5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢がかなうなら】SEXしたいU-15

1 :本気!いもうと倶楽部:2006/07/15(土) 01:13:54 ID:ky2iBSBl
どんどん書いて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:16:10 ID:ky2iBSBl
梅本静香。小学生の頃にしてみたかった。もちろん中学生のいまでも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:18:41 ID:TbvBAsJc
吉沢真由美
小池里奈
藤井玲奈
船岡咲
加山しょうこ
古井みずき
大葉はるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:36:41 ID:Q0e4Z6Z8
未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:47:37 ID:ky2iBSBl
浅田真央
バックから入れたい。お尻なめたい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:12:21 ID:kQiAxadz
大場はるかと古井みずきがスキ
マジ可愛いじゃん!
こんな娘で童貞捨てたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:28:22 ID:P85Pyt7R
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂


全財産投げ出しても、死んでもいいから

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーったい飯田里穂とHしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:38:03 ID:9dQkB6ib
加地千尋に中出ししたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:47:29 ID:mhuDMts1
篠原愛実
桐嵯梨
大場はるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 10:57:41 ID:w8f9iqAj
ザーメンくせえスレだな。
オレは普通に紗綾だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:19:28 ID:9dQkB6ib
加地千尋かわいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:23:27 ID:Q0e4Z6Z8
未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん未来ちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:24:03 ID:CdnSYcfi
>普通なのかw
俺は…ちと多いが
夏帆
志田未来
八鍬里美
吉沢真由美
上杉まゆみ
山中知恵
今莉花子
藤本七海
小川櫻子
エンプロの藍ちゃん
三浦千穂
…ぁたりかな、してみたいのは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:28:24 ID:9dQkB6ib
夏帆は中にだしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:11:37 ID:iFQzL6LS
月並みだけど、一木有海

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:39:39 ID:9dQkB6ib
加地千尋一押し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:11:30 ID:99HCsfWm
志田未来ちゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:24:39 ID:9dQkB6ib
胸ないよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:29:26 ID:61dW3KUL
福田麻由子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:30:00 ID:xkM5Hmwq
胸ないよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:32:17 ID:RPfD1VQU
里穂。てれび戦士ほとんど。

単純にエッチだったらしたいんじゃね?思い入れあるかは別にして。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:32:22 ID:9dQkB6ib
加地は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:09:03 ID:5AnI+NAa
志田未来ちゃんに100票

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:11:21 ID:K0jHBYbN
飯田里穂o(^-^)o

たまらん!タマラン!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:17:34 ID:9dQkB6ib
志田はなにしたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:29:06 ID:IzdB0hFx
志田未来たん♪
今日プールに激似の子がいたお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:54:26 ID:9dQkB6ib
やった?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:36:32 ID:xvoJJcxd
仲本工事

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:03:06 ID:wN72b6Kz
加地に中出し

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 08:58:57 ID:nLYCUNnM
神木のアナルをペロペロしたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:14:45 ID:9XILl6sQ
まありタソ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 10:06:52 ID:LXg91/7D
里穂

33 :ロリコン:2006/07/19(水) 00:07:50 ID:oaETz4jd
ロリコン氏ね氏ね氏ねきもいんだよ〜(o^∀^o)キモすぎ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:05:43 ID:SN3VRKHZ
小林万桜。騎乗位で長い髪を振り乱して、激しく腰ふり。
最後は、顔射。
この子は、本当にしてそう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:52:59 ID:8VwL05fP
泣く加地千尋にバックで中出し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:20:49 ID:uPntICGG
>>33
キモくなんてゼンゼンありませんが何か??
ロリをキモいと言ってるお前の方が相当キモいですが何か??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:24:10 ID:Qo9AnW2s
今莉花子ちゃんと熱いセックスしたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:27:12 ID:3dMsy79f
>>37
あの子はまだ9歳だけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:51:29 ID:3fUKoBCN
松尾瑠璃ちゃんといろいろな体位でしたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 00:12:44 ID:2aakwkSB
西山すずちゃん。
ああゆう子の方が興奮する。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 12:57:02 ID:WEi9Eo9b
行く

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:12:52 ID:PIUyg7dT
逝け

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:40:21 ID:mA7E7Pbf
一木有海ちゃんかな
目元が涼しげなところがいい 身体が成長しきってないところも
思いっきり激しく突きたい
何度も何度も気持ちよくしてあげたい
全身で一木有海を味わいたい
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:42:58 ID:9rtoAnnE
インリンと農耕なファックを死体

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:14:48 ID:LF0WHUuw
数人でまわしたい。かわるがわる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 20:25:09 ID:4l5wZv1x
やぎっち

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:29:00 ID:CmT7Uy4q
いのせ志穂たむが大人っぽく成長してた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:51:56 ID:TyuF2lYE
花井佳菜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:08:16 ID:LiTwjyC5
桐 嵯梨ちゃんの微乳を揉み崩しつつ指先で乳首をコリコリ転がしながら後背位で生肛門姦。
浣腸かました直後の菊門に栓をするようにいきり立った肉棒でガツンガツン鬼突き。
『うんち出ちゃう!出ちゃう〜!』
と半泣きにさせながら本人の意思に関係なく収縮し糞汁をにじませる肛門で一滴残らず精液を絞りだしてほしい。
嵯梨ちゃんの肛門括約筋はさぞ締まりがいいだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:37:38 ID:HZx9NIxT
49           ………………

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:04:37 ID:AYgR0YEp
>>49                      生々しい!そこまで聞いてない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:21:23 ID:BZ1x2QQS
スカはやめて下さい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:23:37 ID:tplAivDh
>>49
最高w
また別の子でお願いしたい。
  

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:09:25 ID:K2fnoga1
まえ、うしろ同時に挿入・もがく味雷に顔射。
できれば体育館倉庫でマットの上。3にんくらいで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:13:41 ID:FJggTJje
標準以上の顔で太ってないU15アイドルならぶっちゃけ誰でもいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:35:28 ID:pi/eJOAF
神元結莉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:10:04 ID:kWApf8/w
皆が妄想でヌケる最低年齢ってどのくらいのもん?
自分は先日、歳を知らずにヌいた後で調べたらその子が9歳と知って愕然としたんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:16:21 ID:+SVJYo6p
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:41:32 ID:BEJFtBYB
このスレは書き込んだ瞬間即タイーホ的にスレですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 02:53:36 ID:nD4X7ZIR
☆ここで変態書き込みをしつこく続ける者へ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150275394/1-7
(悪ふざけでも犯罪行為を言うのはやめましょう。)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:02:37 ID:yaWL/94v
今日のキチガイ:ID:BEJFtBYB

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:46:49 ID:Kt6LlKL6
>>28
ワロタwwwwwwww 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:48:46 ID:Kt6LlKL6
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 11:49:52 ID:Kt6LlKL6
☆ここで変態書き込みをしつこく続ける者へ☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150275394/1-7
(悪ふざけでも犯罪行為を言うのはやめましょう。)


61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:15:01 ID:BbzuDxSo
>>52氏に無理矢理『スカ好きになれ』と言う気はないんだけど、敢えて一言。
U-15という前提である以上、反社会的なことはもちろん、生殖行動という視点で見ると(ある程度は)既に異常だし。
快楽主体の妄想なんだから、その上性欲の発散法に『ノーマル以外のセックスは不可』と制限を付けるのはあまり意味がないのでは。
ちなみに自分は浣腸使用で汁便噴射もいいが、健康的に長大な極太自然便を『逆さ富士?』と言いたくなるほど盛り上がった肛門からムリムリ排泄する姿も捨てがたい。
対象としては引退してしまったが山本理恵ちゃんあたりか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 03:50:30 ID:ijiE0Xj3
ロリでスカ
とか
どんだけマイノリティなんだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:21:44 ID:lwwXwkp6
ある意味かっこいいよ
俺はおしっこ止まりだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:59:30 ID:BbzuDxSo
俺の隠れた嗜好
ロリ
スカ
アナル
SM
どう転んでも実行不可能&刑務所行き確定。おまけに変態のレッテル付き。
どうにか脳内妄想で済ませられるだけの理性を持っている自分に拍手。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:46:11 ID:blKBqmq/
山中知恵だな。
1時間でも2時間でもマンコ舐め続けたいよ
  

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:27:10 ID:xZxWaR5h
>>69
ピッチピチ競泳水着のバックショット見たが
『指一本入れません』
的アヌスをしてそうだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 12:17:43 ID:63zqWV/F
お前ら犯罪だけはするんじゃないぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:50:38 ID:0vEPs4nE
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂
飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂飯田里穂


全財産投げ出しても、、日本沈没しても、死んでもいいから

ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーったい飯田里穂とHしたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:49:52 ID:xZxWaR5h
梅本静香
体型は少々樽ドル傾向だが抱き心地は悪くないだろう。
理想としてはセーラーなりブレザーなりの制服のスカートを捲り上げ壁に手を付かせて立ちバック。
ボリュームのある尻たぷを鷲掴みにし、肛門が半開きになるまでおっぴらいて鬼突き。
陰唇が肉棒をくわえこみ絡み付いて抜き挿しのたびにめくれ返るさまをとっくり鑑賞。
発育が良いとは言え、まだ13歳の緩みのないましてやこなれていない膣腔粘膜のコリコリ具合を堪能しつつ肛門指姦。
菊穴に突っ込んだ指先を静香ちゃんの鼻先に持っていき彼女自身の糞臭で羞恥責め。
トドメは子宮口にぶちあたるのが胎内で実感できるくらいの勢いで射精。
膣口が泡立つまで白濁汁を注入してやりたい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:38:27 ID:A5KoxSa0
>>65>>68
スカはあんま興味無いけど、アナルセックスで奥まで挿入した後
「ほ〜ら、うんちする時みたいに力入れておちんちんひり出して
ごらん」て言って、勃起チンコをニュルっと排泄させてあげたい

芋蔵で見た月嶋ルナちゃんはお尻の形綺麗でいやらしいな〜。
あんな子と……(*´Д`)

75 :sage:2006/07/30(日) 00:24:15 ID:fOuT9l6I
柏亜由美と藤井玲奈、二人まとめて犯しまくりてー。亜由美ちゃんと玲奈ちゃんをやりまくった後に精液泣きながら飲んでほしいよ!二人でダブルフェラしてくれたら最高!まとめて顔謝もいいよな〜。

76 :八ソドウ 夕ケ4:2006/07/30(日) 20:37:29 ID:xfUWF/2u
142 :八ソドウ タケ4:2006/07/27(木) 23:10:09 ID:j95Do5cX
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48479465

おいおいおいおい!!!!!!!
サインがちょっとおかしいが来てるみたいだぜ!!!!!!




143 :八ソドウ タケ4:2006/07/27(木) 23:12:27 ID:j95Do5cX
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d64240422

これもだぜ〜
これもサインがあやしいけどな〜〜〜〜〜
マネのサインか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:02:04 ID:RFuj4LV8
甜歌りん

78 :sage:2006/07/30(日) 21:02:39 ID:fOuT9l6I
亜由美と玲奈の生理が同時にキタのか?流血レズショー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:51:48 ID:0R5SfRPi
またすごいスレ立てたな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:15:39 ID:dlz5iIaI
リアルな話、小学生とやるための最短プロセスって何なのでしょう。本当にやりたい・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 03:52:10 ID:qN5gehM+
加藤美月ちゃん。もし抱けるなら、1週間は抜かずに、抱ける。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:05:03 ID:Dqx9Vxaq
>>80
お母さんに聞いてごらんなさい。きっと泣きだすと思うから

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:11:36 ID:rN0/NAB0
>>80
妄想に留めておこうよ。
相手が小学生かどうかはともかく、似たようなことはここのスレ住人は皆考えるだろうけど善良な市民としての節度は守っているはず。
動物虐待スレから出た大バカ野郎みたいにはなるまい。
せめてド外道な妄想で発散しよう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:10:19 ID:qFLqjhSr
このスレに書き込んだ何人が将来捕まるのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 12:59:27 ID:UT4/BFhv
>>28ワロスワロス
ワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロワロスワワロスワワロスワロスロスロススワロスワロス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 13:00:09 ID:UT4/BFhv
河原美代子


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:42:48 ID:rN0/NAB0
>>86
どんな子かと思って調べてしまいました

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:50:43 ID:jsWiLIgU
柏亜由美も調べてよ。マジ可愛いから!禅作品キッズソルジャーがオススメ。藤井玲奈とコンビでパンツモロ見えだから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:53:03 ID:7gZ3enze
俺はかれんちゃんだな。
あと、おまえらこのスレにもこい
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1153062416/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:08:18 ID:04XmBtZ3
写真集からのカットと思うが
成海 璃子ちゃん
もなかなか良さげな尻。
色素沈着も緩みもない桃色の肛門が容易に想像できる。
下剤をかまし大股開きで汁便を床にぶち撒けさせた後ほどよくほぐれた肛門におもむろに挿入
スローセックス的スラストで亀頭の先端から竿の根本まで璃子ちゃんの直腸粘膜の温かさを味わいたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 08:42:10 ID:dgX5CK/1
>>80
1、まずやる場所を決めておくこと
(人目につかない死角を探しておく)
2、その近くでひたすら待ち伏せる
(絶対に遠征してはいけない)
3、ターゲットが来たら即行襲う
(ナイフを見せれば声は出さないから)
4、そのまま連れ込む

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:23:12 ID:dYZ10Nae
まず思い浮かぶのは、福田麻由子、紗綾、成海璃子、加地千尋、しほの涼。

ほかにもまだ居るけど、時間の都合もあるので今日はここまで。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:25:49 ID:dYZ10Nae
まず思い浮かぶのは、福田麻由子、紗綾、成海璃子、加地千尋、しほの涼。

ほかにもまだ居るけど、時間の都合もあるので今日はここまで。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:03:30 ID:Bo11+Hjp
>>92-93
時間の都合があるのに2回も書き込むなんて
よっぽど皆に知らせたかったんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:49:51 ID:04XmBtZ3
>>91
教唆してどうする。

96 :sage:2006/08/01(火) 23:01:11 ID:siCKBD6K
リアルに万桜とかさあやなんかいい体してるもんな。そーとーヤラレてるよな。玲奈や真由美や嵯梨の幼い体も捨てがたいけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:13:23 ID:jqcMQFYb
身長など如実に成長しつつあるが、筋肉や特に体脂肪の付き方がそれに追い付いていない硬さの残る体型。
というのが、この年頃の醍醐味だと個人的には思う。
いろいろな部分のコリコリ感にそそられる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:26:38 ID:fCaUpX8T
志田未来ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:59:28 ID:E+oB4Mci
>>94
 違う。こっちのミス。
 サーバーに認識されてないのかと思って何度も打ち込んだら、
 2つも記録されしまってただけのことよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:08:09 ID:yOKvQX41
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:03:12 ID:cHqD7fKt
昔はフラ☆ス書院辺りの
『美少女愛奴☆☆(←適当な名前)/恥獄の肛虐調教』
なんてタイトルに興奮して何冊か読んだが、
「どこぞのおっさん(ほとんど)作家の妄想を読まされている」
と気付いて辞めた。
自分の想像力を駆使した方が楽しい…気がする。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:24:14 ID:sNURw57V
>>92
他にもいる。倉田みな、小林万桜とか、山口ひかりもいい。
 

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:42:03 ID:Th0qxF2Q
>>70
こんな感じのケツだよな
http://volac.net/aup/img/aup1758.jpg
 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:43:11 ID:nny7AVs2
美山加恋が可愛くなってきたな〜

加恋ちゃんが娘だったら最高。
一緒に風呂に入るんだけど、「大事なところだから」ってことで毎日マンコペロペロしてあげるんだ。
勿論チンポはギンギンに勃起してるんだけど、加恋ちゃんが気づいたら、説明してあげよう。
「加恋のことが大好きだからこうなるんだよ。加恋はパパのこと好き?」「うん。好きだよ!」

優しく・優しく、愛してあげる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 06:51:39 ID:PvrzQU6X
大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:04:21 ID:G2EDYc2j
( ´_ゝ`)フーン

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:15:49 ID:/IRcFAF7
http://www.acport.com/index.cgi?id=1130647658

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:22:31 ID:qk5wsXW/
>>105
ヒント:はるか隊長の特技は極真空手

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:34:16 ID:cZJvUcMK
吉沢真由美
最近いい身体になってきたよな
 

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:16:37 ID:6quBBbDh
おまえら逮捕されろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:25:40 ID:ePkbBtbQ
り、良スレ記念パピコ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:17:46 ID:itVG4fRW
良スレだ!あげないと!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 16:42:43 ID:mUuRuNEz
こんなに分かりやすい良スレは初めてだ!
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:04:05 ID:d19UlqEO
まあ想像するだけなら自由だから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:28:24 ID:lg/aNf5j
http://www.lespros.co.jp/mobile/images/s_jclass_02.jpg
川島海荷ちゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:13:10 ID:Q4Llz84Q
ttp://blog13.fc2.com/g/girlsky/file/rie.jpg
やっぱろ山本理恵でしょ
復活ワッセローイ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:05:31 ID:GIvreCM2
キャンディミント

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:33:10 ID:6Y+fvS1l
山中知恵をすけすけ水着のまま突いて突いて突きまくる。中だしOK.

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 00:03:35 ID:UPblmoPL
杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 01:51:47 ID:u6lupDLB
>>119
そうゆうの書くな!……息子が元気になってきちっただろ!(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:46:44 ID:k0JE4oTk
志田ちゃん。
秋からの日テレの水曜ドラマ主演で出産するのは良いけど、その前のエッチが抜けてちゃ話にならないだろ?
それから、十月十日のタイミングがさっぱり分からない。
それは、漏れたちが「想像で補え」ってこと?日テレはその辺をはっきり書いてほしい。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:08:26 ID:SZ29Qkam
杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:42:54 ID:0sZ41mDe
>>121
このスレの存在意義が出てきそうだな
ドラマ初回の日は志田未来犯しまくりdayにしてみてはどうか
各自思い思いのセックスで志田ちゃんに種付けしよう
  

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:39:14 ID:wl3Ug6Ak
志田ネタというとドラマでのパンチラ画くらいしかないな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:07:03 ID:wl3Ug6Ak
ドラマ設定
志田/未希(14)
彼氏/智志(15)
今時この歳で避妊も知らんというのも妙な話。
彼氏がAV仕込みの知識で顔射でも決めようとしたら失敗したのか?
無我夢中で結構無茶なプレイをしてそうだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 03:04:19 ID:xDrVdXlz
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1155012831746.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1155012947869.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1155012954612.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 07:29:23 ID:p0xqEmAx
美山加恋ちゃんの未熟なオマンチョにギンギンに勃ったティンコを力強く
オマンチョが張裂けんばかりにねじ込みたい!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 12:57:29 ID:JzzzXral
杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:44:40 ID:/W0gWTwB
U-15のアナルの伸縮性はどんなもんなんだろう。
洋物AVなど見ると、極太魔羅を乾く暇もないほど出し入れされて、拳が突っ込めそうというか腸内を直視できそうなくらい肛門が開き切っているが、そう簡単に閉じそうにないと思いきやあっさり元に戻ってしまう。
18越えたモデルですらそれだけの伸縮性なんだからU-15は推して知るべしか。
山本理恵ちゃんがミリタリールックで開脚しゃがみパンチラしてる画があるが、騎乗位生肛姦で愛液垂れ流しながら腰振ってくれればさぞ気持ち良いだろうと妄想してしまう。
床に固定した20cmはあろう極太バイヴを肛門にくわえこみ、根元から先端まで屈伸の要領で出し入れというのも良い。当然同時にイラマチオだ。
上目遣いに魔羅をウグウグしゃぶりながらえげつない糞穴オナニーに耽る理恵ちゃんの姿は鬼起ちものだろう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:06:24 ID:u9I/XhTv



杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:11:53 ID:uTmSUPNv
夏だなあ・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:45:07 ID:uo8N7qXe
夏ですねぇ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:40:33 ID:bFCSEY3X
無職ロリヲタばかりだなぁ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 16:21:25 ID:u7VEo098
>>127

せめて5・6年にならないと難しいと思うけどね・・・。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:41:29 ID:u9I/XhTv



杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:17:04 ID:D8TYVFol



大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。




137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:31:33 ID:fobU1Fs8
最近ナイー○のCMで女の子が風呂入らないなと思ってたら
こういう人達がいるからだったんだな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:41:28 ID:M4IX8uyr
いや、フェミババァ共のせい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:57:00 ID:44F5UqUE
女王の教室にでてた島田マリ役の子にいたずらしたい。
ミニスカートめくってマンコを押してパンツがぐじゅぐじゅしてきたら、
パンツをおろし、おしっこが出そうになるまでマンコを押し捲る。
あのこがもうだめってハァハァしてきたらうんこずわりさせておしっこさせる。
マンコが気が済んだら、嫌がる彼女を抑えて膨らみかけのパイをもんだり
舐めたり。全身ぐじゅぐじゅにしたい。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:19:17 ID:kLUjwBqn
今日のキチガイ:ID:fobU1Fs8

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:36:25 ID:IP0B1Yqu
うわあ性犯罪者予備軍だらけ
ここに書き込んでいる奴の親の顔が見たい
きっと親もキモいんだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:38:15 ID:IP0B1Yqu
マジで妄想だけにして下さい
そして家から一歩も出ないでくれ
キモいし危険なことこの上無い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:43:52 ID:nlwjNh97
神木くん(´Д`)ハァハァ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 12:56:18 ID:M4IX8uyr
うこき
マそキ


誰か日本語に訳してくれw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:16:02 ID:2UEi6qPY
80>>
したいなら、原始的だがナンパが一番。図書館、本屋、ゲームショップがいいかと。ダメもとで気長にやれば、うまくいくよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:22:15 ID:nlwjNh97
神木くん(´Д`)ハァハァハァ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:17:29 ID:wScJnjhD




杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 11:40:44 ID:PTljmEBg
( ゚Д゚)<神木クンの可愛いお尻にお兄さんの極太な亀をズブッと挿入したいナァ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:01:48 ID:MFzUXnn7




杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:44:02 ID:53Kzmwp+





大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:12:54 ID:bYfJRgRC
泉明日香なら壊したい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 06:24:05 ID:FFEuVQ8R
大場はるか最近知ったんだが確かに可愛いな

喜んでチンポしゃぶってくるように調教したい
 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:35:57 ID:0g8ngzqD
↑クク(´∀`)
妄想だけは1人前だね(b^-゜)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 07:45:17 ID:CrfyVuV/
志田未来たん♪

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:24:19 ID:hJeRdYnV
川崎樹音を妊娠させたいという俺様ほどの変態はまだいないようだな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:08:07 ID:MRT7E7E3
そんな子供にばっかり興味もってないで杏なつみちゃん等成熟した女性にしとけば〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:31:32 ID:6yErqd6V
あと数日で14歳になる成海璃子ちゃんに自らプリプリの陰唇を尿道丸見えになるまでおっぴろげさせ俺の顔の上ギリギリまでしゃがませる
人指し指で肛門指姦
直腸粘膜の感触とキュッと締め付けてくる璃子ちゃんのケツの穴の収縮を楽しみながらバキュームクンニ
舌先で膣腔をえぐりながらトロトロと分泌される彼女の愛液、チビチビと漏れるおしっこをジュルジュルすすり味わいたい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 16:53:18 ID:xzmnQdx/
>>157
 おい、璃子タンにそんなスカトロはまずいだろうよ。僕だったら丁寧に扱うつもりだけど…。
 「最後のナイチンゲール」にも出てるみたいだから、そっちの線でどう?
 璃子タンと市川くん(ちなみに事務所が同じ)がその場にいて、一緒に関係を持てるなら、
 まだ可能性はある。それに、髪に花を挿していたら最高。

 出来ればガマと呼ばれる洞窟の奥で、体の底から逝かせられるようなエッチがしたい。
 それによって、璃子タンは年齢以外は大人の女になれるというものだ。
 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:48:24 ID:6yErqd6V
↑炉慢派だね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:22:59 ID:GADvfc+c





大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:41:05 ID:bhf1dQVK
凶悪な太さと見るからにおぞましい反り返りを持つ山芋を調達
皮を剥いて成形
表面に適度のヌメリが出てきたところでおもむろに
成海璃子ちゃん
の肛門に挿入
コークスクリューのように捻りを効かせつつ腸壁に突き当たるまでブチ込みゆるゆると抜き挿し
肛門周辺はおろか直腸粘膜まで痒みを生じさせ璃子ちゃんが腸液を垂れ流しながら
『手首まで突っ込むんと違うか』
くらいの勢いで自分の指で肛門から糞を掻き出しまくるところを見たい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:32:28 ID:TAS2S4K/
夢本エレナ。
こいつ11歳だけど男知ってそう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:37:07 ID:orX+ebpr
夢本エレナの日焼けした肌を、
俺の白濁液で白く染めたい!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:37:14 ID:9/vDcCt4
http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

http://plus-1.hopto.org/soc/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:35:12 ID:yzIwScXk






大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。





166 :sage:2006/08/15(火) 12:38:18 ID:LfIXncnw
エレナ&かんなのレズメイドはエレナが乳丸出しでヌケまくり。
かんなはやるき0。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:21:46 ID:KLZQ8Aqw
ドラマ見たんだが美山加恋はやっぱかわいいな
ちんぽハメられそうな身体になってきたし
ローションたっぷり使ってちんぽハメてあげたい><
  

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 16:12:23 ID:IKiTdMY/
>>159
素晴らしいコメント、どうもありがとう。
 でも当方としては、ロマンスじゃなくてサスペンスのつもり。
 男女が切迫した状況で結ばれるなんて、どう考えてもサスペンスだよ。
 22日に「最後のナイチンゲール」をやる時間は、元々「火サス」だったんだから。
 
 
 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:22:53 ID:XgHbyOOZ
デビュー当時14歳の広末涼子に『からだ巡茶』の
『いっぱい出た…』
という台詞を言ってほしかった。
ジョバジョバ放尿しながら肛門をメリメリ押し広げて極太大便をヒリ出すところを妄想できたろうに。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:48:20 ID:6ZttbD05
1.成海璃子
2.留奈
3.志田未来
4.篠原愛実
5.橋本甜歌
6.山中真由美

ふやけるまで乳首を舐めてたい!





171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:08:15 ID:60lrcM8a
吉沢真由美、柏亜由美、藤井玲奈、日比野梓、井上栞、黒田愛姫。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:08:53 ID:UGSVg03G
http://pastel.muvc.net/

ここでぱんちゅ売ってるゅらちゃん可愛い!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:46:28 ID:+ghqrPka
Berryz工房
菅谷梨沙子ちゃんに米粒一つ植物繊維の一本も残さず完全に消化しきったナチュラル便を床上にこんもり盛り上がるまで排泄してもらいホコホコと湯気をたてる梨沙子ちゃんの黄金に指を突っ込んでその温かさを味わいたい。
もちろんお尻は拭かせず自らの黄金で汚れた梨沙子ちゃんのアナルをいきり立った肉棒で突貫だ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:15:16 ID:WqjijjT2
クリームで巻頭をかざった鮎川穂乃果
あんな小6がいたらもうがまんできない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:16:59 ID:9vYwRNq/
まあり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 05:54:20 ID:hRlcRwuI





大場はるかちゃん
の、水着で体育座りするととがって見えるお尻がたまらん。
以下妄想。経口下剤(即効性)を飲ませた上、後ろ手に緊縛して四つん這い姿勢をとらせる。
パンツを剥いて腰を高々と上げさせ、襲い来る猛烈な便意を堪えてヒクヒク痙攣するはるかちゃんの肛門を舌と指で愛撫。
便意限界の頃合を見計らって下っ腹をグッと押してやり強制排便。引き締まった尻の間から、土石流のような勢いでガス混じりのえげつない排泄音と共に、下剤液と軟便を噴出するはるかちゃんの姿をとっくりと鑑賞。
経口下剤の効果は数十分継続するので、はるかちゃんの細い内腿が糞汁まみれになる頃にはかなり肛門がほぐれる。
そのタイミングで薄桃色のはるかちゃんの肛門をヘソまで反り返った肉棒でメリメリ貫通凌辱。無論腸内射精。
アナルセックスの知識などない(そうであって欲しい)12歳の女の子の、
『ブリブリうんちを漏らす所を見られた挙句、見たことのない状態のちんちんをうんちの穴に入れられて、生暖かいモノをお腹の中に出された』
という混乱と、羞恥絶頂で泣きの入った様子を見れば抜かずの三発くらい多分イケる。
もちろん溜まりに溜った精液は、ウンコ座りの姿勢で力ませ、充血した肛門からトロトロとヒリ出させる。




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 08:53:18 ID:MA6hdaWo
美山加恋ちゃん最高
がきんちょ見るたびに勃起が止まらないよ!!
  

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:52:09 ID:3TnPyVNK
泉明日香に精子を溢れ出るほど注ぎ込んで
腰がガクガクになって
「もう…助けて」
と言わせる程にシチャいたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:17:09 ID:9TJ04Qr8
これが人間の本性だ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 19:08:53 ID:723Oj+j3
K札もこういうのをチェックしてたんかな・・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:45:21 ID:pD+11T5H






杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:09:48 ID:kQENnFAl
今年中三らしい桐嵯梨ちゃんに敢えて小学生の制服でコス
壁に手を着かせスカートをまくりあげパンツを片足に引っ掛けた状態で立ちバック
ブラウスの前を開け嵯梨ちゃんの微乳を鷲掴み揉み崩しながら怒涛のスラスト
引き締まった尻と恥骨の感触を楽しみながら前から手を回して彼女のプリプリの陰核を愛撫
膣口から子宮口まで反り返ったイチモツでえぐり倒し抜かずの三発を膣内射精
糸を引きながらイチモツを抜いた後、嵯梨ちゃんにふやけた粘膜をキュッと締め上げ足をガクガクさせながら、おろしたての山芋なみに粘度の高い特濃種汁を膣から絞り出して欲しい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 16:44:36 ID:5dyu38Yf
中学生に興味ナス
12歳すぎると女わ終わり

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:10:30 ID:fG8RB7cN
( ゚Д゚)< 俺の明日を予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 泣かれる。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒される。
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:26:18 ID:aEIlW6on
>>183
おまえはオレかwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:34:20 ID:LSrOTlYC
劣化気味ではないかとノーマークだった
飯田里穂
最近の水着画像を見ると存外悪くない。
ということで妄想
満面の笑みを浮かべながら唇から唾液を垂らし俺の肉棒に塗りたくるりっぴ。竿がぬるぬるになったところで
『はむっ』
と亀頭をくわえこみチロチロと先端を舌で愛撫しながらそっと小さな手で竿を握り込み上下に擦り始める
自分が上になり69の体勢で俺の顔をまたぐりっぴ
左手で自分の秘所をまさぐる。クリを中指で愛撫するうち透明な恥汁がとろとろと分泌され始める
無心に俺の竿をしゃぶりながら我慢できなくなったか陰唇をかきわけて中指をゆるゆると膣口に埋め込む。
俺の顔の上で粘膜をめくり返しながら中指を抜き挿しするりっぴ
陰唇の内側は恥汁でてかてかだ。
やがて抜き挿しに膣口を拡げるような上下運動が加わり汁気たっぷりのえげつない音。
肉棒から口を離し吐息混じりに呟くりっぴ
『ねぇ…んっ…聞こえる?私の…恥ずかしいトコ…グチュグチュ言ってるの…欲しいんだ、☆☆さんの…おちんちん…ねぇ、私の中をおちんちんで一杯にして?』
と聞いた時点で暴発
これでもかの大量射精でりっぴの顔にザーメン化粧
一瞬驚いたがにっこり笑い、手で顔中のザーメンを集めると俺の顔を見ながらジュルジュルと吸い上げ一滴残らず飲み下してくれる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:57:52 ID:dDpXMH98
朝倉みかんの笑顔にそのまま精液をぶっかけた〜〜い!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:24:29 ID:jWCu+hAH
オマエら変態だな!
子供で興奮するなんてよ!

俺にソックリだ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:08:49 ID:+2KQ9S2m
山中知恵と西山すずと愛田かんなと鮎川穂乃香と小野明日香と須田琴子と志田未来と篠原愛実を一度に相手したい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:45:13 ID:xrCnkEiI
心☆社から写真集とDVDがでてる
かなちゃん 11歳
パケ写を見ると下半身フィーチャーのカット満載
競泳水着でプールの縁跨ぎ股間を晒す片足上げ
ブルマで股覗き
ビキニでプックリした恥丘を強調する立て膝
これで劣情を催すなという方がおかしい。
自己嫌悪に捕われながらも輪ゴムを巻き付けられたような膣腔や肛門括約筋の締まり具合を想像しながら穴という穴を凌辱しつくす妄想をしてしまう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:47:00 ID:tjD07rL+
どうよ
http://airiangel.dip.jp/mini/img/c-airi2255.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:41:00 ID:koCmNJpX
飯田里穂

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:42:24 ID:+Je0Df34
篠原愛実

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:37:16 ID:xrCnkEiI
>>191
℃‐uteの鈴木愛理?で合ってる?
初見なのでよく判らない。
どうでもいいが『鈴木愛理』でググったら同姓同名のAV女優さんがヒット
改名後に三歳若返ってるのに笑った

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:17:49 ID:slkmQRjD
  ___
 'べ´ ̄ ̄ヾ:、,、            ,ィ"二ヽ
   } : : :ミ;:;:;:゙:;ー,,-,.、___,.ィ;゙:/: :,.へ)
   \.、: :_;≦:;:;:''"  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:.: :. !
    ` ̄ 彡;; fテi ;.;;、::tヵ;、:;:ミ:.: : リ
          彡;;_ ̄r'_,二ヾ´,;:;:;e"´
         ,r;"゙;ヾー‐''゙.;.:;;ノ
          /;;:;:;:;:;:;:;゙  ヾ::;;;;゙;;ッ'Z、
        レ'""゙ミ;;/;;゙   :.:ヾ;::! ::辻}
        !_,、'' ト'::;!    :.:.;'"゛´
        └べ:;:;:'  ..:::ノ


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:28:14 ID:1RfeIzfp
モグワイ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:04:58 ID:/UXOE2tG
>>194
>191は確変したと評判の中島早貴ちゃんだね

キュートだと愛理がいいな。色々奉仕させたい。
  

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:13:26 ID:UyJSMzgI
>>197
サンクス
しかしこの中島早貴って子の画像を何枚か見たけど、その画によって印象が変わるな。
可愛い画は可愛いが、微妙なときもある。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:14:24 ID:UyJSMzgI
飯田里穂を後ろ手に緊縛し四つん這いにして尻を高くあげさせ微温湯&空気浣腸
りっぴが苦悶の表情を浮かべ力みながら14歳の菊穴をブリブリ震わせて芝生の撒水器のように霧便と汁屁を撒き散らすところを見たい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:09:52 ID:CxFy+ysr
りっぴーも気付けばもう14歳か〜
熟女だね!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 10:16:35 ID:ZRTP0ZDQ
誰かメールエッチしよーよ。あたし今、モデルのお仕事
してるから、いろんなポーズしたあげる。多分あたしのこと知ってる人、
いっぱい居ると思うよ☆。でも、大人の人がいい!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:42:08 ID:UyJSMzgI
最近アメリカじゃFBIが捜査員に少女を装って(実際は40過ぎのヒゲ面のオヤジだったりする)出会い系のサイトに書き込みさせ、それに引っ掛かる小児性愛犯罪者を取り締まっている。
それどころかその一部始終を公開したテレビ番組が大人気とか。
日本じゃ考えられないが、多分やるとしたら>>201のような書き込みをするんだろう。
言われるまでもないだろうがロリの諸君はくれぐれも慎重に。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 11:56:49 ID:ZRTP0ZDQ
なんでよ、あたし親父なんかじゃないもん。
最悪。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:04:56 ID:G5OmMOTS
神木龍之介を女装させて、肛門ファックだ!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:24:40 ID:hQX5uT0A
男だけど須賀健太☆手コキしてあげたい!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:26:44 ID:3lRl50hU
>>202>>203
二人とも面白い!
(・∀・)ニヤニヤ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:35:37 ID:ZRTP0ZDQ
おもしろくない!
つまんないよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:59:08 ID:UyJSMzgI
>>207
確かに面白くないしつまらん。IDというものを知らないのか、或いは『IDは当然知っていますが敢えて知らないフリをして馬鹿な書き込みしますから暇潰しに付き合って下さい』ということなのか?
多分後者だと思うが。でなければ頭が悪すぎる。もしそれ以外に↓に挙げる二つの書き込みをした理由があるなら教えてくれ。
『暇潰し』だったら何も言わなくてよい。

271:あいり :2006/08/22(火) 10:09:59 ID:ZRTP0ZDQ
男の人ってどんな子にいたずらしたくなるんですか?
私、友達と、男の子二人でカラオケ行ったときに、いきなり
友達が脱いじゃってエッチしようとか男子に言ってて・・・。
男子が私も脱がそうとして洋服ひっぱてくるから必死に隠そうと
したら、こっちのがおもしろいとかいって結局二人がかりで
ぬがされちゃったんです。それで

762:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 10:26:20 ID:ZRTP0ZDQ
俺はプール行った時に、ちっちゃい女の子がトイレの前うろうろしてたから、
これはチャンスと思って触りに言った。おまたのとこによごれがついてる
っつって、触りまくった。もじもじしてたから、うんこずわりさせて、
おしっこさせた。もちろん水着ぬがして。最高だった。こんな経験
なかなかできないし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:12:06 ID:WOGyk22n
小学生とヤリまくりたい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 17:00:25 ID:ogf74jNM
http://id34.fm-p.jp/20/mty6912

211 :MH:2006/08/22(火) 17:09:59 ID:w5ok+nfB
誰かやらして!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:00:59 ID:3lRl50hU
>>207
残念だったね。恨むんなら>>208を恨みなさい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:59:03 ID:/UXOE2tG
>>208
メルアドのせてるわけでもないんだからw
大目にみてやれよw 馴れ合いみたいなもんだろ。
 

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:59:19 ID:hLa4fR+m
ttp://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-607.html
もうセックスとかそういうレベルじゃないよね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 19:31:33 ID:/54LUB7U
>>31 >>175
まあり(麻亜里)一票

三票目  '>っ? 下


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:20:48 ID:M4s1/xOY
>>214
佐々木舞ちゃん10歳か。可愛いね。身体もムチムチしてていい。
この子とはセックスしたいよ。ほんと普通に
 

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:15:37 ID:yLUnEYSI
>>214
乳首思いっきり透けちゃってるけどこれはアリなのかw
・・・・・アリだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:42:02 ID:kj+0j9B5
天てれなら有海と羅夢と七海とエリーあずさと藍のプチハーレム
屁をこくとみんな笑っててくれるがトリビアでやってたやつでちらしたり、とっかえひっかえしゃぶらせたりといった和やかな時間をすごしたい


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 21:04:02 ID:7Ssp+Oau
乳首は透けてないよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:42:39 ID:y3xnzCSW
まあ妹欲しいって奴はいくらでもいるけど
実際いたらウザイだけってみたいだな。
ちなみに俺はいないけど。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:32:00 ID:u9LrUlYp
義理ならいいんじゃねーの
実妹は正直ウザイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:32:45 ID:oRzqWHn9
お前らは結局妹じゃなくてもちっちゃい女の子がいればいいんだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:41:45 ID:u9LrUlYp
うん
でもやっぱり「お兄ちゃん」って呼んでほしいぜ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:52:15 ID:y3xnzCSW
高校生ぐらいなら欲しいかな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:21:08 ID:8tR4QgwM
ある程度の年齢差(7〜8歳)があればかなり鷹揚に、というか包容力を持って対応できるからウザいとは思わない。
もっともそこまで行くと性欲の対象にもなりにくいが。
妹の友達は別だけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:13:10 ID:vwO7+VKX
岸波莉穂に制服着させて背面騎乗位で生アナル
ケツの穴が裂けるまで下からガンガン突きたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 07:09:58 ID:4vAFE4Pn
>>225
それくらい年の差があっても仲の悪い兄妹もいるみたいですが。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:32:42 ID:nk5ihCqC
現実的には兄妹は仲悪いもんね。
アニメみたいには、なかなかいかない。
実際妹いると気持ち悪いんだってさ。
妹萌の全般。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:00:03 ID:N+r8Fljw
今日のキチガイ:ID:4vAFE4Pn

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:46:28 ID:4vAFE4Pn
>>228
えぇ!?気持ち悪いの!!!???
ありえない。
妹はいないが、気持ち悪いなんてことないと思う。
僕ならすっげぇかわいがってあげるのに。
しかも妹だから彼女に対して責任感みたいなのも芽生えてくるだろうし。
絆は強いと思うけどなぁ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:10:53 ID:sqi5WQA7
>>230さん
気持ち悪いってのは兄と妹をテーマにした恋愛物が
実際に妹がいると
生々しくて気持ち悪く思えるんだって。
まあ俺のダチなんだけど
そいつ妹と犬猿だから。
妹ブームみたいなのが気持ち悪いんだってさ。
俺も>>230さんの考えに近いんだけどね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:27:44 ID:EwxMtqad
簡単にゆうと
『血の繋がらない美人の妹が欲しいという妄想』
でよろしいか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:49:38 ID:jDMffZSr
漏れ妹いる。年の差は結構あるが、仲はいいよ。
顔はまぁまぁで、かわいいとは思う。でも、性欲は一切沸かない。

これは本能的な物じゃないかな。近親はよくないと。だから、妹萌えってのは、
基本的に妹を持たない人の感覚だと思う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:34:41 ID:V7InFEM6
ポマイラ、日曜日の朝っぱらからこんなキモイ妄想にふけってるなんて、どーゆー生活やねん・・・
24時間テレビに募金でもして鯉ヤ!ヴォケ!!











因みに漏れは、

神木くん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:54:18 ID:sPclDW9U
あんな偽善番組に誰が募金なんかするかボケ!









ちょっと芋屋逝ってくる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:15:43 ID:sqi5WQA7
>>233
そりゃ湧いたらマズイだろ(笑)まあオマエの感覚が極めて常識だな。
ないものねだり。
>>244
24時間なんてクソ!
なんで俺らが募金させられてタレントが高いギャラ貰ってんの?
募金してる奴ら頭おかしいんじゃないの。
募金がギャラかな?

神木君は中学入って顔変わったね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:16:45 ID:UQZu2KSB
>>236
そういう下世話な感覚は特定アジアと非常に近いものを感じる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:31:50 ID:V7InFEM6
24時間テレビに出るタレントは手弁当(ノーギャラ)じゃ無いかもしれんが、社会に与えるインパクトと、番組は毎年少しでも(億単位迄いってるが)確実に募金してるんだから、そんなに目くじらたてるなyo!カスどもが!!子役のパンツならチャリティーオクに参加するか?WW

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:36:43 ID:sqi5WQA7
>>238
パンツなんかイラネーよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:09:51 ID:X28YrYUa
Uー15アイドルがいっぱい来てて募金したら握手してくれるんだったらなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:29:50 ID:V7InFEM6
>>239とか言いながら断トツの入札額を叫んで落札した後は履いて帰るんだ炉WW>>240まったく、ポマイときたら・・・チャリティーと子役イベの区別もできんのかWW













漏れは・・・
神木くんの
ザメティッシュなら金にいとめはつけんがね(;´Д`)ハァハァ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:53:53 ID:sqi5WQA7
オマエのオカズは神木君か。ホラー映画の5本立て?のやつで入浴シーンでヌードあったろ。
それでヌイとけ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:37:13 ID:JRJ5SlxW
目糞鼻糞とはこいつのことか…┐(´ー`)┌ヤレヤレ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:16:01 ID:HJ4e4RRJ
>>231
そういうことですか。
それならわかります。
どうやら人間っていうのは自分に近い遺伝子の持ち主は恋愛対象やSEX対象にならない、
生理的に受け付けないみたいですね。
まぁそういう意味で僕に妹がいなくてよかったのかな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:27:48 ID:V7InFEM6
>>242
うっp!うっp!ウッウー!(;´Д`)、

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:08:37 ID:sqi5WQA7
>>244
一概にそうとは言い切れんだろう。
実際に自分の妹に欲情する奴がいるのも事実だし。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:13:11 ID:sqi5WQA7
>>245
ちなみにあの映画見た事あるのか?
結構いいシーンだったぞ。ショタじゃない俺でも神木の尻でヌイタ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:22:43 ID:Tg+URkYV
泉明日香ちゃんに顔面にまたがってもらい
顔にウンコしてほしい もちろん食べます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:02:18 ID:lG/AlB7s
>>247
どう考えてもショタだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:54:45 ID:HJ4e4RRJ
>>246
例えば自分の娘は他人だが妹とは血が繋がっているし
多分無理って人が多いと思う。
そして例え僕に妹がいたら同じように嫌悪感を感じたと思うし。
まぁどのみち妹設定じゃイケないんですけど^^

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:11:46 ID:UQZu2KSB
>>250
日本語!おk!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:53:38 ID:d7yciN8I
妹とか余裕でヌケル。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:50:35 ID:EwxMtqad
妹がいたら
とりあえずフリチン生活で肉棒に慣らさんといかんな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:58:16 ID:knP5Cayb
今日のキチガイ:ID:HJ4e4RRJ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:05:20 ID:UEodKVf3
女子高生の妹ほしい。
中学でもいい。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:11:17 ID:dPDjHCzo
最近12〜14歳の女の子とアナルセックスしたいと真剣に考えてしまうのが悩みの種だ。
敢えて高圧浣腸で腸内洗浄してあげたあと黒ずみのない薄桃色の肛門を舌と指で優しく愛撫それなりに拡張したのち挿入
必死に亀頭の侵入を拒む菊門をメリメリ貫通彼女の意思で締め付ける外肛門括約筋と意思に関係なく肉棒をくわえ込む内肛門括約筋の感触を堪能
ゆるゆるとスラストを開始し相変わらず肉棒を締め続ける菊門を押し込んではめくり返す
女の子の細い体と較べ相対的に巨大に見える肉棒を肉付きの薄い尻の間に突き立て征服欲を満足させながらスラストを加速
痛みと羞恥限界で半泣きの女の子の顔を見ながら腸内におびただしく射精
という妄想で我慢するしかない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:15:31 ID:BQBnalvz
(´ι_` )あっそ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:17:40 ID:28/7m8Q8
窓を開けながらオナってたら隣家に住む小学生の女の子に見られてた・・・OTZ
セイラって娘でシコってて「セイラァ〜イクヨセイラァ〜」と声出してたらそれも聞かれてたらしい。
しかもその女の子がれいらって名前で・・・・・・。
翌日、その娘の親が家に来て俺の両親にソンナコトしているってバレた。ロリ婚ってこともバレた。
もうめっさ気まずい;;

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:32:27 ID:7+VZmJpj
生きていかないほうがいいよ

260 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/08/28(月) 14:39:22 ID:6tfY3S7P
>>258
親にロリコンがバレるのはちょっと厳しいですよね。
わたくしは一人暮らしをしていて毎月親が掃除に来るのですが
DVDや雑誌が見つからないかいつもヒヤヒヤしていますよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:42:08 ID:7+VZmJpj
>>260
出たな隊長!
お前、月一でママンの世話になってんのかよwwwwwww
浮気ロリ隊長はママンに性欲処理でもしてもらえw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:44:03 ID:/6KTdwsI
隊長はなのるな     それか成り済ましか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:31:00 ID:dtTjZNPk
小林愛理ちゃんかわゆい。
ジャケットはたいしたことなかったが、DVD買って、毎日
抜くのが日課。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:46:14 ID:hJE3vmtF
>>260
ごめんなさい。
それきっともうすでに見つかっていると思う。
なんか・・・ごめんなさい;;

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 02:13:29 ID:yJDWXpq5
>>263
良かったんだ。
気になってたんだよね。買うことにしよう

愛理ちゃんくらいの子とセックスしたいな〜ほんとに。
 

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:22:56 ID:BARZJZlC
今日のキチガイ:ID:hJE3vmtF

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:55:24 ID:z/RogA39
誰かメールHしてください。。もうやばい

tqkvn_lqq-vu_mqr.pw3wq.717@t.vodafone.ne.jp

268 :ナミ:2006/08/29(火) 08:21:02 ID:se/kBRhG
いいよ(*^_^*)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:29:01 ID:hJE3vmtF
こういう夢なら叶わなくてもいいと思う。
夢で終わらせたいね。

270 :ナミ:2006/08/29(火) 10:32:56 ID:se/kBRhG
だれかァァsexせてくれませんか??

271 ::2006/08/29(火) 14:17:58 ID:VFXpUk1h
小川櫻子ちゃんとヒミツのせっくしゅしたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:01:38 ID:wjoSKU81
はるか隊長に女王様になってほしい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:22:36 ID:ldy1r3HP
コンナ〜〜カンジ〜〜
http://urlcut.com/1bxvi

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:17:07 ID:KCh5XXCD
飯田里穂がまだ12歳なら駅弁でヒィヒィゆわしたいが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:25:51 ID:OPRcKroe
http://mobile.i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=rm&count=0

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:45:23 ID:5h6HSFrA
橋本くるみちゃんとセックルしたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:56:55 ID:uTE0uz6T
画投下〜
http://imepita.jp/trial/20060830/284490


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:16:30 ID:lFkphTL9
おまっ!!!!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:26:51 ID:lFkphTL9

>>276

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:49:30 ID:m8UV3bcG
パナソニック愛情サイズの飯田來麗 にねじ込んでやりたい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:47:59 ID:PlXS35Gk
>>28
ワロスwwwwwwwwwwwww>>28
ワロスwwwwwwwwwwwwwww>>28
ワロスwwwwwwwwwwwwwwww>>28
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:33:47 ID:UKd1z4FU
泉明日香ちゃんのTバックのお尻を見ていると
肛門がたまらなく見たくなる じっくり肛門を見て舐めまわしたい
また、どんなウンコするのかたまらなく気になります
このDVD撮った人は間違いなく尻フェチだと思う
あと多分スカ趣味もあるような気がしてならない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:13:26 ID:Q4TgxHqg
泉明日香
限界まで接写したら肛門の皺くらい見えそうだが
絶対撮影中にはモロアナルがあったろう

284 :ららら:2006/09/04(月) 17:39:40 ID:YLUgECWc
仲村みう!毎日でも何回でもヤレる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:41:35 ID:U9sA7QM6
断然ムーニーマンのCMの3人だな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:44:49 ID:SgRzafdk
たまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にこどももいないのにムーニーマン買おうかなって思うことは確かにある。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:52:13 ID:ATFOK5uQ
今日のキチガイ:ID:SgRzafdk

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:16:05 ID:oWZQ8Zx5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157817847/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:07:10 ID:rqbz4NrH
食事制限や検査前の下剤投与抜きで
菅谷梨沙子
のロリ肛にカメラ挿入
胃の幽門直下までグリグリ侵入させて糞便を観察
事前の空気浣腸でブリブリ放屁させ羞恥と腹の中の違和感で苦悶させたい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 11:39:19 ID:I7ycAzM8






杏野はるな
良いなと思いプロフ調べると今年18歳。体型は好みだがこの時点で萎えた。
やはり大場はるかちゃんの制服画で妄想
スカートを捲りパンツを引き下ろし細い腰をガッシリ押さえはるかちゃんの頭を床に押し付けておもむろに挿入
未発達の陰唇がペニスを呑み込みながらパンパンに押し広げられる。膣腔はもちろんキツキツだ。
が、緩やかに抜き挿しすると膣粘膜も愛液を分泌しはじめ竿が12歳の女の子の愛液でヌルヌルになる。
肛門括約筋がヒクヒクするのに合わせて膣腔も収縮し無理矢理挿入した時とは別種の気持ち良さがやってくる。
はるかちゃんも甘いうめきを漏らし始め、より深くペニスをくわえ込もうと尻を自ら振り始めた。
射精寸前で抜き去り素早くはるかちゃんの唇にねじこみ放出。
精液が彼女の喉ちんこを直撃し
『オ゙ェェ!ゥ゙オォェッ!』
とはるかちゃんはむせ返るが、かまわず頭を押さえ付けペニスをくわえさせたまま腰を振る。
はるかちゃんが泣きながら口から唾液と精液をダラダラ垂れ流すのを見ると、また彼女の口の中でメキメキとペニスが復活する。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:08:09 ID:kdU870jH
↑パクり屋

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 18:03:13 ID:FtNwVr1S
純愛以外嫌です。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:48:53 ID:mfvr+UWZ
アグラをかいて座った上に小野由可里ちゃんを“し〜し〜”の体勢で抱えあげ
いきり立ったイチモツでピンク色の幼い美肛をブチ抜いてメリメリ上下動してあげたい。
仕上げは直腸を通り越しS字結腸にドクドク射精だ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:43:21 ID:lOpWRnYe
志田未来

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:02:08 ID:0HTbtBox
カワイイ子なら誰でもいい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:46:27 ID:ZHFpLdkf
ままゆ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:28:22 ID:zs2a7/FY
先日ハロモニ見たら
菅谷梨沙子
意外と劣化してなかったな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:22:08 ID:SidpsYO9
昨日までは泉明日香と三花愛良だったが、今日からは加山しょうこ。なんかつぼだ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:13:51 ID:4bXWwpc2

http://www.amuse-models.com/junior_up/ohtsubo_akiho.html
大坪あきほちゃん可愛い(^ω^)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 04:29:45 ID:FhmvtxBN
夏帆

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:51:28 ID:EBaCqr0i
三花愛良
新作DVDの宣伝スチールで見た。
体型はロリらしくないが、あと少し水着がズレれば肛門の皺が見えたり陰唇が飛び出しそうなTバック画像を見てこれが12歳のケツかと思うとなかなかくるものがある。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:46:02 ID:E3gB/qTF
へ・・・変態?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:39:26 ID:6ZvHwPtn
美山加恋ちゃんかな
小さい子とはいろんな体位でSEXできるから最高なんだよね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:18:25 ID:6IZYqEpK
篠原愛美にフェラチオさせて顔にぶちまけたい



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:24:27 ID:8TNiMrzT
>>304字が違うぉ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:07:24 ID:uJyy82bp
℃‐uteの萩原舞タン。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:21:23 ID:9UclmzOA
今日のキチガイ:ID:E3gB/qTF

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:41:12 ID:Z6bywihU
しほの涼ちゃん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:50:14 ID:1+4fJAMS
一木有海、篠原愛実、美山加恋

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:38:54 ID:pKK2cW2k
倉木麻衣

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:41:31 ID:G387e2u5
大坪あきほちゃんイイな
高圧浣腸キメてすかさず肉竿を彼女の美肛にブチこみS字結腸まで出し入れしてやりたい。
便意限界で湿りっ屁と糞汁垂れ長しながらお漏らしすまいとキュンキュン締め付けてくる12歳の肛門最高。
腸内射精でドクドク注いであげたあと収縮力の落ちた肛門から汚物爆発だ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:25:07 ID:G/eGezLB
船岡咲
とりあえずイラマチオで強制精飲
すかさず立ちバックで膣と肛門を交互に凌辱12歳の粘膜の締まり具合とヌルヌル加減を充分堪能したのち子宮と直腸に精液をぶちまける

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:44:55 ID:gUtbTDo9
夢は脳内で叶う
ならこのスレいらないんじゃ・・・・・?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:40:41 ID:CZI9lM0u
菅谷梨沙子ちゃんのアナルにビュクビュク射精

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:51:55 ID:lxpCG6gk
岸波莉穂にガボガボ下剤飲ませ強制下痢排便の無限ループ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:00:13 ID:cllZ0kwQ
ナプキン水着撮られてた11〜13歳の
末永遥
ならアナル交尾したかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:21:45 ID:9OrHTjSs
正解は山中姉妹でした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:19:41 ID:oC5tn5wP
巨乳Uー15アイドル全員!
パイズリ、フェラ、中田氏のみのプレイでOK!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:03:47 ID:cQXlIvxY
小池里奈ちゃんのコリコリ美肛に
拡張抜きで駅弁生肛門姦でヒィヒィゆわしたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:24:13 ID:/WVtDJpE
13才とならセックスしたことあるしな、自分も13だったからロリコンとかいう概念がなかったけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:01:29 ID:XrJtCxzy
加地千尋、篠原愛実、細川藍の3トップ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:27:19 ID:WQOl5PvL
13〜14歳とアナルセクース経験者は
経緯と内容を微に入り細に渡って熱く語れ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:42:49 ID:JLpGmGhh
小池凛をバックから。。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:18:03 ID:pqTJrITj
入り口・・・硬くて痛いぞー

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:20:00 ID:S3misweg
>>322
こちらの硬度と持続力が問題だ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:16:40 ID:c2qtflhd
おまいらぜんいんあっちいけよ・・・
http://www.heartbreakers.info/1496/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:38:52 ID:vp2R6yQi
>>326
この子何歳?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:19:24 ID:qVHftnjG
志田未来とSEXできたら
邪な気持ちより
感動と愛おしさで、泣きながらすると思う。
残念ながら、その気持ちは未来ちゃんに伝わらず
逆にすっげー怖がられると思う。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:38:26 ID:LRX81M9J
今の志田未来は 杉田かおる2世

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:37:09 ID:2QpcZzCu
福田麻由子と森迫永依との3P
麻由子チャンとの激しく濃厚なファックを永依チャンに見てもらったり、結合部を舐めてもらいたい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:45:28 ID:TLBa6oXC
「街で擦れ違った女の子」なんてのはだめなのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:13:54 ID:6e0z1r91
貝森亜理沙ちゃん。
http://www.pichilemon.net/ap/db/bbsdata/461/1963/1963369/arisa.JPG
の「あっちゃ」って子。
プリキュアのCMで初めて見た。
それから本業のピチレモンのモデルをしていることを知る。
ピチレモンを購入し、更に大ファンになる。
完成された美貌と、妹系、姫系とうたわれるルックス。
「お人形さんみたい」「チワワみたい」と読者からに支持されている。

この子とセックスできるなら俺はセックス中に気持ちよすぎて死んでしまいそう。
俺は、ないて嫌がるありさちゃんを縄で縛り、ローションをたっぷりかけ、ぬるぬるにする。
そして、デイープキスをする。
涙でぬれた頬を舌でやさしく舐めながら、ありさちゃんのお口のなかをとろけさせる。
「い、いやぁっっ・・・」と泣き助けを求めるありさちゃんに、さらに激しくキスする。
「あっ・・・あふぅっ・・・いっ、いやぁっ・・・先輩、やめてくださぁぃっ///」と喘ぐありさちゃんに、俺は、
「嫌がらなくてもいいのに。ほら、こんなエッチな顔してw」
「ありさエッチじゃないですッ グスン、、」
「でも、体は正直なんだよw」
「///」
恥らうありさちゃんのおまんこにそっと指をあてる。
柔らかく、びしょびしょのおまんこだ。
「ほ〜ら。こんなにびしょびしょだよwありさちゃん、俺のがほしいんだろ?w」
「えっ///!ほしくないです><ほしくないですぅ><」
「本当のこと言わないと中だししちゃうぞ〜っw」
「な、なかだしでしゅか・・・!?い、いやです・・・せんぱぁいっ・・・ん・・・はぁっ・・・はぁんっ・・・」
「ほ〜ら。感じてるw本当のこと言わないんだ♪だったらいれちゃうぞ〜っ♪」
「やっ、やめてくださいっ><先輩・・・。――先輩のが・・・ほしいです・・・」
そういわれた俺は、勃起してしまい、あそこはもうびんびんで、
ありさちゃんにもう一度触れたらもう壊れてしまいそうだ。
「そっか〜wほしいんだ♪俺のが♪じゃあいれてあげるw」
「せんぱぁ〜い!約束が違います><い、いやですぅ・・・!」
ズボッ!
「あぁんっ!なにするん・・・です・・・かぁ・・・ッ・・・はぁんっ!!」
俺は激しくすごいスピードで腰をふる。
「あっ、あぅっ、あん、あんっ、あぁぁんっ・・・イクっ!」
「イク?ありさちゃん、すごく感じちゃうんだねw」
俺は腰を更に激しく振り、胸をもみ、濃厚なキスをする。そして胸をもむのと反対の手で、
ありさちゃんのアナルを刺激する。
「あっ!あっ!はぁ〜んっ!ああんっ!あっ!や、や、やめてっ!あんあんあん!ハァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ありさちゃんと俺は同時に果てた。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:08:37 ID:TLBa6oXC
えぇ、もちろん勃起しましたよ?なにか?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:39:54 ID:nFTMLYCk
こういうのは
背徳感やら自己嫌悪の向こう側にある妄想だから気持ちいいんだろうな。
あんまりロリは興味ないはずなのに
海野真理亜ちゃん
とやらには不覚にも勃起
ゴボウみたいな手足や凹凸に乏しい肢体ぺたんこの胸に何故か萌えた。
いきり起った熱々の肉杭で軟骨のようにコリコリであろう真理亜ちゃんの膣腔をメリメリ押し拡げ
ぬいぐるみのように軽々と抱えあげて駅弁体位で失神するまで奥深く突き上げてみたいものだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:08:57 ID:pYU6ATo8
少女とSEXした実話体験談聞かせてくれ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:20:33 ID:3j/7Mj14
ニーヲナ直後とゆうのに中山ユリちゃん(10)の細っこいビキニ画像を見て著しく勃起した。
我ながら外道な

337 ::2006/11/24(金) 22:52:59 ID:uTlL//Mp
ストレートパーマ風のサラサラヘアー

デニムミニスカかホットパンツ

ブーツ

ちょっと小生意気な感じでプリクラ撮ってたりするJSを見ると、ブチ込みたくなってくる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:02:02 ID:d39aTG2o
守備範囲は12歳〜40代前半と思っていたがいよいよペドが入ってきたらしい。
中山ユリちゃん(10)
今までと違う興奮を感じた。ぷにぷにの頬に柔らかそうな唇
さらさらの黒髪
白い肌 肉付きの薄い女らしさが強調される以前の脂肪が少ない細い肢体
これが萌えというやつかと保護欲をそそられると同時に思うさまユリちゃんを体を凌辱したい劣情にもかられる。
ほとんど膨らみのない胸を揉みしだき乳首をねぶり倒したい。
ちっちゃな唇にいきり起ったモノをネジこみ亀頭でユリちゃんの口腔を味わいたい。
固い感触の残る尻肉や太股を押し開き、毛が生えるどころかオナニーも知らないであろうつるつるの秘裂を探り
薄桃色の肉襞を舌先で掻き分けおしっこ以外の分泌物を滴らせてやりたい。錐も入りそうにない肛門に指姦し括約筋の締まりを確かめたい。
無論最後は熱々の肉棒でユリちゃんの秘所を貫き、ちっちゃな膣腔を海綿体で一杯に塞ぎ彼女の体内の襞々を余さず味わいたい。
『うんちの穴』としか認識していないであろう肛門も対面座位で貫通し直腸に精液の温かさを感じさせてやりたい…

と文章で吐き出すと衝動が和らぐ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:33:29 ID:BpkxSPtB
>>338
そんなもん公表しないで自宅で作文用紙にでも吐き出せよw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:05:24 ID:pSzX9qHr
犯罪者よびぐんがたくさんいるスレはここですか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:37:02 ID:Tgyvq9lP
オマイら‥基地外だよ‥。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:36:15 ID:X83Fzjnt
そうでもなくね?
プレイの中身はずいぶんノーマルというかステレオタイプだ
>>338とか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:51:15 ID:bjoCGBog
これから始まるプレイに怯えながらも股間をじっとりと濡らす里奈ちゃん
ttp://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_83.jpg

上目づかいで甘えながら丁寧な亀頭フェラと手コキ
ttp://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_84.jpg

鬼畜の様な強制イラマチオであり得ない角度まで首を押し曲げられても
チンポを握る手は決して離さず男の狂った欲望を全て受け容れる
ttp://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_85.jpg

地獄の責め苦に身も心もボロボロにされぐったりと横たわる里奈ちゃん
しかしその表情は天使のように美しい
ttp://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_86_87.jpg

以上、俺の最近のお気に入りの4コマ脳内妄想劇場でした

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:23:58 ID:A/gyWdKM
>>342
俺は自分でロリコン属性大いに有りだと思っているけどこれは無いけどな〜
ただでさえ印象悪いのにますます世間に対してのイメージ下げるだけでしょ
なんか反ロリコンがイメージ悪くしようと工作しているみたいだよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:17:24 ID:8XQmaPfW
おまえらある意味すごいわw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:05:11 ID:ALtxmIk3
男には2種類しかいない

ロリコンとロリコンじゃないふりしてるやつ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:10:56 ID:6zRhnUWX
ロリ対象で興奮する要因というのは、多分に本能によるものでなく破壊衝動だのなんだのメンタルな部分が大きいと思う。
だからオナニーのような即物的な手段によるより、こういう場所で露悪趣味に徹することで快感を得るとか、衝動を鎮められるとかそういうことじゃないか。
少なくとも下品板なんかで特定スレに粘着して『一日一投稿を義務化している』とか『他の投稿者の非難を無視してスプラッタ的内容を延々投稿』とかよりは変態度は低いかと。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:39:14 ID:ixtqElA8
コレコレミテミー
http://1go.it/fzzq

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:33:09 ID:Pl9bP3cJ
もっと、具体的に誰のどの画像、どのDVDのどのシーンで勃起したのか抜いたのか書いて。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:05:14 ID:eLQoelyy
 

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:07:21 ID:GDznunC5
蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:25:42 ID:8ljWThT+
少女との体験談をひとつ。
ぇ〜っとまぁ最近の話です。ある日近所に住んでいる1歳年下の子が僕の家に
回覧板を持ってきました。僕は家に一人しか居ませんでした。
その子は僕に過去3度チョコをくれました。
柔道が強くて背が高くて顔は普通より上って感じのこですかね。
僕の部屋は玄関から入ってすぐ左にあります。
彼女は入ってもいいと聞いてきました。その声がカワイク感じたので、いいよ
といいました。すると彼女は僕の部屋へ入って行きました。すると、彼女は
ソファーの上に座り短いスカートをヒラヒラさせて僕を見てきました。
彼女は、私に勝てる?と言って、僕の胸ぐらを掴んで来てソファーの上に
大外刈りで倒されました。彼女はそのまま僕の下半身に座り、
腰を上下に振るのです。だんだんと勃起し始め、完全にたつと彼女は、
スカートの中を僕の顔に押し付けてきました。僕は脱がし舐めまわしました。
彼女はあえき声を上げ感じていました。それからメールをするようになり
性春をおくっています

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:30:40 ID:8ljWThT+
http://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_83.jpg
http://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_84.jpg
http://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_85.jpg





354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:31 ID:8ljWThT+
http://tokyo.cool.ne.jp/rinakoike/rina_koike2_86_87.jpg


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:00:44 ID:MW2mH9Iz
>>352 面白くもなんともない妄想乙w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:30:45 ID:abC0o/9i
浅田真央タソのおまんこ舐めたい。
スケート見てても万個にしか目がいかねぇ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:52:48 ID:uXjmSD1z
ぶさいくだからおまんこ舐めておけ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:13:07 ID:/e6Yyk89
正直ブサイクのまんこは舐めたくない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:11:57 ID:J/TFsNd8
魔羅がギンギンに怒張した状態でドッカとあぐらをかき
その上にスク水姿の
大場はるか
をキッツキツの肛門を貫くように座り込ませはるか自らスクワットの要領で細い肢体を魔羅の根元から先端まで上下動させ
直腸まで肉棒で凌辱して忘我の境地を味わわせたい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:43:46 ID:rdXH1a8I
>>346
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局皆ロリコンかぃ!w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:48:46 ID:njaoNIAM
今日のキチガイ:ID:rdXH1a8I

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:30:30 ID:XX1MwZzg
>ID:njaoNIAM
>ID:njaoNIAM
>ID:njaoNIAM
>ID:njaoNIAM
>ID:njaoNIAM
>ID:njaoNIAM

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:19 ID:rdXH1a8I
俺達の夢って結構低俗だよな^^;
まぁ一生叶わないから儚くはあるけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 18:20:14 ID:Z1mfh3Cf
age

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:27:58 ID:XHiVqy9A
>>359 日本語でおk

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:14:13 ID:qFq8+yCV
梅本静香をバックから突きまくりたい


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:29:49 ID:Ibrg+0pO
美山加恋に中出しした後お掃除フェラをさせる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:33:33 ID:SUGgvuDU
山口舞ちゃんとノーマルでラブラブなエッチがしたい。
本気で舞ちゃんと付き合って、イチャイチャしたいと思っている32歳の俺でした。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:35:41 ID:mMgpDl4D
>>368 今日のホームラン級のキ●ガイ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:36:12 ID:/6UGlfCq
http://shmyl.com/noknson


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:38:30 ID:VDE79sYL
十字架みたいのに張り付けにされて
身動きとれないところ
10人ぐらいのU−15アイドルたちに
「きゃーやだー」「きもーい」とか言われながら
ティンポもて遊ばれたい

そのあと目隠しされて
「な、なにをするんだ、やめなさい君達!…うっ!こ、これは!」
あきらかにティンポが…
「これは誰のおまんこだ〜♪」
「射精したら駄目だからね♪」

「こら!やめなさ…い!」
ねっとりとした腰づかい、両側から乳首を舐められ
また誰かとディープキスしながら…
おじさんはイッてしまったよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:51:40 ID:GjsEQKF3
お気の毒

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:00:50 ID:9mulfirI
複数人だったら目隠しはやだな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:15:01 ID:XmH7k/aX
>>371
それなんてやるっきゃ騎士?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:16:42 ID:0abqIv8/
涼川夏飛がいい。
あのムッチムチの足と、何処にでも居そうだけどいない顔、少々変わっているが素直そうな性格、体が柔らかいから色んな体位が出来そう。
犯しがいがありそう。

376 :名無しさん ◆BOONa1YDWw :2007/02/09(金) 00:31:54 ID:j26c2o7z
たまたま目に付いたから開いてみたが
これをおっさんが書き込んでると思ったら 正直キモイな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:53:25 ID:tqVE95jm
>>376
と、30代も後半に差し掛かった女性交際歴無しの
独身中年男が申しております

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:19:20 ID:sEx9k/ha
天てれキッズ
 ハロプロキッズ
  おはスタキッズ
   イートラキッズ
    個人部門からは小池里奈

このスレへの(・∀・)モレのIDは無敵だぉ!
 このスレへの(・∀・)モレのIDは無敵だぉ!
  このスレへの(・∀・)モレのIDは無敵だぉ!

あみんごあみんご、つぐみんつぐみん、ほのやんほのやん、ひかたむひかたむ、
エリナエリナ、ちっぺちっぺ、まいまいまいまい、あいりちゃあいりちゃ、
イートラゆかたむゆかたむ、

別にSEXはしたいとは思わないけどね!((・∀・))むしろ抱っこの方で・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:21:56 ID:l50NCG8V
石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ

石橋ババアの醜い顔    ダウン症


ババアって言わないで   哀れな人生

わたしはババアじゃないんだ       いじめられっこじゃない

   ああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああ


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:30:02 ID:302GwFZV
1人選ぶなら小池里奈かな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:35:30 ID:qjxj+Ysn
今莉花子

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:27:32 ID:wps4y6vj
細木数子

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:19:45 ID:nJmm2B1o
>>371
ロリコンハウスによく似た小説が載ってた
逝かないように根元をしばられる

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)