5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       田原俊彦をホメようD       

1 : :2007/02/19(月) 18:51:18 ID:QhR8T+VR0
待望の第5弾!! くれぐれも荒らさないように!!

過去↓
ジャニーズ最高傑作・男・田原俊彦2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1141118486/

その他↓
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1158764201/
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157434852/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1166334414/
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cm/1164279983/

2 : :2007/02/19(月) 18:56:27 ID:QhR8T+VR0
>>100-110 >>200-210 >>300-310 >>400-410 >>500-510
>>600-610 >>700-710 >>800-810 >>900-910

3 :誘導:2007/02/19(月) 20:54:10 ID:3JWzfXgO0
ジャニーズ最高傑作・男・田原俊彦2
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1141118486/l50

4 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 21:43:44 ID:ru9St8NGO
トシちゃんが日本を飛び出して、あっという間に地球ナンバーワンのビッグスターになって早10年か…。
「こうなったら宇宙進出だっ!!」って言いたいところだけど、
残念な事に科学がまだ追いついていないのが現状なんだよね。

そういう意味じゃトシちゃんは不幸だなって思うよ。
だってトシちゃんは、もうこれから先、二度と超えられる事のない
『宇宙史上最高傑作のビッグスター』だもん。
トシちゃんはありとあらゆる栄光を手にしたけど、それは地球という
宇宙からみたらチンカスみたいなちっぽけな中での事なんだよね。

「それだけでも凄いじゃん。」って言う人がいるけど、
この世のあらゆるモノを魅了する力のある人間が
宇宙で活躍することが出来ないなんてあまりにも残酷な話だよ。
いや、むしろ情報収集技術が確立してない宇宙人の方が
不幸というか可愛そうな気もするな。トシちゃんの存在すら知る事が出来ないんだから…。

トシちゃんほどさわやかで滑舌がよくて、頭が良くて、運動神経も良くて、
性格も良くて、社会的に信頼されている人物はいないからね。

知ってる?トシちゃんって『DNAを永久に残しておきたい人ランキング1位』
にまたまた選ばれたんだって。凄いよね、今年でとうとう10年連続だよ。
しかも、2位のイチローに4倍も差をつけたらしい。ホントにもう凄いとしか言い様がないよ。

あ〜あ、トシちゃんと私たちが100年生まれるのが遅かったらなぁ〜…。
っていっつも思うよ…。みんなもそう思うでしょ?

5 :通行人さん@無名タレント:2007/02/19(月) 23:26:00 ID:5PFDoRKcO
今のジャニーズがあるはこの人のおかげ!


6 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 07:06:56 ID:AfZ60fr/0
禿田
田禿

7 :通行人さん@無名タレント:2007/02/20(火) 13:41:27 ID:NFi78/oJO
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1137217186/

8 :通行人さん@無名タレント:2007/02/22(木) 03:39:35 ID:kSpDzoEsO
田俊

9 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 01:58:09 ID:LUK8ao720
>>8
禿田
田禿

10 :通行人さん@無名タレント:2007/02/23(金) 14:08:18 ID:PeJupEHRO
せめて頭髪が控えめな人と言いなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)