5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長153以下女と165未満男は芸能人になれない

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:16:47 ID:9TfZheVk0
スレタイの身長の人はいくらシークレット靴を履いても
全体の骨格や肩幅や腕の長さで一発で低身長がばれるので(例hyde)
男は猫ひろしやたっち系のチビを売りにしたイロモノ
女は女優やアイドル志望でもAV女優にまわされる。
音楽の才能さえあればボーカリストやバンドでデビューできるけど

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 18:22:06 ID:n6+8uYQmO
とにかく宇佐田由美子には眼鏡をかけたまま精子を浴びてもらおう

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:42:42 ID:i1o+9J7g0
身長153以下女

最高じゃねえかよう♪

4 :現役芸能人:2007/02/17(土) 00:48:57 ID:VlMMWKK90
>>1

テメーみたいな陰湿根暗で卑屈な人生の負け犬は今すぐ自殺しろボケカス!!

キンキキッズの堂本剛なんか公証167cmだが、実際は162cmだぞボケカスが!!

芸能界はほぼ全員身長5cmサバ読みしてるわボケカス!!

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:58:37 ID:8pUtuaKVO
165以下も153以下も結構いるんですが・・・

身長より顔だろ

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 00:59:39 ID:JdzEddNiO
>>1 それはない。

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 02:47:10 ID:PX0XUFvuO
お風呂に入って頭を洗っている時、「だる
まさんがころんだ」と口にしてはいけません。頭の中で考
えることも絶対にヤバイです。何故なら、前かがみで目を閉じて頭
を洗っている姿が「だるまさんがころんだ」で遊んでいるように見える
のに併せて、水場は霊を呼び易く、家の中でもキッチンやおふ
ろ場などは霊があつまる格好の場となるからです。さて、洗髪中に
いち度ならず、頭の中で何度か「だるまさんが
ころんだ」を反芻してしまったあなたは気付くでしょう。青じ
ろい顔の女が、背後から肩越しにあなたの横顔を血ば
しった目でじっとみつめていることに.....。さて、あな
たは今からお風呂タイムですか? 何度も言いますが、
いけませんよ、「だるまさんがころんだ」だけは。

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 05:26:22 ID:55/m8lgm0
>>4
>芸能界はほぼ全員身長5cmサバ読みしてるわボケカス!!

自分がそうだからって他人も全員そうだと決めつけるなよ。
5cmも読んだらすぐばれるから読むとしてもせいぜい2cmだっつーの
日本人で一番多い身長は170なのになんで好き好んで162のやつをつかわなきゃならないんだ。
福氏

9 :夫馬 康雄(Fuma Yasuo フマ ヤスオ) ◆Kjh9qBnAYw :2007/02/17(土) 06:10:31 ID:Xzlmv4f00
俺なんてな、一般人だけれど、身長が約160(たぶん実寸157〜158)なんだぞ!

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 00:10:14 ID:MZaKQg6/0
結局、身長だとか年齢だとか血液型だとかその他諸々本人の本質とは
無関係なネタをすぐ話題にする奴って自分に自身が持てない奴なんだよな

11 :助言:2007/02/19(月) 15:12:03 ID:MVMtQvV70
http://www.bannch.com/servlet/bbs/32164
ここでいろんな身長を伸ばす方法<整体や薬系や器具など>
についての体験談を聞けるよ。
ここで聞いてだまされないようにして
身長がんばって伸ばそうぜ。

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 17:00:50 ID:mDHY99cw0
女性歌手(アイドル含む)の半分くらいは153未満じゃねえか。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:00:48 ID:6wFPBY+D0
>>12
ソースは?


14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:42:04 ID:3Bp2AInI0
カエラ aiko

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 00:53:58 ID:o5Bb7zFb0
浜崎
ハロプロ
天童よしみ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:23:30 ID:eo8zx2MT0
>>15
153未満なんてハロプロ内ですら少ないし消えた人が多い(安倍、加護)

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 22:32:37 ID:mjn+/Ngb0
2ちゃんで大人気の156氏が居るのによくもまぁこんな馬鹿げたスレ立てたもんだ

18 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 23:18:27 ID:q9sOUljjO
おいら186だけど芸能人になれないぞ?

19 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 20:53:12 ID:+8SECdXHO
アイドルは153aが主流だよね
浜崎あゆみ
こうだ
安室奈美恵
aiko
カエラ
しょこたん
ハロプロ
高いヒールはいてるから高く見えるけど

20 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 22:36:34 ID:Waad12ni0
>>19

ちょっと上のレスすら読めないんだな

21 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 04:28:46 ID:Vs9bXluc0
ヒールなんて低身長高身長問わずたいがいの女は履いてるが

22 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 05:40:23 ID:kOdSgbdaO
ジャニは164以下多いな 逆に153以下の女アイドルは有名になれてるのはほとんどいないね

23 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 15:26:21 ID:Vs9bXluc0
>>22

>ジャニは164以下多いな

そう思ってないとやってられないんだろうなリアルで165無いチビ男は

24 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 21:37:25 ID:pXgq2egs0
ありがとう浜村 淳です

25 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 23:19:32 ID:FQtY6RgHO
田中れいな 151.7

26 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 00:38:37 ID:yf157xnZO
てかaikoは外見で売ってるアイドルじゃないししょこたんも世間的には人気無いよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)