5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役タレント地上波テレビ出演情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:35:51 ID:xB/9ZrtW
子役が出演する予定の番組を
放送前に このスレに報告してください
お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:40:42 ID:Tt7c6lEY
渡る世間にえなりかずき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:49:07 ID:406wtx0R
重複
子役情報22
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1122565523/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:56:01 ID:xB/9ZrtW
>>3
そのスレ は放送が終った後に報告したり
ぜんぜん 使えない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:59:50 ID:ND9sYKB0
>>4
2のようなレスだなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:04:28 ID:xB/9ZrtW
そんな事は いいから
今日は どんな子役タレントが番組に出演するんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:22:01 ID:ZeixfFI4
2ちゃんねるにユリカが登場

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:46:00 ID:GCWtu26U
http://d.hatena.ne.jp/girlness/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:54:39 ID:hsOzxhuk
フジ 19:00〜19:57 iQサプリ
美山加恋

フジ21:00〜22:54 奇跡の動物園
山内菜々

NTV 21:30〜22:44 ギャルサー
山内菜々

朝日 明日8:00〜8:30
仮面ライダーカブト
奥村夏未

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 06:59:02 ID:xCj2Phs8
>>2
ワロタ もう子役じゃねーし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 20:53:48 ID:X64G9dKj
ぜんぜん笑えねーよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:45:48 ID:XltvdeHr
スレ立て主は、削除依頼出しておくように。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:08:27 ID:loeJSc05
ジュネス企画ってどうよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150025064/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:19:21 ID:w5K42Koh
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:19:27 ID:JSm7p2IF
ホストクラブの話が最近はやっている・・・・
正直、この話を聞くとヘコむ・・・・
ホストクラブの話を聞いてへこまない男がいるものか・・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:29:35 ID:RtQQ1QmD
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:09:12 ID:JV66t99f
ここどうかね?
スカウトされたわけなんだがw
詐欺かね?
ttp://www.jey-pro.com/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:17:29 ID:ZYj9s4Oa
がきんちょに美山加恋と鈴木理子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:44:01 ID:EBGxfsCa
10日19時〜踊るさんま御殿に志田未来

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:59:52 ID:1X4+CeYk
独眼流政宗に後藤久美子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:16:44 ID:z2YcKaCi
>>20
古っ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:48:25 ID:snHUtpJe
>>20
むしろ塙紀子

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:54:07 ID:jElXzFRq
>>22
ぐぐってみたけど
もしかしてこの子はビオレUのCMにそのまんま東の嫁と出てた子?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:18:54 ID:zdNlmYia
マウンテンデューのCMに谷本重美

25 ::2006/10/19(木) 15:24:44 ID:1G9bDuUS
今日ゥ子役の井上あかり氓ェ『逢いたい』っていう再現ドラマにでます捧捧戟F櫛汲ゥらです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:21 ID:moaGq5I/
セレブ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:19:12 ID:y63MnVe6
bb

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:20:52 ID:y63MnVe6
ぐぐってみたけど
もしかしてこの子はビオレUのCMにそのまんま東の嫁と出てた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:11 ID:HVNBDwvr
だれかしりませんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:17 ID:HVNBDwvr


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:25:44 ID:7+fHL8rm


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:36:13 ID:VPDaM8oy
>>28
そのまんまの嫁といっしょに全裸でCMに出てた子だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:31:17 ID:VMl55E4C
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:32:37 ID:8L2sVbfz
週刊新潮に調子に乗っていると言われた笑っていいともでの井上真央

この日は水曜日で、レギュラーは爆笑問題と “ゆうこりん”こと小倉優子(23)などで、
ゲストに井上真央(20)が呼ばれていた。

「タモリが “井上真央さんです!” と紹介すると、観客から大歓声が起きました。
爆笑問題の太田光が、ギャグのつもりで、“ゆうこりんが嫉妬しています” と言うと
小倉優子は “そんなことないです” と答えていました。そこまでは良かったんですがね」
こう語るのは、ある芸能記者。

「番組が進行して、画面の中央にいる井上を端に連れてこようとゆうこりんが歩み寄って、
腕を取って端っこにきた時のことです。井上はものすごく嫌な顔をして、ゆうこりんに
つかまれた手を、パン、パン、パンと、まるで汚いものを払いのけるように払ったんです。
真央の後ろにいたゆうこりんは、思わず小さな声で “あっ、ごめんなさい” と謝っていました。
画面の中央では、もう別のコーナーが始まっていて、井上が手を払ったのはスタジオの
脇の方です。映っていないと思ったのでしょうが、しっかり映り、ゆうこりんの謝る声まで
流れちゃったんです」。それを見た芸能記者は「やっぱり視聴率が上がると調子に
乗るんだなあ」と、感じたという。

以上週刊新潮:http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070222/nakaduri.htmlより一部引用

井上はかなりの勘違い子役だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:39:25 ID:zNb3M7+I
>>34
そんな適当に書いた妄想記事で給料がもらえる週刊新潮の編集者がうらやましい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)