5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】梅本静香スレ Part2【自転車協会】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:14:45 ID:z9RVLBx6
チャームキッズ http://www.charmkids.net
プロフ http://www.charmkids.net/profile/02umemoto/index.html
梅本静香公式サイト http://www.umemotoshizuka.com/

前スレ
梅本静香についてどう思いますか?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1128825110/

アイドル画像板
【梅】 梅本静香 Part2【こぶ茶】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1149430405/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:19:06 ID:piQipxvB
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:18:36 ID:zXoiJm9L
なんかまともなアンカーのついたスレがやっと出来たな
記念パピコ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:57:12 ID:PTQJZU/K
ここも過疎か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:41:02 ID:uL6dwFL/
しーちゃんの歯並びの悪いところに舌を入れて舐めたいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:20:50 ID:k5hGheOp
新作が楽しみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:05:16 ID:e0Z0ke+k
どこでもドア、アキバで日曜ふらげ。

1stDVDには収録されてなかったハミケツビキニのバックショット、
今回はあるものの見せてる時間が短くて尻フェチとしてはションボり。
スク水やメイド服には興味がない。もっとハミケツがみたいのに…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:34:08 ID:BqX/Ndb/
>>7
ケツが好きなら秋山莉奈という娘がいますよぉ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:49:52 ID:20wkZdf+
ババアのケツで抜けるかヴォケ
(>>7に代わって罵倒)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 21:58:38 ID:bgPLFE6Y
ペド乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:19:58 ID:cB9gBAvj
★梅本静香2nd 写真集「発芽」9/8発売を記念して発売イベントを行います!
★梅本静香2nd DVD「静香のどこでもドア」8/25発売を記念して発売イベントを行います!

「発芽」ってwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:03:30 ID:5H3Y9Cqv
画像ください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:49:52 ID:MS1J2l06
前回のDVDの下乳以上の露出はありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 16:30:42 ID:qEFeWC9p
買う気もないクセにいちいち聞くな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:28:27 ID:IFQqu1Ce
今回のDVD、ビキニが信じられないぐらい小さい。
それを数種類着ている。
前回よりもレベルアップしていると思う。

しかし、動作が少ない。ビキニを着たまま色々アクションさせて欲しい。

極小ビキニで、後ろ向きで、ゆっくりウォーキング。尻のアップを15秒。
こういうシーンを次回作でお願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:31:58 ID:WQxnZACa
うpれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:52:13 ID:Kf3jqjxr
買えよ。下層階級。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:58:48 ID:ev2HU13t
そうだよ、俺みたいにDMMで借りろよ
下級階層め!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:16:03 ID:WQxnZACa
借りれんのか?浪費者くんよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:16:37 ID:IIpzPTyS
脳味噌破綻しdな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:48:03 ID:mwXUg/x9
>>20
お前がな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:16:52 ID:X3ZkYRWW
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_18_04.jpg
同学年でこの身長差

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:55:15 ID:bV14jeq/
>>22
左:ω
右:毛

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:52:21 ID:X3ZkYRWW
過去のジュニアアイドルニュスを見てて思い出した
ここでも同学年の身長差が
http://www.u-16.net/060321.htm
http://www.u-16.net/images/charmkids/060321/0.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:25:45 ID:1Lk9SXw3
隊長の美少女学園part2のメイキングにしーちゃんいっぱい出てくるんだけど
しーちゃんもDVD撮ったのかな・・・(´・ω・`)??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:45:56 ID:Xheq9nBS
こんなDVD出してるの知らんかった
http://www.eic-book.com/detail_6403.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:42:58 ID:Q2kpSyK8
通販はどこでDVD買えばいいんですか?
教えて下さい。新作と前作買いたい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:42:52 ID:2qQnZnDK
>>27
日本語でおk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:46:01 ID:1Lk9SXw3
しーちゃんの陰毛を一本一本毛抜きで抜きたいね( ^ω^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:40:05 ID:ZonmCzvs
今回のDVDは前作より良かったと思う
水着もなかなか小さめで肌の露出も結構あったし
あとビキニ姿なんだけど靴下履いてる非日常的なシーンもヨカタ

ただ他の人も書いてるけど本人・カメラとも動きがあまり無いのと
舐めるようなアップも少ないのが残念
水着も小さめではあるけど、最近の主流と比べるとまだまだ大きいかなと
今は梅さんよりずっと年下の子がセクシーポーズとったりやセクシー水着着てがんばってるし
負けないで欲しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:57:40 ID:zWQoiPwh
今週末は写真集、来週末はDVDのイベントがあるみたいですね。
チャームキッズで1番可愛いと思うのですが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:14:31 ID:7Pf9MAae
熊>>>>梅

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:15:42 ID:oiqfPCI4
美少女学園でちょっと凹んでるしーちゃんに萌え

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:54:03 ID:ebyZAykf
今日のイベント何人くらい来てた?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:18:11 ID:5R6s7x1Q
書泉ブックマートは整理券100枚ぐらい出てました。おいも屋本舗は30人限定?だったような気がします。
おいも屋本舗で何か揉めていた様な・・・。整理券持っている人が参加出来ずに払い戻ししていました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:33:39 ID:IpVxhD8X
イベントはビキニ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:04:30 ID:mUHV92vk
おぱい丸出しだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:15:02 ID:e8J8T22W
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>37


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:39:32 ID:IpVxhD8X
>>37
乳首の色は?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:18:44 ID:f5GzlyLv
まっくろ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:19:15 ID:mUHV92vk
何色だと思う?フフフ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:21:32 ID:mUHV92vk
>>40
おい!早えーよwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 12:55:20 ID:BVwbQQO4
もともと黒い子もいるんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 15:19:16 ID:oMvlKF1i
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>40

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:51:35 ID:ICUsUyYr
陥没したピンクだったよ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:52:08 ID:oMvlKF1i
■-⊂(`・ω・´) 彡 ☆`Д´)ノ >>45

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:10:01 ID:/H29MTiu
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/vote/umemoto/
応援汁!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:31:05 ID:FxKE5qzK
http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/vote/thanks/umemoto.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:33:19 ID:cwiGheCE
梅!頑張れ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:51:15 ID:ijFKOD1f
写真集エロかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:24:08 ID:496r8ied
梅本静香よすぎるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:14:47 ID:pHMjmcj9
http://www.d-koen.com/asian/puti/top.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:04:36 ID:hOddIJBW
何で人気あるのにこんな書き込み少ないんだ?
やっぱまだ若すぎなのか・・・?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:14:03 ID:NUaQFq+g
いや人気ないし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:26:46 ID:WTsVRSii
梅本静香
露天風呂に入っているシーンが一番のお気に入り!
http://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/index.shtml

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:33:32 ID:Jya/qCci
>>55
画像が保存出来へん。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:55:38 ID:W9eQ6N5I
ページごと保存してみ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:51:44 ID:/Np2IcdV
http://www.dreammail.jp/me/event/event6362.php

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:37:32 ID:sNq+cwgP
S(ryと一緒で大丈夫ですか?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:27:20 ID:fKaIU0A6
>>56
ほいよ
ttp://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/images/main_photo.jpg
ttp://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/images/01.jpg
ttp://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/images/02.jpg
ttp://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/images/03.jpg
ttp://itopix.jp/2006_09/shizuka_umemoto/images/04.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:01:26 ID:ZP/BvOEZ
「みなさんよろしくメカドック、わんわん!・・・アレ?」
しーちゃんかわいいよしーちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:34:10 ID:Je1hWGkk
趣味はSeXッッの女から逃げてえええええええええええ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 04:38:58 ID:wzLGGa1x
どうした?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:08:55 ID:E7ZgnBoS
さやちゃんて趣味が同じだから気が合うよね( ^ω^)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:19:49 ID:DzApbzUj
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>64

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:45:02 ID:vo7mqiCr
皆どこの通販でDVD買ってるの?
教えてくださいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:07:46 ID:PT1GZVZf
>>57
>>60
ありがとうございました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:24:12 ID:4AM/XtA5
疋田SeXッッ紗也と共通の趣味の話題で盛り上がるしーちゃん・・・終わったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:39:15 ID:41RgmJWH
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:30:56 ID:YfQ8JPwz
>>65
洋服の趣味とか合うと思ったのにぃ・゚・(つД`)・゚・ウエエェェン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:24:19 ID:fu/O2PGh
しずかちゃんメード姿がものすごく似合っているけど
何で?

一台家にほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:38:50 ID:xFU/CdJn
写真集もう出てるんだっけ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:50:38 ID:MfApjGxt
Amazonは在庫ありになってる
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776203502

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:06:22 ID:LSJfzn4Y
これおまいら↓

この梅本静香ちゃんの成長ぶりには驚かされます。
1st.写真集のときは小学生。
今回は中学生になって帰ってきました!
定番である制服・ブルマ・競泳風水着のカットは豊富。
そのほかにも、たまらないカットがてんこ盛り!
U-15の写真集界が熱いですけど、彼女はその中でもトップクラスでしょうね。間違いなく!
13才という年令を考えると間違いなく子供なのでしょうけど、
でもでも、この成長ぶりを見るとオトナかな?とも思えます。
この不思議な気分を味わいたい人のためにこの写真集はあろのではないでしょうか?

このレビューは参考になりましたか? (このレビューについて報告する)




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:44:36 ID:xFU/CdJn
岩井七世の写真集のレビューに比べれば

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:21:24 ID:fFz0HcWn
このスレって本スレではないの?
全然伸びんね。

やっぱもうちょっとエロッっぽいのやらんと人気でないのかな。
新DVDはどうなんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:21:18 ID:WC8YHFfK
明日はおいも屋だよね?どうしようかな。行く奴いる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:40:41 ID:4DsvknKO
新作DVDはセクシーな表情しようとしても、カメラが寄ってくると
照れて笑っちゃうんだよね
そこも可愛いんだけど、最近はエロっぽい方が受けるみたい
もっと表情や動きに色気が出てくると良いのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:36:11 ID:+mt/tyv/
>>78
今だけを考えればエロイ方が絶対売れると思うが、事務所は将来正統派アイドルか女優で
売ろうと思ってるんじゃないかな?

上手く劣化せずに行けば石原さとみや長澤まさみくらい行く可能性もあるかもしれんが
その頃は俺は興味なくなってるだろうな〜。

ここ1,2年が旬だ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:59:28 ID:a1HTCr4U
今日のイベントどうだった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:27:05 ID:wQ2EPiqg
おーい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:42:50 ID:I5HEDsjG
俺だけかよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:45:34 ID:w8F/eMBm
同士よ
ワシもファンじゃぞい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:09:01 ID:/6jOq7NQ
DVD売ってねー。
このこってメジャーな部類には入らないの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:42:02 ID:51nMw+jq
フリフリの可愛い〜水着着てほすい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:59:42 ID:tpX1XaIh
>>84
この子がメジャーかどうかではなく
お前がたまたま入って店がそのメーカーのDVDを揃えているかどうかの話

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:46:23 ID:OewO4c6g
次のDVDいつ頃かな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:16:41 ID:NcHrFOft
パジャマ姿超可愛い・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:58:54 ID:4e2iSVZ9
月明かりの下で梅さんとコサックダンスを踊りたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:21:55 ID:55QoPlE6
梅さんになって
岡田ももタンのセクシーボディを至近距離で凝視したい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:56:26 ID:qLx7YDrM
このこ上手くいけば将来長澤まさみとか堀北真希くらい行きそうじゃない?
最近はとげがないアイドルが人気らしいからね。

演技は上手いのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:32:40 ID:KHbIBdpo
                   _,,..:: .. ィr-=、
                ,::r''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
              ,,シ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
              ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
             彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i
             t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
              ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!  
             ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l  お前は一体、何を言っているんだ?
             t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l
              ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
            ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :!
     ,,.. - ―イ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
  ,:ィ"´: : 〃:ノ: : : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
''": : : : : 〃:f: : ノ: :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
: : : : !: : ,f: :i: :/ : : : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
: : : : : :fソ: : : i: : : 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:22:04 ID:4fXb7RNe
梅さんがプリクラ撮ってる後ろで千手観音したい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:14:10 ID:gckmxiN+
次回作DVDの発売時期を予想しよう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:13:14 ID:U/7a76qW
クリスマスだなイベントでサンタのカッコするに違いない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:17:12 ID:gckmxiN+
やっぱりそれくらいですかねえ
個人的には近場の撮影でいいので2ヶ月に1本くらい発売してほすい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:43:55 ID:U/7a76qW
最近の成長見るとロリ路線は中学までっぽいんでいっぱい発売して欲しいですね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:09:16 ID:quHEKfxg
美少女学園は出ないのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:13:25 ID:jElXzFRq
撮影はしてるからもう出てもおかしくないでしょうね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:19:31 ID:oD5e7Am3
美少女学園シリーズ2本持ってるけど結構ぬるめな気がする
何か見せ場があればいいけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:38:10 ID:7N3zxCgB
オナニーに使おうという発想自体がおかしい
梅本静香が好きなら「美少女学園」は最高傑作になるはず


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:12:40 ID:19+1Oewb
美少女学園はロリコンがハァハァするためのものです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:44:34 ID:wEPLY65z
梅本静香と同じ学校!


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:49:14 ID:E6F/HJG9
↑そのシリーズは今日何度も見させられたが全部お前の仕業か

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:48:53 ID:sMCUNWAK
よくこの子のデジタル写真集て見かけるけど良い?
小学校時代っぽいね。
サンプル画像見るとかなりよさそうな気がする。
でもどうやって支払うんだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:06:19 ID:+PkFD5ai
>>105
パソのCDトレイに料金乗せて押し込めばおk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:16:20 ID:kwNDEOXy
>>105
銀行振り込みとかじゃない?
ネット銀行あると便利かも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:52:14 ID:BlCF9RvO
>>107
振込みってw
いつの時代の話だよ。
いや、そういうとこもあるにはあるだろうが
一般的にはネットでの決済の定番はやはりクレカ。

>>105>>107もネットで買い物したことないのか?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:58:06 ID:63690OxQ
かっこいい ネタにマジレス かっこいい

110 :105:2006/10/13(金) 09:40:58 ID:s6KCsiIL
俺は無職でクレカ作れん。
振込みじゃ駄目なのか?

ネット通販なら振込みで何度もあるけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:26:20 ID:MG7t8Dbh
カードもなくどうやってインターネットやってるんだ?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:53:59 ID:+E83mI29
>>110
悩み解決してやろう
スルガ銀行でVISAのデビットカードが作れるよ
クレカと同じ使い方だから便利

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:09:35 ID:uSXB3Euj
おまえらカードの暗証番号は好きなアイドルの誕生日にしてんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:52:38 ID:ITU9uMdk
うん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:57:26 ID:+Yt6iV6R
疲れて寝ている梅さんに毛布をかけてあげたい
そして添い寝したい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:37:37 ID:+nqkEzSO
静香の1&2DVD購入してよかったんで、

ビーチパニックのDVDは買いですか?
一応芋蔵会員なんで4kで買えるんですか。

117 :105:2006/10/23(月) 21:37:49 ID:WhpROmBd
最近の画像見たら胸でかくなってた。
順調に成長中って感じ。ファンにとって良いことなのか悪いことなのか微妙だな。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:03:54 ID:zUGckzjU
>>117
うp!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:31:08 ID:koC8DGrW
梅さんと恋のあやとりしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:34:26 ID:h7dvupzv
そろそろ浮上させますか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:16:04 ID:4L82r7sw
この子は将来いったい何を目指すんだろうな。
歌は下手そうだよなw
やっぱ長澤まさみや堀北真希タイプのアイドルか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:32:58 ID:IPPdoWWQ
>>121
歌は下手そうというか某地下イベントで聴いたことあるけどすごかったですよ(;^ω^)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:44:34 ID:4L82r7sw
>>122
歌唱力は西村知美レベルですか?
古いけど地声の出し方が似てる気が。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:27:06 ID:QIqZhSR2
芋蔵の動画では
ライブバージョンでは初登場で一番人気でした!
と紹介されてたけど
歌ってる時の音声は消されました

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:48:49 ID:zW7YOur2
梅さんはそのしゃべりからなんとなく歌の技量が想像できるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:52:29 ID:ReaGgTYl
声域も狭そうだし声量も絶対少ないだろうね。

でもこの美貌とスタイルがあれば問題なし。
個人的には胸はもうでかくならないで欲しい。
最近の画像見るとBカップまでなったと思う。パイズリできるくらいになってたよ。
Cカップ以上は似合わなさそう。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:19:32 ID:9nZ/YKg0
梅さんは豆乳にハマってるのかあ
それで健康なダイナマイトバディなんだな、多分

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:11:12 ID:0VewcghF
小中学生限定美少女学園
#20
ジュニアアイドルたちのオリジナルムービーやサイトお宝ムービー、
さまざまな企画などアイドルたちの素顔満載「小中学生限定美少女
学園」。チャームキッズのユニット「うきうき〜ず」を筆頭にトッ
プアイドルを目指す彼女たちが、アイドル支持ユーザー層の好みや
流行をリサーチするジュニアアイドルエンターティンメント番組。
舞台は、萌の聖地「秋葉原」!他に、最新DVDやイベントの模様
を紹介いたします。さらに毎回特選企画をご用意!もちろん「いも
うと倶楽部」のコンテンツもご紹介いたします。お楽しみに!
(出演)うきうきーず(大場はるか、古井みずき、上杉まゆみ)他

ttp://www.cs371.com/jrgakuen/10000004_20.html
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_01.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_02.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_03.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_04.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_05.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_06.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_07.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_08.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_09.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img454575a18b2f1_10.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:34:42 ID:1kv73itm
>(出演)うきうきーず

>(出演)うきうきーず

>(出演)うきうきーず

>(出演)うきうきーず

>(出演)うきうきーず

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:39:31 ID:KKJNLQAR
ブログではおいも屋で今月放送分を収録したとか書いてたのにねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:07:40 ID:UZ+sdhXc
>>128
これって普通に買えるの?芋に登録している会員に販売とかじゃないよね?
梅本のブルマ初めてじゃないかい。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:12:24 ID:P5b5N3i2
>>131
11月30日に市販されるんだよ
会員は常時値引き、ポイントGET、1週間ぐらいフラゲ
というメリットしかない

Amazonで予約購入したほうが値引き率が高いし
ラムタラとかに行けばもっと早くフラゲできる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:07:59 ID:10D2BGg1
>>132
さんくす
アマゾンで買うわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:25:04 ID:YIKG1Dbr
>>126
Bはとっくに通過したのではw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:31:30 ID:dNrxV4b6
田舎ゆえにどこにも売っていなかった「どこでもドア」がふらっと立ち寄った富士書店に1980円の中古で売ってたので即買った。
これから見ます。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:07:00 ID:6jlyPyp7

最近は、ロリ系のサイトを使う手口の監視スパイウェアが多い。
XPのセキュリティホールなら、ほとんどが、73236337系をクッキーに埋め込んで抜くプログラムだね。

マイコンピュータから検索で
    ↓
含まれる文字列の所に 73236337 を入れて検索して
    ↓
探す場所Cドライブで、出て来たファイルを全て削除

1分位かかるから、かったるいんだけど、U15系のサイト見た後は必ずやってる。
特に、クレジットカードとか使う前は必ずやらないと、ロリコンが実名入りでばれちゃうからね。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:10:41 ID:AHoylmiu
こんなのあったんだな。
しかし、こんなボール買ってどうするんだろう…
舐めるのかな?
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c134896299
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c134896319

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:19:38 ID:BMSx7nyS
梅ちゃんのSは相変わらず安定しないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:07:26 ID:JwoiKhLw
S?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:36:00 ID:zG2oc8DQ
↑Sはスレのことじゃないかい?

肌白いな〜。
この子って肌焼いても赤くなるだけのタイプなのかな?
黒くなる要素がないタイプって黄色人種でもたまにいるんだよね。
そうならグラビアアイドルとして良い事かも。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:37:43 ID:dUGBIsP3
サイン(Shizuka)のSのことじゃない?字体とか線とか。
でもまあ球体だから書きにくかったって事もあるのでは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:56:58 ID:CYG7e5BM
スレはTだしね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:15:36 ID:BoWFBu+0
>>137
使用済み水着なら・・・(;´Д`)ハァハァ
おまいらいくらまで出す?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:26:07 ID:rM247m7u
>>143
ちゃんと目の前で脱いでくれるなら10万まで出す。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:24:50 ID:OU6tqJhn
オクでアイドルの使用した衣服をやたら落札する方がいるんだけど
トータルの落札金額はン百万は行くんじゃないだろうか。
他の落札品を見るとどうもアイドルオタクでもなさそうだし。
独身&高給取りで金が余ってるから落札してやろうって感じ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:38:25 ID:n2GRQBAT
金余りの趣味みたいなもんだろうな
ヲタにとっちゃ迷惑でしかないけどw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:39:54 ID:FaqmepTd
1枚目と2枚目のDVDどっちが良いですか?
2枚目を購入したんですがイマイチでした。
1枚目も見たいが迷い中。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:36:46 ID:SHGJj55P
エロい体のラインで抜く事が出来ないならどれ買っても同じぽ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:23:57 ID:vEf7WkUx
1stの方ができはいいかな。
ティクビも見えるし ラスト近くのヒモパン最高。




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:23:31 ID:1kmrwS3m
↑ネタかと思ったけど乳輪がちらっと見えたような見えないようなって言う話も聞いたけどホント?

2枚目かってアップが少なくて抜けなかった。
でもホントなら1枚目欲しいな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:33:26 ID:C1vCrdCv
なんとなくポチっとなってるように見えるだけ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:44:48 ID:hEZI0pRv
DVD期待age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:59:50 ID:8PIeuwhU
乳首だの乳輪だの本当に映ってた場合は2ちゃんでは逆に書かれないことがある。
最近も複数買った中に一枚あった。今のところ2ちゃんでは騒がれてない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:09:30 ID:hEZI0pRv
山中真由美「ぺったんこ」のように
ただのカン違いというパターンも多いよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:31:01 ID:6fKec8Iy
2枚目のメイドが一番良かった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:40:20 ID:AHn8hlD9
ブログでのパジャマ姿可愛すぎだな。
この姿で二人きりになったらマジ間違いおこしそう。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:51:26 ID:Mghhq8Bu
つかもう間違い起こしてるだろ・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:35:22 ID:skzHvSWX
あの性格はガチガチの処女です、間違いありません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:32:54 ID:rYwrlrSW
静香の処女なら俺のベッドでイビキ掻いてるよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:41:55 ID:bfdYWjQM
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:33:53 ID:zaSRvACO
イベントで写真とったら鼻毛出てたけど言えば取り直しきくかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:09:58 ID:UOWI2BVe
2枚目DVDより1枚目の方が断然良いな。
アップ多いし胸の谷間チラチラ見えてよかった。特に3分間ジャンプは最高。
良くあんな水着OKしたよ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:02:30 ID:VlzBKFrR
2枚とも入手したが凄いなこれ、今までU-15モノは10数枚ほど買ったが連荘でお世話
のは久しぶりだわ、しかもこれで年明けまで逝けそう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:59:42 ID:jbF8xzGM
>>163
他の子のおススメを教えてくれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:40:42 ID:cNHO4bms
ファーストDVDのBGMなかなかいいけど
その他のDVDとかでも使い回されている物なの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:55:26 ID:ZNIdIiVA
美少女学園見たが、ずいぶんエロい体してるな
最近の12才はみんなこうなのか ^^:

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:05:21 ID:oi4+ayLI
>>166
尼に注文したが、まだ未着。
メール便なんだよな佐川の。
期待してて良いのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:00:27 ID:eGWPuLwP
あー朗読させてー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:36:43 ID:SLivDhtX
単体でのDVDは3枚?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:55:25 ID:GQipibcE
「単体」って?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:10:46 ID:aDiTRHhI
これ梅本さん?
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1165129806632.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:12:35 ID:KMdgfH2v
ちがうよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:43:51 ID:auxl4d+t
でも似てるよね。
芋所属も未公表で姉妹とかじゃないよね?
清純派でやってる梅本の邪魔になるから隠してるとか。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:50:36 ID:t0Gimyj1
梅本は妹がいるけど姉はいないよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:41:59 ID:2BnxufOL
>>173
物凄い空想癖の持ち主ハケーン!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:24:01 ID:Vpfsyrfv
美少女学園みた人レポよろしく

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:48:39 ID:yLn/4ery
>176 
本編まで見たけど
しぃちゃン重くて苦しそう。
ふとももに余分なおにくがついているから
漏れはちょっと抜きずらかった。
でも水着のバリエーションも豊富で
カメラアングルとかアップも多くて
しぃちゃんの肢体をたっぷり堪能できるよ


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:26:30 ID:v/gy4wRQ
隊長のPart2見て大体分かっていたが、このときしーちゃん最大?
いろんなところがむっちむちだ
しかも目元にでっかいできものが・・・メイクでよくあそこまでごまかすなぁ
ワシはメイキング目当てだから満足じゃ。ウッチーがんばれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:24:09 ID:gfeh8yOY
>>177
サンクス
アップ好きだから買おう。
でも田舎だから売ってる店ないんだよな〜。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:12:33 ID:Um2pQaI4
なんか新作でたのに盛り上がらんな。
ちょっとメジャーだから2ちゃんやるような奴が買ってる分けではないんかな?
普通のサラリーマンとかが買ってるのかも。

吉沢真由美とかの方が2ちゃんでは盛り上がってる感じ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:35:53 ID:m6Re7myY
美少女学園欲しくって
いろんな店をまわったけどなかった
あんまり評判よくないけど
買わなくてもいいのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:56:41 ID:fzIGx+oc
少なくとも梅本のは買わなくていいと思う

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:19:26 ID:7GFdmHxe
>>181
自分決めろ!
人にお伺たてて買う
アホがどこにいる!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:49:35 ID:lEl1+9PW
人にお伺たてて買うアホ→>>181

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:16:54 ID:FFwdk6Vq
さすがにこれはピザりすぎだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:35:28 ID:J39qWx6S
12歳のときだから
最近の姿を見るとちょっと戻ってるんじゃないかな
と、希望的観測

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:37:20 ID:dRDu6bpr
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:52:33 ID:BMVhQepY
風船の割れ易さが尋常じゃない件について

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:50:46 ID:H6WQYrYh
1stDVDが欲しいんだけどどこにも売ってない…
神奈川、多摩地区、都内東部(渋谷世田谷杉並新宿)で
売っている店ありませんか?

ネット購入できない環境です…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:53:44 ID:H6WQYrYh
age!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:24:51 ID:Gvi03N3w
>>189
ネットに書き込んどいてネット購入不可とは理解しがたい。
家族と住んでるんなら郵便局留めや営業所留め配達とかできるよ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:39 ID:c1LY+3VF
新宿のラムタラでも行けばいいだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:56:15 ID:JyjR8owh
梅タヌかわいいよ梅タヌ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:06:29 ID:IPuacNBX


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:26:23 ID:56Pv20GF
>>191
通知は家に届くんじゃないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:13:31 ID:i+FH3j6A
>>195
家に通知着たら誰も利用せんだろ。
何の意味があるのだ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:32:17 ID:1xhDcukX
ビンゴでPSPが当たったみたいだけど使い道がゲームしかないと思ってるふしがある。
おまえら梅さんにゲーム以外いろんな使い道があることを教えてやれ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:37 ID:OxOSIW1z
極小ビキニDVD早く出して欲しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:25:19 ID:/9Z3qHsf
もしかしてSATYのCMに出てる?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:44:38 ID:08wUyYOm
小中学生限定美少女学園

#22
ジュニアアイドルたちのオリジナルムービーやサイトお宝ムービ
ー、さまざまな企画などアイドルたちの素顔満載「小中学生限定
美少女学園」。チャームキッズ所属の三人組ジュニアアイドルユ
ニット「うきうき〜ず」を筆頭にトップアイドルを目指す彼女たちが、
繰り広げるジュニアアイドルエンターティンメント番組。毎回さまざ
まな企画が盛りだくさん!もちろん最新DVDやイベント模様も紹
介いたします。お楽しみに! <出演>大場はるか 上杉まゆみ
 山中真由美

ttp://www.cs371.com/jrgakuen/10000004_22.html
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_01.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_02.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_03.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_04.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_05.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_06.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_07.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_08.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_09.jpg
ttp://www.cs371.com/admin/upimages/img45927613d50b1_10.jpg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:36:24 ID:dCzHV4b9
あけおめ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:47:04 ID:Uvye8CtM
早いもので梅さんもあと3ヶ月で中2だね。
中一のうちにあと一枚DVDださんのかね?

個人的には中2までが好みなんだ若いうちに沢山出して欲しいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:59:15 ID:sxilcRqW
梅さんは現状でも大4クラスだろう
あの堂々の風格はもはやU-15レベルではない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:50:44 ID:8ZzIGTj4
Tバッグ姿観てみたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:54:19 ID:69kWboWW
小池凛で我慢しとけ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:02:36 ID:8ZzIGTj4
いや、静香のTバッグ姿が観てみたいんです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:15:41 ID:9gbrdJfM
もうちょっとウエストが細ければな〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:25:31 ID:8ZzIGTj4
>>206
それでも、静香のTバッグ姿が観てみたいんです。ケツ出してくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:01:11 ID:8ZzIGTj4
静香のTタイム 静香のTオーレ 静香のTダンス

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:26:05 ID:9gbrdJfM
ん?いまさらだがどこでもどあ見てるが意外とにきび多いなwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:56:03 ID:S14zpPd3
>>209
> 静香のTタイム 静香のTオーレ 静香のTダンス

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:27:55 ID:LUI54csk
梅本静香のオシッコしてる姿見たい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:51:20 ID:z9Ig9R5z
誰でもみたいってば

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:54:20 ID:+esinyab
他のヤツのはみたくないが梅さんのはみてもいいよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:25:07 ID:MA+LWQ1A



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:01:48 ID:trROD5Cu
他の子より寒さに強そう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:16:58 ID:Bi2aML37
浮上

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:27:38 ID:YDk1+0tm
山中姉妹はともかく梅さんがトップから消えたのは気になるな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:15:24 ID:/p4r7Vk+
梅本静香、山中真由美、山中知恵、木村美樹、仲原亜美、浅見里穂、
山浦志保が社内規程違反により謹慎処分が決まり活動を無期で休止します。
ご心配をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:22:02 ID:QQaZ1T2u
ロケ行かせといて謹慎とかアホですかあの会社

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:57:15 ID:BuQrNM7W
そうだよアホだよ
きっと、今年最初のドッキリだ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:02:19 ID:rmxZTg9N
撮影会やら芋やらDVDやらの中止で借金漬けか……

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:03:16 ID:Oet5LQRp
枕営業行かされて、親父とセックルするのを拒否して謹慎と予想だ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:39:04 ID:w08Tj25Y
梅さん・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:20:49 ID:VQUf1SDH
どんなハレンチなことやらかしたんだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:15:00 ID:6HzYtkVV
俺の梅が

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:37:46 ID:raaNMmo9
ショックです
岸波に乗り換えます

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:18:52 ID:N6FeU2b8
>223
そういうことなの?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:38 ID:Iud1tQzz
プロフだろ。404なってるし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:06:14 ID:LfRGXY4T
219はネタだとオモタ・・・
どういう事かしらんけど子供なんだから、お尻叩くくらいでええじゃないか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:11:37 ID:d7vfTXfR
暴力は嫌いだけどみんなにそんな役を押し付けたくないから
俺がお尻を叩くよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:21:33 ID:WGeb/O8l
いやいや俺が優しく叩くよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:23:44 ID:ZZCWf6gK
浮上

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:44:32 ID:3kW8Oxgq
はなちゃんは昨日のソフトクリームを今日の朝にでも食べたのかな・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:45:07 ID:3kW8Oxgq
宇宙一華麗に誤爆

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:20:36 ID:kY0U2luJ
こんなに一度の謹慎者が出るって珍しいな。
皆で酒盛りでもしたんじゃないのかな。
でも梅本静香、山中真由美、山中知恵、木村美樹の人気どころは4月からは普通に復帰と見た。
といより梅さんはしてもらわないと困る。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:25:51 ID:IOLkDU8q
梅さんのあのすきっぱスマイルみないと今年もはじまらねーよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:37:46 ID:GEfukcKm
481 :萌える名無し画像 :2007/01/17(水) 23:54:21 ID:cyNk1Xgj0
友達がコイツかぁ
http://vegafactory.jugem.cc/?cid=95


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:39:18 ID:EFbh7iwV
すごい伏線・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:45:33 ID:ynAmlP4D
趣味といったら

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:45:39 ID:KcNt4dwf
梅って西久保あゆみと同級生なんだよな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:01:50 ID:VguNfxKX
梅さんにまんぐりか返ししてもきゃーとか言って怒らなさそうだなw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:19:54 ID:BizXSAJv
梅さんをまんぐり返しにしたらグロいだろうなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:33:44 ID:ZXgOh2Q4
デブのまんぐりほどキモイものはねぇー!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:10:17 ID:4E5ClG8R
ブログのほうはすっかり止まっちまった。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:24:33 ID:UD3tTzUo
グロデブ化も止まればいいのに

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:54:04 ID:8B31BFAf
チャームで復帰するのと、例えばホリプロとかの他の大手事務所に移籍しての復帰、
みんなはどっちのほうがいいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:22:08 ID:BtGudYpy
「大手事務所」というのは大きな落とし穴

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:02:48 ID:Pek2g/MF
たとえば2003年頃の最初期の芋蔵(金銀財宝社)を支えてきたのはサンミュージックという事務所で
かつては松田聖子などのトップアイドルもいたほどの大事務所。
全国に養成所があって在籍している子の人数だけでもチャームキッズなどとはケタが2桁ぐらい違うし
その分競争も入れ替わりも激しいと思われる。

歌手や役者の養成所なのにグラビアの仕事もやっていて
芋蔵(金銀)に出てた子はほんの2、3年のうちにもうほとんどが辞めていて使い捨て感タップリ。
残ったのは制コレで準グランプリになった福留祐子や14歳のスケッチに出てた高野歩日くらい。
その他ではキッズウォーの脇役で丸川沙綾が出たくらいで、他の子はTVで見た事がない。
高田彩香は他の事務所に移籍後に女王の教室に出た。
グラビアを経験させられる子は役者としてのエリートコースから外れていて
使い捨て要員なのではないかとさえ思う。

ちなみに芋蔵のサブタイトルに「全国選抜」と意味不明な文字が書いてあるのは、
サンミュージックの全国の養成所の子が出演していた時代の名残。

梅さんはチャームキッズではTOPだし大切に扱われて来たけど、
大手に行ったらただのその他大勢のレッスン生として埋もれたままで終わりそう。
大手には大手の良さもあるけど小さい事務所には小さい事務所なりの良さもある。
大手が必ずしもいいという訳ではない。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:17:02 ID:8B31BFAf
>>249
サンクスッッ!
知らないことばかりでした。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:57:52 ID:DIOafgLn
どこでもドアの買い物風景見ると梅さんて将来ブランド好きになりそうだな。
それでも許せるほど可愛いが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:35:16 ID:w5oMvL3m
どうしてそう思うの?

253 :サド:2007/01/24(水) 18:38:20 ID:lOnBnI+Q
泣き叫ぶ所が見た

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:55:55 ID:mUj60YpS
静香ちゃんが不憫でならない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:41:07 ID:FEVMtuT7
チャーム謹慎騒動その後は??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:47:49 ID:AXy4fz3b
必死の空あげご苦労さん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:45:49 ID:WSys1XPR
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
集団飲酒か!?子役タレントの梅本静香、山中真由美、山中知恵、木村美樹、仲原亜美、浅見里穂、山浦志保(11〜14歳)が無期謹慎に [痛いニュース+]
【U-15アイドル】梅本静香、山中真由美、山中知恵ら7人が社内規程違反により活動無期休止 [芸スポ速報+]
【AKB−K】野呂佳代応援スレッド【むっちり】 [女性アイドル]
【水着の中を】原幹恵【拝みたい】 [女性アイドル]
【DVDで】 堂 真理子 19 【七変化!】 [アナウンサー]

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:08:38 ID:gtxfJqDH
4月にこの前の沖縄ロケのDVDベガファクトリーから発売。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:29:08 ID:kV23UQUW
最近この子を知ってDVDか写真集を買おうとしてるんだけど
私服とか制服とか水着中心じゃなく私生活みたいな場面が多い
お勧めのやつ教えてください。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:40:33 ID:9EBhYtLa
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/005001000013/order/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:49:53 ID:kV23UQUW
>>260 いいのそれ?ww
しかも買いにくいサイトだな・・・2100円は安いけどさ
写真集は2つだしてるみたいだけどどっちがいいのかな?
ていうか自分の文章よくなかった・・・
制服とか私服中心のやつの紹介お願いします。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:20:03 ID:9EBhYtLa
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/005001000013/order/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:27:17 ID:9EBhYtLa
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/200550082/
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/800061618/
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/800001220/
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/200550039/
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/200550011/
http://dl.rakuten.co.jp/shop/rt/prod/200550001/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:38:30 ID:kV23UQUW
ごめんw ダウンロード系はだめw 手に残るものがいいです。
ていうか・・・・制服中心のやつがいいんですが・・・
>>260以外で市販で売られているものでどれが一番いいんでしょうか?
>>260は今のところ第一候補!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:48:36 ID:9EBhYtLa
http://www.imouto.tv/shop/introduction/imog_024.html

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:12:16 ID:kV23UQUW
>>265 ほかのブスはいらねえw
しょうがない・・・・2nd写真集にするか・・・表紙きにいったし・・
発芽とかいうやつ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:15:38 ID:9EBhYtLa
発芽とかいうやつ。

私服とか制服とか水着中心じゃなく私生活みたいな場面が多い
お勧めのやつ教えてください。
制服とか私服中心のやつの紹介お願いします。
ていうか・・・・制服中心のやつがいいんですが・・・

発芽とかいうやつ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:35:45 ID:kV23UQUW
>>267 水着少ない??表紙が水着だからちょっと心配なんだが
>>260のDVDと発芽とかいう写真集にすることにしたよ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 02:45:16 ID:9EBhYtLa
そんなに私服がいいんならブログでも読んどけ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:16:40 ID:kV23UQUW
読んだ。13日から更新なしww
飲酒したのかなまじでw
将来性のあるこだったろうに・・・・残念!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:27:57 ID:9EBhYtLa
ダメだこいつ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 04:43:25 ID:kV23UQUW
>>271 いやいやいろいろ紹介してもらって感謝してますよん。
サンキュー
http://vista.crap.jp/img/vi6975408765.jpg


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 18:12:00 ID:+ni5ccyK
今日も梅さんの写真を神棚に飾って、復帰をお祈りしたい。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:27:46 ID:RTTPl1/u
>>272
何か画像見ると胸がどんどんでかくなってるようだな。
パイズリ普通にできそうだ。
よろしいことだね。
早く復帰してくれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:51:17 ID:dpvljsll
>>272
目はなかなかいい仕事してるな
某モトカリヤとはえらい違いだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:33:02 ID:kV23UQUW
ところでおまえらは写真集とか普通に買ってるの?
しかもこれ書いたのここにいるだろw

思ったほどではなかった, 2006/11/29
レビュアー: かつどん - レビューをすべて見る
表紙からしてスク水美少女なのだから買う方にしたら当然期待が高まります。
この手の写真集の評価は何よりも「抜ける」内容かどうかを基準に考えたい。
とすれば正直なところ満足はできませんでした。スク水やブルマ、
制服姿など最低限の要素は取り入れられていますし、
ビキニもいくつかあってムチムチボディも楽しめます。モデルの質も高いと思いますよ、
この間まで小学生だったとは思えないくらいの成熟度です。
だからこそ「こんな娘にここまでさせるか」というサプライズがなかった点が残念です。
読者の想像力をもっと掻き立てる大胆なポーズや表情の変化が欲しかった。
ただローティーンのアイドルに水着やコスプレさせとけばいいってもんじゃない。
私のような初見の購入者が次作も買おうかなと思わせる「何か」がないと。
Tバックやハミ乳やれとはいいません、
でもそれくらいのサービス精神がなければすぐに飽きられてしまうんじゃないですかね。

ワロタw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:46:05 ID:ThLgiebw
まあ確かに写真集は一作目の方が良かったね。
問題は三作目が当分出そうにない事だ。

梅さん 美少女学園を今日も見たよ 梅さん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:07:08 ID:nUYXsH+Y
当分って言っても
4月1日にDVDが発売される事が
すでに確定しているわけですが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:38:57 ID:+T+VwNPS
>>278
エイプリルフールだろw ねーよw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:09:23 ID:HAoo/eEE
http://homepage2.nifty.com/seimiya4/top.htm

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:05:03 ID:/1u0mY/k
梅さんのオヘソと股下の間が美しい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:51:03 ID:+BFTI9O2
梅さんの玉のような雪肌の輝きが素晴らしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:23:30 ID:kUiA7j0n
そして誰もいなくなった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:36:21 ID:Y6p3EhKA
>>283
アガサ・クリスティ乙

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 17:41:46 ID:qbmO/r2n
梅さんの、腋の甘い女の子の香り。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:37:14 ID:aQuwxKUz
梅さんの、絹の様にサラサラキューティクルな髪の毛。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:00:28 ID:dvTTB4N5
梅さんの、いやらしい腰つき。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:18:25 ID:WzPVhvEz
梅さんっていってる奴らはど根性カエル世代か?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:20:07 ID:ML0RXDqd
ヒロシかうぃいよヒロシ

梅さんの、白く艶やかな背中。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:25:12 ID:fwtcPgPy
梅本みたいなな性格は
おじさん好みだろ。
平均年齢の高さじゃ1位だろう

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:34:24 ID:rZubrRjs
梅さんの腋の下に顔を埋めて、眠りにつきたい。

梅さんに子守唄を歌いながら、寝かしつけてあげたい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:26:49 ID:OkOB5PtY
毎朝5時に起きて、梅さんのお弁当を作ってあげたい。

みんなに自慢出来るような、可愛くて栄養満点のお弁当を作ってあげたい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 12:15:25 ID:KE7/9jSn
ブログ更新しないかなぁ・・・(´・ω・`)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 14:43:32 ID:68K2s76x
梅さんがブログを再開するまで、
梅さんの自転車ブレーキが「キキーッ」って鳴らないように
毎日メンテナンスしてあげたい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:02:34 ID:DEzJ3gK4
梅さんのために、毎日出前に行ってあげたい。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:08:27 ID:JCU1FhyI
謹慎している梅さんのためにもオナ禁する

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 01:12:33 ID:vZqoplzE
俺はむしろ、忘れないように梅さんのDVDで毎日オナヌーするよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:52:38 ID:cZowV2L8
梅さんのために毎晩夕食後に、はっさくを剥いてあげたい。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:31:54 ID:aDFa1sJl
梅たん復活

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 21:34:51 ID:QWyXqPFP
復活したのに、梅さんの近況の顔が見られない……

梅さんや しっかり睡眠をとっているかい 梅さん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 23:21:38 ID:vZqoplzE
このままフェードアウトして消えてしまうかと心配したけど
とりあえずよかった。
だけど、ブログの文章は本人っぽくないな。
マネージャーか事務所の人が書いたのか。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:26:54 ID:+vYOJn8U
おそらく事務所の人が定型文を書いて、
それを梅さんが清書したのでしょう。

梅さん 梅さんの魅力は定型なんかに収まらないよ 梅さん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:06:15 ID:TnA0nFYz
梅さんのために、毎日足ツボマッサージをしてあげたい。

気持ち良くって途中でスヤスヤ眠る梅さんに、
優しく布団をかけてあげたい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:48:45 ID:dZovrrK5
梅さんのために、青椒肉絲にニンジンを加えて
彩り豊かな夕食を提供してあげたい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:37:50 ID:5vdhOr9d
梅さんの為に、買ったばかりの匂い付き消しゴムで
書き間違いを消してあげたい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 08:21:36 ID:opWfDUFW
優しいなみんな…。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:44:59 ID:pDFQ2xOk
梅本静香の顔にオシッコかけてあげたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:51:53 ID:UdsyrkZB
        _[腐]
        ξ*゚ー゚*) \  ドガッ!!     ∧_∧
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)\ 从/-=≡ r(    )
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\<    >  -= 〉#  つ
 ‐=≡( (ニ:(/  | (O)T/VV\-=≡⊂ 、  ノ >>307
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄ ̄ヽ、_,ノ       -=  し'





309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:33:55 ID:UwY1i1RY
梅さんのために、野菜たっぷりカレーを作ってあげたい。

トマトとハチミツも入れて、コクを出してあげたい。
「おいしいね」と微笑む梅さんに、たくさんおかわりをさせてあげたい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 20:01:19 ID:MkQm8W38
梅さんのために毎晩デザートは、フルーチェ・ピーチ味にしてあげたい。

ピーチのように、柔らかくて甘い香りの梅さんにピッタリのCMに出て欲しい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:58:38 ID:pFqGZuZy
梅さんのために毎朝、制服のリボンを結わえてあげたい。

「遅刻しちゃう、早く早く」と慌てる、梅さんの靴ヒモも結わえてあげたい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:18:13 ID:c2MX7ZIb
梅さんが冷え性にならないように、寝る前には必ず靴下を履かせてあげたい。
お腹も冷えない様に、腹巻きも付けさせたい。

「心配してくれるのは嬉しいけど、腹巻きしてる中学生って…」と不満げな梅さんに
女の子にとって、冷え性は天敵であることを説明してあげたい。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:05:49 ID:J/eERLHs
>>312
面白いw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 09:29:00 ID:qC9UwCAJ
風呂上りの梅さんに気をつけポーズさせて体をフキフキしてあげたい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 10:21:58 ID:eBvmUsd6
大人ぶってコーヒーを飲もうとする梅さんに、牛乳をタップリ入れてあげたい。

「あ〜、もうブラックコーヒーでも大丈夫なのにぃ」と強がる梅さんだけど、
本当はコーヒー牛乳が好きな事を、知らない振りしていてあげたい。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:20:37 ID:XpND8oG2
結局こいつ何したの?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:06:08 ID:JZZF7pwI
なんにもしてない
理由もなく謝罪させられる梅さん萌え

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:48:27 ID:N7GpSN4K
最近乾燥しているので、梅さんの手がヒビ割れないように
ニベアを塗ってあげたい。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:49:15 ID:8yq+WzcZ
梅さんと一緒に、デパートの7階でお食事したい。
美味しいトンカツを食べて、食後は屋上でパンダ車に乗って遊びたい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:53:41 ID:1MnF3PuA
浮上

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:01:16 ID:MlqluQbJ
梅さんのために、ビーフシチューを三日間ほどコトコト煮込んであげたい。

口に入れるだけでとろける程お肉が柔らかくなったら、仲良く一緒に食べたい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 23:48:43 ID:1j56AWxC
梅さんのお布団をポカポカに干してあげたい。

フワフワのお布団で、グッスリ眠る梅さんの幸せそうな寝顔を
愛おしく見守っていたい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:11:28 ID:QqKZZS9e
梅さんに熱々の生姜紅茶を淹れてあげたい。
身体が温まるし冷え性も改善してくれる。
梅さんがちょいと引くぐらい、全力で生姜をすり下ろしてあげたい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 05:37:18 ID:+lCoP4Zp
ぷらむ
出演: 梅本静香
DVD発売日: 2007/4/1

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:49:18 ID:Mw3lnBMy
梅さんと一緒に、紀州梅で梅干しを作りたい。

「梅本プラムガーデン」という梅園を経営して
全国に梅さん印の「梅さんぷらむ」ブランドを立ち上げたい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:09:27 ID:8S9sayK4
梅さんに、ほうじ茶を入れてあげたい。

「中学生なのに、ほうじ茶なんて…」と少し不満そうな梅さんに
お茶受けの赤福を出しながら、ほうじ茶の効能を解りやすく説明してあげたい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:21:56 ID:zphJLn0J
赤福喰いたくなってきた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:44 ID:hca6z6Oj
梅さんに、こぶ茶を入れてあげたい。

「うわぁ、こぶ茶大好き〜♪ありがとう」と喜ぶ梅さんに
お茶受けの萩の月を出しながら、こぶ茶の効能を解りやすく説明してあげたい。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:17:15 ID:QA+dR7wz
毎週日曜日には、梅さんと一緒に公園でバドミントンしたい。
お昼になったら、近くの喫茶店へ行って紅茶とケーキを食べさせたい。

嬉しそうにモンブランを食べる梅さんの笑顔を、愛おしく見つめていたい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:01:35 ID:AxTmsjsd
梅さんが花粉症で困らないように、干した布団には掃除機をかけてあげたい。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:37:30 ID:3SyrkPau
梅さんに、「おぅ、ひろしにピョン吉!」と言いながら、寿司を握ってほしい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:19:21 ID:vZ2d8iAS
梅さんの紐パンの紐になりたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:11:04 ID:sn8koH5Q
毎朝、梅さんと一緒にラジオ体操をしたい。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:14:15 ID:7/bm2/LL
梅さんのために、夜なべをして手袋を編んであげたい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:45:07 ID:oPYaeg81
きんも〜。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 08:13:42 ID:kUrNJLRl
梅さんと一緒に日直をやりたい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:07:01 ID:cSvjTqyV
梅さんと一緒に、給食当番をしたい。
調理室から、カレーの鍋を二人で持ってきたい。

梅さんの割烹着姿にドキドキしていたい。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:44:29 ID:XUWlSqFO
梅さんのために、夏休みの宿題を手伝ってあげたい。

8/31になってから、それまでの日記を一気に書き上げる梅さんの横で
自由課題の割りばし工作を作ってあげたい。
お昼の一休みには、有明海苔と炒りごまタップリのソーメンを一緒に食べたい。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:02:27 ID:XUWlSqFO
風邪で学校を休んだ梅さんのために、給食で出た揚げパンとプチダノンを
届けてあげたい。

連絡ノートには、今日クラスであった出来事を書いて、
梅さんが登校して来た時に、話題に孤立しない様に気を使っていたい。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:31:00 ID:FyLt0ReY
梅さんの為に、お風呂の足拭きマットをいつも綺麗にしておいてあげたい



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 18:20:44 ID:8vz8OLit
梅さんの指示があるまで部屋の外で待機したい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:10:48 ID:ig/vAU8k
梅さんに、手打ちソバを打ってあげたい。
10割ソバだとボソボソになるから、二八ソバにしてあげたい。

スリたての大根おろしとワサビを付け合わせにして、
最後はソバ茶とお汁粉で、おもてなしをしてあげたい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:16:39 ID:Y8fxjP7Q
梅さんに北埼玉の料理・フライをおごってあげたい。
「揚げ物じゃないの!?つーか薄いお焼きじゃん!」等となじられたい。
その後しおらしく「……でも美味しいね」と恥ずかしげな微笑で褒めてもらいたい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:19:01 ID:5isPreGp
>>342
本物の職人が打った10割そばは旨い
by長野県人

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:25:40 ID:PuZJ+hJr
昔長野へ出張で行ったけどどこの店入ってもうまかったなそば

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:56:29 ID:P2l+olX3
梅さんと一緒に、長野の秘湯・中房温泉へ行きたい。

ちょっとした登山を味わいながら、梅さんの可愛い登山着姿に癒されていたい。
宿に着いたら、本物の職人が打った10割ソバを梅さんに食べさせてあげたい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:06:32 ID:bF2D8sWP
>>342
10割ソバの美味さを知らない邪道君

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:48:50 ID:kwSi9XYe
とうとう「う・れ・しぃ」を買ってしまった。が、何故か中に山崎真実のトレカが入ってた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:03:54 ID:NKmSKAJY
彩文館の仕様です

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:19:47 ID:e2qraA5M
3日風邪で寝込んでいたが今日ダイブ良くなったので梅さんのDVDで昇天。
3日分たっぷりでました。

梅さん助けてくれてありがとう。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:19:24 ID:rQ9057Mg
オレが買った頃(発売直後)は原史奈のが入ってた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:08:54 ID:cTn0l/Vp
>>348&>>351
そりゃ「か・な・しぃ」ね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:22:07 ID:YiwJdC0a
違う人のトレカって宣伝のチラシみたいなもんでしょ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:29:43 ID:eAxbGd9W
うん、トレカサイズの広告だよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:24:00 ID:awoV1jrf
梅さんのために、手作りのアンドーナツを揚げてあげたい。
こしあんが好きな梅さんのために、一手間かけてあげたい。

揚がったドーナツに、お砂糖の代わりにサラサラのグラニュー糖を付けてあげたい。
でも二八ソバの美味しさも、主張してあげたい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:42:58 ID:DMij9u1y
梅さんのために、美味しい焼きそばを作ってあげたい。

人参をゴマ油でよく炒めて、甘みを出してあげたい。
もやしも入れてシャキシャキにして、鹿児島の黒豚もタップリ入れてあげたい。
仕上げは、四万十川の青のりを振りかけて、香りも楽しませたい。

青のりが歯に付いているか気にしながら食べる、乙女で可愛い梅さんを見ながら
そのうち二八焼きそばも開発する事を、心に誓っていたい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:47:18 ID:FDe6Gb7n
梅さんと梅田花月でうめーこと言ってる小梅太夫見てから
鰻の梅しそ巻きでランチして、デザートに梅むらで豆寒天食べて
夜は梅酒飲みながら梅見酒したい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:12:15 ID:E6vutV6K
梅さんの為に、十割うどんを開発してあげたい

そして梅さんに「それって普通のうどんと、どう違うの?」と、
にこやかに突っ込まれたい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:07:40 ID:1JApqgty
梅さんに、バレンタインチョコを渡したい。

特製の手作り「二八チョコ」を綺麗にラッピングして、下駄箱の前で渡したい。
そして梅さんに「つまりカカオ80%チョコってこと?」と
ほがらかに突っ込んで欲しい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:32:45 ID:1+CQ2KCg
おまいら梅さんに食い物あげ過ぎですwwww

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:44:43 ID:XT6aUXF8
梅さんに美味しいご飯を食べさせる為だけに、調理師免許を取得したい。


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:36:33 ID:tRi2GCU6
1年前はTVに出まくってたのになぁ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:17:00 ID:KCuaLqtm
梅さんは、ファンの夢の中に出まくっています。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:55:53 ID:bc3nZ61k
東京に出てから5年ぶりに田舎に帰りたい。

実家への田んぼ道を歩いていたら、ばったりと幼なじみの梅さんに出逢いたい。
『久しぶりだね。すっかり東京の人になっちゃった感じ』と寂しそうに話す梅さん。
都会で薄汚れた僕とは対照的に、昔のままの清らかな梅さんにドキドキしていると、
『昔は私の方が背が大きかったのに、追い抜かれちゃったね』と、微笑んだ。

『じゃあ私、これから神社の奉納神楽のお稽古があるから。いつまでこっちにいられるの?』
「…3日くらいかな」  『そう……また逢えるよね』
そう言って去って行く梅さんの背中を、愛おしく見つめていたい。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:20:01 ID:ZB/vhGJG
梅さんにこのスレを見せてあげたい。

ネタと妄想の入り乱れる書き込みを読んで、
↓こんな顔になった梅さんの写真をブログに載せたい。
(´・ω・`) ・・・


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:55:33 ID:Pa6f2aY6
梅さんに幸せになって欲しい。

梅さんがいつも心から笑えるように、心から安心出来るように
今日もお腹いっぱい食べさせてあげたい。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:55:29 ID:o19HRVo5
太りそうな体質の予感

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:47:53 ID:sZdE1kox
梅さん 食後は無脂肪の「プロバイオティクス・プレーンヨーグルト」を
一緒に食べましょうね。
ハチミツも秩父の道の駅で買ってきたから、採れたて甘々でおいしいよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:47:44 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:28:33 ID:GREF9+jM
まじキモイよみんな。
応援ありがとう(笑)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:35:25 ID:HMIWfvoz
謹慎解けたらTバックを穿きます

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:10:00 ID:V6B+q9oz
梅さんが冷え性にならないように、毛糸のパンツを夜なべして編んであげたい。

「もう中学生なのに、毛糸のパンツだなんて恥ずかしいよ〜」と不満そうな梅さんに
毛糸パンツの保温の素晴らしさを力説してあげたい。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:42:33 ID:ex7cOFjI
梅さんのトーストに、バターと蜂蜜を塗ってあげたい。

おかわりした2枚目には、イチゴジャムを塗ってあげたい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:39:01 ID:E+lWafX8
梅さんと一緒に、伝説のクマを探す旅へと出発したい。
カバンには、サンドイッチとシャケおにぎりとランプとナイフを詰め込みたい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:45 ID:F1AD2Ik2
梅さんといっしょに「バロス!」って言いたい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:03:46 ID:b+p1nK5S
梅さんと一緒に、「夢だけど、夢じゃなかった♪」と歌い踊りたい。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:21:32 ID:gL7i0qqK
梅さんと一緒に、「最後のチャンスだ!すり抜けながら、かっさらえ!」と叫びたい。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:53:00 ID:8i5vfDvZ
ハエみたいな飛行機に逆さづりになって燃え盛る城から
梅さんを救いたい。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:30:58 ID:LBUWrG8l
梅さんだと重量オーバーで墜落しちゃいます(><)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:00:31 ID:mLXFrSqa
梅さんに、「リュ梅さん・トエル・ウル・ラピュタ」の名前を継いで欲しい。


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:21:30 ID:3qFKFNlo
ある日、空から梅さんが降りてきても、支える自信がない………

だから今日から筋トレするよ梅さん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 17:35:57 ID:hsD/Mkja
梅さんと言えば、℃-uteの梅田えりか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:47:53 ID:ckFoeMwF
しらね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:14:15 ID:VTnoJJZ6
しらねと言えば、護衛艦

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:19:36 ID:ASo7Ishy
護衛艦と言えば、あさぎり♪

あさぎりと言えば、しらね♪ しらねと言ったら、護衛艦♪

梅さんと、護衛艦の名前当てクイズを歌い続けたい。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:59:59 ID:NOR45oCX
>>383
つ http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32050.jpg

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 21:07:31 ID:iqKeA5QN
>>386
梅さん可愛いよ梅さん
でも梅さんだって負けてないよ梅さん

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:25:55 ID:aRXkJmJy
>>386
気持ち悪い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:29:44 ID:m+KnF5wV
梅さん大好き!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:35:40 ID:g8H/iWwV
佐紀ちゃん大好き!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:45:25 ID:3QF4KMoW
こいつら、どこにでも湧いてくるな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:55:55 ID:o5E0h3C2

 ロリコンだもの
   しょうがないじゃない

    みつを



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:48:30 ID:6BdJk/oL
可愛い子なら誰でも大好き
こんばんは、KDD、KDDでございます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:53:55 ID:bTUkHWUa
つまり梅さんは可愛いから大好き!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:26:27 ID:TKunjFl1
梅さんに、金谷ホテルのブルーベリージャムを塗ったパンを食べさせてあげたい。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:22:28 ID:lrNdAxkM
梅さんと一緒に、公園でお弁当を食べたい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:00:16 ID:pJk5VFmm
梅さんと暇つぶしに、開店からスロットを打ちに行きたい。
『目押しって難しいyo〜;』と苦難の表情がまたとてもキュートな梅さんに、
スイカやチェリーの取りこぼしがどれだけ恥ずかしいものなのかを、
梅さんの台で停止している取りこぼし目を前にそっと教えてあげたい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 05:02:59 ID:C160GWAJ
梅さん・・・ああ梅さん・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 12:24:13 ID:PFHkOM9z
  __________
  \     \\Π  |
..   I ̄ ̄ ̄ ̄\Kコ |
..   l'⌒ヽ  '⌒ヽ\\.|
   |,'⌒ヽr'⌒ヽ く\ |
   | , ni n  }  ヽ レ⌒i
   |  c        6 j
   /    __     rー'
   ̄) ̄ ̄/ )    i     ____
  i⌒ヽ,_/_/    |   /
  ヽ          ノ  <  呼んだか?ひろし
   `'−-r     /      \_____

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:21:32 ID:e8/4olb0
ど根性梅さんも可愛いよ梅さん可愛いよ。



401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:07:38 ID:aG1iP/TR
相変わらず、ブログの更新ねーな(´・ω・`)
もうやる気無いのか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:39:16 ID:7zR7wBhf
そりゃあ事務所に止められてるんでしょ。
ブログも芸能活動に入るんだろうし。

梅さん今日は寒かったね梅さん でも車の中は暑くて困ったよ梅さん

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:57:31 ID:zvZ4QUaY
放課後放送局も当分干されるんだろうな
梅さんの肉声は春イベントまでお預けか


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:28:01 ID:POCo489I
「だろうな」じゃなくて干されてるだろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:05:30 ID:1SicPnF2
腰の動きがいやらしい梅さん。

http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls32129.gif

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:58:19 ID:aXe2tncG
痩せたな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:47:23 ID:7QodNZp4
>>405はグロ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:36:30 ID:A+LrbP3f
>>405
やっぱり日中の野外LIVEは、肌がハッキリ見えて素晴らしい。
Charmも、日中野外イベントをやって欲しいものだね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:02:51 ID:aDGrYrud
コタツでスヤスヤ眠っちゃった梅さんを、そっと抱えてお布団に入れてあげたい。

「むにゃむにゃ……朝ご飯まだぁ〜」
可愛い寝言を言う梅さんに、明日も美味しい朝ご飯を食べさせてあげたい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:17:54 ID:iJvh0zKk
ひな祭りには、着物を着た梅さんを祝ってあげたい。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:56:07 ID:39ESDmnj
早い復帰を願われてる梅さんに、浴衣の着付けを教えてあげたい。

左前になるのは殿方の右手が滑り込み易い為ということを、
目の前で山中姉妹で実践してみせてあげたい。
ついでにチィップの入れ方まで伝授してあげたい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 05:42:31 ID:advzXadK
今日は検尿提出日だから、朝一番のオシッコ採取を手伝ってあげたい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:52:07 ID:G9AkGYXS
>>411
へぇー。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 19:49:32 ID:ZMNQiJ3+
梅さんの為に、三つ編みの名人になりたい。
そして毎朝、梅さんを三つ編みにして、学校に送り出してあげたい。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 20:39:46 ID:TRjN/9xG
寝ている梅さんの手を持って俺のチンコを握らせてあげたい。
その後嬉しそうにする梅さんのほっぺにキスをしてあげたい。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:38:57 ID:pCbcohFW
毎週日曜日には、梅さんを運動公園へ連れて行ってあげたい。

まるで陸上選手のように、トラックを走り出す梅さんを
ハチミツレモンと紅茶を携えて、見守っていたい。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:46:59 ID:7Yi9yzeb
いいかげん諦めろおまえら
もう引退だよこのこは。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:48:38 ID:HYBtzMRw
>>416
一緒に走ろうよw

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 02:34:44 ID:2JLmcAzn
梅さんの部屋に侵入してお父さんに半殺しにされたい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:13:10 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 17:44:11 ID:9PbRn1jo
梅さんのために、学校に持って行く雑巾に、
可愛い梅のアップリケを縫い付けてあげたい。

そして三角巾には、可愛いトトロの刺繍を縫ってあげたい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:16:04 ID:wi9qs77m
なんちゅうキモイスレだww久々に吹いたわwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:57:23 ID:2JLmcAzn
梅さんのパンツにも象さんのプリントお願い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:18:39 ID:2sjgmUWe
梅さんの手袋に像さんのプリントを貼ってあげたい。

「そ〜うさん♪ぞ〜うさん♪お〜はなが長いのね♪そ〜よ母さんもな〜がいのよ〜♪」
と朝から歌い踊る梅さんを、なんとか早く学校に送り出してあげたい。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:33:37 ID:4XvqC2Wt
白い吐息で今にも凍えてしまいそうな梅さんに、こっそり煙草の箱を持たせてあげたい。

『え!私吸ってません!泣』と焦る梅さんに、
渡したのはココアシガレットだと教えてあげたい。ドッキリ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:01:46 ID:6tr5lTjB
梅さんの家のお風呂を拝借して知らずに入ってきた梅さんに
「ちょっと借りてるよ、ぼうや」と言いたい。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:46:44 ID:M8khf+F2
梅さんに「シャルルよ、もっと低くお飛び」と注意されたい。


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:10:18 ID:KnzxCCJ8
梅さんに「女は度胸だ!」と叫ばれたい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:44:57 ID:GCU8JSyy
梅さんと一緒に、森のクマさんを見つけに行きたい。

そしてクマさんに出逢ったら、白い貝殻の小さなイヤリングを落として
本当にクマさんが親切に届けてくれるのか実験したい。

そんな梅さんの可愛らしい疑問を、一つ一つ叶えてあげたい。


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 08:52:47 ID:QwmXJuOu
森でクマに遭遇したら普通に食い殺されるお
氏んだフリをしてもムリだお

と、現実を諭してあげたい

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:42:09 ID:BLZZrWMJ
森でクマさんに遭遇したところを梅さんに助けてもらいたい。
梅さんが素手で仕留めたクマさんを熊鍋にして美味しくいただきたい。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)