5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュネス企画ってどうよ

1 :大人数:2006/06/11(日) 20:24:24 ID:loeJSc05
ジュネス企画について

2 :所属外人その1 :2006/06/11(日) 20:32:10 ID:loeJSc05
天てれ最勢力ジュネス企画について語ろう。
所属外人の為に英語もOK!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:54:39 ID:BJlinzni
あちこちのスレッドに迷惑かけるなよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:57:02 ID:JQwQSogj
終わってる事務所の宣伝に来るなよ
古いよ、古い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:22:08 ID:LxQ4unR6
マルチウザイよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:22:23 ID:/+d8w5e8
美月タン(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:09:34 ID:OFv6zzHe
樹音’S企画

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 05:50:19 ID:VFkeWUm4
ジュネス企画ってどうよ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150025064/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 06:10:01 ID:fYNFD/oD
終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 10:03:09 ID:BXmya/hy
いつごろまでイケテル事務所だったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:17:35 ID:vWleoXFA
加藤茜ちゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:22:25 ID:26TSZRqr
日本人に力入れる気
無いっしょ。ココは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:03:04 ID:a+XvH4aR
>>12
エロDVD、3流アイドル番組に力入れてますよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:49:52 ID:Zs1n1KFC
天てれほぼ ジュネスだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:43:07 ID:YNp/BEVj
ジャニ岡の風太郎はNHKでれなかった訳だが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:56:20 ID:JvwP6tzM
これ、マルチ野郎が建てたスレッドなんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:05:41 ID:Te+7L0db
そうだね。

…それで?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:31:58 ID:omSjDTwR
子役親は話題になれば
何でも嬉しいらしいよ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:26:53 ID:oKebFbMX
仕事は十分ある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:31:22 ID:gwFYb1bp
そうだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:54:23 ID:fLHBpm71
薄井姉妹

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:04:05 ID:fljDDm4W
えこひいき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:07:31 ID:BsvPSfxb
結構、有紗ちゃんとか仕事出てません?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:55:32 ID:qf4iORyF
ジュネスはどんな所なの?
ある程度の年齢になったら他に移籍しないとやばい!て事??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:39:58 ID:bc1FYPcc
>>24
アットホームな雰囲気で芸能活動したいなら良い事務所だと思う
ただ規模もそれなりなので、トップになりたい野心家は大手に行くのが吉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:45:43 ID:1+MXr45w
Y(>_<、)Y結構かねとるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:50:22 ID:LLAY4qEh
>>22
何処に映ってるのか
わかんないようなCMで、
トップニュースに
載せてた。
DQNネームの子。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:05:19 ID:FuvRHDHF
セランかわいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:25:13 ID:2bLXyY1L
会長はまだしも社長はやばい…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:29:12 ID:kFywegCD
なにが?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 14:17:34 ID:EIrSlpLz
25>>
子役の大手のセントラルみたいな所なんですね!
有名になりたいと思うなら大手プロダクションにて事かぁ〜
移るのも積み重ねた実績がないとダメですね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:41:58 ID:GJ7shPht
あほか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:15:25 ID:K3/Ztpmv
>26 
えっ!?他の事務所よりは
安いと思うのだが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:34:58 ID:x4HSdlZj
>>33
ある掲示板にも、他より良心的だと書いてありました!
やはり、お安いほうだと思いますよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:54:25 ID:JWIcbj/4
でも、事務所のサポート皆無らしい
オーデとか勝手に行けって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:32:04 ID:n3qPw/fM
確かに有名人はいないね。
ここに入って、ちょっと親子で自己満足の経験して、その先はどうなるのかな?
やっぱり移籍しないと駄目?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:42:57 ID:oDKpt7gb
有岡はジャニーズ受けたね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 09:29:40 ID:ez2MQjIR
私はもう少ししたら移籍しようかな?って思ってますよ。
うちは外国人なのですが、逆にジュは日本人の方がいいのかも?
だって外国人・ハーフが多すぎで、仕事(書類だし)が回ってくるのは、
いつも同じ顔ってイメージ。
もう少し様子見て、移籍考えます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:28:49 ID:21dnHYCt
うちは日本人だけど日本人は特定の子ばっかりだよ。
ハーフだと掛け持ちOKって聞いたけど、どうなんだろ。
ちなみにうちは日本人担当マネが3人ほど辞めたって聞いたから解約して
今移籍先探し中。ジュネスは金があんまりかからないとこは良かったんだけどなぁ〜
放置プレイってカンジ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:13:22 ID:tbwj782L
>>38
>>39
移籍したい場合は、ジュ事務所に相談するのですか?
それとも自分で他の事務所あたるの??
ジュから移籍してる方はどのように移籍してるの
ハーフは、難しいですか
もしよかったらお話しませんか? 

41 :38:2006/07/27(木) 20:46:11 ID:7K1JMQL3
>>40
一応相談するかな?
でも、強い心でいかないとダメかな?
めぼしい事務所は探してからがいいかな?って思ってます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:19:11 ID:tbwj782L
事務所探しは、履歴書出からスタートかしら
ジュから大手事務に移籍の子はどうしてるですかね
その方達は、大手からお声が?それとも自分で探す?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:21:28 ID:oE5lTeZy
いろいろ、転職にも色々方法があるでしょうに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 15:12:00 ID:nDTOq9IL
なに?この関係者同士の内情ばらしスレw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:33:18 ID:Tsb0J49M
えっ、ちがうの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:21:12 ID:/uYCwXm7
スレ違いだと思うけど質問wみなさんはコンポジをまめに撮り直しに行ってますか??
間にカタログ撮影入ったから4ヵ月近く行ってないけど・・・いいのかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 01:14:59 ID:nIF47ZCi
うちもカタログ撮影が最後・・・いいのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:11:24 ID:VZu68J4Q
>>47
完全に見放されてるから事務所変えて。。。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:16:39 ID:AcA+gK/J
ジュのJJとJJSの所属の違いはどう違うの?
知ってる方教えて下さい

50 :47:2006/07/31(月) 00:14:05 ID:2Vgj0i7G
>>48

毎週、書類だしのお話はきてます!見放されてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:43:27 ID:JjdpE/p9
>>50
見放されてるつうよか所属人数が多いのだから目立たないと
後回しにされて埋没しますよ!用が無くても顔を出す、声を掛ける
電話をする様にしないといけないのでは?自分からのアプローチが大事です!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:51:38 ID:XLsVCAcl
その口調は、あなたTさんですね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 13:35:39 ID:9fk4wcHx
アプローチは大切だと思う!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:22:55 ID:SXLmCQMz
Tさん降臨で誰も書き込まなくなったか?w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 23:36:42 ID:w06xWN8H
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/yunareai/index.html#1

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:03:31 ID:w06xWN8H
俺は>>51だが、ただのアイドルオタクでTさんとやらじゃないよ
ジュネスっていうところは言いたい事も言わせない様な独裁者が居る様ですね

察するに社長かチーフマネージャーといった辺りの人かな?
とりあえず>>55に避難所を作っておいたから気が向いたら使ってくれ
スレタイはここと同じにしといたから、少なくとも事務所のbbsよりか
は本音が吐けるだろうし、他の事務所の内情バラシスレを見るだけでも
あなた方には参考になると思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:49:30 ID:Nztl2WIG
ここで十分では?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:00:14 ID:XroFuBAT
>>56
そんな事ないと思います。
56はどうして独裁者が居ると思うの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:28:21 ID:QtmaTumG
>>58さん>>54をみればTという人が近くにいるだけで
周りの人間が襟を正さなければならなくなる様な
雰囲気を持った人だと言う事は分かる。それまでくだけた
感じで雑談してたのが、なにやらクチが重くなった様子が
見て取れたから。

しかし今みてみれば独裁者って感じじゃないですな
喩え直せば1年坊だけでくつろいでいた野球部の部室に
いきなり3年生が入ってきた様な印象を受ける



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:40:12 ID:QtmaTumG
まあ部外者が話しの流れから当て推量で書いただけのモノだから
カンに触ったんなら御免。

実際Tさんとやらがどの様な地位で、どんなパーソナリティの持ち主か
私には分からない訳だし。取りあえず周りが畏怖して一目置く存在だと
言うことは分かったけどね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:24:06 ID:Bt/0/aC9
>>60

鋭いね・・・ある意味


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:38:53 ID:PwEQ/usH
Tさんですか?要注意人物ですか〜
この人の事知りたくなりましたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:48:53 ID:ppQVn+JK


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:48:28 ID:NupdUGtd
まあたかがジュネスだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 10:19:55 ID:PpP4w60o
独裁者かどうかはワカラナイけど、
要注意人物ではないよ。
ちょっとコワイだけw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:42:57 ID:w5C8c5MA
65>>
Tさんに気に入られれば仕事入りますか?
この方の性別はwそれともm

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:23:29 ID:YhWqAQhQ
仕事は実力でしょ。
気に入られてお得なのは>>27みたいなのとかね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:51:48 ID:uKmW9jHj
>>27
夜露死苦

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:04:01 ID:QG9DMXKU
なに??この感じ!
おもしろい。
内部ではいろいろあるのね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:10:39 ID:KGa28NTw
しかし、ぶっさいくばかりだなw 色物と化け物の事務所ですか? ちなみにT氏は独身W

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:29:00 ID:yL09wxVQ
可愛い子もいるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:26:39 ID:00um+3sg
例えば?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:27:10 ID:00um+3sg
ここはage進行なのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:47:22 ID:yL09wxVQ
マネージャーって年収どのくらいなんだろう。他の事務所と比べてどうなの?

詳しい方教えて。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:17:20 ID:rDdRgguO
マネージャーは大概が中卒か専門卒の人間です。給与は社員扱いで18万円弱 アルバイト扱いで歩合。歩合で月8万円位の手取り。殆どのマネージャーは社員ではないが社員と言っている。新卒なんていない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:32:08 ID:+k1Od2uj
>>75
俺もマネージャー募集に応募しようかと思ったが、この条件ではニートの方が
まだマシだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 19:38:09 ID:+gAGF28N
マネってどんな仕事内容なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:03:37 ID:CkxZ5GFy
>>75
マネージャーは英語が話せるが条件。
みんな流暢な英語を話しているので中卒ではとうてい無理かと(r

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:12:44 ID:+gAGF28N
誰と英語で話すの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:12:38 ID:P83UbbeF
ジュネスは登録者の半分以上が外国人&ハーフで日本語が話せない人も少なくない
国内部、国際部と分かれてる位なので・・・なので英語が話せるが条件

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:15:49 ID:ZD4VXP/R
なるほど
ところでテレビドラマとか仕事取ってる子は
事務所にはどのくらいの頻度で行くの?
撮影所にマネがついて行くのかなぁ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:24:55 ID:FiQu0dlA
ジュ○の子は、ほとんどJJコースに入ってる子多いの?
誰でもあの金額払えば更新なしになるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:33:42 ID:X0NrxbmC
友人の子が面接で不合格になりました。
誰でもいいってことでもないようですね。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:30:05 ID:r1g+Za3P
ぷっ 有り得ない。業界で一番のゲテモノ事務所だよ。 マネージャー必死w しかし会長の顔すごいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:35:43 ID:JskfiUHH
可愛い子もいっぱいいるのにね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:38:48 ID:wCb2WSAa
川崎ジュネスとかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:58:57 ID:sOr05V7W
>>83
前々から思ってた事なんだがジュネスって、女の人が採用不採用を決めてない?
どう考えても推してるタレントが女のセンスでの「良し」なんだよね
  

その落とされた子も他の事務所に行けば一発合格するかもよ
他で活躍してジュネスを見返してやりなよ。ガンバ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 09:32:02 ID:wzJiKVVO
82です。
83>> そうなんですか?誰でも入れる所では無いのですね!
女の人って↑レスである人の事?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:06:07 ID:wzJiKVVO
年に何回かいきなり面接してるようだけど
誰か受けた方いますか?
どんな様子か教えてくれればうれしい!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:11:12 ID:YRAHxa8N
受けてみたら??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:00:54 ID:koZaRuV6
やめとけって…黒崎とかっての酷い写真集とDVDよ。売り飛ばされたって感じ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:30:39 ID:BvH03d1Y
え?樹音's企画?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:22:18 ID:b7wSJCYF
ジュネスはどこのBBSでも口堅いね。
所属者の教育が行き届いてるのね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:35:29 ID:578CviDo
あーりんあーりん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:18:19 ID:9ZugQgkd
どーでもいいだけじゃんw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:23:19 ID:h9z6fdGn
なにがw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:13:10 ID:mT405tDD
>>93
それが部外者にキモさを感じさせる原因なのだが、所属者のくちを塞いでる
方はそれに気付いていない。。。。。。。。。。。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:59:29 ID:Jwv/ww4x
黒崎とのセクス気持ちイーイ



とか言ってみたい
美穂、ヤラセて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:20:00 ID:jKEH9HhJ
金とって登録させてんだから、何でもいいんだよ(笑)
金払わないと入れてもらえないようなのばかりだしな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:10:31 ID:YiUsfcZz
ここは、子供の時だけなのかぁー
野心があるなら移籍だね!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:09:42 ID:rY1CEjH0
っていうか、なんでここなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:51:24 ID:0XMGfIop
ここは悲惨。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:43:22 ID:5zVWW/cS
ジュネスにいた「ジェニファー・ハースト」さん(元天才テレビくんのテレビ戦士)って今どこに所属しているか知りませんか?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 10:44:08 ID:bJ6gG6tB
>>103
おそらく芸能界を引退してる、アメリカに帰ったそうだから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:27:53 ID:d1xts+jo
まつりなんて余計な事やんなくていいよ。

そんな事より他にやらなきゃいけないことが
あるでしょうよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:59:20 ID:BeWpk8Hx
それは 言えてる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:56:54 ID:o5II0MWp
>>105
確かに、他にやらなきゃいけないことが。。。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1153160022/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:45:47 ID:b3SJ+sD8
有紗がどのツラ下げて出て来るか楽しみだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:45:46 ID:y63MnVe6
子供に携帯ってCMで「おとうさん、びっくり〜」とか言ってる娘
誰だか教えてくれませんか?激しく一目惚れしますた。
教えてちゃんでごめんなさい。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:48:33 ID:rVIaS2Xg
このバカがどのツラさげてこのスレに書き込んでるのか楽しみだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:48:38 ID:b/yc5dAq
>>110
オウム返しかよ、まさにバカそのものだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:01:26 ID:E2GViEkE
  

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:29:43 ID:Iw+v5Bdx
祭はどうだったのよ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:00:40 ID:1JKHrdQr
撮影会の最後の組にジーナが来たよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:56:24 ID:XEyzmItk
本当か

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 02:55:36 ID:k+ZZea8z
本当だよ。



ってか遅ッ!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)