さなものということだ   
                                    以上

118 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 20:36:36 ID:TSbaxyPh0
 中居へ
私遊んでるだけだからあまり気にしないでね
中居よりキムタクの方が嫌いだし、もっと嫌いなジャニタレもいるから
そういう意味では中居はジャニの中ではいい方だよ
帽子かぶってる時だけはすごくかっこいいよ 


なお、いちゃもんは全面的にばっくれますので
あらかじめ御了承下さい
だからお嬢さんとかバイトしろとか言わないでね
バイトは家庭教師をやってるけど、夜は外出も外泊も禁止されてるから暇なんだ
また遊んでね バイバイ

119 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 21:02:56 ID:yNBViS+2O
家庭教師やってるなら頭良いし、金も結構持ってそうだけどなんか可哀相だね。
ここで書き込みして自分の気持ちを発散できるなら、思う存分書き込めばいいよ。
いつかここに書き込まなくても幸せになるよう願うよ
うざかったらごめん

120 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 07:14:21 ID:PenqE9oM0
キャラって何?キャラの定義を教えてよ

121 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 08:16:14 ID:jdIMLH5D0
>>帽子かぶってる時だけはすごくかっこいいよ 

中居が包茎なのをさりげなく茶化してる、この人のテクニックの素晴らしさ。


122 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 09:58:57 ID:OVCbE3N40
絶対ないもの。
スマップの大喜利。しかも生。
アドリブできない中居は絶対嫌がる。

123 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 10:44:11 ID:2Fg34dDsO
ポン中

124 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 12:15:59 ID:uESt4oW+0
>>119
家庭教師やってる文章じゃね〜だろww

125 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 16:42:30 ID:YTk/ykKc0
あっまた中居本人だ! すげえっ

126 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 18:34:38 ID:hEWBPJdx0
相互リンク
中居がうたばんで江原啓之を馬鹿にした件
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1171813907/l50

127 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:10:22 ID:G9lP1AjT0
誘導

smapの中居は嫌な奴だと思う。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168784458/

128 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 19:32:03 ID:B5gwlBKm0
中居がレギュラー多いみたいなこと書いてるけど、ハッキリ言って質より量。
いてもいなくてもどっちでもいい番組多くするなら1本、ちゃんとしたのをやれば?
ま、できないから今の状況なんだろうけど。
とにかく与えられた仕事を無難に、時間通りにこなすだけ。
収録終われば、ハイおしまい。

そこには冒険も向上心もアドリブ(ここでいうアドリブはうまいアドリブね)
笑いも深みも教養も何もない。

ジャニーズとヲタと台本に守られてる裸の王様中年タレント。

129 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:07:40 ID:ArLwYdgCO
なんだ、みのもんたのマネかとオモタ

130 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:32:00 ID:04EEOcnj0
昨日ちらっと黒バラ見てみたけど、勝俣がふかわをいじってもそんなに
嫌な感じはしなかったけど中居のあのガラガラ声で「なにやってんだよー!」って
言うと本当にいじめっ子がいじめてる感じだった。しょうもねえ番組。

131 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:46:45 ID:JpJnd+lK0
中居は絶大なる権力のジャニーズ事務所含めた自分が自分自身と思ってるんだろうな。
勘違いも甚だしいよ。
中居以外もたとえば浜ちゃんなんかも結構いじめたりするキャラなんだけど、
なんかあったかみあるよね。ちゃんとTVでフォローもあるし。
それに面白いし。
でも中居のそれは不快感のみ。
えらそうにしてるてめえが一番実力ないんだもん、大笑いだよ。


132 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:12:42 ID:t5uq2PABO
他人を否定してでしか自分を肯定できないなんて可哀相だお。他人を否定しても貴方には何もプラスにはなってないお。他人がどんなに人気があろうが稼ごうが他人を認められる人間になるべきだお。

133 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:16:11 ID:jVz7VX7UO
>>132 くだらん、博愛的な書き込みありがとう。
ところで、誰が自分を肯定してるんだい?

134 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:18:54 ID:t5uq2PABO
お前馬鹿だな

135 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:23:54 ID:JpJnd+lK0
反面教師ということで十分プラスになってるし。

へ〜、人気と稼ぎがいいだけで他人を認めるべきなんだぁ。





136 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 08:51:49 ID:ISNj61J4O
まさに負け犬の遠吠えって奴か
毎日2ちゃんのお前らにとっては雲の上のお方だぞ
ゴミカスが何を言っても負け犬の遠吠えにしか見えないからな

137 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:08:02 ID:P64c7gbv0
>>136
陳腐、使い古されたベタなコメント。

誰もそんなこと思ってないし、てめえだけ。
毎日2ちゃんて、お前もやん。
そんなこと書き込んでること自体、一緒なの、ゴミカスなの。

本文に反論しないで、書いてること自体に書き込むことが遠吠え。
書くことないなら見るだけにしろよ。
学ないの露呈するだけ。
中居と一緒だね。

しゃべる中身ないからって言葉数多くしてもだめなんだよ、坊や。


138 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:08:07 ID:l8L/Ecv+0
>>136
まさにアンチにとって絶好の攻撃対象。
お前攻撃されたくてわざわざそんな書き込みしてんのか?


139 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:36:35 ID:ISNj61J4O
中居にとったらお前らはゴミカスだろ
いい加減自覚しろよゴミカスw

140 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 09:46:18 ID:+hYOGpxW0
>>138  常に戦闘態勢だな、えらいぞ、訓練怠るな。

141 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 10:00:02 ID:zeFAdHYK0
>>139
もう飽きたよ、そんなコメント。

アンチは高レベルの戦闘部隊だ。
敵は空気読めない低脳ヲタだから迎撃は楽勝。
引き続き、監視頼むぞ!138隊長。

142 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:45:13 ID:ISNj61J4O
ゴミカスで嫉妬丸出しのレスすんなよ
中居様は今仕事中だ
お前ら2ちゃんか・・・w
まったく神様は不公平だな
ゴミカスをこの世に誕生させてしまって・・・

143 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 12:57:24 ID:x4ZZYyFh0
ゴミカスで嫉妬丸出し(と思い込んでる俺)
のレスに同じようにレスする俺
中居は今やる気なし、惰性で、寝起きで、手抜きで、いいともの仕事中だ
俺もお前らも2ちゃんか・・・w
でも神様は公平だな
TV出てても中居はゴミカスの頂点だから・・・


144 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:58:06 ID:PjSsZ3im0
アンチの圧勝やん!
ヲタも先にちゃんと頭の中で整理して、
先のことまで考えてから書き込みしな。

145 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 14:06:00 ID:UoigfWzQO
ヲタの発言に対してスルーできないようじゃ、そんなに頭良いとも思わないわ。

146 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 14:56:11 ID:C5CaJuja0
↑そんなこと頭の中で思えよ。
結局言いたいだけやん、みんなに自分のこと興味持って欲しいんや。

147 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 16:23:39 ID:l8L/Ecv+0
ヲタの屁理屈聞いて誰かに似ているなって思ったら、カルト信者の屁理屈に
似ているんだよな。
自分らでも中居信者って言ってるけど気持ち悪い。

148 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:08:11 ID:UoigfWzQO
>>146
そんなこと言われても書き込むためにあるものだからなぁ。
別に興味はもってほしくないけど本心を言ったまでだよ

149 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:43:43 ID:ISNj61J4O
中居様は今も仕事中だろうな
お前らは2ちゃんか・・
ゴミカスの不満の吐き気口は2ちゃんしかありません(笑)
神様は本当に不公平だなー

150 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:47:18 ID:8N9zb44H0
>>148
スルーするしないで頭の良し悪しを決めようとすることが
正しいとは思わないが。




151 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 17:51:58 ID:A78sp1+z0
>>149
お前、ネガティブだな。
そういう意味では神様も不公平だよね。


152 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 18:48:14 ID:UoigfWzQO
>>150
まあそうかもしれないけど、客観的に見て怒ってる相手に何か怒らせること言うのと、なだめるか無視してるほうが頭良く見えないか?主観かな?

153 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:19:46 ID:A78sp1+z0
>>152
難しいよ、正解は。

あえて相手を怒らせるため、レスするのも手だしね、あえてね。
レスするのも無視するのも、その人の気持ち次第だからな。


154 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 19:56:54 ID:BjbBkDl70
馬鹿なくせに人を小馬鹿にした態度が腹立つ

155 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 21:39:33 ID:FS9vSYVi0
>>54 ちゃんと専念してるでしょ? もう怒らないでね

>>42 あれだけの口叩いたんだから、私よりおもしろい事を言いなさいよ

>>124 なんなら数学対決でもする? 関数の問題でも出してあげようか?

>>58 いっしょに怒ってくれてありがと。大好き

>>119 優しいね ありがと でも外出禁止は夜だけだから全然ふつうだよ
    門限守らないのがいけないの 笑

 
 

156 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:04:19 ID:FS9vSYVi0

世界で一番いらないアイドル→ス◯○◯
世界で一番いらない歌手→◯マ○◯
世界で一番いらない俳優→◯◯ッ◯
世界で一番いらない司会者→◯◯○プ


157 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 05:35:50 ID:KoX5rWm50
≫156
本当にそう思う。正にこれ真実そのもの。
消えろ すooo

158 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 08:03:42 ID:0PVWhgEM0
>>156
ス○○○を中○個人に置き換えてもいいのでは。

159 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 08:35:49 ID:ifJSosPtO
お前らみたいな極少数は解散してほしいのは山々だと思う
でも日本で一番人気のグループなんです
人気、視聴率共に他の芸能人を圧倒してるんです
あなたの好きな芸能人はSMAPのおまけみたいなものです
残念ですが当分無理ですね・・・


160 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:01:34 ID:ljU87Eu/0
酢マップ自体はどうでもいい。おれが嫌いなのは中居なの。
あの森が辞めなければ今の酢マップももっとましなものになってたかもしれないが。
スパッとアイドルを辞める男と中年になってもアイドルにしがみついてる奴ら。

161 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:44:36 ID:ceQ6COUZ0
人気、視聴率が良ければいい、えらいんだって思ってるバカ視聴者が
今の腐ってるTVを支えてるんだよね。


162 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 09:46:41 ID:I4PZwNv40
中居が本格的に嫌われてるなー、と思ったのは、一昨年のカマ騒ぎ。
「合コンでも特に人気があるというわけでもなく、わざと携帯をいじって
興味をひこうとしていた」云々。
一見、恥ずかしい暴露話として、おいしいように見えがちだけど、
この話は、スタジオがヒートアップしてきて、それでとっさに出た類の話じゃない。

事務所の機嫌を損ないそうな微妙な部分を、ギリギリところでやんわりと隠さず喋ってた。
普段から何度も練っていないと、中々コンパクトにまとめられない話だった。
合コンに同席した本人が、まず芸人仲間に暴露、そこで聞いた芸人がまた他の業界人に喋る。
連中が飲み屋で集まる度に、
何とか中居の足を引っ張ってやろうと、大勢の人間で練り上げていた悪意を感じる。

たった一人の視点ではなくて、複数の視点が盛り込まれてる点からみても、
日常的に中居がたくさんの芸人から嫌われていることがよく判る。

163 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:08:17 ID:bhXBYVZv0
芸人だけでなくスタッフとかにも陰で嫌われてそう。

しかし何でこいつおもしろくないんだろ。
お笑いの方程式ゆうかセオリーをことごとく無視、ゆうか知らない、
できないだけなんだろうけど、そらあ笑い起きるどころか空気悪なるよ。
もちろん、正統派の笑い崩しで、独特の笑いを取るなんてもんじゃないよ。
単にスベッテルだけだから。

もちろん、中居は芸人じゃない。
でもそうなら笑い取ろうとしたりするなよ。
で、滑ったら元々お笑いじゃないですからと逃げる。
歌手にもなりきれない、芸人にもなりきれない、
司会者にもなりきれない。
こうもり男だな、こいつは。




164 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 10:19:46 ID:3bKll3xIO
トキオの城島の方が遥かにリーダーに相応しいと思う

165 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:07:46 ID:7e/TlO3lO
お前らが中居君をどう思おうと、世間一般には司会が上手いし、おもろいから好きっちゅうふうに思われとんねん。せやないとあんな視聴率とれへんし、嫌われとったらレギュラーもっと少ななっとうわ!

166 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 11:24:59 ID:7vzYKnOwO
正義の味方は あてにならない(笑)

167 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:10:40 ID:AtMwj1cP0
別に数字いいのは中居のおかげとは限らない。
企画、他のレギュラー陣、ゲストによる。
レギュラー多いのは何でも受けるから。
あとバックがジャニーズだから。
面白くなくてもとりあえず無難にこなしてたら仕事くれるんだよ。

あんな司会ぶりなら局アナ使え。

168 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 12:31:26 ID:BX6Vcswf0
うたばんは貴明やゲストで数字取ってるし、はっきり言って便乗!
いいともは中居は他のレギュラー同様、タモリの歯車だから出ようが出まいが
数字には関係なし。火曜が特にいいわけないだろ。
スマスマはスマップとしての番組だから単純に5分の一。
もっとも、そんなないだろうけど。
料理下手だから司会してるのかな、司会の下手だけどね。
金スマは企画でしょ。ほとんどV流してるだけやん、番組自体。
ワイプでも素だし、たいしたコメントもしてないしね。
しゃべってる時間、5分ぐらい違う?よくあっても10分程度。
それでよく名前にタイトルつけてもらってるよね、自分の名前。
いやたとえ時間少なくても、内容ある、気の利いた自分の意見言ってるならいいけど、
そうでもないし。

あとは知らないが・・・まだあるのかなレギュラー番組。



169 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 13:34:04 ID:I4PZwNv40
数字のいい番組ってどの番組のこと?

170 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 19:42:24 ID:7LolxhBjO
髪の不自由な人向けの通販番組?

171 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:54:45 ID:pTjU6P4g0
>>90
>>116
同意

172 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:24:55 ID:jwIvCyOh0
野球についてだけは語らないでくれ

野球を侮辱された感じがする

173 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 21:31:46 ID:qm28gr5w0
>>159 SMAPって何? あーあの5匹の気持ち悪い下等生物のこと?

>>157 御賛同ありがとうございます
 
>>158 な◯◯だけがキライだったんだね わかった じゃあ今日はそれでいきます

世界で一番帽子を必要とする男→な◯◯
世界で一番バレてる秘密→◯か◯のハゲ情報
世界で一番無駄な努力→◯◯いの植毛メンテナンス
世界で一番汚れた歌声の持ち主→な◯◯
世界で一番必要のないDNA→◯か◯のDNA
世界で一番自慢が好きで、たった5億の年収の自慢を何度も繰り返す男→◯◯い


174 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:27:11 ID:7LolxhBjO
>>173
ネ申

175 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:36:30 ID:iZ8B/fXHO
>>173
アンチとして発言はしていいと思うけどさすがに下等生物は言いすぎだと思う。
そういう言い方は止めようぜ

176 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 23:37:07 ID:Wv5X2N9N0
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】『カテゴリ雑談・既婚女性板』

大人気スレッド★206が大人気★
各板から2ちゃんねらが大集結して、現在炎上中

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない

どっちも父親は元彼
結婚後もずっと続いてて、旦那の出張中に彼と4人で家族ごっこしてた
そのうち元彼をパパと呼ばせようと思ってます
私にとってはこっちが理想の家族だし
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに
私にベッタリだから余計腹が立つ

177 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:54:45 ID:k+2xCbqf0
>>176 知的生命体ならこんなもん張り付けないよ

>>175 ゴミカス呼ばわりはいいわけね

>>174 このレスみて思わずガッツポーズでした 笑

昨日のぎ○◯◯◯
 某歌姫に「僕は歌手ですか」と質問したら 
 歌姫はフリーズして苦笑...
  
 歌手なわけがない 雑音製造機 騒音マシンガン 簡単に言えばジャイアン
 しかもまたそのネタ そればっかだよ

   世界で一番おもしろくないことを何回も繰り返す男→な◯◯


178 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 22:47:57 ID:idvJ5Xk6O
>>177
ネ申 降臨

あんた素晴らし杉!
弟子にして!

○かいに、地獄の底で奴の水子達に土下座させたい。

179 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:06:31 ID:XPVolBalO
「俺が世界的じゃねぇみてぇじゃねぇかよ」って言ってたね。どこまで自惚れてんだよ

180 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:17:09 ID:idvJ5Xk6O
>>179
ひがむなよ!
虫けら風情がよwww


181 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:22:52 ID:idvJ5Xk6O
>179
スマソ、誤射やった。
ハゲタレのコメやったんな。

182 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:35:39 ID:Qa9fEwqC0
≪173 177
全て正論だな。
糞中居共々糞SMAPは飽きて滅びた下等生物。でなくては、異常にあんな糞ばあさんばかり騙せません。
まっ糞中居ほど、浮きまくりの「思い上がりの激しい」水子糞じじい老いドルも珍しい。

183 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:34:55 ID:proNwcrK0
ボキャブラリーと知性の欠落ぶりを五月蝿さとキャラでカバーしている点は品川に通ずるものがある。品性は元々ないし、この先も無縁のまま終わるだろうね。

184 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:42:17 ID:Ngl4eBqcO
○○だよぉ!!!


って人の名前とか、タイトルコールするところが面白いお

185 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 07:52:46 ID:bNvP45vu0
昨日も相変わらず貴明に便乗して、はりせんぼんにきつく当たってたな。
ハリセンボンより面白くないのに。

嵐との先輩、後輩のコント?ゆうか猿芝居?もう飽きたよ。
後輩にがなって、えらそうにすることによって笑いを起こそうとでも
思ってるのか知らないけど、不快以外何もないよ。
嵐も中居と絡んでたら、さむいよ。
けっこうしんどかったんじゃないかな。
なんせ相手は笑いわかってない、でも先輩だからね、いちおう。
先輩ゆうても単に早く入った、年が上なだけだから。

186 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 09:09:38 ID:KngRAQNc0
中居とからむな、やけどするぜ!

奴は「M69オモロナイ星雲」の中にある「空気読めない星」から来た裸の王様だ。

187 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:09:04 ID:cYV2tRLYO
威力業務妨害にて通報致します。全プロキシ、アクセス、解析、特定、悪質、該当者を割り出します。

188 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:41:28 ID:xiF9JXcz0
俺にとっても、見たくない芸能人ワースト1だ

189 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 10:48:01 ID:TTlCHKA20
>>187
お前アホだろ
通報するってどこに通報するんだよ
お前こそ脅迫で通報しますってか

190 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 11:16:03 ID:cYV2tRLYO
↑と馬鹿が申しております。人をうらやみひがんでばかりの人間は知能も低いようです。
せいぜい、人をネットでしか叩けない淋しい人生をエンジョイしてくださいなプププ


( ´,_ゝ`)プッ
あ〜知能が低すぎてプププ


191 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:12:32 ID:RBJ+ozj00
>>190
結局アンチが書いてることには何も反論できないんだ。
まあ当然だわな、書いてること間違ってないし。

だから、お約束、人をネットで叩くのがいけない、
みたいなことを書くことしかできない。
簡単だよね、そう書くだけだから知識も知能も何もいらないから。
誰も中居がオモロナイことを否定することなんてできないの。
本当だから。TVで証明されてるやん、毎週。

だみ声で何言ってるかもわからないし。
ただ大声出せばいいみたいな感じなんだろね。
いつまで、うたばんで貴明のアシスタントしてるんだろ。
貴明も内心、笑いの基本わかってないから、からみにくいだろな。
もう何年やってんだよ。
でも貴明もバックがジャニーズ、TBSだから、ガマンしてるんだろうけど。



192 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:21:57 ID:cYV2tRLYO
( ´_ゝ`)フーン


193 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:40:07 ID:ZElGOD6xO
ID:cYV2tRLYO の馬鹿が申しております。下等動物5人組をうらやみおがんでばかりの人間は知能・品格が低いです。


194 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:41:22 ID:RBJ+ozj00
そう、フーンでもいいんだよ、書くことないなら。

反論は本文に対して、してね。

195 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 12:44:43 ID:RXFaH8qc0
大声出していてうるさいんだけど
勝俣の後釜か?

196 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:12:22 ID:cYV2tRLYO
( ´,_ゝ`)プシッ

197 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:16:08 ID:qDM+26yhO
>>193
下等とかは止めろよ。面白くないとか司会下手とかそういう具体的なことで批判するならまだしも、下等とか言った時点でいっきにスレレベル下がるんですけど

198 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:35:05 ID:eUXpJ3Ne0
中居は、何がしたいの?キモい踊りを踊って女にもてたいだけなの?

199 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 13:53:56 ID:jH5Lmj+N0
何も考えてないと思うよ、
ただ漠然と与えられた仕事を無難にこなすだけ。
決して冒険はしない。
トップを目指さないで、のほほんと芸能界真ん中あたりで生きていくつもり。
ジャニーズの後ろ盾があるからね。
歌下手でもスマップでコンサートできるし、ラクなもんだね。
TVの仕事も周りの出演者、スタッフに任せておけば番組は成立するし。
そういう意味ではうらやましいよ。
でも成りたくはないけど。




200 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:40:28 ID:gRvKcjWlO
そもそもジャニ所が今ほど権力持つようになったのはスマップのお陰なわけで。
というか、こいつら10年前と比べると全然違うぞ。
良くも悪くも年相応に変化してるし安穏としてるわけではないんじゃない。

201 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:49:10 ID:aoYFbYy30
>>199それは違う。中居はナンバー2の称号を欲しがってる
中居自身は気の向いたときだけ努力をしているよ。ひた向きさを、わざと嗅ぐわせながらね
ただ、中居の考える努力が世間の努力と合っていないことに本人が気付いていないだけ。


202 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:02:07 ID:E14APG2R0
何でナンバー2にこだわってるの?
なぜナンバー1を目指さない?
本人の努力次第では、どこかのジャンルでNO1取れるだろ。
お笑い、司会、歌は無理だろうけど。

203 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:13:42 ID:E14APG2R0
がなる芸風?はもう飽きたよ。
中居ってオチのある話をしっかりして笑い取ったことあるの?
いつも人の揚げ足取ったり、けなしたり、大声出したりして
笑い取ってるようなんだけど。
あっ、笑いを取ろうとね。実際は取れてないから。
あと音痴ネタとかも飽きたし、さむい。
どこの世界に音痴をネタにしてる歌手がおんねん!
あっ、歌手って言えるのかな、中居って。

204 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:19:18 ID:cYV2tRLYO
( ´_ゝ`)フーン君ら暇だね( ´_ゝ`)フーン
( ´_ゝ`)フーン
( ´_ゝ`)フーン


205 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 15:38:44 ID:wJzAfOpH0
↑もう「フーン」はいいんちゃうかな。
3つ並べたとこに工夫は見られるけど、別の手法使わな。

さむいことしてると、中居みたいって言われるよ。

206 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:15:06 ID:cYV2tRLYO

そんだけ冷静に考えれるなら頭いいんだからさ、中居とか嫌いなの解ったから、ほっときゃええやん。嫌いなら嫌いでええやん。陰口みたいで負け犬の遠吠えみたいだよ。ここで中居の事叩いてもジャニや中居は痛くも痒くもないじゃん。
と思うが。


207 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:19:08 ID:m6ZWtzaN0
チンカス同士の抗争乙

208 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:24:18 ID:2CECtTw60
ヲタもアンチもレベル低いな。
中居は歌も司会も笑いも上手くない。が、戦略は上手い。
それ以上でもそれ以下でもない。

209 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 16:41:02 ID:TTlCHKA20
>>206
果たしてそうかな。その割には中野との結婚の噂は事務所が必死に火消しに
かかってんじゃん。
俺がここに書き込みしているのは妬みや嫉妬ではなく、何年にもおよぶ
いいともやうたばんの暴言や失言や態度に怒っているから。
少なくても俺は、もし中居がたくさんのレギュラーを持つにふさわしい男だったら、
2ちゃんに書き込むことはなかった。

210 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 17:11:10 ID:PyrPcXpJ0
>>206
ここはアンチスレ。
ほっといて欲しいと言いたいのはこちら側では?
別に中居を芸能界から追放するために書き込みしてるわけでもないよ。
深く考えすぎ、遊んでるだけだから。

負け犬の〜は、もういいよ、飽きたよ、そのフレーズ。

211 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:28:56 ID:rz3/v9m80
なんだ、ヲタは思考が追いつかないと逃げるんだ。
ここはバカのスレではないんで、逃げるなら書き込むなよ。

212 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:35:50 ID:TdWV/cNp0
解散したら消えるかな

213 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 18:36:06 ID:V2YhcA5o0
虚塵猿
野球通みたいな顔をしているが、虚塵のことしか知らない。


214 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:06:48 ID:cYV2tRLYO
なるほど。オレはアンチって言うだけむなしいじゃんと思っていたが、そんなの解っててアンチを遊んでんだよって
レスはなんとなく解る気がした。ま、頑張ってね。オレはやっぱ嫌いとか叩きは内に秘めてしかるべき時に本人に直接ぶつけるモノだと思うし。
芸能界にはこの考えは無理だからストレス解消って感じなんかなアンチ思考て。
ようわからんが、ちゃんとレスくれたやつサンクス。では、さらば。( ´_ゝ`)フーン君より

215 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:10:51 ID:8Jg1FIMX0

中居は
 無知無学・非常識・無礼にして
 悪声・音痴の自称歌手

こんなのが大手を振って鎮座していられる
日本の芸能文化の薄っぺらさを世界中が
笑ってますよ。


216 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 19:30:30 ID:aoYFbYy30
たかが2chされど2ch、アンチスレに憎まれ口を叩きに来るのは
危機感の表れ。痛いし痒いから、ヲタも事務所も焦ってる。

中居は視聴率をもってるだとか、ウソを暴いてやるだけでも
中居の安っぽさを実感できて、意義がある





217 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 20:09:06 ID:2CECtTw60
>>216
お前もたいがい2ch脳だな。
たかが2chだからこんなクソスレにレスするんだっつーの。
現実で「○○は無能!!1全部事務所の力!!1!!!」なんて
ファビョってる奴いたら関わりたくないってw

218 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:13:42 ID:aoYFbYy30
いつまで歌ネタやるんだろう
その場にいる奴はウンザリしてるのに
愛想笑いさせられる身になれ中居!

219 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 21:50:25 ID:proNwcrK0
彼の戸籍謄本を見てみたい。あの知性と常識の無さは34の大人じゃないわ・・・

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)