5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶正広のヲタって基地外ばっかだね

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:54:56 ID:DnIxnsrB0
クズタレにクズヲタありって感じかな

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:55:09 ID:Q0uGeVDY0
2

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/16(金) 21:55:36 ID:7iNk82pSO
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:04:52 ID:yuts29e70
お4っこ

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:13:24 ID:A4XsKEaBO
クソタレのタレはタレントの略じゃないだろうな?

他のタレントさんに失礼やで?

ちゃんと「糞ったれ」としてほしいわ!

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:33:22 ID:bU0q5Q6dO
伸びそうにないスレやな…

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:50:10 ID:A4XsKEaBO
スレタイが正論すぎ。
ヲタも自覚できてて反論ができないのでは?

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:54:41 ID:kWYSXTaa0

>>7
正論の意味もわからない君!
自分が馬鹿って自覚できてる?w

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:05:03 ID:EDbOfZhU0
>>8
基地外中絶正広ヲタ乙

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:05:13 ID:A4XsKEaBO
そういや、奴に孕まされて堕胎された水子って何体くらいなのかな?

11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:11:33 ID:kWYSXTaa0
>>9
ごめん!涙ふけよーw

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:20:06 ID:A4XsKEaBO
>11
やっぱ基地外ヲタだぁ!
いやぁ釣れるもんだなぁ。

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:35:37 ID:opV7kZNO0
「類は友を呼ぶ」という事を皮肉にもヲタ自身が証明した

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 22:58:11 ID:fw9ZmKG3O
これ作ったヤツ違う中居アンチスレで喧嘩してたやつだろ?1つでいいからもう作んなよ頭悪いなぁ

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/21(水) 16:14:43 ID:pyz1GrYD0
中絶ではなく中絶強要と言われてる
この違いは大きい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)