5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葉月あいちゃんを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:07:44 ID:IuNmciwc
語ろう
ttp://act-p.jp/srp/ai/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:34:34 ID:+WgoQH5o
かわいいよね
Sho-Boh Vol.3のDVDでオナヌートマラナス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:47:55 ID:vNPer1Zc
http://www.imouto.tv/new_sp/event_bishoujyo/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:07:53 ID:BNzKomts
ショーボーの最新号で知った
笑顔がむっちゃ可愛い子だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:11:55 ID:MgeWAY4Q
おぉ、スレが立ったか。>>1乙です。

>>2
オレモー。この子、スタイルいいよな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:38:08 ID:Oxli5L/Z
http://www.sr-pro.jp/talent/kids/hazuki-ai.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:40:35 ID:Oxli5L/Z
http://www.cs371.com/jrgakuen/?bid=745&cnt=4
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_04_01.jpg
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_04_03.jpg
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_04_08.jpg
http://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_04_10.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:49:43 ID:0oYDXDdY
みらのがまだかわいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:17:18 ID:k3AAjXJU
大好きなんだがスレ維持は難しいところだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:24:20 ID:X3ZkYRWW
>>7の放送の時はまだ望月あいだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:16:19 ID:ViqN/5qS
そっか名前かわったのか…
この番組はDVDに焼いて残してあるな。どこいったっけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:05:40 ID:HZR3PbdK
>>10
本名?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:20:47 ID:4DgN3nzK
とりあえず、9/24おいも屋イベントに向けてモチベーションあげていきましょう
…DVDは高いがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:57:40 ID:i82SLqAG
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 05:59:31 ID:SNe8gN8y
イベントの時間早く確定してくんないかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:26:09 ID:11RCUmnD
ボメtvにちょい出てた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:51:58 ID:hC5DubmI
イベントは15時から

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:40:16 ID:sNq+cwgP
新学期始まってブログ止まっちゃったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 03:13:41 ID:SasYXP0y
ttp://www.cs371.com/jrgakuen/?bid=745&cnt=5
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_01.jpg
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_02.jpg
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_08.jpg
ttp://www.cs371.com/img/program/idol/jrgakuen_05_10.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:18:36 ID:FCQ+ZU8c
>>19
なっつかしいなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:10:22 ID:c1SESgib
誕生日おめ!
あいあいしてるよあい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:35:15 ID:TexpWE+M
おめでとう!

って明後日は貢物持ってかなきゃならんのかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:06:49 ID:xn4Q6cj8
芋屋でDVDが24日限定3000円だって

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:15:22 ID:yKIDeesH
そういうことは先に言えと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:38:30 ID:UAikaNe5
おれは手ぶらで行くよ。
タレントにプレゼントはやらん主義なんでな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 18:12:50 ID:flnd4YyE
葉月あいタンがもらって嬉しいプレゼント、ベスト3

1位・オリジナルソングをその場で熱唱、歌のタイトルは「HAZUKI」
2位・たった今首を切り落としたばかりの新鮮な鶏、まだほのかに温かい
3位・暑い重いがたっぷり籠もった分厚いラブレター、途中で細かいダメ出しが入って最後は説教で締めくくられてる


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:21:55 ID:Q8vxJ9Kk
鶏じゃなくて豚な

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:36:30 ID:8uzR795n
たった今首を切り落としたばかりの新鮮な豚か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:22:02 ID:q4DFsnHL
>途中で細かいダメ出しが入って最後は説教で締めくくられ

それ普通にありがちw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:43:20 ID:wcOHnuba
いま秋葉駅ですれ違った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:48:07 ID:gH4UdZe1
あー具合悪くて寝込んでます
イベ行きたかったなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:12:20 ID:ZoBj3HXe
DVDを1枚買っただけで2ショットチェキに加え、
自分のカメラで2枚も撮らせてくれた
サービス良いな♪
いつもこうなら良いのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:27:34 ID:1gLmOnfw
今日のあいちゃんはどんな感じでしたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:08:00 ID:XwefLOPa
あいちゃんの絶対領域に(*´Д`;)ハァハァだったよ
あまり場数を踏んでない割には受け答えもしっかりしてたな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:36:54 ID:wcOHnuba
見た目中学生みたいだったけど動くとやっぱ小学生だな
服可愛かったけど透(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:13:01 ID:Tv/BBnOR
おいも屋ブログの写真見た。か、かわええ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:48:26 ID:K9Ipmikx
>>26因果の法則でおまえは来世鶏に生まれてくる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:27:13 ID:NDTeqyUg
豚の正座用クッションってのが売ってたけど
あいちゃん欲しがってくれるかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:00:49 ID:IWSjONmu
この子小5なのにスタイルいいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:43:36 ID:HgfKBM1r
髪切ったのか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:19:03 ID:55QoPlE6
葉月あいに改名したのは
「望月あい」だと風俗嬢ばっかりヒットするから?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:50:29 ID:PZ+Q/5Ek
顔云々よりカラダがエロイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:46:08 ID:RJtfuABl
久しぶりにDVD見てます…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:51:42 ID:qzJgqfMb
何度見てもレオタシーンで負ける
カメラが周りこむときにあいチャンの表情が一瞬曇るのがタマラソ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:21:14 ID:sKpI3uWD
moeccoに出てた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:27:13 ID:EEjWV3rT
土曜の昼に再放送してた「たけしの本当は怖い家庭の医学」に出ていなかった?
受験生役の子が似ていたような気がしたんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:33:26 ID:fljDG2t+
>>46
>>6

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:15:54 ID:sGa1Azpc
ぶたさんの絵がとてもかわいらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:48:29 ID:Q48/IpKk
>>45
レポよろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:06:23 ID:W9kRDmiy
Chu-BohDVD楽しみやな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:17:37 ID:usET4JJZ
こんどこそイベントは必ず行くぞ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:24:56 ID:iUpNf/bT
この子めっちゃ可愛いけど、ほんまに小5?
大人っぽいし、中3くらいに見える

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 07:01:37 ID:vVGksKBr
オトナっぽいつうか、賢そうだな。
前回のおいもイベにいけなかったのはもったいなかった。
子供っぽさを確認するチャンスだったのにぃ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:54:21 ID:yfU0QKfw
イベで見たけどしっかりしてはいたけどやっぱ子供だった
体操してるから体の成長早いのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:39:28 ID:WD22726M
12/22 葉月あい DVD 発売 . 海王社

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:52:34 ID:P+2uCyay
可愛いね
眉毛をもうちょっと細くすればもっと美人になるね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:55:03 ID:P+LBLeXx
そんなの18過ぎてからにしてくれよ
さして太くもないしマジ勘弁

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:32:31 ID:FCZVH+/t
あいちゃんぶたさん絵日記はほのぼのするね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:10:06 ID:Bs1FLUSt
あいチャンはあんまり頭の回転は良くないのか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:20:46 ID:yjpBhuwz
2006-11-19 13:00 開演で新宿ロフトプラスワンでトークイベントあるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:11:54 ID:Iqz5lbmO
東京かよ
関西こないかな〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:38:15 ID:By/bVHXz
  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:11:21 ID:qZhW4NIY
明日はちょっと無理。
DVDのイベントがあるだろうから
それまで我慢だなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:29:02 ID:tEMcncFC
ロフトプラスワン行った人います?
軽くでいいからレポして頂けると泣くほど感謝します

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:21:31 ID:BGkm8rNo
>>60 です。
告知した手前、私も行ってきたのでレポしますね。
私以外にレポできるひとがいなそうな悪寒・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:21:47 ID:BGkm8rNo
「美女んスクール」vol.1 というタイトルのイベントで、
これからの女優をプロデュースということで、
女優を目指す新人や無名の女の子たちがトークでアピールするという趣旨のようです。
司会は木原浩勝さんで、今回の出演者は、葉月あいちゃん、
葉月あいちゃんと同じ事務所の三橋紗絵さん、中村羽留香さん、
グラビアなどで活動中の水谷美都さん、堂満梨紗さん (この二人は同じ事務所らしい)
の 5名でした。
あいちゃんは最年少で、他の四人とはかなり歳が離れていました。

客の入りですが、どうも告知がうまくいってなかったらしく、
関係者を除くと出演者の数と同じか少ないくらいではないかという、
ウドー・ミュージック・フェスティバル状態でした・・・ orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:22:01 ID:BGkm8rNo
そんなこんなで、30分近く押して (13:00 でなくて 13:30 開演でしたね) 、
「今日は飲んでください」とのアナウンスで開演。
出演者入場のあと軽く挨拶。
あいちゃんは「11歳です。ピチピチです。」
(この台詞はこの後もイベント中に何度か言ってました)
普段ファンとの接する機会は DVD 発売イベントなど。
大きなお友達は?「大好きです。」

そして、プロジェクタに映した DVD の映像をバックに自己紹介。
趣味はブタさんグッズ集め。特技は新体操。
将来はホラー映画の女優さんになりたい。
(DVD の眼鏡を掛けたシーンが映ると) 実はリアル眼鏡っ子。今日はコンタクト。

女優を目指すきっかけは、
最初は 3歳でセーラームーンのミュージカルを観て
ミュージカルスターになりたいと思った。
当時はセーラープルートが好きで、今はセーラービーナス。
1年生の頃に今の事務所に入ったが、歌も踊りもダメなのでミュージカルスターは断念。
最初にやった仕事がホラー作品で、それからホラー女優がやりたいと思った。

次は特技の披露のコーナー。
新体操で習った DVD でもやっていた
Y字バランスと後ろに反らすの (ビールマンスピンみたいなやつ?) を披露。

堂満梨紗さん (Gカップらしい) が水着を披露すると、
横に並んで、胸を見てうらやましいと思う?の質問に、
「別にそんな無くても良いと思う。そんなにあってもしょうがない。」

水谷美都さんのフラフープの披露では、
何故か葉月あいちゃんもフラフープに挑戦。

前半の最後にトーク。
この五人の中で一番目指したいのは?
「三橋紗絵さんです。綺麗なところが良いです。」
ホラー女優の中で目指したいひとは?「特にない。自分?」
おばけをやりたい。主役の女の子を追い詰めるような役。
白塗りがしたい。一回やって凄い楽しかった。

以上で前半終了。

休憩中には客席にチラシを配りに回って来てくれました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:22:16 ID:BGkm8rNo
後半はまずエチュードということで、
お客さんの指定の設定の役になりきって演じるというコーナー。

あいちゃんは「先生」役。
まずは国語。
漢字の書き取り。客席も全員で「葉月」の漢字の書き方を学びました。

一番好きな授業は音楽だけど音楽を教えるのは無理ということで、
理科と社会はできるとのことなので、次は社会。
車の製造工程を、最初のデザインから最後の検査まで、丁寧に説明しました。

司会からの途中で客をいじるようにとの指令に、
「ハイ注目!」「黒板見ろ!」 (言い方がかわいらしかったです)
「そこの田中さん (仮名) 寝ちゃダメです。」
「タバコ吸わない。」 (コレが受けた)

あと、女教師っぽく (?) 眼鏡をクイクイッっと上げる仕草をしようとして、
「あっ、眼鏡が無い。」と言ってたのが私は個人的にツボでした。

そして告知コーナー。
「地獄少女 #6」 (NTV 2006-12-09 25:20-25:50)
二重人格の女の子で、階段から突き落とす役。
DVD 「あいのり」 (海王社) 。
「Sho→Boh」 (海王社) 。

最後は「美女んスクール」修了証の授与で、
約二時間半のイベントは終了。

イベント終了後は、 DVD or 生写真の購入者へのサイン会で、
「美女んスクール」限定 DVD ジャケットにサインをしてもらえました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:22:30 ID:BGkm8rNo
このイベントでは、葉月あいちゃんの素直でかわいい面がよく見れて良かったです。
客の動員数は残念なことになっていましたが、
木原浩勝さんの間髪を入れずに活を入れていく司会のおかげで
テンポも良く楽しいイベントだったと思います。
客席からも盛り上げてあげられれば良かったのですが、
引き籠もり系ヲタの私にはムリー。

といったところで、長々と済みませんが、以上で失礼します。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:05:05 ID:s9YMHuSG
レポ乙
告知遅すぎなんだよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:38:09 ID:QBhYBUkl
ドラマ出演情報☆
日本テレビ(関東ローカル)
「地獄少女」第6話に
出演します!!

放送日:12月9日(土)
深夜25:30〜26:00

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:37:41 ID:cD/ROeJ6
れぽありがとう
この子はかわいいね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:27:39 ID:blAhkA9O
レポ乙

いまだに生で見れてない…行きたかったよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:29:06 ID:blAhkA9O
そういや皆さんBibusのブログは見てます?

http://www.bi-bus.jp/index2.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:31:51 ID:LMJkhy++
本家と同じやん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:41:25 ID:BsX6g1Xp
直接コメント付けられればいいんだがなぁ…
何のための会員制だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:34:01 ID:D9XleTL4
なにげにボケキャラ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:32:09 ID:1fBGNV19
http://yuffie.jp/upload/files/1363.jpg

何のDVDでしょか?あいちゃんカワエエェェ・・(*´Д`)ハァハァ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:55:36 ID:l6L8qQdj
Sho-Bohじゃないかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:16:40 ID:LT/7bknc
(*_ _)ありがとー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:33:22 ID:WTSEUOlc
しょーぼー見たよ
あいちゃんかわいすぎ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:44:47 ID:lt0GeL7B
どなたか、しょーぼーうpして下さい!
開脚見て〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:00:59 ID:dLAWNmlE
買えカス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:28:47 ID:99hvL3dg
ちなみにDVDは前号だぞ
最新号は誌面だけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:50:57 ID:PG7uxyjH
最新号まだ買ってねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:42:26 ID:Ecl8owMy
しょーぼー4のあいちゃんの最後のページは天使みたいだ
キレイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:02:24 ID:aKlHoBOV
2007-01-08 11:00- DVD「あいのり」発売記念イベント@書泉ブックマート

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:24:53 ID:MPplpSwm
>>87
1/8はめちゃ忙しいんだよな…整理券早いの取り行くか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:06:05 ID:Om7JLYd1
地獄少女は今日だよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:24:08 ID:FEN9bmH9
>>89
サンクス!
完全に忘れてたけどあなたのおかげで思い出した

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:47:05 ID:dWy//Mub
あと45分でTVで見れる~ヽ('ー`)ノ~早く見たいなぁ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:39:51 ID:3lfslWRZ
見えた?!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:53 ID:ltKZWWTg
あいちゃんの出番終わりかな(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:55:38 ID:Jb9VTgvx
> ※二重人格の少女の一人マコ(小学生)役で出演します。

ネタバレだったか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:45 ID:1B7Axgpr
微妙な役だったな・・・
イベで会ったらなんて言ったらいいものか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:53:32 ID:cfJVWd2u
なんで微妙なの???

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:55:48 ID:cfJVWd2u
なんで微妙なの??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:20:23 ID:NtPrHDdv
あんな方法で来られたらこのスレの住人は簡単に殺されちゃうよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:06:58 ID:ezNQd7hS
オレもあいチャンにカテキョしたい
小学生レベルならなんとか教えられるはず

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:38:20 ID:tdk9aoUu
突き飛ばされてみたい〜(^^) 触れて 触れて

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:38:30 ID:oqDg19BL
ちゃんとお役目は果たしてたじゃないか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:16 ID:FdygIwHj
ここの人はあいちゃんのDVD買うの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:39:30 ID:qrX2ar5/
買わない奴は豚

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:43:43 ID:FdygIwHj
ぶたさんに失礼な

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:34:02 ID:Jw0MRiKY
このスレではブタは聖なる動物ですよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:49:54 ID:KsI8w7Ql
予約したよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:28:14 ID:VuGZ8+wf
整理券発売は土曜だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:44:01 ID:pHb3Akxl
整理券なくてもイベント当日でも大丈夫だろうか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:36:45 ID:9OGHBAVl
おそらく余裕

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:28:16 ID:9OGHBAVl
あれどこのツケメン?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:43:13 ID:qQuasI2W
DVD買ったよ。
すげぇかわいかった。自己紹介のときの小ビキニがよかった
チャプ14は顔しか映してないんだが肩紐からして
その小ビキニを着けてたはず。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:09:47 ID:2tKeNdeS
ブックマートってイベ商品は当日渡しか…待ちきれんな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:42 ID:cuMQ4386
>>112
あれ、どうにかして欲しいよね。握手するときには観た感想とか言いたいのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:42:46 ID:ukSryMiy
ムックは当日サインだから仕方ないけど
DVDは先渡しでいいじゃんね。

まぁでも書泉形式のイベントだと商品先渡し
しちゃうとイベント蹴る奴多そうだしなぁ。
待ち時間長すぎなんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:23:48 ID:1DNeNWOC
先払いだから問題ないと思うんだが
出足はやっぱたいして出てないね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:26:46 ID:QfrxJaMv
あいのり見たけどなんか屋外は画面が白っぽくて見にくいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:59 ID:cCQw2X3J
来年まで見れないのが辛い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:39:15 ID:bohtY/lC
せっかくスタイル良いんだからもう少し体をエロイアングルで撮ってほしかったな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:13:08 ID:Hw66uRGJ
撮りましたが事務所チェックでカットです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:20:53 ID:rtGj7ah4
そいつは残念だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:34:21 ID:VvX8yM4z
撮りましたがスタッフ専用です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:25:06 ID:gdnU8zud
今日の昼で24か。
予想通りの出足だな。いい子なんだがなぁ。

123 :( ̄□ ̄;)!!:2006/12/25(月) 06:30:16 ID:plVtoIBA
初気合い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:11:50 ID:EAz9x4pc
あいのりって白とび起こしてないか おれのが不良品なだけかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:07 ID:o0uDdbzk
>>124
Chu-Boh DVDの仕様です

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:48 ID:GDznunC5
l蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴髏蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:34 ID:upPlDL2B
体操服の下はどこへ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:37:21 ID:Qomls4VD
身長やスリーサイズ発表の時着てる面積の薄い水着が
本編では登場しないのな
アレで動き回ってくれたらいろいろと良かったのに・・・

つーかカットされたのかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:38:27 ID:BH9yTpwJ
桐嵯梨のチューボーDVDでも一番エロそうな水着が自己紹介チャプターだけだったな・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:13:42 ID:6A/j9489
>>121

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:42:42 ID:BNK2Pgww
スタッフ休みか?
削除されんね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:52:19 ID:JKz1/kSf
気持ち悪いのがいる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:17:48 ID:UFtxon4n
柔らかいアイチャン、水着でいいから縛りが見たい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:52:19 ID:W08IJ/UD
おっ、もうすぐイベントじゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:48 ID:YuBXHueG
チケあんま出てないよ…皆行ってくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:30:36 ID:HyEidGY6
宣伝あげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:48:00 ID:2LaeLQ1y
いよいよ明日だね。早く会いたいよ!
たくさん来て盛り上がるといいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:06:06 ID:z7IM/NWg
さすがに二周はできないなぁ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:38:53 ID:asdE6odm
何枚くらい出てました?
明日当日買おうと思ってるんですが。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:18:57 ID:FEAPi76z
40番くらいとの噂
Sho-Bohだけでも行けるんだから2周も余裕でそ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:13:41 ID:GXTiDOcx
おれらが2周するよりたくさんの人に来て欲しいんだが
なしてこんなに苦戦してるかな。

露出は地味でもかわいさでは全然負けてないはずなんだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:40:52 ID:KkyJYhX6
まあこのくらいの知名度だと20人とか最近は普通なんだよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:59 ID:INQs2yBa
50人以上いて盛況そうなので
2周せず安心して帰れます。かわいかったな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:24:32 ID:XOa6OytW
おつかれさま
俺はこういうイベントにはいけないチキン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:52:40 ID:9IuXleR2
豚食うのも好きなのか・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:29 ID:bBVnSpGn
アイちゃんの軟らかい体を思い切り厳しく縛ったdvdが見たい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:07 ID:jVq59OYO
77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 21:40:35 ID:bBVnSpGn
a

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 21:46:52 ID:bBVnSpGn
三花愛良に紐水着で、針金緊縛DVDを出してほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 21:53:02 ID:bBVnSpGn
泉明日香もTバック水着で、開脚高手小手や、
海老縛り、M字開脚縛りでDVDを出してほしい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 21:59:57 ID:bBVnSpGn
隊長の紐水着の開脚高手小手縛り画像が見たい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:03:29 ID:bBVnSpGn
アイちゃんの軟らかい体を思い切り厳しく縛ったdvdが見たい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:07:47 ID:bBVnSpGn
瑞希cの緊縛画像が見たい

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:09:35 ID:bBVnSpGn
小さい水着で厳しく縛られた画像が見たい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:12:00 ID:bBVnSpGn
眞由美c厳しく縛られて泣きじゃくってる画像が
見たい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:17:03 ID:bBVnSpGn
三木が友達に縛られて泣いてる画像が
見たい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 22:24:09 ID:bBVnSpGn
全部裸にして針金で縛り、ペンチ、針、バーナーで

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:52:00 ID:PtqZWXUL
すげえw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:03:37 ID:xE1Q1v4V
>>:bBVnSpGn
自分のチンコでも縛ってろ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:19:40 ID:0YWG7k0c
お早めに
http://www.u-16.net/index.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:33:51 ID:XIqgkbWH
よく喋る子だったな
会話苦手なオレには楽で良かったw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:56:24 ID:R28uO740
http://www.u-16.net/070108.htm

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:45:39 ID:8T5uit/g
正直制服がいまいち
私服の方が良かったな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:59:44 ID:/zjxVYcY
うっそ、めちゃかわいかったじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:35:08 ID:u/oVm42/
終わって出てきたあいちゃん超可愛かったよ!
私服すげーオシャレで!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:51:57 ID:fsiDwzTa
お年玉で新耳袋を買う小学生・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:05:18 ID:lv+LM/y5
こないだのイベントで相当影響受けたんでしょうかね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:11:00 ID:VJ5R5wiW
影響って??

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:25:33 ID:8+rd+ooE
この娘マジで可愛いしファ誌でも全然イケると思うんだけど、イマイチブレイクしないね。マネージメント下手か?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:02:55 ID:ycBWiKr8
>>159
明日香のせい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:03:40 ID:D43dkteL
明日香って小野?泉?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:12:18 ID:Cl8ixaWj
親御さんの意向か事務所の方針なんじゃないのかな。
あまり小学生のうちから派手にやらない、みたいな。

いちおDVDも出てるし、雑誌にも出てるし、ドラマだって
出てるんだし焦ることは無いかなと思えてきた。
いま一般マスコミに注目されたっていいことないしな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:53:15 ID:CUq6xLi4
>>158
こないだのロフトプラスワンのイベントの司会者の木原浩勝氏が「新耳袋」の作者なので、
そこで影響受けたのかなと。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:28:08 ID:qQ0AISUr
やっぱレオタ(フリル付き)での開脚が一番ですわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:51:22 ID:gHd3xnFw
浴衣にアップした髪もよかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:15:00 ID:hmAhq6BI
371に出てた

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:42:48 ID:5hwFJyD1
スタイルいいな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:51:00 ID:jEjSQfc+
もちろん女です。

www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:14:30 ID:sJQi0Fwt
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:34:30 ID:oSLLwe1g
あいちゃん

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)