5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい華やかな天てれを構成するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:09:53 ID:SBCm4idn
中2→成海璃子、神木隆之介

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:11:26 ID:SBCm4idn
中1→志田未来

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 19:13:38 ID:SBCm4idn
小6→坂野真弥

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:03:36 ID:G6d7U6LR
小4美山加恋&伊藤沙莉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:38:38 ID:oNioTRHM
中2→中村有沙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:42:44 ID:qvX+B2mk
小6→福田麻由子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 06:59:10 ID:HjC9ZIMC
司会→ダウンタウン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:22:56 ID:4xzlAlJg
小6→みのもんた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:58:21 ID:yLvSegGx
製作総指揮→スティーブン・スピルバーグ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:54:16 ID:WYPS494E
>8リアル年齢で考えてくれないか
高1→鈴木かすみ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 18:08:15 ID:4xzlAlJg
50歳→明石家さんま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:07:14 ID:sRCyzN2b
中3→飯田里穂

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:56:49 ID:6vT8qgWA
【2006年度、一木有海と藤本七海の時代到来か!?】

2006年4月の第5週、NHKの人気子供番組『天才テレビくんMAX』で『おむすびころりん地底人』
という天てれドラマが放送された。

一木有海と千葉一磨は公園でおむすびを食べていた。一木有海は誤っておむすびを
落としてしまう。おむすびは転がって穴の中に落ちる。穴からは地底人が顔を出し、
一木有海と千葉一磨は驚いて逃げる。家に帰って、地底人について調べている時に
家の庭にもこもことした穴を見つける。不思議に思った二人は外に出てそのもこもこを
見てみると、そこには地底人がいた。

まず第一に感じることは一木有海の可愛さだけで画が持ってしまう。一木有海の
凄さを感じる。一木有海は2005年度から天てれに入って以来、藤本七海と共に
『一七コンビ』、天てれ新ツートップと呼ばれ人気を博してきた。2005年度は
フジテレビ系ドラマ『海猿』にも出演しその高いポテンシャルを発揮し続けてきた。
2006年5月に発売されるU-15アイドル誌『ピュア☆ピュアVol.36』では表紙に
抜擢され話題を集めているが、ただの雑誌の表紙を飾るのと分けが違うことなのだ。
『ピュア☆ピュア』はU−15界の老舗であり、過去には宮崎あおい、長澤まさみ、
井上真央、夏帆、成海璃子、等現在活躍している有力な若手女優達がその表紙を
飾っているのだ。もはや『ピュア☆ピュア』は若手女優の登竜門的な側面だけに
とどまらない。U―15のうちに『ピュア☆ピュア』に取り上げられた逸材の活躍は
必然と化してきている。最近で言うと福田麻由子、志田未来が表紙を飾っており、
彼女等の今後の活躍はもう約束されたようなものだろう。一木有海が『ピュア☆ピュアVol.36』
で表紙を飾ったということは宮崎あおい、長澤まさみ、井上真央らの仲間入りを意味し、
ひいては今後の大活躍の予兆をも明示している。2005年7月から9月にかけて日本テレビ系
で放送されたドラマ『女王の教室』以来、U-15界が活気を見せている。一木有海を
中心とした青春学園ドラマが見たいし、それを作る時期に来ているだろう。
今回の天てれドラマ『おむすびころりん地底人』は一木有海の可愛さを見るだけでも
十分価値のあるドラマである。
[2006年4月24日19:47]    【沢村俊輔】

【国民的アイドル誌『ピュア☆ピュアVol.36』一木有海表紙】
http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3105227/s/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 03:47:32 ID:9U5FsB75
>>1
削除依頼出しとけよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:39:06 ID:7V9QdFq6
【2004〜2008年度天てれの美少女黄金時代か!?】

2004年度 篠原愛実 橋本甜歌 飯田里穂 中村有沙
2005年度 篠原愛実 橋本甜歌 一木有海 藤本七海
2006年度 篠原愛実 橋本甜歌 一木有海 藤本七海
2007年度 一木有海 藤本七海 橋本甜歌 新人B
2008年度 一木有海 藤本七海 新人A   新人B 
 
天てれは2007年度にポスト徐桑安と呼ばれるような新人てれび戦士を獲得すべきだ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:25:38 ID:9nMlrRD8

重複

スレ削除希望

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:40:19 ID:loeJSc05
ジュネス企画ってどうよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150025064/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:32:58 ID:w5K42Koh
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:43:42 ID:th14OMqG
重複

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:32:00 ID:65snkPaJ
>>1
しってた?神木って一度、出演者として声かけられてたんだってさ。
でも断ったんだとさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:33:47 ID:ftb7f9H+
s

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:12:23 ID:moaGq5I/
22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:55:09 ID:jNDmFMs3
重複
てれび戦士で誰が好き?Part46
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165499038/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 17:50:16 ID:XEyzmItk
今莉花子
橋本くるみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 01:56:36 ID:g55yC7bC
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)