5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャーム】加山しょうこ【キッズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:30:28 ID:xYgOL6Qa
加山しょうこちゃんの単独スレです

公式
http://www.charmkids.net/profile/37kayama_s/index.html

はてな
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B2%C3%BB%B3%A4%B7%A4%E7%A4%A6%A4%B3

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 09:58:18 ID:fVGzt27H
(´-`).。o(沈没…)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 20:34:52 ID:6UuvuY+1
何なんだー、おまいらはああああああああっ!
言いたいことがあるならハッキリと口に出して言えええええええっ!
まるでアリの大群を見て踏みつぶしたくなるような心境だ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:22:04 ID:NCxJTOxE
最近好きになって、おいも屋イベでさらに好きになった。なんか良い娘だなって感じ。でも芸能界ってそういう良い娘はなかなか成功しないよね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:23:51 ID:jNta4n5h
(´-`).。o(361とは良い友達になれそうだ…)


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 21:39:04 ID:xmkIxcmU
いもで初めて見たけど応援したくなった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:25:07 ID:NCxJTOxE
362 361だけど、わかってくれる奴がいて嬉しいよ。おいも屋で今度は松本あやかとかと一緒にイベあるみたいだから行きたいけど、微妙なんだよなぁ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:41:56 ID:fAWOYlpW
芋屋でのイベントってどんな事するの?
並んで握手してサイン貰って終わりてな流れ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:37:32 ID:Aw/2nbWj
その後スナップとチェキ。サインとチェキを受け取りつつ握手して終了。
サインと握手の時に話せる。
イベントの残り時間と、無理矢理しゃべり続ける強引さがあれば、結構いっぱい喋れる。
でもあまりしつこく喋ろうとするとうざいので程々に。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 19:56:11 ID:YiwJdC0a
>>366
そうなんだー。
メジャーなアイドルイベントより多く話せそうだけど、
頑張ってくださいしか言えないなたぶんw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:05:52 ID:f3+33q7j
しょうこcの日記はいいね^^

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:43:18 ID:tRi2GCU6
しょうこの日記の画像はポリゴンみたいでいいね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 18:15:09 ID:Os2r9o+q
367

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:51:32 ID:S39Fr6ql
ポリゴン カブト サイドン ジュゴン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:46:50 ID:w1dE1FPo
チャームキッズを見守るスレ その11
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1171122072/

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:31:59 ID:OnLDL9BA
(´-`).。oO(この子の勧めのDVD教えて欲しい……)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:58:07 ID:L5M13gfl
加山家のカレー食いたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:57:43 ID:eyMNjtQa
>>373
(´-`).。oO(これなんかどうだ・・・)
http://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-787.html

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:13:08 ID:k7VqAfKA
>>375
(´-`).。oO(す、素晴らしい…。エクササイズも気になるところだけどレビュー無かった…どうしよ…)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:20:54 ID:ckFoeMwF
エクササイズはいいのかも知れないが
期待が大きすぎた分、ガッカリ度も大きかった

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:59:49 ID:3V7QUz7F
あれ観てエクササイズをする奴なんていないのに、
無駄な説明が多すぎる。観ててじれったいんだよね。



(´-`).。oO(なんて思ったなあ)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:06:25 ID:k7VqAfKA
>>377-378
(´-`).。oO(ロデオボーイとか腰ベルトでぶるるんは期待しすぎては駄目って事?…)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 03:08:27 ID:r1lawGpA
オープニングでチラっとぷるぷる映像が流れたから
本編にも収録されてるもんだと思うじゃんねぇ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:42:42 ID:lssS8q14
開脚も期待するな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:48:48 ID:9aSuzvZu
一緒にお風呂入りたい。お姫様抱っこしたい。お互い裸になり互いを見つめながら時を忘れたい。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 22:45:40 ID:sgwU4Dtx
(´-`).。oO(それいいなあ・・・)


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:56:37 ID:4wCdGYxa
>>380
ぷるぷるが本編に無いならエクササイズはスルーしますw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:58 ID:TkMITJ2w
いもエクなら美少女学園の方がぬける

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 04:33:41 ID:cMf5rQe/



387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 16:00:43 ID:fTBGMd3V
しょうこが目の前でパジャマから普段着に着替え中。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:09:55 ID:CFjMifH+
シコA

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:51:19 ID:fTBGMd3V
しょうこがシコAしてくれる。最近ますます上手くなってきたな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:18:55 ID:TuXd6HUs
ID:fTBGMd3Vさん・・・酸素欠乏症にかかって・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:50:30 ID:fTBGMd3V
このコロニーは大丈夫。エクササイズは使えないですね。美少女学園の花柄ビキニ水色ビキニは最高。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:24:04 ID:cuXeSHgF
しょうこもあんなメガネかけるようじゃ終わってるな
これからは小島あんの時代だな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:12:37 ID:vdPGEG07
しょこたん登場初期はメガネっ娘だったのに最近あんまりかけてないな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:16:30 ID:RuygMGq/
http://www.u-16.net/070127_1.htm

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 12:14:49 ID:RSrDcpK9
【CharmKids】普天間みさき【オシャレ系モデル】
ttp://www2.2ch.net/2ch.html

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 16:22:19 ID:LAhH41gJ
しょうことのスキンシップもいい感じで進んできたし、全身リップを調教しようと思う。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:17:41 ID:bJFozvPl
>>396
死にくされ、この妄想野郎

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 20:15:10 ID:LAhH41gJ
↑(´Д`)↑妄想する時間も必要。美少女学園のしょうこは可愛い。

399 :397:2007/02/20(火) 20:37:16 ID:bJFozvPl
書き忘れた、しょうこは俺のもんだ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:04:07 ID:LAhH41gJ
ガウォークチェンジ!相手はイワノフ。 しょこたん可愛い。1位:加山しょうこ2位:白石さくら3位:高野直子 Noah10のしょうこも可愛いな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:51:41 ID:1cZaXXH+
本当にきもちわるい

402 :po:2007/02/21(水) 02:26:10 ID:76Mw4pIF
しょこのめがね?最近のめがね画像ある?

403 :po:2007/02/21(水) 02:27:35 ID:76Mw4pIF
しょこ曰く自分は皆が言うようにめがねに対して執着心や売りのためのものではないらしく、仕方ないからつけているそうだ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 05:04:30 ID:uophQZjT
(>.<)y-~気持ち悪い↑お互い様。仕事行く前に見るんじゃなかった。毎月支払い大変そうやな〜漏れは支払い携帯のみや(^.^)今日も1日仕事頑張りましょう。帰ったらしょこたんで一息。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:22:21 ID:2T8xyG5O
今時顔文字使う奴のほうが気持ち悪いよ・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:06:40 ID:FyYpAOV9
携帯で画像板に来る奴も気持ち悪いよ・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:14:24 ID:uophQZjT
カキコの時間から推測すると、いわゆるニートかな?ヤフオクでしょうこちゃんの生写真付き美少女学園ウォッチしてるけど入札ちょっと迷ってます。皆さんはAmazonで買ってるんですか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:14:43 ID:hc+mMDLb
ho


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)