5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛯原友里に熱狂してる女って

1 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:03:46 ID:B4wlwzT30
AV女優に熱狂してるのと同じだろ

2 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:19:24 ID:AbU0/LzJO
その女性たちは神

3 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:22:51 ID:B4wlwzT30
ある意味なwwwww
蝦のAV女優時の源氏名は高樹マリヤだという話しはどうなのか?

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:36:22 ID:PX0XUFvuO
>>3
高樹マリアはむしろ松浦亜弥似だな

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:53:12 ID:dTOTFSy/O
彼女たちは敏感だからね!
それだけエビちゃんがすごいってことだね!!!!!!

6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 17:58:10 ID:B4wlwzT30
>>4
ほんとだ、ぐぐったら出できたし

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:01:31 ID:OR+gcWfm0
この素人ぽいコテコテ厚化粧が素人から仲間意識持たれるエビちゃんの人気の秘訣でしょう
エビちゃんて芸能界にも友達多そう
いいなあ〜エビちゃんみたいな安っぽいキャラの女の子て羨ましい

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:18:39 ID:B4wlwzT30
でもなんだかんだいってもうすぐ消えそうな感じだけどね。
演技うまいわけじゃないし結構年逝ってるしスタイルもそこまで抜群じゃないしなによりもトークができない。
時間の問題だろうな・・・・・
またAV女優やったりしてwww

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:37:56 ID:NF4EZ4qE0
もう消えたって話もあるぞ。

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 18:39:18 ID:B4wlwzT30
なんかよくわからんCMでてるシナ


11 :通行人さん@無名タレント:2007/02/17(土) 21:02:31 ID:yuts29e70
念願の11ゲトォォおぉぉぉおおおおおおぉぉぉおおおおぉお!!!!!!!!!!!

12 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 01:34:12 ID:OCI/ulD2O
エビちゃん、すごい!

13 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 03:02:45 ID:jU+eLIobO
>>8
『また』の意味がわかりません

14 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 04:08:31 ID:vevcaWInO
エビまじでAV女優だったの…?(゚д゚)

15 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:09:33 ID:MZN1obbi0
エビのおパーイ

16 :通行人さん@無名タレント:2007/02/18(日) 16:15:09 ID:VxQjlOIuO
モデルの時は薄化粧だったりするのに、なんで最近厚いんだろう。化粧品会社との契約の関係?

17 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 01:27:07 ID:UYmOvwThO
エビちゃん可愛いすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)